X



【創価学会】医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 18:07:17.15ID:VldcIfQA
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 のスレ

稲田成安(いなだ しげやす)

1988年佐賀医科大学医学部医学科卒業
http://www.inada-kids.com/category/greeting/


いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1624113085/
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1630931977/l50
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1633852564/l50
【創価】医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1637482529/l50
【創価学会】医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1639563593/
0952卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:16.27ID:wdLe3ECV
こちらボランティアの擁護大先生です

しばらく医者板での投稿を休止してましたが、長谷川唯がどうもまだ注意が必要なため、

再活します

インディーズ板では告知の通り、活動休止を続けていきます
0953卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:10:16.07ID:Q1/Ia+vS
>>758で擁護大先生が言っていたとおり、なりすましが現れましたね
0954卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:13:25.99ID:wdLe3ECV
>>953
長谷川唯お疲れ様

758も俺だし、この投稿も俺だ

俺は「戻った」とは投稿してない

「再活します」と投稿した
0955卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:13:26.98ID:wdLe3ECV
>>953
長谷川唯お疲れ様

758も俺だし、この投稿も俺だ

俺は「戻った」とは投稿してない

「再活します」と投稿した
0956卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:33.88ID:wdLe3ECV
まあ、これからの俺の投稿を見てれば、俺がボランティアだと皆わかるだろう

長谷川唯の行動が医者板で好ましくないために作戦変更した
0957卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:46.46ID:wdLe3ECV
長谷川唯が俺とポーラさんの離間工作をあらゆるスレでやっている
0958卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:55.61ID:wdLe3ECV
長谷川唯は俺がポーラさんのことを騙しただとか、役立たずだとか言ったとか嘘を投稿し、

俺とポーラさんを仲違いさせようと情報操作したり、

カメラ板の俺の投稿を俺ではなくなりすましがやってると、嘘をついてまた情報操作をしてきたため、

もう一度医者板で説明し直す必要性が出てきた
0959卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:18:21.99ID:wdLe3ECV
もう少しこの板は攻めていかないといけませんね
0960卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:19:26.87ID:wdLe3ECV
しばらく遠くでこの板を眺めていたが、もう少し攻めていく必要がある
0961卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:22:28.78ID:wdLe3ECV
離間工作とは、仲違い工作のことです

集団ストーカー被害者を孤独や孤立に追い込むために、集団ストーカーが本当に味方な人間のある嘘の悪い話を吹き込んで、仲を悪くさせようとしてきます

長谷川唯はそれを最近やってます
0962卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:24:05.86ID:wdLe3ECV
>>961
一部わかりにくいかったのでこっちに訂正↓

集団ストーカー被害者を孤独や孤立に追い込むために、本当に味方である人間の嘘の悪い話を被害者に吹き込んで、仲を悪くさせようとしてきます
0963卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:28:06.61ID:wdLe3ECV
もうしばらく、この板には俺がいないと落ち着かなそうだな
0964卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:02.13ID:HZPBCvwZ
ほらっちょ、創価と共産党が犬猿の仲ということも知らないほどの底辺
政治経済にまったく精通していないことが発覚

しかも女は処女じゃないとダメでセックスしたら結婚せねばならないという中2思想です
0966卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:26.96ID:zc6kfrgT
再活ってなんです??
0967卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:08:07.98ID:l3yw3DG+
>>757-758にてボランティアさんはナリスマシが現れること予見。

一切ここには現れません言っていたので、

ID:wdLe3ECVはナリスマシ投稿男確定。
0968卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 04:00:06.24ID:N6/type0
ありもしない事を世界中に吹聴しまくって既成事実化するのが朝鮮人
0969卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:29:52.68ID:ZkyFzFB8
>>968
まさしく薬膳の事ですわ
0970卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:57:18.83ID:WGBtCdMP
>>965
>>966
長谷川唯
0971卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:58:49.20ID:WGBtCdMP
>>967
これもポーラさん口調なりすました長谷川の投稿

もうポーラさんは俺がここに再活しに来たとわかっている

ポーラさんはバクサイで俺と連絡取りあっている
0972卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:59:35.17ID:WGBtCdMP
>>968
長谷川唯、

お前は朝鮮人をよく叩く投稿やるのに自分も朝鮮人だよな
0973卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:00:00.18ID:WGBtCdMP
>>969
長谷川唯の嘘

ポーラさんは日本人
0974卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:00:01.87ID:WGBtCdMP
>>969
長谷川唯の嘘

ポーラさんは日本人
0975卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:59:55.33ID:NjoqTV+x
養護の偽者湧いてるじゃん
あいつもう引退したよ
0976卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:14:53.33ID:2itCsZas
薬膳は在日です
これはまちがいない
0977卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:05:11.55ID:0kOT8rzX
(ΦωΦ) ポーラちゃん、スケベしよう
変態プレイが好きなんだってね
0978卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 10:58:16.67ID:nCvddfM1
薬膳は相変わらず爆サイのナリスマシボランティアに騙されてくれているな
おかえりなさいとか言ってくれて助かった
0979卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:57:43.08ID:sPNDMTSy
>>975
集団ストーカー長谷川唯の嘘

俺は本物

お前の暴れ具合が酷いので作戦変更した
0980卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:58:13.85ID:sPNDMTSy
>>976
長谷川唯の嘘

ポーラさんは日本人

長谷川唯と医師が在日
0981卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 15:59:29.61ID:sPNDMTSy
>>977
これも長谷川唯の嘘のネット工作

性被害を受けた側に、性に奔放でふしだらという嘘の悪いイメージをつけて性被害を隠蔽するネット工作マニュアル
0982卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:00:17.97ID:sPNDMTSy
>>978
長谷川唯の嘘

ポーラさんはやはりこっちのことちゃんとわかっている
0983卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:06:56.48ID:nCvddfM1
ボランティアさんのレスの真似うまいね
0984卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:12:24.89ID:sPNDMTSy
>>983
長谷川唯の嘘

俺は本物のボランティア
0985卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:12:59.29ID:sPNDMTSy
>>983
長谷川唯、

お前の背後に私服警官いないか?

ネット工作やってて大丈夫か?
0986卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:33:01.61ID:nCvddfM1
>>758で本物のボランティアさんが言っていた通り、今書き込んでいるのはなりすましです
0987卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:37:12.32ID:sPNDMTSy
>>986
長谷川、

俺はそう言ったのは事実だが作戦変更した!!!
0988卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:26.34ID:sPNDMTSy
もうポーラさんも俺が本物と気づいた

無能な工作員の長谷川は誰も騙せていない
0989卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:39:15.79ID:sPNDMTSy
長谷川はバカだよな

お前すらそれ以上ネット工作をやらなければこっちはもう投稿することなかったのに
0990卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:39:59.58ID:sPNDMTSy
長谷川はこっちに投稿を止めさせるのが下手!

お前がいるともっと対抗して投稿したくなるな
0991卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:40:43.55ID:sPNDMTSy
長谷川、

もっとやってきたら稲田スレを増設するからな!!!
0993卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:44.73ID:sPNDMTSy
長谷川唯の背後、普通乗用車に乗った私服の警官!  

位置情報設定から外していてもスマホはGPSになる

スマホ以外、GPS同機能使用
0994卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:15:13.29ID:nCvddfM1
>>987
一切ここには現れませんと言っていたので、今書き込んでいるあなたは偽者ですね
0995卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:10:02.96ID:k4Jq5QLv
>>980
証拠ありますか?在日なんでは?このねちっこさは日本人にないですよね。
慰安婦捏造とかも在日ですし。
0996卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:31:35.12ID:MjhkhwPM
(ΦωΦ) 動き出したか
0997卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:15:22.93ID:sUt2QkE7
名誉毀損の薬膳
レイプドラッグも嘘
どっかのやつと一緒
0998卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 04:27:14.61ID:rr1yP5Hp
黒髪山にマンセイと
セシボン赴く 絶倫の
捏造の記憶 やかましく
口でいたした薬膳〜アイゴ〜

オウオウオウオウ〜薬膳〜アイゴ〜
不貞〜不貞不貞不貞〜♪
0999卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 04:28:41.25ID:9lFPrjwV
退化していく男性機能
進化夢見てる

宇宙からアミノ酸
青い精降ってきて生物誕生

性感呼びかける 記憶(青ざめつつ)
切なくなるくらいの 捏造家系図を

だから悪霊祓いデモ
先っちょだけ必要なのさ
1000卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 04:29:18.29ID:tns5yHWU
ストーリー作りすぎて盛り上がって顔色まで盛りました
失敗しましたと伊万里ケーブルテレビジョン報せています
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 10時間 22分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況