X



Jr.担によるデビュー組雑談スレ82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:33.370
■□Jr.担目線でデビュー組を好き勝手に語るスレです□■

※Jr.担によるJr.担のためのデビュー組スレ
※かけもでないデビュー組担が見ると不快になるかも知れませんが自衛してね
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立てて下さい
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

※前スレ
Jr.担によるデビュー組雑談スレ81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1576904477/
0013ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 23:48:25.610
このスレがあったらスノスト担居座るんだよいいの
0025ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/22(日) 23:52:25.050
デビューしてもここがあればスノスト話できるね
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 00:30:05.240
好きなジュニアカップル投票
1位めめこじ 52
2位ゆとたい 46
3位のえちゃか 22
4位うきなす
5位めめらう
0029ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 00:31:56.280
立ててるやつ同一人物だから皆で板チ通報すれば駆逐できる
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 00:33:58.980
集計ちゃんさぁさっきまでキンプリスレで煽る立場にいたでしょ
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 00:37:58.790
ここもだいぶ人枯れただろ
それだけでも投票やって潰しだ甲斐ある
0033ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 00:39:52.560
キンプリメンに限らずアンチして潰させようとするならこれからは一人でやってね
0037ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 06:53:53.900
>>24
こういうヤフーの意識調査って誰が項目決めてるんだろうね
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 06:55:23.390
小プレようやくみたけど変にバラっぽいことするよりもボーっと素で旅やった方が面白いのはデブ組も同じなんだな
0042ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 09:50:19.120
嵐おめ

アーティスト別年間トータルセールスランキング (単位:百万円)
1位 203.3 嵐
2位 82.1 乃木坂46
3位 58.7 King&Prince
4位 52.0 TWICE
5位 51.9 防弾少年団
6位 45.9 関ジャニ∞
7位 33.3 星野源
8位 31.2 AKB
9位 31.1 ONE OK ROCK
10位 30.8 Nissy
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 12:23:36.990
この調子だと嵐いなくなった後はキンプリ上げ上げかな
0049ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 12:25:55.810
キンプリに本当に力いれて欲しい
若いし将来性あるのここだけでしょ
0050ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 12:26:29.980
キンプリスノストでどれくらい嵐の穴埋めが出来るのか
0054ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 12:45:51.560
質問「今あなたが夢チューなジャニーズは誰?」
風磨「先輩を挙げるのはおこがましいしやっぱりSexy Zoneなのかな。Sexy Zoneのことばっかり考えてます。もちろん仕事に関してになっちゃうけど。冠番組が欲しいとかそのためにどうしたらもっと魅力を伝えられるかとかですね」
0055ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 13:16:29.840
>>52
他人事だから笑えるけど自担でこんなんやられたら屈辱でしぬ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 14:02:22.930
ぶっちゃけ常にグループシャッフルしてるようなもんだから絶対覚えてもらえないよな
一般からの認知諦めたグループだよ
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 14:11:21.440
ファイナルファンタジー
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 14:11:32.330
ドラゴンクエスト
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 14:39:46.150
若葉のころ
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 14:56:12.390
サナダ虫
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 15:11:51.850
めめヘアーのぴっぴがぴっぴ史上1番カッコよかったのに!
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 15:26:47.250
「乳首がデカいな。もっと小さくならないか?」とムチャなリクエストをする平野カメラマン。しかたなく胸元を葉っぱで隠して撮ると、「このモデルいいよ!」とのホメ言葉を残して去っていった。

https://i.imgur.com/KBKRfWc.jpg
0152ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 16:17:52.780
万博のやつに参加してたけどなにわその頃おっさんデビューやぞ
0156ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 16:21:06.030
この売上が再来年からないんだからスノスト頑張らなきゃな
費用バンバン回収するためなにわデビューもあるだろうな
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 16:47:57.010
向井て平野が嫌いだったんだな
平野も向井を嫌な先輩だと思ってたと
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 17:27:44.920
V6レベルで年上組がしっかりしてたらああなってないわスノ
0164ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 18:08:34.310
>>162
リーダーが仕事中タバコ吸ってるグループだもんね
未成年いるのに
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 18:36:39.600
未成年だけじゃなく喫煙しない阿部ちゃんにも配慮してよ
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 18:39:53.450
なんでぐうじ切っちゃったのロン毛似合ってたのに
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:35:18.480
実況あげ
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:37:07.610
あげとこう
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:41:37.040
手元のローソンのミルクティーにちょうど書いてあった
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:46:58.590
ぽんさんなんか丸いチワワが蝶ネクタイの首輪つけられてるって感じ
0256ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:47:52.350
タイ語は?
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:49:37.440
ありゃ
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:49:56.960
>>261
一人称ボクにされてるからりんねが浮かばなかったわ
ぽんさん残念
0269ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:50:33.910
今朝兄が新聞見て今このストーンズすごいんだなと言ってきた
すんなり読んだのも驚いたしゴリ押し効くんだなと実感したよ
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:51:07.160
録画した牡丹とバラ見てる
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:51:09.910
>>265
たまにりんねボクに修正されるよね
多分本人はりんねって言ってるんだろうけど
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:52:12.670
>>271
読みやすいように訂正されてるんだろうけどりんねの言葉って感じしなくなるよね
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:52:52.290
琳寧のアイデンティティを勝手に修正するなんて
0305ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:56:44.570
ここイタチ梅に実況してるだけだから埋まればいいよ
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:58:55.560
セクゾビジュアルいいのに若いのになんで売れないんだろうなあ
まあ私もかといってセクゾ現場入りたいと思わんけど
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:59:06.940
この曲クリスマス音楽祭向けじゃないんじゃない?
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:59:26.430
若さと顔だけじゃだめというのを証明するセクゾ
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 19:59:41.850
>>328
セクゾってジャニヲタはわりと嫌ってる人少ない印象あるよ
ただそれだけなんだよな
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:00:43.450
>>334
好きの反対は無関心だから
いっそアンチがいた方が人気だったと思う
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:01:06.850
麒麟ってるあいだにポンさんが14位になって嵐がでてる〜〜〜
0358ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:01:36.070
セクゾ嫌いじゃないよ
ごり押しのときはごり押しがうざかっただけだし
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:02:09.230
>>356
ドンキでサンタ帽子とトナカイのかチューシャ買ってきてつけるだけで違ったのにな
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:02:51.290
セクゾは10枚買ってだからネタにしづらい生々しさだよ
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:03:36.950
子供の時から知ってるからセクゾ今さらすこれない
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:04:11.100
V6パイセンもうお年なのにみんなスタイル良いわね
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:04:29.370
V6やっぱ嫁が女優だからビジュアルが維持されるのかしら
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:05:22.240
>>393
そうだよ
だからそこらじゅうにデビュー組ねじ込むからジャニは嫌われてる
0406ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:05:41.140
でも化粧品もらってもどうすんだろうって思わない?
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:06:09.180
総合たってないからモメサが実況きちゃったじゃん
平和だったのに
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:08:02.670
ポンさん間違えたらおちっちゃうから様子見したほうがいい
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:08:58.030
スノストとセクゾ同じ番組でてセクゾ再評価の流れすこ
0432ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:09:28.630
たまに音楽特番で他のジャニ待ち中に見かけてセクゾ頑張ってるなって心で応援するだけだよ
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:10:04.010
>>429
スノスト嫌いなんだもん
最近シャッフルしてジャニヲタにすら覚えさせる気ないだろあれ
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:10:07.640
ポンさんみたいけどかつんでるからちょっとまって
0450ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:11:38.880
セクゾ10周年はいるからまたゴリ押しタイム入るよ
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:13:21.840
総合終わった途端これだもん
せっかく楽しくポンさん実況してたのに
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:13:25.040
周年推しは分かるけど5年刻みはちょっと頻繁すぎる
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:14:06.830
>>459
10周年まで押されるのがキスマイで10周年から1年押されるのがセクゾでわけそうな気がする
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:15:05.600
スノストアンチはポンさんの実況の邪魔しないで総合いって
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:16:07.610
かつんってやっぱ歌唱メンが亀梨だけになったの痛い
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:18:19.610
かつんのぐるぐるカメラ抜かれてないとこではしゃいでるのきゃわわ
0503ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:18:23.210
>>493
サクラップスクール那須まで受け継がれてるからね
あと20年は聞くわ
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:19:26.750
ラブソングってルシエルクリスマスバージョンにしよ
0516ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:22:01.370
スノ収録だったからたぶん22時超える時間じゃないかな
ラウ出れないし
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:22:36.290
キンプリが21時時間またぎでスノストが22時時間またぎかもね
0520ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:23:19.990
総合たってあっちに弟担いったら平和になって草
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:23:58.800
>>521
さっき収録終わりましたーってCDTV公式ツイッターにコメント動画きてた
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:25:34.290
かつん見てる間にポンさん終わっちゃったの
おつかれ
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:28:30.460
>>531
ファンはあのダサさが好きなのかもしれんな
まさかかっこいいと思ってないだろあれ
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:28:50.190
総合で美の話になるとさっきのモメサ消えるのわかりやすいな
実況が平和に
0535ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:29:42.890
美担はまえから兄組をおじさんおじさん叩きまくってて夏前はひどかったじゃん
今更
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:30:40.130
あとすこしで美がおじさんとかはやくでてけって新弟にいわれる年齢になるのにばかね
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:37:09.310
スノストキンプリいっきにくるの
楽で助かるけど
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:38:11.920
>>551
なんでまたぎにすると思ったのかわからない
ジャニヲタ以外に引きはないよん
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:38:18.860
ぐうじロン毛似合ってたのになんで切っちゃったの
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:38:49.600
スノストってセットなせいでストも絶対夜遅くに出られないんだね
0561ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:38:58.160
一緒になればなるほどキンプリの顔の良さがわかる
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:40:11.870
これいきなり見た人はどっちがどっちか覚えられんやろな
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:41:09.070
>>571
ごちゃごちゃしてるのが喋ってもわからないんだよな
LDH見たらわかるのに
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:43:08.720
ほんまに昔のビジュアル系バンドが歌うなぞバラードなんやね
初めて見たけど
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:43:42.480
Xぽいっていってたのよくわかるわ
オナニー楽曲
0593ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:43:53.330
このきょも真ん中に入れて儀式みたいに見てんのなんなの
ダサイな
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:45:03.270
スノアップにするのやめてやれよ
ブスがばれるやろ
0604ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:45:35.420
980 風吹けば名無し 2019/12/23(月) 20:43:33.25 ID:9xBtTgRLp
これジャニーズて言われなかったらわからんやろ
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:45:58.260
これジャニって言わなきゃLDHの新人って思われたんじゃね
0611ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:46:51.720
118 風吹けば名無し 2019/12/23(月) 20:46:07.65 ID:jJMwLv4z0
どっちも印象に残らん曲やな
これは売れへんわ
0620ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:47:31.120
平野様イケメンだわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0632ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:48:38.210
一般「ああキンプリはアイドルだわ」って納得するだろ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:49:00.160
キンプリ以上のアイドルはいないわ
さすがJr時代に天下とってきただけある
0635ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:49:04.380
キンプリ担じゃないけどスノストと比べたらマジアイドルだから頑張れと思う
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:49:36.230
そらそうよJr時代にキンプリに負け続けたのが兄組だよwwwwwwwwwww
5年間KINGとPrinceがトップだった
格もレベルも違う
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:50:25.010
ぐうじがかっこよくなってて泣いた
切ってくれてよかった
0648ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:51:00.710
ツベからジャニ入った身としてはスノスト頑張って欲しいんだけどね
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:51:18.370
兄組は所詮デビューしてもキンプリの前座だわ
Jr時代もデビューしてもキンプリの前座
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:51:49.270
Jr時代にスノストはKINGやPrinceのバックで踊ってたんだから当然でしょ
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:52:26.510
>>651
オタからも受け入れられないからJr時代のトップはずとKINGとPrinceだったんですよw
0654ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:52:28.800
スノストブスすぎたもん
日テレ以外は照明誤魔化ししてくれないし
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:53:52.340
嵐の後継者さすが次の事務所の看板だわ
キンプリ圧倒的だった
0661ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:54:17.830
とりあえず今までのジャニのイメージは少し覆してる感じだけど
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:56:13.140
>>663
わざとだろと思った
この流れで見たらキンプリのアイドル性がわかるし
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:56:56.680
>>663
キンプリは事務所の看板なんだから格上げするのは当然でしょ
おっさんは前座してろ
0668ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:57:42.800
大量のブサ達の後にキラキライケメンとか嫌がらせか
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:58:35.780
嵐が引退するいま事務所の行く末はキンプリにかかってるんだから当たり前でしょ
0671ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:58:53.870
周りにジャニオタいないからか顔良しポンコツ売りは辞めたんだねって意見が多いからさ
0674ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:59:51.110
べつにセクゾキンプリだけじゃないよ
スノストが嫌すぎて他の全ジャニがんばってほしい
0680ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:02:04.420
徹子
0683ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:03:05.980
スノストキンプリやるとストの歌うまが引き立つ
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:04:32.590
スト歌ヘタクソだったよ
キンプリのがうまかった
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:06:20.740
セクサマの後ろで踊ってたKINGとPrinceもかわいかったわ
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:07:06.700
なんでこんな神曲なのになんで12万しか売れなかったんだろう…
0698ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:07:38.240
セクサマ神曲なのに大コケしたからやっぱJr担とデブ担は違うのかも
0703ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:17:07.920
CDTV実況でもいわちのこと待ってる人いたよ相変わらず女の子扱いだけど
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:33:23.200
顔の差がすごかった…
いや、各グループ好きなのはいるんだけどね
0711ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 21:56:36.330
スノは顔面をあんまり映さないように目まぐるしいカメラワークが必須
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:19:54.530
デレガ愛なんだ良かったね
デレガdarlingだったらわい死んでた
0738ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:20:45.500
平野ってやっぱかっこいいなキラキラしてる
んで他メンも埋もれずキラキラ
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:23:50.830
ジャニーズって感じのキンプリV6の流れだったわしあわせ
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:30:53.220
店でシンデレラクリスマスかかってるけど声が今と違うよね
0773ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:35:40.720
れんれんって年末いつも顔になんか出来とるな
きゃわだけど
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:37:35.210
スノチャンネル
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:45:31.760
オラオラ埋めてやってんだいスノチャンネル登録しろや
0836ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:46:38.360
檜山くんの寝顔サンキューーーーーーーーーーーーーー
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:48:11.540
オラオラ
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:48:27.750
金曜日ちゃんねる男子校の昼休みたいでかわいい…
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:49:23.890
バナとりんね忍者の楽屋ぐるぐるしてるのきゃわすぎ
0849ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:51:18.110
映りたいな〜ってコント歩きで乗り込んでくるうっちー笑う
0850ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:51:42.580
>>848
金曜日ちゃんねる
名前クレジットないけど楽屋の横で寝袋で寝てる
0852ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 22:53:09.640
クレジット青ねえになってるけど寝てるの檜山くんよね
0929ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 23:26:03.970
いっそEXILEくらい大勢になれば清々しく応援出来る人多いと思うぞ
0930ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 23:27:06.140
デビュー後じわじわスノメンバー増えてたら面白いな
0932ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 23:28:47.100
年越しのCDTVはNEWSキスマイエビWESTキンプリが生出演って
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 23:29:08.830
かげあらはトラに欲しいのでスノ入りはやめてくだしあ
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 23:33:57.010
CDTV見たけどスノストデビューソングらしくキャッチーな曲にすれば良かったのにって思う覚えにくい
0940ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/23(月) 23:43:22.400
>>938
それ本当に思う
口ずさめるくらいキャッチーでなんぼだと思う
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 00:00:13.560
ヒロムだったらそうしたのにって思っちゃったよ
0946ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 00:07:27.190
ボク羽根シンクリって目立たないけど良曲だよね
自担に欲しいわ
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 00:08:25.230
セクゾ今日でたじゃん
えびWESTは今日でてないし
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 00:39:50.590
今更だけど
FNSのCdCgの横尾
いつだってなんか足りない〜のとこ
なんか変な動きだなぁって思ったらオエってえずいてるんだけど
ガヤさんがめっちゃ気遣ってる
体調不良だったのか
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 02:02:56.670
さすハットグランプリぐうじ
ちっちゃいサンタ帽似合ってたで
0955ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 02:58:35.900
ハーフは差別語じゃない
0965ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 03:05:21.580
外野から見ててどんどん論点ズレて来たのは面白かった
0969ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 03:07:30.910
普通にラウはダンスコンテスト経験者でジーコはママがタイ人だからタイ語喋れてムエタイもできる
とかでよかったんだよ
他の媒体でそういう紹介してるんだし
0971ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 03:08:27.170
佐久間たぶん緊張でテンパったんでしょ
オタクって緊張するとああいう早口になるから
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 03:09:22.470
ラウなんなら入所のときのポニテのダンサー時代の写真だすだけでわかりやすいからな
ゆうぴも話してたけど
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 03:11:12.540
佐久間の説明が下手て話で
村人が横から追加メンと仲良くないとか追加メンが薄いって無能レスして
佐久間担があれは台本だからって擁護して
ただ叩きたい人は差別だとヤジを入れる

話はどんどややこしく
0974ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 03:15:15.560
佐久間の説明も下手だけど海外海外言わせてる割にはそういうアウトラインの感覚教育しない事務所も大丈夫なんかとちょっとだけ心配するわ
0983ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 07:38:38.040
スノスト本当だったら正式デビューしてから大々的に紹介してもらえるはずの音楽番組に今これだけ出てると来年の正式デビューの頃にはやり尽くしてて露出の喜びも楽しみもなくて飽きてきそうだな
カウコンも音楽番組も先取りしすぎて存在感なくしそう
0984ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 07:58:28.950
怒涛のスノーンズ露出に滝の焦りが透けて見えるわ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 08:00:40.050
>>983
音楽番組減ってるしこの音楽特番ラッシュに合わせるのは正解だと思う
年明けてからの通常回なんて誰も見ないよ
0987ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 08:15:12.920
ぶっちゃけスノストのデブ曲そんなに売れるの?ミリオンいくって言ってる人もいるけど
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 08:39:09.460
デブ後に音楽特番ラッシュがあれば良かったけどデブ1/22だから仕方ないか
0990ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 08:47:43.300
NHK・村上信五
songs of tokyo レギュラー+特番のMC
ABUフェスティバル MC
全日本失敗選手権 東野幸治と共にMC
全日本なわとび選手権 MC
・・
NHK・横山裕
子供応援宣言 虐待を考えるサポーター
令和家族〜 MC

スノストは紅白に出る為、今後も関ジャニ∞さんにお世話になるべき
0992ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 09:22:08.640
そもそも合同でキンプリこえても単独じゃないから気にしなくてもええやん
0993ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 11:16:16.710
ただいまー!今夜の買い出ししてきたよ
もちろんセブンのケーキも取りに行ってきたよぉれんれん今夜のおうちデート楽しみだね
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2019/12/24(火) 11:17:58.500
>>992
気にしてるわけじゃないし例え本当にミリオン行ったとしてもスゲェって思って終わりだけど 
キンプリでさえミリオンいかなかったのにスノスト行くもんなのかと純粋に疑問に思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況