X



関ジュ配信実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レイワネズミ ◆aGmifm38Po 垢版2020/01/13(月) 14:00:50.250
( ´ー`)フゥー...なにわデビューか?
0025ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 14:35:45.450
関ジャニがサプライズゲストっぽい
0028ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 14:53:29.240
>>1
今年の春に予定される中国・北京での嵐のコンサート。
はっきり言ってこれは、中国共産党の大罪を、嵐とジャニーズ事務所に肩代わりさせる為の罠です。

日本では全く報道されませんが、中国共産党は今、かつてのナチスドイツを上回る人類史上最悪の非人道政権として、欧米を始めとした世界中から非難されています。

ウイグル、チベット、南モンゴルでは人権蹂躙や民族浄化(抹殺)、香港では民主化デモに対する弾圧や暗殺などを行い、
その血塗られた手を拭う為の道具として、中国共産党は日本の天皇陛下と国民的アイドルの嵐をセットにして利用しようとしているのです。

このままでは、嵐とジャニーズ事務所は世界に対して大変な汚名を背負ってしまいます。
どうか真実を知って「習近平国賓来日反対運動」に協力して下さい。

【百万人署名運動】なぜ習近平を国賓で招いてはいけないのか?[R1/12/24]
SakuraSoTV
http://y2u.be/uGvwoVs_tIY

中国の臓器狩り:動かぬ証拠(日本語吹き替え版) 鐵證如山 ドキュメンタリー
NTDTVJP
http://y2u.be/S-xKHa_mBYg

【くにもり】習近平来日阻止へ、「草莽」とそして「嵐」ファンも![桜R2/1/7]
SakuraSoTV
http://y2u.be/pQfpRVu_KCY

1.11 習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急国民行動
SakuraSoTV
http://y2u.be/nwfurThoqTI
0035ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 15:44:19.670
たのしみ
0038ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 15:47:09.280
>>37
関ジャニ∞は大阪にいない
東京にいて横山に至ってはドラマの撮影をしてる
0043ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 15:50:15.730
>>39
ツイッターには沢山いる
あんまり煽りたてると違った時に賢者タイムになるからあんまりよくないんだけどね
0044ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 15:51:52.840
西からしたらまいジャニ卒業って
室みたいに個人としてあがるかじーこみたいに西にいくか
真鳥くんみたいに裏にいくか退所するかしかないやん
まあそういうことでしょ
0049ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 15:53:17.730
>>46
それは春までだよ今は横山外れて大倉だけになって
Aと完全に別れた
0050ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 15:53:44.150
わざわざ東からラウきてるってことは社長いるんじゃって思った
0053ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 15:58:15.360
ジーコと永瀬はいると情報回ってるが関ジャニ∞がいるというレポは来てない
0054ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 15:58:38.440
>>49
わいもそう思ってたけどこれ読んでまだいたのかと思った
こら去年の話なのか

横山
「丸さぁ俺も言ってくれへん?」
丸山
「なんで?何かもう一つ違うグループあるやん
横山君はそれじゃないん?」
横山
「Aぇグループですね Aぇもそうやけどなにわ男子も同じぐらい関わってるよ」
大倉
「横山君はむしろなにわの方が関わり強いですよ
Aぇと違ってなにわには裏でかなりね 笑」
横山
「あまり言われへんけど大倉はなにわやけど俺はなにわとAぇ両方」
0057ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 15:59:47.640
デビューの発表がなくてがっかりしてるところにじーこがCD買ってなーって宣伝してほしい
0061ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 16:04:11.440
関ジャニ全員もラウールと康二がいるのか
これはデビュー確定だな
0066ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 16:06:35.850
大倉すらいない
昨日の伊丹は高知から伊丹経由で東京に帰っただけね
0076ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 16:08:27.420
滝も関ジャニ∞も京セラ関連で見たと言ってるツイは一つもない!
0078ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 16:09:44.100
デビュー茶封筒はジーコか
ラウはみちラウでもやるのか
0080ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 16:11:12.250
先に行っとく
デビューおめでとー!!!
0084ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 16:13:42.690
滝は島の社長なんだしいてもおかしくないよ
それだけでデビューと決めつけるのはどうかな
0085ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 16:13:43.950
デビューあるとか言ってる奴ってなにわ担じゃないだろ
0097ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 16:25:34.100
ハヤシライス作った
0098ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 16:31:19.720
すみません今日からのしんきですどうやって見れば良いですか?
0099ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 16:32:32.330
なにわ、みんな赤の衣装着てるからやっぱりデビューかな? ジャニーズって簡単に赤きせない!

From
0102ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 16:33:07.640
なにわ絶対今日デビュー発表すると思う ジャニーズ事務所から求人で、大阪のマネージャー募集出てたし、その人数が2人とかだったから、Jr.にマネージャーつかないし人数的にもたぶんなにわだろうな〜

From
0104ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 16:34:18.100
ないと思ってだけど、今日eight全員で大阪に移動ってことは今日 京セラ全員で来る? そして謎のIsland TV 全編放送ってことは なにわよデビュー発表とかあったりする?

From
0114ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 16:58:57.930
>>95
いいな今日は生理痛が酷いから治ったら後日ケーキ買って御祝いだ
0121ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 17:07:33.280
まだか
0139ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 17:50:25.490
デビュー発表じゃなかったけどいっぱいお仕事決まってて胸熱
0140ユーは名無しネ垢版2020/01/13(月) 17:51:11.780
国技館当てたい!当たれ!!
0150ユーは名無しネ垢版2020/01/14(火) 00:45:47.600
国技館たのしみ
0170ユーは名無しネ垢版2020/03/29(日) 19:21:29.460
関西はレイワスレで実況してね
0177ユーは名無しネ垢版2020/06/26(金) 20:02:51.290
ハピライやんのか?
0178ユーは名無しネ垢版2020/07/28(火) 12:15:27.590
立てた奴レイワだけど気が向いたら今日消費して欲しい
0199ユーは名無しネ垢版2020/07/28(火) 19:57:42.760
これ何人ぐらい感染するんだろ怖いわ
大阪府バックアップのイベントでよかったのかな
0200ユーは名無しネ垢版2020/07/29(水) 08:45:07.650
覚悟はしてたけど無所はあまり映らなかったね
今江くんどこにいたのか全然分からなかった
アーカイブあるみたいだからじっくり探してみる
0201ユーは名無しネ垢版2020/08/23(日) 10:33:28.110
やっぱり龍太君歴長いだけあるな
まいジャニ安定感があって面白かった
0202ユーは名無しネ垢版2020/09/11(金) 22:18:50.800
レイワが立てたスレ
0203ユーは名無しネ垢版2021/12/01(水) 22:41:02.350
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんでした.....(´;ω;`).......

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦
松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功
生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美
月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス ゴルベーザ四天王とのバトル
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ
0204ユーは名無しネ垢版2024/03/13(水) 21:56:14.230
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるだけだからな
0205ユーは名無しネ垢版2024/03/13(水) 22:09:45.590
ゆるむあれよをかなかめくねんつにいあはみよふこ
0206ユーは名無しネ垢版2024/03/13(水) 22:13:38.090
>>151
まだないんじゃねたぶん
0207ユーは名無しネ垢版2024/03/13(水) 23:11:18.280

コラン写真追加でインスタ投稿して車外に投げ出されてしまうから
4Fは取り締まり対象だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況