X



トップページPCゲーム
1002コメント291KB
【LoL】League of Legends 1616LP【ipあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイW ff35-hX/A [110.67.225.39])
垢版 |
2020/06/09(火) 11:01:56.46ID:RGvXwYNb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>900が建てること踏み逃げされた場合は>>950が建てること
※スレタテ時は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

前スレ
【LoL】League of Legends 1615LP【ipあり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1590679127/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-f6iC [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/09(火) 18:04:08.97ID:RyMAIH6q0
ティーモで童貞卒業おめでとう
0007名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-f6iC [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/09(火) 18:15:21.70ID:RyMAIH6q0
連敗する→別ロールやる→連敗継続!ほんとゴミ
0010名無しさんの野望 (アウアウクー MMe7-NbjU [36.11.225.59])
垢版 |
2020/06/09(火) 18:41:27.38ID:KWbFiqjrM
玉から守るのが楽しいならブラウムでも使ってろ
0014名無しさんの野望 (ワッチョイ cfdc-uikQ [153.229.82.36])
垢版 |
2020/06/09(火) 19:24:03.74ID:6X6r6mHx0
プールパーティ
アレはコーキなのか
コーキって犬の飛行機に乗ってる髭のおっさんだよな…
どこに水着需要が…
0015名無しさんの野望 (ワッチョイW a3b1-jGn8 [126.161.182.156])
垢版 |
2020/06/09(火) 20:20:32.73ID:gf6zej+I0
しばらくLOL触ってなかったんだが
mid先出ししていいチャンピオンだれ?
0016名無しさんの野望 (ワッチョイ 136b-KJMu [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/09(火) 20:23:12.91ID:H4rPQl5q0
0018名無しさんの野望 (ワッチョイW a3b1-jGn8 [126.161.182.156])
垢版 |
2020/06/09(火) 20:30:25.37ID:gf6zej+I0
>>16
それは知ってる
でもBANされるだろ
0022名無しさんの野望 (ワッチョイ cfdc-uikQ [153.229.82.36])
垢版 |
2020/06/09(火) 21:30:07.61ID:6X6r6mHx0
オレが書き込みして2時間たつのに全然スレ進んで無くてワロタ
0023名無しさんの野望 (ワッチョイ fffe-GKbu [147.192.0.190])
垢版 |
2020/06/09(火) 21:31:23.22ID:kV+WwOUG0
台湾鯖やっててサーバーに接続できない旨のエラー出てる人いる?
先日まで遊べていたのだけどチャンピオンピック後の暗転でエラーが出て遊べない
出ているエラーこれ「無法連接伺服器 請檢查你的連線狀態並重新回到遊戲」
知ってる人いたら教えてほしい。VPN必要になったとかある?
0024名無しさんの野望 (ワッチョイW 03b1-b17L [60.132.71.225])
垢版 |
2020/06/09(火) 22:01:20.81ID:VyjulS/40
topレンジが流行るのもわかるわ
メレーで相手するヘイルブレードセトがまじクソゲーすぎてストレスやべえもん
0025名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-f6iC [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/09(火) 22:12:27.87ID:RyMAIH6q0
そのレンジに強いフィドル君最高よ
0026名無しさんの野望 (アウアウクー MMe7-NbjU [36.11.224.58])
垢版 |
2020/06/09(火) 22:31:05.07ID:frpYeC08M
いや普通のサポセナもレーン強者だし強いよ
てu.ggのメインビルドがフロマレ黒斧になってるけどなんだこりゃopggだと普通にアンブラルと血杯か脅威なのに
0028名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-f6iC [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/09(火) 22:38:06.84ID:RyMAIH6q0
PBEで歩いて殴るゴミとか言われてたのになぁ
0030名無しさんの野望 (アウアウクー MMe7-5X1u [36.11.224.58])
垢版 |
2020/06/09(火) 22:42:12.68ID:frpYeC08M
レーン強いファイターが集団戦もやることあるのはいかんすわ
0032名無しさんの野望 (ワッチョイW f382-NbjU [210.146.81.96])
垢版 |
2020/06/09(火) 22:59:25.11ID:vimWEDE60
Wがグローバルになるバグとかこわ
でもこんなん使ったら即BANだな
0038名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spe7-7AJW [126.182.66.199])
垢版 |
2020/06/09(火) 23:30:19.97ID:1CQzdC7Bp
アプデ内容見たらボリベアめちゃめちゃバフされててワロタ
でもスキルの仕様がゴミなのでまだ弱そう
0043名無しさんの野望 (ワッチョイ 3358-tD/8 [106.73.144.160])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:36:30.95ID:nE94E1hw0
タンクトップフィドル試してみたら序盤からレネクの攻撃耐えてワロタ
オールイン怖くねーからAAハラスし放題、gank来ても捌けてgankまでに対面削ってたら返り討ちに出来るレベル
これナーフ来るだろうな、やってる事やべーもん
0044名無しさんの野望 (ワッチョイ 3373-+Do1 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:46:40.89ID:1eNtuXsM0
UGの動画のケインWバグくそ笑ったわ
今でもあんなぶっ壊れバグあるんだなってのとそれ使って20連勝くらいしてるやつがいることに失笑を禁じ得ない
0046名無しさんの野望 (ワッチョイ 3373-+Do1 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/06/10(水) 00:48:44.81ID:1eNtuXsM0
TOPタンクフィドルはレーンの不快指数ハンパないだけでクリアリング能力皆無だから後半ゴミだぞ
0056名無しさんの野望 (オッペケ Sr87-GL/6 [126.208.196.44])
垢版 |
2020/06/10(水) 04:01:36.20ID:/PP0HWCIr
プロがゴースト使いまくって安全すぎるから段階的な速度上昇にしましたとかいってナーフしてたのに
いきなり最速になるように戻した上にキルアシで延長とかいうやべー効果ついてんだが
これゴーストopやろ
0062名無しさんの野望 (ワッチョイW cfc0-yisn [217.178.91.158])
垢版 |
2020/06/10(水) 04:45:27.30ID:qO2mBpmo0
いうて大会は面白いしこの間の中韓戦も盛り上がったからな
ま、ひとつ残念なことがあるとすれば日本憎しで優勝かっさらわれるのを恐れた中国資本がDFMの参加を認めなかったことだが
逆に言えばLPLがそれだけLJLを恐れてる証拠になっちまったってことだなw
WCSが無事開催されるならその時はLPLの恐怖が正しかったって証明できるんだがw
0064名無しさんの野望 (ワッチョイW 9382-w9OJ [210.146.81.96])
垢版 |
2020/06/10(水) 04:57:14.09ID:3GK807HD0
露骨なベイトやめろ
0066名無しさんの野望 (ワッチョイ 8358-D4rV [14.13.144.32])
垢版 |
2020/06/10(水) 06:21:14.29ID:etdXICE80
>>38
ステータスに凄まじい問題抱えてるから無理や
AR31しか無い上に防御スキルはEのシールドとULTのHP増加200/400/600だけ
そこまで防御を捨ててるからには攻撃面がクソ強いかと聞かれたら基礎AD111(TF装備するメレーでは最低)というクソみたいな数値で逆にクソ弱いんだ
0069名無しさんの野望 (ワッチョイW 23b1-Ol/9 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:03:33.31ID:L49Jh4ZQ0
>>67
そんなの試合前にわかるならドッジするわ
0070名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/10(水) 07:27:07.33ID:D1sTZ7FZ0
プールパーティーコーキかとおもってたらハイマーじゃん
0073名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp87-wPLN [126.233.108.252])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:00:04.71ID:898dwb4pp
ダリウスが黄色の奴の反対側に付けてくるぞ
0074名無しさんの野望 (スップ Sd1f-uqEF [1.66.105.33])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:00:56.22ID:E4VGVpgUd
プールパーティーカタリナだと思ってたから普通に萎えたわ
0076名無しさんの野望 (スプッッ Sd1f-++K0 [1.75.244.115])
垢版 |
2020/06/10(水) 08:13:32.10ID:9ktCQ/gNd
なんでいつまでもオーンはスキン不遇なんだろうな
アイバーンはそもそも売れないからってのがわかるんだが
0083名無しさんの野望 (ワッチョイ cfdc-NjyN [153.229.82.36])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:31:27.18ID:RAP+MKS/0
>>51
ソナパイのスキンめっきり来なくなったね…
悲しい
0084名無しさんの野望 (ワッチョイW c39e-fvS2 [126.113.232.82])
垢版 |
2020/06/10(水) 09:34:30.09ID:4eisOllY0
とりあえずゴーストヘカリムやってみたけど良いじゃん次はゴリラじゃい
0086名無しさんの野望 (ワッチョイW c39e-fvS2 [126.113.232.82])
垢版 |
2020/06/10(水) 10:06:33.92ID:4eisOllY0
んほ〜ゴリラもスピードダンクマスターと化したランクではしっかりBANしましょう
0096名無しさんの野望 (ワッチョイW 23b1-Ol/9 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/06/10(水) 11:05:50.60ID:L49Jh4ZQ0
プロで見ないからって理由でアカリだけバフ貰うのはずるい
やっぱ忍者ってクソだわ
0101名無しさんの野望 (ワッチョイ b396-NjyN [202.177.99.247])
垢版 |
2020/06/10(水) 11:50:35.10ID:a0Xi7zAu0
>>93
Riot Gamesフォルダ開いてLeague of Legendsフォルダを右クリックしてプロパティ開く→読み取り専用を外して適用

アプデするとたまに読み取り専用に戻っちまうんだよなこれ
ルーンテラとVALORANTで異常発生してる人もこんな感じのを試したほうがいいと思う
0103名無しさんの野望 (ワッチョイW c39e-fvS2 [126.113.232.82])
垢版 |
2020/06/10(水) 11:58:54.16ID:4eisOllY0
ヤスオWのcd30キツくてわろた勝率結構下がりそう
0107名無しさんの野望 (スップ Sd1f-A2MG [1.75.2.230])
垢版 |
2020/06/10(水) 12:23:51.22ID:l1xBAYr6d
疾駆ってそんな使われてなかったのか
疾駆アッシュはもちろん、チョガスとかでも便利だと思ってたんだが
0109名無しさんの野望 (ワッチョイW ff00-0R11 [61.208.228.11])
垢版 |
2020/06/10(水) 12:44:35.31ID:OvHoQRab0
アプデ入ってから死ぬほど重いの俺だけ?
fpsが30しか出ないんだけど改善方法ないんか
0110名無しさんの野望 (アウアウカー Sac7-YYme [182.251.133.110])
垢版 |
2020/06/10(水) 12:46:17.17ID:ubu6JDqUa
上手い奴でマッチアップ不利でなければちょっとのゴールド差なら覆せる
でもそれってせいぜい1500~2000ゴールドまでで3000ゴールド以上の差がつくとスキルも何も関係なく一方的に勝ててしまう
で3000ゴールドって一人のフィーダーやウィントレーダーがいたら作れちゃうんだよな
このゲーム壊すことに関しては1/5で出来ちまうのが本当に糞
0111名無しさんの野望 (アウアウカー Sac7-YYme [182.251.133.110])
垢版 |
2020/06/10(水) 12:50:48.70ID:ubu6JDqUa
ここでいうフィーダーってのはほぼ意図的なフィードで真面目にやってないってことな
ランクマッチにおいて10/10真面目にやっててかつ技量が拮抗している
そんなん天和やるより難しいんだよな
0116名無しさんの野望 (ワッチョイW 9382-w9OJ [210.146.81.96])
垢版 |
2020/06/10(水) 13:15:43.48ID:3GK807HD0
プロであんまり見ないからバフしますって相当クソみたいな理由だよな
0122名無しさんの野望
垢版 |
2020/06/10(水) 13:21:08.52
sejuはバミシンダーの変更でまだ使えるけど
セトという上位互換が出たスカーナーはどうしようもない
0124名無しさんの野望 (スップ Sd1f-uqEF [1.66.105.33])
垢版 |
2020/06/10(水) 13:35:25.12ID:E4VGVpgUd
カサディンナーフしねぇのまじで謎だな
0134名無しさんの野望 (ワッチョイ f3fe-tD/8 [122.134.182.60])
垢版 |
2020/06/10(水) 14:14:28.88ID:2tSfBZoq0
ふと思ったんだけどバンピックのとき仲間が最初に使いたいチャンプピックしてたら
そのチャンプバンできないようにしてもしてもいいよな たまに事故って喧嘩とかあるし

ただ新チャンプをバンしづらくなる問題はあるけど
0135名無しさんの野望
垢版 |
2020/06/10(水) 14:17:35.64
>>134
一応アイコン黒くなって注意出るしなぁ
相手がファーストpickとかの関係もあるし今のままでいいわ
0140名無しさんの野望 (ワッチョイ cfdc-NjyN [153.229.82.36])
垢版 |
2020/06/10(水) 14:33:13.37ID:RAP+MKS/0
お前ミニスカかあ?に見えた
0141名無しさんの野望 (ワッチョイW 9382-w9OJ [210.146.81.96])
垢版 |
2020/06/10(水) 14:47:15.51ID:3GK807HD0
ボリベアのメインロールはジャングルだったという事が判明しただけのパッチだよ
0149名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp87-m5bz [126.182.66.199])
垢版 |
2020/06/10(水) 15:38:08.53ID:0cL01sa4p
ヘカリムはゴーストあった方がチェイスも回り込みもしやすいからイグナイトよりも俺は好きだな イグナイトも全然悪くないとは思うけどね
0150名無しさんの野望 (ワッチョイ cfdc-NjyN [153.229.82.36])
垢版 |
2020/06/10(水) 15:42:05.35ID:RAP+MKS/0
>>147
ラックスえちえち
0155名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/10(水) 15:55:27.50ID:D1sTZ7FZ0
ダリウスはガンクで潰せと古来より言われてるけどあいつ事故怖すぎイラオイなんかなんとも感じなくなるぐらいに
0161名無しさんの野望 (ワッチョイ ff3d-2v6P [27.127.113.243])
垢版 |
2020/06/10(水) 16:48:56.51ID:1YJnJJoQ0
ジャンナのビルド探したんですよ
長所
・味方を守れる。
短所
・その味方が弱いと試合に負けやすい


うん・・・ピール系のタンク、ダメージ受け持ち耐えるガチタンク、エンチャンタの悲しいとこやね
守るの強いけど、守る対象が弱いと勝てないっていう
0165名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/10(水) 16:58:24.80ID:D1sTZ7FZ0
ゴースト毒ハゲ楽しすぎて草集団戦ずっと走り回って嫌がらせできるわ
0168名無しさんの野望 (ワッチョイW a3bb-EFc3 [92.203.246.177])
垢版 |
2020/06/10(水) 17:31:59.81ID:KiVIJE2E0
フラッシュは一強、スマイトは別枠
テレポ、イグナイトはレーンかグループか
イグゾはサポのpeel用、ヒールはduoレーン用
バリアやクレンズはワンコン対策にと一応棲み分けというか選択肢があったけど
ゴーストだけは特殊性癖者専用だったからなぁ
0170名無しさんの野望 (ワッチョイW 9382-w9OJ [210.146.81.96])
垢版 |
2020/06/10(水) 17:36:25.98ID:3GK807HD0
ジールバフのヤスオもそうだけど勝率安定してる奴への間接バフになる調整する時は逆補填しろよと
でダリウスへのナーフは次パッチですか
0174名無しさんの野望 (スフッ Sd1f-C/1Q [49.104.5.200])
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:03.50ID:PSDChs3qd
>>167
セトかクレッド
0176名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp87-gaLy [126.247.15.255])
垢版 |
2020/06/10(水) 18:29:47.66ID:f1kPcSGHp
プレデター終わってんな
加速範囲狭すぎてjgに使えねえしレーナーはこんなゴミ持てねえ
何が汎用性だよ
オムニストーンで敵が近くにいないときにプレデターが出やすいのも変わってねえんだろうなどうせ
0183名無しさんの野望 (ワッチョイW 037b-fEXT [110.67.98.190])
垢版 |
2020/06/10(水) 20:12:17.26ID:iC/wHhjI0
久しぶりに黒斧の後フルアーマービルドのダリウス使ったけどやっぱTFビルドよりこっちの方が好きだわ
どうせパッシブでAD跳ね上がるんだしアーマー積んで硬くなった方がタイマンも強い
0185名無しさんの野望 (ワッチョイ 23d6-+Do1 [124.25.144.253])
垢版 |
2020/06/10(水) 20:57:01.81ID:5QNDR6+P0
プレデターは今までの使い方じゃなくて、レーンでダリウスとかが持つのはどう?
詠唱中断されなくなったから目の前でおもむろにプレデター発動したり、ガンク回避に使ったりと良さそうだけど
0196名無しさんの野望 (ワッチョイ ff55-miaX [139.101.153.240])
垢版 |
2020/06/10(水) 22:12:46.50ID:1wJ63eAt0
スキン買おうかなって思ってるんですが、
今ってオーブと本体買うのどっちがいいんでしょうか?
BEとの統合後ぐらいにオレンジエッセンスも
分解量下がったような記憶があるんですが
0198名無しさんの野望 (スプッッ Sd1f-++K0 [1.75.244.115])
垢版 |
2020/06/10(水) 22:23:37.35ID:9ktCQ/gNd
サーバーやばいのか知らんが、ボットがサーバー落ちてサポがティルトして、ボット戻ってきたのにトロールし始めたわ
寛大な心を持てよみんなよ
0199名無しさんの野望 (ワッチョイ 03e3-fBAy [180.200.40.179])
垢版 |
2020/06/10(水) 22:40:06.10ID:1dow3pNn0
>>195

問い合わせて思ったけどRiotとしてはそんな問題は起きていないっていう体だぞ
0202名無しさんの野望 (ワッチョイW 0302-OOUo [116.94.106.100])
垢版 |
2020/06/11(木) 00:14:06.43ID:8yHlXR400
スタンミですら20分待ちしたがこのゲーム本格的にヤバくね?
0203名無しさんの野望 (ワッチョイW 23b1-A2MG [60.132.71.225])
垢版 |
2020/06/11(木) 00:15:52.13ID:0nh/GlVS0
10分で5デスも6デスもしてる糞フィーダーmid抱えたハンデ戦まじで萎えるからやめろ
こういうの通報したら1ヶ月くらいアカウント止めてほしいわ
0206名無しさんの野望
垢版 |
2020/06/11(木) 00:21:16.50
>>202
中華とVNに萎えてやめた人は多いだろうね
買い垢trollAFKがここまで放置されてるのはやばい
0207名無しさんの野望 (ワッチョイW 3358-uqEF [106.72.176.64])
垢版 |
2020/06/11(木) 00:24:31.41ID:nwMwZ1W70
9連敗したわ、久々にやっちまった感あるわぁ
0209名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f10-Cb6P [119.82.170.48])
垢版 |
2020/06/11(木) 00:36:39.50ID:hqKvhjOV0
なんでパッチ来たのにラグラグ再接続治ってねえんだよ
ラグ確認でARAMやったけど開始4分で表示上ping17なのに2秒くらいディレイあったぞ
ガレンでグルグルしてるだけだったからS取って勝ったけど
0220名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp87-m5bz [126.182.66.199])
垢版 |
2020/06/11(木) 01:29:27.13ID:N/G6Stz8p
この時間帯のafk率やばたん 寝る前だからもういいやって思ってんのかなんなのか
0226名無しさんの野望 (ワッチョイW 3358-8FzP [106.73.144.160])
垢版 |
2020/06/11(木) 02:24:08.92ID:rs//mxRZ0
スキルマッチアップの対面に当たって失敗したら
支援ピン炊きまくり対面にOMW連打して、当たり続け
gank来なかったら適当に当たり続けてからAFKかますのが
つまらん試合やらなくて済むし諦めてFF通るのも早いからいいわ

ついでにgank来なかったらjgのせいにしておけば完璧
我ながらなかなかにクズプレイだとは思うが
つまんねー試合イライラして続けるより精神衛生上良い
0229名無しさんの野望 (ワッチョイ b36b-layj [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/11(木) 03:24:07.72ID:Npd0/6vd0
チンカスJPでいいやろ
0235名無しさんの野望 (ワッチョイ cf14-doyP [121.2.194.12])
垢版 |
2020/06/11(木) 04:48:08.29ID:6nAlGvYd0
ランク700戦やって勝率49%のゴールド2~4上下してたけど
プラット垢買ったら100戦で勝率52%でplat3あたりうろうろしてる
一回MMR死んだらゲームにならない懲罰マッチがむちゃくちゃ増えて一生あがれない
0236名無しさんの野望 (ワッチョイ cfdc-NjyN [153.229.82.36])
垢版 |
2020/06/11(木) 04:57:23.85ID:kehKcj950
プールパーティダサすぎて草

プールパーティダサくない!?
0240名無しさんの野望 (スプッッ Sd1f-++K0 [1.75.244.115])
垢版 |
2020/06/11(木) 06:38:22.55ID:byZQ+Vmwd
トップでガンクしろってやつはだいたいクソ
マッチアップで有利不利激しいけど、不利なら静かにするようなプレイング出来ないならトップはやるべきじゃねえ
0241名無しさんの野望 (エムゾネW FF1f-A2MG [49.106.174.7])
垢版 |
2020/06/11(木) 06:50:49.23ID:H6Xk5N1uF
ガンクしてまで勝たせたいかどうかはjgの判断だからレーンに支援ピン焚くレーナーは総じてごみ
0245名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/11(木) 08:05:14.81ID:/4IK2+mY0
プレイヤーは日本鯖終わろうが別鯖で遊べるし関係ないけどいや買ったスキンだけもったいないか
0248名無しさんの野望 (ワッチョイ cfa6-7cxf [153.198.96.220])
垢版 |
2020/06/11(木) 08:27:54.62ID:6CzUGXwL0
>>240
ガンクしろとは言わんけど不利なマッチアップで静かにしてたらそのままミニオン押し付けからのJGとセットアップでダイブされてキル献上
そのまま無敵になってゲーム終了する事は理解してるか?
ピックの時点で自分から不利にしたなら自業自得でggだけど、そうじゃないなら有利なレーンがどうにかしないと負けだからな
不利なマッチアップとか元々一人じゃどうにもできないのにJGにも見放されたら普通はAFKかトロールプレイするぞ
仲間割れを加速させるとか敵はやっぱり味方の中にいるんだよなぁ
JGやる奴は心の広い寛容なやつじゃないと勤まらんよ
0251名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/11(木) 08:37:33.13ID:/4IK2+mY0
目が合えばファイトどこでもファイト合わない人にはとことん合わないよな台湾
0252名無しさんの野望 (アウアウエーT Sadf-+Do1 [111.239.179.206])
垢版 |
2020/06/11(木) 08:46:39.23ID:yzPBijqJa
・自分で逆カウンターピックした奴を助ける義理はないからガンクしない
・ダイブ出来ない相手にHP一切削らずに中途半端にプッシュしてヘルプ呼ぶ奴にはガンクしない
・CCなくて捕まえられないレーンにはガンクしない
・戦略上勝たせるレーンが他にある時はガンクしない
・そもそも負けてるレーンにはガンクしない
・有利マッチアップで負ける奴はしんどけ
0253名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp87-+8rs [126.233.163.20])
垢版 |
2020/06/11(木) 08:46:50.85ID:tmtnDUjop
>>240
>>248
お互い言いたいことだけ言ってて草
どっちもやればわかるやろうにw
0256名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f7a-vsRq [131.129.43.160])
垢版 |
2020/06/11(木) 09:02:51.20ID:iQjTK9oE0
ランクはまじでおわったな
自分がいくら頑張ってもゴミ外人スマーフトロール自己中チルト
ばっかでまじで勝てない
DUOじゃないと絶対ムリ
0260名無しさんの野望 (ワッチョイ cfa6-7cxf [153.198.96.220])
垢版 |
2020/06/11(木) 09:12:58.11ID:6CzUGXwL0
>>253
なんと言うかどっちもやってるからなぁ、TOPしかフロントライン勤まる奴がいないなら不利なマッチアップでも絶対に腐らせるような事しちゃだめだし
そこでJGがあいつはダメだほっとこうってなったらフロントライン無しでゲームに勝たなきゃならんくなる
でもフロントラインいないゲームとか基本勝てねぇし
0261名無しさんの野望 (アウアウエーT Sadf-+Do1 [111.239.179.206])
垢版 |
2020/06/11(木) 09:22:33.72ID:yzPBijqJa
タワー下でファームも出来ないような先出ししてる時点でトロールなんだよなぁ
何回ガンクしてもヘルプ要請出すやつとかガイジ以外の何者でもない
そんなレーンを圧に負けてガンクしてる時点でJGもアレだけど
実際は即ミュート安定
0264名無しさんの野望 (スフッ Sd1f-kj7u [49.106.210.103])
垢版 |
2020/06/11(木) 09:38:14.95ID:OmaqDXmSd
>>251
そういう遊び方をしてるからこそ台湾鯖はまだまだ活況なんだよな
何事においても最適解や格付けが出来上がってしまうと一部の人間以外は興味をなくすという真理
それを理解できなかった日本鯖運営のミスよ
0266名無しさんの野望 (ワッチョイW c39e-fvS2 [126.113.232.82])
垢版 |
2020/06/11(木) 09:47:27.92ID:2RxoLg6K0
マルザみたいなカマキャラ使うならmidよこせやmid回ってこなくてムカついてるんじゃ
0273名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp87-wPLN [126.233.108.252])
垢版 |
2020/06/11(木) 11:04:49.60ID:NkhR/cQvp
jg/supで入れたらほぼjgにならない?
0275名無しさんの野望 (ワッチョイW 3358-0R11 [106.73.232.160])
垢版 |
2020/06/11(木) 11:45:03.36ID:YyYoz5mQ0
mtgで黒人差別のカードが禁止カードなったけどこっちでもそういう要素入ったカード禁止になったりするのかな。
あと、黒人系キャラバフが入ったりするのかな
0279名無しさんの野望 (アウアウクー MM87-w9OJ [36.11.224.25])
垢版 |
2020/06/11(木) 11:54:28.35ID:WzkOJqekM
ルシアンとかいうADCになれないチンカスのバフ来るのか?
0282名無しさんの野望 (ワッチョイW 3358-8FzP [106.73.144.160])
垢版 |
2020/06/11(木) 12:28:56.48ID:rs//mxRZ0
まずサポが見せピックしてないとエズがど安定すぎるのと、見せてるチャンプがゴミだった時もエズ安定
サポ以外の味方の構成もよく、サポがADCのピールに徹しられてピール力の高い時のみそれ以外を選べる

やっぱエズど安定なんだわ
0285名無しさんの野望 (アウアウウーT Sa67-NjyN [106.154.70.108])
垢版 |
2020/06/11(木) 12:36:17.35ID:9VQWDZ/Na
(´・ω・`)そのド安定のエズを使いこなせるADCメインがどれくらいいるのか
(´・ω・`)エズで活躍してるのあからさまスマーフばっかじゃない?
(´・ω・`)たまにULTフラッシュとか見たこともない動きしてくる奴いるわよ
0288名無しさんの野望 (アウアウウー Sa67-Xe4V [106.129.210.78])
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:20.82ID:4qdanlgWa
アカリの調整まだ足りないな
Qの気の消費は80でいいと思う
あとウェーブクリアしやすくするために背中にもちょっとだけ攻撃判定つけよう
Wはステルスより特殊なやつでタワーやイグナイトでも見えないようにしよう
もちろん攻撃して見えたあと特殊ステルスに戻る速度もはやくしてね
その代わりEのapレシオは0でいいかな・・・でないと強すぎだし
パッシブのダメージもapレシオ少し上げてRの一段目は自由指定にしてあげよう
2段目の威力も少し上げればベスト
これでプロにもちょくちょく出るようになるしソロの勝率も上がるでしょ
0295名無しさんの野望 (ワッチョイW 9382-w9OJ [210.146.81.96])
垢版 |
2020/06/11(木) 13:04:18.10ID:LIVLOayM0
プロで見ないからとかいうクソみたいな理由でバフするならアカリよりプロで見ないチャンプなんていくらでもいるだろうと
0298名無しさんの野望 (ワッチョイ 63e8-Vdqh [118.104.27.178])
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:56.16ID:Z6LyoSqE0
>>282
確かにこれアルね
味方の構成次第でエズ以外を選べるってのが正しいかもね

味方の構成がまずい→エズ
味方の構成がわからない→エズ
味方の構成が平凡→エズ
味方の構成が最高→やりたい奴選べる
0300名無しさんの野望 (スププ Sd1f-6U0n [49.98.78.118])
垢版 |
2020/06/11(木) 14:29:42.08ID:Wp9FTjd8d
ここ最近ログインする度にレポートした人の処罰のお知らせがやって来る
アイロンすれすれで人がいないランク帯なのにこのままじゃ対戦相手がいなくなってしまう
先月まではマッチング平均3分くらいだったのに今は5分近く待つし...
シルバーとかはいっぱい人がいて違うのかねえ
0303名無しさんの野望 (アウアウエーT Sadf-+Do1 [111.239.179.206])
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:00.25ID:yzPBijqJa
前ブリKSだけしてキャリーしてると勘違いしたエズが
フラッシュないのに前ブリ使い出して試合壊されたことが何回あるか
正直エズは信用しない
プロテクトする価値もないっていうか必要ある時点で地雷
0310名無しさんの野望 (ワッチョイW cfc0-yisn [217.178.91.158])
垢版 |
2020/06/11(木) 15:34:37.17ID:j6+1nToD0
FPSとか適性ないと続かないし、適性ある奴はCS1.6で既に結果残してるから
いまさらFPSの新規タイトル出してもプロ志望以外やらねえだろ
それよりLoLをもっと大事にしろ
まずはクソクライアント直せ
0326名無しさんの野望 (スプッッ Sd1f-fvS2 [1.75.248.103])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:22:01.80ID:t0OiP0z8d
codBFキッズだったけどなんで今lolしてんのか謎やわ
0327名無しさんの野望 (ワッチョイ b36b-layj [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:24:43.96ID:Npd0/6vd0
久しぶりにノーマルで遊んでるけどマジで外人ばっかで草
0328名無しさんの野望 (ワッチョイW cfc0-yisn [217.178.91.158])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:25:03.38ID:j6+1nToD0
おい、てめぇらあんま調子乗んなよ?
こちとらボンバーマンオンラインで名の知れたキチガイとして晒しスレのテンプレに載ったこともあるんだぞ?
年季が違えんだよ、年季が
なんならストリートファイターVでタイマンしてやってもいいぞ?最近スーパーダイアになったからな
0330名無しさんの野望 (ワッチョイW c3b1-/ahu [126.119.14.248])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:34:50.53ID:MIbpLk0n0
feedした挙句味方に対して障害者発言してafkしたやつを通報したのになんもフィードバックこねぇわ
もう本気でサモリフは捨てられたんやなって
最近めちゃくちゃ過疎な理由がよくわかるわ
0331名無しさんの野望 (ワッチョイ 03e3-fBAy [180.200.40.179])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:35:32.79ID:wplF5POU0
隙あらば再接続しています
0332名無しさんの野望 (ワッチョイ 3311-+Do1 [42.144.20.215])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:45:11.10ID:zDm8wbav0
ついにユーミがソロQでもTopTierになりやがった・・・。
実質無敵の状態だからアサシンがいても最後までサポートの仕事が出来るってのがでかいか。
プロシーンも常連だし、そろそろなんとかして欲しいわ。
0335名無しさんの野望 (アウアウクー MM87-w9OJ [36.11.228.172])
垢版 |
2020/06/11(木) 16:54:00.92ID:Kz7Xqo8PM
ユーミよりルルどっから出てきたんだ
ただのフックの餌だったのに
0339名無しさんの野望 (ワッチョイ b36b-layj [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:17:22.38ID:Npd0/6vd0
既定路線やな
次は地の底までナーフや
0341名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp87-m5bz [126.182.66.199])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:21:33.86ID:N/G6Stz8p
なに、ボリベアやっぱ強くなったんか
0343名無しさんの野望 (ワッチョイ c3b1-oh7Y [126.34.144.65])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:24:18.78ID:15dxZP7V0
ロームしまくるサポートとかいるじゃん んで、ADCの俺はおいおい1vs2じゃ怖くてCS取れねえよクソサポがとか思うじゃん
でもさっきの試合は俺がサポートでさ まさかのロームしまくる系ADCが味方に来たんだ・・・ 当たり前のようにファーム出来てないし
そのファーム遅れを中盤終盤で取り戻そうとして集団戦にほとんど参加しないクソADCだった デュオレーンはイラつきますなぁ
0347名無しさんの野望 (スプッッ Sd1f-fvS2 [1.75.248.103])
垢版 |
2020/06/11(木) 17:52:34.02ID:t0OiP0z8d
>>344
そこにはフェイズニンバス追い風ゴーストゴリラに吊し上げられたバロール君の姿が!
0349名無しさんの野望 (アウアウウー Sa67-Ol/9 [106.180.37.230])
垢版 |
2020/06/11(木) 18:18:20.92ID:XECrMkfBa
>>335
アフェリオスと相性良くて上がってきてるって話
0359名無しさんの野望 (スプッッ Sd1f-++K0 [1.75.244.115])
垢版 |
2020/06/11(木) 18:59:05.95ID:byZQ+Vmwd
>>248
すまんが俺はトップばかりやってるから言ってんだぞ
そもそも先出しするなら不利対面当てられても、ファームがギリ出るようなピックすべきだし
どうせガンク刺してもらってもトップの不利な対面ってそう簡単に覆らないから、ボットミッド行って勝ってもらったほうが最終的には勝てる
0362名無しさんの野望 (スップ Sd1f-A2MG [1.75.228.141])
垢版 |
2020/06/11(木) 19:00:18.04ID:cJLY64afd
ヘイルブレードダリウスってどうなんだろ
0368名無しさんの野望
垢版 |
2020/06/11(木) 19:47:37.64
というか統計サイトは全部バラバラだからいくつも見比べて判断するのが正解だぞ
0375名無しさんの野望
垢版 |
2020/06/11(木) 20:10:16.52
>>372
ノクターンどうすんだろうな
MIDでも弱くなって森だと更に弱くなってしまった
0377名無しさんの野望 (ワッチョイ ffcf-EVMN [59.190.71.105])
垢版 |
2020/06/11(木) 20:21:14.06ID:KT0Ko99/0
逆にTOPに最序盤ガンク来て喜ぶ奴は気質的にTOP向いてないのはマジ
ヘラルドもないし相手はTP復帰できるから経験値吸われるだけだし
元々不利なマッチアップなら最序盤ガンク決められても状況は良くならん
0381名無しさんの野望 (スフッ Sd1f-kj7u [49.104.30.111])
垢版 |
2020/06/11(木) 21:14:18.85ID:Aw7LfKbDd
>>369
バージョンはしょうがない
公式の公開データがまだ10.12になってないから
10.12って書いてるサイトは10.11のデータなのに嘘ついてるだけじゃよ
0383名無しさんの野望 (ワッチョイ b36b-layj [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/11(木) 21:23:53.59ID:Npd0/6vd0
なにそれ
手塚ゾーンかよ
0385名無しさんの野望 (ワッチョイ b36b-layj [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/11(木) 21:42:06.55ID:Npd0/6vd0
バグってないよ
これが日本鯖の真の姿や
0391名無しさんの野望 (アウアウウー Sa67-NZ1p [106.128.126.86])
垢版 |
2020/06/11(木) 22:14:44.36ID:b6tSgDEya
ブラストコーンとスカライヤブルームが増えたのは面白いわ
オーシャンの時のハニーフルーツも増やして欲しい
0393名無しさんの野望 (JP 0He7-+Do1 [218.45.209.158])
垢版 |
2020/06/11(木) 22:26:58.99ID:eylEHtToH
このゲームもううんこすぎひん?
今日だけでピック対戦拒否が6回もあんだけど
なんで俺が有利なマッチアップだけ拒否されなきゃなんねーんだよ
0398名無しさんの野望 (ワッチョイ b36b-layj [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/11(木) 22:47:15.04ID:Npd0/6vd0
再接続バグ日本鯖だけらしいな
0402名無しさんの野望 (ワッチョイW 9382-w9OJ [210.146.81.96])
垢版 |
2020/06/11(木) 23:31:52.53ID:LIVLOayM0
パッチ直後の勝率であーだこーだ語るなとお母さんに教わってないのか?
0406名無しさんの野望 (ワッチョイ b36b-layj [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/11(木) 23:41:19.99ID:Npd0/6vd0
真上に飛ぶだけやけどいいか?
0409名無しさんの野望 (ワッチョイ b36b-layj [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/12(金) 00:10:05.58ID:BVSW4/u90
社会にすら入ってないんですがそれは・・・
0412名無しさんの野望 (ワッチョイ b36b-layj [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/12(金) 00:45:55.06ID:BVSW4/u90
前々からよその鯖と比べたら過疎ってたけどなんだかんだでひとはいたのにな
今やってるの外人ぐらいやろ
0413名無しさんの野望 (ワッチョイ cf12-+Do1 [153.225.112.126])
垢版 |
2020/06/12(金) 00:48:42.24ID:uUctV3E10
パッチ入ってから明らかにマッチングしにくくなってるな
サポ指定で10分待ち連発とかいまだかつて経験したことがない
0416名無しさんの野望 (ワッチョイ ffac-+Do1 [59.84.1.202])
垢版 |
2020/06/12(金) 01:09:22.96ID:wVLU/6XQ0
>>415
え?なんでそういう思考になるのか知らんけど
どんななってんのかちょっと覗いてみただけだけど
まあこんな感じの反応返ってきちゃう辺りガチで過疎なんだなって事は分かったわあざーす
0420名無しさんの野望 (ワッチョイW cffa-0R11 [153.177.199.75])
垢版 |
2020/06/12(金) 01:36:12.64ID:S/5S0ahD0
エズリアルはピックorバンだな。流石に強すぎるわこのチャンプ
0421名無しさんの野望 (ワッチョイW 23b1-A2MG [60.132.71.225])
垢版 |
2020/06/12(金) 01:38:21.17ID:WffA3IJ40
味方のエズリアルにうんざりする試合が続いたあとにadc取り上げた試合で対面のエズリアル潰して勝つのきもちいー
世間一般じゃエズリアル万能なんだろうが、俺から見たらエズリアルのほうが何の役に立つのか不思議なチャンピオンですわぁ
0422名無しさんの野望 (ワッチョイW 23b1-Ol/9 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/06/12(金) 01:40:46.06ID:G+U8T8A40
mid先出しってお前ら何出してるアフィ?
0423名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp87-0R11 [126.236.116.191])
垢版 |
2020/06/12(金) 01:42:23.00ID:0VCGxxgvp
>>422
オーン、サイオン、レネク、ランブル
0424名無しさんの野望 (ワッチョイ 23b1-EVMN [60.139.41.140])
垢版 |
2020/06/12(金) 01:43:31.67ID:clPxWg8c0
アジールかコーキじゃねアフィ
0433名無しさんの野望 (ワッチョイW cfc0-yisn [217.178.91.158])
垢版 |
2020/06/12(金) 04:32:25.46ID:HENAs0KP0
割とマジでクライアントの不具合がヤバすぎると思う
俺はならなかったけど再接続バグもそうだし、
ちょっと前にCDドライブになんか入れてたらローディング画面に移行しないバグがあって
それは俺が遭ったから原因わかるまでやめてたんだが
クソバランスのゲームでも人は残るけどゲーム出来ない系のバグは一気に人を減らすからな
0434名無しさんの野望 (ワッチョイW 138d-fvS2 [152.165.30.102])
垢版 |
2020/06/12(金) 05:57:50.68ID:qBbzcm6Y0
マジで最近の日本サーバーは色々酷いしRIOTJPも名前だけで存在してるか怪しいレベルだしな
正直LJLとか無かったら日本鯖無くなってても不思議じゃない
他ゲーなら余裕でアジアサーバーに変更されてるレベルだと思う
garena以外のアジア圏ボロボロだしその辺もなんかあるんだろうね
0438名無しさんの野望 (スプッッ Sd1f-++K0 [1.75.247.4])
垢版 |
2020/06/12(金) 06:49:07.82ID:E8VvjWpDd
ミッドでトップレーナー使うのは負けた時に戦犯になると思うと使えねえわ
0441名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/12(金) 07:37:34.88ID:0Dl4LICZ0
しっかし冗談じゃなく過疎り始めたな夜だろうがノマやaramですらマッチ遅かったぞ
0443名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMff-ADlu [61.205.105.240])
垢版 |
2020/06/12(金) 07:51:07.10ID:x4JTlossM
シルゴルでもこんな待つことなかったってくらいマッチ長くなった
つってももともと日本鯖って崩壊してたけどな
中韓ベトナム台湾の人でやっと試合できてただけだし
その人たちがいなくなったって考えたらマッチしなくなるのも当然
0449名無しさんの野望 (ワッチョイW 23b1-Ol/9 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/06/12(金) 08:19:11.40ID:G+U8T8A40
日本鯖なくなったら他にやるゲームないからやめてほしいわ
FPSは疲れるし非対戦ゲームはやる気しないし
0457名無しさんの野望 (ワッチョイ 03a6-7cxf [180.18.104.55])
垢版 |
2020/06/12(金) 09:40:15.23ID:XE2fg+8W0
>>438
TOPレーナーと話し合って先出しと後出しで有利なピックにしてレーン交換すればいいだけやで

ただし明らかに日本語IDなのに日本語も通じない
話が通じるなら勝っても負けても楽しかったよで終わるんだがコミュニケーション取れないと勝っても負けても、おいてめーふざけてんのかガイジ!ってなる
こういう部分よな
0458名無しさんの野望 (ワッチョイW 3358-8FzP [106.73.144.160])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:29:43.14ID:yrTLrhmj0
スキンの問題がなければ台湾行くんだけどなぁ
あと台湾はマクロがうんこ過ぎるのがちょっと・・・
その分ミクロは同じレートでも日本鯖の2tier分くらい上の動きするけど

何つうかあの鯖キルゲーム多過ぎて、両チームキル持って育ったレーンの奴だけが気持ち良くなってるだけでそれ以外置いてきぼりなんだわ
0459名無しさんの野望 (ワッチョイW c39e-fvS2 [126.113.232.82])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:36:36.63ID:qDtczXv50
台湾は台湾に染まってヒャッハーしてれば楽しいけど染まれない奴はイライラしかせんやろうし行くんなら日本鯖の戦い方は忘れてけ
0460名無しさんの野望 (ワッチョイ e370-NjyN [150.249.76.115])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:44:50.26ID:8xHwscWA0
なんか1週間チャット制限されたんだけど、なんで?
「これがお前のチャットログだ!」 とかいうの表示さたんだけど、これなんか変なこと言ってる? 納得いかないんだが

待って
待って
ミッドFなし
9
うーん
AFKするならどうしてプレイするんだよ
あと五分な
お前がAFKしてるから勝てないんだよw
敵はスケールしないのに
クソみたいな態度を取るのはやめろ
なあ、お前ら!
聞きたいんだけど
どっちのチームがスケールすると思うの
こっちか敵チームか
三人メレーがいるチームVSライズユーミ
なあ
どうせ俺相手にプレイできないんだからさ
ミッド押してくれ
ライズとドレイヴンをレポートするわ
AFKしてるから
イエス
イエス、お前らはAFKしてるからな
こいつらがAFKしてるってみんなが認めてくれて嬉しいよ
素晴らしいコミュニティだ
LoLは偉大だ
味方二人が投げたからって
試合を止めなきゃいけないってわけじゃないんだぜ
お前の態度は不愉快だ
2-6だからだよ
お前はひどいプレイヤーだ
アウトスケールできる可能性はあるよ
お前がするとか、俺らがしないとかは言わないよ
なあ
どうして
どうしてそれが事実みたいな言い方をするんだ
お前の態度がひどいんだよ
そしてお前がこの試合について文句を言ってることの理由がな
そうだよ、お前がAFKしてるからだよ
ww
イエス
お前とドレイヴンがAFKしてるじゃないか
だから俺らが負けてるんだろ
0464名無しさんの野望 (ワッチョイW c39e-fvS2 [126.113.232.82])
垢版 |
2020/06/12(金) 10:55:34.02ID:qDtczXv50
BAKAMAXBAKA
0465名無しさんの野望 (アウアウウーT Sa67-NjyN [106.154.64.45])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:01:58.61ID:6NTGxKJxa
>>460
(´・ω・`)AFK引こうがトロールいようが勝てる試合は勝てるし勝てない試合は勝てないわ
(´・ω・`)チームに不穏な動きがあったらピンもチャットもオールミュートして自分だけは冷静にプレイするのがベターよ
(´・ω・`)ただそれを教えてくれないRiotJP側にも問題があると思うわね
0466名無しさんの野望 (ワッチョイW 3358-8FzP [106.73.144.160])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:06.55ID:yrTLrhmj0
>>460
5垢チャットで永バンされた俺がアドバイスやろう
1:単純にうるせぇ、何回もチャットしてそれがレポート重なればアウト
2:クソ、ひどい等の単語が入ってる、システム検知には十分すぎる暴言ワードを入れるのはやめましょう
3:命令口調がアウト、語尾が気に入らないとレポートされるので柔らかい口調にしましょう
4:3v5じゃ勝てるわけないんでさっさと諦めろクソガイジ

終始チャットしてるようなうるせー奴は印象に残りやすいから
どうしてもチャットしたいなら最初は我慢して積もり積もった所で中盤辺りで1回で吐き出せ
ゲーム終了直前にチャットすると相手はレポートしようってのが頭に残ってるから控えよう
後半黙っとけば終わる頃には味方も忘れてレポートし忘れてすぐ抜けるのでレポートされない
0471名無しさんの野望 (ワッチョイ 63e8-Vdqh [118.104.27.178])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:16:49.14ID:tGksXjSz0
max BAKA
日本鯖なくなったらやるゲーム消えるな
台湾とかまたチャンプ集めるのだるいし・・・
まあメインチャンプだけいれば問題はないのかもだが・・
0473名無しさんの野望 (ワッチョイ 63e8-Vdqh [118.104.27.178])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:19:12.00ID:tGksXjSz0
いっそ上位層は
日本鯖チーム vs KR鯖チーム
日本鯖チーム vs 台湾鯖チームとかで当たるようにすればいいんじゃない?
まあ日本鯖のチャレンジャー弱すぎワロタになるかもしれんけど
0476名無しさんの野望 (スプッッ Sd1f-fHxS [1.75.240.103])
垢版 |
2020/06/12(金) 11:36:58.22ID:YUIkjPmAd
統合はあり得ない
本当にKRでやりたいならとりあえず垢買ってから考えよう処罰なんてされてる奴聞いた事ないから
ダイヤ未満は日本鯖で十分

あとミクロ2tier上って台湾のゴールドは日本のダイヤ並なん?やべーな
0482名無しさんの野望 (スップ Sd1f-AFSp [49.97.102.69])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:15:35.08ID:oCvChxLOd
今ゴールドにいてプラチナいけたら別鯖移動しようと思ってるけどping安定してるのって台湾?
0485名無しさんの野望 (スップ Sd1f-AFSp [49.97.102.69])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:18:43.31ID:oCvChxLOd
>>484
別に新規でやるよ
スキンがなくなるのは寂しいけどね
0488名無しさんの野望 (スップ Sd1f-AFSp [49.97.102.69])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:23:06.14ID:oCvChxLOd
台湾にしようかな
ffが全然通んないのも台湾だっけ?
0489名無しさんの野望 (スップ Sd1f-GXFF [1.72.3.119])
垢版 |
2020/06/12(金) 12:27:47.05ID:wlPG8iTsd
ふと思い出したけどアーゴットなりきりでゴミどもの存在を検知とか言ってたらチャットban食らったのまだ納得してねえからなriot
文句あるならアーゴットの台詞変えろよな
0496名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/12(金) 13:04:32.16ID:0Dl4LICZ0
なりきりとか臭いからreportしてしまうわ
0499名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/12(金) 13:23:31.12ID:0Dl4LICZ0
ランクマッチしてもだいぶガバガバマッチになってるし草生えないなんでダイヤとシルバーが混じるねんw過疎以前にバグりまくってんだろ
0506名無しさんの野望 (スプッッ Sd07-fs21 [110.163.216.58])
垢版 |
2020/06/12(金) 13:43:03.80ID:XlE8CvArd
今はリセット入ったから知らんが
TFTならマスター帯でも10分かからずマッチングするぞ
早ければ3分以内だ

つまりサモリフからTFTに移行しただけでLoLクライアントの人口は減ってないからRiotJPも安心!
0509名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/12(金) 14:13:05.68ID:0Dl4LICZ0
なぁこれ過疎もあるけどマッチング関係マジでバグってないか?なんでAIで10待ちやねん
0517名無しさんの野望 (ワッチョイW 63b0-0FrK [182.171.96.5])
垢版 |
2020/06/12(金) 14:53:13.80ID:jp9BNF2R0
そんなもん 今はかなり低い位置から初めないといけない 
初心者を下に置くのはいいけどプレースメント7勝でシルバー8勝でゴールドに置くぐらいはして欲しいわ サブ垢が長くいても迷惑なだけ
0524名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f89-NjyN [131.213.239.175])
垢版 |
2020/06/12(金) 16:10:25.54ID:HAZzfpwI0
日本と台湾比べて日本がいいとこってpingが15〜20くらい良いってのと、クライアントが日本語ってとこしか無いのにその日本語蔵がバグだらけでね
そもそもマッチしないんじゃゲーム自体出来ないしよ
valorantにサモリフ人口吸われてる面もあるだろうけど、高レに関しては台湾に吸われただけ
台湾はマクロがどうのとか話出るけど、30分待つのとどっちがいいよっていう
0528名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/12(金) 16:38:09.90ID:0Dl4LICZ0
ヤスオの勝率糞下がってて最高に気分がいい
0530名無しさんの野望 (ワッチョイ 13dc-G43w [114.149.42.239])
垢版 |
2020/06/12(金) 16:57:33.39ID:kMUjiL+50
topのダリウスに2回ガンク行ってゴーストとフラッシュで逃げられた挙句
midにこのjgどこにもガンクしないってキレられたんだけど
あいつこのパッチでブラッドミア並みにガンク回避力上がってないか
サモスペ両方落ちてないと捕まえきれない
0532名無しさんの野望 (スップ Sd1f-AFSp [49.97.102.69])
垢版 |
2020/06/12(金) 17:06:16.22ID:oCvChxLOd
次はフィズナーフしてくれ
まずはEをなくそう
0534名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp87-m5bz [126.182.66.199])
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:57.44ID:BARXy4QRp
jg目線ダリウスOPすぎるから使わないならBANしてほしい しないのに普通にレーン負けてるのやばい ガンクにも行きたくないし
0538名無しさんの野望 (ワッチョイW cf60-o3eJ [153.187.199.13])
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:02.82ID:auiAjs3I0
今ADCマナムネよく持つけど何がどう強いのかいまいちわかってないんだが教えてくれんか?
ジンとかも持たなくはないみたいやしよくわからん
0543名無しさんの野望 (ワッチョイW 23b1-Ol/9 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/06/12(金) 17:58:52.13ID:G+U8T8A40
おばさん…?
""お姉さん""な?
0546名無しさんの野望 (ワッチョイW c3b1-tlhw [126.40.234.113])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:05:11.79ID:4Sg1pCsH0
マッチングバグってね?
3プリメでノーマル20分待ってもこなかったんだが
0551名無しさんの野望 (ワッチョイW 23b1-Ol/9 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:22:38.94ID:G+U8T8A40
過疎もあるだろうけどマッチングのシステムでなんかバグ起きてんじゃねえの
こんなに急に過疎る?
0552名無しさんの野望 (アウアウエーT Sadf-fBAy [111.239.165.57])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:23:49.07ID:vevCWGaya
ボリヴェア勝率52%行ってんじゃん
最初に雑魚って言ってたやつ息してるか?
0553名無しさんの野望 (アウアウエーT Sadf-+Do1 [111.239.179.205])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:29:41.81ID:zq1gMPsva
そりゃバフされたからな
0557名無しさんの野望 (アウアウウー Sa67-Ol/9 [106.180.37.230])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:39:05.36ID:7/c/yDhla
このパッチから明らかにおかしいからバグだろ
仕事しろriotjp
0561名無しさんの野望 (ワッチョイ ff3d-2v6P [27.127.113.243])
垢版 |
2020/06/12(金) 18:53:19.94ID:DaMh1y8r0
>>過疎
ヴァロラントしてるんじゃねーの
UGもやってるみたいだし
そしてこのまま日本鯖ぶっつぶれてオシマイ

LoL利益でないんだろうな
それでriotは色々生き残ろうとしてるんだよ
riot今までありがとうくたばれ
0572名無しさんの野望 (ワッチョイW 9382-w9OJ [210.146.81.96])
垢版 |
2020/06/12(金) 19:45:35.43ID:n26SKuM70
低レベルマイナーリージョンの話は専用スレでしてくれよな
0578名無しさんの野望 (スプッッ Sd1f-fHxS [1.75.240.103])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:01:38.24ID:YUIkjPmAd
暇人しか見ないと思うけどランク人口の半分以上が視聴してるタイミングがあるくらいには人気やん
ここ曰く今のJP鯖はスマーフばかりらしいから実質ランク人口と同等みたいなもんや
0579名無しさんの野望 (ワッチョイW 83cc-dHMc [14.133.196.206])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:06:44.60ID:BVvT93Pq0
>>531
どうしてそんな低レートに詳しいの?
0582名無しさんの野望 (ワッチョイW 83cc-dHMc [14.133.196.206])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:43:19.12ID:BVvT93Pq0
>>580
そんなぬるま湯に浸かるわけねえだろ
ノーマルで遊んでますとか口が裂けても言いたくないわ
そんなこと堂々と言っちゃうとかお前に誇りはないのかよ
0583名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp87-m5bz [126.182.66.199])
垢版 |
2020/06/12(金) 20:55:47.02ID:BARXy4QRp
>>573 こんなんもらったらモチベ上がるわ
0592名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp87-m5bz [126.182.66.199])
垢版 |
2020/06/12(金) 22:49:35.99ID:BARXy4QRp
ん?スレ民はLRチャレしかいないはずだが
0594名無しさんの野望 (ワッチョイ cfb1-+Do1 [153.156.94.165])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:24:04.39ID:iR/b9jD10
最近過疎ってるって言うけどこれ明らかに過疎じゃなくてマッチングバグってね?
今現在ランク人口(アカウント数)11万あるし例年並みというかむしろ一時期より増えてる
マスター以上は知らんが少なくともダイア以下のマッチング時間はどう見てもバグのせいだと思われ。
0595名無しさんの野望 (ワッチョイ 13dc-G43w [114.149.42.239])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:28:04.90ID:kMUjiL+50
マッチング時間はともかくロールの割り当てがなんかおかしい
メインロールに割り振ることよりもMMRを揃えることを優先しているかのような挙動をしてる
多分NAとかEUWのデータで実験したときは人が多いからうまくいって
そのままJPみたいな過疎鯖に新しいアルゴリズムを適用したらこうなったんじゃないか的な
0596名無しさんの野望 (ワッチョイ cf73-+Do1 [121.109.128.37])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:51:15.96ID:sRxUKYVr0
ケインピックすると落ちるバグあったりしますか?
0599名無しさんの野望 (ワッチョイ cf73-+Do1 [121.109.128.37])
垢版 |
2020/06/12(金) 23:55:20.07ID:sRxUKYVr0
ケインがいるとゲームがはじまらない
0608名無しさんの野望 (ワッチョイ ff3d-2v6P [27.127.113.243])
垢版 |
2020/06/13(土) 00:32:01.78ID:O/NcedZA0
初ランク戦でゴル3〜シル1戦に放り込まれました
相手にもアンランクがいましたが……おかしない?
プレースメント中、しかも初戦の人(初心者かもしれない人)を上位30%前後の試合に突っ込むの
金曜24時ですよ?過疎のためってこともないでしょ?

今回はjgのぶ厚いmid介護で勝てたけど
もしも俺みたいなアンランクと組まされて負けたとしたら……不憫すぎる
0610名無しさんの野望 (ワッチョイW 83cc-dHMc [14.133.196.206])
垢版 |
2020/06/13(土) 00:52:28.08ID:aUTXxgxo0
>>589
結局お前はノーマルで満足してる低レートなんだろ?女に誘われても2人ならランクも行けるだろ
低レートではキャリーも出来ないか?
負け犬が
0614名無しさんの野望 (スップ Sd1f-axOS [49.97.107.175])
垢版 |
2020/06/13(土) 01:02:29.46ID:Ww2Cx+03d
>>608
そんなもんだよ。
昇格戦とかにいたら不憫だけど、今までのLoLプレイヤーはみんなそこを通って来たから仕方ないね。
0615名無しさんの野望 (ワッチョイ c3b1-oh7Y [126.34.144.65])
垢版 |
2020/06/13(土) 01:08:39.68ID:XHlEW3fO0
はぁ まじでランクやる意味アンのかこれ プロ目指してる奴ら以外はやる意味ないだろってくらい
味方のせいで負けるのがイラつくわ なんで1分1デスくらいの頻度で死ぬんだよ・・・
0616名無しさんの野望 (ワッチョイW ff73-TrMf [27.92.198.122])
垢版 |
2020/06/13(土) 01:13:01.26ID:6UBNl+sU0
君の腕前じゃやる意味ないだろうね
0617名無しさんの野望 (アウアウウーT Sa67-NjyN [106.154.78.23])
垢版 |
2020/06/13(土) 01:17:53.63ID:1uEfwzyXa
(´・ω・`)らんらんも今のランクは荒れすぎだから休止中です
(´・ω・`)自分が負けなきゃいずれ上がるとか言う人いるけどそんなにランク回せないです
(´・ω・`)今ランク回してる子は本物のアホよ
0620名無しさんの野望
垢版 |
2020/06/13(土) 01:35:27.02
>>619
これ全国共通だったんか
クライアントバグばっかじゃねえかしっかりしろRiot
0621名無しさんの野望 (ワッチョイ b36b-layj [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/13(土) 01:36:58.70ID:rcwrC+dS0
日本鯖だけバグってないらしいな
0626名無しさんの野望 (ワッチョイW 3fa9-XOqS [117.104.38.59])
垢版 |
2020/06/13(土) 01:59:57.36ID:vND5HpaA0
味方にイラつくとかいう人まだいるんだなあ
ロルは安泰だなあ
0635名無しさんの野望 (スフッ Sd1f-QxaR [49.106.202.85])
垢版 |
2020/06/13(土) 05:56:37.20ID:yyTfcKvCd
イライラについて語っててもイライラがぶり返すだけやで
そんな事より新スキンの頭がキュベレイっぽくない?ってかまんまじゃない?
https://lolskin.weblog.vc/ja-JP/56/16/
0636名無しさんの野望 (ワッチョイ 23b1-627X [60.151.223.168])
垢版 |
2020/06/13(土) 05:57:35.95ID:uBn7bch90
>>621
日本鯖で4時間マッチング待ちなんですが
0637名無しさんの野望 (ワッチョイ b36b-layj [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/13(土) 05:58:53.82ID:rcwrC+dS0
>>636
それはな バグじゃないんや
人がいないんや
0643名無しさんの野望 (ワッチョイ bf7e-NjyN [133.218.192.110])
垢版 |
2020/06/13(土) 06:55:38.22ID:wtFrMHFc0
味方に暴言吐いたり煽ったりするやつは
勝率下がるだけだといい加減学んでほしい
多分このゲームに一番向いていない
プレイ人口も減るしただの害悪だから
riotもbanに積極的になってきたな
0648名無しさんの野望 (ワッチョイW 6356-wPLN [118.109.154.0])
垢版 |
2020/06/13(土) 08:29:39.14ID:Dxz3J8SZ0
>>643
暴言で味方にデバフがかかる事も含めてそいつの総合的な実力なんだよ
0650名無しさんの野望 (アウアウエーT Sadf-+Do1 [111.239.156.112])
垢版 |
2020/06/13(土) 08:37:35.93ID:rmWbGxLCa
久しぶりにゲームやろうと思ったら全然マッチングしねー
土曜の朝にARAMで5分待ちなんだけど
0651名無しさんの野望 (アークセー Sx87-t95O [126.210.88.163])
垢版 |
2020/06/13(土) 08:42:43.34ID:K6UUNHrxx
よーどる速報ってlolにおんぶに抱っこなくせに、lolが過疎るような話題をバンバン載せてネガティブキャンペーンしてるのが最高に頭悪くて笑うわ

日本鯖が過疎って誰もプレイヤーがいなくなれば、たちまちlolのまとめサイトなんてゴミと化すのに
lolで言えば、キルに夢中過ぎて例えタワーが燃えようがインヒビが燃えようが関係ないって感じの低レートムーブ。
マクロがない奴って本当チームに必要ねぇわ
0652名無しさんの野望 (スプッッ Sd1f-fvS2 [1.75.248.103])
垢版 |
2020/06/13(土) 08:45:46.26ID:lNx1PWuFd
過疎が加速してできなくなれば他鯖行くだけだし好きにやれば良いやろ困るのは俺達じゃないしな
0654名無しさんの野望 (ワッチョイ 63a6-7cxf [118.10.18.168])
垢版 |
2020/06/13(土) 09:16:25.83ID:LIsO840x0
>>606
今エコーってJGどころか全般的に強くね?マスタリーとかの影響なんだろうけどaa一発ですげー加速すんじゃん
一回差がついたら毎回死ぬまで追いかけてくるぞ
しかも自分がまじでやべぇになったら時計でピカーンもしくはRでさいならするし
つーか普通にJG回れるような調整になった時に気づくべきだった
0656名無しさんの野望 (ワッチョイW c39e-fvS2 [126.113.232.82])
垢版 |
2020/06/13(土) 09:23:27.48ID:VnDu7Ozc0
エコーはとっととテクノブレイクしろ
0658名無しさんの野望 (ワッチョイW ff73-TrMf [27.92.198.122])
垢版 |
2020/06/13(土) 09:46:26.07ID:6UBNl+sU0
わかる
ゴキブリみたいに無条件で嫌い
0661名無しさんの野望 (ワッチョイW 83cc-dHMc [14.133.196.206])
垢版 |
2020/06/13(土) 10:04:37.85ID:aUTXxgxo0
>>642
お前俺たちも苦労したからお前らも苦労しろの思考してんな
お前が大嫌いが団塊世代と同じ頭だぞ
0662名無しさんの野望 (ワッチョイW c39e-fvS2 [126.113.232.82])
垢版 |
2020/06/13(土) 10:10:50.49ID:VnDu7Ozc0
トゥルーダメージエコー買ったからナーフくると悲しいんですけどね
0666名無しさんの野望 (アークセー Sx87-t95O [126.210.88.163])
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:18.45ID:K6UUNHrxx
>>651
因みによーどるに同じこと書いたらよっぽど図星だったのか、管理人から「低能にBANされるのって気持ちいい?」という返信とともにマジでバンされて草

てか5chを転載しただけのゴミサイトのコメ欄になんの価値もないからバンされようがどうでも良いんだけど、本人はまるで価値があると勘違いしてるのがウケるわ
まるで低レートで幅きかせてる丸の内OLの奴らに「丸の内OLからバンされたけどどんな気持ち?」って聞かれたら気分
最高にキショい
0667名無しさんの野望 (スッップ Sd1f-t95O [49.98.142.238])
垢版 |
2020/06/13(土) 10:59:42.75ID:A1/bsF9Dd
>>666
正論で殴りつけるのワロタ
よーどる速報も、丸の内OLもやってる本人達はそこにステータス感じてるんだよw
可哀想だからあまり言ってやるなよw
0669名無しさんの野望 (ファミワイ FF27-7cxf [210.248.148.150])
垢版 |
2020/06/13(土) 11:18:09.93ID:8QH9X4oEF
topメタであろうjgエコーの話と便所の落書きが混在してるのふるえる
今時公衆便所でぴゅっと出してる奴おらんやろ、紙とか置いてねーんだぞ

まさか手で拭いて手を洗えばいいだけとか言い出す気じゃないだろうな
お前らなら言いそうでこわいんだ
0674名無しさんの野望 (ラクッペペ MM7f-OOUo [133.106.76.113])
垢版 |
2020/06/13(土) 11:52:47.64ID:VsCECP5JM
このご時世にエコーナーフなんてしたら黒人差別になるぞ
0682名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/13(土) 12:27:45.76ID:u6lVEk8j0
突然モホにされたヴァルス今でも可哀想に思う
0694名無しさんの野望 (ブーイモ MM27-bM+b [210.138.208.137])
垢版 |
2020/06/13(土) 13:29:24.62ID:dJ1JVxHKM
青渡さんjgいたらjgが青とったこと説明してチームメイトに謝った上でトロールしてるけど処罰されてないそれどころかトロールに対してなんか言ってきたやつレポートしてるとたまに処罰通知飛んでくる
0697名無しさんの野望 (スプッッ Sd1f-fHxS [1.75.240.103])
垢版 |
2020/06/13(土) 13:46:09.18ID:5sHwKdcfd
素材段階のcdr10%が助かるのとHP+100の方がマシなシチュエーションが多いんよな
それくらいアダプティブはゴミ

っいうエビ君の考えを俺は推すよ

opggだと同率でuggだとヴィサージュの方がよく積まれてるぽいね
0700名無しさんの野望 (ワッチョイW cffa-0R11 [153.177.199.75])
垢版 |
2020/06/13(土) 13:56:07.37ID:i4anYMI30
コグマウも忘れないでね
0709名無しさんの野望 (ワッチョイW ff81-0R11 [221.242.138.145])
垢版 |
2020/06/13(土) 15:21:16.72ID:1K5eNCnI0
前シーズンまでADCでプラチナキープしてたのに、今シーズン始まったプレイスメントから魔境にジリジリ落ちて勝率45%、アイアンが混じるブロンズ底辺から抜け出せないでいる。

慣れないMid、Topに切り替えて勝率70%で魔境抜けられそうなんだけど、どのくらいのTierからADCでまともにプレイできるもんなの?特にメイジはCSが慣れなくて頭打ちになりそうなのでどっかでADCに戻したい。
0712名無しさんの野望 (ワッチョイ ffcf-EVMN [59.190.71.105])
垢版 |
2020/06/13(土) 15:31:33.30ID:itGQPJJ30
>>709
真面目に答えます
ディビジョン5が消えた時点で1ティアー上げやすくなった上に前シーズンは結構レート上げやすかったからが正解です
今年はレート上げにくくなったので前シーズンダイアやプラチナだったのに今シーズンはプラチナやゴールドで苦しんでるって人は普通です
ゴールドで停滞してたけど去年ようやくプラチナになれた人って結構居ると思うそういう人たちは今シーズン苦しんでる
逆に苦戦せず行けた人は上手くなってます
0715名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/13(土) 15:44:04.27ID:u6lVEk8j0
おいおい復活お手軽タワーダイブトロックスさんを忘れるな
0723名無しさんの野望 (ワッチョイ 1376-+Do1 [114.187.48.42])
垢版 |
2020/06/13(土) 16:42:22.22ID:vgPxYEEH0
プラチナからブロンズは多分脳を物理的に失わない限り無理
0724名無しさんの野望 (ワッチョイW 03cf-KyLW [180.147.46.181])
垢版 |
2020/06/13(土) 16:54:01.36ID:4nw5SonF0
今はゴールドの試合に普通にブロンズ入ってくるからな
0731名無しさんの野望 (アウアウクー MM87-w9OJ [36.11.228.17])
垢版 |
2020/06/13(土) 17:27:49.35ID:P5fjpBW9M
経験値だいぶ戻って勝率上位もファームjgが埋めまくってるじゃん未だにs9でやってる人ですか?
0739名無しさんの野望 (ワッチョイW ff06-++K0 [125.200.100.193])
垢版 |
2020/06/13(土) 18:08:07.90ID:JG4j0k2p0
最近jgやってないからあれだけど、なんでトランドル今強いん ずっとrip寸前だったのに
0740名無しさんの野望 (ワッチョイW 9382-w9OJ [210.146.81.96])
垢版 |
2020/06/13(土) 18:09:45.26ID:i1R9cM020
タンクが強くなったから
0745名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/13(土) 18:45:43.98ID:u6lVEk8j0
jgエコーでキャリーしろ
0746名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/13(土) 18:49:33.54ID:u6lVEk8j0
>>744
他ゲーイマイチなのばっかなのになアホすぎるよな
0748名無しさんの野望 (ワッチョイ 23b1-627X [60.151.223.168])
垢版 |
2020/06/13(土) 19:21:32.57ID:uBn7bch90
マッチング待ち1000分超えたんだけど世界記録名乗っていい?
0752名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp87-aVCQ [126.199.13.251])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:06:16.25ID:ISigHjVcp
自分は上手いはずなのにレート上がらないって人は味方に炊くの一切やめろ
お前の想像以上にサブ垢は多いしそういう奴の機嫌を損ねずに堅実にやってれば普通はレート上がる
そもそも味方のミスを責めたところで「はー言ってやったぜスッキリしたw」ってお前がなる以外はデメリットしかない
0753名無しさんの野望 (ワッチョイW 9382-w9OJ [210.146.81.96])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:08:12.58ID:i1R9cM020
炊くなじゃなくて自分は上手い味方が下手は古来から適正なだけですので
0757名無しさんの野望 (ワッチョイ b36b-layj [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/13(土) 20:49:14.62ID:rcwrC+dS0
予想待ち時間2:14(大嘘)
0762名無しさんの野望 (ワッチョイW 23b1-Ol/9 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/06/13(土) 21:04:41.85ID:OCLs2VPh0
うんちしない
ポンコツなところがあってかわいい


アイドルだな
0766名無しさんの野望 (オッペケ Sr87-GL/6 [126.208.196.44])
垢版 |
2020/06/13(土) 21:16:10.99ID:ppTNDpcGr
マスタリー5以上ののトークンてさchampのカケラでも解除できるじゃん

これさー俺一度全部のカケラBEに変えてからずっとカケラ貯めてるんだけど
一生カケラ出なくない?
今マスタリートークン持ってるのが5チャンプ(1350〜4800)いてカケラが40個くらいある
単純計算で40回抽選されてるとして単純計算で何れか一つのカケラが出てる確率99.91%なんだが
もちろん出現率が同様に確からしくないから正確な値ではないけど

セコすぎない?Riotさすがにw
0767名無しさんの野望 (ワッチョイ cfdc-NjyN [153.229.82.36])
垢版 |
2020/06/13(土) 21:34:13.75ID:ewzyIJzh0
うるさい黙れ
0769名無しさんの野望 (ワッチョイ b36b-layj [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/13(土) 21:40:58.11ID:rcwrC+dS0
tasikani
0779名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f10-Cb6P [119.82.170.48])
垢版 |
2020/06/14(日) 00:19:20.01ID:99YxfIn30
こないだまで出来てたゲームが急に出来なくなる減少が
LOLでだけ、そこそこの人数で一斉に起こったんだよ
他のゲームや動画視聴には問題ないのに

直せっつってんの
VPNで回避とかどうでもいいんだ
0782名無しさんの野望 (スップ Sd1f-0R11 [1.75.4.39])
垢版 |
2020/06/14(日) 00:35:35.60ID:ShAF4Ihdd
魔境はAFKやTrollをはじめ、10分10キルのMidかTopがいるなかで、アイアンに煽られながらキャリーする方法を考えたりなど、いかに理不尽を乗り越えるかという観点でゲーム外でも通用する位の貴重な学びになったわ。

Midでゴールドまで戻したんで、まぁADC楽しかったけどこのままMidやるわ。
0788名無しさんの野望
垢版 |
2020/06/14(日) 01:09:13.39
>>783
俺は最近めちゃくちゃ処罰報告きてるからお前が適当に通報しすぎなんだと思う
0793名無しさんの野望 (アウアウウー Sa67-VE3h [106.161.124.30])
垢版 |
2020/06/14(日) 01:57:37.53ID:1oWvfu3Ha
ノマで外人がコール無視して介護するからwtopしようって言ってきたんだけど、キメーから強制終了してyoutube見てたら、全部消してたのにいきなりクラ起動して試合に強制復活させられたんだがこのゲームきもすぎね?
0795名無しさんの野望 (アウアウエーT Sadf-+Do1 [111.239.161.246])
垢版 |
2020/06/14(日) 03:41:56.01ID:qC4phDkWa
中国のdouyuってサイト画質やべーな
0799名無しさんの野望 (スフッ Sd1f-QxaR [49.104.25.250])
垢版 |
2020/06/14(日) 05:23:17.80ID:aAuGmk+Yd
lcsでキャスターがクッソ咳き込んでる
やぱやばいんやな
0800名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f89-NjyN [131.213.239.175])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:40:24.35ID:IBUsdKjN0
前にも書いたけど
再接続バグはVPN通したら絶対治るってわけじゃなくて、ノードによって治ったり治らなかったりする
要するに鯖じゃなく経路の問題なのでISP気軽に変えられない人はVPN使うしかない
問題箇所が恐らくRiotの鯖じゃないのでRiotはその経路を特定したとしても「治してください」とお願いする位しか出来ない
0801名無しさんの野望 (ワッチョイ ffac-+Do1 [59.84.2.71])
垢版 |
2020/06/14(日) 07:26:14.93ID:kRfNOClr0
いや普通にゲームやめればいいのでは
過疎鯖でレート上げても更にマッチング時間かかるだけで意味ないぞ
0804名無しさんの野望 (ワッチョイW cfd5-v/II [153.196.205.214])
垢版 |
2020/06/14(日) 08:15:30.15ID:dPiY4XRy0
再接続バグはVPNで解決できるらしいが、バグるVPNもあるってここでみたな。
VPNで解決した方はどれ使ってるか教えちくりー。。
0809名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f10-Cb6P [119.82.170.48])
垢版 |
2020/06/14(日) 11:01:22.74ID:99YxfIn30
LOLのプロになるとAV女優が手コキ〜とか言って近づいてきます!

まあいい大人だしツイッターの冗談だし何言おうがどうでもいいんだけど
流石にきついっていうか未来永劫大衆には受け入れられないジャンルだよな
少なくとも日本ではアングラゲーのまま生涯を終えるなって
0814名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:05:27.35ID:SJaWjGEQ0
仲良い友達にこんなゲームしてると知られたくないから紹介なんてできねぇわ
0816名無しさんの野望 (ワッチョイW 6343-g0Pd [118.243.79.19])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:25:22.08ID:3v0ZqXbb0
>>813
ランクにはレベル30にならないといけないんだがどこの世界のLoLやってるんだよ
0818名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:27:02.95ID:SJaWjGEQ0
この際ランク10レベからでもよくねより混沌とするだろうけど人は増えるだろ
0819名無しさんの野望 (スプッッ Sd1f-dLoh [1.79.84.30])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:31:17.12ID:FxSrE8jhd
midのサモスペ多様性増えて最高だわ
この調子でヒールとイグゾとバリアもバフしろ
クラリティも実装しろ
0822名無しさんの野望 (ワッチョイ 6fae-qafm [103.118.92.164])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:58:16.45ID:6fUjF1+T0
ゲーム自体は大して問題ないのに、プレイヤーのうんち民度のせいでうんちっちになっちゃったlolってゲームかわいそう😢
0826名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:06:10.41ID:SJaWjGEQ0
>>822
ゲーム最高運営gmプレイヤーgmほんまな
0830名無しさんの野望 (ワッチョイW 3358-YzaF [106.72.150.64])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:01:35.33ID:ZGAep2D10
くそ運営がNAで話題になってるな
そもそもafkやtrollがきちんと処罰されねーからチャットが荒れるんだろうが。なんでこの事実をRiotが分からない。小言吐いただけでバンされるならチャット機能なんてなくせや
0834名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:40:59.26ID:SJaWjGEQ0
>>829
チンカス
0838名無しさんの野望 (ワッチョイW f36e-dldq [122.26.28.128])
垢版 |
2020/06/14(日) 16:33:22.60ID:53L0/kaf0
佐藤かよ配信始めてみたけど
オナニーチャレンジャー配信よりエンターテイメント性高いし数百戦やってガチアイアンってところが才能を感じさせる
笑いどころ満載なのに大体画面灰色だなw
0839名無しさんの野望 (ワッチョイ ffac-+Do1 [59.84.2.71])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:03:23.39ID:kRfNOClr0
>>807
これ理解してないやつ多いんだよな
文字読めないお猿さんなんだろうけど
LOLやってた時は〜レポートお願いしますって全チャで言ったやつ全員レポートしてたわ
しょっちゅうBAN報告来てた
0841名無しさんの野望 (ワッチョイ c3b1-NjyN [126.77.164.16])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:55:10.68ID:Bqo4OXxO0
(´・ω・`)残念だけどトロールも暴言もしつこく何回もレポート扇動やチャットファイトしてる子もレポートよ
(´・ω・`)争いは同じレベル同士の者でしか発生しないの
(´・ω・`)処罰報告がここひと月で10件は来てるわ、喧嘩両成敗ね
0842名無しさんの野望 (ワッチョイW 23b1-A2MG [60.132.71.225])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:01:43.52ID:QP6x5C1C0
カイサとかジンクスみたいなレイトadcピックして序盤でぼこぼこに格付けされて負けるのしょーもな
勝たなくていいから対面を育てないよう安全に立ち回ることができないゴミはそういうの使うなよ
0847名無しさんの野望 (アウアウエー Sadf-v/II [111.239.188.62])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:44:25.37ID:y9Pj+4E8a
>>844
すーぱーさんくす。こういうのとても大事やろ。
0853名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f20-+Do1 [211.9.60.199])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:44:21.90ID:d2NV933t0
ゲーム中にぽっぴぃいると普段とは違うおかしな言動してしまって負けてしまうんだが
ぽぴぱいいても冷静を保つにはどうすればいいんですか?
嬉しくなってはしゃいじゃうんだよなぁ
0857名無しさんの野望 (ワッチョイ cfdc-NjyN [153.229.82.36])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:57:50.49ID:93Yxwv1/0
ぽぴぱぽぴぴぽぴぷぺぽぴぴ?
0862名無しさんの野望 (アウアウウー Sa67-NZ1p [106.128.125.136])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:59:39.02ID:lmAe0iK0a
一回赤トリ回しながらトップガンク行ってトリンケットも無く相手がプッシュしまくっててガンク刺せたらタワー折れるまで何回も行くわw
行ったら300(150)ゴールドタダで貰えるって事だからなw
0863名無しさんの野望 (ワッチョイW 23b1-A2MG [60.132.71.225])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:22:14.35ID:QP6x5C1C0
最近のノーマル、アッシュミラー多くてだるい
別に使い勝手変わったわけではないが変更で話題に挙がったから
疾駆アッシュのインチキ性能に気付いたやつが増えたか
0875名無しさんの野望 (ワッチョイ b36b-layj [160.86.185.140])
垢版 |
2020/06/15(月) 00:39:30.27ID:+oYsWPzv0
P まとめる
0878名無しさんの野望 (ワッチョイW 3311-dLoh [42.148.26.104])
垢版 |
2020/06/15(月) 00:47:22.58ID:pn2uH3sU0
ヨードルかわいいのに売れないとか言って意地でも増やさないからな
マイノリティ差別だ
0884名無しさんの野望 (ワッチョイ c3b1-oh7Y [126.34.144.65])
垢版 |
2020/06/15(月) 01:52:39.13ID:zVeY1+QF0
さっきの試合でとんでもないクソプレイヤーと遭遇しクソの体現のような試合をさせられクソのように負ける

あまりにもクソ過ぎて精神がやられ 消化できていないので次の試合で自分がクソプして憂さ晴らししてやる 俺は悪くない



みたいなやつが多すぎじゃない?
いや、ライオットがきちんと仕事してればそういう奴減ってくれるんだろうけどさ まじではよAIによる自動仕分け導入してくれ
0886名無しさんの野望 (スフッ Sd1f-QxaR [49.106.216.192])
垢版 |
2020/06/15(月) 02:15:36.40ID:6Ko6EVbhd
>>884
そんな小さな要因じゃないぞ

・AFKやPingで味方に嫌がらせをしても処罰無し
・それらにチャットで文句を言おうものならチャットbanや処罰対応
RiotGamesが率先して味方へのハラスメントを推奨するマインドなんだよ

RioterがHaiに「ミュート使えよ」って無意味な提案で煽った事で明らかになったろ
今暴れてる奴らはRiotGamesが示した方針に従ってるだけ
0889名無しさんの野望 (スッップ Sd1f-dLoh [49.98.160.113])
垢版 |
2020/06/15(月) 02:37:43.73ID:/Dq0iFmSd
NAゾーイのボイス吐き気して笑うわ
日本版もセリフ回し好きじゃないけど比じゃなかったそりゃあれだけ憎まれるわな
0898名無しさんの野望 (アウアウクー MM87-w9OJ [36.11.228.219])
垢版 |
2020/06/15(月) 04:03:08.11ID:ac2rPWTZM
G2ダメダメじゃん
0900名無しさんの野望 (ワッチョイW ff11-gaLy [27.143.14.124])
垢版 |
2020/06/15(月) 04:31:05.60ID:fmgQbzbd0
元々セトはディオのパロディとして作られてる

https://youtu.be/n-KWeg-9GVU?t=70
この辺は分かりやすく無駄無駄ラッシュ

https://pbs.twimg.com/media/EZsOLRnWkAE7PzG.jpg
https://i.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/015/559/It_Was_Me__Dio!.jpg
このエモートの英語名がIt was me
一部ディオの「このディオだ」の台詞の英語がIt was me dioとか

まあ色々
0905名無しさんの野望 (ワッチョイ f3b0-Bh87 [58.70.255.85])
垢版 |
2020/06/15(月) 05:06:25.78ID:TwJFFCOx0
>>859
だってTOPにばかり「育ったらゲームぶっ壊される」みたいなチャンプ来るんだもん
イラオイとかダリウスとかモルデとか、レベル6になったらガンク行って返り討ちになる可能性あるやつのときは早めに行くし
ガレンとかナサスみたいなやつのときはいつもより粘着するよ
0906名無しさんの野望 (ワッチョイW 23b1-Ol/9 [60.138.14.140])
垢版 |
2020/06/15(月) 05:09:09.21ID:PtSWKifu0
日本ネタ結構多いよな
ハルヒダンスとか
0909名無しさんの野望 (ワッチョイW 3fa9-XOqS [117.104.38.59])
垢版 |
2020/06/15(月) 05:46:43.27ID:dQ2hJsxr0
JPの性格が出てるよなあ
一度もガンクしないシコファー多すぎ
モンスター狩るゲームじゃないんですよ
0910名無しさんの野望 (ワッチョイW ff06-++K0 [125.200.100.193])
垢版 |
2020/06/15(月) 06:04:11.62ID:BALEFaqN0
このゲームの民度がどうとかいう前にネトゲやる奴って人のせいにして勝手にストレス溜める奴多いから、勝手に辞めていってる感ある
0912名無しさんの野望 (ワッチョイ 13dc-G43w [114.149.42.239])
垢版 |
2020/06/15(月) 06:12:12.31ID:xvAg6N3y0
シコファーしてるJGって単に別のレーンにガンクに行って空振りしてるだけの場合が多い気がする
何もアナウンスが流れないからミニマップをよく見てないと結果的にファームしかしてないように見える
本当にひたすらファームしてるとレーンミニオン食わなくても分間csが7超えてソロレーナーよりレベルが高くなる
0917名無しさんの野望 (スプッッ Sd1f-++K0 [1.79.82.157])
垢版 |
2020/06/15(月) 07:34:44.52ID:x+GR0NzOd
シコファーならシコファーで、めっちゃ効率上げてキャリーしてくれるならいいけど、今それもう出来ないよね
0918名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/15(月) 07:39:44.29ID:+cSvOvlN0
シコシコしててもオブジェクトだけとってりゃ文句はねぇ
0919名無しさんの野望 (ワッチョイW cfc0-yisn [217.178.91.158])
垢版 |
2020/06/15(月) 08:00:24.04ID:B78N2sAn0
大抵のシコファージャングラーはオブジェクトも取らずにしこしこしてて
全レーン相手ジャングラーのガンクで壊れて
最後は「レーナーが弱すぎてキャリーできない」とか言い出すからな
0925名無しさんの野望 (アウアウエーT Sadf-+Do1 [111.239.157.21])
垢版 |
2020/06/15(月) 08:51:03.16ID:o5jp+3j3a
The shyの試合今やってるけどまじでかわいそう
またJGに粘着されてる
0929名無しさんの野望 (アウアウエーT Sadf-+Do1 [111.239.175.11])
垢版 |
2020/06/15(月) 09:23:35.25ID:LNRNI9Daa
JGに言うとくけどこいつらの言ってるシコファーは
いつどんな状態でも自分のレーンに必要な時にガンク刺さなければシコファー判定するってことやぞ
それが嫌なら他のレーンガンクしてようが分身してでもガンクしに来いってことや
マジで森から出てこなかったら分かってるやろな?
0933名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/15(月) 09:39:40.64ID:+cSvOvlN0
アサシン共を返り討ちにできるとこ
0940名無しさんの野望 (ワッチョイW 3358-8FzP [106.73.144.160])
垢版 |
2020/06/15(月) 10:19:30.85ID:/Ghx5v3W0
pinkが105ゴールドってなんの話だ
買わない事でgank来て死んだら落とすCSはpinkの値段以上のロスなんだが
pinkに関してはどのロールも買わない理由にはならねーよ、買わない奴は例外なく雑魚
0944名無しさんの野望 (ワッチョイ cfdc-NjyN [153.229.82.36])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:01:18.85ID:Xx6KD3Vr0
lolってもう10年だっけ?
まだ視界買うか買わないかで荒れるんやな
0949名無しさんの野望 (オッペケ Sr87-r3/t [126.208.142.65])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:12:05.85ID:FL7Wj1Gsr
最近始めた子にピンクワード買ってって言っても通じず
ああ、正式名称はヴィジョンワードかと言っても当然通じなかった

コントロールワードって名前がなかなか出てこなかったな
サイトストーンとかステルスワードとか、あの気持ち悪い目玉達は安らかに眠っているのだろうか
0950名無しさんの野望 (ワッチョイW 83cc-dHMc [14.133.196.206])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:14:19.98ID:cURrCHbN0
普通に考えたら買う時のゴールドと壊された時に相手に入るゴールドだって分かるだろ
そんなこともわからない奴がデカイ顔して書き込んでるからここの平均はブロンズアイアンって言われるんだよ
0951名無しさんの野望 (スププ Sd1f-tt02 [49.96.24.111])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:14:27.76ID:9HE6NpV2d
なんでかというとタンブル食らう馬鹿が多いから
それで無理にAA返してW発動させるから
ヴェイン相手はcs取るときに立ち位置やフェイント考えないといけないけどそこまで意識するのプラチナ以下にはほぼいないからレーンでもヴェイン相手に有利取れてない雑魚が多い
そしてグインソーやPD完成させた時点で1vs1勝ちやすいから自分がしたいことをしやすい
だからadc下手でもヴェインだけ使えばダイアまで駆け上がれる
0952名無しさんの野望 (ワッチョイW 83cc-dHMc [14.133.196.206])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:18:05.28ID:cURrCHbN0
>>951
30の使ってないアカウントあげるから3ヶ月以内にダイヤになってくれない?
0955名無しさんの野望 (スッップ Sd1f-v5En [49.98.169.175])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:40:04.93ID:ahpKCOFWd
adcとかいうバス乗りロールやるよりミッドで対面殺した方が早いんだよね
HPちょっと増やしても意味ねえよ
0957名無しさんの野望 (ワッチョイW 83cc-dHMc [14.133.196.206])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:50:33.05ID:cURrCHbN0
>>954
お前こんなクソゲーの次スレがほしいと思ってんの?
俺は必要ないから立てないぞ
次スレを必要としてるやつが立てろよ
誰も立てないなら必要ないってことだからな
もし次スレが立ったらこれをスレ立てルールにしておいてくれよな
必要だと思った奴が自分で立てろ
0958名無しさんの野望 (アウアウエーT Sadf-+Do1 [111.239.175.11])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:57:02.25ID:LNRNI9Daa
1試合通してピンク一つも買わないアホって沢山いるけど平均IQいくつなんだろうな?
20分も30分もプレイしてて105g以上の価値を生む方法を思いつかなかったってことだろ?
もしかしたら壊されなければ一生視界取れるワードなんて卑怯だから使わないって決めてる奴もいるかもしれんが
0959名無しさんの野望 (アウアウウー Sa67-NZ1p [106.128.124.159])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:01:40.18ID:Jg1+8WDGa
ADCの3コア目がデスダンス固定になってきてるからデスダンスナーフきそうだね
0961名無しさんの野望 (スププ Sd1f-tt02 [49.96.24.111])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:06:43.00ID:9HE6NpV2d
今シーズンは前シーズンと比べてレート上げにくいからか代行が凄い増えてる
業者がこんなにいるのは考えられにくいので知人にアカウント渡してやってもらってる人いっぱい居る
別に代行はいいんだけどそのアカウントで絶対ランク回さないでくれ
はっきり言ってゲームにならない
お前が数百戦回してもそこが適正なんだから勘違いすんな
0964名無しさんの野望 (ワッチョイ cfdc-NjyN [153.229.82.36])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:10:42.53ID:Xx6KD3Vr0
一個しか買わないとか情報弱者
普通二ついっぺんに買う、だから210G
0966名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp87-fvS2 [126.193.104.95])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:11:11.95ID:TCXewkIup
>>956
確かにそうなんだよな
特別自分で上手くなって上がったっていう実感が無い
少し集団戦の位置気をつけるようになって
少しセーフプレイが上手くなったかなって程度
お互いゴールド目指して頑張ろうぜ
もしあんたがADCなら俺を味方に引けスーパーキャリーにしてやる
0970名無しさんの野望 (ワッチョイW 3358-8FzP [106.73.144.160])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:16:46.13ID:/Ghx5v3W0
なんで壊される事前提なんだ
壊した所で相手がその30gを活かすには次のリコールまでかかるし壊されるとも限らん
ましてや買う時に105g掛かる、訳でも無いし
相手とのゴールド差と自分の収支とは話が別だわ、対面が壊すとも限らねーのに
0972名無しさんの野望 (スププ Sd1f-tt02 [49.98.89.205])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:23:09.73ID:j8HfU1and
topはガンク読みやすいし捌きやすいし死んでも役割あるから下が勝てばバックできるからどうでもいいがbotは絶対小まめに買え
2人だから視界取るの上手いだけで全然違うしレーン優勢なら視界スノーボールしやすいからな
それとadcは腐ったらtopと違って本当にやることないから
0974名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp87-+8rs [126.35.78.75])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:24:49.13ID:G1ZJaIcbp
>>885
アリを悪く言うなよ
あれは非常時用に温存してるんだぞ
lol民と違って頭いいからな
0975名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp87-+8rs [126.35.78.75])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:24:49.36ID:G1ZJaIcbp
>>885
アリを悪く言うなよ
あれは非常時用に温存してるんだぞ
lol民と違って頭いいからな
0976名無しさんの野望 (アウアウクー MM87-w9OJ [36.11.224.176])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:58:28.28ID:HasS6ygzM
いやプロもプロテクトADCたまにやってるけど大体ダメじゃん
RIOTがさせない明言してるしそういう調整もしてる
0983名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp87-m5bz [126.233.14.126])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:30:00.57ID:rfHAMNN9p
ニダリーはヤスオ以上に緊張感が高まる
0990名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:10:47.71ID:+cSvOvlN0
カッシー使いこなせねぇライズよりむずいだろ
0992名無しさんの野望 (ワッチョイW 9382-w9OJ [210.146.81.96])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:19:24.65ID:IFoq4gnZ0
連打を極めろ
0993名無しさんの野望 (ワッチョイ cfdc-NjyN [153.229.82.36])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:11:41.89ID:Xx6KD3Vr0
カッシーってなんや
新チャンプかいな
0996名無しさんの野望 (ササクッテロレ Sp87-LxsW [126.245.53.0])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:35:12.94ID:0kco7cA/p
それはヨッシー
0999名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:45:38.85ID:+cSvOvlN0
はいどうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。