X



WACK合同オーディション Part154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:51:46.47
前スレ
WACK合同オーディション Part153
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1680702355/

WACK合同オーディション Part135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679459560/
WACK合同オーディション Part136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679485132/
WACK合同オーディション Part137
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679499848/
WACK合同オーディション Part138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679543963/
WACK合同オーディション Part139
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679552608/
WACK合同オーディション Part141
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679574890/
WACK合同オーディション Part142
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679634294/
WACK合同オーディション Part144
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679653261/
WACK合同オーディション Part145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679669065/
WACK合同オーディション Part146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679709143/
WACK合同オーディション Part147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679716545/
WACK合同オーディション Part148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679724359/
WACK合同オーディション Part149
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679743346/
WACK合同オーディション Part150
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679820046/
WACK合同オーディション Part151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679929059/
WACK合同オーディション Part152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1680102546/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:28:07.44
>>949
それを言い出したらありとあらゆるオーディションがそうだし
合宿が全てではないけど判断材料には充分なり得るからな、
たぶん、ほとんどの人はそれのわかった上で言ってる

あと合宿以外にも非公開オーデはやってるし
今年入ったクレやシオンみたいに一回落ちた後に再戦で合格パターンも有る
あと、ゴブはHO6LAのオーデにも実は参加してる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:52:22.08
最近ベルに似た人見た
横断歩道渡ってたら前から来た人がベルかと思ってがっつり見てしまって
すれ違った後も振り返るぐらい似てた
まあ場所が埼玉だしそんな本人な訳ないだろうが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:41:58.95
だから名を名乗れ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:47:24.65
東京いるとメンバーはたまにすれ違う二ヶ月に一回くらい、なんであなたここにいるのってとことかでもすれ違うし確信なかったけど後でツイートで答え合わせできたり
あと特典会であそこにいたでしょとか言われたこともあるから気づいてないけど渋谷とかいたら誰かしらとすれ違ってるんだと思う
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 02:17:20.07
だいたいのメンバーはいいんじゃね?ナイナイは昔ユメカと一緒にいてユメカしか声かけられなくてマネージャーと間違えられたってすねてた
あと合宿終わったあとの数ヵ月は現場にやたら候補生来てて声かけられてるのよく見るけど、みんなそれぞれワック以外でデビューしたし客捕まえに来てたところもあるのかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 10:01:33.55
特典会っていう話す場があるのに別の所で話しかけていいのかって思ってた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:54.25
ベルは中性的かつ何故かレトロな感じがする
そこら辺活かせれば良かったんだろうけど、JJとは合わなかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:57:30.25
しかしワッグ時代のベルの扱いはひどいとは思う
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 06:13:36.56
@____POTENTIAL

【ご報告】
最近浮上できてなくてすみません(;_;)

理由はNGT48のオーディションを受けていたからです。
1次審査は通ったんですけど、
今回は辞退させて頂きました。
理由は私はWACKのアイドルになりたいと思ったからです。
これからはまた沢山浮上する予定なのでよろしくお願いします!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:02.93
マイガ?ワック受けるなら応援するけどAKB系もワックも先無さそうだけどな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:50:07.32
このメンツでどうしろと
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 02:02:20.83
さすがにどうでもよすぎる、jkは将来あるだろうし渡辺なんかと関わらない方がいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 20時間 53分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況