X



RYZEN XT(,,´Д`)18日ダッテ AMD雑談スレ1037号
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2020/07/08(水) 22:58:55.75ID:D57faue4
γ⌒ヽγ⌒ヽ    ∠゙⌒"フ                         ∠゙⌒"フ . ヽ|・∀・|ノγ´ー'`ヽ (,, ・∋・)
|l     .|    |γ'⌒( ‘(・・)┌───────────────┐.(・・)‘ .〉ー-<|_6..4_|..i 〕 〔(,,゚Д゚ ) ミ 鴉ノ
|レ'.⌒ヽレ.'⌒ヽl l   .(,,゚Д゚)つ                       ⊂(゚Д゚,,)_,,, .| |  | . . .ゝ、,−、ノ __” ”._ri
||(,゚Д゚)l|(,゚Д゚)| `Jー‐'U. . . .|   . AMD雑談スレにようこそ!.   |」r===U=== `J===iLr‐''~|[゚Д゚ ]l}=fll|||」コ==┘
(/   ∞   |)i:::::::::::::::::`i...ヽ|                       |.::K75::r──┐ :::::|::||9o/U`ー_J二U~
 し`J  し`J.| .| :A:M:D:::| | └───────@A=A@── ゚V゚─| .::::::::::::!(,,゚ー゚)|::::::: |::| .((,_ ))   .日
ミ(~ミミ彡~)彡ノ;;;(,,゚Д゚);ノノ_ ∧シ ∧シ ∧シ @(`・ω・´)@(` ( ゚(>`ゝ .、==U==U=====iLノフフ ヽ.  | .|.
ミミ ’ .▼’;彡  .|つ〔゚::::::::::::::゚〕 ・ \・ \・ \ゞ つ。 。つ回 ヽ|│ .ノ スヽ :r──┐K7|::| へ-ーへゝ / ヽ.
彡;;  v┴v ミ |`l_ ,`)ノ::⌒:/ミ|   '_) .'_) .'_)∧_∧∩∩.ノ V∩ ノ , ):|(,,゚Д゚)| ::::::|::|フフフ-ハーヘ((,,゚Д゚)
..彡ミ(,,゚Д゚)ミ   y::ヽ):(,,゚Д゚).ミ| (,,゚∀゚) ,,゚д゚).,,゚ー゚),,パロ゚ミ)ノヽ((゚Д゚)ノ ノ ノ)ノAMD」)  .|::|へフ.(,,゚Д゚).ヘ...紅 |
.  |:(ノ  |))ヽ./::とノ 64/つ ミ| っ真oっ苺oっ偽o|    | ', ', ',|   |ヽヽソ─┬‐┬──┘,' , '.(/ , ' ,|)| 酢 |
 oと __)_).メノ'\__ηη.  人と__)_) __)_) __)_)と_)__) ', ' と__)_)ヽソ.   じJ   /_''_'_,_'_i_,_ ηηと.__)_)
0952Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 00:36:24.85ID:8W414EQc
USB4のTypeCが混乱を終息するとか言ってるけど
ケーブルすごい高くなりそうだ
0953Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 00:37:48.80ID:L492zCD5
LANケーブルみたいに、形状は全部同じにしてグレードで分けるほうがいいよな
0954Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 00:39:56.40ID:ooijswtJ
全部同じじゃないですか定期
0955Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 00:40:50.03ID:L492zCD5
ずべからく同じがいい
0956Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 00:41:03.19ID:apVdm92u
11
5

その1でスレ立ていってみます
0958Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 01:01:58.96ID:3BX7hnme
建ておつ〜 ⊂(・∀・⊂*)
0959Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 01:16:05.22ID:L492zCD5
今年の梅雨は長雨やのう
0960Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 01:17:35.10ID:8W414EQc
おつ
7月頭に余命3日宣告されたはずの梅雨がまだ終わらない件について
0961Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 01:37:41.83ID:Os1yXkaF
ASRock 同時購入値引き
AMD X570搭載で対象のASRock製マザーボードと対応CPUセット購入で最大6,000円引き
2020年7月17日 取材 17日(土)〜8月23日(日)まで
ttps://www.gdm.or.jp/sp20200717ex_1024x768a
0962Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 01:46:17.73ID:WMAoMb6o
去年の梅雨なんか今日から梅雨入り!って初日にパラっと降っただけで
その後一切降らず晴れ続いて梅雨明けだったからなw
今年はずーっと降ってるし寒いんだけど?
0963Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 01:59:37.37ID:jS3U3huN
うむ
うちの方もちゃんを雨が降った梅雨は何年ぶりかってレベルだわ 正しい気象だ
0964Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 02:20:27.30ID:GyLqdkVk
6月だったか5月だったかに30度超えた時は
今年の夏はどんな猛暑になるのかと絶望してたけど
今のところ洪水以外は過ごしやすくて良いな
0965Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 02:26:23.21ID:pFVEGam/
【更新】AMD、Ryzen 9 3900XTなど7月23日11時に発売日時変更
ttps://ascii.jp/elem/000/004/019/4019102/
価格はRyzen 9 3900XTが6万5780円、Ryzen 7 3800XTは5万1480円、Ryzen 5 3600XTは3万2120円。
また、AMDは7月7日から、「ゲームがもらえるキャンペーン第2弾」を開催している。
期間中に、対象のAMD Ryzenプロセッサーおよび搭載システムを購入したユーザーに、
シリーズ最新作「アサシン クリード ヴァルハラ」をプレゼントする。期間は10月3日まで。
0967Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 02:53:17.97ID:pFVEGam/
クーラー等のネジを絞めすぎて壊しそう
0968Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 04:30:53.72ID:dHdGbJeV
スーパーマンでもCPUを取り付ける時は緊張するんだな
0969Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 04:37:17.94ID:GyLqdkVk
>>914
これ無自覚のスーパースプレッダーが量産されね?
0970Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 04:53:40.80ID:JolaBPFg
12-pin PCI-Expressとか出るなら、今の電源買えなくなるじゃん
0971Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 05:45:41.96ID:dtfAyisB
>>969
つまり積極的な抑制ではなく消極的な抑制って事でしょ
別に何か問題あるようには思えんが
0973Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 06:10:22.87ID:nss0waJx
東京女子医大コロナ看護師の告白「ラーメン買ってきて」新宿ホスト患者から悪夢のナースコールが何度も……
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6dad30508725c86b07221da00b9580cedbe55b0c
0974Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 07:24:42.93ID:EMCMubsR
AirPods pro買ったんだけど、これまで試したノイキャンイヤフォンの中で1番良い
テレワーク中の自宅のエアコンのうるささから解放されるわ
0975Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 07:39:27.27ID:dkaza0cK
イヤホンが3万円(゚Д゚)
0976Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 08:15:32.95ID:sbhP/41O
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・)チュンチュン.
  ミ_ノ
  ″″
0977Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 08:37:42.92ID:w/0oe25m
AirPodsはしょっちゅう意味不明な動作する割に配送修理がなくて修理店持ち込みのみ
知り合いが難儀してたな
自分はヤマハの安いの買った
0978Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 09:26:55.28ID:LIUeEln4
ワシントン大学、甲虫の背中に取り付けられる“GoPro”
ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/yajiuma/1266174.html

こういうのが出来ると、もう温泉とか大浴場で悪用する奴が出て、どんどん昔の文化が廃れる
0979Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 09:36:35.31ID:60xUfYN+
心を忘れた科学には幸せ求める夢がない〜♪
0980Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 09:58:44.56ID:FFEsBcMA
Win10はこの糞更新のシステムを本当にいい加減しろと
夜間勝手に立ち上がって更新して終了しているならともかく起動と同時に更新は本当にやめろ
せめて聞け
0981Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 10:00:57.87ID:LIUeEln4
PCが勝手に立ち上がって何かする方が怖いような・・
0982Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 10:38:54.89ID:JH2uLdcI
>>978
甲虫をGoProでコントロールできるならともかく、ちゃんと回収できるのか?
死んだヤツに取り付けて〜とかいうなら普通の盗撮カメラと変わらないし。
0983Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 10:43:05.01ID:HuOztWlO
ハエを生きたままラジコンにする技術とか既にあったような
0984Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 10:50:28.56ID:25iVYjgp
>>971
問題あるように思えるが
0985Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 10:54:45.00ID:25iVYjgp
>>972
昼前には集計まで終わってるくらいだ、まだ行ける行ける
0986Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 10:59:16.49ID:60xUfYN+
>>982
ヤンマだアゲハだマメゾウだ!
0987Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 11:13:30.47ID:FFEsBcMA
>>981
スリープからなら予約でいいんだけどさ
ノートを開いたらアプデ始まってどうにもならないのは本当に困る
せめて、用事が終わってからにしてほしい
0988Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 11:18:39.60ID:llyMADrr
>>164
何言ってんだこいつ
ウイズコロナだろ?
インフルエンザによる死者数が3500人
コロナウイルスによる死者数が900人

何でワクチンが開発されつくされてるインフルエンザの方が死者数が多いのにインフルエンザの感染者数を毎日発表しないで
無症状のコロナウイルスの感染者数だけ発表してんのか?
この意図が全くオレには分からん
0989Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 11:32:25.37ID:kGrQyOOc
>915
SMBマルチチャネルを試してみるのは?
0990Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 11:33:02.59ID:hnnNV6sS
死者数だけで事を計るのはどうか。
超過死亡が出ている、つまりインフルに加えてコロナで死者が増えてる。
インフルで亡くなる人の代わりにコロナで亡くなったわけではない。
コロナは新しいのでこれが今後どう変化するかも不測部分が大きい。
0991Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 11:39:20.66ID:edeIENml
インフル激減してんだろ
理屈こねる前に眼と耳を開けろ
0992Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 11:45:30.83ID:hnnNV6sS
誰に言ってるのかアンカ付けないとはっきりしないぞ。
0994Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 11:54:56.33ID:Hk0FKj8f
「うつる肺炎」死亡率 5%で、血栓できまくるのでいろんな臓器(脳含む)にダメージ出る。
かかりたくねえ
0995Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 12:29:35.61ID:nc7A3nrB
軽症や重症の話題と死亡数の少なさから風邪レベルと囁かれるけれど
後遺症の部分は語られない…血管の炎症を引き起こすウィルスの恐ろロシア
そして藤井翔太くんの出待ちで大勢が集まるという…おまいらの頭は鳥並みかと(´・ω・`)
0996Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 12:32:19.65ID:jS3U3huN
立ち上げたらアプデ延期するタスクは組めないのか
0998Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 12:41:06.51ID:4zXiqtzC
遅いPCでなければアップデート中にあまり重くならないし、別に良いような
0999Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 12:58:23.81ID:llyMADrr
そうだな
無症状のコロナウイルスを発表しまくる意味は無いだろう?
そもそも何で無症状の奴を検査して症状がある奴を検査しないのか?
しかも無症状の奴は税金で無料で検査やってる
1000Socket774
垢版 |
2020/07/18(土) 13:05:02.39ID:pf1ENpGQ
Win10ならPro使えばある程度はアップデートも延期できる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 6分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況