X



東京海上アシスタンスってどう? Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0963もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:40:24.62
代理店はどうしてあんなに横柄なのかイライラするわぁ
0964もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:41:01.13
967
0965もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:41:18.80
age
0968もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:28:29.15
>>966
手配は研修受けないの?
この会社何やってるの
ダメやん
1901以降は事故性なしパンクスペアありでも搬送していいことになったんよ
知らせんかったらまたM村おばちゃんとかに受付がボロクソ言われるやん
0970もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:25:50.92
2001パンク搬送で年齢条件テンプレ使えって、昔のテンプレに申し訳程度に2001の項目付け足しただけで使いにくすぎ
TRUST改修しろや
あとスクリプト更新しろ
交通費の案内しにくいんじゃ
0971もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:40:04.09
TRUSTとスクリプト作ったやつ死ね
0972もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:27:09.05
TMASは上がクソだから業務改善提案とか無意味なんだよ
上がそんなだからやる気のないやつほど出世して真面目なACは消耗品
かわりはいくらでもいる
0973もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 08:43:47.38
>>972
お上ばかりみててトップダウン中心
0974もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:48:45.35
新運用で受付も混乱しとるな
近くの人がパンクスペアありを客が希望レッカーで運ぶって言ったのを「スペアあるなら交換しか補償できません。搬送は自己負担です」って言ってて押し問答になってたから興味本位で案件見たら1901だったわ
いいのかこれ、と思ったけど…
まだ2001特約つき取ってないけど来たらどうしようってビクビクする(特にパンク)
0975もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:07:34.05
中途半端な周知しかせずに後は「わからなければエスカレして」だから、そりゃ現場は混乱するわな
そして何かミスが起きればACの責任になる
0976もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:37:12.16
>>963
イーデザイン損保があるからぶっちゃげ
代理店って、いらない気がするよね

養分だから必要は必要なんだけど
無駄な気は否めない
0977もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:09:34.94
仕事の愚痴ばかり垂れ流して気分いいのかね?
一刻の猶予も惜しんで仕事に熱中しなさい!
東京海上日動火災の帝国において統率者への自由な批判は全く受け入れられない。
健全な企業運営に抗う癌細胞は見つけしだい逮捕し処刑する!
精巧なロボットをも凌駕する完璧無比な忠誠をこのわたしに誓ってくれることを願う。
0978もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 17:52:33.80
>>977
youが一番いらないから退場お願い
0979もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:39.32
東京海上アシスタンスは風通しが悪いってことか
0980もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 15:36:10.50
品川のK!
お前JAF非会員の客がJAF手配済って言ってるのに「じゃあうちで手配は不要ですね」でキャンセルにして終わりにしただろ!
客が精算用紙送ってこないから今すぐ解約するってめっちゃ怒ってかけてきたぞ!
何やってんだよ!
0981もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:08:47.28
そうわめきたてるな。
0982もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:08:47.50
そうわめきたてるな。
0983もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 16:57:01.47
風通しが悪いって感じてるまともな香具師は脱落する
上と気の合う出世組はTMASを風通しの良い社風と信じて疑わない
だから風通しの悪さを感じたらすぐ辞めるべきw
0984もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:31:18.22
>>980
他人を非難する前に、仲間のミスを適切にフォロー出来なかった自分の不甲斐なさを反省しなさい。
君がミスをした際に、誰もが見て見ぬ振りをして手を差し伸べてくれないとしたらどう感じるかね?
0985もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:03:24.88
どの道この先2年ももたないしょ?この会社
性社員率も高いし希望退職募るにしてもコスト高になること最初からわかってなかったんだよね莫迦な管理色等はね はやいとこ病めた方が件名なよね どうせ白球だしね
管理色は下野して外様になって、あぼーん(^○^)
0987もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:35:52.58
>>986
あたま悪いな
0988もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:47:07.99
やっぱり20歳の女の子は肌にハリツヤがあってすれてないし、最高だね。前戯に60分かけてあげたら喘いでたよ
0989もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:39.63
2年後、ここの会社が消滅したら社員は別部署へ移動になるのかな?同じ子会社の安心110番へ移動になったりするのかな?
0990もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:57:38.07
>>988
やっぱそうだよね
女は若いに限る
BBAははやくどっかへ逝ってほしいなーーー
0991もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:04:26.75
>>977>>988とか、文章の書き方キモくね
なんなの?Kなの?
まあ、可愛らしい文章なんで別にだけど
イヤミだよコレ
0992もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:52:35.25
>>986
苦情を受け付けるだけではダメなのだよ。
同じ職場の仲間なら、なりふり構わず顧客に謝罪し、解約を阻止するべきだ。
「俺がお前のミスを帳消しにしておいたから安心しろ!次からは気をつけような」と言って締めるべきだった。
よしんば、解約阻止に失敗した場合であっても「お前のミスを打ち消しにする事が出来ず本当にすまなかった」と言えば気持ちが良い。
炎上させてしまったのは痛いが、雨降って地固まるということもある。
失敗がきっかけで仲間の信頼関係を厚くすることが出来たなら、結果的にプラスと評価出来た。
怒りの感情に任せて仲間を非難する行為は、職場の協調性を著しく毀損するだけで得る物がなく、会社にとっては2重、3重に痛手だ。
君の言動は余りにも軽率で、地中マントルに到達するまで深く頭をうずめて反省してもらいたい。
0993もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:23.04
>>992
お前面白いね
0996もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:03:08.50
>>995
間違えた。
すんません。
「君」じゃなく「980」と表記すべきだったね。
0997もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:12:51.51
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 355日 5時間 36分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況