X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5404【関ジュ禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001れあ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:18:56.730
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5403【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1663157542/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:20:39.410
>>1

Jr.出演番組

09/15 26:36 野田レーザーの逆算(基)
09/16 19:25 デカ盛りハンター(佐々木)
09/24 21:30 超多様性トークショーなれそめ(菅田)
10/01 21:30 超多様性トークショーなれそめ(中村嶺)

ドラマ(初回のみ)

10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)
10/13 23:59 さよならの向う側(髙橋優)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0004ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:26:27.570
れあたんスレ立てありがちゅショート1回まわしとくわ
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:28:25.990
れあおつおつ
チャームとらのはコンテストに着てるシルバー衣裳でハイのは赤黒の和柄のやつ?
0006ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:30:37.850
【雑誌】
9/29(木)「大学入試に勝つ! 2023年度版 展望と対策」
◇本髙克樹
>表紙&グラビア
>本髙克樹・川崎皇輝
>-アイドルが大学で学ぶということ

どういう采配なの
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:31:45.930
トラちゃんはタマムシで美はピンクのが良かったハイはチンドン屋
0008ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:31:46.410
美ちゃんのコスチュームチャーム大優勝じゃん🎀
0010ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:32:59.020
おジャ魔女ドレミのコスチュームチャームのほうがきゃわでした
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:33:03.370
コメント上に行く仕組みってどうなってるん?有利だよねあれ上にある子は
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:33:24.910
チャームはそもそもの衣装選びを間違えてる感じ?
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:33:52.400
侍の□△☆ってメンカラーみたいに決まってるの?
0016ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:34:54.220
ヲタク感が少なくて普段使いしやすい感じにしたのかなチャーム
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:35:37.110
チャームグループごとにかかってるコスト結構違いそうだお
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:40:18.220
>>17
ハイとエーは同じパーツ使えるから経済的ね
侍とりとるは貼る手間が面倒いね
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:40:58.110
ハイ 海賊
美  浴衣
侍  しまむら風私服
パク スーツ
A 制服
りる 部活
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:41:34.630
>>18
キューピー使って衣装とか着せてるひとの作品みたいで萎え
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:42:26.460
ズサビタン達はこれトラっぽいなって思うのかな
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:45:28.100
どこも島のアー写の衣裳だと思ったけど違うの?
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:45:40.120
パクだけわかりやすくピンク入れてくるのずるい!
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:46:21.080
ハイエーはフサフサ取れやすそうだし持ち運びに向かなそう
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:49:17.670
事務所のグッズに淡い期待を抱いたわいが間違っていました
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:50:24.660
こんなの買ったら次からもこれでいいと思われちまうぞ
0059ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:50:32.470
本当に事務所金がないのがわかる全ユニ手抜きチャームと格差がわかるグッズ背景
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:51:36.630
アイランドTVのアー写衣装なのはわかったけどどれもいいとこが手抜き
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:52:00.060
インパの色をころしすぎている
白黒写真はヒドイ
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:52:26.910
よく見るとトラのやつは3つパーツ貼付けしないといけないから
そこそこ手間賃かかってたわ
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:53:14.300
封筒セットはマジで事務所金無いんか?って思わされるグッズだお
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:53:20.330
ハイ美は制服アクスタいっぱいあるからもう出ないよ
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:53:35.250
衣装チャームまん丸
センス無いねぇ
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:54:53.790
>>77
コスチュームチャームもキャラクターをイメージして作りましたって感じの非公認グッズ感あるしね
0082ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:55:19.500
トラ担よかったね
人件費は一番かかってるらしいよ
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:55:58.080
>>82
撮影にスタッフ渡米してるからそこの時点でかかりすぎてるんよ
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:56:35.000
>>18
忍者が安直過ぎて泣けるしインパもせめて手の表現ほしかったな
ハイAぇのパーツ使いまわしだけどタッセルの原価は高い?
美は漠然としてるしSPリルだけがメンカラも入っててよく考えられてる
トラも侍も買うけどね
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:56:35.400
トラちゃん留学なんてしてないで早く稼いで!
お陰でみんなひもじいグッズ
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:56:53.110
トラわざわざLA行ったんだからアクスタも作りゃいいのに
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:57:40.830
ミシン外周だけのやつも人件費的にはコスパいいよね
spとか忍者とかは細かいミシン作業必要
トラのV字もめんどい
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:58:48.390
そういや塚ちゃんがグッズ売上げが少ないと儲からないって言ってた
0092ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:59:02.710
>>88
それ思ったお
衣装これ着てって持っていけばいいしなんで作らないんだろうね
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:59:23.630
裏面Johnnys' ISLAND STOREってロゴあったらどうしよう
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:00:56.730
>>92
照明ある撮影スタジオちゃんと借りないといけないからアクスタだけないんじゃない?
って思ったけどキムタク野外だったわ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:01:12.150
本当は作ってだけどハゲブザーのせいで封印された?
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:02:03.660
キムタク野外なの?わい室内であれ撮影してるの想像してさすトップアイドルって思ってたのに
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:03:25.270
火柱パイセンのアクスタ何回取り直したんだろうそれとも加工かな
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:04:12.550
コスチューム野球ボールくらいの直径らしくて草大きすぎない?
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:06:05.220
>>101
屋内かな?
あれわざわざもってきて撮影してるの想像するとおもしろ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:06:38.090
メンカララインストーン入ってるの可愛いおね
りるちゃんずるい
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:06:55.580
>>110
3〜4cmかと思ってたけど
そんなバカな
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:07:12.460
コスチュームチャーム、アイランドストアに飾ってるってツイ見た。わいも携帯に付けたいと思ったけどバカでかいなって思ったw
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:07:47.910
逆にこんなの街や会社や学校で他人に見られたらよけい恥ずかしやつ
0125ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:07:51.980
コスチュームチャーム画像みると5-6cmじゃない?
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:08:27.860
確かに下のヘッドホンの耳あてとあまりサイズ変わらんね
野球ボールサイズありえるわ
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:09:06.540
野球ボール並ならもうちょい細かい造形凝ってくれよ
0133ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:10:30.640
画像見たらヘッドホンの耳当よりちょい小さいくらいの大きさだもんね
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:11:52.720
ちょっとーピアスにして参戦しようと思ってたわいの計画が
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:12:49.260
オタの力作とかディズニーに見慣れすぎて相手がジャニといことを忘れていた民
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:13:16.260
大きなピアス付けてライブ行って耳が裂けたことあるからやめときな
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:13:29.510
ぬいなら西のデザインが可愛い
ちょっこりはすこらない
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:13:30.280
>>137
耳伸びてまう
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:14:00.710
マジで同人グッズの方がクオリティ高いんですけろ…
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:14:27.230
わいも大きいピアスつけてノリノリで踊ってたら千切れそうに痛くて外したから気をつけて
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:14:42.530
ヘッドホンの耳当て部分をチャームにして昔のリトグリのように首にかけて参戦
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:14:43.480
ディズニープリンセスのドレスチャームみたいなの想像してたのに
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:15:04.740
これより高い同人アクセサリーいっぱいあるわ
わい普通に使ってる
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:17:47.230
インパの装飾あんなショボかったけと見たけど全然別物になってて草ふざけんな
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:18:32.750
トラちゃんハニビの撮影の時にまとめて撮ったのかな〜。経費削減だな。
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:21:44.820
ツイ見るとコスチュームチャームホメホメなんだけど事務所調子乗りそうでこわい
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:22:23.480
>>170
おおその手があったか
スマホは目立つからヤダけどキーなら見られないから有りか
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:26:29.650
>>177
褒めてるの美とりるが4割ずつで残りがAぇって感じ
SPは嘆きしか見ない忍者はコメントほとんど見かけない
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:28:42.390
衣装アクスタのが100倍まし
0188ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:29:03.990
ハフはこのチャームについてなんてツイートしてんの?
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:31:26.040
トラちゃんLAで撮影めちゃくちゃいいじゃん
アクスタも出せばよかったのに
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:32:18.500
チャーム現場の時にトートバッグにつけるくらいしか用途が思いつかない
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:32:51.860
デザイン案採用されても公言したくないパターンね
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:34:25.450
トラ私服?
グッズで私服ってなかなかなくない?
0196ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:34:29.440
わいちゃん各ユニの大きめハンカチがほしいお
バックにつけたいお
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:35:11.800
>>177
ツイですぐケチつける人もどうかと思うけど何でもかんでも褒めるのも良くないよね
事務所もこれでいいんだって思っちゃいそう
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:36:21.760
>>196
別ジャンルでスカーフがグッズで出たことあるけど良かったお
ハンカチバッグにつけるのいいわね
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:36:37.070
チャームプラかと思ってたけど布なんだねうーん本物の生地なわけないしな
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:36:47.690
フサフサをAぇと共有されどう見ても美の方がまともなコスチュームチャームを見て沈黙を続けるハフなのであった
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:37:29.720
コスチュームチャーム10年くらい前のアニメイトに売ってそうだしコミケで全身アクシーズの女がつけてそう
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:38:10.120
>>185
グッズの紹介文
例えば四天王でもAぇが気合い入っててトラハイは手抜き
美は綺麗め並べてる
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:39:46.670
ダメもうモンスターボールにしか見えなくなってきた
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:40:14.690
コスチュームチャーム野球ボールサイズだって
でかくね?
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:42:14.410
ハイってガリさえいなければ王子様衣装も似合いそうなのに
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:45:50.890
>>203
的確で草
コミケで売ってる素人が作ったイメージチャームって感じ
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:46:07.990
今年のサマサポの衣装は王子衣装じゃないのかお
ハイはブルーだったからより王子風だったと思うけど
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:47:31.870
ハフって奇をてらった物がかっこいいと思ってる人の集まりだからこういうデザインになったわけで
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:48:53.430
こういうデザイン見るとやっぱり王道って強いな
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:49:00.450
ハイも王子様衣装着てるけど...少年たち入ってないの?
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:50:43.750
ハイが変なデザインのキーホルダーにされてるのが答えってコト…?
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:51:25.780
髪長めでクルクルさせてメイク濃いめでやればガリも王子似合うと思うお
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:53:15.640
コスチュームチャームについてはツイでも沈黙を続けるハフなのであった


0231ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:53:54.500
>>219
美のアー写の?
ハイ美詳しくないからアー写や先週少クラで浮所着てるの見て美だけの衣装とおもってた
なんでハイはアー写や少クラでそれ着ないの
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:54:46.380
ガリは和風かスッキリしてるシルエットの方が似合う気がするお
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:54:52.980
ハイは五騎の時にメンバー提案で作った衣装だから思い入れある衣装だよ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:57:27.290
>>231
デザインは似ててしたのズボンが黒だよ
少年たち最後に歌うとこでハイ美が着てる衣装
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:01:15.760
【ご予約受付中】
●HiHi Jets・美 少年
DVD 「Spring Paradise ~CRUSH THE FRONTLINE~」「Spring Paradise ~YOU & 美~」



ジャニーズアイランドストア オンライン限定にて販売!ご予約は10/14(金)23:59まで承ります。
※店舗でのご予約・販売はございません。
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:01:54.390
中段3つって商店街にあるお店でどれも1つ1000円で売ってそう
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:02:59.620
スプパラ締切延長にならないようにハフと美担はたくさん申し込みしなくちゃね
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:04:42.850
Happinessショート24時間

みじゅき10万
れあたん8.6万
影山7.8万
プロ7.2万
りゅが6.4万
和田くん4.4万
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:04:58.940
クリスマスイブに発売って最高のプレゼントやんハイ美担おめ!
0255ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:05:55.920
スプパラやったあああああああああああああああああああ
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:07:00.130
クリスマスイブ発売予定でしたがご好評につき新春発売になりました!
0262ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:08:06.710
れあたんとりゅがの差が綺麗に2.4なの草
マジで1時間に1000ずつ差ついてたんだ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:15.670
サマパラ円盤こいやー
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:49.400
簡単に円盤出すやん
売上出ないしデビューしなくていいな
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:10:13.740
作間のお知らせはグッズのことかと思ってた
スプパラ円盤のことなら「ちょこっと」も納得
0276ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:10:27.210
美ちゃん王冠被ってる写真も可愛いね
チャームも大勝利でスプパラ発売決定で人生薔薇色
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:11:14.270
81インスタの和田きゅんようやく1万いいねになったお
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:12:33.450
スプパラ円盤化してそのあとパクパラも出して売上実績作ってパクでぶの流れキタ
0284ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:12:48.210
メイキング舞台裏も楽しみ地方お泊まり初だもん
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:13:18.620
美ちゃんのコスチュームチャームきゃわよね1番好みかも
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:13:44.070
セクゾFC入ってドーム応募してた方がいい?
やっぱり外部ダンサーかな?
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:14:30.550
>>288
トラちゃんは未来のファンのためにって言って集めた賛成コンの集金あったから
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:14:34.610
恵まれすぎててデビューする前にヲタが減り続け飽きられてるのがハイ美
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:14:55.450
作ちゃんのねぇ今もだよが映像に残ったやったー!
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:38.250
サマパラもサマステも全部円盤化して売上戦争したらいいのに
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:40.290
ライブドキュメンタリーやったー
美の三方背BOXのデザインがめちゃくちゃ女の子チック
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:47.890
賛成コン円盤の時にトラちゃんデブ!って騒がれてたのが懐かしい
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:14.270
>>297
外国行って総出で宣伝しても特に変わらなかったりするから事務所としてのコンテンツに問題がある
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:05.790
>>302
デブしてからBlu-ray出してあげるから頑張って積めって事務所からのメッセージだよ
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:11.470
賛成コンの収益が留学費用になったのなら確かに未来のファンのために買ってなのかもしれない
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:59.920
YOU&美のロゴ
どこかで見た気がすると思ったらカップルストローだ
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:48.060
Jr.の円盤出るようになって嬉しい
これだけは感謝する
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:01.410
ハイとAぇのコスチュームチャーム似てるね草
兄弟みたい
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:18.930
事務所お金ないんだからたくさん買ってあげてね
0329ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:33.790
>>324
なんでオタクが回さないといけないわけ?
本人たちが母数獲得したら自ずと増えるでしょ
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:17.570
トラちゃんは単に自分達の運のなさだら一回国内デブ延期されてるよん時効だからペラらけど
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:22:32.240
オタがどんどん入れ替わって円盤買わない層増えたら事務所どうすんだろ
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:15.490
そんなに自分達の特権だと思ってた円盤が簡単にリリースされるようになったことが許せないのかお
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:15.660
>>348
デブ組のオタクは回れ右
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:31.030
>>352
釣り合わなすぎでは
売上差大変なことになるしハイ美Aぇ担激怒どころじゃないだろ
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:52.790
結局トラちゃんは日本とアメリカどっちで稼いでいく気なの
両方は無理だと思うけど
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:52.980
ハイは新幹線移動もメイキング撮ってたって貴重やんたのちみ
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:02.010
のえおじに唆されて賛成コン山積みしたけどデッドストックになってるトラ担ちゃんおこ
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:39.250
>>361
ハイ美は合同いやって言うからVSでトラとパクちゃんは掛け持ち化して収益狙えるから合同で丸く収まる
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:56.400
わい滝ならインパのためにくっつけるのハイだと思うんだおね
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:03.150
このあたおかインパ担スノかけもだからこんなに偉そうなんでしょ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:20.310
トラちゃんは既に帰ってくることを内通者が漏らしてるよ
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:26.070
>>368
インスタ毎日5千フォロー増えてたわりに全然ツベも再生回数変わらないしメルカリも大飽和で困ってるのよ
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:55.040
パクパラが爆売れしたらパクでぶあるお
特典にスノとかキスマイのバックのドキュメントつけたら売れる
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:59.630
>>366
たまーに帰ってきてこっちでも活動するって感じになる気がする
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:25.900
スプパラ円盤裏山~サマパラも円盤にしてほしい
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:36.760
今のDVD映像綺麗でビックリしてる。賛成魂めちゃくちゃ綺麗でBlu-rayかと思ったくらい
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:44.030
円盤で集金に文句言ってる人自担の円盤欲しいくないの?
トラちゃんみたいに未来のファンのために課金しろって言ってるんじゃないんだから嫌なら買わなきゃいいお
0405ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:15.620
内通者草
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:24.060
メルカリのジャニグッズはどこのGでも溜まって腐ってる
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:31.170
誰でもいいからもはやおじさんのハイ美がデビューできなくなれば最高だお
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:21.460
元太の髪の毛メッシュ入った時にバーターって騒がれてたけど結局アメリカ行きが決定したから時代劇出演のために維持してた黒髪が不要になっただけだったの忘れたの落ち着いて
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:30.800
>>409
ハイ美まだ若いから2026年でも普通にいけるんだよな
逆に四天王でもAぇはハイ美に先こされたら終わる
0422ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:32.360
>>415
ハイ美がデブして欲しいからってデマ流すのやめなよどのみちデブできないよAぇだよ
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:02.290
スプパラの話しにきたのにトラスレかと思ったわよ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:02.610
ハイちゃん担美ちゃん担しっかり買ってトラちゃんの生活資金作れよ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:10.360
>>414
Aぇは倉P管轄だから知らんけど侍はライブハウスで手売りしてほしい
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:13.530
トラ完全帰国はまずない
せっかくアメリカでの一歩踏み出したのにおさらばしたらもったいなさすぎる
日本一時帰国でコンサートしたりして拠点はアメリカがしっくりくる
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:21.970
サイモンにプロデュースお願いしてたぐらいだから滝プロデュースで何も決まってなさそう
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:23.100
アメリカだけじゃ生きていけないだろトラは
季節に一回とか半年に一度は帰ってくるとみた
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:44.980
完全同条件でハイ美どっちが上かハッキリするね
0446ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:33:56.670
>>433
事務所にとっては話題作りって最初から言ってたでしょ
ハゲブザーで海外デブはなくなったよ残念ながら
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:08.550
トラちゃんの輝かしいお強請りの主な歴史
グッズ買ってもらえないと来年作ってもらえないの!たすけて!
将来のファンにシェアする為に円盤いっぱい買って!
つべにコメいれて英語で書いて!
映画見て 俺は20回見たよ
インスタ100万登録者数がほしい!たすけて!
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:35:20.200
円盤売上で圧倒的に差がつけばセット売りなくなるかな
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:17.310
ハイ美がおじさんなら侍とインパと忍者兄組もおじさんになるね
0469ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:37.120
>>462
いわちたんが拾っていったから無理やな
パパマウントやであれ
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:36:44.770
ハイ美担ってやっぱり同時デビューは望んでない感じ?
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:28.820
>>470
わいはデビューできるなら何でもいいお
合体選抜以外だったら
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:37:41.430
>>461
普通に考えたらハイの方が売れるんだろうけど
美は初アリーナ円盤だから美担頑張るんじゃない
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:12.090
>>458
最新の「サイモンに僕たちのプロデュースするようお願いして!」が抜けてる
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:28.550
4月から22歳制度始まるのにそんなおじさんデビューあるのかな
22歳以下をJr.とするんじゃないの
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:41.140
>>436
各メンの母数無視するなら美
美担がぴっぴの言い付け通り3枚買うならハフは4枚買わないと勝てない
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:01.400
事務所は円盤発売に味をしめたかな
トドたちが買ったこのお金がトラの留学費に
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:39:45.030
普通にハイの方が売れそうだけどな
みじゅき担とか濃い人ばっかだし
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:12.320
サイモンは最初嫌な顔した方がプロデュースしたり絶賛度が高い気がする
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:09.830
日本に活動してるJr.に楽しい発表続いてるからトラ担が拗ねるのもわかるわー
そろそろ帰ってくるんだから頑張れ🥰
0500ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:13.550
正直言うと美がハイのバックみたいだったり添え物っぽかったり
そういう扱いの差を感じることが多いから合同絶対に嫌だお
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:29.510
3年後デブでもたいしょーくんまだ23歳だからおk
0512ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:50.320
ハイはフレジュ担も買うだろうから美担頑張らないと円盤売上差つけられそうね
0515ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:43:21.040
>>477
浮所
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:05.400
トラは客観的に見てここまで投資してAGTにも出て完全帰国はない
せっかくサイモンにすごく好きだと言ってもらえたのにもったいなすぎるし
しばらくは半々で活動していくのではないか
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:45.740
トラビスペインさんプロダクションあるっぽくない?
そこ所属したら
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:46.230
>>514
違うよハイ美はゆとたいと愉快な仲間たちって作りだよ

忘れたの?
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:28.290
ジャニヲタしかこないような映画で主役より主役じゃなくても印象に残る佳作に出た方がいい
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:45:52.150
>>524
ゴキの時はハイの記念すべき初単独なのにフレジュ担が先前ドセン
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:25.520
>>526
滝沢さんが気づいて欲しいのはパパだの言ってないで自分から俺に頭下げて事務所にそろそろ日本デブしたいってお願いしろってことでしょ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:48:50.250
そんなに降りたんならもうこわいもんないしとことんアメリカ挑戦するのでは
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:08.850
>>552
むしろ気に入らないと現地まで行ってアンチもするうるさい奴らが残ってるから逆だな
0559ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:51:29.900
ジャニはコネ(人脈)持ち大事にするからトラちゃんはアメリカで人脈作り頑張れ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:52:26.740
>>557
逆でしょ
意地でも日本に帰らないよ
おめおめと戻ってきたらヲタ失っただけで何も残らない
まだ2年はアメリカ挑戦するよ
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:14.730
勝ち馬のりと事務所に大事にされてないトラで一瞬来た人はすぐ消えた
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:15.080
自己顕示欲のために多ステしまくる大手って迷惑でしかないからね
0575ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:31.620
普通に考えて完全帰国だけはない
もったいないの極み
一時帰国ならある
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:40.460
パクちゃんデビューのためにトラ帰ってこないと
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:54:50.780
>>569
81見たことなくて今回自動再生で初めてあたまだけ見た
小さくてふとましかった
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:55:00.570
ハイ未解禁仕事いっぱい
美サマステ乱入衣装着て4曲
カリサクCM
24habitダンス
ゆうぴ秋ドラマ
みじゅきJR CM秋バージョン
ゆうぴ始球式
スプパラ円盤クリスマスプレゼント←NEW
0581ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:55:49.250
帰ることは帰るよ
それはわかる
けどそれでデビュー準備に帰ってきたと思うのは違うと思う
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:55:53.920
>>575
トラに帰ってきて欲しくないだけで草
トラちゃん帰ってきて新年早々デビュー準備に忙しいよ
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:56:09.660
トラのアメリカ挑戦応援してるからJr.卒業してタレント契約独立採算制で勝負してお
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:56:14.140
1993年4月にNHKで放送をスタートした同アニメ。初代・光GENJIから始まり最新のジャニーズJr.まで、さまざまなジャニーズグループが歌い継いでいる珠玉の応援ソング「勇気100%」を8曲(一部テレビサイズ含む)収録する。

オープニングテーマ曲「勇気100%」(全8曲※一部テレビサイズ含む)
光 GENJI、光 GENJI SUPER5、Ya-Ya-yah、Hey! Say! JUMP、NYC、Sexy Zone、ジュニア Boys、ジャニーズ Jr.
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:56:29.020
トラちゃん帰国準備の件は事務所関連で働いてる人がペラってるのでハイ美ちゃんは頑張って逃げ切ってください
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:57:05.730
【#はならじ】

#藤井直樹 さん(#ジャニーズJr. #美少年)バースデーインタビュー放送決定🎊

9/22(木)午前11時〜正午・NHK-FM(千葉県域)『花ラジちば』📻


なあくんオメ
千葉県が総力を挙げてなあくんを応援するよ
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:57:47.570
忍たまのアルバムYa−Ya−yah収録でやっと成仏できそう
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:58:46.300
>>580
おや
作間はしみずの目黒バーター
作間みじゅきクロサギバーターは
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:59:17.530
同時発売じゃないと盛り上がらないことを反省しろ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 12:59:51.580
トラちゃん一時帰国だと思いたい人ってなんなん?
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:00:18.020
一時帰国するとかやめてほしい
こっそり帰ってきて必要な手続きだけして戻って欲しい
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:01:05.280
トラちゃん帰ってきてもタキニ仕事インパで埋まってるお
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:01:14.160
侍ZeppがうちわOKなのウケる
そしてそれに対してビアイが侍はバンドなんだよ事務所クソってイキってるのがさらにウケる
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:01:47.070
>>601
いや美の初単独だからゴキと同様当然出る
ハイは便乗してラッキー
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:01:58.320
>>601
そもそも同時開催だおね?
ぴありは前半ハイ後半美みたいな感じで
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:02:00.630
留学しますって最低一年だお
一年以内だと短期留学って言えば良かったのに
0614ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:02:03.050
円盤10枚じゃ少ない?
大賞無ければ30枚くらいまでならいけるが
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:02:23.600
ペインさんとジェニファーの話だと一時帰国のニュアンス
0618ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:02:46.020
トラはふぉゆコース!!!!!
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:02:46.380
無期限留学って発表したのに一年もしないで帰国するならわざわざ無期限何て言わなくて良いと思った
最初から一年留学で良くない?
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:03:22.310
>>617
本人が大賞の結果気にしてるから頑張ってあげたいのよすまんな
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:04:22.130
のえるがAERAで年内帰国言ってたけど一時帰国じゃないとは言ってないからな
0627ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:04:31.900
>>622
横だけどわいのいた学校はそう呼んでたかな
まあ世間のイメじゃない?
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:04:59.360
なんで美だけで単独やらせてやらなかったんだお
普通に埋められるだろうに
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:05:59.380
デビューもプロデュースも決まってたらサイモンにプロデュースしてほしいなんて言わないだろ
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:06:15.900
無期限って期限決めてないってだけだから
いつかえってきても良い言い訳になるおね
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:06:58.520
>>631
サイモン以外のプロデュースだとヲタからサイモンが良かった本人たちもそれを望んでたってブーイング出かねない
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:07:44.510
客観的に見て拠点はアメリカでしょう
日本にはコンサートで一時帰国するスタンス
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:07:54.760
>>635
誰がブーイングするの?
トラ担ちゃんはデブ決まればそれで万々歳だからサイモンのこともすぐ忘れるよ
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:08:36.800
>>629
サマステオーラスの前日でさえ早朝からトモゲ撮影からの公演
2日間徹夜とか言ってたし単にスケジュール的にムリ
単にスケジュール
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:08:39.280
大賞に積むから円盤売れなくても言い訳できていいね
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:08:47.900
わい事務所の資金的にサイモンプロデュースでずっといけるわけないと思うからやめて欲しい
0643ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:09:14.040
これで大賞の順位悪くても円板積んだからって言い訳使えてよかったね
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:09:17.290
なんかトラ担渡米してからますます厄介になったわね
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:10:13.780
サイモンにさえプロデュースしてもらえたら売れるって信じるのすごよ
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:10:47.170
>>640
いやスプパラのことだお
ハイくっつけなくてもいけたよなと思って
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:11:02.080
>>647
言い訳が出来なくなると
数字悪くても推されるのは美だからって開き直るところまでがセットだお
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:11:07.750
インライ見たけどノエルだけサイモンと個別に会ってるよね
俺のことだけじゃなくてグループの空気感や下積みを経て頑張ってる姿がすごく好きだって言ってくれたってことを~って
こんな長い説明ちょっとの時間じゃ無理だし
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:11:33.850
去年は楽しかった気がする
ズコーも明るく出来たもん
0658ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:12:11.980
>>653
マリブでしょ
トラたちマリブ行ってたじゃんのえるだけハブ言われてた島
何で相談してくれなかったから相談できる場があったんだろうなとは思った
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:14:18.330
>>653
それ思った
メンバーもそうなんだって感じで聞いてるからのえる個人でサイモンと話してる
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:14:30.870
美はレコ会社決まってるって話は
何回出たら本当になるの?
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:14:52.150
脈アリだからこそプロデュースしてくれって言ったんでしょう
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:00.120
>>664
美担がいつまでもその嘘にすがってるの面白い
何年も前からレコ社決まってるなんてあるわけないのよ
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:06.080
>>653
本当に大事な話だったらサイモン側のエージェント同席してるし
確定するまで喋ったら訴訟モンだよあっち
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:16:08.690
ガイシはミヤギよりキャパ多いだのスプパラ単独でできただの
美担は毎度クチだけはデカい
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:17:19.070
トラがサイモンの名前出すやり方ってトラ担がずっとペインペイン言ってたのと同じ
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:17:22.180
美はそんなに母数いるならりゅがのショート回せば
24時間の再生数プロ以下じゃん
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:17:29.760
美ちゃん関係者席相当なお偉いさん揃いだったんじゃなかったっけ
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:18:52.970
>>670
キャパ多いは単なる事実だし美だけで単独出来たは言ってないよ
0684ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:19:48.940
>>669
そりゃまだ契約とかの段階じゃないと思うよ
フレンドリーに僕たちはこういうグループですってお話したくらいでしょ
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:20:12.390
お偉いさんてどこで判断してるの
スーツのおっさんはただのリーマンの可能性の方が高いと思うの
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:21:02.390
のえるの話で妄想まき散らして自分たちのクビしめてて草
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:21:34.890
>>685
アイドルのコンサートで関係者席のスーツのおっさんの群れはさすがに
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:23:21.510
ハフの美憎し草
その怒りで買わせる事務所の掌で踊らされてる
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:23:57.090
>>677
仮にハイが日程的にNGだとしてもパクと組まされてたと思うよ
裏方の人件費だけ考えても二組やったほうがコスパよし
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:24:12.410
トラちゃん次の予定がないのかな普通は次へ向かって切り替えてくでしょ
サイモンにだって次を見てて下さいって言えばいいし
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:25:42.350
母数や売上とかいいね再生数より事務所がどこを押したいかが大事
そんなの美を見れば分かるじゃん
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:26:35.560
トラ話とハイ美の喧嘩とクロストークおもろ
どっちも目の前に夢中でお互いにおんま興味無い
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:26:40.650
>>687
たくさんいるなら営業とか広報の担当者
偉い人はこない
ただしじゅりや役員がアテンドしてたら偉い人
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:26:49.510
いつも美優先じゃん
サマステにハイ出してサマパラに美出さないのが答え
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:26:51.410
トラはペキを立ち直らせてから帰国してね
わい病んでる子がいるのはしんどい
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:27:14.920
円盤出るスピードより新しい言い訳が増える方が早い美担
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:29:04.590
作間の解禁まだあ
まさかスプパラ円盤発売のこと
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:29:24.100
>>694
そういう普通レベルのことを美担は考えられないのよね美と美担だけで経済は回ってると勘違いしてる
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:29:59.850
EX出てないのにサマサポMステ出れたハイが推され
そやみはドラマまででてるし
0710ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:30:47.920
>>705
たぶん
作間にとってみんなに知らせたい嬉しくて大事なことだったんでしょうね
0718ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:33:02.090
「ついに!!」
美 少年、初のアリーナコンサートDVDの発売が決定しました。

え?????あ( ; ; )
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:34:35.340
ちょこっときゃわわ
重大発表
うきなす ニコラ
みじゅき 運転免許とりました
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:35:12.240
ハイ島は「予約はこちら」なのに美島はアドレス丸見えってなんで
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:35:18.850
今バトルしてる箱愛強いの浮所担とガリ担て感じする
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:35:40.480
トラ担いない時なんてなかったし数字降るかざして総攻撃だったお
最近やっとおとなしめだけど
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:37:16.390
3時まで寝ずに待ってた人仕事中に寝てないか
運転はやめとけよ
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:39:50.170
箱推しが多いほどデブが近いといわれてますしおすし
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:40:01.720
ガリ美しいたいしょうくうううんは定期的に現れる
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:41:13.470
>>743
オンリーがにじゅき担だけだと思ってるの?
表向き箱推しぶってる人だって自担さえデブ出来れば今の箱に拘らない人の方が多いよ
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:43:54.660
直リンは卑怯じゃないと美にお墨付きをもらいました
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:44:58.290
人の少ない午前4時に本音剥き出しの作間担もなかなかの逸材
他事務所なら15人分の演技仕事を作間1人に集めると熱弁
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:52.050
>>760
龍我インスタのいいねも和田きゅんの次に少ないし
直リンしても多分意味無い
0767ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:49:12.000
プロよりって言われるけどコメ欄的にもりゅがよりプロのが多いし
他担は上の方のコメしかみないならショート誘導に有利だと思う
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:52:23.230
現実を見なさい


トラ
ハイ


Aぇ

5グループ
侍以外を下剋上するのはまず無理
仮に侍を下剋上しハイ美を合同にしても

2023 トラ
2024 Aぇ
2025 ハイ美

3年はかかるしその間に大東のグループや忍者選抜がないとも限らない

2026 パク
30歳 30歳 29歳 29歳 28歳 26歳 26歳


大倉「アンビシャスは早めにデビューしてもらいたい」
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:52:40.850
事務所が金に困ってるならサマパラも円盤出るんじゃね
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:53:16.430
パクって去年からTDC2回もやってるんだからさすがに母数増えたよね?
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:53:18.980
>>773
そりゃ夏のセトリからは変えるだろ公演時間も違うし
西は年始また集合やってそれ円盤化じゃね
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:54:16.370
>>778
テキーラ!飲めないけど
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:55:19.390
>>781
ジャニエク中止ぽん文春からのおりあらBLで侍から降りたのがいるとか聞いたお
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:56:34.910
大倉「アンビシャスは早めにデビューしてもらいたい」

大倉「アンビシャスは早めにデビューしてもらいたい」

大倉「アンビシャスは早めにデビューしてもらいたい」

大倉「アンビシャスは早めにデビューしてもらいたい」

大倉「アンビシャスは早めにデビューしてもらいたい」

マジ?
0795ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:56:43.050
Happinessショート24時間

みじゅき10万
れあたん8.6万
影山7.8万
プロ7.2万
りゅが6.4万
和田くん4.4万
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:57:08.970
侍はぽんの文春がこれから響いてくるよ
ぽん自信がやったこととメンバーがよちよちした事で信用失ってる
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:57:57.400
>>794
これいつ言ってたの?
コピペ婆に聞いても無視されるんだけど捏造?
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:58:45.440
>>798
えー全然影響うけてなさそうじゃない?
ワイパーのがオタクにダメージでかかった気がする
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:58:55.760
タレントのくせにデビューの決定権まであるとかやばくね?
そら女回すわ
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:00:07.530
>>803
スキャンダルメンはみんなノーダメアピールするけど実際ノーダメだった試しないから現実は厳しいよ
林蓮音ばりに元が不人気なら別だけど
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:00:19.500
チンポンノーダメの人大賞や81再生数たのちみにしてるわ
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:00:51.010
>>803
声デカにお気持ち表明してる人ほど降りなくて
熱が冷めて去る時は案外静かに去るものよ
0813ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:01:51.310
アンビの尊先

楽→丈くん
太郎→リチャ
岡→櫻井翔
陸→有岡、小瀧
真弓→村上
陸斗→平野、大吾
リオン→ジーコ、山田
れお→岸、藤ヶ谷
一太→大橋
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:01:52.070
セット結構組んでたのでサマパラ映像化させないわけないはず
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:02:49.010
誰も降りてないわいの周りが珍しいだけ?
垢消しした人とかもいないし
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:04:31.590
スキャンダルはあとからじわじわと効いてくるよまじで
すぐは降りなくても知らない間にかけもちとか初めてそっちに流れていくから
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:04:57.830
元々あんまりファンいないから微動くらいでしょ
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:06:31.680
ガチのたにむ担だっているんだしアンビ担もいるでそ
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:08:25.160
類ともなんじゃね共演者食い二股路チューする奴がいいって神経
0829ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:09:03.470
長い目で見てみよ
半年位で変わったりするのかな
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:10:25.460
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:11:19.370
インパアンチ空気読めないし自演するし邪魔なんだよな
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:12:21.130
現実を見なさい


トラ
ハイ


Aぇ

5グループ
侍以外を下剋上するのはまず無理
仮に侍を下剋上しハイ美を合同にしても

2023 トラ
2024 Aぇ
2025 ハイ美

3年はかかるしその間に大東のグループや忍者選抜がないとも限らない

2026 パク
30歳 30歳 29歳 29歳 28歳 26歳 26歳


大倉「アンビシャスは早めにデビューしてもらいたい」
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:13:15.940
>>824
次なにかあった時も傷つかないように保険でもう1人の推しをスペアで作ったはすがそっちが本命になっちゃうパターンだよ
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:14:50.370
地味にコンビ担も打撃受けてるよ
今までだったらツイで騒がれてたような燃料投下されても今は数人が反応するだけだもん
0843ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:15:35.830
ぽんやらかしといてカマトトぶりっ子続けられるメンタルはいっそ尊敬する
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:17:42.840
ぽん見るとキモって思うようになったしアイドルのくせにデブなのが許さなくなった
侍に自担居るけど本気で耐えられなくなったら降りるかも
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:20:14.510
>>844
素朴な疑問なんだけど自担含むメンバーがぽんよしよし方向だったことはどう感じたの?
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:21:41.630
周りが活躍して露出あるのに無かったら羨ましくて辛いからしばらく離れようってなるわ
離れたら冷めてくだけ
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:21:47.040
スプパラの美ってバックなしだったっけ
なぜか記憶がすり替えられているんだが
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:23:54.240
いうてぽん毎週短歌出てドリボ単独ジャニ伝あってプロとの表紙きてるし侍比でも露出ある方
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:25:35.210
スノて何で売れた
ルックスはありえないから
パフォか面白さ
0862ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:26:06.830
現実を見なさい


トラ
ハイ


Aぇ

5グループ
侍以外を下剋上するのはまず無理
仮に侍を下剋上しハイ美を合同にしても

2023 トラ
2024 Aぇ
2025 ハイ美

3年はかかるしその間に大東のグループや忍者選抜がないとも限らない

2026 パク
30歳 30歳 29歳 29歳 28歳 26歳 26歳


大倉はアンビシャス絶賛売出し中
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:29:45.440
× 大倉はアンビシャス絶賛売出し中
〇 大倉はAぇ絶賛売出し中  りとるスパルタ中
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:30:55.700
りとは結果出さないと解散の可能性もある
西の方がちゃんとシビアだよ
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:30:57.770
あくまで仕事のつながりなのに傷舐め合ってなあなあにしたの幻滅したわ
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:30:57.930
東は資金をトラに使ってるけど西は育成に使える
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:31:07.680
スノって変な勢いがあったんだよ
あとわいは昨日スノCM2種見たよ
片方は不二家片方は何かわからなかったけど不二家じゃないはず
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:32:24.500
>>870危機感がないからはっぱかけられてるだけだよ
このままだと他の人が言うように西の美ちゃんだから
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:32:37.220
不二家は似合ってない
そんな似合わんとこしか来なかったのも謎
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:32:39.940
スノはつべが面白いって思う人が多かったのもヲタク増えた理由のひとつらしいよ
わいは好みじゃないから分からないけど
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:34:17.380
わい片方がぽんのコンビ厨だけど文春砲で余計に表で騒ぎづらくなったから鍵でやってるお
そういう人多いんじゃないかな
0888ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:34:21.060
ビオレは最初の年だけかな
あれも似合ってなかった
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:35:00.510
誰かが滑りそうになったら必ず誰かがフォローしにに行くみたいな
バラエティにおいて傍観者や他人任せな人がいないのがスノの良い所
知らんけど
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:35:52.230
西東じゃなくてタッキーのセンスに期待がもてにゃい
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:37:09.600
全員で椅子から転げ落ちてるのはすごいなと思う
今のJr.グループでそれできる所無い
0902ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:37:52.650
社長が嘘でもハイ美も解散する可能性あることを示唆して危機感持たせないといつまでも成長しない
0908ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:40:03.950
タキニ以外には甘々な社長は分かりやすい
ハイ美には成長して欲しいと思ってないんだよ
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:40:35.020
>>902
事務所はハイ美このままじゃデビューできないよって感じは出してる
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:41:27.210
>>910
今はまだデビュー出来ないってニュアンスでしか受け取ってなさそう
0913ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:41:29.450
タレントの頃から滝って頭良さそうではなかったおね
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:42:29.820
プロモつべでケーキやったあと非公式に雪だるま?のスノっぽいケーキだして
なんかお話し合いがあったのかCM決まった
ラジオからビオレがスポンサー降りたとき不二家がついた
ちなみにジャニおなじみのサーティワンも不二家系列
0917ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:42:33.160
>>910
ハイから危機感感じるけど美からは感じないお
1人鼓舞してるうきと藤井くんがやたら泣くくらいかなあ
0921ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:44:05.430
スポンサーとの相性ってあるおね
ローソンもずっとなにわ
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:45:35.510
バレーデビュー並のスケジュールならまだギリ間に合うお
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:45:45.560
滝にセンスがないからスタッフもコスチュームチャーム作っちゃうんだな
0927ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:45:59.850
はげのananで今年デビューを望んでくれてた人が多いのはわかってるけど俺らはそれ以上の挑戦(アメリカ進出)を今年にしたいなんちゃらかんちゃら
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:46:45.850
>>918
全部だよ
それに加えてハフは美憎しで美担もハフが苦手と来てる
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:46:52.200
今年デブするなら日本にいて知名度上げるほうが良かったのに
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:47:06.150
>>813
アンビの尊先に末様いないのが泣ける
Aえのリーダーでないん?
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:47:08.870
81のりゅが一人だけレベル下だし途中からだれてない?
伸び代あるかなこれ
0944ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:50:23.320
年内国内デビューはもうありえんでしょ
アメリカ行った意味が何もなくなる
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:50:57.050
美ちゃんさっさとデブしたらいいお
スパフル見て思ったお
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:51:14.710
>>934
ダンスに振り幅ないよねみじゅとかプロの表情の変化見てると特に
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:51:24.810
>>944
年内国内デブしなければアメリカ行った意味があることになるの?
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:52:15.050
>>930
外から見ると美もハイ憎しに見えるけど表現変えるが意味分からない
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:53:38.110
りゅがのショート伸びないのはわかるよ他と比べて中毒性ないから
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:53:48.270
ハフでも美担でも今の箱に満足してない人もいるからね
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:54:37.870
>>957
スレ消費遅いからまだ立てるの早いかと思って様子見してるんだけどすぐ立てた方がいい?
0966ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:55:48.340
>>952
どちらも相手が先に叩いてくるからやり返してるつもりなんでしょうね
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:56:29.430
わいダンス歴ないから81で全員トラレベルになれると思ったわ
歌わず踊るだけならみんな魅力マシマシ
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:57:04.030
>>960
分かってるなら人に任せろよって言いたい
見る目もプロデュース能力も自省して
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:57:07.190
>>955
ドタバタしてて1回見なら面白かったお
確かに中毒性はない繰り返し見るスキルでもないし
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:59:16.440
最初から全員にやらせてたらさすトラ出来たかも
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:59:34.480
ハイエースだのハインパだのハイ美だのどんだけハイなんや
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 14:59:39.100
わいショートみて初めてプロに落ち掛けてる
ザアイドルでいいお
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:00:38.460
わいもプロとれあたんのショートがきゃわですこ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:00:40.540
もっと上目指そうよジャニは閉じコンになっちゃったからしゃーないけど
嘘でもスターめざそ?
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:01:10.030
みんな楽しそうだったからそれがいちばん良かった
0988ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:01:14.340
お辞儀のタイミングがズレただけなのにそこ切り取られて叩かれるのスノストデビュー時期も良くあったよね懐かしい
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:01:47.150
もう身近な雰囲気イケメンっていうノリにだから
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:03:23.700
トラいるうちに全Gシャッフルでやって「さすトラ」しとけば寅年でぶできたかもね
0999ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:04:11.680
荒らしがいるので次スレは少し時間置いてから立てます
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 15:04:15.810
まだ歌やバラ力やトークや演技力やビジュアルも磨かなあかんしダンスは及第点ならいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況