WACK総合スレッド Part748
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:25:43.32
いま、会いにゆきます
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:34:24.84
アユニのリア垢晒されたときのアユコーン垢でさ
夏祭りでアユニがトラブった時にずっと心配して連絡取り合ってた子いたじゃん
たぶんあれが葉奈子なんじゃね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:41:36.13
>>11
ムロの感動話もっと聞かせて
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:43:45.03
解散してからムロはLINEのアカウント消したからアユニともハルナとも連絡取ってないし会ってないやろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:45:05.97
>>20
腹違いの姉妹だよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:46:08.22
アユニは地元じゃ有名なヤンキーの彼女だった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:46:29.36
ムロはその彼氏のツレ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:46:56.32
>>20
高校が同じ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:46:57.16
736 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/09(水) 11:57:29.11
映画見たがムロに振り回されて全員疲労の限界だったのがよく分かったわw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:47:43.04
>>15
両者の仲を見かねた重鎮ムロパナコが間に入ってアユニ組とパン組の仲を取り持とうとしたが、
今さらオジキの顔は立てられねえと抗争は激化してしまう
それの責任を取る形でムロパナコが引退したのはいまや語り草である

警視庁WACK事件史より
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:49:57.99
>>34
ムロは漢だねぇ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:53:20.38
そもそもはWACK組直系BiSH組初代組長チッチが、
先代にあたるつばさ組系BiS組初代組長プールイが呼びかけた会合を反故にして恥をかかせたのが始まり
ここからがややこしいが一度解体されWACK組系となったBiS組の
新若頭宣言をした新進気鋭のチンピラ上がりの極道パンルナリーフィが
親も同然の組長プールイの仇討ちのためにBiSH組の若頭に就任したアユニの監禁を企てたが失敗したところから
二人の仲は悪くなってしまった

警視庁WACK事件史より
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:55:21.40
WAgg@WAggidol
【10/13(日)WAggs新潟公演に関しまして】
明日10/13(日)WAggs新潟公演は予定通り実施いたします。
当日の天候、状況等を考慮しまして変更等ある場合は追ってご案内させて頂きます。
何卒宜しくお願いいたします。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:56:53.07
>>50
はいアンチ
その画像は加工されてっから
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:57:44.67
WACK総合スレッド Part731【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570201658/
WACK総合スレッド Part732【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570257206/
WACK総合スレッド Part733【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570287214/
WACK総合スレッド Part734【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570339409/
WACK総合スレッド Part735【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570369815/
WACK総合スレッド Part736【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570419161/
WACK総合スレッド Part737【BiSH/GANG PAPADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570450720/
WACK総合スレッド Part738【BiSH/GANG PAPADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570463279/
WACK総合スレッド Part739
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570511650/
WACK総合スレッド Part740【BiSH/GANG PAPADE/BiS/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570540618/
WACK総合スレッド Part741
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570584542/
WACK総合スレッド Part742
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570620370/
WACK総合スレッド Part743
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570639456/
WACK総合スレッド Part744
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570706590/
WACK総合スレッド Part745【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570715841/
WACK総合スレッド Part745
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570716789/
WACK総合スレッド Part746【BiSH/GANG_PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570748755/
WACK総合スレッド Part746
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570811207/
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:01:19.45
>>56
スレ立ても満足にできないガイジに言われてもな
それからスレ立てするときはせめてスレタイにグループ名を明記しろ
最低限の掟も守れないならスレ立てしてもらわなくて結構
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:06:19.93
配達員は仕切らない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:12:45.30
じゃ、そろそろギャンパレ@仙台を見るため家を出る支度します
(特典会は興味ないので無視です)

来場してもしなくても払い戻すのなら、行かなきゃ損ですもんね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:24:24.15
江戸川区とか避難勧告出てるし、川沿いは東京神神奈川静岡で避難勧告出てるし、しかも本格化するのは数時間後だし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:26:12.26
アユニとムロの感動エピソードもっと教えて
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:30:29.14
ドリ子に中出ししたい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:32:05.69
上陸してないのに風つおい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:32:11.75
各地で川が荒れてるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:32:26.83
>>62
ノロマ!カス!w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:47:54.51
エンパイアさんってWACK一の顔面偏差値グループとして作られたのにキャリルーに速攻追い越された訳だがどうするの?存在価値消失しちゃったけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:53:02.40
ウルウルに期待してたけどな
バズリズムみたけど牛っぽいな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:54:42.89
BiSHのように歌が上手くないしビジュアルはキャリーのほうがいい
ギャンパレみたいに個性もないし若さならwaggだしな
エンパて中途半端だよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:56:53.98
マホかわいい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:58:50.39
俺は嫌いじゃないけどな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:59:08.34
ユカ抜け痛かったと最近すごくおもう
ナウがわるいわけじゃないけどね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:02:41.46
>>149
おっっ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:05:58.05
昨日花宮さんを10倍ブスにしたような女が一人ランチしてて
膝上30センチくらいのミニスカで足を組み直すたびに目線が
釘付けになって情けないけどすごい興奮したわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:08:02.59
ギャンパレの現場行ってごらんよもうあの現場には憎しみしか感情がないよ
古参は文句垂れ流しだしアイドルの前で他のアイドルの話をしだす始末で末期
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:09:51.12
エンパ男前グループでいいけどさ
ユカがだしてた育ちの良さ感なくなっちゃった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:12:30.47
BiSグリーン移動とかすごいよね
ぷらっとこだまで安いといえどグリーンなんて地下アイドルではまず乗れないよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:13:19.17
「スクールカースト上位」で実況板に笑われてるの俺はしってる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:13:36.05
ニコ生で台風の中、海パンで外に出てシャンプーしてる配信してる奴いたわ
途中で映像が切れて怖いんですが
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:14:17.29
エンパすきだけどなー
曲もだけどイキッた方向にいっちゃうのかね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:20:24.90
ネオは3軍の友達2人と休み時間キャッキャしてるところに1軍が寄ってきたら寝たふりするイメージ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:23:29.78
僕思うんですよね
各グループそれぞれのカッコよさ楽しさエモさそのグループの特徴あると思うんですよ
自分に合うところ行けばいいんですよ
戦争は技術革新に結びつくけどオタクの争いは何も生み出さない無意味ですよ
争いを作り出す憎しみ諸悪の根源煽りし者は消え去ればいいですよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:24:29.30
ギャンパレ個性的ってなに?
ブスが個性的ってのはなしな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:29:34.39
携帯電話会社各社は、無線LANのWi−Fiを東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、
それに静岡県で無料で開放しています。

スマートフォンやパソコンをWi−Fiが設置されている場所に持っていき、ネットワーク名を「00000JAPAN」に
設定すると、契約している携帯会社にかかわらず、インターネットが無料で使えるようになります。

ただし、緊急時に誰でも使えるように利便性を確保するためとして通信の暗号化などのセキュリティー対策
は取られていないため、利用する際は緊急時の安否確認や情報収集にとどめるよう呼びかけています
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:29:41.06
藤沢暴風域だけどなんともないナニコレ
雨だけ台風か
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:32:40.26
なんかすごい警報でた
ヤバいのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:38:14.17
>>228
空のペッドボトルつなげて浮き輪作っとけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:41:14.01
首都沈没
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:46:47.90
NHKがパニックってる
最大級の警戒とは
どうすりゃいいのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:48:21.77
死人でて渡辺叩かれる?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:51:17.85
これは夢か?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:52:49.67
今から晴れるよ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:53:24.00
なんか内陸がやばいんだな
群馬とか青梅
崖崩れのはなしなのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:53:33.62
>>268
おれんち
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:58:09.07
命をまもる行動をとれってなんだNHK
18時上陸だよな
あと3時間位もてばセーフか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:58:23.20
真面目に生きてるだけなのになんでこんなことになってるんだ…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:00:18.99
首都は名古屋に移転です
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:00:50.31
藤沢いまのところ平和
ほぼ真上通るよていなんだわマナチーといっしょ
台風の目の下は大丈夫なんだよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:01:05.14
地方民が東京の水没を喜んでる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:01:46.34
東京特化にした結果東京沈んだら日本終わるな。さよならみんな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:04:45.97
NHK藤沢から中継したけど
現状より大げさに伝えてるわ
まあそれで正解なんだろうけどな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:06:36.04
そう聖蹟桜ヶ丘のへんは標高低かったはず
いわゆる多摩ニュータウン地区は土砂災害以外は何の問題もなさそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:06:40.54
多摩市の乞田川のほうはどうだろう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:08:01.99
名古屋は雨弱くなって風もほぼ無し。朝から本当に台風?って感じ。 大変な地区の方無事でありますように。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:12:24.44
一応避難用にバッグに荷物を詰め込んでるが
週末だから下着類がない・・・
洗濯したけど乾かせねえし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:13:08.83
相模川がだめだな
氾濫寸前なのにダム放流か
どうすんのこれ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:14:21.62
古着屋シミーうざい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:14:22.13
古着屋シミーうざい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:14:56.18
避難所に移動するモンちゃん…

不安で泣き出す人々…

そんな時どこからともなく聴こえてくる太陽のじゅもん……

そして避難所のアイドルになるモンちゃん!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:15:46.44
>>291
W
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:17:18.07
うちの標高は1250m
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:17:36.94
二日前に避難準備の物資やら書いておいたが・・・
役に立ったのかね おまえらアフォやから馬鹿にして用意してなさそうやし
コンドームも必要やで!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:18:24.38
連投おじ大丈夫か
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:19:25.90
最近トギー可愛くなってきてない!?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:22:04.27
パンちゃんが死んだらグラビアもお蔵入りになるからパンちゃんは安全な場所で俺とえっちしよう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:22:44.96
>>334
成仏して…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:24:00.95
りーたそちゃん@lazysyndrome7
1m
台風ほんとに来てんの?ってくらいなんもない名古屋


おまえらが逆張り神すぎて怖い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:24:17.11
頭以外無事なようだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:24:43.82
>>342
いいよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:26:49.25
総合スレ通常運転ワラタ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:27:18.41
>>328
鮭かよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:30:05.00
>>309
家から50mくらいに神田川支流あるから見に行きたい、今雨やんでるし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:34:34.54
トギーに京都弁教えてもらいたい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:36:03.82
おれも脳みそ溶けてるからトギーと話し合うと思うよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:36:49.88
>>379
ぶぶ漬けって?隠語的なやつ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:38:51.42
>>381
トギーと濁流に流されながらおれから放れるなーってやりたい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:41:07.23
>>391
パラノイア、やってるやつは台風じゃなくてもやりまくりだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:44:15.34
命を守る行動てどうしたらいいか分からないから
命を生む行動しようとしたけどもっとやりかたが分からなかった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:45:11.64
在宅なんて一生認知なんて関係ないんだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:47:11.25
明るいうちに抜けてほしいけどそうはいかないんだね
東京21時
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:49:21.94
ネオちゃーんおれやで
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:49:22.44
ネオちゃーんおれやで
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:49:28.47
首都圏を食わすほどの在庫ストックなんてあるかな?
電気が止まれば冷蔵庫も止まる
冷凍倉庫のストップで腐り始める
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:49:54.22
>>427
もう日本人だけじゃないしな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:50:40.57
>>427
それは昔の日本な
現代の日本人は人の目を気にしてるだけだよ
誰かが暴れ始めたら我も我もと続くやつばっかり
赤信号みんなで渡れば怖くない理論のしょうもない民族に成り下がった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:50:56.69
>>435
ばぁぁかぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:51:37.86
>>440
直接文句いえよ馬鹿
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:51:54.73
荒川は大丈夫そうだね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:53:26.11
トギー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:53:56.28
トギーラブ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:54:12.37
こんな時だからこそトギーに会いたい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:54:20.41
とんぎ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:54:25.41
あー、トギー最強
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:54:40.86
トギーにチュチュチュ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:54:50.96
トギーは可愛いなぁ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:55:08.33
定期的にトギーを愛でたくなるな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:55:20.00
最近トギー可愛くなった!?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:55:32.86
トギー好き
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:55:38.18
トギーにキモいって言われたい、ティ部でもいいよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:55:38.73
トギーにキモいって言われたい、ティ部でもいいよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:55:47.47
台風19号の接近に伴い、東京湾の潮位が高くなっている。潮位が上がることで川から海へ水が流れ込みにくく、河川氾濫による大規模な浸水に警戒が必要。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:55:50.14
トギーを推してると世界が平和になりそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:56:10.45
トギー大好き
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:56:22.96
トギーいつも本当にありがとう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:57:11.14
まんこビチョビチョ
ちんこビンビビーン

恥ずかしい歌詞だなぁ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:57:44.12
>>476
エンパイアさん…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:58:09.00
名古屋は雨凄かったけどもう台風通り過ぎたわ
関東のほうが酷そうだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:58:33.19
みんなはトギーのことネタにしてるの?おれは本気ですきなんだけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:58:53.20
俺も本気でトギー好きだよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:59:08.62
トギーへの愛はいつだってガチだわな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:59:18.36
本気でトギーのこと愛してる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:59:37.51
トギー 君の名を呼べば僕は悲しいよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:59:41.81
トギーが嫌いな人存在しないよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:00:04.95
こんな時だからトギーに会いたくてたまらない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:00:16.53
やっぱトギーが一番好き
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:00:22.12
トギーはどこにでもいるしどこにもいない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:00:33.84
トギーさん好き
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:00:53.63
トギーが尊すぎる…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:00:54.53
関東は夜がピークなんでしょ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:01:01.07
ニコ生会場まであと50ふん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:01:14.95
トギーさん好きに決まってる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:01:39.46
あと一時間でトギーに会える
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:01:49.29
関西は少し風の強い曇りの日レベルなのに
クソ離れた土地のどうでもいい台風情報で
楽しみにしてたアメトーーク中断されたわクソが
トンキン全部水没しろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:01:53.21
トギーの健気な姿を後50分で見れるのかと思ったら涙が出てきた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:02:13.26
わかります!トギーさんに会えるの楽しみ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:02:44.29
トギー!頑張ってね!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:03:36.85
BiSH芸人見てないし見る価値もないけどBiSのことまで言ってるようで。終わっている死んでいると吐いた唾のむんじゃねえぞ。そもそもお前らで笑ったことない。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:06:15.73
トギーとチェキ撮るときにオススメのポーズは?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:11:37.13
>>543
なんで?w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:15:09.22
女性が好きな女性アイドル
*1位 欅坂46
*2位 乃木坂46
*3位 AKB48
*4位 ももいろクローバーZ
*5位 モーニング娘。
*6位 日向坂46
*7位 BABYMETAL
*7位 BiSH
*9位 アンジュルム
10位 SKE48
10位 HKT48
10位 NMB48
https://i.imgur.com/0mTQ44B.png
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:15:32.64
多摩川決壊してんのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:17:44.47
トギーが国を治めれば平和になるのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:20.51
【悲報】アメトークのBiSH芸人に出た学天即の奥田さん、モノノフと言い争いの末、当該のツイートを削除
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:49.77
>>573
それさっきやったから
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:26:55.83
【悲報】アメトークのBiSH芸人に出た学天即の奥田さん、モノノフと言い争いの末、当該のツイートを削除
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:27:02.19
【悲報】アメトークのBiSH芸人に出た学天即の奥田さん、モノノフと言い争いの末、当該のツイートを削除
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:27:38.50
@momotan91447344(momotan)
@ame__talk @gakutenokuda ビジネス、裏切り感
ノブ、徳井と一緒に消えて下さい
二度とももクロを仕事の種にすんなよ

@gakutenokuda(学天即 奥田修二)
@momotan91447344 @ame__talk 仕事の種にしてませんし、消えません。ももクロさんには感謝してますし応援してます。ももクロのさんの品が下がるのでこういった発言はやめて下さい。

@sakichi124
学天即奥田さんはグループ名を出した時点で論外だから。てかツイート消すなよなあ。情けない。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:28:21.85
>>574
@momotan91447344(momotan)
@ame__talk @gakutenokuda ビジネス、裏切り感
ノブ、徳井と一緒に消えて下さい
二度とももクロを仕事の種にすんなよ

@gakutenokuda(学天即 奥田修二)
@momotan91447344 @ame__talk 仕事の種にしてませんし、消えません。ももクロさんには感謝してますし応援してます。ももクロのさんの品が下がるのでこういった発言はやめて下さい。

@sakichi124
学天即奥田さんはグループ名を出した時点で論外だから。てかツイート消すなよなあ。情けない。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:30:04.86
鈴木愛理
@airimania
みなさま、台風大丈夫でしょうか。
私もできるだけの対策と貯蓄をして備えています。

どうか無事でいてください。
午後3:24 ・ 2019年10月12日
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:40:58.90
アイドルのライブもppv方式で超高画質で配信してくれたら
課金するのにニコ生に払いたくない
プレでも糞画質
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:48.45
じゃあおまえらまた終演後な
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:14.42
一般人にしたらこの放送発見してもコイツらなんで今日中止にしてなの?運営バカなの?としかならん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:45.65
>>664
川氾濫してるから現実逃避で見てる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:59:03.75
ニコ生盛り上げていくぞお前ら
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:59:57.43
今日新曲やってMV公開だよ、だから渡辺に中止という選択肢はなかった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 17:59:59.16
ダム決壊したら何人死ぬと思ってんだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:01:21.97
モンちゃん土台
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:26.24
ズズ・デスさんありですw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:05.64
次もSTPiDだったら最後まで連続だな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:38.81
トギーの歌い方鼻についてきた
下手をごまかすなよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:21:26.45
トギー大人気だな
馬鹿に見つかっちまった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:35.70
ここの音響が悪いんじゃないのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:24:20.34
ここの音響が悪いんじゃないのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:25:31.22
みんな声出てなくて草
文化祭かよw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:21.00
誰も声出てなくて草
文化祭かよw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:26.23
マンションタイプだけど台風地域でみんな利用してるのか
朝から回線スピード全然でてなかった
今もモザイク画質でしか観れてない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:28.76
スピードテストしてみたら320Mだった
確かに2割くらい遅めだけどニコ生再生しながらだしまぁそこまで落ちてはないな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:26.71
スピードテストしてみたら320Mだった
確かに2割くらい遅めだけどニコ生再生しながらだしまぁそこまで落ちてはないな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:09.97
マンションタイプだけど台風地域でみんな利用してるのか
朝から回線スピード全然でてなかった
今もモザイク画質でしか観れてない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:45.01
なんか重いな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:11.63
重いぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:14.69
精鋭研究員1人も居ないと盛り上がらなくて草
やっぱり厄介が居ないと駄目だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:38.61
ちゃんと盛りあがってるじゃん
ギャンパレのライブよりはマシだし
あそこ拍手もまともにできなくなってきてるぞ
MIXするやつもいないじゃんみんな地蔵
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:41.56
韓国では日本沈没でネット界隈大盛り上がりなんだが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:37:26.27
名古屋の研究員静か過ぎ
お通夜かよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:37:46.03
>>201
水の入ったバケツに吸い殻捨てて捨てるときにザルで吸い殻受けて
水は流すなんてどこでもやってる当たり前のことな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:37:49.46
確かに前回の放送より盛り上がってない感じ
現地民は愛想尽きてなければどんなライブでもアドレナリンで楽しいから
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:39:10.13
三期は楽曲が少し弱いと思うんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:49:10.36
ツアーファイナルの盛り上がりとは思えない
アウェイになればなるほど盛り上がるのがオタクだろ?気合いれろや!!がんばれ!!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:49:36.48
娘が背中にbitchとかかれ国の外出禁止や特別警報無視でライブやれって言われてたらどう思うのか

そして家族残して一人嵐の中歌うメンバーの気持ち
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:49:54.42
キチガイがニコ生でも連投してんのな
お前はオウムかよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:52:32.65
いそざき待望論
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:53:42.53
一匹消したらニコ生平和になったな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:54:29.23
今回の台風は雨ばっかで風はそんなになんかね?
東に逸れてくれたし
15号の時も東京は何もなかったし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:55:49.25
まるでギャンパレのライブみたいなつまらなさだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:57:46.31
まるでギャンパレみたいなライブ!つまんね!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:58:21.70
地上波を1時間以上見てるのって2011年以来だなぁ
なんだかんだで災害時は地上波だな
パソコンはニコ生見てるからなのもあるが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:05:37.99
BiSみんな歌上手いっていうけど実はティ部はズコー要員だからな
ただ他のグループの音痴より気持ちがこもってるからきける心動くそんな感じ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:06:01.97
wackのグループのライブを何度か見て改めて思うのは俺はアイドル好きではないんだなぁ
何度か見ると飽きてどうでも良くなってくる
プロレス部分が好きなんだわ

駅伝楽しみ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:07:41.19
どうでもええわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:14:18.61
@世界最大級の規模の台風、台風19号上陸
A各地で河川氾濫のおそれ
B竜巻被害
C千葉で震度4の地震
D阿蘇山噴火
E桜島噴火
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:21:32.08
うん、都民だが昨日はライブ決行チケット代返金に熱くなったが
実際この有り様だと川の実況の方が遥かにリアルでスリリング過ぎて、、、
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:28:47.80
>>979
モンはいなくても成立してもネオがいなければ今のBiSはやっていけないレベルに落ちるぞ
ビジュアルはともかくだが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:35:07.18
なし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:38:16.27
葉菜子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況