X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5403【関ジュ禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:22.600
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5402【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1663132018/
0002ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:56.270
>>1

Jr.出演番組

09/15 26:36 野田レーザーの逆算(基)
09/16 19:25 デカ盛りハンター(佐々木)
09/24 21:30 超多様性トークショーなれそめ(菅田)
10/01 21:30 超多様性トークショーなれそめ(中村嶺)

ドラマ(初回のみ)

10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)
10/13 23:59 さよならの向う側(髙橋優)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:49.080
韓国嫌いがKポハマった時の手のひら返しとタキニ嫌いがインパにはまったときの手のひら返し具合似てる
0007ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:16.240
番組表は更新しなくていいから新スレごとに貼って欲しい🙏🙏🙏🙏🙏
0011ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:17:52.940
太川さんチーム今回こそは勝ってほしい
この番組の河合さんは意地悪で好きになれん
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:19:29.980
>>1

Jr.出演番組

09/15 26:36 野田レーザーの逆算(基)
09/16 19:25 デカ盛りハンター(佐々木)
09/24 21:30 超多様性トークショーなれそめ(菅田)
10/01 21:30 超多様性トークショーなれそめ(中村嶺)
10/12 19:00 ミラクル9 2時間SP(影山)

ドラマ(初回のみ)

10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)
10/13 23:59 さよならの向う側(髙橋優)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0017ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:48.690
郁人は空気読まずに勝ちすぎなんよ
たまには先輩に勝利を譲りなさい
0020ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:45.480
みんなはもう今日の「プラス八一チャンネル」のショウトむぅ~びぃ~見た?
0021ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:46.280
>>16
いつもの昔の名前出したがりの人だよ
あまりにも続くようだったらNGした方がいい
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:54.310
今からはまってるローソンカヌレいただきまーーす
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:24.250
太川って昔の人なの?
今まさにテレビやってるんやけど
0024ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:30.870
番組表みてふと心配になったんで調べてみたら
たいこー9/13から復帰してるんだね良かった良かった
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:48.280
大光金曜の蒲田ドカ食い出るよね
食べすぎてお腹いっぱいになったかな?
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:00.560
河合で番組表どれかわかったけどあのちゃんしかしらん
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:56.530
太川さんは逆にバス旅でしか見ない
でもあの番組結構人気だからテレビよく見る人は太川さんに現役感持ってると思う
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:05.260
ドルオタのスレだからしょうがないけど
アイドルの一般知名度を過大評価しすぎだ
0034ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:38.250
蒲田ドカ食いって!もう字面だけで安いクソ中華とかの店出てくるんだろうなとお腹いっぱいになったわ
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:23.840
作間が明日ちょこっと嬉しいお知らせがあるって漏らしてるよ
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:02.840
スプパラ円盤まだですか
スプパラ円盤はちょこっといいお知らせの部類に入りますか
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:49.800
作間がちょこっとなんてわざわざ言うのはかなり嬉しいやつ
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:52.970
たいしょうくんのドヤ顔マラカス見たいお><
めちゃドヤ顔でイケイケで上着を羽織ってカメラに向かって歩いてくるあのシーン最高なんだわ
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:39:53.600
「ちょこっと嬉しい」って大きな仕事だったら失礼よね
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:59.840
どんな仕事でもちょこっと扱いは失礼
たぶんプライベートの話でしょ
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:41:04.350
チョコとちょこっとかけててチョコボール絡みと予想しとくわね
0068ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:24.810
>>58
まだ十代なので買えません
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:33.410
ドラマ仕事をちょこっと呼ばわりしてたらヤバいわ
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:44:54.920
作間が「ちょこっと嬉しいお知らせ」と言う時はだいたい競馬で当てた時
それ以外で作間がオタクに何か報告することはまずない
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:46:56.930
>>70
わい身長高くていつもこんな感じだったから見てて辛くなる
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:47:31.560
まあ今の地上波ドラマはゴールデン以外だったらちょこっと程度で正解かもしれない
そんくらい影響力も収入もショボい
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:49:31.140
>>1

Jr.出演番組

09/15 26:36 野田レーザーの逆算(基)
09/16 19:25 デカ盛りハンター(佐々木)
09/24 21:30 超多様性トークショーなれそめ(菅田)
10/01 21:30 超多様性トークショーなれそめ(中村嶺)
10/12 19:00 くりぃむクイズミラクル9(影山)

ドラマ(初回のみ)

10/10 22:45 つまらない住宅地のすべての家(岸)
10/13 23:59 さよならの向う側(髙橋優)
10/25 25:59 ぴーすおぶけーき(基)
10/28 23:15 最初はパー(基)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
0086ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:55:33.670
太川チーム
4勝3敗2分で勝ち越し

河合郁人「あ゙ーー!!悔しいなぁー!!!」
0088ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:56:01.050
ネタバレすんなドクズ
覗くんじゃなかったムカつく
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:33.330
2022年9月14日放送
ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 陣取り合戦第9弾in富士山麓

太川チーム vs 河合チーム

TVer・Paraviで配信中
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:57:48.410
他のスレ書けなくなった奴が居座ってるんだろう
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:58:38.860
昔からこうだったか
そしてわいが変わったんかなるほど
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:00:58.600
今の関東Jr.人気無視して横一列にゴリ推ししすぎ
特別感がなくなったしもう伸びない
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:01:32.020
昔話含むイタチの全て
食べ物気象以外の雑談
一般のゴシップネタ
腐ネタ

最近一気に増えた
0115ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:04.380
24がなければ三宅婆が来ることもなかったし出ない方が良かった
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:58.160
その前から3780もマウンドもねぇ侍っても通じなくなってたしいつメンが入れ替わってる
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:16:11.390
総合民が減っただけなのかヲタク自体が減ったのか
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:21:37.320
前スレでトラショートのオススメ聞いたトドです
教えてくれた優しいトドありがちゅ
真正トラ担のオススメも待ってます

トラもそれぞれ結構得意なジャンル違うのねってのがショートちょっと見た感想
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:29.450
最近NG登録するワードが増えててあぼーんばっかり
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:25:16.510
>>127
トラちゃん個人が一番自信持ってるショートは多分トラのインスタのハイライトでそれぞれが貼ってるやつだと思うお
よかったら見てみてあげてね
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:15.530
わいショートじゃないけどサクラ咲ケ2番のそれぞれが過去にやったやつをフューチャーする振りは良かったと思う
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:25.840
>>112
去年の夏に81始まったあたりから81に便乗して昔の話する奴目立ち始めた
0137ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:28:20.440
>>133
その辺ならまだ可愛い
こないだは100年以上前に生まれた映画スターの話してた
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:07.290
ちょ
わい今初めて先週の少クラ見てるんだけど大東くんすごい抜擢やったんやねオロロキ
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:10.730
遡らないから100年以上前に生まれた映画スターには草
チャップリンかよ
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:54.100
わいは三宅担きらいじゃないお
三宅裕司はティアラだって教えてくれたし
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:28.170
歴史上の人物の話は普通じゃないの
そろそろヒロムだって100年以上前に生まれた人物になるんだし
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:28.680
>>140
あれトラが81スタジオとかTシャツとかスゴく喜んでて
今見るとなんか切ないね
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:33.220
>>150
トラ担のおすすめじゃなくてトラちゃん自身のおすすめになっちゃったけどごめんね
インスタからリンク飛べるから見てあげてくらさい
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:41.300
三宅担もあおい担も有益な情報たまに投下するから侮れん
あおい輝彦がジャニーズ命名者だって初めて知った
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:49.930
>>139
マジでスマ婆は60代中心アラシック50代中心
そんな更年期過ぎた婆さんたちがJrに降りた振りして板のあちこちで粗相してるんだよ
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:58.020
わいは三宅と聞いたら健じゃなくて裕司を連想する脳になってしまったお
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:30.270
>>152
降りちゃったから81を譲る件に感じては何も思わないけどあの頃が1番良かった
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:37.790
Jr.との絡み見て降りてきてる空気の読めないv6婆もチラホラ見る
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:25.340
ラジコ聞いたらマジで三宅裕司がキンプリネタやってて笑った
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:30.100
90台って嘘でしょ
もう寝たきりじゃん嘘つきなの海老担て
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:51.210
つまりおっさんの武勇伝みたいなノリでおばさんが元担の自慢してるってこと?
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:03.640
わいが最近学んだ知識

三宅裕司はオスティアラ
あおい輝彦はジャニーズの名付けの親
井ノ原快彦はアド街MC就任で峰竜太オタから嫌われた
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:19.530
元担ならまだいいけどその頃の時事ネタとか話してくるじゃん
いやよねシンプルに
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:11.970
>>165
えびのラジオで紹介してたんよ
うちのおじいちゃんは90代でえびFC入ろうとしてるけど「誰か一人だけ推しにするなんて無理」って悩んでるって
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:57.700
のえおじ70代か80代いなかったっけ?
元東担のおばあさま
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:52.250
のえるはなんかえらい達筆のファンレターもらったとかでその人がおばあちゃんだったみたいなのいってたような
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:52:56.960
横原が島動画で「あなたもおばさんになるし俺もおじさんになるけどそれでも一緒だといいね」って言ってて泣いた
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:53:44.660
昭和60年以前は解りません
はっきり書いておいてみる
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:06.870
もう人生も終わりに近づいてる60overばあさんが
孫世代のJr.を品定めして叩いたりエロい妄想するなんて人間として底辺
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:42.840
>>177
一緒に歳を重ねて行きたい自分がおじさんになってもずっと応援してくださいって言わなきゃ
ファンがおばさんになることは言わんでよろしい
0184ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:56:54.990
失礼な
あたしゃまだ20
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:57:03.300
普通に80代90代のJrオタはいると思う
特にガリさんはお年寄りと幼児からは人気のイメージ
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:58:18.040
>>183
横原はそういうアイドルじゃない
まず「君達はおばさんになります」と告げるアイドル
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 22:59:01.880
10代Jrから見たら40も50も60も同じようなもんだろな
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:10.630
わいうちのおばあちゃんがぽんすこってるってツイート見たことあるお
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:11.690
作間は木10のドラマバーターってペラったらしいね
0203ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:32.010
ガリさんはクリーナーズで町内の清掃してたから好感度高い
基本高齢者は町内の掃除してる若者好きだから
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:03:59.140
ガリさんそろそろ20歳の誕生日じゃん
10代だからガリさん好きだったオタクは精神大丈夫かな?
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:07.550
>>206
リア充そのものって感じのそういう人がジャニオタになるのかな
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:18.330
ガリって「若いのにすごいね」が無くなったらどうするんだろ
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:10:16.300
ガリさんが島に10代最後の動画上げてる
2時間前に投稿されたばかりなのにもう4,708いいねいってる
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:11:45.010
数字出してマウンドとるのってみじゅき担だけかと思ってた
ガリ担もなんだね
0220ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:54.420
Jr.で一番人気なのはガリだって言い張ってるガリ担の知り合いいる
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:12.050
1番人気がガリなわけないけどスノからたくさん降りてるのはまじで感じる
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:15.920
ハイにはいつもおいしい個人仕事がきていいよな
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:35.420
美はおいしい箱仕事は来るんだけど個人仕事はいまいち
0235ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:20:23.800
468 ユーは名無しネ sage 2022/09/14(水) 10:48:15.08 0
「お江戸BL物語 恋心でござる!」(全8回)

◆犰次(きゅうじ)
  ・・・・・・ 猪狩蒼弥(HiHi Jets)
 表の顔は寺子屋の教師、裏の顔は闇の殺し屋。町中の娘たちから慕われている。

◆弥平(やへい)
  ・・・・・・ 矢花黎(7 MEN 侍)
 江戸北町奉行の岡っ引き。貧乏人。酒を飲むとすぐ酔っ払ってしまう。

◆磯吉(いそきち)
  ・・・・・・ 川﨑皇輝(少年忍者)
 江戸北町奉行のエリート組。正論ばかり言うのでお偉方に疎んじられている。
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:32.840
ガリバナプロのBLドラマとか特殊性癖すぎるのよ
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:22.420
バナブログにある高校時代の友達のタケとしーくんって末武としおんだよね
0243ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:35.420
たいしょうくんちょこっとバーターないのかな???
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:56.250
>>195
おばさん以外の何者でもないと思うけど
10代の子からしたら20代半ば~後半もおばさんじゃないかお
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:25:54.390
バナ相関図一般人の友だち紹介って聞いたから見なかったのにブログでも地元話してるから知っちゃったじゃん
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:27:27.910
女性は25ぐらいから加齢の特徴が外見に出始めるからおばさんであってるお
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:28:45.820
わい若者ぶってるおっさんより自分の事おじさんだよって言うイケおじがすこ
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:28:59.300
『相棒season21』水谷豊、寺脇康文に続き鈴木砂羽も復帰決定!

絶対復帰できない人いますね…
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:29:06.380
ガリを美しいって言ってるのも腐女だね
腐脳の妄想の世界ではどんな醜いブスも美人になるし
実物のブスを見ても美形の霞がかかるらしい
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:29:06.650
おなすとたいしょうくんはバーターでドラマ出てたおね
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:29:45.340
45歳ぐらいのワイの上司スタイルが良いだけで若々しく見える
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:32:40.940
ハイ美デビュー発表はテレ朝で
スーパーJチャンネルのエンディングで発表してもらおう
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:33:34.530
>>270
20代後半は見た目に子供っぽさが無くなるってことだから悪いことではないお
その方が綺麗って思う人もいっぱいいるお
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:33:49.230
バナ最近着物gif流れてきたけどお江戸の仕事だったんか
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:34:26.220
3クール連続ドラマバーターゆとたいガリ推されでしょ
0288ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:36:36.470
老けれるだけマシじゃん
わいの姉13歳で亡くなったお
0289ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:04.690
若いデビューがやはり正義
でも早すぎるとデビュー後退所率も高いよね
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:39:08.140
>>289
キスマイのデブ時ぐらいの年齢がちょうどいいんじゃないの
誰も脱退もお休みもしてないし
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:01.340
>>268
おなすではなくて若くて背の高いかっこええ刑事がちょい役でいたんだけど誰かのバーターだったのかなぁ相関図みてもいないんだよね
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:41:14.780
デビューしてしまえば脱退してもJr.に戻るわけじゃないから
やっぱ若くしてデビューしたもん勝ち
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:34.620
今でぶできたとして
20年後の芸能界って生き残れてたとしてもどうなってんだろなあ
0298ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:48.780
自分に合った箱じゃなかったら不幸なのよ
山Pみたいに
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:28.520
今日の忍者面白かったな
普段見ないけどさ青木くん可愛いし
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:43:48.430
若過ぎのデブは最初はちやほやされたのがそれなりに大人になって常識とかスキルで周りから置いていかれて何も無くなるパターンになりかねないのがね
消耗品扱いならいいけど
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:50.540
10年ならそんなに変わらんと思うけど20年後のテレビて全然想像できん
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:58.540
脱退続きで埋めらない先輩GはJr.加入させたら活性化すると思うんだけどな
0310ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:30.010
>>304
ワントップだったからサポートするメンバーが何人かいればなんとかなるお
0311ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:47:43.760
山Pとコヤシゲとかに格差ありすぎたし
内亮カケモでどっちかの仕事してるとどっちか出来ないしいがみ合い
こんなの箱じゃない
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:21.280
>>309
ラウールと並んだとき身長そんなに変わらなかったけど…ほんとに179ですか
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:32.890
>>303
芸能人の需要は減ってオタクはバーチャル系にもっと流れてると思う
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:49:23.030
>>308
セクゾからマリが抜けたら追加メンバー3人くらい入れて7人組にしたらいい
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:13.450
>>308
なんでそんな出来上がってさらに壊れた所に入れなきゃいけないんだよ
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:19.950
>>311
山下がリーダーシップのあるタイプで格下メンバーが立場を弁えてサポートできるタイプだったら成り立ったと思うお
どっちも違ったからあんなことに
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:24.010
>>320
デブ出来ずに退所するよりよくない?
無駄にデブ組増やさずに済むし
0327ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:30.100
何年も経ったデビュー組に加入とか末代まで呪われそう
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:53:37.890
今から10年後って60代もほぼテレビ見ない世代になるんだろ
ヤバいってもんじゃない
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:16.840
>>320
加入メンを先輩が面倒みて育成してるところ(形だけでも)見せたら落ちるオタクいると思うんだおね
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:54:34.760
>>313
チビにシークレットブーツ履かせないのかな
今8cm位矯正できるんじゃなかったっけ
0332ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:55:16.070
テレビは見るだけ時間の無駄すぎるもん
今や局ごとに違いとかないし
0335ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:56:31.130
CMない配信になれるとドラマでいいところでCM入るのが耐えられなくてテレビで見なくなった
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:14.890
カツンとかセクゾとかジュニア入れてリスタートさせたら面白そうだけど
自担にはサプライズでデビュー発表のアノ感動を味わわせてあげたい
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:59:41.060
関西圏ではおじさんよりおっちゃんがいいみたいにおばさんは結構トゲあるかもねババアでいいよ
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:03.780
Dr.コトーの映画とかスラムダンクの映画とか今年の冬どうなってんの
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:11.110
26時まで起きとくわ
作間のが発表されるらしいから
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:23.940
作間ドラマじゃないから
ズコーの準備しとけ
ワイは寝ます
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:04:18.880
れあたん12時間経過時点で影山上回ったよ
れあ5.5
影山5.3
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:00.990
ハリウッドも実写化や人気作品のリメイクだらけやん
世界的な流れよ
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:49.870
コトーの新作の噂出てた頃は新キャストでやると思ってたのに前のキャスト集合しててビックリした
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:45.360
ハリウッドはポリコレ路線が完全にコケたから焦ってる
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:09.910
れあたんコメ数が既にみじゅきより多くてびっくりよ
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:28.610
コメントなんて一人で大量にかさましできるじゃん
ペキ担のあんるいすっみたいに
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:31.810
みじゅき抜かすかもねれあたん
みじゅき貼らなくなるしれあたん頑張れ!
0365ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:21:44.400
日本は世界とか言うならオタク以外もみるようなマーベルとかディズニーみたいにそっちに力入れてもっと普及させた方がいいよ
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:22:00.520
作ちゃん出るとして何役で出るの?
弟役は板垣りひとくんらしいけど
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:25:32.040
「ちょこ」っとだからチョコボールクリアファイルキャンペーンってさっきトドが言ってた
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:27:07.710
日本のアニメやゲームは世界で稼げてるから問題ない
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:28:19.510
もしかしてりゅが再生数そんなに悪くないのかな
このままいけばプロ超えるおね
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:31:07.070
12時間時点ならみじゅ 嶺亜 影山 プロ りゅが 和田だからりゅが担相当頑張らないと厳しい
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:32:54.990
りゅがプロに負けたらさすがにヤバいから美誕生日もちょっとは頑張りなよ
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:35:06.880
美担はりゅが謹慎復帰からのヒロキで愛想尽かしました
0378ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:35:27.640
美担はりゅがのことすこじゃないってマジなのかお
0379ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:35:45.860
りゅがそんなに再生数やばかったの
担頑張んないとじゃん
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:36:29.980
再生回数低くても仕事来るのは美だから頑張らないんだってよ
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:38:32.980
れあたんやっぱ結果残すね
一刻も早く泥舟から救い出して
0383ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:39:25.510
>>371
みじゅきなんて重大発表あります→自動車免許取得しましただったときある
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:40:35.150
れあたん和田きゅんを華麗に抜き去っていったわね
さすれあ
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:40:37.080
美担りゅがイラネならわいのグループにもらうで
あの脚長はちょっと欲しい
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:47:52.380
美担はりゅが好きじゃないんか
りゅがかわいいやんけ、自担のいる箱にほしいわ
0402ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:49:59.970
>>397
自己中匂わせ問題児欲しい人がいるなんて
セットでヒロキと乃愛付いてくるけどどうぞ
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:50:14.550
キンプリ新曲売上5万も増えてる
あんな駄曲なのに
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:50:24.920
りゅがは箱のイメージと素行が噛み合わないのが問題な訳だからスト系のユニ作ってそこに入れればいいのよ
0408ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:51:07.940
りゅがの脚を生かすならバンドのボーカルがいいんじゃない?
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:51:49.370
流出メンってビジュだけは良いんよな
はしもとかりゅがとか
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:52:06.320
ヒロキあんなに問題になったのにサマステまで来ててまじキモイ
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:53:17.780
のあたんが龍我とお揃いのiPhoneケース投稿してすぐ消したの笑った
1週間前くらいの話
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:56:26.910
弟役は違うとして目黒の親友役?
身長180ないと処刑されるお
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:56:48.430
りゅがはしも顔いい自慢の人ザンネン
国宝級イケメン特集されたのは那須作間
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:57:03.100
のあにゃん自分のこと自分でお姫様とか言っててちょっと痛いのよね
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:57:43.270
のあにゃんは痛い系
りゅがは痛い系タイプだからお似合い
0434ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:57:53.380
>>424
一生ごんごん言われるよ
処女斡旋再放送も漏れなく付いてきます
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:12.920
のあにゃんふんわりおしとやかお姫様気取りだけどアホのりゅが好きな時点で設定台無しなのよ
0441ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:00:34.440
黒髪にしましたお楽しみにーの太鼓はどうなのよ
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:04:21.900
宮田が短髪黒髪にしました9月から忙しくなるって匂わせ
0447ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:04:50.420
担にはたいこ鼻を隠せば山Pに見えるらしいしいいんじゃない
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:05:29.210
わいも鈴鹿は瀬戸を重機のローラーで一回引き伸ばした顔にみえる
0453ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:09:07.900
東リべ続編高杉真宙と横浜流星出るんでしょキャスト強いよね
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:11:25.500
クロサギバーター遭遇出てるからみじゅきでしょ
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:12:04.150
マジレスすると目黒バーターはタキニ
だからカスマはありえない
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:13:15.030
今はJrも老けてデブ組と大して年齢も変わらんからバーターの役も被って取り合いになる
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:14:53.650
嬉しいお知らせとか言っていいのは自分が主体の仕事なんじゃないかな
0479ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:18:52.670
>>458
カスマ肉焼いてもらったとかテレビでタキニアピールしてたのに草
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:21:01.340
>>480
インパにあっさり与えた箱CM貰ってない
インパのほうがタキニ
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:25:50.310
>>482
なんで箱CMだけで比べるの?
あと箱CMよりコンビCMの方がレアだし
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:26:22.900
現実を見なさい


トラ
ハイ


Aぇ

5グループ
侍以外を下剋上するのはまず無理
仮に侍を下剋上しハイ美を合同にしても

2023 トラ
2024 Aぇ
2025 ハイ美

3年はかかるしその間に大東のグループや忍者選抜がないとも限らない

2026 パク
30歳 30歳 29歳 29歳 28歳 26歳 26歳


大倉「アンビシャスは早めにデビューしてもらいたい」
0493ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:29:07.640
ハイ担であるわいは全国区の箱CMを求めているまだ無理かなぁ
0494ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:29:44.460
ハフじゃないけどガリみたいなの滝は好きだと思うわ知らんけど
0497ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:32:39.020
いがさくは地上波ゴールデンCM許された
はしもがNGなんちゃう?
0498ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:33:29.480
個人仕事もインパの方がハイより質が良くなってきた
0505ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:36:54.670
質のいい個人仕事といえばウキウキとゆうぴしか勝たんのよ
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:37:16.640
内村の発言でみんなが思い浮かべたのパクでしょ
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:38:32.500
>>505
視野の狭い東担にとってはそうだろうけど広く見ると正門でしょうよ
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:39:27.480
>>511
さすがにウキウキのゴールデンレギュラーにはどのJrも勝てないよ
0518ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:40:20.320
枠でいえば大河のみじゅきや日9バーターもらえるおなすもなかなか
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:41:38.830
ウキ
vs魂
主演映画
テルバーター映画
トモゲ主演
ピザーラCM
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:42:09.160
ゆうぴより優遇されてるJr.はいない
ヒロムのスペオキは強し
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:43:08.270
自担のおかげの仕事でデカい顔される度に笑っちゃう
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:43:56.840
作間がちょこっとって言ってるのに多大な期待しちゃダメだよw
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:45:42.870
>>523
上2つがとにかくすごい
でもピザーラは箱の話だからウキ関係ない
トモゲも実質主演だけどクレジットは主演じゃないでしょ
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:45:58.090
ゴリ推しハイ美が数字出せぬまま次のゴリ推しへ
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:49:08.410
うきなすと愉快な仲間たち
ゆうぴと愉快な仲間たち
れあたんと愉快な仲間たち
新と愉快な仲間たち
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:52:05.770
末様はジャニ公式にバーター発表される優遇っぷりよ!富豪の御子息
0564ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:52:35.230
りゅがのダンス荒すぎて緩急がないからshortはしんどいあと口閉じよ
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:53:59.640
ショートって勝手にリピートされるから再生回しやすいね
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:55:38.130
ガリサクに来たCMをハイの箱CMにってハフが頑張ってる
叶ったらガリサクがハイのエース決定
0569ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 01:57:52.200
ガリさん「お江戸BL物語 恋心でござる!」主演おめでとう
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:00:10.740
そもそもそのカリサクとやらのCMも目にした事ないし対象のお菓子も何だかわからないんだけどワイだけ?
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:01:46.800
現実を見なさい


トラ
ハイ


Aぇ

5グループ
侍以外を下剋上するのはまず無理
仮に侍を下剋上しハイ美を合同にしても

2023 トラ
2024 Aぇ
2025 ハイ美

3年はかかるしその間に大東のグループや忍者選抜がないとも限らない

2026 パク
30歳 30歳 29歳 29歳 28歳 26歳 26歳


大倉「アンビシャスは早めにデビューしてもらいたい」
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:02:48.360
現実的にパクはないな
ジュリーKが絶対認めない
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:04:30.300
東京駅八重洲52面モニターで流れてるよカリサクCM
0586ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:05:56.910
うきなすのCMが美になってうきなす担荒れたからガリサクのCMが箱になったら荒れると思うよ
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:08:51.400
うきなすは2TOPだから箱に下ろしても荒れない
ガリサクの恩恵だとみじゅき担ゆうぴ担がオモロない
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:11:08.270
>>594
そういう話じゃなくて単純にコンビ厨はずっとコンビでやってほしいって考えるって話だよ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:11:37.660
わいがうきなす担だったらいい気はしないなあって箱CMになった時に思ってたお
0605ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:12:20.850
ジャニーズ事務所に残れるだけありがたいと思わなきゃ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:12:58.710
>>605
リバさんもそれ言ってたね
パクメンも内心はわかってるだろうって
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:14:18.060
美担の方が現実見た方がいいよ
パクに数字も負けて美味しい演技仕事持ってかれてる
いつまでもハイ美だけがゴリ推ししてもらえると思うなよ
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:14:19.450
峰竜太の息子の下嶋兄くんってジャニーズ事務所退所してたんか
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:15:50.770
美の箱CMはてっきり解体前の思い出作りかと思ってた
0619ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:16:07.070
リバ氏がインライで言ってたよ
パクはちょっとデビューは厳しいだろうって
0622ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:16:58.590
下嶋兄くん今は長野の情報番組でキャスターやってるみたいだね
辞めジャニとしては一番出世したんでは?
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:18:04.690
いがさくのおこぼれCM貰うのゆとみず担のプライド許さないやろ
0628ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:18:59.200
>>603
下克上無理ってドヤってるけど再生回数負けてる現実見えてる?
0629ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:19:12.560
パク高齢すぎるし滝沢はこんなのにリソース割く愚か者
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:19:14.920
>>626
ハイに残りたいならそんなプライド捨てたほうがいい
ハイは今やガリとそのサポート役の集まりと化した
0633ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:19:55.230
パク担現実見て
ジュリーKにとって滝沢のパクなんてゴミでしかないのよ
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:20:23.870
ハイの中核はガリさんでしょ
ガリさんのおこぼれもらうのは当然
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:20:27.870
>>624
数字なければデブ出来ないんじゃなかったの?
パク相手にいつも言ってることだよね?
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:20:30.990
>>628
あの再生回数なんの意味もないのはげんげんハニビ最下位で実証済み
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:20:47.760
いつものコピペの理論だと
ハイ美抜かせばデビューできるってこと?
0641ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:21:00.620
中核なのはいいけど
あの中核のままでぶして売れるの?
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:21:01.680
>>617
そんなことに企業巻き込むわけないとマジレス
ジャニで完結する仕事なら分かるが
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:21:36.700
>>624
その二人がわざわざ売れない箱プロデュースしようとする意味わからん
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:22:36.420
>>641
これ以上売れる必要なんてないでしょ
赤字にならないレベルで満足
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:23:21.310
>>647
そもぞその二人がプロデュースしたら売れるって考えが間違ってるのよ
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:23:49.810
>>652
おばさんは知らないかもしれないけどさあ…
あとピザーラはどう説明するの?
0657ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:23:54.620
リバ氏を見習えよ
彼女はちゃんとパクがデビュー無理なのわかってる
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:25:24.460
>>661
価値あると思うオタから支持を得られればそれでいい
ちょこっと大きな地下アイドル路線
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:27:52.760
ハイ美ってCDデビューしたいの?その先に何かあるの?
何を目標としてるのかようわからん
0672ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:30:17.860
滝沢はハイ美デビューさせるでしょ
あの言い方だとまだ2年3年はありそうだったけど
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:30:28.750
正直絶対売れないのにハイ美担がハイ美のままでデブして欲しいって思ってることに驚く
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:31:24.970
このGはこの程度の人気でいいよっていう感覚って夢ないな
0677ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:31:43.170
トラは海外拠点というポジションで頑張れば生きる道はある
ショッピングモールどさ周りして知名度つけるのがよかろう
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:32:40.010
正直デビューしても仕事変わらないよね
今でさえJr.はだいぶ露出してるし
ハイ美なんて冠番組もグループドラマもやってるわけで仕事量も質もデブ組と変わらない
何なら一部デブ組よりも恵まれてる
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:33:26.320
ツンプルに考えてトラは日本デビューしたとしてもアメリカでの挑戦はやめないと思うよ
ペインもいるしね
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:33:56.340
>>678
むしろデビューしたら裸の少年枠を後輩に譲るから冠番組失う可能性まである
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:33:57.820
上目指せってのは解るけどこれからのテレビとか芸能界考えるとねスターなんて生まれそうにないって思うし
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:34:50.760
ハフのこれ事務所に通報するわ
0501 ユーは名無しネ 2022/09/15(木) 01:35:30.00
箱CMは自動車メーカー以外糞

0652 ユーは名無しネ 2022/09/15(木) 02:22:59.76
>>642
ティルティルなんてよーわからん新興ブランドだし
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:35:12.030
トラちゃんがアメリカで売れるって本気で思ってるの凄いな
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:35:30.950
>>678
今のJr.仕事は滝沢がパワープレイで取ってきてるからデブして滝沢から離れたら仕事減るんじゃない?
0689ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:35:40.330
>>683
デビューしたら売れるの?
ジャニーズJr.の「Jr.」の部分が取れたからって世間の見る目は変わらないと思う
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:37:18.950
マイケル・ジャクソンのプロデュースしてた人がペインとトラのダンス動画にコメントしてたとききました
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:37:51.270
>>678
デブしたらもっと格差も生まれるから
今みたいに生ぬるくないよ
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:39:41.640
俳優班っていうか舞台班は忍者かなぁって思ってた
コンスタントに色んな子に舞台回ってくる感じが
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:40:13.800
>>699
それってタキニじゃん
デブしたらタキニじゃないハイ美にまで力入れる訳ないでしょ
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:41:49.100
個人戦からの選抜にするしか売れる箱作れない
なぜなら箱にちゃっかりゴミがいるから
個人戦からの選抜にすれば全員がダイヤモンド
0709ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:41:50.770
もしかしてハイ美担ってデブしても今の仕事全部出来るしなんならもっと仕事もらえると思ってるの
だから不人気のままデブしてもいいって余裕ぶっこいてるのか
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:42:59.730
>>708
ダイヤモンドだと思ってたのが実はゴミだったと気付くだけじゃないの
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:43:06.940
ある時期を境に事務所は推すの辞めそうだけどねハイ美
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:43:31.920
普通に考えてトラ完全帰国は絶対ない
これまでの投資がパァになるし
ペインやステイシーもニュアンス的には一時帰国のニュアンス
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:44:09.480
ハイ美が推されてるのは良くも悪くもJr.だからでしょ
デビューしたら箱としては推されなくなるよ
0722ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:44:32.300
わかってないンゴねえ
ちゃっかりゴミも危機感を持てばメノウくらいにはなるんだよ
0724ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:45:02.480
こーちだって人気あるんじゃないの?知らんけど
0726ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:45:46.530
トラ2022年中デビューはもう厳しい
ヲタも減ってるし新規はまだまだ茶の間不安定だから定着に時間必要
せいぜいデビュー発表でデビューは来年
0727ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:46:03.580
一年のほとんど?をアメリカで活動することになるトラちゃんに日本のオタはついてくのか?
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:46:29.940
むしろトラに渡米後新規ついたのに驚いてるお
お金落とさなそうねー
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:46:32.000
つくづくアメリカに行かせたの悪手だったなと思う
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:47:56.820
トラは結局どこを目指してるのかがよく分からない
0737ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:48:31.650
新規いるわりにインライ人がいなかったのなんで?
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:48:55.330
そのうち配信解禁してデビューの定義が変わるんじゃないの
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:49:47.840
新規がドカンと増えるのはデビュー発表後
美ちゃん松潤プロデュースならアラシックがっぽり
0742ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:49:52.980
レペゼンがサブスク配信だけで年間数億稼いでるらしいしトラちゃんも渡米費用全然ペイできる思うよ
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:50:13.060
次にまたMV発表するだろうからそれの反響で変わってくるかもね
0744ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:50:16.540
宮近は渡米して性格丸くなったね
以前のようにすぐキレたり怒鳴ったりしなくなった
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:50:49.680
トラはサイモンがプロデュースするなら知名度は確実に上がる
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:50:56.170
>>741
新規つくかは知らんけど松潤と櫻井絡んだらCDは買ってくれそう
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:52:15.160
>>742
間にレコード会社や事務所挟まないからそんだけ稼げてるわけで
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:52:20.570
>>741
そんなに甘くないと思うよ
何年後か知らないけど嵐人気だっていつまで持つか分からんし
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:52:26.820
>>741
松潤本人ですらソロ後アラシックがっぽり取り込めてないけど
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:52:39.100
美ちゃんが松潤プロデュースならハイより売れる
0755ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:53:16.830
アラシック降りるのはもう降りた
カケモも美は少ない、わい周辺調べだけど
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:53:20.870
ビルボードとか動員数のほうがCD売上よりも世間的な人気知名度に即してる気はする
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:54:02.540
>>741
むしろアラシックは後輩グループ推しを嫌がるでしょ
嵐はあくまで活動休止でいずれ復活すると信じてるんだから
0760ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:54:26.050
昔の雑誌見たら社長が内海さんについて憧れてるって言ってた
0763ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 02:56:58.220
アラシック残骸下ろしたいなら松潤は悪手なんよ
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:00:49.370
岩橋がサイモンと2ショあげてた
トラちゃんよりも先に岩橋がサイモンプロデュースくるか
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:01:31.450
トラは帰国はするだろうけど一時帰国
じゃないとせっかくサイモンにアイラブユー言われたのにもったいない
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:02:08.110
>>770
あれはどう見ても出くわしただけだよ
もし食事してたならそこも書く
いわちはそういう男
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:02:10.220
なんかトラ日本もアメリカも中途半端で終わりそうだな
0777ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:03:25.860
2年はアメリカ拠点で頑張るよ
もちろん日本でもコンサートくらいはやるだろうよ
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:10:07.060
もしかして朝じゃなくて昼くらいに情報解禁パターン?
寝ていい?
0785ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:11:57.380
テレビ画面みずに音だけ聞いてたら平野と浮所で混乱する
どんどんそっくりな声になってない?
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:13:22.450
>>775
セレブご用達レストランで見かけたときに声がかけたらお写真とってもらえるよ
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:13:41.570
明日仕事なのに3時まで起きて待たせるとは
作間も罪作りだな
これだから匂わせは嫌われる
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:16:18.260
勝手に起きてるトドから言いがかりつけられる作間草
0790ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:18:32.060
いつのまにかスノがダンス番長名乗りだしちゃったから
トラは国内での売り方難しいおね
0793ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:19:36.090
お江戸BL昼に見たらそんななのに夜に見ると何故かめちゃくちゃ面白く感じるわ
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:19:47.990
ちょこっとならちょこなのでは
ちょっぴり少し1つとかいくらでも他の書き方はあるよ
0798ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:22:53.180
>>795
昨日の冠番組で「ジャニーズでダンス最強軍団」って名乗ってたお
0802ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:25:01.720
>>799
キョロにそこまでの力あるかなあ
金のエンゼル当たりましたズコーーーくらいにしておけお
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:25:24.150
今のスノはアクロ出来ないメンバーもいるしアクロは寿命短いからな
0804ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:26:00.320
>>796
おりあらのBLが好調だから他JrもBLやればって話の流れでガリ主演のその案が出ただけ
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:27:43.200
腐女子人気1番のガリがJr内でそこまで人気無いこと考えるとBLで腐女子人気付けてもあんまり意味なさそう
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:29:57.550
>>809
わいは腐女子じゃないから詳しく知らないけどどこかのサイトの作品数が断トツで多いとか
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:32:31.840
>>807
ガリって濃いオタ多そうじゃない?
腐女子は濃いオタになるのかも
0815ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:33:33.960
最近ぽんれあが腐媚びしてるって聞いたお!ちんぽん後もサマステで膝枕したってレポ見たお!
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:41:43.050
むしろ本命れあたんだから腐女子的にはノーダメなのでは
0821ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:42:25.170
ぽんは全方位型だからバナとかたいこともしてたよ
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:43:59.310
>>810
さくいがとゆとそやが人気だからガリ関連多いんだと思う
でもハイの中では作間棒作品が一番多いと思う
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 03:46:50.990
調べてきたけどさくいがよりうきなすの方が2件多かったよ
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 04:42:58.640
>>745
この件で荒れてるじゃん
インライでプロデュースしてって言い出したことにオタク結構怒ってる
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 05:10:24.930
またBL話してる
ジャニもBLドラマやる時代になったしなあ
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 05:32:53.800
平野って仕事無くてヒマノって呼ばれてたんだね
チンポンといいセンスある呼び方つけるねー
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 05:47:21.400
0422 ユーは名無しネ 2022/09/15(木) 00:54:51.72
目黒バーターははしみずどちらかよ
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 05:51:46.370
川口春奈&目黒蓮『silent』に夏帆、風間俊介、桜田ひより、板垣李光人出演
0838ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 06:05:05.310
>>836
作間はこの4人のどれかと予想してたオタが今度はクロサギかもと期待し始めた
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 06:18:26.980
チンポン担ノーダメアピしたりチンポン呼び1人と思ったりウケるwww
カス嫌いはいっぱいいるんだよん
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 06:31:01.620
普通にチョコボールだろ
ダジャレ好きだったの忘れたのか担は
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:18.020
太鼓の深田とマサ収録行って来ます!のモロ出しは叩かれない謎
黒髪にしましたお楽しみにーの匂わせもスルー
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 06:52:09.560
レンタル何もしない人に布教させてる和田担草間
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:00:53.040
マサの番組撮ってきたで叩く必要ある?
準レギュみたいなもんじゃないの知らんけど
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:02:30.290
作間の匂わせスルー
侍の匂わせスルー
大昇のは昨夜もしつこく叩いてたならハフって答え出てるわ
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:09:05.320
目黒バーターはタキニだってね
すんすけタキニなんだ
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:19:46.870
たいしょうくんの臭わせって何よ?教えなさい!!!!!
0858ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:20:40.710
1番酷いのは解禁前にドラマがんばろーのうきりゅ
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:31:45.790
ひよりちゃんを織とひらつで挟んで撮ってみたい
0867ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:33:15.710
クロサギ バーターみじゅきってホントかよ?
ヤラが撮影目撃したらしいけど
0868ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:33:31.090
たいしょうくんは臭わないもんってたいしょうくんの人そろそろ出てくるかな
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:33:55.810
ナンバで主演じゃないのに慎太郎のバーターでJr.が出たみたいに
更に風間のバーターでゲスト扱いで誰か出るかな
逃亡医Fなんて3人もジャニ出たし
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:35:33.570
青のなんちゃらもゆーじんレギュラーでうちわくりゅ出たしね
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:38:32.230
羽生や大谷には食いつくのに村上の人気の無さを見てると
日本人てほんと見た目重視な幼稚な国民だなw
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:38:54.430
ハイ美は少年たちあるから秋ドラあっても単発だってば
単発なら放送直前発表だよ
0881ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:47:48.850
太鼓よく匂わせするよね
ゆとたいたい撮影あります→ステナビ対談
0883ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 07:56:00.510
愛知に行く前か終わった後に誰かがゲストで撮れるかどうかだな
連ドラレギュラーだと夜ドラの早撮りぐらいしかできない
0892ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 08:10:28.790
>>815
れあたんがやってたんであってぽんから動いてないからセーフ
0895ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 08:14:48.940
エルフやって欲しいなあ
初演はコロナ禍で諦めたから再演してくれたら絶対行く
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 08:24:31.240
ハグだけじゃなかったっけ
みっちーもやってたしべつにいいけど
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 08:24:57.320
え美担じゃないけどいわさきたいしょうはミュージカル向いてると思うわ
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 08:26:28.680
音楽祭のミュージカルコーナーにいつか出て欲しい
王子様衣装で
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 08:28:57.550
急に思い出したかのように5秒選手権更新してくれるたいしょうくん
なすたいTVも思い出して
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 08:30:57.480
>>892
わいが入った回最初ぽんの膝にごろんって乗ってたれあたんが
バナが自分が座ってたスペースに入り込んだの気づいてそっちいっちゃった後のぽんなんかすごい表情してて草だった
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 08:31:02.690
キムタク来春月9
このバーターもデブ組に行きそう
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 08:34:15.090
秋ドラマの月9主演出来るジャニもういないのかな
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 08:34:58.330
たいしょうくんはドラマよりミュージカル向きでそ
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 08:42:22.070
基で出来るんだからJr全員主演ドラマ出来るっしょ
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 08:48:38.380
松松のイラスト書いてた腐ババアがフレジュに降りてえいさのイラスト書き出したわ
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 09:01:39.800
ルーティン崩さないだろうからそうでしょ
トラの時は虎者の昼公演と被ってた時はズレてたけど
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:22.950
21時間経過でれあたん8.2りゅが6.1
ほんとにきれいな1000ペース
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:24.390
再生回数なんて普段気にしてないことにしてるのに
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 09:44:17.980
ぽんプロで雑誌の表紙だってよ
ぽん真の謹慎ないパターンだね
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:15.250
たいしょうTBSの食堂で目撃ありだから何かありそう
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:24.820
ぽん二股四角関係で大学誌の表紙ってまじで成人してたら女関係お咎めなし無傷なんだな
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:21.850
ソロで飾れないからってプロといっしょくたにされて草www
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 09:47:58.640
数の話だと影山が思ったより多くてパクもけっこう人気なのだと思ったお
個人戦もっと酷いことになると思ってたお
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 09:48:46.970
TBS食堂で目撃って誰が遭遇すんの?
一般人が入って遭遇情報ながすの?
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 09:51:02.170
雑誌表紙は共演女性関係ないから出来るんやろ
ドラマ映画CMあたりがオファーないって
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 09:54:52.890
バナナサンドのハモり我慢で見たいな
ハモり隊もいい
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 09:55:14.550
この81個人のダンスのうまさわかるから結構Jr.に厳しいよね
歌が上手い子とかはいいだろうけどタキ好みの企画だね
0958ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 09:55:21.030
たいしょうくんもじゃもじゃ頭でモブ役あるでないで
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:02:27.460
ショートで数字がはっきり出るのたのしい
和田きゅんが最下位?
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:06:59.920
新グッズ、美は3:3で別の写真でクリアファイル作ってるのどういう選択なんだろ?
表裏?
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:07:57.560
和田くん一人であんま低いとかわいそうだからわいちゃん自担のプレイリストに追加して回してあげてる
0968ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:09:37.880
>>963
ごめん自己レス勘違いだった
飾り方の問題で同じビジュでした
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:10:21.530
昔カスるまえペキが同じこと言われてたなー
ペキ一人だけ低いとペキまた病みそうだから回してあげなきゃみたいな
0970ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:10:45.240
和田くんれあたんプロが気に入った!和田くんかわいいね
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:11:55.210
自担今回でてないから見てないけどそんなに再生回数差えぐいの?
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:12:10.290
コスチュームチャーム可愛いけどどれがどこか分かりにくい
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:12:59.230
>>967
本体の方が上の方のコメプロがかなり多いのは影響してそう
数自体はれあ影が多くても上位コメはみんなみるから
みじゅきはどっちもある
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:14:26.610
コメはGoodが多いと上に行くらしいけどあとは運ゲー
0980ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:15:16.770
コスチュームチャームわいが思ってたのと違った
さすが事務所センスかわいくない
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:17:05.030
タキ81見るよね?自担のダンスがささればいいな
0985ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:17:21.820
SPちゃんせめてメンカラ衣装のやつにしてくれよ
最初のセクゾお下がりは思い入れがあるのかもしれないけどさ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:19:00.330
コスチュームチャーム自軍のもどれかわからんお
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:21:06.860
81練習うつるやつにトラの時みたくに二宮くる?
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:22:35.810
>>991
わいもわいも!
衣装の上下揃ってるんだと思ってたからズコーだよ
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:23:25.100
形も衣装のチャームだと思ってたお
買うか悩むお
0997ユーは名無しネ
垢版 |
2022/09/15(木) 10:24:06.030
なにこれ
コスチュームチャーム買わなくていい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 12分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況