X



【合宿】WACK合同オーディション2019 23日目【候補生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:06:36.78
WACK合同合宿専用スレッドです
現役参加組は各グループのスレッドがあるので主に候補生専用として使ってください

>>800を踏んだ人が次のスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

※前スレ
【合宿】WACK合同オーディション2019 22日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553691921/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:07:28.52
【合宿】WACK合同オーディション2019 1日目【候補生】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553301959/
【合宿】WACK合同オーディション2019 2日目【候補生】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553375268/
【合宿】WACK合同オーディション2019 3日目【候補生】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553401984/
【合宿】WACK合同オーディション2019 4日目【候補生】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553414385/
【合宿】WACK合同オーディション2019 5日目【候補生】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553429541/
【合宿】WACK合同オーディション2019 5日目【候補生】 (実質6)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553429541/
【合宿】WACK合同オーディション2019 7日目【候補生】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553472685/
【合宿】WACK合同オーディション2019 8日目【候補生】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553486606/
【合宿】WACK合同オーディション2019 10日目【候補生】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553515698/
【合宿】WACK合同オーディション2019 11日目【候補生】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553524145/
【合宿】WACK合同オーディション2019 12日目【候補生】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553543427/
【合宿】WACK合同オーディション2019 13日目【候補生】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553571934/
【合宿】WACK合同オーディション2019 14日目【候補生】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553591957/
【合宿】WACK合同オーディション2019 15日目【候補生】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553600635/
【合宿】WACK合同オーディション2019 16日目【候補生】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553605590/
【合宿】WACK合同オーディション2019 17日目【候補生】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553615024/
【合宿】WACK合同オーディション2019 18日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553647918/
【合宿】WACK合同オーディション2019 19日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553664385/
【合宿】WACK合同オーディション2019 20日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553677514/
【合宿】WACK合同オーディション2019 21日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553684870/
【合宿】WACK合同オーディション2019 22日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1553691921/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:07:54.45
【現地レポート】

WACK合宿オーディション初日@ーー開始4時間にして離脱者が出る波乱の幕開け
https://storywriter.tokyo/2019/03/24/0999/
WACK合宿オーディション初日ーーA今のままだと合格者は出ない、初日から4名脱落
https://storywriter.tokyo/2019/03/24/1001/

WACK合宿オーディション2日目ーー@早朝マラソン&4名の脱落者コメントを掲載
https://storywriter.tokyo/2019/03/25/1002/
WACK合宿オーディション2日目A WAgg含む5名が脱落、救済措置は円周率の記憶
https://storywriter.tokyo/2019/03/25/1003/

WACK合宿オーディション3日目@ WAggマリン・バが円周率131桁を覚え、合宿復活。脱落者コメントあり。
https://storywriter.tokyo/2019/03/26/1004/
WACK合宿オーディション3日目AーーBiSH、BiS、ギャンパレ、EMPiREメンバー参戦
https://storywriter.tokyo/2019/03/27/1005/
WACK合宿オーディション3日目Bーー崖っぷちのBiS、そして本日も5人の脱退者が
https://storywriter.tokyo/2019/03/27/1007/

WACK合宿オーディション4日目@大貧民でポリ・ウブ復活、脱落者4名コメント掲載
https://storywriter.tokyo/2019/03/27/1008/
WACK合宿オーディション4日目A大幅なルール変更、今夜BiSメンバー1人が脱落確実に
https://storywriter.tokyo/2019/03/27/1009/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:08:27.27
WACK合同オーディション、現役参加メンバー

BiSH・・・アユニ・D

GANG PARADE・・・ヤママチミキ

EMPiRE・・・MAYU EMPiRE

BiS・・・アヤ・エイトプリンス、ムロパナコ、トリアエズ・ハナ、YUiNA EMPiRE

WAgg・・・ハナエモンスター、ウルウ・ル、ナルハワールド、アンズピア、
WAgg脱落・・・サアヤイト、マリンバ、ウタウウタ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:09:01.19
◼シンデレラタイム (脱落者とWAggは省略)
オキタユア
セントチヒロ ノ イモウト
テラヤマユフ
フィフスサマーウイカ
キイロコ・バンパイア【脱落(仮)】
ポリ・ウブ【脱落(仮)】

■シンデレラじゃない候補生 (脱落者は省略)
太陽ノライオン
ドンドン
バシヤスメ・アツコ
パルナ・バッ・チーン
ムイ・ガ・ドクソン
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:09:59.53
2019合同オーディション合宿

土 全員面接
ーーーーーーーーーーーーーー
日 歌唱審査with松隈
月 WACKの歴史with渡辺/おっさんタイム
火 WACKメン合流/学力テスト
ーーーーーーーーーーーーーー
水 料理対決

金 ファイナリスト選出
土 オーデ結果発表
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:10:30.05
テンプレあざ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:10:31.38
ドンドンの夢見るわw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:10:38.75
WACK EXHiBiTiON概要

2019年3月30日(土)壱岐の島ホール(壱岐文化ホール)大ホール

時間:開場 12:00 開演 13:00

入場料:無料
※FCツアーの参加者が優先入場となります。
※9:00からイベント会場入り口付近にて整列開始いたします。
※整理券の配布はございません。

出演:BiSH、BiS、GANG PARADE、EMPiRE、WAgg、WACKオーディション参加者

特典会:CD販売開始時間:9:30〜
販売場所:壱岐の島ホール(壱岐文化ホール)大ホール  ロビー

特典会時間:
終演後〜17:00:BiS/EMPiRE/WAgg
17:00〜18:00:BiSH/GANG PARADE に分けて実施させて頂きます

※壱岐から博多のフェリーの最終に注意
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:11:12.45
最下位のアヤチームのパフォーマンスを見たけど
実際には最下位ではないのな
好みで別れる程度でそんなに悪くなかった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:11:33.34
第6回チーム編成

課題曲は「WACK is FXXK」
&オリジナル振り付け
ーーーーーーーーーー

アユニ・D 【BiSH】
ヤママチミキ 【GANG PAREDE】
MAYU 【EMPiRE】
ーーーーーーーーーー

YUiNA 【BiS】
ウルウ・ル 【WAgg】
太陽ノライオン
キイロコ・バンパイア(脱落・仮)
ドンドン [全員面接]
ーーーーーーーーーー

ムロ【BiS】
アンズピア 【WAgg】
オキタユア [全員面接]
セントチヒロノイモウト
ーーーーーーーーーー

アヤ【BiS】(脱落・仮)
ハナエモンスター 【WAgg】(脱落・仮)
ポリ・ウブ <敗者復活>(脱落・仮)
ムイ・ガ・ドクソン(脱落免除・学力テスト特権)
パルナ・パッ・チーン(脱落免除・タワレコ投票)
ーーーーーーーーーー

ハナ【BiS】
ナルハワールド 【WAgg】
テラヤマユフ
フィフスサマーウイカ
バシヤスメ・アツコ
ーーーーーーーーーー


結果
1位.ユイナチーム
2位.アユニチーム
3位.ハナチーム
4位.ムロチーム
5位.アヤチーム(脱落・仮)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:11:35.57
ドンドンのドンドンにドンドンしたい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:42.94ID:NOhKKTyL
まじでドンドン落ちろよあいつ入ってなんかプラスになるのか?
入れてもいい程度なら別に入れなくていいだろ既に人数多いんだし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:43.03
渡辺”ジュンジュン”淳之介
@JxSxK

本日の脱落者は
アヤ・エイトプリンス、
ハナエモンスター、
ポリ・ウブ、
キイロコバンパイア
となります。

明日の救済試験はマラソンとなります。
5時30分からとなりますのでお気をつけください
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:47.35
ユイナチームが本人含めてボロボロ過ぎたからな
今後の評価の信用度が一気に落ちたけど大丈夫なのかあれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:06.68
ドンドンブスとか言う奴は初心に帰ったつもりで初日の画像を見てほしい
確かにめちゃくちゃ美人ってわけじゃないけど、ドンドンレベルの候補生は他にも沢山いるし、言うほどブスじゃないと思うよ
https://imgur.com/wFv6Xhv.jp@
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:19.47
土 全員面接
ーーーーーーーーーーーーーー
日 歌唱審査with松隈
月 WACKの歴史with渡辺/おっさんタイム
火 WACKメン合流/学力テスト
水 WACK is FXXK振り付け審査
ーーーーーーーーーーーーーー
木 料理対決
金 ファイナリスト選出
土 オーデ結果発表
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:14:31.17ID:NOhKKTyL
まじでお願いドンドン人気の理由教えて
なんかあったん?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:14:35.38
ドンドン嫌いな奴はつまらん話しかできないタイプ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:15:22.91
ユイナチームの今見てたけどウルウル歌めっちゃ良くない?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:15:44.20
>>26
いちばん整ってるじゃん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:15:47.15
>>17
誤り訂正

第6回チーム編成

課題曲は「WACK is FXXK」
&オリジナル振り付け
ーーーーーーーーーー

アユニ・D 【BiSH】
ヤママチミキ 【GANG PAREDE】
MAYU 【EMPiRE】
ーーーーーーーーーー

YUiNA 【BiS】
ウルウ・ル 【WAgg】
太陽ノライオン
キイロコ・バンパイア(脱落・仮)
ドンドン [全員面接]
ーーーーーーーーーー

ムロ【BiS】
アンズピア 【WAgg】
オキタユア [全員面接]
セントチヒロノイモウト
ーーーーーーーーーー

アヤ【BiS】(脱落・仮)
ハナエモンスター 【WAgg】(脱落・仮)
ポリ・ウブ <敗者復活>(脱落・仮)
ムイ・ガ・ドクソン(脱落免除・タワレコ投票)
パルナ・パッ・チーン(脱落免除・学力テスト特権)
ーーーーーーーーーー

ハナ【BiS】
ナルハワールド 【WAgg】
テラヤマユフ
フィフスサマーウイカ
バシヤスメ・アツコ
ーーーーーーーーーー


結果
1位.ユイナチーム
2位.アユニチーム
3位.ハナチーム
4位.ムロチーム
5位.アヤチーム(脱落・仮)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:16:54.93
>>38
ドンドンとオキタ推しだわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:17:06.56
ドンドンをブスという奴はトヨタのクルマが好きなイメージ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:17:29.99
ドンドンってコメントしたいだけだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:18:10.55
MVタイムでうっかりプールイのBiSBiS流れないかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:18:32.97
>>56
見たんか実物
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:18:34.88
救済マラソンで誰か無理に走って事故起きそうだなぁ😐
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:18:40.75
>>58
新弟子検査系なビジュアルになってきてる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:18:54.26
エンパ候補がウルウル、パルナ、バシヤスメ、テラヤマって少し弱いんだよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:19:04.93
ウルの声言うほどか?
異質なだけで別に良いわけでもないと思うんだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:19:05.04
ウ・ンコって誰のもじり?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:19:23.51
>>4
レポート追加

【現地レポート】

WACK合宿オーディション初日@ーー開始4時間にして離脱者が出る波乱の幕開け
https://storywriter.tokyo/2019/03/24/0999/
WACK合宿オーディション初日ーーA今のままだと合格者は出ない、初日から4名脱落
https://storywriter.tokyo/2019/03/24/1001/

WACK合宿オーディション2日目ーー@早朝マラソン&4名の脱落者コメントを掲載
https://storywriter.tokyo/2019/03/25/1002/
WACK合宿オーディション2日目A WAgg含む5名が脱落、救済措置は円周率の記憶
https://storywriter.tokyo/2019/03/25/1003/

WACK合宿オーディション3日目@ WAggマリン・バが円周率131桁を覚え、合宿復活。脱落者コメントあり。
https://storywriter.tokyo/2019/03/26/1004/
WACK合宿オーディション3日目AーーBiSH、BiS、ギャンパレ、EMPiREメンバー参戦
https://storywriter.tokyo/2019/03/27/1005/
WACK合宿オーディション3日目Bーー崖っぷちのBiS、そして本日も5人の脱退者が
https://storywriter.tokyo/2019/03/27/1007/

WACK合宿オーディション4日目@大貧民でポリ・ウブ復活、脱落者4名コメント掲載
https://storywriter.tokyo/2019/03/27/1008/
WACK合宿オーディション4日目A大幅なルール変更、今夜BiSメンバー1人が脱落確実に
https://storywriter.tokyo/2019/03/27/1009/
WACK合宿オーディション4日目BBiSアヤ・エイトプリンス脱落、明日救済マラソンに挑む – StoryWriter
https://storywriter.tokyo/2019/03/28/1010/
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:19:39.43
太陽のライオンって普段地味じゃないのに
わざと地味にしてる感が凄い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:20:33.64
>>60
アンズは幼くてあざといってだけで特別可愛いとは思わないんだけどロリコン的には幼いってだけでかわいいんだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:20:55.97
ドンドン好きな奴は心の病を抱えてそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:21:12.27
>>67
チ・ンポ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:21:14.67
ボロボロだったけどプロチームは抜かすと曲のリズムやメロディーと合っていて1番実践的な振り付けを作ったのはユイナチームだとは思った

去年も1番だったペリパンのところも1番実践的な振り付けだった
渡辺もそんな感じのことを言って1位にしてた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:21:28.44
学力テスト順位

1. パルナ・パッ・チーン(76.5点)
2. ドンドン(68.5点)
3. ムイ・ガ・ドクソン(57.5点)
4. ヤママチミキ(53.5点)
5. ハナエモンスター(50.5点)
6. キイロコ・バンパイア(49.5点)
7. トリアエズハナ(48点)
7. 太陽ノライオン(48点)
9. ムロパナコ(47.5点)
10. ナルハワールド(45点)
11. テラヤマユフ(42.5点)
12. ウルウ・ル(40.5点)
13. MAYU EMPiRE(37.5点)
14. アユニ・D(37点)
15. オキタユア(34.5点)
16. セントチヒロノイモウト(34点)
17. バシヤスメ・アツコ(32.5点)
18. アヤ・エイトプリンス(31点)
19. YUiNA EMPiRE(29点)
20. フィフスサマーウイカ(28点)
21. アンズピア(23点)
22. ポリ・ウブ(16.5点)

番外編
ロリ賀(平賀哲雄)(33.5点)
スク水古木(T-Palette Records古木)(67.5点)
WACKキム(75点)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:21:54.53
>>79
ワック好きにぴったりやん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:21:55.13
ぶっちゃけ今回の候補生全員いらね
既存メンバー絡みのストーリーもつまらんし合宿そのものがハズレだわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:21:56.78
キイロコって足速いメンバーを集めるために落とされたのかな
それとも話し合いで毎回マイナス発言してたからかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:22:40.48
■視聴者投票順位
1. ムイ・ガ・ドクソン(5669票)
2. テラヤマユフ(2604票)
3. 太陽ノライオン(2032票)
4. セントチヒロノイモウト(1899票)
5. ドンドン(1484票)
6. バシヤスメ・アツコ(1272票)
7. オキタユア(1018票)
8. ポリ・ウブ(997票)
9. パルナ・パッ・チーン(892票)
10. フィフスサマーウイカ(819票)
11. キイロコ・バンパイア(644票)

■WAggで1番よかったメンバー票
1. アンズピア(40.1%)
2. ハナエモンスター(25.1%)
3. ウルウ・ル(20.7%)
4. ナルハワールド(14.1%)

■WACKメンバーで1番よかったメンバー票
1. アヤ・エイトプリンス(26.7%)
2. ムロパナコ(24.8%)
3. アユニ・D(12.4%)
4. ヤママチミキ(11.9%)
5. MAYU EMPiRE(10.2%)
6. YUiNA EMPiRE(8.2%)
7. トリアエズハナ(5.8%)

■タワレコWACKSHOP票
1. ムイ・ガ・ドクソン(無条件で明日の合宿へ進出)
2. 太陽のライオン/ドンドン(同数)
3. テラヤマユフ

■スタッフが一緒に働きたくない票ーー候補者(無条件で脱落)
1. ポリ・ウブ

■スタッフが一緒に働きたくない票ーーWACKメンバー
トリアエズ・ハナ
ハナエモンスター


上記発表を元に、本日の脱落者が発表された。

■本日の脱落者(4名)
・アヤ・エイトプリンス
・ハナエモンスター
・ポリ・ウブ
・キイロコ・バンパイア

救済措置
明日朝5時30分に早朝マラソンのコースを走り1位の人が残留
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:22:41.58
      /ン'〃            `''ー-、    ヽ
      j  .彳〃リ从i i i,,,,,             `''-、  .l
     .彡彡 .ii i リi ii i i i. !、 ミ            .\│
    彳彳  .|jリ!|i八 li |.| l   ミ             ゙'|
     彡!   .l !.| !  l .||  .l!    ミ          }      _
     彡|   j  .l |   .!|  |     │  彡.彡、〈.    /   \
     リレ-ー 、  ! -''''"!゙゙゙゙゙!゙゙゙゙゙″  |  ./ ''"  | \  i.  ど   i
      i , -f。、 i    ィ^.( 。fア`     ! .l゙    ./    /.  ん   .|
      ! `^ニ二 |    ニ二^^      |!!    /    く   ど   .|
      .|      |               リ  ._,./      l  ん   .|
      . l    ,    'ヽ、          ./   ,..-    !  ?   !
'''^^''‐、   ヽ  .‘ヽ  ''' ′         /   /      丶   /
    !   人   、             /i  ./          ̄
   ./ ./  \  _==ニー_ァ      /丿\/
ー‐'″ ./     .\ ヽ二‐'゛     /  /  │
   /     ミ ミ .\        ,/   ./   l゙
   /      ミ ミ `-. -⌒\   .'"   "
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:22:55.41
>>86
エンパの曲知らなかった時点で渡辺からは呆れられてる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:23:03.31
テストだけど
マリンバの点数とか気になるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:24:28.13
月ノエンパに入らないかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:24:37.65
なんで今日は候補生達が一緒にやりたくないwackメンバー投票なかったんだ?
マリンバ可哀想じゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:24:42.56
>>90
スタッフ票はハナエじゃなくてウルウルだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:24:46.48
>>95
頭良さげだけどな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:25:00.08
>>86
正直パフォーマンスが初日からあんまり変わってない気がする
自信の無さが顔に出てる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:25:10.89
ゆいなチーム見返したけどどこが評価されたのかわかんなかったわ
あと渡辺パフォ中に「最初からそのくらいやれよ」って言ってたんだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:25:31.18
>>105
良さげだからこそ気になる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:25:38.39
>>83
前日組だしそこまで気合い入ってるのはむしろ好印象
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:25:40.55
>>100
エンパの現場しか行かなくなるわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:26:08.51
フィフス好きな奴おるか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:26:37.76
>>114
ダンスパートのまゆパイめっちゃかわいいで
あと脇が見える
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:27:21.13
>>120
めっちゃいるだろw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:27:22.60
>>109
役者さんが演出家からずっとダメ出しされて
同じ演技なのに30回目くらいでいきなり、それだよそれ!とか褒められて
自分では何が違うのか全く理解できないって話を思い出した
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:27:35.60
>>120
大好きです
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:28:09.95
>>102
渡辺の気紛れ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:28:30.95
>>90
■視聴者投票順位
1. ムイ・ガ・ドクソン(5669票)
2. テラヤマユフ(2604票)
3. 太陽ノライオン(2032票)
4. セントチヒロノイモウト(1899票)
5. ドンドン(1484票)
6. バシヤスメ・アツコ(1272票)
7. オキタユア(1018票)
8. ポリ・ウブ(997票)
9. パルナ・パッ・チーン(892票)
10. フィフスサマーウイカ(819票)
11. キイロコ・バンパイア(644票)

■WAggで1番よかったメンバー票
1. アンズピア(40.1%)
2. ハナエモンスター(25.1%)
3. ウルウ・ル(20.7%)
4. ナルハワールド(14.1%)

■WACKメンバーで1番よかったメンバー票
1. アヤ・エイトプリンス(26.7%)
2. ムロパナコ(24.8%)
3. アユニ・D(12.4%)
4. ヤママチミキ(11.9%)
5. MAYU EMPiRE(10.2%)
6. YUiNA EMPiRE(8.2%)
7. トリアエズハナ(5.8%)

■タワレコWACKSHOP票
1. ムイ・ガ・ドクソン(無条件で明日の合宿へ進出)
2. 太陽のライオン/ドンドン(同数)
3. テラヤマユフ

■スタッフが一緒に働きたくない票ーー候補者(無条件で脱落)
1. ポリ・ウブ

■スタッフが一緒に働きたくない票ーーWACKメンバー
トリアエズ・ハナ
ウルウ・ル


上記発表を元に、本日の脱落者が発表された。

■本日の脱落者(4名)
・アヤ・エイトプリンス
・ハナエモンスター
・ポリ・ウブ
・キイロコ・バンパイア

救済措置
明日朝5時30分に早朝マラソンのコースを走り1位の人が残留
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:28:36.81
>>117
おるぞ
初日からずっと投票もしとる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:28:38.41
ドンドンは顔痩せすれば絶対化ける
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:28:43.81
>>134
ウルウルだけだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:28:47.32
ドンドン推してる奴悪ふざけやろ
みんなが正気に戻った時これどうすんのって所見て笑いたいだけやろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:28:54.71
ドンドン練習頑張ってるしアピールはニコ生見てて伝わるけど渡辺的にはどうなのか
ちなみに俺は合格無理だと思ってる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:29:11.19
>>139
どじょうとか好き?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:29:19.32
>>143
いや普通に良いと思ってるが?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:30:46.44
今日のダンス動画片腕がなくなってそうで見るのが怖い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:30:58.98
キイロコはなんで歌唱審査の感じが出せなかったんだろう?いままで曲ががEmpire曲とssだったので全然身についてなかったんだな。他のチームに入れてやりたかった。特に一番お手本になりそうなミキのところ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:31:08.75
>>146
発表が気紛れなんじゃね
過去も紙集めてたことあるから裏ではやってたかもだし(渡辺の判断材料として)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:31:24.50
WAggは合宿で成長してすらいないから今後も不仲が続きそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:31:41.85
壱岐組でとにかく頑張ってて崖っぷちのBiS組であれをやるってのはストーリーとしては抜群だけどな
何処に入れるかってなるとって毎回言われてる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:31:55.28
痩せてメイク.を変えれば全然いける
去年の合宿の時点でチョウショージの今の姿は誰も想像してなかっただろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:32:01.99
>>140
丸顔ならいいけど面長っぽいからなあ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:32:26.09
>>102
投票結果がウルウルかハナエだったんじゃないか?
さすがにスタッフと候補者両方から拒否されたらトラウマレベルだから控えたとか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:33:19.66
ドンドン好きな奴はフィフスとバシヤスメが苦手だろ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:33:47.79
WAggがダメなのは責任者の渡辺のせいなのにな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:33:50.84
>>172
顔とポテンシャル
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:34:02.13
仲良すぎるのもよくないけどせめてチームが同じになったら話したり脱落が決まった時に声かけるくらいはしてほしい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:34:11.48
ムイはどうも自分のパフォーマンスと評価が一致してないように思っててメンタルやられてたっぽいから
朝の時点で修復できてないと駄目かもな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:34:19.20
>>177
ドンドンとバシヤスメ好きな人もいるんですよ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:34:20.19
パルナ好きなやつおるかー?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:34:28.87
WAggの子目立たない子はほんと目立たないね
ナルハとウルウルはほとんど印象ない
ハナエとアンズピアとマリンバはまだわかる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:34:53.62
>>164
チョウショージ完全すっぴんだったからな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:35:07.40
>>146
てか候補者たちもフツー書くか?って思うわ
白紙で出せよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:35:35.53
今回の候補生って全員化粧してるの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:35:48.72
チョウショージ化けたとかいうけど確かに地味で愛子様だったけど普通に可愛かったぞ
ちなミュー推し
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:35:59.22
いや冷静になれって
ドンドンみたいなおてもやん顔が人気出るわけないだろ
変な空気作ってデビューさせてもお前ら放置するだろ無責任だよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:36:35.10
ドンドン喋り方が無理
場末のスナックとかに居そう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:36:43.27
>>180
指導管理必要な子供集めて研修出来ないのに研修制度に手出すなよな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:36:49.83
サアヤ 候補生の足引っ張る
マリンバ 空回り
ウルウル 常に棒立ち
アンズ 先輩の前で委縮
ハナエ ポリにキレる
ナルハ メロンパン
ウタ 特になし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:37:15.58
>>205
髪型とメイクと垢抜けない服装が悪いんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:37:23.23
最終日ですでに変化の予兆は出てた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:37:44.34
>>195
いやそれは出すだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:37:45.30
>>213
ほんとだわ
責任の所在が明確なのにお前らが頑張ってないから理論にすり替えてるだけ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:37:49.19
>>211
ちょっとわかるw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:38:07.24
ドンドンは輪郭変じゃないし鼻がキレイだからどうにでもなるよ
アゴだったり鼻だったりがイマイチだとメイクではなかなか難しい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:38:35.00
>>225
出すだろじゃなくて書くだろだった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:38:46.31
サアヤマリンバウタは今どこにいるの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:39:12.63
ムイは謙虚な性格なのか票が集まりまくってる事に動揺してたな
これまで通り自然体で頑張って欲しい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:39:16.33
いや腫れてないだけでドンドンとキャンマイ雰囲気は似てるでしょ髪型もあるけど目元の感じは似てる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:39:57.19
>>230
それ
重要なのはアゴと鼻
アンズの鼻はギリ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:40:12.35
現役来てから4回組み合わせがあったけどマユバシヤスメ4回連続で全部一緒
太陽ウル最初以外の3回連続一緒
明日この4人でチーム
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:40:14.51
ムイは自己評価と周りの評価が一致してないから戸惑ってるね
変わりたいって言ってるけど変われてないって毎回言ってるし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:40:42.50
渡辺はガツガツしてるドンドンでほかの候補生を刺激しようとしているけどだれものってこねぇって状況だとおもうぞ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:40:55.73
ドンドン髪型とメイク変えてこれば普通にビジュアル面でも評価されてたと思う
明るい髪色が似合う気するけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:41:15.99
渡辺に見向きもされないムイ笑っちゃう もう無理だろこれ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:41:19.16
ハナエのしょんぼりした顔が俺の庇護欲を掻き立てるんだよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:41:49.86
ドンドンを顔痩せさせてみたけどいけるやん!!
https://i.imgur.com/2SE30gf.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:42:02.25
>>248
誰をEMPIREに入れるかって感じなのかな
BiSやギャンパレは渡辺次第でどうにでもなるけど、EMPIREはエイベに確認取らなきゃだろうし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:42:04.12
>>195
むしろ無記名投票かどうかもわからないし名前書いて白紙だと評価下がるって言われてるかもしれないし合格するなら書くしかないでしょWAgg メンも逆の立場なら絶対誰かの名前は書いてと思うよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:42:16.19
>>263
ポリは仕方ない俺でもキレるわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:42:42.59
>>255
ドンドン基本的に髪も服もダサいから損してるけど
そこに惹かれる奴もいるんだよなw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:43:15.56
>>264
和田アキ子といっしょにすんな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:43:41.81
>>263
あれハナエが落ちる決定打になっただろうな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:44:03.80
だからどんどんはノンちゃん枠だろ、ミューとはちがうわ
ノンちゃん恋しいならビリーいけよノンちゃん輝いてるで
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:44:51.29
1−2日まではマリンバが主人公だったな
いい活躍していた
俺がわからないのはチッチ妹の存在
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:45:41.68
>>290
笑った瞬間塚地になるからな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:45:58.59
確かに、ドンドン前髪作ってほしいなぁ
センター分けがあまり似合ってない気する
本人は気に入ってるみたいだけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:46:01.12
ムロ可愛い
化粧が上手い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:46:10.56
>>293
顔小さいし存在感は可愛いんじゃね
自分はムロ無理だけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:46:45.60
前回までのポイント制ならイモウトはまっさきに落ちていた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:47:00.34
>>299
ヤマハシミキももうちょい若い頃あんな感じだったのかもな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:47:29.29
>>308
マイカはハマったよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:48:25.01
パンルナ が太ってる時の写真みたい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:48:26.70
>>293
黙ってて静止画ならかわいい時もある
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:48:59.04
ポリはまっ先に落とすべきだったと思う
マリンバの空回りと一緒で同じグループになったら高確率で崩壊する
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:49:13.10
おれはバシヤスメがどこかのグループに入る姿が想像できないよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:49:13.26
顔だけで言えばチンパだったな
今すぐに坂道に入れるレベル
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:49:35.10
2017年のオーデ見てなかったからヤマハシって子の存在知らなかったけどこの子すげぇ顔してるな
よく合宿参加が決まったね…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:50:41.68
>>330
あさこかw
あれがナンバーワンだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:51:33.57
>>330
その子のAVあるよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:51:45.25
おっぱいだした子一等賞だよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:51:50.41
>>326
キカを放置しすぎた渡辺の無能っぷりな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:13.11ID:NOhKKTyL
>>331
詳しく
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:33.68
>>340
何気に自撮りは上手いんだよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:35.68
>>278
待たせたな!もう少し顔痩せ、美肌、髪を少し茶色
髪の色は雑ですまんな
https://i.imgur.com/it12SRK.jpg
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:48.15
>>345
鉄砲玉
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:53:11.37
>>349
マジで好きなんだが
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:53:30.27
>>349
前髪作ってー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:01.35
>>349
ほんとに編集してくれるとはwありがとう!
髪色変えて美肌にしただけけでも結構印象変わるから眉とか変えたら絶対可愛いと思う
WACKで化けてほしい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:26.04
>>285
ダンス最下位チームは全員脱落だからそれは関係ないぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:55:07.08
ここに実際裏アイドルキャノンボール買った人いる?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:56:36.65
>>356
しばし待たれよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:56:43.56
>>329
刈り上げやめたら終わりだろ
茶髪もウェーブも似合ってないし自己プロデュースは元から完成してる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:57:01.21
ドンドンに布団を直してもらいたい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:57:47.04
アヤチーム
変更前
アヤ、ハナエ、ナルハ、ポリ、キイロコ

変更後
アヤ、ハナエ、ムイ、パルナ、ポリ

ハナエとポリ…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:57:59.98
ドンドン推してる奴は女
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:58:16.23
>>96
イロモノ落とされてるの察してその路線やめたからね
空気読めないと思いきや案外勘は鋭い
BiSチームに一人で放り込まれても乗りきったし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:58:37.82
ドンドンは良くも悪くも普通というか器用貧乏というか
WACKで採る必要は感じない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:58:47.32
>>366
アヤちゃんがマジでかわいそうだった。ハナエモンは立場的にアヤちゃんの補佐で教えたりしても良いのに傍観者だった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:59:30.82
>>311
このコボちゃんこそがムロのイメージ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:59:51.05
>>383
ドンドンは頭もいいし勘も鋭い
ファッションセンスがない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:01:33.18
ハナエは自分に自身が無さすぎなんだな
アンズみたいにあざとくなくていいしマリンバみたいにガツガツしてなくてもいいからハナエにはハナエの魅力があってそれが好きな人がいることを知っておいておくれ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:02:06.34
>>387
悪いけどむしろアヤに巻き込まれた面々って感じだったけどな途中からパルナが引っ張って諦めてムイが引っ張ってたようにしか見えなかった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:03:18.86
>>409
アジアンビューティー的な
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:03:48.53
>>158
オーデ組で曲知らないのはなぁ
課題曲しか練習してこなかったんだろうけどそこはマイナス
ドンドンみてみろ
前日組なのにどんな曲でもくらいついてるぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:05:02.96
>>411
自撮りだと美少女だが実物微妙だぞ
てか最近のBiSは総合的に化粧が汚いイメージ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:05:29.15
ハナエはもと運動部だからそれいかしてまとめ役やってるのかと思ってたが
アンズに小馬鹿にされてるシーンが何度かあってお察し
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:05:29.66
>>422
アゴが少し気になるけど全然いける
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:06:33.94
>>423
プールの監視員のバイトのことでは?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:06:53.30
>>422
有能
てか生駒ちゃんぽい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:06:55.86
>>422
一枚目エンパ入れるレベルやんけ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:07:00.52
>>422だけど輪郭は自動で修正されてはめ込まれるからこんな感じで曖昧になっちゃう
逆に考えれば輪郭隠す髪型なら…?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:07:06.23
実際は顔デカいから
その画像のようにはいかない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:07:38.83
ハナエは鍛えればマユのようになれるポテンシャルを秘めてる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:08:29.00
>>447
ドンドン
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:08:52.44
俺たちのドンドンやぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:09:20.50
アユノがツイートしたぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:09:24.01
アユノ・B
お礼を伝えたかっただけなので、今後何かを呟く事はありません。
ただただ、ありがとうございました。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:09:32.90
>>422
カラコン入れて化粧で目の周り赤くして涙袋キラキラにすればネルネールやんけ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:09:34.02
>>439
脱落しない説明なんてあったことないだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:10:00.53
キイロコもみみらんどもどんなに上手くても躍りながら歌えないやつは良いところまでは行くけど何回かチャンスをあげて直せないと切られる感じだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:10:31.93
とにかくムイよりもドンドンのが美形って分かっただろおまえら
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:11:55.90
虻川のなにがいいんや
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:12:19.39
>>468
大半知ってんじゃないの
去年だし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:12:19.50
>>473
フィフスに票入れ続けてろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:12:43.09
>>469

今日曲を載せるはずでしたが薬の飲みすぎで倒れたためできなくなりました。またきいてくださいDMも返信できる気力が無いです嘔吐でのどもつぶれてせいしんてきにもふあんていなのでまたにしますまたね

↑今日18:38のツイート
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:14:23.57
上で加工した者だけどドンドンロン毛ver.出来たよ、需要ある?ちな顔は加工前
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:15:01.94
>>496
みたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:15:31.66
>>488
おまいもドンドンしちゃいなよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:16:00.08
>>496
頼む
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:16:19.57
トリハナは自分の力で脱落回避させたと思ってるかもしれんが、途中からバシとテラヤマがグループ仕切ってたようなもんだからな。トリハナは候補生に感謝しろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:16:52.74
ドンドンは強いて言うならBiSになるんかな?
マジでどのグループにも合わなさそうすぎる…
ギャンパレ感はあるけど上位互換のマイカがいるから多分違うだろうし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:16:59.36
>>489
ガミヤはまだWACK好きでアイドル経験者だっただけマシなメンヘラ

こいつはBiSHたまたま聞いたレベルで自分の信者に
DMでフィフスの陰口送ったりJJとかロリ賀の
ロリキャラノリ知らないまま真に受けてJJの事
ガチロリだと思ってるメンヘラ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:18:04.84
>>513
いや自覚してると思う
去年合格時の自分の立ち位置ちゃんと自覚してたから
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:18:54.53
>>524
1〜2人が頑張ってるだけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:19:26.58
明日の料理枠でもドンドン活躍しそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:20:18.08
>>535
嫌いじゃない
バシヤスメの20倍いい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:20:25.00
ドンドンの課題は顔痩せということが判明したな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:20:26.14
そもそも全員にリーダー能力を求めるのも
ユイナだってそうだよ
グループには役割があるんだから
無理にアユニにこういう事やらす必要もないし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:20:46.88
>>538
トップ合格の暫定1stだぞ?
今や戦力外だが
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:21:37.70
顔痩せして髪型変えて今風の化粧したらそれだけでドンドン勝てるぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:22:03.45
>>547
全員オールラウンダーになったって面白くないだけなのにな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:23:25.07
モモチメンヘラかよ
早めに消えてよかったな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:23:55.70
>>535

身長、体格からロングは無理だなこりゃ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:24:50.63
アンズあざとくて苦手なイメージだったけどムロみたいなのと違ってあざといなりにちゃんとスキルあって見直したわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:26:15.41
>>552
初日の配信でサキちゃんの横でずっと同じ話してケタケタ笑ってるのかわいかった
ああいうのもゴジラの良さなんだよなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:26:17.10
いや現場結構出てて差がないってまずいだろ渡辺にも集客落ちてるって詰められてたけどあれじゃ落ちるわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:26:53.78
即戦力オーディションっていうか促成栽培オーディションっていうか
一点突破の面白い奴を選ぶ気は渡辺も視聴者も持ってないのよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:27:01.24
>>569
ウタのダンス、動きは好みだったから残念
ビジュアルも好きだし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:27:08.14
たしかに渡辺の限界かも、やたら来場者数気にしてるし実績作って自分だけ得して逃げるんじゃない?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:27:23.41
意味は無さそうだけどハナエはWAgg内では最高のポイント稼いでたし
アヤと分担して何かしてれば違う結果になったかも知れないな

ていうか散々ここでも言われてるけどWAggの奴らは萎縮しすぎの動かなすぎ
候補生でも何とかしようと思ってるのがいるっていうのに
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:27:38.71
ウタは髪色がエロかった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:27:58.23
昨日の朝のマラソン、メンバーが飛び抜けてたからなぁ
それまで強かったナルハとかなりの差
中間で上位陣は落ちたけどさ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:28:13.01
>>569
ダンスの時声量ゼロだったけど、候補生にもちゃんと教えてたし面談も良かったのに残念だわ
ナルハの方が先に落ちると思ったわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:29:10.76
>>594
無くなったのか
ほんとな勢い落ちてんだなwagg
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:29:31.19
ナルハは合宿ちょいちょいみてるけどマジで存在感ない
候補生かと思ったらナルハだったことが何回もある
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:29:33.55
BiS加入からわずか2ヶ月後のお披露目リキッドであれだけ爪痕残したパンとももはやっぱ別格だったんだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:30:08.47
今見てきた
二人脱落救済ワロタ
テストなんて昨日から結果わかってたから茶番やんけ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:30:16.79
ももが怪物、パンも負けじと食らいついてたからなあ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:32:44.25
俺二代目ヨコヤマヒナ好きで今回キイロコ好きだから落とされると思ってたわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:33:01.94
>>612
BiSメンなんて超スケジュールなんだが
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:35:14.39
20:45 3日目の学力テスト結果発表
22 ポリ・ウブ 16.5
21 アンズピア 23
20 フィフスサマーウイカ 28
19 YUiNA EMPiRE 29
18 アヤ・エイトプリンス 31
17 バシヤスメ・アツコ 32.5
16 セントチヒロノイモウト 34
15 オキタユア 34.5
14 アユニ・D 37
13 MAYU EMPiRE 37.5
12 ウルウ・ル 40.5
11 テラヤマユフ 42.5
10 ナルハワールド 45
09 ムロパナコ 47.5
07 トリアエズ・ハナ 48
07 太陽ノライオン 48
06 キイロコ・バンパイア 49.5
05 ハナエモンスター 50.5
04 ヤママチミキ 53.5
03 ムイ・ガ・ドクソン 57.5
02 ドンドン 68.5
01 パルナ・バッ・チーン 76.5

03 平賀 33.5
02 古木 67.5
01 キム 75

あまり話題になってないけどムイガって頭もそこそこいいんだな…やるやん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:35:31.00
エンパ枠はマユのところに入れるだろうからバシヤスメかキイロコだったんだよ
ただキイロコがあまりにも本番とちるしエンパのこと全く知らないからはずされた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:37:25.81
WAggメンダメダメやん、、、

とか思ってたけど候補者の中に普通に前世で
活動してる奴がいたり部活やらでダンス
やってたりする奴が混ざってたりしてオマケに
飛び抜けた顔メンが居るわけでもないわけで
アンズ以外がこうなるのは当たり前っちゃ
当たり前なんだよな、、、
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:37:26.64
>>582
偏差値は学部によって違うんで上か下かは分からんけど卒業後の進路実績見てるとICUの方が上かな
ICU新卒の権利捨ててアイドル業取ったモモコは凄いと思うよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:37:35.37
ハナエはほんともったいない。持ってる能力は高いのにメンタルが未熟だから今日の結果になった感じ。アヤのチームまとめる能力にも問題あったけど、ハナエに精神力と積極性があれば違う結果になってた気がする
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:42:12.09
>>653
被災ニュース知らなかったんなら別に問題無さそうなんだが
風やべーってだけで
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:43:44.97
平賀さんってもっと頭いいと思ってたw
一方キムすげえな
なんでこんな学力高いのにwackなんか入ったんだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:44:42.18
>>661
頭アヤプリは頭だけアヤプリだから頭アヤプリなの
ユイナは存在がユイナだから頭とか関係無い
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:44:53.25
キッズが、風つよ!うける!って言ってて、広い日本で知らずに死者が出てたらそれを勝手に結びつけて不謹慎とかネットって怖いな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:45:10.74
大したことないツイートでワロタ
震災で不謹慎言うから死者の冒涜とかだと思ったが
台風で風強すぎって笑っただけかよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:45:21.82
>>671
平賀は学力向上してんだぞこれでも
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:36.86
>>684
総合スレでも結構叩かれてたよな
諸々のイキりツイートもそうだけど、そこからウタ無理だわ〜って人が増えた印象
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:34.12
別にいい子ちゃん求めてるわけじゃないから気にしねーわウタツイ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:39.68
叩くのは大げさとは当時俺も思ったけどつぶやいた
タイミングがまあ悪かったまだ不謹慎狩りが
横行してた頃だし気遣ってれば避けられた
事故ツイートだったんだけど
あの当時の空気とか知らん人は何とでも言えるわな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:09.12
ニコニコでユイナが登場した時にカエルの絵文字が沢山出てくるのには何か理由があったりするの?
よければ教えてほしいです
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:41.60
スクショないけどウタはあと「本当にライブに来たいなら何を差し置いても来るんじゃないですかね、少なくとも私はそうですけどね」みたいな煽りツイートしてたわな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:22.12
リアタイで見てない人はわかんねえだろ
俺の印象でいえばウタのどんなイキリツイよりあれが一番最悪だと思ったよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:54:04.88
あれはひどかったな
ID無しスレだったから自演バレないし何回も叩きレスしてやったわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:54:56.02
ウタ推しも客に文句言った時は擁護できない感じだったよね
ウタ推しは語る
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:55:52.92
炎上ってほどじゃなかったろ。ツイ当日翌日はスレ荒れてたけどそれ以降総合ではほとんど触れられてなかったはず。興味ある人は過去ログみると良いよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:02.68
ツイ消ししたのが論より証拠
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:06.38
お前らもうドンドンのこと忘れてるだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:18.42
オーデ脱落組から自分でオーデ受け直して
WAgg入りを掴んだ根性ある子だとみんな注目して
たのがフタを開けたらイキりツイート連発からの
アレでここのオタが吹け上がったってのもある
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:47.17
ウタのツイートとプーのツイート比較したやつもあったよな
ヲタを金づる扱いのウタとヲタの懐を心配するプーのやつ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:55.76
ウタは好きでも嫌いでもないけど歌が歌唱力に難アリなのにウタって名前なのはちょっとどうかと思った
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 01:59:21.60
IDなしスレで当時は荒れてたってどういうことだよwそれならちょっとしたことでも連投で荒らして当時は荒れてたって言えるじゃねーか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:00:57.29
何がほんとやねん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:01:40.45
ワシウタから189いいねもらってる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:02:19.91
>>739
探るとは
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:04:07.64
>>753
作成者は私です
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:15.00
>>752
洗脳つかそもそも懐刀になりたくてオーデ受けたわけだし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:28.00
>>759
もう寝るよw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:08:00.38
>>767
ドンドンしたけりゃドンドンすればいいやんけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:11:13.03
ドゥンドゥンは渡辺が歌唱力審査の時に「次ドゥンドゥン」って言ったのが始まり
それ以後ドンドンが気に入って使ってるってだけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:11:51.16
それはそう
渡辺太陽やテラヤマとは面接以外でもコミュニケーション取ってるイメージあるけど、ムイとのそういうやりとりは一度も見たことないわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:16:28.20
>>790
8時の結果発表
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:17:38.46
テスト結果がわかっていてパルナをアヤのところに入れてアヤを台本通りに落としてパルナを復活させてるよね?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:22:36.32
おそらくマラソンでアヤも救済されるしとなるとハナエポリを落とすためか…
となるがポリ仕込み説もあるからハナエ落ちが渡辺の意図か?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:29:33.04
キイロコこそ空気
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:32:20.58
渡辺は誰を落とすとかってよりも今はBiSを上げたり下げたりして見せ場を作ってる感じする
マリンバとかポリとか他の人に悪影響を及ぼす人だけ早めに排除して、後は流れでって感じじゃないかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:32:24.19
アヤ応援してるけど
救済処置でアヤ勝たせる気まんまんなのに、なんかの手違いでポリが勝って頭抱える渡辺も少し見たい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:35:18.34
waggだって合宿前に誰をどこに入れるか入れないかなんて事は決めてるよな
ていうことは落ちたメンバーは合宿の出来がどうこうで落とされた訳じゃなく必然的に落とされてるんだ
だから結果にとらわれず内容がどうだったかを考えれば良いよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:46:02.49
毎年合宿見てるとこの季節ライブチャット動画で抜くのが捗るの俺だけかな
だとしたらみんなにも勧めたいわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:17:57.32
ポリウブは清潔感がないな
アイドルのオーディションにプリン頭でくるとか正気か
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:39:06.06
>>823
鍵承認ほしい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:39:17.68
マジで運ばれてるやん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:40:17.45
この時間でも最前列行けないんだけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:40:40.73
>>823
スクショくれ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:43:52.91
>>823
何事
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:02:51.32
よく分からんが本人が救急車で運ばれたってツイしてんの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:04:42.85
救急車で運ばれて帰ってきたってツイートしてたけどもう消したね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:06:10.31
どんだけかまってちゃんよ
救急車もいい迷惑だな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:09:27.28
ウルウルをエンパイアに預けるのはもったいないよ
エイパイヤってテッペンいけるほどのユニットじゃないし
ボーカル弱いし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:10:45.48
顔も声もいいけど性格に非常に難があるのがモモチハマ
作詞作曲の才能でもありゃ大森靖子みたいになれるかもしれんが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:11:50.09
ウルの何をそんなに評価してるの?
本気で分からない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:12:04.36
次の合宿はwaggのegg「虎の穴(仮称」にでも放り込んで人格と適正を見てから
合宿参加させたらいいよw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:13:49.03
ウルは高身長でスタイル良くて
滅多に居ない低音持ちでスペック高いし
今回は落ちるのが妥当でも長い目で期待してる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:14:18.62
モモチハマさっき歌一瞬だけツイートしてたけど声よかったね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:16:52.76
少なくともマユは安定感、喉の強さ含めてWACKトップクラスだろ今は
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:20:45.07
>>844
スペック高いつかスタイルと低音だけじゃねーかw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:21:08.02
リードボーカルとか言ってる時点で今体制ののエンパ見てないやん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:21:46.19
松隈がウルウルをエンパに入れたがってる理由考えた方が良いよ
特徴的でかつ低音が出せて見た目もスタイルよくて可愛いから打ってつけ
声量はこれから頑張ってつけて行けばいいからね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:29:35.48
スクールカーストの上位とか訳の分からんこと言ってないで
wackらしさでドンドン加入させたほうがBiSやBiSHの系譜だろw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:32:21.54
松隈歌唱審査でウルウル篠崎さんに薦めてたけどな
ツアーとか大型タイアップがあるからとか新人追加に全く関係ないだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:33:01.81
なんにせよ古木呼んでる以上
新グループやる気がない訳じゃないんだろうけど
どういうコンセプトにするのかね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:43:23.37
マユがwagg行ってwagg再興とマリンバを教育したらとても美しい話じゃないか
それがお似合いだよ
スタイリッシュとは程遠いので違う方面で功績をあげたらいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:46:27.92
エンパは篠崎がオーデ面接に参加してたからもう入れる予定の子は決まってるんだろ
あとは渡辺がそれを演出していくだけ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:48:03.58
何の話してんだよwウルウルの話してるのに
意見を否定したいだけなら絡んで来ないでくれめんどくさい
即戦力じゃなきゃいらないなら非公開オーデでやればって話をしてるだけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:50:50.18
訳の分からないスタイリッシュよりも
イモウトか妹成分の5入れたらいいよw
ロリと愛されポジションが欠けてるのがあそこだし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:53:07.89
エンパに売れられては困る人が居るんだなって程度で流しとけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:56:38.19
候補生なら分かるんだが現場キャリア半年あってあれだけ動けないのに素材だけでよく期待出来るな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:57:42.82
即戦力求めるなら少なくとも今回の参加者の中に歌とダンスが完璧で容姿も良くてエンパに合いそうなのは居ないだろ
緩く見て可能性あるならダンス上手くて歌も悪く無く容姿と頭が良いパルナくらいだと思うぞ、頭の良さは影響するか知らんけどwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:58:26.67
身長やスタイルがバラバラでもメリハリをつけるために
キャラクター性やポジションの落差で成功してきたのがwackでしょ
エイベックスは横並びで似たようなの集めてことごとく失敗してる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:04:45.51
早朝マラソン順位
キイロコ 02位、02位、05位
アヤ    ーー、ーー、02位
ハナエ  15位、16位、06位
ポリ    09位、11位、15位
※ハナエは初日、二日目とも道中2位でドクペあり
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:14:46.56
アンズ、ムロをべた褒めで語りまくる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:16:13.96
>>901
ルールブックは渡辺だぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:29:53.45
ポリがおらんな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:31:02.42
渡辺「ポリは何にも言わずに来てない」
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:37:33.86
ポリ「よし、ハンデはこれくらいでいいかな」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:38:24.97
中間全員メロンパン
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:39:05.49
ローラーブレードとか撮影班すげえな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:40:52.99
メロンパン食いアヤ1抜け
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:42:36.14
口の中に詰めたまま走ってるな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:44:46.55
アヤ独走状態
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:45:07.38
完全にできレーズで草
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:45:38.51
スタッフがok出したから仕方ない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:46:58.34
>>953
このマラソンには必勝法がある
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:49:04.88
手に出してるやんけ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:49:39.08
うあああああああああああああああああああああああああああ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:49:44.87
キイロコの勝ちw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:49:53.92
キイロコきたああああああああああああああああああああ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:49:56.25
大どんでん返しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:50:15.67
不正は許さない渡辺さんかっけぇっす
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:50:33.87
すまんめっちゃおもろい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:50:40.41
アヤの気持ち考えて二位にしたのに勝って驚くキイロコ
笑った
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:51:23.65
勝っても負けても地獄のキイロコ可哀想😭
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:52:00.72
これは仕方ねえわ
全員にメロンパンだった以上食い切ってないのはダメだわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:52:29.30
ハナエも完食しとるやん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:54:13.20
たしかにこれだと研究員もキイロを叩きづらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況