X



【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3717【スルー最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:08:32.520
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3715【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1602774903/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3716【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1602814741/
0022ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:13:33.230
ジャニーズJr.の人気グループ・HiHi Jetsの井上瑞稀が、NHK大河ドラマ『麒麟がくる』に新たな出演者として参加することが16日、わかった。

18日の第28回から突入する『京〜伏魔殿編』において、織田信忠役に起用された。井上は大河ドラマ初出演となる。
0023ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:14:57.870
みじゅきおめでとう
ハイアンチがハイ叩くほどいい仕事くるねサンキュー
0026ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:15:33.810
ドリボないザマアってハイ叩きされてたらみじゅきに大河
0027ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:16:02.990
>>25
大河に箱ドラマもない舞台班のトラだっているんですよ!!!
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:17:04.590
美=箱ドラマ
ハイ=みじゅ大河ゆうぴ水10
なにわ=地上全国ネット冠×2
トラ=舞台班
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:18:07.520
すげーーーーーー

森永製菓 @morinaga_angel
17m
東京ドームシティ シアターGロッソに、
#ハイチュウドウゾ のポスターが登場です!

Gロッソにお越しの際はチェックしてみてくださいね。
#ハイチュウ もご持参で♪
????????????
#Gロッソ #TDCA
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:18:14.270
あのスノ様にも大河まわしてない
つまりみじゅきが事務所序列トップ
0041ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:18:18.440
ヲタ的には舞台でも将来的にはいいと思うの
沢山の関係者も見てるし
0053ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:20:00.910
74 ななしじゃにー [sage] 2020/10/16(金) 02:39:35.88 ID:0htDtXOX0
光剛舞台へのうっぷんがすごいな
鏝はずしてるけど光剛なのバレバレ


993名無しさん@お腹いっぱい[sage]2012/11/14(水) 05:35:23.66
2000年にMASK舞台を光一がしたこと
あれからきっずの歯車が狂ってきた
全ての元凶は堂本光一


52名無しさん@お腹いっぱい[sage]2012/11/07(水) 16:46:30.64
舞台専属の光ちゃんではありませんからー


972名無しさん@お腹いっぱい[sage]2012/11/19(月) 00:45:29.94
衝撃なんてくだらない舞台に一生を捧げるのか
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:20:03.400
スノは不二家
キンプリはUHA味覚糖
なにわは森永
0056ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:20:25.190
75 ななしじゃにー [sage] 2020/10/16(金) 02:39:51.36 ID:0htDtXOX0
922名無しさん@お腹いっぱい。[sage]2012/11/26(月) 23:05:17.70
光一が長期舞台始めたのがきっず活動減ったのは確か
それでソロデビューしたのがトドメだったんだよ

925名無しさん@お腹いっぱい[sage]2012/11/26(月) 23:06:01.17
光一が舞台始めないでドラマ頑張ってれば
きっずの露出は多かったしね

937名無しさん@お腹いっぱい。[sage]2012/11/26(月) 23:07:46.98
光一の衝撃舞台がきっずの崩壊を招いたと僕は思う
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:20:47.670
みじゅきはやっぱ凄いよねトラと違って華あるしまだ若いし推されだもん舞台班とは違う
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:20:59.520
976:光剛◆w51244/KTw [sage]2012/08/15(水) 13:41:07.83
しゅまん
タモさんじゃないけど俺ミュージカルニガテ…(- e -.;)
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:21:42.450
やろー組()
まなしょー()
メンズこー()

みじゅにだけ大河きてすまんかった
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:21:55.430
トラをデビューさせるならげんげん押し込むと思うの
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:22:28.500
>>70
なにわは年間計画が地上メインってかいてあるから舞台基本やらないわよ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:22:33.670
若い子が推されるべきだよみじゅきおめでとう
トラは舞台班だって恥ずかしいね
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:22:40.920
カスカスでドリボ出せなくてごめんねの仕事が大河なんだからドリボの序列めちゃめちゃ高いんだよ
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:22:59.490
なにわは結成されたときから地上全国メインで売っていくグループって
内部資料に書いてあったの流出してるし
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:23:54.620
キング&プリンス
スノvsストだから
次はハイ×美かハイ+美なのかも
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:25:43.280
もしトラを出荷する予定なら箱ドラマも大河もトラにねじ込んでるよね
それが水ドラマ火ドラマ箱ドラマ大河が全部ハイ美にいってるって時点で答え出てる
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:26:26.320
みじゅきおめでとう頑張って若い推されは最高
舞台班のおっさんはいらん
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:28:26.340
カスカスと日本破壊やらかさなかったら箱で推される予定だったんだよ
やらかしてないみじゅきとゆうぴにごめんねでデカイ仕事回してる
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:28:52.560
出荷前に大河出演経験ある人いる?みじゅきだけ?
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:29:02.080
Men’s PREPPY( #メンズプレッピー )12月号(10/30発売)の表紙&誌面6Pに
#井ノ原快彦 さん、#道枝駿佑 さんが登場! 映画の話から髪型に関する話まで必読!
https://i.imgur.com/BbOQVAz.jpg
0113ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:29:52.570
信長の息子とか信長主役でもあんまり出番なかった気がする
序盤で殺される弟のほうが存在感ある印象
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:30:18.310
みじゅきみたいな若い推されは最高だよ
舞台班は恥だからね
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:30:54.500
【わが心の大阪メロディー】
「第20回わが心の大阪メロディー」出演者第2弾発表パーティーフェイスキラキラ
総合 10月27日(火) 後7:30?

#NMB48
#関西ジャニーズJr
(#Aぇgroup/#なにわ男子/#Lilかんさい)
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:31:06.880
これから嫉妬で叩かれるの怖いけど今はおめでとうの方が勝ってる
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:31:13.630
>>109
3月のすんすけバラガリ並にきゃわでした
借りてきたガリほんまきゃわ
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:32:34.060
いうてMステcdcgリアデラ勇100だけやし何も面白みない
サプライズでなにわでもどこでも良いから持ち曲の一つでもやれや
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:34:20.200
SP含めて9グループだと3人足りないし
忍者22人フルで出てると1人多いから
人数の帳尻合わせるにはSPに3人加入がいて7人グループになってないとおかしい
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:34:38.430
まっすーパイセンもジュニア時代大河出てた
とっても大きな役
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:34:59.710
ヒロムが舞台フォーエバーなのになに言ってんだ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:35:01.130
>>136
SPおらんしジャニーズJrくくりのクリエCって結論出たのにモメサはダチョウなんか?
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:35:16.850
トラ担何回貼るのそれ
西がいない時点で無意味よ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:35:51.170
だから忍者の出れない組引いてクリエC足すでFAやって
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:36:12.660
みじゅきは大河トラちゃん舞台
これが社長からの評価
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:37:05.500
宇宙3人もかいてないしクリエCもかいてないから
3人足りないか1人多いかだよ
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:38:04.930
総勢67人9グループ
ハイ美トラ忍者侍SPなにわりるA=68人
中学生4人出れない=64人

残り3人不明
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:38:40.680
とりあえず全員MステのHP見てこい
しれっとJrSPって名前追加されてるから
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:38:57.090
C出ないってま?
忍者少し減らしてCねじ込んでほしい
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:39:33.020
仕事量で比較できる
みっちーが圧倒的なJrの序列1位
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:40:07.720
>>159
祭見てないの?突然のきょもと謎のSP増員とクリエC序列上がったのが唯一の見どころやぞ
0173ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:40:14.430
>>167
0155 ユーは名無しネ 2020/10/16 15:36:21
>>150
知らない!SP追加されたの?嬉しいんですけど
ID:0(155/159)
0178ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:40:50.400
ジャニーズJr.(Travis Japan、HiHi Jets、美 少年、7 MEN 侍、少年忍者、Jr.SP、なにわ男子、Lil かんさい、Aぇ! group)

Can do!Can go!
REAL DX
勇気100%
0185ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:41:39.670
わいが最新情報知らなかったせいで揉めててごめんちょ
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:42:30.070
>>179
増員してないのにあーたが初見で増員って勘違いして煽ってるの?
0197ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:42:58.710
1位様もう大賞3連覇しても大河も主演映画もないなら意味なくない?
0204ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:43:55.220
特ってなに?
日本語使えない外人があらしてるの
0205ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:43:58.550
クリエCいないなんてあるかぁ?
今年2回とも祭りいたのに
0208ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:44:28.580
>>195
違くてさあ
リアルタイムで見てたら衝撃やったやろうがしかもタニムいないし
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:45:06.430
でも箱化してるグループなら忍者SPで納得だけど
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:46:16.670
>>208
え?あのメンツにタニム入るわけないのは無所ツアバみてればわかるよね?
キンプリバック組だし
タニムのこと知らないくせにタニムネタにしてさげてるの?
0224ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:47:04.410
>>211
だから出演情報の人数なら68人か64人になるはずじゃん
Mステ公式はどっから67って数字がでてきたのって話してんだけど
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:47:16.530
>>218
SPガチで増員するならタニムいると思ったよねって友達と話してたの
無知でごめんねそんなに怒んないでよ
0226ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:47:38.010
>>211
???出演情報からもってきたなら67人にならないから
Mステのスタッフが算数できるなら67って数字にはならないでしょ
0228ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:47:51.800
もう何人でもいいよどうせ抜かれる人決まってるんだから
0230ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:48:02.190
>>201
10/9のテレ朝Mステの番組情報

10月16日(金)の『ミュージックステーション』は、2時間スペシャル。Mステ史上初となる、ジャニーズJr.9グループ、総勢67名が出演し、この日限りのパフォーマンスを披露することが決定した。

この日出演するジャニーズJr.は、Travis Japan、HiHi Jets、美 少年、7 MEN 侍、少年忍者、なにわ男子、Lil かんさい、Aぇ!groupの9グループ。
0233ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:48:12.750
>>225
SPガチで増員するなら少クラバックかツアバのメンツじゃん
タニムの名前ネタにだしときゃいいだろってのがみえみえなのよ
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:48:58.710
>>230
日本語通じないわね
人数計算すると67人にならないんだからMステのスタッフがどっから67人って数字をはじきだしたんだ?ていってるんでしょ
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:50:10.900
もう少しすれば67の謎も解けるのになんでそんなに言い争う必要があるのか
0257ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:50:36.430
人数や裏事情なんて総合民知らないでしょ
内部の人しか分からないですよ
0263ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:50:51.000
>>230
??
Mステスタッフは67人って数字どっからもってきて告知したのって話で
出演情報やろっていってるのが矛盾してるじゃん
スタッフは出演情報見て出演情報かいたの?
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:51:31.350
>>260
Sp担いるの?て聞いてるからいるよっていってるのよ
垢晒さないと信じなそうだし垢晒せって意味かと
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:51:48.890
わいはSPさげるよ
だって今日のMステにSPいらない
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:52:26.330
それ言ったら西いらないわ
東だけで出て欲しかった
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:52:32.650
>>253
だから書いてあるじゃん
フルメンバーだと総勢68人
中学生抜くと総勢64人
つまり一人多いか3人足りないかMステが算数できないかの3択
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:53:24.500
そりゃみんなだって見たいGばかりじゃないでしょ
でもそういうものだから割り切りなよ
0287ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:54:09.380
夜に何人だったのか答え合わせしたらいいじゃないどうせ全員いるんだし
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:54:23.340
わいSP好きだからこんな事言いたくないけどSPいてもいなくても何も変わらないと思うから安心して
0292ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:54:39.350
まあ突然ラウクソバきょもテキぶっこんできたりサプライズでみちラウアミやったりする社長だから
あんま表記あてにならん
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:55:02.160
てかトラハイ美侍忍者Cから出られないメン抜いたらちょうど良かったあの計算は何処へ
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:55:21.300
わいは現時点のはっきりした序列が知りたいからとりあえず全部見たいよ
0301ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:55:22.420
今日はワイパーの誕生日なんだから多めに映してやってくれ
0307ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:56:02.210
東の全ユニのオタ集めてもなにわの母数には敵わない
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:56:19.120
【10月21日発売】
週刊ザテレビジョン 10/30号
表紙:なにわ男子

#なにわ男子 “百面相”グラビア
#嵐 連載“#ザ嵐ビジョン”第4回
#KinKiKids「#ブンブブーン」6周年大特集
#KingPrince ライブ #TravisJapan 舞台リポ
#JO1 会見超密着リポ

https://i.imgur.com/o2C5xfa.jpg
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:56:58.190
>>300
どうせなにわトラトップで以下年功序列って思ってるから逆にはっきりさせてほしいよね
0317ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:57:05.760
なにわ冠あるからなにわメインだよ
番組表の序列トップなにわだし
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:57:38.540
ただ単にクリエCの予定で67って言ってたけど直前で変更があったんでしょ
よくある
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:57:45.840
>>311
ネタに使ってなくない?
タニムいるかと思ったのにいなかったって言っただけなのに
0331ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:58:00.610
>>316
事務所の考えが露骨に出てそうだよね
怖い気もするけど見たいわやっぱり
0337ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:58:21.120
>>328
しつこい時点でアンチだよ
タニムならなにいってもいっておもってんだな
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:58:42.050
タニムネタにすりゃいいと思ってる
不人気だから便利に使われる
0346ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:59:16.610
卍かっこよかったのにね
顔が黒すぎなのと髪の色で遊び人みたい
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 15:59:47.170
SP名前一切知らないけどバックさせたら一番だと思ってるよ
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:00:24.080
大河ドラマなんて1年拘束されるから箱でも活動できないしデビューも無理
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:00:47.590
>>342
すり合わせはするんじゃないの
事務所の意向も見えるはずじゃないの
番宣でなにわもいい位置にはつくはずだけど
0376ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:01:32.640
ついにしめと浩大がハグをして感動のフィナーレ
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:01:43.680
>>367
平均年齢は下がるしセンターとエース不在補えるしわだみな復活だし完璧
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:02:13.710
蓋を開ければトラが序列トップでトラアンチの人が暴れそう
叩きしかなさそうだしスレいらなくない?
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:02:37.710
昔は特例で中学生20時までMステ出てたんだけどね
0390ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:02:42.080
本能寺の変♪♪本能寺の変♪♪本!能寺の変♪♪
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:02:46.270
>>385
トラが序列トップなのになにわが出荷されるって逆に惨めじゃね?
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:03:36.360
>>385
普通にトラ序列トップでしょ
アンチはJr祭り見てないのかね
それに社長が関西センターに持ってくることはまずない
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:04:03.670
>>385
繰り上がりのお飾り序列トップか真の序列トップか
出荷されるのがなにわかトラかで結果でるな楽しみ
0407ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:04:16.270
スノトラなにわの島フェスはスノセンターだったね
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:04:33.930
なにわが出荷された時点でトラの序列に何も意味がないって証明になるよね
さてどうなるか
0412ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:04:34.350
今日の少クラなんだっけと思ってみたら少プレでした鼻炎
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:04:48.280
一回NG設定すると毎回あぼーんなるからトラちゃんの人ほんとワンパターン
0417ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:04:54.120
まずなにわが地上全国冠2つもらってる時点でトラの序列が飾りってわかるやんけ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:05:39.710
SPが粘着されてもなんもいわないのに
トラだと虎ちゃんの人とかトラアンチとかいいだすのってやっぱSPアンチはトラ担だった?
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:06:05.200
はっすんセンターでデビューするから1位様担の目を慣らしてるのかな
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:06:17.370
SPに増員だの加入だのタニムだのいじってたのトラ担だったんか?
SPアンチっていわなかったもんね
0439ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:06:51.340
SP担いるのっていってたSPアンチはスルーで
トラアンチがーって言い出すのがSP叩いてた層かあ
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:06:59.920
横尾はノースキルデビューだから図太いかと思いきや
だいぶ繊細だからな
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:07:21.720
ポニキャが道後温泉のライブ配信してるって知ってた?
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:07:25.950
凄いダイレクトに情報植え付けてくるのやめてくれよな
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:07:32.620
タニム嫌われてるからたらい回しにされててかわいそう
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:07:56.910
タニム担の垢晒す?総合でいらない子扱いされてますよって教えてあげよう
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:08:55.290
美もりゅがだけデカいしハイも作間だけデカいし
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:09:16.880
病気の人に病気だよって言ってあげないのは家族も悪いよ
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:09:25.510
ウキウキ映画主演
みじゅき大河
なしゅくん火ドラマ
ゆうぴ水ドラマ

トラ 舞台班
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:10:05.110
ひなたちゃん自分で宣伝しに来たくせに晒されたの根に持って他の担も晒すのに快感を覚えたらしい
0484ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:10:13.160
>>477
みんなタニムが好きだからSPにいれろとかCにいれろとかトラにいれろっていってるんだものね
教えてあげないと
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:10:45.960
デュエット12月号 (11/7発売)
表紙 なにわ男子 /Aぇ! group
マットピンナップ/King & Prince
ビッグピンナップ/Sexy Zone ジャニーズWEST
ピンナップ/Travis Japan Lil かんさい
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:10:47.940
ひなたちゃん仲間はずれにされて寂しかったんだよ
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:12:13.380
知ってる?って投げかけても誰からもいいねが来てないひなたちゃん
0507ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:12:45.390
ひなたちゃんってなんかおかしな設定な人だっけ
0508ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:12:51.100
一人になるとどうしようもなく死にたくなってしまうわいには自担がいるはずなのに
0521ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:14:16.630
ジャニーズ舞台はお金かかってるし特別だよ
社長はエンタメを変えると言ってたくらいだから舞台の地位あがる
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:14:17.300
1人で寂しそうにしてたので家の前にいただけと供述しているようです
0526ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:14:34.000
メリーさん!お願いがあります
自担をデビューさせて下さい
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:14:47.570
ゆとたいドライブのフロントガラスに張り付くヒロム思い出して笑った
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:14:59.160
ヒロム魂だけになったからJrの楽屋とか入り浸ってるよ
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:15:24.510
>>512
ありがとうね
こういうこと言ってくれる人がいるからなんやかんや総合に救われてるんだわ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:15:50.120
>>521
社長はスノTVだしまくってる時点で本当に好きな子はTVにも出すって証明されてるから
0551ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:16:50.380
>>521
だからスノみたいに舞台+TV+CD+雑誌までいけば真のオキニ
舞台班だけは宇宙窓だよ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:17:05.590
自担のこと世界一かっこいいと思ってるけどテレビに出てブスって叩かれたら泣いちゃう
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:17:12.850
>>545
昨日は来てなかったから違う人だわ
みんな辛い思いしてるのは同じなんだねえ
0563ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:17:33.290
ゆうぴにはたちの悪い生霊が2人憑いてるのつべでやってたね
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:17:52.440
>>554
たつやは去年ドラマでてバラでてスペオキのママ役やってるやん
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:19:48.990
序列トップなにわ様ですね

テレビ朝日宣伝部 @tv_asahi_PR
19m
よる??8時は『#ミュージックステーション』??2時間SP?

#LiSA が劇場版「#鬼滅の刃」主題歌TV初披露??
#なにわ男子 #TravisJapan #HiHiJets #美少年 ら東西 #ジャニーズJr.集結??

#白石麻衣(#乃木坂46)ラストステージ
#マカロニえんぴつ 初出演?

#木村文乃 #広瀬アリス も語るアニソンランキング??
0595ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:12.020
死にたくなるからトラを叩いちゃうの
ごめんなさい
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:32.220
マカロニえんぴつってなんなのですか?流行ってるの?
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:21:02.700
最近ドラマやら映画の番宣もガンガンするわねMステ
0617ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:22:14.350
わいはお母さん大好きだからいなくなったらわいも死んでもいいと思ってる
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:22:54.920
わいもお母さんいなくなったら死んじゃうなって思ってたけど苦しくても死ねないから早めに離れるが吉
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:23:32.580
わいはハイとAぇが好きだけど他を憎んだりはしないよ
例え今日あまり映らなかったとしても
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:23:49.850
>>630
みんなが叩いてると思ってしまうのはあなたが叩いているからですよ
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:24:28.800
>>632
わかるワイトラ担でなにわの出荷わかりきってるし
ハイ美の仕事が妬ましいけど憎んだりしない
若さも妬まない
0651ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:25:54.520
ピザまんとカレーまん冷凍庫にストックしてくれたオカン死んじゃったのかな
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:26:31.450
584光剛◆w51244/KTw[sage]2012/10/20(土) 22:41:17.48
冷凍にカレーまんとピザまんあるわ(- e -.*)
0662ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:10.390
67 ななしじゃにー [sage] 2020/10/16(金) 00:32:37.70 ID:0htDtXOX0
光剛マクドのポテトの話題多い

386:光剛◆w51244/KTw[sage]2012/10/20(土) 20:10:00.59
マクドのポテトは揚げたてじゃないと
ふにゃふにゃなったら食えたもんちゃうな(- e -.*)
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:14.240
>>644
なにわ出荷でもおめでとうと言える
ハイより美が箱の仕事多くてもそれはそれでよかったと思うわいはおかしいのかな
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:23.890
みんな今日は自担に元気もらってなにわ叩こうねってこと?
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:24.890
65 ななしじゃにー [sage] 2020/10/15(木) 23:09:32.69 ID:H0M526+W0
つよしからなにわに降りたのか


関ジュ配信実況スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1578891650/

1 レイワネズミ ◆aGmifm38Po 2020/01/13(月) 14:00:50.25 ID:
( ´ー`)フゥー...なにわデビューか?
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:27:43.390
>>654
生きててよかったと思える日が必ず来るからつらくても生きよ
0673ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:28:05.990
>>663
わかるわいもトラデビューしなくていいし舞台班でいいと思ってる
現場で会えるしCD積むのいやだし
トラは舞台班がいいよ
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:28:39.790
今年は自死した有名人が相次いだしみんな辛いんやで
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:28:45.870
卍がなにわに来る負は俺が背負うって言ってたから
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:29:19.370
>>677
私も自担きゃわしかしない
Mステの実況ログ保存してだれが叩かれたかログ残して画像にしようと思ってる
0686ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:29:55.030
Mステの実況ログ保存いいね
誰が何回叩かれたかレスごと画像にして分類したら面白そう
0687ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:29:59.950
>>673
デビューできればいいけどしなくても輝ける場所があるならそれでいい
他担に嫉妬とか負け惜しみと言われても
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:30:15.040
>>683
そんなことしないできゃわだけしてよ?
ストレスためるのよくないお
0693ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:30:53.440
>>671
そんな日が来たらいいなあほんとにおかしくなるまではそれを期待して頑張るよ
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:31:03.230
初めて見たけどあの子かわいい!なんて名前ですか?
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:31:14.980
どういうカメラワークなんだろ
ほとんど全体映して終わりかも
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:31:29.850
>>692
一番叩かれるのはなにわかな?
アンチの多さを分類できそう
そんでアンチ少なかったとこが多かったところを叩いてるってことがわかるから
0702ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:32:16.810
>>701
だからここで舞台班っていうなって暴れてる人みると舞台班でいてほしいトラ担の私があのトラ担は敵なんだなって思う
内紛なのかなこれ
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:32:24.880
光剛ってJの噂スレで嵐叩きしてたヤツだよね
堀北ヲタのトムと似た感じの口調でどっちがどっちか誤解されてた
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:32:42.320
舞台班でいてほしいトラ担vs舞台班なんて絶対イヤなトラ担
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:32:55.390
赤い髪の色白の子朝ドラやってた子だよね?昔は丸刈りだったのにかっこよくなったね!
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:32:59.090
はぁー楽しみ
どうしよう非オタのフリしてテレ朝実況に行けば良いの?
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:33:28.040
いやSPとか元々アンチ少ないじゃん
SP担がやってたってなすりつける気?
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:33:30.190
>>693
一人じゃないからねそれを忘れないで
つらくなったら思い出していつでもおいで
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:33:45.270
>>702
舞台班でいいと思ってても明らかに蔑む感じで言ってきたら切れたくなるのでは
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:35:13.820
ドローンで揺れててもわいにはわかる
一番光る自担がいる
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:35:59.130
ドローン演出ぐわんぐわん揺れるのはまだしもシンプルに画質悪いからむかつく
0730ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:36:05.190
死にたくなるとかここで言ったら叩かれると思ってたけどみんな根は優しいんだね
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:36:08.980
どつよ退所でおけ
今のままだと光一と差がありすぎてみじめ
0743ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:38:07.340
愛のかたまりの歌詞はお泊りフライデー撮られた山口紗弥加とのメモリーたからね
香水の話山口紗弥加がしてるし
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:38:25.460
なにわメインだとなにわ単独ないの確定しちゃうからそれはそれで悲しいはむ
0747ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:38:42.920
光剛は愛のかたまり着信音にしてたね
全部抱きしめてが大嫌いだとか
0754ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:39:47.460
自担かあ
これだけ出てたらあまりうつらないかもなー
抜かれたらすごいラッキーって感じ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:42:55.930
カメラワークって局の人が決めるの?
それとも事務所が○○は多めに映して下さいとか
0766ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:42:59.660
>>702
本人たちがCDデビュー望んでるから
それを否定してるようにみえるんじゃないかな
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:43:26.820
今年はいろんな予定ずれてそうだからあり得なくはない
0770ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:43:43.410
今までの考えると一応グループ別でテロップは出してくれそうじゃない?
0772ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:43:45.840
>>766
本人たちは本人たちでオタクはオタクじゃん
オタクは奴隷じゃないし好きなように応援するわよ
0774ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:44:06.630
>>765
事務所に決まってんだろ
去年のMステのみちラウSPみてないのか
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:44:17.780
>>765
番組による
去年夏の歌番組のハイはゆうぴよりガリ作間目立ってた謎
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:44:18.980
最後の夢ハリでタップダンス教えてもらえなかったみたいなクリエCを思い出す
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:44:53.820
>>711
SP担なんているの?垢晒す?ってやってた総合で?
SPアンチ普通にいるわ
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:45:51.090
>>776
あれ教えてもらえなかったわけじゃなくて
Cはたんにテープ飛び跳ねてはしゃいでただけじゃん
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:45:52.030
>>776
あれリハでやったってハイハイが言ってたから知らないはずがない
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:45:56.150
>>772
デビューしてなくても(舞台班)応援するよ、と
ずっと舞台班でいてほしい(デビューしないで欲しい)だと違いすぎるんじゃないかね

後者はデビューしたらアンチになりそう
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:46:31.250
ハイはみじゅきが内紛つげぐちしてるのにハイ担スルー
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:46:58.480
昨日夜中まで暴れてた総合の総意Cアンチさんって誰担なんだろうね
0803ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:48:19.080
期末テストだと思うけど
さすがにセンター直前に修学旅行はないよ
0806ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:49:01.950
スノはアンチされてもしょうがない売り方してるから
0807ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:49:05.540
高3の時定期テストあったかどうかもう覚えてない
0809ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:49:20.540
アンチされてもしょうがないっていう大義名分使えばアンチしていいらしい
0810ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:49:24.300
>>773
堀越の一般は今進学目指す偏差値高い人しか入れない
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:49:38.000
みじゅきはメンバーがもめてても自分はひねくれてるから始まったって思いながら見てるって感じのことを言ってた
他メンは今はもうもめなくなったって言ってるのにみじゅきの言い方じゃ現在進行形
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:50:04.830
>>806
じゃあ総合でアンチされてる子はみんなアンチされてもしょうがない売り方されてる子なんだよ
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:50:47.950
トラが社長のオキニっていう事実を絶対に認めたくない人いて草
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:50:53.590
こじはるが卒業かかった追試があるから劇場公演休みますって公式で出されたことあったな
0822ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:50:57.850
>>806
こういう考え方してる人っていつも理由つけて叩いてるんだろうね
0823ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:50:57.910
じゃあなにわ様はW冠もらってるからアンチされてもしょうがない売り方されてるね
トラ担がなにわアンチしてもしょうがないな
0825ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:51:24.140
なにわは地上冠2つももらっててずるい
なにわはアンチされてもしょうがない売り方してるから
0826ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:51:34.330
>>811
ハイは我強いから話し合いで揉めることだってあるでしょ
みじゅきがそういうの参加しないタイプなだけでは つべでもいつもぼーっとしてるし
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:51:50.600
ハイ今はもめてないアピしまくってんのが不自然だし担は合わないのを甘えだのじゃれ合いだの言っててカオス
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:52:35.330
アンチされてもしょうがない売り方って結局嫉妬やんけ
0833ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:52:44.290
まだ違うグループが叩いてるなら仕方がないとこあるけど同じグループで叩きあいしてるのはきつい
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:52:53.190
みじゅきに大河きたのでみじゅきに嫉妬のモメサきたー
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:53:09.920
ハイはもめまくってたのクリエ元スタッフにバラされたやん
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:53:20.330
みじゅきに大河きた途端これなの草
ごめんねハイに良いお仕事きて
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:53:43.130
ゆとガリは確実に合わないやろうなって誰でも分かる
二人ともあざといから何とか腐売りしてるけも
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:54:38.710
別にハイも美も友達ごっこしてなくて良いと思うけど
変にベタベタしてるとこの方がキモいわスノとか
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:55:26.380
>>848
人気出てきたからCMも来てやっと推されそうだったのにカスるとか
0853ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:55:31.360
作間が推されになろうとしてた時期もあるのに悲しい
0855ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:55:44.340
ハイは別にそこまで仲良くないのをオタクが持ち上げすぎてきもい
0860ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:56:26.710
ハイ担は二次創作言及されてもそやゆと鍵パカですこり続けてるからハート強い
0870ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:57:38.220
島動画のみじゅきのサムネって見てないけど加工なの?
なんかいつもと違く見える
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:57:43.440
あれがなかったら作間が欲しがってる演技仕事も貰えてたよね
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:57:47.650
みじゅきはやっぱ凄いよねトラと違って華あるしまだ若いし推されだもん舞台班とは違う
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:58:26.550
ガリさくま異常にすこってるけど前の少クラでは後輩と関わりないとか言ってたしJrとは浅く広くのイメージ
0879ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:58:42.990
やだ総合しすぎて電池がないMステまで充電しなきゃ!
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 16:59:50.770
アンチされてもしかたがない仕事もらってるから
トラ担がハイ叩くの?
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:00:04.150
若い子が推されるべきだよみじゅきおめでとう
トラは舞台班だって恥ずかしいね
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:00:25.800
ガリは今イチオシJr聞かれたらおりぴ上げてくれるかな?
0904ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:01:22.090
スノとトラって全然売り方違うのに同列にしてる人鏝ってるよね
0907ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:01:43.340
>>580
東スポなにわ記事にスノストでは嵐の後継は荷が重いて書いてあったやん
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:02:17.780
スノ=最年少スペオキセンターで家族売りでセンステでセンター押しまくりスノ箱全体TV出しまくり
トラ=格差なしオキニ不在特定の推されてる子不在TV少ない
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:02:18.260
ここ数ヶ月の少クラゆうぴが二重幅欲張りすぎててハイのパフォ頭に入ってこない
0914ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:03:02.090
トラをスノのスペアにしようとしてる感じはするね
虎者とか映画コース見えてるし
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:03:24.290
わいちゃんがかわいい二重幅つくってあげるから呼んで
0916ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:03:39.770
>>914
虎者が映画とかいってんのトラ担だけだよ
スノのあとにそれに並ぶ興行収入出せるの
0919ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:03:54.500
トラは特にオキニがいるとかじゃなく箱で推されてる感じ
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:04:08.000
>>914
歌舞伎映画でスノ担が課金力みせたあと虎者大コケ!失敗!てなるの
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:04:25.930
ゆうぴですら実況でマスク取ると残念だの言われる世の中
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:04:48.890
みじゅきは大河ゆうぴはリモラブ出番多い
こんな映像のお仕事貰える人トラにはいない
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:05:34.820
>>927
オキニとして推されてるってのは夜会映画ドラマ大河って続いてるみじゅきみたいなやつだよ
クイズ枠はいわない
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:05:47.520
でもゆうぴ今年の初めと比べて顔溶けてる
太った?夏はむくんでるだけかと思ってたけど
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:05:58.690
えこひいきが全てじゃないよ
社長のたつやへの手紙思い出して
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:06:12.810
のえるは学歴クイズ枠しか出れてない時点で
ドラマ+バラ+クイズでてる那須以下なんだけど
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:06:26.070
>>914
トラには自分がやりたい事を代わりにさせているようにも見える
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:06:33.710
>>938
じゃあスノもえいこひいきがすべてじゃないね
スノはひいきなんてされてなかった
0951ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:07:06.280
>>938
うんうんスノはなにひとつ贔屓されずにデビューしたわ
平等だったわ
0956ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:07:40.820
>>942
じゃあトラは箱ドラマもドラマも冠もやりたがってないんだね
舞台やりたいんだね良かったじゃん
0957ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:07:47.800
目が覚めてきてぴっぴから一世さんに変わるところ想像して癒された
0961ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:08:05.320
このトラアンチブログが更新されたらすぐ読みに行ってるんだよ
健気
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:08:11.960
>>953
社長舞台好きだけど
スペにはNHKドラマだすしDiorやらせるし主演映画もさせるやん
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:08:14.940
まあ自称オキニでせいぜい頑張ってー
舞台とクイズ以外の仕事来るといいね
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:08:41.540
ブログもつべも見てんの本当けなげ
わいは自担のつべもちゃんと見てないのに
0976ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:09:47.710
Mステまで長い
前の時間帯のほうがよかったわね
0979ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:10:39.020
わいは最近落ちたばかりだからつべの日が楽しみで仕方ない
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:12:08.620
滝翼応援してた頃より格段に出費多い
Jr.全方面頑張ってや
0991ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:12:34.120
トラ担の歪んだ愛って言われたら話題逸らし始めたぞ
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/16(金) 17:13:03.500
嫌いが好きにかわることあるよ
そしたらかなり好きになるんだからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況