X



Jr.ファン雑談怪談スレPart2918
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:41:34.620
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組ネタとアンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※整Kポ禁止
※キンプリ禁止ティアラ出禁
※他sage禁止担決め婆禁止
※整形ネタ禁止
※回顧厨自重・詮索婆も自重
※情報垢マシュマロソース

Jr.ファン雑談怪談スレPart2917
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1571225225/
0003ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:42:09.180
アンチって自分が名前つけられて固定されるの嫌うんだね
0005ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:42:28.380
>>3
スノアンチが村人
美アンチする人が発作
なにわアンチする人は
ストアンチする人は発狂
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/21(月) 23:51:56.470
ガリのブログもちゃんと見てるよ言葉のチョイスがすこ
今回りゅが担歓喜ってガリ分かってるな
0043ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 01:18:56.810
この時間それぞれ担当ユニあるけど全方位網羅してる感じの人多いよね
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 01:20:10.390
最近の少年収メンツ的に高齢無所で箱作るのかな?
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 01:26:59.190
みなとくんってなんで人気でないんだろ
れあたん系の可愛い顔してない?
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 12:47:55.220
あるよ
0064ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:10.340
あげとく
0066ユーは名無しネ
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:33.780
うめめ
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:45:29.280
いってくる
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:48:10.990
ここ使えってか?
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:52:18.610
まかせた
0078ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:52:42.140
ここも埋めていいの?
0081ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:53:18.880
年末でこの時間まで仕事した後につべがあった時の嬉しみ
0091ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:54:26.320
でもここって本気でやばいやつが立てたスレでは?
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 23:10:33.180
雑談怪談スレが埋めアラシに遭ったときにできたやつかな
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2020/01/22(水) 23:09:26.190
総合ない?
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/07(金) 02:51:43.870
レイワスレ
0103ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/11(火) 05:46:58.050
ここなに?
0104ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/18(火) 12:21:53.980
少年収で出待ちしてた子が関係者で無いと思われる女にスマホ取り上げられて、動画消せって怒られてたけど、これは有りなの?
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2020/02/25(火) 11:03:38.120
東須磨の教師いじめ許せないな〜
なんで逮捕されないんだろう
0107ユーは名無しネ
垢版 |
2020/03/04(水) 17:02:21.820
患者を裸にして放水、キス強要や監禁も 看護師ら6人逮捕「リアクションが面白かった」 神戸・神出病院

他に逮捕されたのは、いずれも同病院の看護師で、26〜41歳の男5人。

元看護助手と26歳、33歳の看護師の逮捕容疑は2018年10月31日未明、
同病院の病室で、入院していた63歳と61歳の男性患者2人に対し、体を押さえ、無理やり互いにキスをさせるなどのわいせつな行為をした疑い。

さらに19年9月20日夜に元看護助手と34歳、41歳の看護師が病院のトイレで男性患者(79)を裸にし、椅子に座らせて顔に放水した疑い。
同月25日夜には元看護助手と34歳、33歳の看護師が男性患者(63)を床に寝かせ、上から落下防止用の柵が付いたベッドを逆さに覆いかぶせて閉じ込め、監禁した疑い。
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/20(水) 18:25:19.940
ハラちゃん可哀想
ハラちゃん捨てた母親に財産いっちゃうなんて
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/20(水) 18:40:12.510
山田孝之最低だな
沖縄行ってるんじゃないよクソがっ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/24(日) 02:54:18.270
1846年国技館修理遅延 開催中止→昭和南海地震
2011年八百長問題 開催中止→東日本大震災
2020年コロナ 開催中止→?

相撲が中止だと震災が起きる法則
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2020/05/30(土) 23:49:06.600
ドルチェアンドガッバーナの香水はきっと浮気相手の匂いなんだと思うんだ
だから最後また同じことの繰り返し
あなたはまたあの男と浮気するんだろっていう歌詞だと思うんだ
0116ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/10(水) 19:28:39.020
1995年の阪神・淡路大震災でも1カ月前から断続的ににおいが確認されています。
三浦半島は活断層が非常に多いエリア。活断層が動いたことから、岩石の崩壊が
重なって、まとまった“異臭波”がつくられ、南からの風に乗って北上した可能性があります」

 三浦半島の目の前には相模トラフがある。もし、相模トラフが大揺れしたら、
首都圏直撃だ。相模トラフは、4つのプレートが重なり合うエリアにあり、
やっかいな震源地。1703年の元禄関東地震や1923年の関東大震災は
相模トラフが震源とされる。
0117ユーは名無しネ
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:27.500
米富豪による少女への性的虐待事件に関与した疑惑が浮上しているアンドルー英王子について、米司法省が聴取のための引き渡しを英政府に正式要請したと、英大衆紙サン電子版が7日、報じた。
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 09:56:03.050
ウイグルどうにかならんのかね
ちうごく許せん
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/21(火) 17:04:14.690
感動してる🥺
team SixTONESの皆様!仲間がたくさんいるんだなって涙 絶対大丈夫!
スト担の民度の高さ、熱、濃さ、愛!
何よりストの魅力、絶対に広まる!
Imitation RainやTelephone、NEW WORLDのようにJAPONICA STYLE、Hysteriaに光る、兆し、You & I、love u...そしてNAVIGATORも愛されるはず!
0122ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 18:45:49.310
チベットの僧侶の中には日本軍の良い話などが有名で30年くらい前まではよく日本軍はいつ助けに来てくれる?と旅行に行くと聞かれてたそうな
もう今は手遅れなのかそのような僧侶の姿すら街にないみたいだけど
0123ユーは名無しネ
垢版 |
2020/07/27(月) 18:54:08.790
ウイグル人凄く綺麗な人やイケメンが多いみたい
そのウイグル人を絶滅させようとする中国許せない
0124ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/16(日) 00:45:17.140
チベットやウイグルを調べてるうちにカシミールの事とかでてきてほんまに世界どうかしてるぜってなる
0127ユーは名無しネ
垢版 |
2020/08/26(水) 01:24:52.450
今週のアウトデラックス亀梨が事故物件に潜入だって
怪奇現象起きるって
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 01:22:10.060
怪談スレ民どこ行ったの?
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/07(月) 19:47:19.290
SoulJaだよって訂正してくれる人に久しぶりに会えて嬉しい
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 00:43:55.170
神奈川のJKのバイク事故のニュースほんとバイクこわい
バイク好きなJrいるし気をつけて欲しい
納車されたばかりでテンションあがっちゃって初心者なのに夜の山道カーブで飛び越えちゃったって…
夜は当直しかいないから初心者は車もバイクもできるだけ乗らないようにってのをもっと知るべき
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 07:27:18.730
納車日に廃車ってよくあんのよ
車ローンの債権回収会社で働いてた時に感じた
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 09:26:17.790
免許取り立てと三年目あたりに事故多いのよ
それ以降は次の初心者にぶつけられるもらい事故が増える
免許とれたよ!って教習所に行って帰りに教習車と接触して事故ったり
0143ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:53:24.100
カンニング竹山ウイグル問題突っ込んだから干されたってま?
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/10(木) 21:59:18.440
バイクの子のTwitter特定されてて友達への暴言とかも晒されてて可哀想
〇ねとかほんと書いてはダメだなって思う
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:10.320
米国土安全保障省の税関・国境警備局は14日、中国新疆ウイグル自治区での中国当局によるウイグル族らイスラム教徒少数民族に対する人権弾圧への事実上の制裁措置として、中国から米国に輸出された木綿と衣服、コンピューター部品、毛髪製品などの品目を米全土の港で差し止める「違反商品保留命令」を発令した。

差し止めの対象となるのは、自治区で少数民族を強制的に働かせて作られた製品で、強制労働や囚人労働によって生産された製品の輸入を禁じる米関税法に基づく措置としている。

ポンペオ国務長官は声明で今回の措置に関し「中国による新疆での人権侵害を世界は許容しないとする立場を示すものだ」と述べた上で、「中国は、国家の主導による強制労働をやめ、全ての人々の人権を尊重するときだ」と訴えた。
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2020/10/26(月) 15:46:49.260
今年夏から秋にかけて群馬県などで家畜が相次いで盗まれた事件で、同県太田市に住むベトナム人のグループが関与した疑いがあることが26日、群馬県警への取材で分かった。

 県警は入管難民法違反などの容疑で太田市内の住宅を家宅捜索。住宅には19人がおり、同容疑でこのうち2人を逮捕した。SNSに家畜の売却に関する投稿があり、県警が分析してベトナム人らの関与が浮上したという。家畜を盗んだ疑いでも調べる。

 同県では、7〜8月だけで、前橋市や太田市など4市にある7カ所の養豚場で豚計約670頭が盗まれる被害があった。
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/05(木) 16:52:42.370
被害者は腸に穴あく重傷…工場で同僚の尻に『エアコンプレッサー』噴射か 30歳男逮捕「ふざけてやった」 | 東海テレビNEWS

 11月2日、名古屋市港区の工場で、同僚の男性(27)の尻にエアコンプレッサーを噴射し、腸の穴が開く大ケガをさせたとして、4日、30歳のベトナム国籍の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、ベトナム国籍で名古屋市南区の会社員、ヴ・ヴァン・ヴァン容疑者(30)です。
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:51:52.280
> 青森地域広域事務組合消防本部によると、2014年5月17日
> 午前0時ごろ、八甲田山の別荘の固定電話から119番が発信
> され消防隊が出動。しかし別荘は無人で、窓なども完全に
> 施錠された状態だったという。固定電話の受話器は置かれたままだった。
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/06(金) 01:56:09.940
中国から送られてくる大量の謎の種

あれはこの郵便不正の下調べだったと言われているけど、信憑性増したな

宛先人不明で戻ってこないということはそこに人が住んでいる
つまり戻ってくる郵便物のところには、名簿には名前あるけど人が住んでいない
だから成り済ませることが出来る
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/08(日) 03:35:06.600
ジュリアーニ元NY市長
「バイデンは副大統領時代に、中国が尖閣諸島に軍事的圧力を強めることと引き換えに、 息子ハンターの投資会社に10億ドルの賄賂を受けていた」

日本ではいっさい報じず
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/18(水) 19:57:22.260
マッチ調べてたら金屏風事件っての見つけて
こわよ
結婚会見だと明菜は思ってたんやろな怖い世界だ
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/19(木) 14:17:41.540
雑談スレ久々に見たら人いてなんか泣いちゃった
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/27(金) 17:24:25.340
 ダイドーグループホールディングスは26日、2021年1月期の連結純利益予想を上方修正し、従来の5億円から25億円に引き上げると発表した。人気アニメ「鬼滅の刃」の缶コーヒーの販売が好調だった。

すごよー
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:18.130
今度は三重で収穫間近のみかん900キロが盗難に…
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/28(土) 12:48:20.820
自販機限定の鬼滅缶で1本目煉獄さん出て飲めないじゃん思ってもう一度買ったら禰豆子でてコーヒー飲めないじゃん
0157ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/29(日) 14:33:57.240
ネットオークションを利用して誰もが手軽に利益を得られるようになるなか、国税庁は購入価格より高額の転売で稼ぎ、「転売ヤー」と呼ばれる個人などの申告状況も調べた。

調査した1877件のうち約9割に当たる1680件で申告漏れなどがあり、追徴税額は65億円と18事務年度比で約12%増えた。こちらもネット取引に関する追徴税額を公表し始めた15事務年度以降で最高額だった。
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2020/11/30(月) 00:28:56.480
・TBSの「日本レコード大賞」の大賞候補について、リアルライブが伝えた

・瑛人やLiSAを差し置いて、氷川きよしが浮上しているという

・突如、氷川をプッシュするような流れに審査員らは困惑していると同局関係者

今年も面白いきぃちゃんが見れそうです
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/02(水) 17:19:55.510
なんJ民ですら最近は薬物疑惑のX予想スレで名前書かなくなったというのに
0161ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/04(金) 13:06:11.840
ドコモの元男性社員がセクハラ提訴 下着に手を入れられ…上司は爆笑
ドコモに勤務30代男性が上司らに慰謝料などを求めて提訴
飲み会後にゲイバーに連れていかれ下着の中に手を入れられるなどそう
40代の女性上司は止めることもなく爆笑そうだ
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/04(金) 13:18:00.180
NTTドコモの社員だった男性(36)が、「上司に連れて行かれたゲイバーでセクハラ被害を受けた」などとして、同社と上司2人を相手取り、約460万円の損害賠償を求める訴えを3日、東京地裁に起こした。

 代理人弁護士や男性によると、2014年12月、女性上司に東京都内のゲイバーに連れて行かれた際、店員に顔をなめられたり、下半身を触られたりした。男性は抵抗したが、女性上司は止めに入らなかったという。男性によると、別の男性上司からもパワハラを受けたとして、社内のコンプライアンス窓口に申告したが、別の部署へ異動となった。

 男性は、これらが原因で精神的ダメージを受け、適応障害などを発症したと主張している。NTTドコモは「訴状が届いていないのでコメントできない」としている。
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/09(水) 21:50:02.970
本文書によれば、ファーウェイは中国の代表的なAIスタートアップMegvii(顔認識技術「Face++」はアリババグループのアプリにも採用)と協力し、群衆の中で顔をスキャンして各人の年齢や性別、民族を推定できる人工知能カメラをテストした報告書だったとのことです。
さらにイスラム教徒の少数民族の顔が検出された場合は「ウイグル警報」が発せられ、中国の警察に警告するとも伝えられています。
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/09(水) 22:45:43.440
つべの仕様が変わったからなのか2012-2014までの洋楽プレイリスト聞いてると3曲目位にBTSのdynamiteとかいう曲流れてきて不快なんですが
邦楽最新プレイリストも5曲目位に出てきてうざいよ
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/12(土) 15:16:54.700
懐かしいなあ
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2020/12/23(水) 20:38:48.680
石原を射止めた新郎は、外資系証券会社に勤めるエリートサラリーマン。彼の同僚から聞いた話として、証券業界関係者はこんなエピソードを披露する。
「ある時、“オレ、創価学会に入ったんだよね”と打ち明けてきたというんです。どうやら幼少期から10代のほとんどを海外で過ごしたこともあってか、学会へのアレルギーめいたものは全然ないみたいです」

 もともと非信者だった夫が、石原のためにわざわざ入会したというのだ。
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/02(土) 13:15:48.970
【自民、見据える議員年金復活】
yahoo.jp/CWC83g

2006年に廃止された国会議員互助年金と、11年廃止の地方議員年金を巡り、二階幹事長が菅政権発足直後、党幹部に制度復活の検討を指示。衆院選を見据えて、地方議会からの要望が強い地方議員年金を優先させ世論の反応を見極める案も浮上する。

なりて不足の為いうなら医療従事者に年金沢山貰える制度作ったらええのに
0169ユーは名無しネ
垢版 |
2021/01/03(日) 01:54:05.730
・日本政府が独自に入手した、中国でイスラム教徒の少数民族ウイグル族が強制収容された根拠となる情報を昨年、出所を明らかにしない条件で米英両政府に提供していたことが、28日までに分かった。
人権問題を巡っても中国政府への圧力を強めていた米国は、これらの情報を基にウイグル族を弾圧したとして中国への非難を展開していた。日米の関係筋が明らかにした。
0170ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 10:02:21.720
「お揃いのチマチョゴリを着た女性が4、5人いて、日本人と韓国人のスタッフが『ああ言いなさい!』と一生懸命振り付けをしているのです。本番の会議でも彼女たちが登場し、言われた通りに悲劇的な体験と、日本政府に対する怒りを切々と述べているではないですか」

ところが、
「台湾人の元慰安婦の番になると『日本の兵隊さんは私たちに優しくしてくれました』などと言い出し、ステージ下に控えていた福島氏や松井氏が大慌て。『それ止めて!止めて!』と遮り、それでも止めないとマイクや照明を切ったりして発言を封じ込むのです。タイの女性も『日本の軍隊ばかり叩くな!』『イギリス兵はもっと悪いことをした』と反発していましたが、福島さんや松井さんが抑え込んでしまいました」
0171ユーは名無しネ
垢版 |
2021/03/14(日) 10:14:12.320
社会党党首だった土手たか子と福島瑞穂は「バカバカしい、一国家が拉致なんてありえませぇん」と
拉致を訴える人たちをキチガイであるかのように言っていた。
土手たか子に至っては、パリのレストランで吊り目エラ張り北工作員とメシ喰っているところを週刊文春の記者に目撃され、なんとその場に横田めぐみ
さんが居たのに驚いた記者が帰国後文春でスクープ、土手たか子に公開質問状を送ったが黙殺される。横田夫妻は何度も土手にコンタクトを試みたが無視される。
やっと連絡を取れたと思ったら土手からの電話の発信元は朝鮮総連だったそう。

拉致被害者家族が安倍晋三を悪く言わないのは、この時まともに取り合ってくれた国会議員が安倍晋三だけだったから。当時は、熱血漢だったんだろうね、
0172ユーは名無しネ
垢版 |
2021/06/13(日) 14:09:56.600
林死刑囚の長女が虐待で子供死なせてバレそうになったら4歳の次女と無理心中したらしい
怖すぎだろこの一族
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2021/12/01(水) 22:48:47.620
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪したのは植松伸夫さんでした(´;ω;`)、、、

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦
松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功
生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 伊田恵美
月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス ゴルベーザ四天王とのバトル
セシル カイン リディア テラ ギルバート ローザ ヤン パロム ポロム シド エッジ フースーヤ ゴルベーザ
ルビカンテ バルバリシア カイナッツォ スカルミリョーネ
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:53.750
詐欺師の常套句です
0182ユーは名無しネ
垢版 |
2024/03/13(水) 23:46:26.900
>>165
そんな余裕ない
太ももやウエストが少なくとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況