X



【創価】医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001卵の名無しさん垢版2021/11/21(日) 17:15:29.65ID:0zjEhtH5
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 のスレ

稲田成安(いなだ しげやす)

1988年佐賀医科大学医学部医学科卒業
http://www.inada-kids.com/category/greeting/


いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1624113085/
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1630931977/l50
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1633852564/l50
0952卵の名無しさん垢版2021/12/17(金) 22:39:19.04ID:LmNl4k1F
>>949
これも長谷川がポーラさんが自分をどう捉えてるか気にかけて聞き出そうとしてる

長谷川にとって、自分がポーラさんに嫌がらせネット工作をやってると決定付けられていくのが1番恐怖だからだ

だからここでわざと味方を装って、ポーラさんに色々アドバイスし、ミスリードさせていく
0953卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 01:32:04.49ID:bS1Sdboy
>>952
排水の陣で臨んでますね(笑)
0954卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 06:29:08.03ID:Y5TwJZB0
見ず知らずの人に突然連絡してるのに、あんな書き方
はないでしょ
リプ来るはずもない
0955卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 07:58:17.90ID:nRVa9ZRw
ポーラさんは嫌がらせを受けてるんじゃなくて弄られてるだけ
キチガイ電波飛ばすと弄り虫が寄ってくる
0956卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 09:27:58.74ID:eZnAZYVO
>>954
あなたなら、何とリプしますか。

あとリプというか、相手のツイート借りてリプ伝達でなく

その人のID→@マーク 後に伝達し送りました。

ツイートには、いいね、が一つもない最近作成のTwitterではないのに。

それだと不在通知歴長いため、通知に1通表示あっても見るチェックする事さえ

気忙しい時はチェックしませんね年末は気忙しいですし。
0957卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 09:31:52.53ID:eZnAZYVO
>>955

>↑ キチガイ電波でなく告発です。
犯罪指摘告発に対してです。

>オーセキだと逮捕された事あるそうで、それも関与していたのかと思わせる投稿内容もあった。

>弱者に対して他虐遊びやり反応楽しむ卑劣さは、重い精神の病からやってるかもね。

>向精神薬の作用など。それなくやるなどあれば
やはり

>揉み消しのため、金貰ってないか確認も必要。

>他虐遊びが趣味だという卑劣な人間が匿名掲示板で

>海外サーバー登録にてIP特定困難とし

>それだと児ポ写真投稿もやりかねない環境。

0958卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 09:37:17.04ID:eZnAZYVO
>>955
ふた従姉妹の主治医となっていた。

私の身内の子を人質とするような発言をした数年先に。

その娘が転院していた病院に来て。

このスレッド始めあたり詳しく説明しています。

その事実は、私にパニック与え、ズタズタな精神状態与え

助け求めるSOS投稿にもその状態、顕れました。

その投稿をキチガイ投稿だと見られたのであれば

匿名掲示板のそいつは更に人間性無きサイコパス。

笑いで見ている卑劣関西弁ワロタ報は、卑劣なサイコパス。
0959卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 09:40:34.87ID:eZnAZYVO
>>957訂正↓

>>キチガイ電波でなく告発です。
>犯罪指摘とは
>>
0960卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 09:55:22.50ID:toLBl7mp
>>953
長谷川唯の投稿
0961卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 09:56:25.75ID:toLBl7mp
>>954
長谷川の嘘

長谷川がリプに答えたくないやましいことだらけなので答えないだけ
0962卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 09:57:28.81ID:toLBl7mp
>>955
長谷川唯の嘘

ポーラさんは医師の仕返し嫌がらせにあっている

医師が集団ストーカー長谷川を使ってネットでポーラさんに嫌がらせ
0963卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 09:59:52.48ID:toLBl7mp
この稲田スレを医者板と医療業界板の1000スレに拡散完了されました!!!

したがってこの問題が、全国の病院、歯医者、薬剤師、医療機器メーカー、薬品メーカー、MR、営業マンなど全国の人々に拡散されています
0965卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 10:02:06.77ID:toLBl7mp
【医師に警告】

インディーズ板での長谷川唯の投稿を直ちに全てやめさせてください

やめさせなければインディーズ板に稲田氏のことを爆撃拡散します
0966卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 10:04:49.07ID:eZnAZYVO
次スレに↓顔文字投稿者について

(ΦωΦ) ←が10年前から佐賀県医療関係スレに居たかどうか。

例のナリスマシ多数自演男なら自称調査関係もナリスマシかもしれない。

それら自称調査員らがこの小児科医などから依頼受けていたのであれば
猥褻変態ワロタ関西弁は、その調査員の連れなら悪徳業者レベルの調査員でしかない。

それが某宗教会員であり本当に、この小児科医の依頼からなら

このスレッド始めあたり報せたように、それは、

医道審議対象範囲ではないか。

まずは、本当に悪徳業者並み投稿した先に調査依頼をしたのか

それら調査員連携と記してあったが、某宗教会員かどうか。

仏罰と添えてある。 このスレッド始めあたりお読み下さい。

この小児科医は、代わりその宗教会員に仕返しして貰う依頼すると伝えています。

知人のヤクザ系復讐代行興信所に調べ依頼すると。

事実であった場合は、医道審議対象。
0967卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 11:23:17.81ID:o4q+/MmC
排水の陣はタイプミストだと報せます
変換ミスではないと報せます


https://i.imgur.com/okDAiMk.jpg
0969卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 17:09:11.04ID:Bf37CYAk
>>967
集団ストーカー長谷川唯
0970卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 17:13:26.88ID:Bf37CYAk
稲田氏は長谷川唯にインディーズ板での荒らしを止めさせろ!!!

早く止めさないと↓のテンプレをインディーズ板に拡散するぞ!!!



集団ストーカーを操り、気に入らない医療従事者や患者などに裏で仕返しする医師

稲田成安(いなだ しげやす)

http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵や創.価.の集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返しする


詳細は↓のスレに
いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

「 いなだ小児科・アレルギー科 集団ストーカー犯罪  」で検索
0971卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 17:14:03.73ID:WHSE1qrq
ようごくん起床のお知らせ
0972卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 17:21:43.13ID:Bf37CYAk
>>971
バカ集団ストーカー長谷川唯
0973卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 17:21:53.71ID:Bf37CYAk
【長谷川唯の惨敗記録】

ネット工作員としての長谷川唯は失敗ばかりです


私立大学職員スレでは多くの人たちに「自称現職」「ローソン」「猿」など長谷川は呼ばれて叩かれまくる

かなり悪質な投稿をやってみんなに嫌われたそうです

そのスレで自称現職の事聞けば答えてくれる人も結構います

長谷川はそのスレで大勢にかなり嫌われたのと、おかしなネット工作やってるのが明らかにバレました

隠蔽工作が大失敗です!笑笑

そして、俺が長谷川唯を特定後、私大職員関係スレにそれは長谷川がやってると告発

長谷川はビビってもうその関連のスレにはチョロっとしか投稿しない

ほぼ撤退です

あと、法律勉強相談板でも長谷川は激しく中傷投稿をやってましたが、俺がそこでもスレの人に長谷川がやってることを伝えると、長谷川は怯えてもうそこにもチョロっとしか投稿しません 笑笑 そこもほぼ撤退です


医者板でも最近、長谷川唯の投稿がかなり弱体化してきています!笑笑

投稿数も、投稿の悪質度も減り、かなりポーラさんに怯えてきてますね。笑笑

どこでももう惨敗で残るは自分のスレしか居場所がなくなってきてるのが今の長谷川です 笑笑
0974卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 17:22:40.22ID:Bf37CYAk
【長谷川唯は無能なネット工作員】

・隠蔽ネット工作が下手過ぎて、私大職員スレでは多くの人に嘘投稿だと見破られ、私大のこと何にも知らないとバカにされまくる

・法律勉強相談板 のID付きのスレで、同じIDで男女装う投稿をやってしまい、自演を大失敗して笑われる

・失敗から学んだのか、一つ一つの投稿でIDがコロコロ変わる端末の設定で投稿するが、同じ話の内容をレスアンカーつけて応答していく際に、全て別人IDとなると、同じ話のことを質疑応答してるのに全て別人IDだと不自然で、IDをコロコロ変えてるのが明らかになってしまい、そこでも失敗
(今は自演失敗の恐怖に怯えて、ID付きスレには一日にはちょっと数レスしか投稿しない)


・脇が甘く擁護大先生に特定される、工作員が身バレするという大失態

・身バレして泣く泣く多くのネット工作してるスレから撤退モード
0975卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 18:11:18.89ID:Bf37CYAk
稲田も気づいた方がいい

隠蔽工作が下手な工作員を使っているとな

工作員使うだけ表沙汰になるだけ
0976卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 18:13:07.57ID:Bf37CYAk
だってこのネット工作の首謀者が稲田だって、長谷川唯こそが教えてくれたから

始めはポーラさんですら稲田の名前教えてくれなかったが、長谷川唯が、「シゲ先生が」なんとか言ってバラしてくれたからこの医師を特定できた
0977卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 18:25:34.24ID:cNBg5xIX
いや、とっくの昔の小城市スレで医師名もクリニック名も出してたよ薬膳は
あんたが知らないだけで。
0978卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 18:30:06.86ID:Bf37CYAk
>>977
長谷川が必死の弁明 笑笑

それにしても稲田の悪事がここまでバレてしまった以上、お前は無能

お前が変に隠すネット工作でいろんな事がわかったから、無能なお前のおかげ 笑笑
0979卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 18:30:49.19ID:Bf37CYAk
>>977
俺が知らないってのにわざわざ教えてくれたのがお前、長谷川

お前のおかげで稲田を特定できた
0981卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 18:36:27.33ID:Bf37CYAk
>>980
長谷川のこういうネット工作が無能

お前なんか大衆を扇動できるはずがない

いいねいつもゼロの、友達もいない、コミュニケーション皆無のお前に扇動できるわけない
0982卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 18:36:55.09ID:K19kO/oV
長谷川バイタリティありすぎだろ。

ボランティアさん頑張ってください!
0984卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 18:39:18.98ID:Bf37CYAk
長谷川唯は真夜中の2時〜4時に精神発作を起こして病みツイートする

今まで多く病みツイートしてました

長谷川唯は孤独に耐えられず、深夜に何か独り言や奇声を発することもあるそうだぞ↓


深夜の暗室の中ではだいたい孤独に耐えられず、何か独り言や奇声を発することしばしば。
本日は寺山修司の映画「書を捨てよ町へ出よう」の冒頭部分を一人再現。
午前3:03 · 2014年2月13日·Twitter for iPhone


人の家の床や壁、天井を眺めて眠る夜が好きです。
少しの孤独と、しかし、誰かがそばにいるという充足。
自宅の部屋の天井には孤独と虚しさばかりが渦巻いてます。
午前4:31 · 2013年4月9日·Twitter for iPhone

孤独を消し去る事などできない。
忘れたつもりになるか、新たな孤独を得るだけだ。
午前3:24 · 2011年10月15日·Twitter for iPhone


ナチュラルなゼノフォビアが渦巻き過ぎなので流石にプチ鬱入ってる場合じゃねーなと、怒り。
午前2:54 · 2021年11月30日·Twitter for iPhone


この時間に一人で起きていると不安感しか湧かないや。
午前3:59 · 2017年4月22日·Twitter for iPhone
0985卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 18:39:32.94ID:Bf37CYAk
この頃、夜中過ぎとか明け方に眼が覚めてしまうことが多く、そのあと寝付けずに不安な気持ちになってしまう。
午前4:58 · 2019年9月16日·Twitter for iPhone

眠れない
眠気は来れど
不安で眠れず
午前4:07 · 2015年2月14日·Twitter for iPhone


なんか、
本当に、俺いまここにいるのかなって不安になるよ。
午後3:59 · 2014年12月15日·Twitter for iPhone
0986卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 18:40:41.43ID:Bf37CYAk
>>982
これも長谷川の投稿

お前なんてバイタリティねえよ!!!

ただの精神病んでる無能な工作員!!!
0987卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 18:41:59.60ID:Bf37CYAk
>>983
>>985
こんな病んでてみんなからもツイートをスルーされてる人間がネットで大衆を扇動できるはずがない

これが現状

稲田氏はこういう人間つかってると自覚した方がいいぞ
0988卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 18:42:46.71ID:Bf37CYAk
>>982
こういう長谷川の扇動の仕方も失敗
0989卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 18:57:15.54ID:9/c1HqyK
はぁ??
0990卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 20:48:00.89ID:eZnAZYVO
>>968

>>2019年、9月にも↓投稿あり
レス91です。
>>https://i.imgur.com/oNDukEB.jpg

今年は↓投稿もあったし

9562021/02/04 21:34
私が調査を頼まれているのは医師Iに対する業務妨害
佐賀での開業を阻止するかのような言動について
[匿名さん] 

↑が誰が依頼したのか、  ●どんな先に依頼したか。
今週報せた自称調査員は、悪徳業者的投稿してますよ。

まさに復習代行(仕返し屋的投稿、猥褻嫌がらせガスライティング心理虐待)
成敗しに来たという投稿と、うちの地元地域に入り浸りキャンプ投稿やら

いなだ医師は、知人のヤクザ系復讐代行興信所に
調べ依頼すると伝えましたからね。

私の担当の研修医の先生にその事は相談しました。
相談した事を、いなだ医師に報せました。

その先生が多久市病院に移動後↓

ヤクザのような人から絡まれていると半年に1回、
その半年後、1回と、年に2回聞きました。

患者さんも復讐代行依頼興信所は存在すると言ってました。
0991卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 20:54:17.83ID:eZnAZYVO
>>990訂正

復習でなく復讐。


↓この投稿者、読んでいたら詳しく事情を説明下さい。

転載↓

9562021/02/04 21:34
私が調査を頼まれているのは医師Iに対する業務妨害
佐賀での開業を阻止するかのような言動について
[匿名さん] 



今年、秋には佐賀入り関西弁らしき投稿者が
成敗しに来たという投稿。


2019年にも  依頼した者、真のサムライ..
投稿あり

その当時からスレに投稿していた者なら
インディーズ板から来た人ではないよね

実際、何人、調査員が居たと?

戸籍上は別人の調査員が?

あと爆サイでは、猥褻変態男か、某宗教会員だと
0992卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 21:09:23.11ID:eZnAZYVO
>>991

いなだ医師は研修医となった時期、私に告げ口しバラしたら、その宗教会員に代わり仕返しして貰う依頼すると笑み浮かべ伝えました。

後日、その会員患者女性(現在80才超えている)が
いなだ君と廊下で会った.. その後、話し途中..

医師に患者が性的接待など、当たり前だとそれを否定など悪質だとか、そんな事言い出した。キリスト教の影響みたく話しだし

キリスト教は社会悪だから社会から抹殺するみたく言ってあります。キリスト教信者と一緒に歩いた者も迫害対象だと。
虐めを否定していた者がそんな事を。

私がナースの味方したなども、ナースなんて身分低い仕事。自分は半島では身分高い出身だと話しだしナースの味方したなど悪質だと。

(あなたに挨拶に来た他病棟の感じ良い、新米ナースもその宗教会員でナースですよ)

今後、医療者の会員と連携し..不幸エピソード与えると。

いなださんも、その宗教会員幹部女性患者も、

匿名掲示板で、いなださん擁護(会員だというよな投稿者も)

似ている言動が。いびつ歪んだ考えは指導によるものか?
0993卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 21:12:59.91ID:eZnAZYVO
報せます猥褻投稿男は、ザイニチ者ですか?

そんな投稿してませんか( 爆サイの川べりキャンプ内容)


ただ、関西弁自称探偵は、あなたを連れだと言ってましたが
在日批判的、半島批判投稿してますね。
0994卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 21:18:17.97ID:nRVa9ZRw
(ΦωΦ) やめなさい!
0995卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 21:51:22.08ID:eZnAZYVO
>>994
>>(ΦωΦ)僕達は離れられない関係

↑この投稿者の↓投稿一覧

↓ 個人情報掴んでいるならうちを知ってるという事 (この私の投稿に対して↓)

>#4752021/07/11 22:52

>(ΦωΦ)僕は知ってるよ
>[匿名さん] 
>(ΦωΦ)妄想は果てしなく続くのであった

>(ΦωΦ)僕は雲になりたい

↑雲になりたい投稿前、↓投稿あり。

昨年、冬(↓テント張りキャンプ野宿した韓国人が散乱させた弁当ゴミのハムくわえ猫、帰って来ました。その後日、腎臓悪化し2ヶ月後、亡くなりました。は悲痛苦痛から拒食起こし秋から体に異変。現在新たな疾患ハード治療中です)

北西の100メートル以上離れた、見えない場所で韓国人の男性がテント張り、弁当箱散乱させ、警察に報せ警察が片付けるからゴミ袋在りますか?と伝える時、警察は、イケメンの韓国人だと尋ねてないのに報せた。その韓国人は、ホテルに宿泊すると伝えたそうです。

↑の投稿に
↓の顔文字返信あり
(´;ω;`)
 
次スレに↓投稿あり

>(ΦωΦ)高速道路ゆるやかに 一つ季節が過ぎてゆく
0996卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 21:52:35.99ID:eZnAZYVO
>>994は2年前、杖ついた巨体でしたか。
0998卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 21:57:32.53ID:eZnAZYVO
 >>3-14まで読み直して下さい
0999卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 21:58:45.86ID:eZnAZYVO
ふた従姉妹の主治医となる数年前、何と言ったかは
記憶にないでは済ませません
1000卵の名無しさん垢版2021/12/18(土) 21:59:30.92ID:eZnAZYVO
仕返し依頼先との連携の有無とその内容
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 4時間 44分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況