X



Jr.総合ファンスレ187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:23:42.340
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
Jr.総合ファンスレ185
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547638430/
Jr.総合ファンスレ186
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547645736/
0030ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:30:50.700
黄色メン見たあと他のカラー見ると
系統ってあるなあと感じる
0031ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:30:56.790
植草さんの相手しかもヲタやで
フォローのしようがない
0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:31:00.410
ハイハイに黄色はいません
安心安全だよ推せるよ
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:31:38.200
ハイハイはゆうぴが紫になると作間が黄色になる
0048ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:31:58.230
メンカラ会議でたかいとは真っ先に黄色がいいと主張したそうな
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:32:56.950
ヲタと出来ちゃった再婚とか担当死ぬしかないじゃん
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:33:13.550
>>48
入所前からずっと黄色だし実際黄色似合ってるし
もう潜在的なものやね
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:33:24.840
もしかしたらまっすーの黄色の呪いが全て他メンに向かってるのかも
0071ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:33:33.260
岡田もなんだかんだあの嫁と出会ってからなかなかの好感度落ちまくり
結婚もアレだし
0072ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:33:36.220
前スレまとめ

しょうほくフォーエバー
ファンやめちまいな
北斗の流れ何回やるねん
れあたんYouTuber
横尾のメンカラはオレンジです
美少年ババア
メンカラ黄色は虎舞竜
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:33:44.460
紫は推されのイメージないな
0076ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:33:54.660
>>53
塚ちゃんはなんかいいや
好きなアイドルと遊べてよかったね
0077ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:33:55.200
久々に来た
ざっと過去ログ流し読みしたけど態度横尾で草生えたわ
0087ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:35:01.990
ゆうぴは紫→黄緑→紫→ピンクとなかなかの遍歴もってる 細かく分ければ多分黄色の時期もある
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:35:11.540
みゅーととひーくんが…頼むから兄組ここ二人で担ってて
こーちしずやは無害でいて…
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:35:15.040
>>76
そんな感じで当時も誰もスルーだった
女子ドルヲタのほうが怒ってた
0095ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:35:51.310
まっすーには何もありませんように
NEWSはクソだけどまっすーだけはどうか…
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:37:02.240
こーち髪の毛分けてくれないかな?
おでこ出して欲しいわ
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:37:08.510
>>97
セクゾ
ヒロムの慧眼に感動してる
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:37:19.870
コーチは安心安全も良いけどちょっとベッド写真見たいからなぁ…
0110ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:37:43.400
まっすーだけは聖人とか思ってると何かあったときダメージ大きいよ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:37:44.700
じゃあセクゾとハイハイは出てもそこまでエグいネタにはならんということか
0112ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:37:44.730
メンバーカラー


木村長瀬森田光一櫻井滝沢山下渋谷赤西山田北山勝利橋本良重岡平野


中居国分井ノ原剛翼大野安田上田伊野尾千賀中島健五関藤井流星中山神宮寺


草g山口岡田二宮錦戸増田田中中島裕玉森塚田中間高橋海


香取城島坂本相葉大倉加藤薮二階堂松島神山


松岡長野松本村上小山中丸高木宮田菊池河合濱田岸

ピンク
稲垣手越内亀梨知念藤ヶ谷戸塚小瀧岩橋

オレンジ
三宅丸山田口有岡横尾マリウス桐山


横山永瀬

黄緑
八乙女

水色
岡本
0114ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:37:46.090
紫は推されでもオキニでもないけどわりと重要な人が配置されてる
0120ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:38:52.380
でもハイハイってみんな意外に黄色似合う顔してるよね
0128ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:28.040
ピンクって似合わないと地獄のメンカラじゃないか
0130ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:38.660
デビュー組いらんからJr.だけでメンカラ表ほしい
0131ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:43.300
黄色ヤバすぎ、、、、

黄 ▶︎草g剛 SMAP 1974年7月9日
黄 ▶︎山口達也 TOKIO 1972年1月10日
黄 ▶︎岡田准一 V6 1980年11月18日
黄 ▶︎二宮和也 嵐 1983年6月17日
黄 ▶︎錦戸亮 関ジャニ∞ 1984年11月3日
黄 ▶︎増田貴久 NEWS 1986年7月4日
黄 ▶︎田中聖 1985年11月5日
黄 ▶︎中島裕翔 Hey!Say!JUMP 1993年8月10日
黄 ▶︎玉森裕太 Kis-My-Ft2 1990年3月17日
黄 ▶︎塚田僚一 A.B.C-Z 1986年12月10日
黄 ▶︎中間淳太 ジャニーズWEST 1987年10月21日
黄 ▶︎橋海人 King & Prince 1999年4月3日

でもこーちは今年出世して有頂天になる予定だから、、、
0132ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:47.970
やっぱりコーチ相葉説
正直相葉はあの写真が一番イケメンだった
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:40:31.090
>>128
自担に脳内で着せてみたけどピンク似合わなさすぎる
ピンク似合う美はすげーな
0144ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:40:59.930
オレンジはなんか三宅有岡以外いろんな意味でアイドル向いてない人って感じ
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:41:03.030
ストはジョンの黄色似合ってなかったから期待していい?
0148ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:41:19.410
一番黄色似合わないはしもっちゃんが一番流出しても逆にオタ増えそう
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:41:41.940
橋本流出しても大丈夫そうなのある意味ポテンシャル高いわ
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:42:02.400
今更だけどストはコーチが黄色なんだな
慎太郎黄色のコーチ緑だと思ってた
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:42:20.200
ごめんハイハイ帝劇リハのビブスはまだ黄色だったや
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:42:48.080
>>144
マリウスはアイドル向いてないというより下々の我々にはマリウスというアイドルはまだ早かったみたいなとこある
精神が高尚すぎて人気でない
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:42:50.370
ピンクってプロアイドルなイメージあるんだがそうでもなかった
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:42:56.770
グループカラーていつ使うのよ?イメージじゃなくて?
0174ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:43:30.350
何がなんでもハイハイを黄色に引きずり込もうとするな
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:43:31.210
兄組はスノ緑、スト青、トラ紫?
らぶはあったの?
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:43:49.090
紫の笑い担当と不人気イメージは岸作間が変えます
0191ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:45:02.320
逆に考えよう
コーチこそが長きに渡るマッチの業を昇華してくれる存在なのかもしれない
0192ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:45:05.720
>>165
マリウスは高尚過ぎて向いてない
横尾は俗物過ぎて向いてない
0198ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:45:43.410
>>167
ジャニアイのフォトアルバムとかグループカラー使われてるよ
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:45:54.970
>>184
男じゃないからわからないけど
他人のちんこ握って何が楽しいの?
どういう気持ちなのこれ永瀬は
0206ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:46:12.810
ピンクってGで他メンにかわいいかわいい扱いかと思ったけどなんか違うな
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:47:04.380
横尾の無駄知識いっぱい記憶してるけど横尾の顔見たことない
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:47:05.690
コーチは昼ドラか深夜ドラマで濡れ場やってほしいわ
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:47:40.310
マリウスってなんかもっと向いてる仕事ありそう
0222ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:47:56.340
>>184
めちゃ嬉しそうで草
自分から触ってって押し付けてるように見える
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:48:27.310
>>184
この写真が電子の海をさまようって大昇かわいそすぎる
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:48:56.900
>>212
ジャニの系統として年上組には寒色系
若いこたちには暖色系つかわれるよね
0232ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:49:27.810
>>212
ちゃっかりハイ美がオキニ色ゲットしてる
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:50:52.390
>>232
じゃあストがピンクでスノが水色が似合ってるとでも言うのかと
0242ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:50:54.990
ハイハイに水色似合わない
蛍光色みたいなのが似合う
0247ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:51:32.950
永瀬は特殊だな
コミュニケーションなんだろう永瀬なりの
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:51:47.960
速報
スノに向井と目黒とラウール入れて9人体制
0254ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:52:16.400
>>245
でも排泄器だし汚ねえじゃんちんこ
胸と同じにしてほしくない
0260ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:53:01.580
>>243
いやほんとデマ勘弁して
一番ブスじゃん
ブスレベル上げてどうすんの
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:53:39.190
らぶも何かやらかしさえしなければこの路線だったのかな
0270ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:53:47.570
永瀬は顔だけでコミュニケーション乗り切ってきたから実際のコミュ力小学生レベルなんだろう
0271ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:54:01.690
ちょっかいかけたいからやるのであって決してチンを触りたいわけではない
0272ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:54:03.930
>>184
この写真いつ見てもここのババアの童貞は男に触られるの嫌がる話思い出してキツイ
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:54:58.430
あの計画書通りなら兄組の方が先が見えてて羨ましいんだが
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:54:58.800
ヒロムの寿命考えたらえびも島でよくない
今も実質直轄なわけで
0280ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:55:07.940
侍はキンプリさんバックやらなきゃだから免れたか
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:55:09.380
たしかにスノ若いセンターいるといいと思ったけどラウールか
0294ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:55:54.150
ヒロム島から離脱するのに今年も少年たちやらされるのは何故なのか
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:55:56.960
スノトラはともかくストはこの扱い耐えられるかな
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:56:25.690
エビの橋本より酷くない?
ラウールまじで可哀想
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:56:32.650
ラウールははっしーだったのか
0312ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:57:21.920
多分いなくはないラウール担の事考えると泣けるわ
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:57:53.410
>>304
はっしーになるか岡田になるか小瀧になるかはスノーマン次第
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:58:03.310
スノにお喋り向井加わったら空気激変しそうだしヲタ荒れそう
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:58:25.770
ラウールこの間近くで踊ってくれたのに
ニコニコでキラキラしてて可愛かったのに
0325ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:58:36.960
ラウールと目黒くんは可哀想
向井は関西に帰って
0326ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:58:41.160
ラウかわいそ…忍者で踊れるし応援してたのに…目黒って人知らない
0328ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 00:58:46.870
紆余曲折あって落ち着いたのにスノの空気みだれる…
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:00:16.700
ラウール可哀想可哀想言われるけど
スノも頼んでないしって感じだよね
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:00:26.310
目黒くんて聞いたことあると思ったけど宇宙の子か
0349ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:00:26.810
矢印別だったけど別活動?する?
そうじゃないなら耐えられん
0356ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:00:54.900
普通に無理なんだけどやめてお願い何でもするから
0357ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:00:59.430
>>334
うわ…それ一番嫌かも…
0359ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:01:16.820
ラウールたかいとダンス選抜頑張ってたのに
背が伸びすぎたのが駄目なのか
0360ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:01:23.070
>>346
いつかトリオを関東に呼び寄せるときオタの反感買わないようにワンクッション置くためじゃね
0362ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:01:30.580
久しぶりにジュニアっぽいニュース来たな
最近グループガチガチでメンバー変動なかったし
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:01:38.010
ラウールたかいと選抜選ばれて喜んでたのに…
スキル磨いて大損じゃねーか
0366ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:01:42.810
>>316
いうてカミセンは一つ違いずつだから岡田なんか三宅の一個下だし別物
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:01:47.310
ラウールは一人だけ中学生で話す人いないじゃん
0369ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:01:48.230
スノ担マジ可哀想と思うと同時に
他の兄組が被害に合わなくて良かったとも思ってしまってすまんな
0371ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:01:53.580
ラウール初めて知ったけど年齢見ただけでもなんかかわいそう
0372ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:01:55.860
これで関西泣いてたの?こっちが泣きたいわボケ
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:02:30.680
ラウ引っ張るならおりやまぴも引っ張りなよって感じ
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:02:38.990
もうほんとどうしよまじで死にそう
寝ようと思ったのに目冴えた
0385ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:02:42.770
向井押し付けられて泣きたいのはこっちだバカヤロウ
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:02:44.250
ひーくんとかじーことかゴボウみたいな顔したやつばっかじゃねーか
0388ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:02:53.180
ジーコさよならで泣いてたんだったら煽りスキル高くて草
0392ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:03:10.140
滝様ラウールのメンタルケアとかまでちゃんと考えてくれてる?
0397ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:03:28.080
ミスノだスノだいろいろあってやっと6人ここで落ち着いたんだよ
なのにここでかき乱さないでくれ!頼むから!ほんとに!土下座なら幾らでもする!
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:03:42.980
スノ担ジーコ担でキング担プリンス担みたいになるのかよ
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:04:08.590
ラウール 15
目黒くん 21
じーこ 24
舘様 25
岩本 25
阿部ちゃん 25
ふっか 26
佐久間 26
なべしょ 26
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:04:10.660
番組でスノとの顔合わせとかやってたらマジで草生やす
0413ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:04:26.020
アクロしばらく封印するのか
3人フロントにおいて後ろで6人アクロしまくるのか(実質バックダンサー)
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:04:28.880
スノ担がジーコのことブスって言ってるの草
スノもブスなのにw
0415ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:04:32.870
向井も関東にいるし〜ってことで関西のジュニアを呼び寄せやすくしたかったんだと思う
0421ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:04:55.520
ラウールはハーフ系のメンツからビジュアルというか一番大人びてるから選ばれたんじゃないか
世界進出とかあほなこと言ってるし
0424ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:05:11.480
自担的にも色々衝撃あるけどスノがやばすぎて吹っ飛ぶわ
0425ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:05:11.890
じーこいらんし
ラウールはただただ可哀想なんで入れたの
年齢おかしいでしょ
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:05:12.210
>>419
目黒くん宇宙クビじゃないならワンチャンある
宇宙クビなら誰よりも悲惨
0427ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:05:16.070
じーこはこれでなにわ漏れも納得したんですよねはい分かります
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:05:25.140
私がラウールだったらお母さんに縋りながら号泣してしまうかもしれない
0436ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:05:53.820
>>404
思ったように成長しなかったのとスキル磨いてたのが裏目に出た
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:05:58.720
ラウはもう神の悪戯として
じーこは余り物処理って分かるけど目黒くんなぜ??
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:06:02.260
カケモだしこうじ好きだけどスノに加入は話違うやめてほんとに
0442ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:06:19.930
>>414
めぐれんラウールとほかのメンツで新ユニ組めばいいじゃん
混ぜる必要
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:06:22.430
キャメロンくんが出てきたからラウールは用済みになったヒロムであった
0451ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:06:46.040
ジーコは確かにスノ顔だわ
0456ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:07:08.990
なにわ出来て向井うるさくて邪魔だからこっちよこしたの?
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:07:20.150
プリンス担もやばいけどキング担が更にやばいからだろwまあスノ担もやばさではなかなか
0464ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:07:35.200
宇宙のめぐれんってこのラウールみたいなもんなんじゃないの
ラウール保護要員では
0468ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:07:52.230
関西担だけど向井いらなかった
申し訳ないけどお気の毒です
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:08:08.280
こんなことになるのを知っててラウールは毎日帝劇でニコニコしてたの?
0472ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:08:09.280
目黒をフロント起用したかったんちゃう
まだ若いのに宇宙でやってたし
0473ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:08:09.350
ジーコ担さんざんなにわ叩いてたけど今度はスノ担から叩かれるの草
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:08:19.020
そんなもん3人と別の人でユニ組めばいいだろスノに混ぜるなよ
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:08:27.640
RIDE ONの関ジュ特集なにわのこともだけど向井の話もやるのかな
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:08:32.520
ちょめぐれんはいいけど関西何でスノに入れるのおおおおおおおおおお
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:08:34.100
>>452
ジャニ顔じゃないけどイケメンだったスタイル良いしもったいない
0481ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:08:45.560
ヒロムから離れたら今度はタッキーのオモチャになってて草
0482ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:08:49.700
今のところ+3
後々あと二人関西から高齢ジュニアが来そう
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:08:54.650
スノ担が泣いてるようにジーコ担も泣いてるんだよ
だから仲良くしろよババア共
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:09:05.000
スノ入るなら影山だと思ってたラウールは考えもしない
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:09:07.440
でも配信デビューあるかもよ
多分ストだけだけど
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:09:08.430
ジーコ担がキンプリ加入のほうがマシって言ってたのはさすがに草
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:09:17.740
せっかくスノ落ち着いたのに何でこのタイミングでこうなるんだよ
0496ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:09:38.250
岩本、渡辺、ジーコ似てるし

スノは間延びした顔多すぎ
ラウールも長い
0502ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:10:05.340
>>487
確実にストからと思う
3組で売上上がりそうなのをまず出して様子見でスノをDVDデビューかも
0506ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:10:18.780
しっかりしてるのに時々ポンコツ最年少なあべちゃんが好きな阿部担はどうしたらいいですか
0509ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:10:33.390
みんな北斗叩いてる場合じゃなかったよ
予想通りだけどあの流出通りだけどさ
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:10:45.200
正門くんは侍入ろう
0519ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:11:05.870
目黒センターでいくんでしょ
それかラウールとダブルセンター

スノは側から見たらセンターキャラがいない
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:11:24.610
北斗の悔しいってジャニーズ本体に残れなかったってことでFA?
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:11:32.330
正門もきそうじゃない?イケメンよりだけど
プラス5じゃなかったけ?
0524ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:11:32.480
目黒くんは間違いなくセンター起用だろうけどめぐれんとラウールの2トップでスノ名乗ったら地獄やんけ
0527ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:11:45.670
キンプリ担じゃないけどキンプリじーこinはキレるかもしれない
0536ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:12:17.510
正門東京きたらゆうぴとリア恋ガチンコ対決するの嫌だからこないで
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:12:30.390
ジーコ以外の2人と室とかなら良かったのに
よりによってジーコ
0542ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:12:33.390
センターはラウールだろうね
でも目黒くんがまさかこんなタイミングで注目されるなんて夢あるね
スノ担は地獄だけど
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:13:04.190
らいどんたいむはジーコさよなら涙で見送る特集やるんだね
腹立つ
0552ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:13:21.120
ここ最近の夢のある話作間くんハイハイ加入と目黒くんのスノ入り?
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:13:22.050
>>542
めぐれんなんだかんだ96lineだしまだ22とかだもんなー
ラウールはなんで左遷させられたのかわかんないけど
0555ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:13:25.710
そもそもはっしー入れても可哀想なだけ病んだだけなのにやめてよ
0556ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:13:27.440
じーことスノのノリ違うのに
すのちゅーぶどうすんだよ
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:13:29.790
正門くんはギターできるから侍でしょ
0565ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:14:03.480
目黒も96生まれなのか
なんだかんだ強いねあのあたり
0566ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:14:03.860
じーこはまいじゃにでいるぶんにはすきだった
でもすのつべにくるのは違うやめて
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:14:06.270
>>555
だから散々最年少枠やっためぐれんにラウールお世話させるんちゃう
0573ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:14:30.400
目黒くん見てきたけど言うほどのイケメンじゃない
普通にデビュー出来ない顔つき
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:14:51.220
ラウールかわいそすぎ
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:14:52.620
目黒くん宇宙なんだから谷村あたり引っ張ってきてほしかったわ
0583ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:15:12.040
これデビューの付箋?
じゃなかったらなんのため
0585ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:15:20.740
目黒君とラウール君はイケメンなの?
イケメンならスノの立場ないじゃん
0588ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:15:31.490
高みの見物でジュニア全体応援してる私的には面白くなってきた
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:15:31.600
めぐれんの見た目ならストが良かったわ
モデルやってなかった?
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:15:31.790
つべの撮り溜めしてた動画を流したのはそういうことね
0591ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:15:34.550
ジーコがキンプリ加入はヲタ憤怒はもちろんだけど一般もポカーンだろw
そこそこ顔のいいキラキラアイドルとして認知されてるのにジーコ入ったら悪夢
0592ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:15:35.720
散々+5は見てたけど実際こうやって新聞にされると耐えられない無理やめておねがい
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:15:39.670
なにわ放置でもハイ美は解体から再編あるよ
しれっと忍者も混ぜてきそう
0599ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:16:00.720
意外にトリオってなにわより侍のが合う
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:16:01.540
めぐれんラウールは置いといてジーコどっから出てきた
0606ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:16:20.740
プリンスいるからジーコもキンプリ大丈夫って何だよ大丈夫じゃねーよ
0608ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:16:26.300
スト担だけどちょっと信じられない
ずっとスノはあの6人で行くと思ってたしあの雰囲気良かったじゃん何で壊すの
0609ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:16:29.530
ラウール逆に注目されて人気出てデビュー選抜抜擢あるんじゃね?…いやないな
0612ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:16:41.960
>>585
目黒くんはスノに混ざれば相当上位
ラウールくんはまだ15だからなんとも言えないけど現状残念ハーフかも
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:16:58.340
つべ新規なのでこれが初のユニシャッフルというかメンバー変更なんだけどJr.ヲタはこれまでに何度もこんな経験してきたのか
控えめに言ってやばいな
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:17:34.510
スノが人材の廃棄場扱いされてんねんけどタッキー何か恨みでもあるんか
0631ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:18:04.690
>>616
正直今までとぜんぜん違う
今回はガチガチだったから
スノ組んで7年ミスノいれたらもっとの時間このメンバーだったんだよ
0634ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:18:13.400
プラス5の残りは誰?

舘25
岩本 25
阿部25
深澤26
佐久間26
渡辺26

ラウール15
目黒21
向井24
Aくん
Bくん
0637ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:18:14.850
もうキンプリさんにいれてあげなよ
スノはやめて
0639ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:18:21.460
スノ担が最初の処刑だけどこっからどんどん地獄はじまるのか?
0640ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:18:24.050
絶対まだプラスあるよ
正門が俳優路線でなけりゃ合流させるもん
交渉できなかっただけかもだけど
0642ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:18:32.170
>>604
こないだ集団ヒステリー起こした原因がこれって判明したから
0645ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:18:54.500
>>609
まあ注目されてオタは増えるかも…でも忍者ライン復帰はなさそうだしこのまま第2のはっしーだろうな
0649ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:19:08.970
カレンダーの表記は豊田、ラウールほかJr.になってた
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:19:14.520
タッキースノのことオキニじゃなかったの!?
ふっかオキニじゃなかったの!?
なんでこんな地獄を
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:19:24.800
>>628
めぐれんストでもいいよね
見た目もスト色が似合いそうだから紫カラーで北斗と違ったクール系でいいのに何で年齢離れたスノなの
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:20:15.750
北の縦読みと西の泣き芸の答えあわせが同時に出来たな
0664ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:20:16.780
ジーコはやっかいなジーコ担が多すぎたな
ジーコは嫌いじゃないけど、なにわ担としては害悪ファンが少しでも関西から減ると思うと厄介払い的な意味で嬉しい

スノ…不憫!!
0665ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:20:19.910
>>650
元々デビューに関してはシビアでしょ
実力も人気も本人の責任みたいなタイプだからヒロムのオキニ制ぬるま湯になれてるとしんどそう
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:20:22.290
やだすともすのもとらも触らないでこのままにして!!
0669ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:20:55.060
>>650
前に書き込んだけど
ヲタが喜ばないことに全力を傾けるって思い出した
雪500kgとか
0670ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:20:58.840
少クラに毎回ジーコいるとかだったらそれもそれで弟組のオタもいやだよ
0678ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:21:16.240
しょうれんやトリオの育成に使われ島流しされるジーコって本物の不憫だよな
0681ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:21:34.300
スノと宇宙両方応援してるけどこれは望んでない
0688ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:22:07.000
だからJr.に箱推しなんて無意味だって言ったじゃん
自担が在籍してるだけでありがたいよ
0690ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:22:15.150
宇宙どうなるの?もう1人20代の子いたけどその子が悲劇
0691ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:22:16.860
>>671
ジェスって全然顔にハーフ感ないよね
ふつうにアジア系100%に見える
0694ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:22:28.330
>>672
やっぱり本体にいてデビューしたかったのかなって思う
関西の泣きと北斗縦読みはこれしかないかな
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:22:29.770
なんでよりによって一番今までで長いスノをここで触るんだよ?弄っちゃだめじゃん!今までの時間なんだったの?
0697ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:22:30.720
スノも死ぬし宇宙も死ぬし
次はどこだろ
これでストぬるっと配信デビューしたら笑う
0699ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:22:38.120
トリオはなにわの勢い的になにわのままだと思うのだが
行くならニシタクらへん
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:22:57.610
林くん抜けがけで宇宙やめたのこの流れを読んでたのか
0701ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:23:06.490
北斗の縦読み的に配信デビューの条件良くなさそう
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:23:18.260
ラウール 結局周りとうまくいかなくて脱退とかになりそう
0707ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:23:23.760
ジュニアは全部ひっくるめて島所属だよね。デビューしたら抜けていくシステム?
0712ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:23:34.320
>>688
ほんとだな…
なにわだってウカウカしてらんないわ…こわ
0714ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:23:41.460
こんなのJr.大賞で1位とろうが何も意味ないじゃねーかよ!!!!!
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:23:50.320
>>696
一番歴が長い癖に不人気すぎるからだろ
こういう時にだけスノは騒ぎすぎ
0719ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:23:51.270
>>666
ユーだけキンプリ入れるよって言われたユニ捨てるでしょ
そんなあまいこと言ってたらラブみたいになるよ
0720ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:23:53.590
新聞読んだ感じはいびとかも含めジュニアは皆タッキーの下って感じか
すととら以外メンバーどうなるのこれ…
0721ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:23:57.640
>>701
何かまた契約で条件突きつけられたかな
まさかストも後日追加メンとか
もしくはスノの追加知ってたとか?
0728ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:24:25.750
兄組みんなで売れるぞ
デビュー組に追いつくくらいやるぞ!
0729ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:24:25.990
>>705
ここまで頑張ってきてたかいとダンス選抜にもなってコレだからね
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:24:33.860
>>714
泣きながら草生えた
ほんとだわしんど…….
0734ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:24:41.950
ついこの前ライトオン動画見てスノ面白いなーずっとこれ見ようって思ってたのに
0736ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:24:55.240
兄組少クラ卒業でえびセクゾウエスト残留とかありそう
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:25:06.810
今更記事読み返したけど
今年も祭りはあるってことだな
スノの現場どうなるんだろう
0741ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:25:08.440
宇宙そろそろ潮時だよ
若い子は目黒くんじゃない方も頑張ってたけど
0748ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:25:40.380
誰の立場になっても悲しい案件
ラウ…たかいと選抜選ばれてから注目してたのに…
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:25:45.030
>>735
そんな感じある
正統なのはまだグループできてない下の子たちになりそう
0751ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:25:49.120
>>742
ただ抜けるのと追加は意味が全く違うでしょうよって横から思いました
0758ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:26:07.170
>>735
そのようだ
しかも現場すら決まっていない
流出したのでも予定は白紙
意味不明よもう
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:26:18.770
目黒ストあってそうなのにな
森田もトラとらぶにいたけどスト合ってそうだった
0764ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:26:25.960
弟組も勝利やキングタイプ入ったら一気に島流しだよ
0765ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:26:27.070
これタッキーの島に入れられたグループ負け組じゃん
最悪だよ良い連想全く出来ない
0769ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:26:48.400
>>738
嵐が畳む準備してるから宇宙madeもてこ入れ説
先輩みたいにJr.卒業なんじゃない
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:27:04.110
企画クソだけど島にはそれなりに期待してたのにもう無理
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:27:30.030
滝島所属するのはいいとして
今後老いてきたらどうするんだろうか
0776ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:27:32.650
あの文書が当たってるならデビューしばらくなし?
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:27:37.050
正門はむしろ東京の方がいいのか…?
関西出身ながらあの落ち着きとリアコ感
ジーコと違ってむしろ関西弁がいい武器になりそうだ
0779ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:27:37.400
デビュー組担から降りて自分今日情報局に入ったんですけど
久しぶりに衝撃受けました
ちょっと胃がきゅーってしてる
0780ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:27:51.990
>>751
減るのも増えるのも一緒だよ
トラもハイ美も仲良くやってるよ
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:27:58.970
時間が時間だから朝起きて目玉飛び出る人たくさんいそう
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:28:05.460
スノの追加はタッキーが舞台班に引き抜いた形になるのかな
0783ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:28:06.410
あの文書通りならトラはBUZZるからみんな落ち着いて
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:28:16.680
ただの島所属ならいいけど
スノに対しての仕打ち
スノ加入者に対しての仕打ち
これで一気にテンション落ちたわ
0788ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:28:18.730
仕事あるのに眠れなくなっちまった
どうしてくれるんだよタッキー社長よお
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:28:24.770
せっかくストは良い波に乗ってる感じだったのにこれもう駄目だね
地上波も無理だろうし配信デビュー出来てもセンス無いタッキーの口出しで魅力崩壊しまくりそう
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:28:26.560
日経がやたら配信デビューって書いてたのこれか
スト配信かな
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:28:29.520
>>765
東西12ユニットジュニア300人って書いてあるよ。だから皆島所属
0794ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:28:51.650
むしろどうなるか分からない弟組もなかなか怖いんだけど
0796ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:28:53.210
ラウール 馴染めなくてメンヘラ化しそう
年齢的に当然だけど
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:28:53.310
>>784
どうでもいいけど横尾先輩から認知されてなくて笑ってたのにそれどころじゃなかった
0799ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:28:57.110
マジでタッキーにがっかりしてる
年末の地上波祭りで期待してたのに
0801ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:29:02.100
>>779
私は明日情報局入ろうかと思ってたんだけど今ちょっと突然のことにどうしたらいいのか
0808ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:29:20.830
シビアでも良いけどオタの感情逆撫ですんのやめてくれ
0812ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:29:29.290
目黒じーこまでは飲み込んだとしてもラウール可哀想すぎて笑えない
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:29:32.280
今日も何もなくて寝ようかと思ったら大事件でツイも荒れてる
朝起きてから知る人もいるから関西担とかやばいね
0817ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:29:42.040
>>804
Jr.がタッキーの下なの
Jr.やめるかデビューしない限りみんなタッキーの下なの
0818ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:29:42.100
音楽番組とか単発の地上波出演はあるけど将来的に冠はまずもてないの確定だね
0819ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:29:48.430
社名がまた島流しそのものなのは受け狙いかな?
0820ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:29:51.790
タッキー岩橋好きならかなぴも好きだよね?かなぴを残して!
0827ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:30:10.550
一番変動しなさそうなユニだったのにワロタ
0828ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:30:12.960
もういいわ
正門が正当評価されるなら
西でも東でも
0831ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:30:23.550
>>778
最近になってデビューしたいって気合い入ってたもんね…寂しい泣きそう
0835ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:30:31.220
帝劇でジャニーズアイランドの家に帰るの伏線すぎ
0837ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:30:42.150
いやーつべを純粋に楽しめたのはなによりだったけど
あれね
あの
地獄に落とされたね
0840ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:30:52.270
>>789
なんていうか兄組の期待だったんだよね
ストがこのまま波に乗っていく感じがして新しい道が開けるって頑張って思ってたんだよ
どういう事なのこれ
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:30:56.020
みんな揃って仲良く島流しじゃん!
仲良くしようぜ!!
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:30:59.740
タッキーからしたら歌舞伎出てた後輩なんて誰と誰でも同じようなものなのでは
0844ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:31:06.750
月水のスノつべで死ぬほど笑って上げられてこれ?はぁ!?ふざけんな!
0845ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:31:06.990
韓国アイドルと似た感じの売り方するのかな
配信メインで新曲出す時期に地上波音楽番組やバラエティ出まくる
でも冠は持たない
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:31:18.660
ここ最近のゆうぴのはいび界隈リーダー感タッキーの仕業かよ
0851ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:31:40.220
美少年ババアだいいからさあ
タッキー頼むよぉ…
0857ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:32:03.010
ジャニで最初にコメント求められる関係の無い伊野尾もどんまい
0861ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:32:10.160
スノ加入あるなら歌舞伎の5人からなのは予想できたけどラウールは思っても見なかった
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:32:46.470
頼む頼むから名前だけは使っていいから活動は全くの別物にして!お願い!
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:33:05.130
>>861
侍とスペシャリストから選抜されるかと思った
まさかのラウール
0874ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:33:09.120
美 少年も絶対なんかあるわ
何人か加入させて空数に数字入れんじゃない?
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:33:18.460
>>848
made
宇宙
すの
すと
とら
ハイハイ

忍者

なにわ

何か忘れてるかな?
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:33:24.830
もし12組以上あったら2組を再編してるってことになるよね
0878ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:33:27.280
>>845
正直これならそこまで悪くないなという気もするw
ただCDの方が金になるから韓国もCDを日本で必死に売ってる訳だし配信だけでどう稼ぐつもりなのか
0887ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:33:59.920
こんなんなら不良債権扱いでも兄組卒業させててほしかった!!!!
0889ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:34:08.040
ラウール、画像みた限りかなりのブスしかいねえってだけど大丈夫かよ
0890ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:34:18.380
マジで具合悪くなってきた自担どうなるんだろう
0893ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:34:33.000
つべを急ぎ保存しておけよ
いつ消えるかわからん
0899ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:34:55.950
配信デビューなら時代に追い付いてるし世界に発信出来て良いと思うんだけど北斗のブログが引っかかるわ
この条件についてなら悪くないと思うけど何で悔しいんだろ
0905ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:35:14.630
ゆうぴ作間浮所那須たいしょーりゅが金指にプラスで忍者Jr.からありそう
0906ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:35:16.520
こうなるまえに逃げ切ったふぉ〜ゆ〜まじで憎くなってきたどうしよう
0910ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:35:22.240
ふぉゆは厳密にはデビューしてないから島送り?
一応これで数は合う
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:35:28.930
スト担だけど年末年始のストブログってもう12月にはこういう話が出てたんだろうなって今思うわ
0915ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:35:38.140
見せつけたいよ熱い思い岩も溶かすほど♪
どうするん?
0918ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:35:49.440
なにわ担は全然ダメージ受けてる人いないよね
やっぱ地上波に出れるからか
0922ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:35:53.450
>>891
辞めるの?
大学生だし年齢的にもそろそろかとは思ってたけど
0924ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:36:01.930
>>901
生きてるけど縦読みがまた酷い条件で契約したのかと思うと泣いてる
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:36:14.590
ガリの5人でいよは滝島の概要を知る前だったのか後だったのか…
0931ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:36:31.080
キンプリが早くデビューしてればって騒いでるのいるけど早くデビューしても多分変わらなかった
0936ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:36:46.530
帝劇の通し稽古でゆうぴだけいないのあれなんだったんだずっと気になってる
0938ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:36:57.940
>>927
えびは地上波出てるしシングルも出してる
デビュー組だと思うよ
0941ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:37:06.600
>>899
もしストにとってそんなに悪いことは起きていないとしてもほかの人たちの状況がアレ
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:37:15.440
>>918
ていうかなにわはこれから関西中心にアピールしてくって企画書にあるからメンバー変更はなさそう
0943ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:37:37.250
なにわはメンバー増減ないしメンバー固定だと勝手に確信してるから騒いでないだけ
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:37:47.920
平野と神宮寺がデビュー急いだわけだわ
平野はヒロムに意見言えるし神宮寺はこういう嗅覚鋭いし
0950ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:37:49.800
タッキーのこと二度と滝様なんて呼ばねぇわ
顔デカ無能って呼ぶわ
0952ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:38:07.960
きょも退社なくもないんじゃね…?
配信できるなら縦読みしなくない?
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:38:36.360
まとめ

スノ9人に
(案)本物 BUZZ…
3月に横アリ単独
0963ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:38:51.570
>>951
やだやだ
せっかくココ最近のすのつべ死ぬほど面白かったのに
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:38:58.540
>>953
弟担だけど計画書白紙な時点で何も分からないから怖いんですが
0967ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:39:12.460
弟組はCDデビューまだあると思う
けど再編は逃れられなそう
0972ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:39:29.080
トラは海外行ってBUZZるの?おたくも海外住まなきゃなの?
0973ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:39:29.420
あれ、最初すのって5人増えるみたいな感じじゃなかったっけ
0978ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:39:52.840
今週の兄組の配信は残りストのみだけどどういう内容やるんだろ
0981ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:40:07.420
ハイハイにたいしょー入るとかは?少年たちのポスター
0994ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:41:10.370
スノおたくの心中お察しします、逆に誰もやめなかったことがすごい
0995ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:41:10.500
>>981
というかゆうぴ中心に選抜済みで今回の帝劇は大昇に経験積ませるものだったのかも
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:41:13.610
東京B少年を美少年にして本当に美少年だけにする説
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/17(木) 01:41:51.230
>>990
返せも何もなにきん信者的にはもうジーコに帰る場所ないし…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況