X



Jr.総合ファンスレ185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:33:50.780
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
Jr.総合ファンスレ184
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547629946/
0012ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:38:18.820
ジャニショに行かないと買えないから価値かるのかな
0028ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:45:19.720
1000 名前:ユーは名無しネ [sage] :2019/01/16(水) 20:44:29.47 0
1000なら自宅デビュー!

0032ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:46:07.600
昼間いた一日中貼りついてる人じゃね?
知ってる私もかなりやばい
0038ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:47:03.150
先輩方教えて
ジャニショってどこがすいてるの?
旅行とかのついでに寄れるなら寄ってみたい
0039ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:47:08.850
嵐ほんとに昔はいい曲多いんだよなあ…
これ言い出すと前の歌って欲しい曲スレになるけど
0044ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:48:20.590
修学旅行の時ジャニーズショップあるよ!入らないの?ってみんなに言われて恥ずかしかったわ
0045ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:48:23.780
ジャニショ行ったことも見たこともないけど毎日そんなに込んでるのか
0051ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:49:21.900
ヲタクが可愛いって言ってるのを佐久間が普通にスルーしてるの笑った 言われ慣れてるんだね
0052ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:49:27.260
正月休みに名古屋行った
30分前に並んで一組目で入れた
0058ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:50:16.500
>>38
福岡はコンサート翌日の月曜に行っても空いてたからありがたかった
空港も近いし福岡すこ
0060ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:50:50.100
職場や学校でジャニヲタなら当たり前の知識や常識が通用しなくてグッと堪える
0062ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:51:18.510
>>59
昔はあったけど学生多いからドタキャンとか多くてなくなったらしい
0063ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:51:38.260
年が年だとジャニーズJr.って後ろで踊ってるあの名もなきちびっこたちでしょ?って人普通にいるしな
0065ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:51:56.710
>>45
まあまあえげつねえよ
期間限定の写真がある
担当にお布施したいから大量に買うやつ
キンプリ新規つべ新規増加
で入店を断られるレベル
0067ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:52:26.910
>>62
昔あったんだ
先人のヲタのせいでなくなったと思うと腹立つな
0069ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:53:25.270
先振り込みでよくねえかな
あと局やFC会員と紐付けするとか
0070ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:53:41.000
去年から急に平日も並ぶようになった
混みすぎだし店員少ないしタレント増えすぎ写真増えすぎ縮小のやつ見にくいし紙書く場所もない
0073ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:53:54.740
ジャニショ未経験だけどBBAには堪えそうだから違うところで金使うわ許せ
0074ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:54:05.680
名古屋平日に行ったら開店時で数人しかいなかった
0080ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:55:32.400
キンプリガーデン跡地ジャニショの看板になってた気がしたけど早く活用してけろ
0083ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:56:07.290
つべのストパフォ動画見てたらこれ何処?横アリ?こんなけ埋まってこんなライブやってたらもうデビューしてるのと変わらんやんって言われたわ…
一般的な感覚ではそう思うよね
0085ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:56:14.180
>>71
一般なんてJrはちびっこだと思ってるよ
デビュー組のメンバーすらわからないの多い
0089ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:56:42.720
ふっかのカツラとっても変わらなかったの笑った
0090ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:56:48.120
NEWSは昔台湾コンのグッズ通販やって実績あったからかな
0093ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:56:53.860
混むから入れない
期間限定の写真は欲しい
代行に金払って頼む
大量に買う代行女子
大量に買うと混むので制限
混むから入れない という縮図
0094ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:56:56.330
しょっぴ今回もだけど自分で顔いいって言うのすごく違和感ある
初見顔いいと思ったの消去法でひーくんだったわ
0098ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:57:39.150
枚数制限わけわからん
じゃんじゃん売って金儲けしてくれ
0099ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:58:06.960
ちびっ子応援してると思われたくないからジュニア好きですとは絶対言えない
0100ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:58:07.570
>>94
他担だけどしょっぴーの顔が好きって人結構いるよ
わたしもだけど
0101ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:58:22.220
>>83
ストはデビューしてないの知らないから売れないジャニーズ扱いされてた
0102ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:58:22.250
でもヒロム的には会場埋まらなくても経験することが大事なんでしょ?橋本当たりがそんな話してた
0105ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:59:12.220
>>84
あれで隣の期間限定店ガラガラで店員暇そうだったし呼び込みしてたよ
その分の店員ジャニショに回せと
0106ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:59:28.800
そもそもチビって言われる人達がチビじゃなくなってるとこある
0108ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:59:59.220
ジャニーズ誰が好きなの?って聞かれてジュニアって言うと相手黙るからいい
どうでもいいくせにチケット取れないんでしょーとかうちわ持ってるのーとか色々言われるの面倒くさい
0109ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:00:02.210
>>100
静止画だと顔作ってて比較的いいけど動くとあれ?みたいにはなるしょっぴ
0111ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:00:14.220
私は親にjrなんだよって言ってたはずなのにパフォ動画はじめつべ見てたらいつの間にやらデビュー組と勘違いしてたよ…
落ち込んでたらどうした?って聞かれてデビュー出来ないって噂出たって言ったら「え!?デビューしてなかったんかあいつら!?」って
辛い
0118ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:01:45.370
10年前くらいは闇なんかアウト手出すなんてヲタの風上にも置けないみたいな感覚だったのにいまや普通になってきてて何だかなあ
0119ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:01:46.290
いやまだ手を出した事ないんだけど
今回担当が盛れてて悩んでる
0121ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:02:06.770
ジャニオタ長いけど実はうちわ一回も作ったことないからテンプレみたいなこと聞かれても何も返せない
0126ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:02:56.750
1〜15日に申し込みと入金して
月の下旬に発送で良いだろ(ハロプロ方式)
0129ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:03:19.510
デビューできないのも辛いだろうけど存在しているのに十年も放置プレイされるのも辛いんだよって少年隊担の母に言われる
0134ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:04:23.360
闇ってなんで公式より綺麗な角度で撮るたりするの
0135ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:04:33.560
自担の権利を無許可で勝手に売って自担の利益にはならないものを買う気にならない
0136ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:04:46.900
>>130
小学生の頃から闇は絶対ダメって思ってきたし妹にも教え込んできたから今の風潮が理解出来ないし嫌だわ
積みとかもだけどジャニ自体に迷惑かけてる自覚ないのかな
0138ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:05:56.820
>>135
ほんとそれ
どんなに盛れててもそんなの自分の自己満でしかない
担当と事務所に迷惑は掛けたくない
0139ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:06:18.830
たまにTL流れてくる謎の写真は闇だったのか
てかJr担って公式つべ加工したり闇写堂々と貼ったりちょっと引くわ
0140ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:06:35.830
雑誌の画像無断転載が嫌だ
ここにも画像貼る人いるけどジャニヲタマジでこの辺ゆるゆるだよね
0141ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:06:38.120
その人に金払わないで写真勝手に売るとか
そんなもん買うなよ…
0145ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:07:52.670
闇は盛れてたら買っちゃう
雑誌も公式もちゃんと買ってるから許してくれ...
0146ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:07:56.010
闇まで手出して収集癖発揮したら自分がつらいから、買わないようにしてる
欲しいけどキリがないし
0147ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:08:07.730
>>77
オタ自身を30以下とそれ以上で分かるのかと思ったどんなけ鬼畜なんだよって
0149ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:08:52.990
そもそも個人的に写真に需要がないから買わない
現場行った時だけアホほど買う
0150ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:08:55.290
ダフとか闇とか需要がある限り無くならないんだよ
だからみんな買うなって言ってる
その分公式にも貢いでるとか関係ないわ
0151ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:08:58.640
WESTとかもDVD買わずにキッズがあげたやつ見てる
あれはもう売れないだろうね
0153ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:09:37.470
少年隊って誰かが振り覚え悪くて言い合いになるって後輩デビュー組の誰かが言ってた気がする
0154ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:09:42.870
闇買う人いるから盛れてるやつ横流しされるんや
0155ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:09:44.810
WESTってCD売れないのにカレンダーめっちゃ売れてる
そういうことなんだろうね
それで不良債権扱いされるの可哀想すぎて
0158ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:11:05.660
ここの人みんないきなりいい子ちゃんぶるからびびる
0159ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:11:06.690
公式は公式でもっと盛れてる写真選んであげるべき
たまに悪意のあるステフォをみかける
0160ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:11:12.690
そういう学生が大人になったら金だして売れるとかいうけど
只見してたやつらは大人になっても払わねえよ
0162ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:11:46.050
>>132-133
メンバーがラジオとかブログで他メンの名前出しただけで界隈が祭りになるらしい
なんかもうGが存在していることだけが心の拠り所らしくFC会費は解散防止代的な…
正直見ていて切ない
0163ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:11:53.130
ジャス民セクガルは円盤買う習慣ないみたい
ティアラは円盤でもなんでも買って数字出してれば次があるって頑張ってる
0165ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:12:02.750
>>160
払うわけないよな
ガバガバなキンプリはネットで知名度上げてるし
0166ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:12:08.330
ただ正直雑誌は立ち見出来るやつは流してもそんなに意味無い気もする
付録なしのドル誌なんかほぼ本屋で立ち見出来る
0167ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:12:20.000
WESTはCD売れないのもあれだけど
ライブで下ネタだらけなの地味に長く効く毒っぽい
0168ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:12:30.220
ストーキングしてる情報垢とか盗撮流してる垢を取り締まって欲しいわ
あれ胸糞悪い
0175ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:14:14.940
>>168
じゅようありますか?ありまーす
とか検索に引っ掛かったときのウザさ
0177ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:14:18.040
>>167
今回のマジでやばいのあったらしいね流れてきた
ここには書けないレベルのやつ
0179ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:14:38.040
愚痴垢滅びて
誹謗中傷で訴えられればいいのにってくらい酷いのある
0181ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:14:53.320
雑誌はどうせ中身見てから買うか決めてるしツイの早売り見たって変わらん
0183ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:15:19.160
>>179
愚痴垢ってかアンチ垢な
ただ表に書きづらい直して欲しいとことかを書いてる愚痴垢もいる
言葉遣いとか失言とか
0186ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:15:36.940
愚痴垢草生やしまくりで中身リアちゃんなのが分かるからキツイ
0189ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:15:58.260
自分で雑誌スキャンめんどくさいから綺麗に上げてくれる人助かる
0190ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:16:00.170
>>184
0193ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:16:25.310
アカウントわざわざつくって愚痴はくんだもん
そらお若いよ
0194ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:16:27.100
>>182
ただWESTヲタはそこがリアコになってんじゃない
程よい下ねたはリアコに繋がって萌えるヲタ一定数いるよね
0195ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:16:29.650
愚痴垢は勝手にすればだけど
ストーキングしたり嘘のプラべ情報流してる奴は即刻捕まってほしい
0199ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:16:57.740
ツイはマシュマロか馴れ合いか愚痴でつまんないよお
0200ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:17:06.130
westって仲良いアピの時にスタッフからどんな話するんですか?って質問に下ネタばっかでとても言えないっすみたいなこと言っててそれ以来無理
0201ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:17:23.900
愚痴垢は別にいいじゃん
アンチだのsageしてないの沢山見かける
まっとうな意見書いてるのも
アンチ垢は滅びろだけど
0202ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:17:38.340
>>198
エゴサして気づいて欲しいのって頭数沸いてるやつらだから鍵かけない
0209ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:18:43.850
>>185
悪質だよね
舞台の録画もだけど帰り道追いかけて動画撮ってるのとか本当に可哀想
0210ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:18:47.060
○○君の学校彼女情報流しますみたいなのが一番害悪
0211ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:18:52.700
自担は自分の思い通りになる訳じゃないんだけどねえ
0212ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:18:57.280
自担へのマイナスな意見を人目のあるとこで言えないわ
0213ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:19:22.180
某くんでツイ検索したらリアちゃんの妄想日記がいっぱい引っ掛かって草
0215ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:19:35.280
みんなよくそんなもん見てるな
影響されないようにしてね
0216ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:19:35.430
〇〇くんの兄弟の卒アル流しますは流石にひいた
兄弟は関係ねぇ
0217ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:19:46.920
>>206
垢作る勇気はないけど愚痴りたい奴が有名愚痴垢(笑)に質問箱で書いてる
0218ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:20:03.220
歌ってほしい先輩の曲あるけど何故か自担Gが先輩の歌うと比較されて叩かれる
0223ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:20:27.190
>>204
愚痴垢はファンの歪んだ愛情なのか、アドバイス的な
0225ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:20:30.280
自担への真っ当な批判なら別にいいと思う
甘やかしてなんぼとか嫌なこと見たくないとか小学生かよと思う
0227ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:20:52.810
SNSがない時代のヲタクはどうしてたんだろ
想像もつかん
0229ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:21:05.700
ライブの盗聴盗撮ツイで流してる奴事務所取り締まればいいのに
0234ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:21:39.710
ジェシーのマンキーとかもストスレでちょっと問題視されてたけどそういう類のこと書くわ
勘違いされそうだから怖いもん
0236ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:21:56.130
愚痴垢で自担以外をサゲるのばっかだとつらい気持ちはある
0238ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:22:02.950
頭ではわかっているのだけどどうしても自担を前にするとゆとり教育になってしまう…
0240ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:22:06.880
>>212
SNSのマイナスってすぐ伝わるから怖いよね
Jr応援するなら自担のマイナスを表に出さないなんて事は当たり前だと思ってた
0241ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:22:07.100
貶し愛が行き過ぎてるとゲンナリするけど何でもかんでも自担可愛いだとウンザリ
0244ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:22:38.140
情報垢やってるの中高生多いよね
信じてる奴もガキばっかりだしなぜかみんな上から目線だし終わってる
0245ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:22:43.760
>>235
北斗はファンレで厳しい意見も書いてること多いけど納得して直したりするように努力するって言ってた
0246ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:22:45.460
>>221
まだまだとか嵐の大野君とかKAT-TUNと比べられてつべの動画でボロクソ言われてた
0248ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:23:17.920
貶し愛してる垢で
自分は特別なんだと匂わせてる同担がウザい
0249ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:23:23.170
それなんだよな ファンレというアナログも使うべき
0250ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:23:27.010
>>241
花畑ヲタってなんか見てられない
何でも擁護するのが愛だと思ってるバカ
0252ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:24:05.050
自担だと全部可愛く見えるから困る
パッパラパーナ笑えない
0253ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:24:07.930
平野宛のファンレにビジネス天然って書いてたのはアンチ?
0258ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:24:35.170
>>253
関西時代から見てるヲタは気になると思う
素のままでいいのにって
0259ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:24:36.800
雑誌のスキャンとか有料のブログ記事のスクショとか上げてる垢って何目的?感謝されたいの?
0264ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:02.480
自担のダメな所直して欲しい所言いたい事思う事あるのは分かるヲタなら気なる
でもあなたは自担のママじゃない
0265ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:05.460
誰にも言えないけど正直自担見てる時の脳内ルイズコピペだから
0266ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:08.160
自担叩かれの対象だからすぐ褒めちゃうの許して欲しい 自分でも分かってるんだけどつい自担のことになると駄目だわ
0268ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:32.010
>>258
関西時代もビジネス天然やってた
0273ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:55.330
生きてることがファンサービスだから出来る範囲でお金落とす
0274ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:57.470
私から見たらすごく可愛いけど一般的には勘違いされるからやめてねって思うタイプだから擁護ヲタ理解出来ない
0275ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:26:17.960
直して欲しいとこつらつら書いてファンレ出したらなおしてくれたって喜んでる人いたな
0278ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:26:32.310
自担大好きなんだけどみんなみたいに甘くなれない
もっと頑張れよって思ってしまう
0279ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:26:34.250
勘違いの上から目線で頑張ってる自担を評価して自担の評判落とす同担マジ勘弁
0281ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:27:08.610
流石に失言で叩かれたりしてるの見てられないからそうなる前に頼むから直してって思う
0282ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:27:12.950
>>275
結局認知がほしいだけか
0283ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:27:16.740
ほんとに駄目だと思った時は自担だからこそスルーする 内心ちゃんとやれよとは思うけど
0285ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:27:24.980
自担にもっと頑張って欲しいことないなぁ
芯があるし顔もいい
0286ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:27:27.270
自担の顔見てる時の自分さぞかしキモイだろうな
0290ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:27:57.460
全部許しちゃうとか可愛いからいいとか言ってる人子供できたらヤバそう
盲目害悪モンペになりそうだわ
0293ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:28:38.420
>>281
失言は内輪の愚痴や指摘で終わらないことあるからね…最近もキスマイの人問題になって飛び火してたけど
0295ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:29:21.430
自担なんでも出来る子すぎてたまに失敗した時きゃわわわわわわわ!になっちゃう
良くない
0296ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:29:21.460
>>290
応援してる人によるでしょ
真面目でビジュアル良くてなら問題ない
0297ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:29:31.790
自担がいろいろ言われるの嫌なんだよなだから直してって思うこともある
0299ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:29:43.240
盲目結構いるのねなんでも可愛いとか言って失言して世間感から離れるとキツイよ
その前に直してほしいよ
0300ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:29:53.400
まだ足りないもっと頑張れ自担なら出来る
とか勝手に思う
上を目指して欲しい
0302ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:30:01.550
ファンレ出してみたいけど何を書けばいいのか分からないんだよね
0303ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:30:06.700
>>293
もうあの人はキャラ変してから失言しまくりだから相当キスマイヲタは不満たまってるよ
Gの足引っ張ってるもん
そもそも生放送出したら失言するから出すなって前から言われてた
自担にはそうなってほしくない
0304ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:30:13.270
ツイで同ユニの別担が自担の事悪く言ってたら即ブロック
0308ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:30:41.900
ファンレ出だしの文章からして何書けばいいかわからん
0309ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:30:56.970
そういうとこ周りから見るとちょっとアレだけどでもそこが君のいいとこだから…みたいなループ
0314ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:32:01.880
Jr.じゃない自担は言わせたいやつには言わせとけばいいというスタイルを貫いてるから何も言えない
0315ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:32:09.920
>>308
わかるなんて書き始めたらいいのかわかんない
初めましてとか?
0316ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:32:11.140
例えば言うならさ
ジェシーのマンキーは世間的に差別になりかねないから表では控えてとか
外人呼びは差別用語だから外国人って言ってくれって思うのはここの甘甘ヲタからしたらダメなの?
0318ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:32:17.110
減点ポイント極力減らすと健人みたいなアイドルになるよね
じゃあ健人が一番人気あるかって言ったらそうじゃない
0319ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:32:21.750
結構自信持ってる人いるけど失言のリスク誰でもあるからちゃんとした倫理観は持ってないと…
0320ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:32:30.870
>>255
カス少年ってやつ?
暴露垢みたいなやつが元作間担でしたけどこれに幻滅して降りました!とか言ってたのに全部虚言だったの草
0321ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:32:41.920
字汚いからファンレパソコンで打って論文みたいにして渡したい
0323ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:32:50.110
ジャニーズデビュー組の家族がトラブルて岸君兄じゃないって出てるわ
0330ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:33:34.350
自担たまにヒヤヒヤする発言するけどヒヤヒヤするだけだから特になんか言うことも出来ない
0333ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:33:45.190
好きなうちは盲目だけど盲目になれなくなる時がそのうちくると思う
0334ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:33:45.440
ちょっとミスしただけでギャーギャー騒ぐ同担のせいで何も言ってなかった他担が気づいて色々叩かれるのが嫌
盲目になれとは言わないけどSNSで自担のマイナス広めて何になるのって思う
0339ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:34:38.470
わざわざ粗探ししなきゃ今の自担に文句言う所ないな
0340ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:34:42.040
自担に盲目でいられるうちが1番楽しいし幸せではある
0341ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:03.390
>>336
いやここじゃ苦言呈すのもイヤだわみたいな人が多いみたいだからダメなのかなって思って
0342ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:07.770
>>316
私は気をつけて欲しいと思う派
ジャニーズはタレントも事務所もそういうとこ疎いから心配
キスマイの某失言も、キスブサも関ジャニの深夜1人歩いてる女性に声掛けてた番組も今の時代すごく難しいと思う
0343ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:08.970
自担に直して欲しいところはファンレに書けばいいのにね
ツイに書いたって自己満にしかならない
0344ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:20.560
デビュー組の自担の若い頃と比べてしまって真面目だな…ってなっちゃう
0345ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:34.220
注意しないと盲目なの?
いちいち発言添削してるの?
0347ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:49.660
真面目にやらないとすぐ叩かれるからしかたない
0348ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:51.870
>>340
例えば横尾さんなら直せって場所沢山あるだろうけど平野にはそこまでない
そんな感じで誰担かで変わるだろ
0350ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:36:28.160
ファンレに〇〇くんとのエピソード待ってます!とか〇〇くんのことよろしくお願いしますとかはありなの?
0352ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:36:49.840
>>338
差別用語も時代で変わるしそんな言い方しなくてもいいと思う
0353ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:36:49.950
確かにジェシーのは気になる
しかも世界的に流れてるyoutubeって場所だからなおさら気になる
0355ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:37:02.020
>>344
わかる
今のJrみんな真面目だと思うけど若いヲタはこれでもカスとか言うからびびる
0361ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:37:47.210
過去の自担は嫌な部分沢山あったけど好きだから仕方ないって感じで諦めてたけど
今の自担は直して欲しいところなんて一つもなくて最高毎日楽しい
0363ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:38:04.330
>>342
ジャニはそこの所緩すぎて本当にしんどい
これで世界へ!というのもおい待てよと正直思ってる
0364ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:38:16.210
>>338
人がモンキーって言われてる場面も言ってる場面も見た事なかったし教科書にも載ってなくない?勉強しなかったから知らないだけ?
0367ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:38:23.440
箱推ししてると自担じゃなくても気になる
それこそキスマイみたいにGの足引っ張られたらたまらんもん
0368ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:38:27.900
今のJr真面目とか昔はもっととか言われるとこれでいいよね十分だよねって安心するw
0370ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:38:45.230
握手会説教マンは村八分されるのに愚痴垢分析垢は馴れ合ってるしガキ臭すぎる
0374ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:13.960
>>342
関ジャニのも各方面から問題になってたね
あれは制作側の意図が強かったからメンバーはヲタしか指摘批判してなかったけど
0375ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:16.780
別にジェシーは差別的な意味で言ってないから大丈夫でしょ
0377ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:20.460
>>364
世界情勢っていうかそういうのとか差別問題とかある程度勉強してこなかったの?
0380ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:45.600
愚痴垢なんか絶対やらないわ
自担の仕事に悪影響を及ぼすかもしれないのに

気になる点あればファンレで伝えればいい
北斗高地はファンレ読んでる話たまにしてる
0381ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:39:51.170
>>375
それは分かってるでしょみんな
でも突っ込まれるスキを与えちゃダメってこと
0384ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:07.350
昔のジュニアに較べて今のジュニアは子供っぽいって言う人たまにいるけど今の方が大人だなって思ってるよ
0386ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:30.160
>>375
本人がそう思ってなくても受け手がどう捉えるかはわからないから…
0387ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:35.270
>>375
これ
イエローモンキーって言い始めたら差別用語に捉えるけど
0389ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:44.620
>>373
デビュー組の兄が本人のオタと繋がって実家に案内してるってよ
0391ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:55.350
ジェシーが日本人だったらここまで言われてなかった?
0393ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:56.450
ジャニアイ何回か入ってどれも自担楽しそうにでもちゃんと真面目にやってたのにツイで同担に手抜いてるとか書かれててはぁ?ってなった
主観でしかないじゃんそんなの何でいちいちツイに書くのか理解不能
同担拒否でヲタ減らしたいってのならわかるけど
0394ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:57.900
モンキーは中韓も気にするから東アジアではやめたほうがいいよ
0395ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:17.770
モンキー関連と外人呼ばわりは一般常識じゃないかってわたしも思うよ
特に前者なんか普通によく問題になってる次男
0400ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:45.910
ツイであの子はファンレ読まずに破って捨ててるとか見ると悲しくなるなwほんまかは知らんが
0404ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:42:25.250
>>401
猿見て言ってる場面ならいいけど無駄にマンキーマンキー言うのは危ないよ
ノリはヲタしかわからないからね
0409ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:42:39.990
初めてファンレ書いた時は好きなところとかきっかけとかで埋めれたけど以降は何書いていいかわからん
書いてもめっちゃ短くなりそう
0410ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:42:44.970
モンキーダメならモンキーパークもモンキーバナナもダメかよ
0411ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:42:50.280
猿にマンキーって言ってるだけじゃん
あと何の意味もなくマンキーって言ってる
0414ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:42:57.190
モンキーは普通にダメでしょ
意図の問題では無い
0416ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:43:03.410
モンキーは大丈夫でしょ
イエローモンキーは駄目
0418ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:43:14.900
ハイ美はしみじみ優等生だなと思う
それともこれからなのか
0419ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:43:20.440
もう常にジェスの横にかわいい手乗り猿置いとこ
0423ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:43:37.770
愚痴垢とか説教垢みたいなの見るとジャニ接触ほとんどなくてよかったなと思う
AKBみbスいな毎週個握bニかあったら自鋳S絶対病んでた
0426ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:43:46.280
マンキーって言い出した動画を見せれば解決じゃん
差別的な意味じゃないって即わかる
0428ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:03.850
この流れ見ると日本が如何に教育間違ったのかわかってツライ
0429ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:13.020
>>426
このネットの時代そんな後からの言い訳通じると思ってるの?
0431ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:20.410
優等生すぎるとオタが図に乗るからたまには現実見させて耐性つけさせてやるのも大事よ
0433ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:25.920
握手会とかやだわ
ナイフ持ってくるやつとかいるし
0435ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:52.200
待ってこここんなに差別問題知らない人多いの?本当?日本やばいわ
0437ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:57.480
>>426
そうじゃなくてそれ以降意味なく連呼してることで笑ってるじゃん
0438ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:08.310
優等生すぎると人間らしい一面見せただけで叩かれそう
0440ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:23.610
>>436
一旦広まった後に実はこういう意味なのでって説明したって意味無いんだよ
0443ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:34.260
好きなジャニーズ1人じゃないんだけどおかしいかしら
0444ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:36.390
しなくていいけど握手会するなら自担にはビニール手袋つけてもらいたい
素手なんて何が起こるか
0445ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:45.250
今の時代人権問題かなり敏感だから揚げ足とられる可能性あるから気をつけたほうがいいってだけなのに
0448ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:56.300
ノエルやれあたんはババアにも神対応って言われるのは想像できる
0449ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:45:57.940
友達と雑談してる時なら別に良い
世間に公開するなら気をつけよう
0452ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:13.570
自担じゃないから言えるけどはしもっちゃんとウキウキは何も出ないと逆につまんないしガリさんが出たらお祝いしたい
0454ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:21.700
こんなこと言いたくないけど半島系が「マンキーって差別用語使って笑ってる!差別主義者ニダ」とか難癖ネガキャンに利用されたら最悪
0457ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:57.560
ズドンあるんだからマンキーマンキーやめてもいいじゃん
0458ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:11.010
>>453
マジで衝撃受けてる
普通にネットやテレビみたり普通の教育受けてたらある程度の差別問題知ってるものだと思ってた
0459ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:23.580
BTS問題があんだけ燃えたんだからデジタルに発信する(笑)ストもちゃんと気をつけよう
もちろん他Gもそう
0460ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:26.640
大倉が24時間の募金の握手でオタクに手叩かれてた
0461ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:27.960
知らないジェシーやヲタを責めてるわけじゃなくて気をつけようって事だよ
0462ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:28.310
>>450
いや違うマンキーの由来が駄目なんじゃなくてそれを連呼して笑ってる図が差別を連想するから駄目なのよ
0463ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:28.760
自担人見知りだから握手会なんてやったらアッアッアッになっちゃう
0466ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:56.140
揚げ足取りのめんどくさい世の中だな
ちゃんとどういう経緯で使われたか調べてから揚げ足取りしろよ
0467ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:04.010
頭の上で手でハート作るのも差別だ馬鹿にしてると捉えられて炎上する世の中です
0470ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:26.300
元ネタ動画はこちら!っていくら紹介されても叩きたいだけの層とかそんなもん見るわけないしね
0471ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:28.160
ここ普通にダウン顔とか差別用語使ってる頭おかしい奴居るし何を今更
0474ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:44.630
実際のえさんファンに神対応らしいね
ファンレもお返事してくれるし
0475ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:02.130
>>466
だからその面倒くさいことに巻き込まれる前にジェシーに教えてあげた方がいいんじゃないかって話
0476ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:02.310
自分の中の普通と他人の普通は違うから常識ある人なら尚更そこを理解して話さないと伝わってないよ
0477ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:09.880
差別問題にゆるゆるな人本当勉強し直した方がいいよ
生きていく上で今の社会大事だから
0478ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:14.100
>>445
ここ意外と若い子も多いのかな
厄介な団体に目をつけられたりしたら本当に大変だと思う
0480ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:24.550
単純にマンキーのところだけ切り取られて批判されたらもったいないじゃん、それだけのこと
0483ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:36.130
モンキーだけで海外は騒がないよ
イエローモンキーはまじで言っちゃダメなやつ
0486ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:50.200
もうマンキーどうでもいいよ
ほんとに駄目なら偉い人に注意されるから大丈夫
0487ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:50.900
>>478
待って若いからってバカにしないで
高校生でもそんなの常識だよ
0488ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:49:52.970
>>474
どんな臭いババアやホモおじさんにも普通に神対応で握手する絵が見えるノエル
0489ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:50:03.200
叩かれても使い始めた元の動画があるからそこまで大ごとにはならないと思う
0490ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:50:07.580
仮にマンキーにそういう文句つける人が出てきて騒ぎになるのかな?気にしすぎだろって人のが大多数なんじゃないの
0491ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:50:08.740
ジェシーの発言が便所の落書きと同価値ならそれでも良いよ
でもこの人ジャニーズ事務所のアイドルであって便所では決してない
0492ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:50:22.610
>>478
若い子とか関係なくちゃんとした教育受けてるかどうかでしょ主に中高で
0499ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:00.740
マンキー気を付けようねって話なのにそんなことない!て意見が出ること自体がおかしいのに
0504ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:14.040
>>478
うん、まじで厄介だし例えこじつけだとしても一般人はそんなの知らないし運悪ければ今までしてきた事全部崩れることだってあるよ
0510ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:32.660
>>459
BTSの燃え方やばかったね
ロシアでも別件でまた燃えててビックリした
0511ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:51.450
今までだってそんな意図ないのにそこだけ切り取られて
拡散されて叩かれるの沢山あったから紛らわしいことはしないほうがいいってだけだよね
あとから訂正してもそんなの見てもらえなくて意味ないよ
0513ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:51:59.720
のえる名前からして聖人なのに中身まで聖人やんけ
0514ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:52:10.460
揚げ足取ってくる連中がたくさんあるのにわざわざ隙を作るのって馬鹿じゃね?って話です
0517ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:52:20.560
なんでこんなに擁護多いの?
普通にジェシーやストに面倒ごとに巻き込まれて欲しくないしやってきたこと無駄にして欲しくないからやめて欲しいわ
0522ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:13.330
のえる名前も知らない頃現場で見て何故かキリストが浮かんだんだけどあながち間違いではなかったか
0523ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:20.020
BTSの件は最悪だけど、ジェシーのは今のところ別に気にする必要ない
0525ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:48.510
>>517
その通り
好きだから変な揉め事に巻き込まれてほしくないのよ
0528ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:53:59.000
批判する方っていうのは、相手がどうゆう意味でいったからとか関係ないんだよ、正しくないから批判するんじゃなくて、批判したいからするの だから勘違いされるようなことはしてはいけない
0529ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:54:08.150
ここにもバンタンのきのこ雲で日本から出てけって言ってる人いたやん
その後どんな弁解あっても着てたことは事実そもそも着るのがおかしい着た時点でって思うだろそれと一緒なんじゃないの
0530ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:54:08.290
モデル兼youtuberの子が外人風って言っただけで散々差別用語です!って言われてたよ
だからジェシーだってヤバい
0532ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:54:35.770
ここでさえめんどくさい揚げ足取りが沢山いるもんなw
まあ普通に問題ないよ
0533ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:54:36.340
なんか気にしすぎのファンが騒いでる方が逆に足引っ張ってるだろっていうときあるよね
0539ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:05.380
マンキー&外人呼びはこのご時世過敏じゃない問題です
0540ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:16.350
大丈夫、ここで喧嘩したり議論しても世の中には一ミリも影響しない
0541ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:21.590
YTFFで客席からマンキーって声上がってもストはズドンやったってレポ見たからわかってるメンバーいると思うよ
0543ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:30.250
>>533
それ
気にしすぎなファンがバカみたいに声を大きくしてるからさらに大きくなる
0544ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:34.250
日本人は自分たちが白人にバカにされてる感覚がないから
差別問題もわかんないんじゃない?フランスとか行ってきなよ
0546ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:42.570
ヒヤリハット曰くデカいやらかしの前には小さなやらかしが10個ある
ジェシー見ててヒヤヒヤすることあるよ
0547ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:43.730
ジェシー、イエローマンキーなんて発言してたのか!急に嫌いになった
0548ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:54.890
こんな所で怖がって泣きそうとか病院行った方がいいよ
0549ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:06.200
ジャニはただでさえ叩かれやすい
ジャニーズと公務員は「よく知らないけどとりあえず叩いてOK」になってると思う
0550ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:10.710
>>535
自分の妹が付き合ってるとか虚言してたよね
自分は美の数人と繋がってるとか

だったよね?
0553ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:21.280
ラブユアってハイハイ以外も過去に歌ってるGある?
もし知ってる人いたら教えてください
0554ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:22.980
>>513
年末に遭遇したファンの子に握手しながら「素敵な年末をお過ごしください」って言ったらしい
丁寧だよね
0557ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:43.720
ジェシーがモンキーを差別的に使ってないなんてここにいる人はわかってるのよw
ただ差別的に解釈する人もいるから気をつけてねってだけなの
0558ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:06.520
AKB握手会のJr.ver想像すると面白いな
れいあも超絶神対応してくると思う
めちゃ買っちゃいそう
0560ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:22.350
>>556
時代が昔で止まってるのかニュース見たり勉強しないのか知らないけどやばいと思う
0562ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:57:42.820
YTFFあたりからジェシーがマンキーって言わなくなった!伝わったのかな?って喜んでるファンがいたけど
直後のジェシーのブログで普通にマンキーって言ってて笑ったわ
0567ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:16.210
ジェシーってマンキーなんてわざわざ口にするなら日本人差別してるんじゃん?自分は白人なんでしょ?
0568ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:31.790
>>554
やめてのえる担になる…
そんなふうに声をかけてもらえたことがもう素敵な年末だよって言いたくなるな
0571ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:47.380
ここでもガセで叩いてる人結構いるしね
訂正してもそれをバカにしたりするし
0572ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:50.650
マンキーも外人もひとつ間違えばいまの時代炎上だよ
ジャニだし余計にね
0574ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:58.200
那須は握手対応良いけど無理しすぎて最終的に病むか激太りするタイプだからジャニで良かった
0576ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:14.230
そのわりにはよくカタコト外国人が自分のこと外人って言ってるの笑う
0577ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:30.740
炎上したわけでもないのになんでそんな議論してるの?
スト担得意の自滅?
0578ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:32.280
めっちゃ偏見だけど嶺亜は裏でファンの悪口言ってそう
のえるは言わない
0579ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:34.370
普通に単語使う分にはいいでしょ
使い方を間違えたら炎上するだけ
0580ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:35.800
>>575
本人にその意識はないと思うけど正直そう捉えられても仕方ないからやめてって話よ
0582ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:41.300
ジェシーの倫理観どうこうじゃなくて足引っ張りたい連中に餌やることないよねって言いたいんだよ
0587ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:19.490
那須はキモオタにどれだけ丁寧に接しても那須くんは可愛い子にばっか神対応するって言われちゃうタイプ
0589ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:21.540
>>576
JAPって差別用語だけど特に何も感じないしそれと同じでしょ
本人はそんな気にしないけど他人が言うのはマナーとしてダメ
0590ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:00:23.100
名前顔負けではなく名は体をあらわすを地でいってるねのえる
0594ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:12.990
作間くんの握手会で訳わかんないこと言われたい
0597ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:37.640
うみんちゅも意外とファンレターにこまめに返信するんだよ
クリスマス時期にはクリスマスカードで返信したりして可愛いんだよ
0600ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:43.790
FUCKYOUだって最近日本じゃありふれてきてるけどあんなの世界的に言ったら完全アウトよ
0601ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:45.910
>>575
ジェシー差別してないよー
マンキーって単語にスレ民が議論してるだけ
0602ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:54.750
優斗がジャニーズでよかった
接触してたら病んでるというか実際病んでた
0603ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:01:58.080
>>591
自分が理解できないことは聞きたくなーい!て人?本当に大丈夫?
0607ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:02:29.790
マンキーも外人もいう度つべコメ炎上してないかヒヤヒヤするわ
0610ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:02:58.950
みじゅきに帝王対応されて可愛い〜って言ってやりたい
0613ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:03:05.970
>>597
パンケーキのお店にハガキ送ってたのうみんちゅだっけ?
クリスマスカードかわいいね
0615ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:03:12.640
目死んで顔引きっつてるカナピと握手したいけどちょっと可哀想
0616ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:03:15.950
ストスレはマンキーで揚げ足とられないようスレタイをマンキーからズドンに変えたんだよw
0623ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:03:59.970
ストーカー垢糞って言ってたのに遭遇の対応書くのはいいのかよ
それがヤラカシ増加させてるのに
0625ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:07.170
デビュー直後らへんのセクゾの握手会で聡マリ泣いちゃってたんだっけ
0626ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:11.270
のえる神対応確実だろうけどこれ以上負担をかけて病ませたくない
0630ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:27.470
>>602
優斗はジャニーズでしかやっていけない人種
そもそも他事務所全落ちしてるし
0636ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:05:16.940
いつまでもいつまでもする話じゃないだろ
ツベのコメントに書くかファンレで伝えるのが一番
0644ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:02.430
>>634
当時小学生が知らん大人達と長時間握手し続けるのはきつくないか
0650ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:00.400
みじゅき過疎になったらめちゃ病んじゃうんだろうな、、
0652ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:15.970
つべコメってそんなに見られてるのかなと思うことある
スタッフが読むのかな?
わりとぎょっとするお花畑かなりいるよね
0653ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:18.500
ファンレで自分語りしちゃうから書いたら捨ててる
0656ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:47.160
>>648
ウキウキは朝からずっとハイテンションで最後の方に放心状態になってそう
なぁくんは釣り師
0660ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:08:31.070
つべコメに髪型変えろ染めろと書けば変えてくれますか?
0663ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:00.850
>>652
なべしょがつべコメで気になった企画あげてたし実際やってたよ
ちなみにうちわ作り
0666ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:26.320
ぱるる中井りかさいとうあすかみたいな塩対応は誰
0667ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:26.630
>>660
知らないけどストは前髪伸ばせ伸ばせってファンが言ってたの知ってた
0676ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:10:44.900
真剣に自担には今の髪型キープしてほしい伝われ
0679ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:10:56.400
>>666
ぱるる中井は知らないけどさいとうあすかは別に塩じゃないよ
0682ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:11:05.500
髪型変えてください!じゃなくて
あのときの髪型がすごくかっこよくて似合ってたのでまた見たいです!って書くといいのかな
0685ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:11:31.320
ゆうぴ塩対応ではないんだけど
あっさりしてそう
今日はありがとうございます!ちっす!
みたいな
0695ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:12:26.600
北斗機嫌悪くて態度横尾だとまた流出させられるよ
0696ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:12:29.180
ゆうぴー握手会のときは絶対目死んでるよニコニコはしてるけど
0700ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:13:06.870
>>683
ガリさんは基本良対応で認知オタには逆に適当な対応するタイプ
0704ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:13:20.340
作間つべとか見てると普段はにこにこしてるから
対応良いと思う
0705ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:13:25.470
デビュー組も髪型固定の人いるし気難しい人は変えなそう
0706ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:13:48.020
ジュニアなんだかんだちゃんと握手会あったら大体の人は頑張りそう
0708ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:14:00.230
ガリさんむしろ握手で人気伸ばすタイプにみえる
0713ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:14:29.830
てかトラブル多いし握手なんてやらないでほしいわ
0716ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:14:44.540
西野七瀬みたいに握手でのし上がってくるタイプいる?
0717ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:14:49.060
猪狩生で見てもブスだったわってTwitterに書かれてそう
0725ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:15:21.870
妄想楽しいけど金儲けのために接触過多にはしないでね
自担初めジャニーズが不幸になるのは嫌
0731ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:15:51.200
>>711
同意
でも本人は今の髪型が1番いいと言っていたのでしばらく変わらないっぽい
0732ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:15:52.840
ぱるるは中居岸には笑顔で甘あまケンティーには塩対応
猿顔がお気に入りなのかも
0735ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:01.610
結構前に貼られてた照と岩橋の写真持ってる人いない?
照が冨永愛みたいでかわいかったのに保存してなかった
0740ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:22.990
ガリは無理よ
やっぱりそこそこ顔もカッコいい人で神対応の人が握手会で人気出ると思う
0745ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:45.950
ケンティークリスマスツリー飾り付ける時星だけ隠しといて代わりに星のネックレス彼女にあげたいって語ったらぱるるに全否定されてて傷ついた顔してたw
0746ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:48.860
浮所あのハイテンションで握手してくれたらそりゃ嬉しい
0749ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:10.510
北斗はファンに褒められた事が自分の路線に繋がってるって言ってたような
ファンレそんなに言うほど量来てないとも
0750ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:21.280
握手会何だかんだ身長高い人にときめいちゃうと思う
0752ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:34.680
>>597
すき可愛い
0756ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:57.830
しめちゃんはこっちが触れるのを躊躇する
ちゃかあたりが丁度いいわ
0762ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:18:38.220
塩対応された後の保険の為にノエルさんは必ず買っとくね
0768ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:19:21.540
>>733
でも川崎くんの顔と性格が好みじゃない
0771ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:19:42.880
永瀬でさえハイタッチ会頑張ってたらしいからジュニアも頑張らざるを得ないだろうね
0775ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:20:12.400
マジックミラー越しに握手したい向こうには見えない形で
0778ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:20:27.890
ケンティーのDT臭好き
キラキラより病んでるケンティー好き
0781ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:21:04.780
>>774
絶対嘘
この前の女流出の時ファンレ超送ってたけどまた態度適当に戻ってる
0782ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:21:11.490
>>779
一応ダメ出し来たところは本人の中では直してるつもりだから…
0786ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:21:54.810
北斗担もうちょっと頑張ってファンレ出しなよ
自担の態度横尾なんてイメージ悪いよ
0787ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:22:02.860
>>781
じゃあ直してるって言ったのに嘘じゃんって書けば?
クソ面倒くさいヲタだけど
0789ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:22:16.620
なんで北斗ばっかいわれるの?うみんちゅも態度ひどい時あるよね
純粋に疑問
0791ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:22:28.440
>>755
これこれ!ありがとうございます
やっぱり顔と腕とポーズが最高にかわいい照
0792ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:22:28.450
根本的なものは直せるものではないから無理だよ北斗君
0797ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:22:42.560
>>785
そう
在宅お花畑は動画の言い訳信じてるけどサマパラずっと態度悪かったし
0811ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:24:14.830
>>789
同じような事してても叩かれやすい人と許される人っているよね
0814ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:24:43.770
てか少クラで北斗うみんちゅに思いっ切り肘打ちしてたじゃん
態度云々の前にやばい
0832ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:26:18.610
ガリ子供だからなのかイマイチよく分からんが裸の少年での不機嫌さはやめてくれ
0834ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:26:30.410
少クラの件は確かに怖い
うみんちゅビックリしてたもん
0841ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:27:13.660
猪狩は今やる気なさそうなのがかっこいいと思っちゃってる年頃だから
0842ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:27:22.460
>>838
> 838 ユーは名無しネ sage 2019/01/16(水) 22:26:48.31 0
> そんな言うなら誰か動画貼って
0846ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:27:47.510
気分屋な子供は可愛げあるけど大人になったら痛い人だから今のうちに改善しような
0847ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:27:51.100
その横尾でもJr.大賞上位に結構入ってたんだよね
0854ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:28:25.700
スカしてるのがカッコイイと思ってる年頃かな微妙なラインでそこもよく分かんない
0863ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:28:55.590
>>847
横尾も田口も悪い見本みたいな感じで例に出されるけどどっちもJr.大賞上位メンなんだよね
0864ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:02.880
>>854
別にスカしてなくない?
スカしてるって風磨ぐらいいかないと
0865ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:12.230
争いは同じレベルの者同士でしか発声しない!!を思い出した
0869ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:41.450
作間はポーカーフェイスだからよくわかんない
ぴっぴは結構予備軍ぽい
0871ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:45.650
>>863
だからデビューしたら死んだ
大賞なんてAKB総選挙と同じでその時期の太オタ調査みたいなものよ
0872ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:49.880
ガリみじゅきとかとんがりたいお年頃やで
長い目でみてあげようや
0873ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:30:03.220
猪狩なんて横尾以下よ
Jr.大賞にもランクインできないし、言うて目に見える差のスキルもないし
0876ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:30:14.330
…の封印はわりとつらいからやめて
単芝も本当は使いたいのに
0877ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:30:26.670
今日はしもっちゃん居なかったせいでゆうぴがアワアワしてたんだね
でもゆうぴ担のレポか大抵間違えてた、可愛かった!で笑った
0880ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:31:12.370
浮所は空気が読めない節があるからまた話変わってくる
0891ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:32:50.530
うみんちゅも態度横尾なのにいつも叩かれるのは北斗と慎太郎だけど何で?
0894ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:33:05.150
左からウキウキ態度横尾態度横尾態度横尾態度横尾態度横尾
0896ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:33:30.820
うみんちゅは可愛いから、そんないじめの対象じゃない
0900ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:33:50.520
うみはいつもヘラヘラしてるから態度悪いなそーだろーなーて事じゃない?
0903ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:34:12.890
うみんちゅは人気ないからアンチする価値もない
0909ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:05.780
ここで叩かれない人は人気ない人だと思っていい?
0911ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:29.190
北斗 肘打ちって調べてもツイ出てこなかった
関連は出てきたけど
なんて入れたら出る?
0912ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:33.070
北斗は人気があるから叩かれてると思い込んでる
0920ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:36:19.820
トラの人気いまいちわからんね
ここじゃ前はうみって聞いたしでも大賞はまつまつって言うし
0925ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:36:41.890
北斗の肘打ち動画出てこないけど、ツイで言われてるね
北斗まじでヤバい人なの?
0933ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:37:36.610
冗談でやったけど加減がわからなくてマジっぽくなっちゃうタイプの人?
0934ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:37:44.820
トラジャって何も叩かれないよね
興味持たれてないってこと?
0942ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:38:24.140
ウケ狙い?とかなんだろうけどちょっと可哀想に見えちゃうかもしれない
0945ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:39:06.260
実際やったことで叩くのはまあいいとして
妄想や捏造で叩きだしたら末期
0947ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:39:17.080
人気あるブスはいないの?
ボコボコにされてそう
0948ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:39:19.550
前から北斗がうみんちゅに攻撃する一連のふざけ合いを
モンペが叩いてるだけ
0949ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:39:27.230
人気メンとスキルブスとノンスキルブスは叩かれる
0953ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:40:00.040
動画見たけどうみ可哀想…
うみと北斗って距離感どうなの?
0959ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:40:51.580
慎太郎と樹とふざけるくらいだから北斗ともそれなりに仲良いんじゃないの
0960ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:40:52.090
慎太郎と樹とふざけるくらいだから北斗ともそれなりに仲良いんじゃないの
0962ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:41:16.060
トラはすべてをさらけ出してる事案が少ない
つべですらみんないい子ぶってるというか
0964ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:41:19.470
トラ詳しく知りたいけど例えばステマシート出されたとして読む気にならん
0977ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:42:54.440
こんなん横尾が宮田突き飛ばしたのに比べたらおこちゃまの遊びだわ
0986ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:43:46.530
那須前まで割と叩かれてたけど最近はガリ枠になってる
0989ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:43:57.280
那須はスタイルが岩橋に似てる気がする
野球するとそうなるのかな?
0996ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:44:37.140
美は容姿を叩かれてるイメージ
短足とかザブングルとか鼻の下とか顎とか妖怪とか
1000ユーは名無しネ
垢版 |
2019/01/16(水) 22:44:57.100
しめちゃんは可愛いからこれからも叩かれずみんなの癒し枠として奮闘してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況