X



WACK総合スレッド Part746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:27:22.74
葉菜子に会いたい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:27:50.08
ふるきっくす@furukix
みんな死なないって約束して欲しい。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:28:39.10
キャリー待ちの間
ムロの話する?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:29:25.98
10/10→約24時間後
アイナ  203394→209085 +5691
アユニ  181784→188769 +6985
チッチ  177275→181652 +4377
モモコ  152961→157148 +4187
リンリン 131373→135181 +3808
アツコ  130109→134012 +3903
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:32:11.54
この増え方が他のwackと仮定したら半年分
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:34:42.24
みてないけどアイドルはそうだね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:35:34.12
今夜名古屋に移動中のメンバーよりも、東京に残っている俺らの方がよっぽど危ないよね
俺も名古屋に逃げたいよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 01:39:37.54
>>16
wack内ってことなら歴史的な増え方なんだけどね
上には上がいる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:02:44.38
未来くんグッヅ出すってさ
生地がいいからTシャツ6000パンツ7000くらいなるかも
パーカーも作ってるんだって
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:09:19.30
>>42
停電乙
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:21:25.90
WACK総合スレッド Part731【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570201658/
WACK総合スレッド Part732【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570257206/
WACK総合スレッド Part733【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570287214/
WACK総合スレッド Part734【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570339409/
WACK総合スレッド Part735【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570369815/
WACK総合スレッド Part736【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570419161/
WACK総合スレッド Part737【BiSH/GANG PAPADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570450720/
WACK総合スレッド Part738【BiSH/GANG PAPADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570463279/
WACK総合スレッド Part739
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570511650/
WACK総合スレッド Part740【BiSH/GANG PAPADE/BiS/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570540618/
WACK総合スレッド Part741
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570584542/
WACK総合スレッド Part742
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570620370/
WACK総合スレッド Part743
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570639456/
WACK総合スレッド Part744
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570706590/
WACK総合スレッド Part745【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570715841/
WACK総合スレッド Part745
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570716789/
WACK総合スレッド Part746【BiSH/GANG_PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570748755/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:24:16.29
渡辺えらいよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:24:47.46
専用スレッド

【テレビ】アメトーーク!:千鳥ノブ、アインシュタイン稲田ら「BiSH」どハマり芸人集合 “本人”登場も 2019/10/10
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570678871/

BiSH 清掃107回目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1570661719/
【BiSH】アイナ・ジ・エンド Part.2【THEENDER】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1533350980/
新生アイドル研究会BiS Part73【追加オーデ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1568246754/
【WAgg】WACKの新人を語ろう part12【合宿】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1566644157/
【アルバム発売】GANG PARADE Part5【LOVE PARADE】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1562590689/
【エンパイア】EMPiRE 第5帝国【エージェント】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1559669922/
【アユニちゃん】PEDRO vol.1【拾って下さい】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1564072503/
【キャリルー】CARRY LOOSE 1足目【CL】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570046905/


【旧WACK】移籍組の動向を語るスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1559993746/
ペリ・ウブ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570132377/
ムロパナコについて語るスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561813387/
ファーストサマーウイカを語ろう!【Part1】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1563180009/
BILLIE IDLE part19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1569412554/
【メゾン】Maison book girl Vol.10【ブクガ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1570084620/
【ゆっふぃー】寺嶋由芙 15【だいふく】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1563717241/
【サイバー】CY8ER【BPM15Q】新木場フェス 6スレ目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1565172568/
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:26:02.27
!!【重要】◆◆◆書き込む前に要確認◆◆◆◆

ここは『在宅ニートとアンチの隔離病棟スレ』です。
「デジタルストーカー、洗脳されたオタク、渡辺/松隈の信者、病人」
これらに該当しない人は
>>52にある専用のスレッドに書き込みましょう。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:32:24.64
>>46
こんな時間に誰も見てねぇーよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 02:49:16.34
ぺりの新曲着てるじゃん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:00:51.83
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:16:20.37
テレビデビューはウルだけ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:42:20.16
明日の発表何かなー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:42:20.84
明日の発表何かなー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:42:44.49
パン・ルナリーフィ@PANLUNA__CARRY
私たちはウォータースライダーしてませんのでまだですね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:49:08.53
CM多すぎ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:49:54.03
妹多すぎ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:52:46.38
音響ひどくない?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:53:08.61
>>1
ゆるくじゃないの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:53:18.59
最後2期ぽかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:53:32.37
被せか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:55:47.56
締めのギャンパレwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:55:58.74
らびゅ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:58:06.94
>>95
坊主かな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:02:03.70
>>97
最初からイケメンになりたいってずっといってるからねw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:05:17.16
BiSHの妹分でトレンド入りは草
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:06:01.11
声ちっさすぎ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:06:28.63
もっと力強い声の人入れなきゃパンチが弱い気がする
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:07:33.86
きゃりーもダメだったか
やっぱ3期だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:08:24.80
経験者揃えて声量弱いはマズかろう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:09:27.27
キャリー全般的に曲がうるさすぎる。ボーカル聞こえねえわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:12:28.93
フォローするわけじゃないけどCLは捻りがないメロディな割に歌いにくいから
相当練習しても上手く聞こえない気がする
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:18:39.61
松隈曲はサビでちゃんと分かりやすく盛り上がる部分を作ってる曲が多いからまだ分かるんだけど
CLの曲は変にこねくりまわしたメロディで盛り上がりも中途半端な曲ばかりでどうしたいのか分からない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:20:13.04
ユイナ寝落ちしただろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:22:04.74
そもそも作ったの井口だからな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:35:25.94
キャリー 松隈の弟子の練習に使われててかわいそう…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:44:24.44
ユメカはまだピッチが安定してるとは思うけどみんなちょっと弱いな
アイナ・マユ・ココみたいにグループに一人みんなを引っ張ってくれる強い歌声がいて欲しい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:51:27.42
>>132
ギャンパレ 一緒に行こう
EMPiRE 行かなきゃ

関係ないよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:52:02.05
ライブで印象変わるとええな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:53:28.69
松隈はどう思ってんだろうねこの糞曲
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:54:58.53
おやパン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:57:45.83
台風19号は午前3時にカテゴリー5のSuper Typhoon(いわゆる"スーパー台風")→カテゴリー4のTyphoonに降格しました。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 04:57:57.21
最初のフルアルバムでここまで微妙な曲ばかりなのはWACKでも初な気がするので
どうなっていくか心配
応援したい気持ちがある分ガッカリ感が大きい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 05:01:31.34
戦慄かなの
@CV_Kanano
少年院以上のゴシップ持ってきてから大口叩けよなてめえらのネタクソつまんねえんだよ 私いつでも死に晒す準備できてるよこんなん余力で生きてるようなもんだしな!一生揚げ足取ってろゴミが!

なんだかなぁw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 05:01:40.80
キャリーのコンセプト全く決まって無さそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 05:02:37.60
決まってないやろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 05:02:49.95
キマ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 05:04:25.35
戦慄かなの
@CV_Kanano
私の発言が少年院入った自慢に見えちゃうってマジ?少年院に入ったこと自慢したことないんですけど?少年院に入るような底辺の根も葉もない噂流したり揚げ足取って勝ち誇ってる奴がキモいっつってんだよ理解力0か一生私に構うんじゃねえぞひっそり死ね

芸風なのかメンヘラなのか炎上ビジネスなのか制御不能に陥ってるなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 05:04:33.12
曲の話にキマってるだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 05:10:05.87
普段はコンペに出して松隈にガンガン没食らって本当にマシな曲だけが採用されてるから良かったんだろうけど
自由にやったらまだこの程度の曲が並んじゃうぐらいなんだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 05:12:06.65
売り上げBiSと同じくらいかそれより酷いかもしれんな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 05:12:45.65
曲は歌い手によって成長するから熟成待ちかね
フレンジーもアルバムではパっとしなかったけど熟成したし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 05:13:10.91
戦慄の話はTwitterでやれや
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 05:36:07.82
戦慄は27歳まで生きられるか心配
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 05:39:00.39
楽園めっちゃよくない?というかどれも結構好きだよ、クソDDだけどライブで聞いたら泣いちゃったよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 06:04:51.07
配達員の朝は早いが臨時休業です
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 07:03:54.08
ギャンパレ「グッズ買えグッズ買え」
台風時
ギャンパレ「...」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 07:32:56.44
今日のBiSの会場から徒歩2分の東横イン栄シングル(7500円)10部屋以上あるから金ある人は使った方がいいよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 07:37:00.77
ホテルは余裕でとれるわけか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 07:42:41.52
ギャンパレ「グッズ買えグッズ買え」
台風時
ギャンパレ「グッズ買えグッズ買え」
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 07:54:02.93
仙台に宿無し帰りの足無しで行ってることアピールしてる馬鹿いるけどこういうやつが台風の時に海見に行って流されるんだろうな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:02:12.58
カレー微妙だったな 経験者さすがに肝はすわってる感じだけど
歌詞ひどい渡辺命かけてねーな
行かなきゃ」はもういいわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:03:39.41
112,006/12時間

BiSH / リズム [OFFiCiAL ViDEO]

6,389 いいね
39 いらね
2019/10/11 に公開

作曲アイナ・ジ・エンド、作詞モモコグミカンパニーによる新曲「リズム」Music Video公開‼

コメント数 • 485
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:14:05.44
グッズ買えグッズ買え
まんこビチョビチョちんこビンビビーン
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:16:34.33
行かなくっちゃ僕ら!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:20:05.03
正当な行かなくちゃはBiSだけだからな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:21:02.92
エンパイアにもあるの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:25:25.92
神奈川だけど停電まちがいないね
時速20qヤバい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:33:23.76
荒川が壊れたらラグビー大会自体中止のレベルらしい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:35:43.09
>>227
探したいんだけどね
スーパーいっても酒しか無かったのよ
それで少し離れたコンビニいったら食品が無くて
缶詰はあったけどね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:40:16.54
ベランドの物干し竿とか外の灯油缶とか片づけとけよ
風で飛ばされて窓にぶち当たったら大変なことになるから
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:47:54.30
ゴジラ結婚なら一番最悪だな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:52:55.16
避難なり備蓄なりアクンショ起こしとけよお前ら
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 08:59:15.19
おまえさんたちが怖がらせるから窓にテープ張ったよ
ありがとな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:02:16.14
でも解散ライブでも研究員には一生分からないとか言っておいてドキュメンタリーでは公開とか面白おかしく編集されてるに決まってるよな…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:04:16.39
あのちゃんとかパナコとか東理紗とかホンモノのキチガイを見せてくれ
キチガイのフリしたアイドルはもういい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:05:31.38
youtubeLIVE24時間ウェザーニューズのキャスター好き
声えろっぽい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:05:33.57
エンパイア「チケット買えチケと変えチケット買え」
台風時
エンパイア「チケット買えチケット買えチケット買え」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:10:26.76
エンパイア「チケット買えチケット買えチケット買え」
台風時
早朝エンパイア「台風とか知らんからファイナルのチケット買え」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:12:25.10
エンパイア「チケット買えチケット買え」
ギャンパレ「ちんこビンビビーン!」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:15:57.41
だっておまえら鈍感だから買ってて言わないと買わないでしょ
何もしなくても先回りして用意するのがイケメンズなのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:17:23.72
先回りして女の子に気遣いできる人ほど女の子に好かれる
おまえらはモテないので言わないと動けない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:18:46.99
エンパっていいメンツ揃ってるとおもうんだけどなー
スーパーセンターがいないのかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:22:36.32
結果として名古屋そこまでじゃなさそうだけど中止にしてないイベントはBiSだけだな
どうして他所は中止にしてるのか渡辺はそんな事もわからないアホだったとは
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:30:51.23
四街道市民だけど停電した
近所のコンビニは朝行ったけど食料ほぼゼロ
ポテチとコーラを少し買ってきたから食料それだけ
携帯の電池大事にするから、おまえらまたな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:41:53.09
パンちゃんはなんでアユニちゃんおめでとうしないの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:43:36.18
食べ物どこにも売ってないわ停電してるわって怖すぎだろ・・・
とっとと森田を解任させろよ
もしかしてこないだのアレから対策取ってねえのかよアイツは
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:44:12.73
録画したキャリルーのリード曲みたけど微妙じゃね?
リード曲なのに弱すぎない?BiSみたいに力入れろって思う渡辺糞過ぎだろ
あと一番の謎がBiSHの妹分ってなに?EMPiREが妹分じゃないの?
同じ事務所だから妹分とは言えなくないけどでんぱ妹分がmeme虹コン妹分が虹ファンだから妹分ではなくない?
それとも最初からavex入りが決まってるのかな?それならばクラウンワーナーより良良なんだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:47:00.90
>>328
BISHより格上のBaby Metal
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:47:26.60
>>325
楽曲はT.S.Iに全部まかしてるから渡辺関係ないんじゃね?作詞は渡辺関係あるけど
確かにそのBiSHの妹分って誰がいいだしたんだろ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:48:26.07
>>331
何区に住んでるの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:50:12.81
>>325
まあ落ち着けおなじきもちだ
ところでおまえさんたち停電まえにご飯を炊いといた方がいいってさ
確かにっておもって炊いた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:50:22.92
>>336
平日に横アリ3Days埋められるの?無理だよね?
リトグリは普通にやってるよ
だからBISHはアリーナクラスのアーティストに比べたら隠しg田
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:55:58.18
BISHの再生回数ってどれくらい?どうせ数百万程度でしょ?すごいね
でもベビメタと同等に語りたかったら飛んだお門違いだよ
せめて1億ビューになってから同列に語ってくれよな
え?ベビメタは3億9526万5053回だよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:56:01.21
てかベビメタは宣伝する必要ないよね
こことか以前に
BiSHさんは必死にアメトークで宣伝させてもらってたみたいだけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:58:57.67
ベビメタとBiSHは凄いよ
でなんであなたが偉そうにするんですか?
最底辺うんこのドルオタ同士仲良くしましょうよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:00:06.59
アイドル学力最強選手権みたいのやったら誰が優勝なのかね
東大出とか京大出の現役アイドルいたっけ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:00:11.61
>>333
レーベルも関係するだろうけど新グループのリード曲に渡辺がなんの注文もつけない訳がなかろう
BiSにばっか力入れてるクソ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:01:55.05
地味にF1が来てるんだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:03:57.80
一番最初から方向性を決めるんじゃなくて
最初は色んな曲を作ってオタクの反応みて方向性決めていくんじゃないの
WACKはそんなイメージ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:04:24.13
>>382
まだはじまってないぞ
しぬなよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:04:42.20
渡辺 こんな曲作って
松隈 う? うーん これ出来たからこれで
渡辺 お願いと違うけど・・ 任せてるし・・・ まいいか

このパターン
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:07:27.40
BiSH ファイナル 抽選ではずれ続け、一般でも席取れなかった
前日のみ見に行くか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:09:41.81
非秋元、非ハロプロのアイドル四天王ならわかる。
ももクロ、パフューム、ベビメタ、リトルグリーンモンスター
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:11:41.01
BiSHの次作らんといけんからBiSに力入れるのもわかるけどな
性格ねじれてるしWACK出てった2期の元メンバに対しての当てつけ?みたいな意味もある
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:14:56.95
在宅としてはニコ生でBiS見れることにただ感謝しかない
普通の運営だったら中止で見れなかっただろう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:17:21.28
最近ぶすライブってゲームやっててさ
アイドルになりたいブスを育ててると可愛く見えてくるのが不思議だと思いました
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:18:31.09
>>412
3年前にここで話題になったよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:21:16.32
>>402
テーパレは感謝祭みたいなのやってたな
タワレコだからmusic@noteとかも含めたってことか?
それなら最高になりそう
ミシェルZOCそしてキャリルー
uijinはuijinおじさんエンパ馬鹿にしたししょうもないからいいや
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:31:06.93
千葉すでに1万2千戸停電してるからな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:33:29.15
立川のおじさんの名誉のために敢えて申し述べておくと
立川住みの人は俺以外にも少なくとももう一人いるはず
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:34:49.96
>>461
地元なの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:35:59.07
なんで渡辺さんってエンパレ放置なの?
エンパは開始時から放置ぎみでいい加減力いれてもっと売れよって思うし
パレはファイナルにキャリールーの初ワンマン重ねて見にも行かず日比谷以降ほぼ無視
売る気ないなら維持費かさむし解散させたらいいのに
解散させて新グループ作ろう?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:37:15.92
雨音が強くなってきて、これは何かしないといけないと
いてもたってもいられず、とりあえず風呂入ってきたわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:37:50.96
>>465
豊田市、トヨタに勤めてる人がほとんどの為、
奥さん同士が夫の部署とポジションでマウントを取り合っているという地獄の様な話を聞いた。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:43:31.68
>>476
出ない
朝倉未来のRIZIN参戦は大晦日
多分その前にYOUTUBERのシバターと試合やる
その代わり堀口恭司を破った弟の朝倉海が佐々木憂流迦とやる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:46:36.69
パンとアユニの仲の話は禁止です
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:46:47.94
日野か豊田かどっちか忘れたけど駅前から見た景色は坂ばかりで住んでる人大変だなっていつも電車の中から見てる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:46:58.68
>>503
アユニの彼氏がパンに寝取られた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:48:58.31
パンのおっぱいに挟まれたらそりゃ落ちるわな
アユニ胸大きくないし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:50:23.28
それを見かねた重鎮ムロパナコが間に入ってアユニ組とパン組の仲を取り持とうとしたが、
今さらオジキの顔は立てられねえと抗争は激化してしまう
それの責任を取る形でムロパナコが引退したのはいまや語り草である

警視庁WACK事件史より
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:50:44.96
上陸前なのに伊勢とかは水没してるとこあるから名古屋も気を付けないと怖いぞ
赤福どうなるんだろう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:51:10.06
トギーなんか最近かわいくなったと思わない!?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:01:13.13
>>541
可愛いただただ可愛い
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:01:31.41
そもそもはWACK組直系BiSH組初代組長チッチが、
先代にあたるつばさ組系BiS組初代組長プールイが呼びかけた会合を反故にして恥をかかせたのが始まり
ここからがややこしいが一度解体されWACK組系となったBiS組の
新若頭宣言をした新進気鋭のチンピラ上がりの極道パンルナリーフィが
親も同然の組長プールイの仇討ちのためにBiSH組の若頭に就任したアユニの監禁を企てたが失敗したところから
二人の仲は悪くなってしまった

警視庁WACK事件史より
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:03:17.31
これもう名古屋だけ無事だからライブやりますってレベルの台風じゃねーぞ
すでにあちこちで被害出てるじゃねーかよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:05:12.63
>>567
俺は嫌いじゃないよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:09:50.00
三日間風呂に入ってないモンちゃんに、お前ちょっとくさいよ?って言って
ごめんなさい・・・って恥ずかしがるモンちゃんをまじまじと観察したい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:09:56.62
訴えられたら勝訴したとしてもマスコミが面白おかしく過去のやらかし(ダイエットとかデスソースとか)絡めて報じるだろうから事務所としては終わる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:10:25.48
荷揚げのバイトってどんなことやるん?

アマコ・ゾー・アマコ
@
世界最大規模の台風の中、明日荷揚げのバイト行ってきます。クソ会社が。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:11:25.67
おはぱて!

皆さん何事もなく1日が終わりますように!
安全第一で無理せずね!

12:30- 前特典でございます!

安全第一の意味がわかってないアホギャング
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:13:18.81
>>586
それよりも部下へのパワハラ動画とトギーにセクハラした動画が効くと思うよ
トギーのめちゃ嫌がってる顔が冒頭に一瞬入ってるのが大衆の叩きどころ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:15:16.32
アマゾーさん、かっけえじゃん!

アマコ・ゾー・アマコ@amazoojapan
ありえへんコンビニや吉野家ならまだわかるが豪雨のなか鉄運ぶんだぜ?

アマコ・ゾー・アマコ@amazoojapan
この世界は誰かの仕事で成り立ってるんだよ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:15:16.32
アマコ・ゾー・アマコ
@
洋平と上江洲二匹まとめて潰す。

アマコ・ゾー・アマコさんがリツイート
パン・ルナリーフィ
@
札幌COUNTER ACTIONの洋平さんと、沖縄outputの上江洲さんがあいに来てくださりました♥︎♥︎🍛
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:19:24.16
クレームいれるやついるからな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:20:27.08
サービス業ってどこまで指すの?
名古屋はほとんどの大手店舗休業してるぞ
動いてるのはタクシーと公共事業だけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:21:06.83
>>616
松屋やってるよ
さっき行ってきた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:23:00.30
アマゾーさんってえらいな
アイドル活動代を捻出するために、平日のサラリーマンだけじゃなく
土日に副業バイトしてるんだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:23:22.93
>>629
うるせえ死ね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:24:12.38
ウルウルも写真によっては朝ドラ感あるな
痩せてるモンちゃんというか
もしかしてキャリー跳ねるんじゃね?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:24:50.85
強度的にレジンじゃ無理でしょ
多分クラウン被せるんじゃないのかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:28:23.66
最近トギーに厳しくない?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:31:08.82
台風で冠水した道路で泳がない方がいいらしいよ
下水の蓋とか開いてる可能性が高いから、汚いんだって
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:33:57.23
磯崎もアマゾーも台風の中仕事してきて、みんなえらいよ

ざッきィ~?@iSOMARUSUiSUN
仕事、プレハブをロープで補強するだけだったしそれあんま意味ないと思うけど秒で終わって帰宅出来たのありがてえ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:36:56.02
磯崎やアマゾーのような人たちのおかげで俺たちがこうやってぬくぬくと5chできてるんだよ
感謝しなよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:40:02.84
何スレ前かに貼られてた渡辺が伊藤叩く動画上げてる奴って渡辺に晒された研究員だろ
他のグループ叩いたりキチガ〇っぽかったし専用アカウントであの動画だけ貼ってBiS解散させた渡辺に粘着してる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:41:07.42
ウルはDeep thornsの最後の部分とかつぶやくように歌ってる感じだと凄くいい
声を張ってるところはまだ弱いかなと思うけど合宿のオーケストラは良かったので期待したい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:46:16.96
>>706
あと付け加えるならそう表現することで自分の卑屈さやそういう人を羨んでるのを表現してると思ってる
自分の勝手な解釈だから違ってたらすまんな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:46:34.76
今日の夜だろ台風
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:50:59.96
台風の西側だから大丈夫とか言ってるアホに三重の例を出しただけだが?
雨被害ってそれ台風の影響だからw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:52:46.28
まなこらっこっこ@MaNaColacco_x
生きたいのでお風呂にお水ためて窓に養生テープ貼りました
こわいです私のいるところ直撃するみたい。
皆さんも気をつけて(;_;)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:54:11.57
太陽と海と星と@yohko_mizuno
他の地域は大変みたいだけど、台風の目の左側だからか、名古屋はいまだに暴風雨にはなってない。夕方からひどくなるんだろうか。

信じないから野良のツイ拾っといたで
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 11:59:21.15
>>753
葉菜子@hnknic
おねえちゃんに主人公があたしみたいだというので勧められた映画『アメリ』みたけど
デコレーションケーキまるごと箸でぐっちゃぐちゃにして食べながら観たので
映画アスペみが一層増してぜんぜんわからなかった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:04:59.59
お知らせ来ないぞどうなってんの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:07:12.67
BiSHをどうやって明日熊本まで行かせるかで渡辺は頭いっぱいなんだろ
もう来てるんだからどうやっても従うしかない研究員のことなんて気にしないよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:16:47.50
12時に最終アナウンス出すって公式で書いてるんだから
やるならやるやらないならやらないそれだけでしょ
怒る怒らないとかそういう問題じゃない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:22:22.01
全て払い戻しってすげーな。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:22:32.78
GANG PARADE official@GANG_PARADE
ご案内

GANG PARADE仙台公演は現在開催予定です。
ご来場を予定されている方はご自分の安全を最大限に優先の上、ご来場ください。

なお本公演はご来場いただいた方も含め、全てのチケットを払い戻しいたします。
払い戻しに関する詳細は改めて後日ご案内申し上げます。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:23:47.64
ギャンパレなんてグッズダサすぎて売れないだろうし完璧赤字公演だな
ざまあああああああああああああwwwwwwwwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:25:15.16
これで勝ち組ツイートする馬鹿が出てきそうw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:25:23.70
ご案内

GANG PARADE仙台公演は現在開催予定です。
ご来場を予定されている方はご自分の安全を最大限に優先の上、ご来場ください。

なお本公演はご来場いただいた方も含め、全てのチケットを払い戻しいたします。
払い戻しに関する詳細は改めて後日ご案内申し上げます。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:29:49.76
>>869
一緒に飛んで一緒に4ね
バイバイ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:48:06.70
名古屋台風全然だぞ
台風すらトギーを避けるのか
トギーちゃんは神
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:50:42.71
2期研アイカレ新米DD外オタこれで初ワンマン300なんてあっと言う間にきまってる
むしろしないほうがやばい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:52:37.77
はぁ...トギーちゃんちゅき...❤
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:53:30.00
>>921
あ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:54:06.12
ウイカのように少ないチャンスを活かして一気に売れていかないと
地下アイドルのような生活からなかなか抜け出せないだろう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:56:05.85
ハロプロを見習ってほしいよ

つばきファクトリー @tsubakifac_uf
お知らせ
本日予定しております、
つばきファクトリーライブツアー
2019秋:月光@熊本B.9V.1
予定通り開催致します。
尚、台風19号によります影響等で
ご来場できなかったお客様への
払い戻しは致しかねますので
予めご了承ください。
ご理解の程お願い致します。
#tsubaki_factory
#月光
#熊本
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:57:13.23
トギーちゃんのおまんこってどんなんだと思う?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:57:54.85
>>933
してるよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:03:55.14
ムロパナコにはハードなAVに出て欲しいな
ゲーム機ぶっ壊されてぶん殴られて泣きじゃくってるところを輪姦されてほしい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:04:48.44
あ〜おじさん興奮してきちゃったよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:05:07.22
確かにアユニの画像のケーキ2方向から食べられてる痕跡あるし1人で食べてるわけじゃなさそうだもんね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:05:41.36
パンと2人で食べてんだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:12:06.16
アユニのまんこに住んでます
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:15:11.05
これか

おねえちゃんに主人公があたしみたいだというので勧められた映画『アメリ』みたけどデコレーションケーキまるごと箸でぐっちゃぐちゃにして食べながら観たので映画アスペみが一層増してぜんぜんわからなかった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:15:29.94
ライブもやるし、来場してもしなくても返金する。
これで主催側の責務は果たしたわけだ。

あとは何があっても本人の自己責任ってことな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:17:31.30
WACKヤリマン選手権では一位アユニだったよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:20:47.00
パンちゃんは昨日まで処女だったよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:21:00.68
1000ならあゆにやりまんq
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:21:20.23
葉菜子
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:21:34.19
ネル…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況