X



トップページPCゲーム
1002コメント289KB
【LoL】League of Legends 1613LP【ipあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 72dc-uRPb [153.229.180.47])
垢版 |
2020/05/17(日) 13:51:18.91ID:+UCucAtI0
※次スレは>>900が建てること踏み逃げされた場合は>>950が建てること
※スレタテ時は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

前スレ
【LoL】League of Legends 1612LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1589189574/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさんの野望 (ワッチョイW c3b1-LxsW [126.21.180.128])
垢版 |
2020/06/15(月) 18:43:03.22ID:0koiorYu0
閉鎖してんじゃねぇか嘘つき
0006名無しさんの野望 (ワッチョイW 6f58-fvS2 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/06/15(月) 18:46:45.71ID:+cSvOvlN0
ここが新しいおうちですか
0015名無しさんの野望 (ブーイモ MM2b-1D75 [163.49.201.151])
垢版 |
2020/06/27(土) 16:33:18.09ID:2xZKveGNM
時間節約君ちょくちょく文章いじってて可愛い
0020名無しさんの野望 (アウアウクー MMb9-8Vns [36.11.228.83])
垢版 |
2020/07/05(日) 11:49:00.92ID:DDmsfi+FM
ここなの?
0021名無しさんの野望 (ワッチョイ 4596-VQSO [202.177.99.247])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:03:54.66ID:jNi8mjDr0
もうソロプレイヤーがガチで息できなくなってるな
0022名無しさんの野望 (ワッチョイW f658-h0J+ [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:09:55.76ID:u2Sgxpit0
新チャンプらしき奴ほぼニーコじゃん
0023名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:06.25ID:G0iEz2Rk0
もう次スレは立てんなって言っただろ
必要な奴が立てたらいい
番号を踏んだから立てたなんて指示待ち人間はいらないわけ
次スレが欲しくて仕方ない奴が立てろ
分かったら2度と番号指定はするなよ
0024名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:15:09.06ID:G0iEz2Rk0
このスレ立てた奴は今すぐ出てこい
俺が直々に指導してやるわ
0026名無しさんの野望 (ワッチョイW 5e12-qC4h [153.175.134.214])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:16:09.44ID:qAFLfR0B0
はんにゃの川島毎日ランク潜ってるみたいだけど配信するときとしない時の違いが分からん
変なプライドが邪魔して配信するの恥ずかしいとか?
0029名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-heYS [182.251.130.120])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:47:09.90ID:l5gxO67Ga
2人だろうと戦えよ
黙ってるから調子に乗られるんだよ
泉から全てのチャットに言い返せ
チャットで言い合うならトロールはするなよ?その時点で負けだから
4人に攻撃されようが黙って勝ちに進んでプレイするんだよ
それで勝てそうになったらAFKしろ
開始15分で0-20みたいなまず勝てないマッチで仕掛けられたらすぐにAFKしろ
0033名無しさんの野望 (ワッチョイ 9284-RCjY [61.213.126.58])
垢版 |
2020/07/05(日) 12:58:44.49ID:jBiPCL8D0
新しいクソスレここなの?
関係無いけどこのクソゲーってそんなにゲーム数こなしてんのにまだそんなランクなの?みたいな煽りしてくる奴いるけど
ゲーム数こなしたら適性に落ち着くってだけで数こなせばボーナスLPが入って自動的に上がるとかそんな事ねぇんだぞ、バカはしんでも治らないのか?
0036名無しさんの野望 (アウアウウーT Sa4d-VQSO [106.154.64.102])
垢版 |
2020/07/05(日) 13:10:23.31ID:0oyhilIxa
(´・ω・`)ぶっちゃけAFKしても処罰されないから
(´・ω・`)AFKはRiotによって許されてるよ レポートしてもAFKはぜーんぜんBANされないもん
(´・ω・`)勝てる試合を気持ちよく勝って味方がゴミならAFKでおk
0041名無しさんの野望 (ワッチョイ 76ae-ISKm [103.118.92.164])
垢版 |
2020/07/05(日) 13:41:49.30ID:Vag0o5cP0
うんちゲー人いますか??
0042名無しさんの野望 (ワッチョイW f658-h0J+ [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/05(日) 13:43:52.76ID:u2Sgxpit0
害人ならたくさんいるぞ
0043名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-heYS [182.251.130.120])
垢版 |
2020/07/05(日) 13:47:42.32ID:l5gxO67Ga
>>38
これを言ってくる奴は自分に伸び代があると思い込んでる痛い奴だからな
その見下してるランクに来た時点でそいつの天井も見えてるだろ
0045名無しさんの野望 (ワッチョイW ed8d-h0J+ [152.165.30.102])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:11:27.40ID:SL8fE7Kt0
>>40
楽しくて何年もやるほど好きなのに上達しないやつが嫌いな事辛いこと頑張れんの?
好きな事で成長しちゃうと楽しくなくなるの?むしろ逆だろ?
ただ楽しくて云々は競争社会に負けた落ちこぼれの常套句ですね
0046名無しさんの野望 (ワッチョイ 5976-ERT+ [118.17.0.155])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:24:50.49ID:RakbQ3Sq0
ランク上がると面白くなるっていうのは低レートの夢みたいなもんで
上がったら炊かれなくなるわけでも一方的な試合が減るわけでもない
ほんとにこのゲーム上達したほうが楽しいのかね?
0049名無しさんの野望 (アウアウウーT Sa4d-VQSO [106.154.64.102])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:36:22.13ID:0oyhilIxa
>>46
(´・ω・`)レート上げて上達してる途中は楽しい
(´・ω・`)教育と同じで新しい情報による知的好奇心とかけた時間分の達成感を味わえる
(´・ω・`)スタックしてからはそこからが地獄 時間だけが消えカンストネトゲの様にやる事が無くチャットゲーと化す
(´・ω・`)自分の技能やセンスが限界に達した時にゲームクリアしないといつまでも過去の幸福感を求めることになる
0050名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-dt9b [182.251.130.240])
垢版 |
2020/07/05(日) 14:37:12.15ID:51cne75ua
わしに任せとけ
0058名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-+jjc [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/05(日) 15:53:08.82ID:ecqlKveH0
5章の強襲は半年かかったけど6章は1ヶ月でクリアできるぐらいには簡単だった。
危機契約と比べて簡単すぎる
0060名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-+jjc [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:01:11.21ID:ecqlKveH0
信じられんわ 見せろ
0062名無しさんの野望 (ワッチョイW ed8d-h0J+ [152.165.30.102])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:11:04.89ID:SL8fE7Kt0
>>47
LOLが上達する人はLOLを頑張ってる人
何か頑張れる人は他のことも頑張れる素晴らしい人なんだ
1番ダメなのは何も頑張れない一番になれないゲームも勉強も仕事も出来ないおマヌケ負け犬お前だw雑魚ダウンwggez
0064名無しさんの野望 (ワッチョイW 8d82-8Vns [210.146.81.96])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:51.92ID:QT6fZWfF0
ニーコとヘカリムの悪魔合体かネタ切れだな
0066名無しさんの野望 (ワッチョイW 29b1-k5oP [60.138.14.140])
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:07.43ID:WnojHRYb0
ニーコはレズなのにへカリムと子作りしたってこと?興奮する
0072名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:30:59.19ID:G0iEz2Rk0
しゃるるとか言う低レートの話すんなよ
0076名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spf9-Kl8C [126.182.83.104])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:13:10.14ID:Miq4gppYp
ニーコのスキンじゃなくて新チャンプなんかこれ
0079名無しさんの野望 (スプッッ Sde9-h0J+ [110.163.11.155])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:27:15.60ID:5Pq5q3Dod
最近の流れならポリコレぶっ込んでくるだろニーコと相思相愛にしていいよ
0080名無しさんの野望 (ワッチョイW 8d82-8Vns [210.146.81.96])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:28:01.89ID:QT6fZWfF0
jgって言ってなかったか?
0081名無しさんの野望 (ワッチョイW 29b1-k5oP [60.138.14.140])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:28:19.47ID:WnojHRYb0
>>78
jgらしい
0085名無しさんの野望 (ワッチョイ 76ae-ISKm [103.118.92.164])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:11:52.01ID:Vag0o5cP0
ビクターの「ちんぽを受け入れ」ってボイス、えっちだよね
0093名無しさんの野望 (ワッチョイW f658-h0J+ [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:57:15.74ID:u2Sgxpit0
目の部分がギャルぽくて僕は好きです
0094名無しさんの野望 (エムゾネW FFb2-wdAr [49.106.187.52])
垢版 |
2020/07/05(日) 21:07:32.74ID:FieGJCmEF
>>91
普通の絵に慣れてきた作者にありがちなありえない垂れ乳とか巨大乳首とかでか乳輪とかの一般受けしないもの付け足したくなる奴でしょ
本人も俺だけの個性とか言って先鋭化しだしてごく一部のマニア受けだけしてファン離れてく奴
0099名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/05(日) 21:38:10.32ID:G0iEz2Rk0
おいらん豚
新チャンプリリースされたらタイマンしようぜ
0100名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spf9-Kl8C [126.182.83.104])
垢版 |
2020/07/05(日) 21:43:13.73ID:Miq4gppYp
いきなりケンタウロス差別かよ 劣等民族らしいな
0115名無しさんの野望 (ワッチョイW 5efa-h0J+ [153.177.199.75])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:22:29.40ID:Cio+AWMv0
DWGのお荷物であるnuclear君が補欠に回ったからなあ。チームが強くなると雰囲気良くなるって言うし
0116名無しさんの野望 (ワッチョイW 1273-eR/w [59.129.214.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:37:46.31ID:DNMN0cUz0
最近試合開始直後にゲームがクラッシュしちゃうんだけど誰か同じような人いる?5分くらいまで複数回クラッシュしたりするんだけど5分くらいからは全く問題ないんだよね
0118名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spf9-Kl8C [126.182.83.104])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:40:52.85ID:C0tLNODpp
ノグリのはお家芸だから...
0119名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:42:44.79ID:HfFck7uc0
>>108
テメェ俺のことシカトしたか?出てこいや
0121名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 00:50:33.91ID:HfFck7uc0
>>120
お前何シカトしてんだよ
0128名無しさんの野望 (ワッチョイW 29b1-k5oP [60.138.14.140])
垢版 |
2020/07/06(月) 01:55:57.98ID:alWN/PpL0
なんでアイバーンカウンターなの?
0129名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spf9-Kl8C [126.182.83.104])
垢版 |
2020/07/06(月) 02:00:35.43ID:C0tLNODpp
まぁ徒歩勢にはアイバーンのスキル尽く刺さるけど、そもそもアレの勝率はあまり参考にならない
今のJGは魔境だよ OPが多すぎる 熊、ヴァイ、ケイン、フィドル、グブ、ヌヌここら辺が完全にやりすぎてしまった枠
個人的にはヌヌがだいぶヤバい 壊れてるこいつ
0131名無しさんの野望 (アウアウクー MMb9-8Vns [36.11.228.233])
垢版 |
2020/07/06(月) 02:19:54.81ID:NLFhjoXSM
流石に森の熊さんは重いナーフ来るみたいだけどな
パッシブで回るの早いのに体力高く保て過ぎたな
0143名無しさんの野望 (ワッチョイ d2b1-ERT+ [221.26.221.186])
垢版 |
2020/07/06(月) 06:41:51.03ID:zpFQ3H2h0
カミールはまぁ何きてもなんとでもなるしな ポッピーは嫌だが負けはしないしスケールもそこそこある
ツッコんでおきたいが相手見てからルーン変えられるから先出し耐性高いのであって、握撃ごと勧めるのはよくないぞ

>>102
他のアサシンもそうなんだが敵サポがメイジや(ルルジャンナ以外の)エンチャンターの時に出すと序盤キツくてもすぐ加速出来る
あと敵のジャングラーは積極的に狙った方がいい タイマン強いチャンプほどlv6前に殺しやすい
0152名無しさんの野望 (ワッチョイW 29b1-k5oP [60.138.14.140])
垢版 |
2020/07/06(月) 11:29:54.82ID:alWN/PpL0
アイバーンとかいう無名チャンプ使うのが悪い
0160名無しさんの野望 (ワッチョイW 12f1-OL7I [123.48.30.33])
垢版 |
2020/07/06(月) 12:31:18.49ID:iZ8xf+R+0
>>46
正直上手くなっても結局は同じ実力の奴とやりあうだけだからなあ
一応メリットといえるのはゴールド上位ぐらいからは振り分け戦のガチ初心者が混ざらなくなるぐらいか?
逆にダイヤ上位ぐらいからは過疎でマッチング遅くなるわガバガバマッチングになるわでデメリットの方が大きそう
プラチナ辺りが人もいるしある程度みんなマクロ分かってるし一番快適なんじゃない?
0165名無しさんの野望 (アウアウウー Sa4d-k5oP [106.132.87.192])
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:53.59ID:1lbF0ODCa
最近付き合いでブロシルのフレたちとノーマルプリメをよくやるんだけどブロシルがブロシルである理由を感じるわ
1番は有利取っても広げられない
試合を畳めないわ
0169名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spf9-Kl8C [126.182.83.104])
垢版 |
2020/07/06(月) 13:49:57.57ID:C0tLNODpp
なんかカーサスバフに見せかけたナーフくらってるのうけるんだけど
0173名無しさんの野望 (アウアウウー Sa4d-k5oP [106.132.87.192])
垢版 |
2020/07/06(月) 13:56:18.53ID:1lbF0ODCa
>>167
そうなんだよ何を狙うべきかってのがハッキリしてない
フルヘルスのADCよりスキル吐き切ったHP半分のサポート狙い出す
0176名無しさんの野望 (ワッチョイW 5900-Kl8C [118.241.170.106])
垢版 |
2020/07/06(月) 14:04:07.70ID:Q+STPu6Y0
別にオラフ沈んでないよ 下手足キャリーがメタだし普通に刺さりやすい ただ他のjg強すぎてオラフ使う必要がない
0184名無しさんの野望 (ワッチョイW 5900-Kl8C [118.241.170.106])
垢版 |
2020/07/06(月) 14:41:38.10ID:Q+STPu6Y0
midヌヌのロームは楽しい
0191名無しさんの野望 (ワッチョイW 5900-Kl8C [118.241.170.106])
垢版 |
2020/07/06(月) 17:30:34.84ID:Q+STPu6Y0
え、midガンクトランドルのが強くね?
0197名無しさんの野望 (ワッチョイW f658-h0J+ [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/06(月) 18:28:27.77ID:vDD+Az+/0
サイラスにミニオンクリア能力戻してくれんか?Rのcdもっと長くしていいからさ
0200名無しさんの野望 (ワッチョイW 5efa-h0J+ [153.177.199.75])
垢版 |
2020/07/06(月) 18:40:33.26ID:Cio+AWMv0
C9ホント化け物クラスで強くなったなあwコスプレ女男が凄く足引っ張ってたのうけるw
0204名無しさんの野望 (スッップ Sdb2-nb9P [49.98.161.68])
垢版 |
2020/07/06(月) 19:38:25.95ID:7ypIfZA6d
戦う時は常にガリオがくるもんだと思って戦うしかなくね
要はギリギリの戦いを避ければいいと思う
0207名無しさんの野望 (ワッチョイ e573-ERT+ [106.159.145.110])
垢版 |
2020/07/06(月) 19:51:02.92ID:uunKbOjj0
あのねぇ、このゲームやってて根本的にわかってないなってやつの特徴なんだけどさ
支援ping出しても何のリアクションもないジャングルはマジでジャングルやるなと
こっちは数100戦の経験から「今支援してもらえたらアド取れる」と思って助けを呼んでるわけさ
刺さりそうにないとかあと少しでレベル6とか(当然こっちもそういうこと考えた上で呼んでるけど)行きたくない理由があるならチャットするか退却pingでもいいから鳴らせよ
それがチームゲームのコミュニケーションってもんだろ?なにシカトこいて中立狩ってんだ?
レーナーに何の反応もしないのがどれだけジャングラーとしての信用を落としてるか自覚してくれ
0208名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-+jjc [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/06(月) 19:53:18.45ID:C1OezlYv0
e?un gomen
0209名無しさんの野望 (ワッチョイW 5900-Kl8C [118.241.170.106])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:13:33.59ID:Q+STPu6Y0
ごめんミュートしてたわ
0210名無しさんの野望 (スッップ Sdb2-nb9P [49.98.161.68])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:16:02.29ID:7ypIfZA6d
このゲームをわかってるやつは雑魚のピンは無視するもんだろ
0211名無しさんの野望 (ワッチョイW 36ce-C4WJ [207.65.134.62])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:18:08.08ID:6Y1c3HpT0
ジャングルをミュートなしでやるとか狂気の沙汰
0212名無しさんの野望 (ワッチョイ e573-ERT+ [106.159.145.110])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:25:45.98ID:uunKbOjj0
ほらなお前らすぐそうやってミュート推奨とか味方は無視しろって言うよな
それって根本的にチームゲーの態度じゃないわけ、そんなんじゃLoLの楽しさの1割も味わえてねえぞ
明らかにティルトしてたり利敵してる味方がいるときだけミュートしろ
まぁvoyboyも言ってたけどLoLの楽しみ方がどんどんねじ曲がっていってるのはそういうやつらを処罰しなかったRiotのせいなんだけどな
最初はチームゲーとしてLoLを楽しんでたお前らもだんだん真面目にやるのがアホらしくなってLoLがこんな惨状になっちまった
0213名無しさんの野望 (アウアウクー MMb9-8Vns [36.11.229.255])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:25:58.05ID:6hme1b08M
jgはオールミュートか自分以外ゴミとしか思ってないサイコパスがやるところだぞ
0215名無しさんの野望 (ワッチョイW 29b1-k5oP [60.138.14.140])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:28:44.64ID:alWN/PpL0
レーン戦見てこの人無理そうって判断したら支援ピンなんか無視してファームする
0216名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:29:57.05ID:HfFck7uc0
ここのゴミは都合の悪いことは全て無視するブロンズアイアンしかいない
だから味方から文句なんて言われたらプライドが傷つくしスレでブロンズ煽りされたらムキになってNG推奨なんて騒ぐカスしかいない
書き込みもピンもチャットも全てありのままを受け入れろよ
だからガキくさいまま歳だけ取っていくんだよカス
0217名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-+jjc [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:31:15.61ID:C1OezlYv0
NG推奨
ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206
0218名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:31:51.32ID:HfFck7uc0
ここの奴らは味方をNPCとしか思ってないカスだから自分がミスしたのは味方のせいだと本気で思ってるぞ
普通に考えたらチームゲームでオールミュートって圧倒的に不利になるってわかるよな?
なのにオールミュートしちゃうとか女を馬鹿に出来ないレベルの感情優先野郎
カマ野郎しかいないのがクソスレ
0219名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:32:27.54ID:HfFck7uc0
>>217
ほらな出てきたよ
図星だったか?這いつくばってみんなにお願いしろよ小心者
0220名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-+jjc [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:32:58.14ID:C1OezlYv0
>>219
ごめんね〜w おこらないで
0222名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:33:52.05ID:HfFck7uc0
だから俺はこんなカマ野郎しかいなくてうんこ臭いスレの次スレを立てんなって毎回言ってるわけ
なのにここのカマたちはゲイ仲間が欲しいのかいつまでも立て続ける
いい加減スレ分けろよ
カマ野郎専用スレと漢専用スレとでな
0223名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:34:22.08ID:HfFck7uc0
>>220
それで煽ったつもりか?
俺を煽ったところでお前の女みたいなねちっこい性格は治らないし惨めなだけだぞ
0224名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-+jjc [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:35:13.78ID:C1OezlYv0
>>223
素直に謝ってるのに・・・ひどw
0225名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:35:49.70ID:HfFck7uc0
ほらな誰も俺に言い返せない
図星だったのか?呆れたわ
まだ心の片隅にでも男気が残ってるならオールミュートとNGなんてやめてありのままの世界を受け入れろよ
0226名無しさんの野望 (ワッチョイW 8d82-8Vns [210.146.81.96])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:36:09.01ID:r4xeY/AC0
ソロQで心が壊れたきちげえがおるやん
0227名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:37:01.41ID:HfFck7uc0
>>224
お前さ、どうせガイジだの雑魚だの定型文でしか会話出来ない犬畜生だろ?
お前はLoLのパッチノートじゃなくて小説から読んでこいよ
ラノベ以外だぞ?
0228名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:38:22.52ID:HfFck7uc0
>>226
いきなりキチガイ認定とかお前どんな親に育てられたの?偏見が多い家庭に育ったのか?同情するわ
0229名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-+jjc [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:39:01.23ID:C1OezlYv0
ヒエ〜wやばw
0230名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:39:30.58ID:HfFck7uc0
このクソスレを見てる奴もダンマリ決め込んでて笑えるわ
神妙な顔付きで俺のアドバイスを読んでるのか?
ならお前はまだ期待できる
今すぐオールミュートは解除して今までNGにしてきた奴らに謝ってこい
0231名無しさんの野望 (ワッチョイ e573-ERT+ [106.159.145.110])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:40:35.50ID:uunKbOjj0
>>215
そういうレーンがあったときお前は放置するのか?本当にそれが正しい選択か?
俺ならそいつをベイトにしてガンクしまくるか、どうしても差さりそうにないなら「実力差がありそうだから他のレーンキャンプする。耐えてくれ」ってチャットする
そう言ってやるだけでそのボコされてるやつのメンタルは間違いなくポジティブになる
なぜなら「ボコされてるただの足手まとい」から「味方の成長のためにできるだけ耐える」って役割が与えられるからだ
イライラして無茶なダメトレしたりミリヘルスで残ってミニオンを惜しむあまり死ぬことも減る
これがチームゲーだしそうやってレーナーのメンタルをケアするのもJGの仕事だ
わかったか?
0232名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:41:48.01ID:HfFck7uc0
>>229
おうそうだな
オールミュートは解除しとけよ
0235名無しさんの野望 (ワッチョイ e573-ERT+ [106.159.145.110])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:42:27.40ID:uunKbOjj0
>>230
おいお前
ネットを覚えたばかりの中学生みたいで寒いからその口調やめてくれ
0236名無しさんの野望 (ワッチョイ e573-ERT+ [106.159.145.110])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:43:40.68ID:uunKbOjj0
>>234
残念ながら今の荒廃したLoLで他人と意思疎通を図ることが難しいのは事実だな
0237名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:44:09.83ID:HfFck7uc0
>>233
お前さどんな教育受けたらそんな言葉を人に言ってしまうんだ?お里が知れるよまったく
律儀にIDまで変えてきたのか?お前の本体で俺にレスしろよ
0239名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:46:24.77ID:HfFck7uc0
>>235
お前ささっきから何偉そうにレスしてんの?
俺がこいつらを躾けてるのに横から口出すなよボケ老人
0240名無しさんの野望 (ワッチョイ e573-ERT+ [106.159.145.110])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:47:04.28ID:uunKbOjj0
>>238
次に行く場所(カニとか相手のトリとか)にOMWピンを鳴らすとか、マナ7%って表示するだけでいい
0241名無しさんの野望 (ワッチョイ e573-ERT+ [106.159.145.110])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:49:28.63ID:uunKbOjj0
>>239
お前こそ口調は偉そうだが全く説得力がない
お前がやってるのは説教に見せかけた罵倒だ
ただ自分が憂さ晴らししたいがために人を見下すようなことを言うんじゃない
0242名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:49:36.35ID:HfFck7uc0
>>238
危険ピン出せよ
お前意思疎通しようって意識はあるんだな?気に入ったわ
なんでも聞いてくれ
0243名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 20:51:45.09ID:HfFck7uc0
>>241
お前今までLoLやってきて女とLoLプレイヤーは殴らないと分からないって学ばなかったのか?
俺がここでオールミュートが罪だってことを発信して行かないと本当にプレイヤーがNPCになるかもしれないんだぞ?
0244名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:00:11.25ID:HfFck7uc0
萎縮したのか?反省した奴から書き込んでいいぞ
0247名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:04:02.87ID:HfFck7uc0
>>245
やっと気付けたか
チームゲーである以上コミュニケーションが大切なんだよ
ピンやチャットが少ない試合ならお前がリーダーになって指示をしろ
多少は間違った指示でも全員が1つの目標に向かって動くからなんとかなることもある
0248名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:06:05.38ID:HfFck7uc0
>>246
お前さあ
空気読めよ
0249名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:10:35.23ID:HfFck7uc0
いつからこのスレはこんなに根性無しばかりになったんだ?
0251名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:19:59.43ID:HfFck7uc0
>>250
確証も無しに決めつけるなよ
お前がもしjgだったらその試合負けてるよ
0252名無しさんの野望 (アウアウウー Sa4d-sxVH [106.129.229.176])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:20:00.86ID:6MM6f/JSa
じゃあJGが支援ピン出したらレーナーは寄れよって話ですわ
基本的に無視してファームしてるでしょ?
ドラゴンやっててもワンウェーブを惜しんで寄ってくれず相手が寄ってきて死んで取られるとか日常茶飯事だからなw
0255名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:26:09.70ID:HfFck7uc0
>>252
JGが無理だと思ったら来ないんだから諦めて別の策を考えろよ
危ないって知りつつ死ぬまで残るとかお前のキーボードはBだけ壊れてるのか?
0256名無しさんの野望 (ワッチョイW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:29:57.30ID:HfFck7uc0
>>254
お前自分のレートも名乗らずに人に尋ねるとか無礼にも程があるだろ
0259名無しさんの野望 (ワッチョイ 056b-+jjc [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:42:45.06ID:C1OezlYv0
ヌヌやばすぎて草
0261名無しさんの野望 (ワッチョイW f658-h0J+ [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/06(月) 22:06:38.15ID:vDD+Az+/0
midにヌヌ出没しとるよな
0262名無しさんの野望 (ワッチョイW 36ce-C4WJ [207.65.134.62])
垢版 |
2020/07/06(月) 22:09:24.81ID:6Y1c3HpT0
めっちゃスレ進んでると思ったら…w
0266名無しさんの野望 (ワッチョイW 29b1-k5oP [60.138.14.140])
垢版 |
2020/07/06(月) 22:26:35.84ID:alWN/PpL0
midヌヌマナキツすぎない?
0274名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spf9-Kl8C [126.182.83.104])
垢版 |
2020/07/07(火) 00:42:30.92ID:PLXv7WHzp
midヌヌはlv1で絶対ウェーブ先行出来るからlv1ロームするとおもろいで ローム先で2lvになるからそこまで問題にはならないし、そもそも対面無視するチャンプやでな
0275名無しさんの野望 (ワッチョイ e573-ERT+ [106.159.145.110])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:03:14.39ID:SdRVWoTQ0
最近ランクだけじゃなくてノーマルでもスマーフがひどすぎる
明らかにダイヤプラチナレートの動きのやつがシルバーやブロンズアカウント使ってる
サブ垢だったら勝手に上がっていくはずだしあれは友達か誰かに借りてんのか?
0276名無しさんの野望 (ワッチョイW e558-OqFv [106.73.232.160])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:50:54.72ID:cZO7jfKE0
キモ豚のジャップオス共がまーた、ルッキズムの偏見に満ち溢れたこと言ってる
早く自立した女性である私に見たいな人にスキンがもらえないかなねぇ・・・
ナーガケイボロスもそれを望んでいるよ????
イラオイに新スキンください(悲哀)
0291名無しさんの野望 (タナボタW 5956-dvch [118.109.154.0])
垢版 |
2020/07/07(火) 08:28:20.42ID:kw2ac3tH00707
レーナー支援ピン問題だけどtopレーンだけ他と比べて異常に多い説を主張したい

大差ついたtopは一生ゾーニングされるのは分かるけどそうなったら行ってもイージーダブルキルだからjgにできることは何も無いんだ諦めてくれ
0292名無しさんの野望 (タナボタ MMa6-eM8O [163.49.209.167])
垢版 |
2020/07/07(火) 08:30:06.27ID:ZHrcL3mtM0707
jgはタワーダイブ手伝えping以外全無視でいいぞ
0296名無しさんの野望 (タナボタ 5ea6-RCjY [153.136.55.110])
垢版 |
2020/07/07(火) 09:02:09.10ID:EBhAYIlZ00707
>>201
まず先にMIDをTOPとJGとSUPで同時に攻撃します、それを三回繰り返すとガリオは動かなくなります(終わり

簡単に言うとmidが暴アドとって勝利者になればガリオはウルト使ってる場合じゃねーって話
基本的にJGとMIDがアホだと君の言ってるような事になる
ガリオはナーフで竜巻のウェーブクリアが遅くなったからその時間内でボコすのがベスト

つーか意思疎通できればガリオに限らずこの戦法でソロQ7割ぐらいは勝てると思う
さすがにTOPとSUPが消えたら警戒はされると思うがリコールタイミングを合わせてレーン復帰のタイミングで合わせて動けばやれると思うんだよなぁ(机上論
まず意思疎通ができない
そもそもMIDが6レベなったらレベルピン出して警戒させて他のレーンもそれ見て動けば壊れる程ひどい事にはならないはずだが
ゲーム理解度のあるやつはMIDがピン出さないでもそういう動きするけどな
正直ガリオなんかよりもノクターンの方が余程クソい
0297名無しさんの野望 (タナボタT Sada-ERT+ [111.239.173.84])
垢版 |
2020/07/07(火) 09:10:26.49ID:SegEnrSqa0707
ゲーム内はゲームしてるんだからガイジとチャットファイトなんてしないけど
ここではガイジは見て楽しむか参加して楽しむのが基本やろ
むしろそれ以外にここの利用法ってあるか?
0301名無しさんの野望 (タナボタW 019e-h0J+ [126.113.232.82])
垢版 |
2020/07/07(火) 09:38:58.63ID:grqRaRF400707
弱いmidレーナーには試合後ガリオ使っとけ雑魚ってアドバイスしてる
0302名無しさんの野望 (タナボタ 5ea6-RCjY [153.136.55.110])
垢版 |
2020/07/07(火) 09:43:48.39ID:EBhAYIlZ00707
>>300
希にノーマルやると毎回のようにレーンの奪い合いやっててゆずりあいの気持ちの無いアホがレーン取ったゲームに限ってクソフィードかますから
私を怒らせてしまったようですねってフリーザ様の気持ちになるからやらなくなった
0303名無しさんの野望 (タナボタW 019e-h0J+ [126.113.232.82])
垢版 |
2020/07/07(火) 09:47:59.79ID:grqRaRF400707
ノーマルなんてヤスオ即ピックして空いてるところ行けばいいんだよ
0308名無しさんの野望 (タナボタ MMa6-eM8O [163.49.209.167])
垢版 |
2020/07/07(火) 10:36:17.17ID:ZHrcL3mtM0707
>>296
長文ガイジ2号沸いてて草
せめてエアプはやめよう
0309名無しさんの野望 (タナボタW 019e-h0J+ [126.113.232.82])
垢版 |
2020/07/07(火) 10:49:55.31ID:grqRaRF400707
jg譲ってくれって奴がタロン見えた瞬間やっぱいいって言ってて草
0317名無しさんの野望 (タナボタ Sa31-dt9b [182.251.138.252])
垢版 |
2020/07/07(火) 12:07:28.82ID:LsFHLi+ea0707
>>316
はい差別
0322名無しさんの野望 (タナボタ Spf9-Inoz [126.245.175.15])
垢版 |
2020/07/07(火) 12:58:36.55ID:L5Q1A5HLp0707
>>275
お前は最近始めたゴルプラあたりか?
ブロシルでもノーマルで慣れてないチャンプ使ってる相手にガチチャンプ出して育てば暴れられるってだけだろ
ノーマルでスマーフってネタで言ってなかったらやばいよ
0331名無しさんの野望 (タナボタ Sa31-dt9b [182.251.138.252])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:42:03.49ID:LsFHLi+ea0707
俺もラッキースケベ狙ってる奴を狙うために人混みの中にいるよ
0332名無しさんの野望 (タナボタ 89e5-Wiu6 [220.147.103.172])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:42:58.88ID:ZWt+ZKuh00707
台湾垢なんだけど、誰か欲しい人いねえか?
辞めたいんだけど辞められなくて凄い困ってる
garenaアカウント削除しようにも、携帯番号と紐付けされちゃってるから幾らでも復旧出来ちゃうし…
ただのnorank lv30垢なんだけど、欲しい人いたらメールくれ
0335名無しさんの野望 (タナボタ Sa4d-k5oP [106.180.39.69])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:58:31.99ID:Q3QjHXt9a0707
しかも子持ち
0336名無しさんの野望 (タナボタ Sa31-dt9b [182.251.138.252])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:00:21.54ID:LsFHLi+ea0707
lolって水樹奈々いたっけ
0340名無しさんの野望 (タナボタ Sd12-kVpw [1.75.214.46])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:16:57.44ID:UJMfiWKhd0707
トップの場合は最序盤で押されてるタイミングでガンク来てくれれば勝てたのにって試合はある
でもそもそも、最序盤でのガンクなくても勝てる実力がないのがクソなんだよなぁ
トップやるなら対面ボコって、ガンクもボコるくらいの気持ちがないならやめるべきだわ
0344名無しさんの野望 (タナボタ Spf9-Kl8C [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:36:54.51ID:qJLEwf1Wp0707
夫婦仲の均衡は保てなかったのか...
0347名無しさんの野望 (タナボタW f658-h0J+ [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:39:43.59ID:321wctx800707
コミックじゃゼドの方が聖人に見えますし
0350名無しさんの野望 (タナボタW d1cc-heYS [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/07(火) 20:06:15.52ID:kpp5SPhN00707
>>348
貰った奴がいたのか?呆れたわ
受け取った奴がいたら今すぐここにそのアカウントを貼って本スレ共用アカウントにしろよ
ここでやった以上俺たちにも所有権はある
0354名無しさんの野望 (タナボタ 056b-+jjc [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/07(火) 20:27:01.15ID:wzG1n6tk00707
原曲ならマスクドデデデや
0357名無しさんの野望 (タナボタW f610-L/jX [119.82.170.48])
垢版 |
2020/07/07(火) 20:30:40.75ID:vOVGvwBC00707
lolの解説動画を見るのは好きなんだけど
どこぞの解説動画のオナニーポエムがキツい
内容そのものは興味を惹かれるだけに本当にキツい
お前の言葉遊び見に来てるわけじゃないんだよ
0358名無しさんの野望 (タナボタW 3206-rg1V [211.1.206.99])
垢版 |
2020/07/07(火) 20:35:07.39ID:DGVr0YGA00707
カービィはちっちゃい頃ゲームやらせてもらえんかったからグルメレース以外分からんのや…
反動で廃人になるならライトゲーマー育てたほうがマシなんやなって教訓になった
0370名無しさんの野望 (ササクッテロ Spf9-Kl8C [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:51:42.17ID:qJLEwf1Wp
いちいちそんな事気にしてて生き辛そう
0372名無しさんの野望 (ササクッテロ Spf9-Kl8C [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:58:55.97ID:qJLEwf1Wp
よくよく考えたらKRチャレしかいないここも神域だな
0386名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-iOto [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:27:30.82ID:puzFDD3ap
リリアAoEメイジか 確定と追加ダメ豊富で小数戦も集団戦結構強そうだけどガンク力は低そう バースト次第が
0389名無しさんの野望 (アウアウエー Sa92-HMOG [111.239.167.7])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:48:59.17ID:3r4BkaUka
あれで集団戦強そうって低レは目の付け所が違うよな
0393名無しさんの野望 (ワッチョイW 696b-uuKa [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:51:52.16ID:n3dgyG8z0
普通リリパイだよね
0397名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-iOto [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:01:19.53ID:puzFDD3ap
かなり手長くないと無理だろ
0400名無しさんの野望 (ワッチョイ 99cf-w2u6 [112.70.57.180])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:15:34.05ID:bbgFa4gL0
リリアってジャングラーとしてデザインしてるって言ってたからレーンの事なんて考えてないだろ
0404名無しさんの野望 (ワッチョイW 65cc-zloz [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:26:31.20ID:SKne55f/0
>>403
ルー大柴みたいな口調気持ち悪りぃな
全部日本語にしろよ
0409名無しさんの野望 (ワッチョイW 1db1-03mB [60.138.14.140])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:36:38.86ID:7DVTqAKV0
Eで転がすやつ射程無制限かこれ
midリリアで気が向いたらサイドレーンに転がすの面白そう

速度早そうだしポークメイジとして使えないかな
0415名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spdd-McTz [126.245.118.115])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:01:04.73ID:ZIgRnkjxp
コンセプトアート?
原案これで何故ヘカリムとかぶせてしまったのか
0416名無しさんの野望 (ワッチョイW 1182-dvPG [210.146.81.96])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:03:44.39ID:UMfZqQ+90
サステインないしCCもRだけとかほんとにこいつjgで作ってんのか?
0421名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:20:51.62ID:n3dgyG8z0
じゃあやるべきことと言えば数字の暴力ってわけやな
0422名無しさんの野望 (アウアウクー MM9d-dvPG [36.11.229.100])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:28:59.14ID:1IWtKcJLM
AoEだけは多いからカーサスみたいなファームしろにしか見えないし
仮にも森メインロールと明言されてたチャンプがそれでいいのかよという
0424名無しさんの野望 (ワッチョイW 0d73-0xAo [118.158.186.192])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:42:16.82ID:UTOtJHRb0
ベースからE打つだけでミニオン狩れますか
0430名無しさんの野望 (ワッチョイ fd7e-MjUo [220.100.51.145])
垢版 |
2020/07/08(水) 04:09:33.46ID:Mlujhuc90
今日パッチか忘れてた
0435名無しさんの野望 (スッップ Sd4a-0d+G [49.98.163.68])
垢版 |
2020/07/08(水) 06:13:35.81ID:v9eEscXOd
見た感じサポートかミッドだと思うんだけどどうなんだろう?もしくはコロコロを飛ばせるtopか?ジャングル適正なさそうなんだけども
0439名無しさんの野望 (ワッチョイW 1e58-c9t6 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/08(水) 07:37:45.25ID:1bY2FBg+0
ゼドの影移動すんのはっや勝率上がるなこれ
0442名無しさんの野望 (ワッチョイW c958-zloz [106.72.176.64])
垢版 |
2020/07/08(水) 08:15:55.35ID:hJCxXhPI0
https://i.imgur.com/AembqB7.jpg
アッシュの3dモデルに性的興奮するやついるの?
0445名無しさんの野望 (ワッチョイW 1e58-c9t6 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/08(水) 08:27:27.35ID:1bY2FBg+0
トゥームレイダーの主人公だよ
0446名無しさんの野望 (ワッチョイW 1e58-c9t6 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/08(水) 08:31:02.16ID:1bY2FBg+0
ピック画面通報ついたしメタ外チャンプピックした奴いたら通報したろ
0451名無しさんの野望 (ワッチョイ 26a6-JcFV [153.198.104.240])
垢版 |
2020/07/08(水) 09:13:21.54ID:U4OTMhuJ0
>>450
ゲーム毎に犯罪者認定して送りつけてるけど普通に処罰報告くるんだが?
通報価値が下がるとか言われても犯罪者が犯罪おかしてるのを見過ごせるわけないだろ?
お前おっさんが立ち小便してんの見過ごせるわけ?軽犯罪法違反だよ
ちゃんとちんちんまで確認して、こいつは悪い奴!!って判断くだしてやらないとあかんやろ
0453名無しさんの野望 (ワッチョイW 0d00-iOto [118.241.170.106])
垢版 |
2020/07/08(水) 09:31:45.94ID:GVi5Y0z70
俺もほぼ毎回通報してるけど割と通知くるよ やらないよりやった方がええやんね
0461名無しさんの野望 (スッップ Sd4a-c9t6 [49.98.177.171])
垢版 |
2020/07/08(水) 10:19:43.39ID:setInqzud
骨から人になったスラッシュもな
0462名無しさんの野望 (ワッチョイ 26a6-JcFV [153.136.55.110])
垢版 |
2020/07/08(水) 10:24:22.63ID:uslBMGEI0
>>457
通報価値が下がるからなんだってんだよ、自分は何も悪い事やってないし
一回の通報価値が下がったとしても100から50ぐらいのもんだろ
通報の価値が下がって何か困る事あるんか?何も困らないぞ
悪い事やってる奴がびびって誤報すんなってイキってんのか?
日鯖きてからずっと同じアカウントでゲームして通報続けてるけどきっちり処罰報告は来るし、私はチャット制限をされた事も無い
しょーもない事を報告すんなって言うけどさ、しょーもない事をやってる奴が悪いんだからしょーもない事しなきゃいいだけでしょ
お前もしかして私の事をモンスター通報者とか呼んで私を怒らせたいのか?お前も通報してやるからな覚悟しとけよ
すでにブチキレてんだからな
絶対に許さんぞ
0463名無しさんの野望 (ワッチョイW 65cc-zloz [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/08(水) 10:25:57.78ID:SKne55f/0
新チャンプなんて見た目だけ新しくしてスキルはガレンと同じにしろよ
0464名無しさんの野望 (アウアウクー MM9d-dvPG [36.11.228.255])
垢版 |
2020/07/08(水) 10:35:17.20ID:+Ba0k/CQM
カーサス森から追い出したきゃファーム速度しか取り柄ないんだから中立ダメージ減少付けろと散々言われてたのに見当違いなナーフいれ続けてやっと実装
0467名無しさんの野望 (ワッチョイ 26a6-JcFV [153.136.55.110])
垢版 |
2020/07/08(水) 10:52:33.76ID:uslBMGEI0
>>465
なんだお前?別人だと思ってんのか
いつもボコしてんのに新メンバーとかアホかよ
ピキってぶうぶぅ言うぐらいしか取り柄ねぇのに私に逆らおうとしてんじゃねーよ
書いてる事にセンスのかけらも無いしギャグレベル0の罪でお前も通報だわ
0470名無しさんの野望 (ワッチョイW 559e-c9t6 [126.113.232.82])
垢版 |
2020/07/08(水) 11:06:28.38ID:tagqBiuw0
森カーサス試してきたクリープダメージ落ちてるがその他バフの影響で余裕で使えるんで調節班は飯抜きにしろ
0474名無しさんの野望 (ワッチョイW 559e-c9t6 [126.113.232.82])
垢版 |
2020/07/08(水) 11:21:25.03ID:tagqBiuw0
ヤスオの兄貴作らせるとしたらやっぱTだろ密かに戻ってきてんだろT?
0479名無しさんの野望 (スッップ Sd4a-c9t6 [49.98.177.171])
垢版 |
2020/07/08(水) 11:43:16.34ID:setInqzud
MIDカーサスをバフします!あれJGカーサスが帰ってきちゃったじゃねーんだよ
0481名無しさんの野望 (ワッチョイW 99fe-aBAp [122.134.182.40])
垢版 |
2020/07/08(水) 11:58:06.86ID:6N4nsDqM0
voyvoyリリア触ってる
0483sage (ワッチョイ c973-ZaXI [106.168.123.183])
垢版 |
2020/07/08(水) 12:23:50.89ID:TgFdjvgH0
ブリンクもシールドも何もないAPファイターに何ができるんだ
パカパカ徒歩で集団戦に入っていってそのまま溶かされて終わりな未来しか見えない
0489名無しさんの野望 (ワッチョイW 0d00-iOto [118.241.170.106])
垢版 |
2020/07/08(水) 12:42:39.11ID:GVi5Y0z70
リリア、E当てられれば超遠距離からも眠らせられるのおもろいな
0491名無しさんの野望 (アウアウクー MM9d-dvPG [36.11.229.64])
垢版 |
2020/07/08(水) 12:51:52.08ID:RjCuZUoQM
コロコロ当ててもR押さなきゃ寝ないぞ
0493名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-iOto [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/08(水) 12:53:48.90ID:puzFDD3ap
リーシュ無しスマイト残しで青スタ3:20、赤スタ3:30に狩り終えられるみたい 相当速いねこいつ まぁlv6まで大したガンク出来そうにないから引きこもりだろうけど
0496名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e5b-Bqa1 [175.158.118.155])
垢版 |
2020/07/08(水) 13:12:33.66ID:6TfySVTQ0
対面ボコボコにして終わり際にgo AIって煽ったら本当にAI行ってて吹いたわ
0497名無しさんの野望 (ワッチョイW 1db1-03mB [60.138.14.140])
垢版 |
2020/07/08(水) 13:13:09.24ID:7DVTqAKV0
そいつは強くなって帰ってくるぞ
将来有望だわ
0505名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-03mB [106.180.39.69])
垢版 |
2020/07/08(水) 13:53:07.28ID:JXxsasBda
セトと一緒で本鯖実装で数値ぶっ壊れてOPになるんでしょ知ってるよ
0506名無しさんの野望 (アウアウクー MM9d-dvPG [36.11.229.64])
垢版 |
2020/07/08(水) 13:54:59.22ID:RjCuZUoQM
ひたすらファームしてオブジェクトファイトで複数人睡眠狙うプロ専用って感じ
ソロQじゃ使えんだろ
0510名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-iOto [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/08(水) 14:16:40.29ID:puzFDD3ap
流石にサイドに転がしても当たるのは稀っしょ
0512名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-03mB [106.180.39.69])
垢版 |
2020/07/08(水) 14:24:40.13ID:JXxsasBda
>>508
Rってレンジ無制限なの?
0513名無しさんの野望 (ワッチョイ 99cf-w2u6 [112.70.57.180])
垢版 |
2020/07/08(水) 14:37:07.47ID:bbgFa4gL0
シリーズ物のスキンって一応ifの物語って設定なんじゃなかったっけ?
スレッシュとキンドレッドはブロッサム世界ではああいう感じですよってだけだろうに世界中で荒れすぎだろ
0514名無しさんの野望 (ワッチョイW 1db1-03mB [60.138.14.140])
垢版 |
2020/07/08(水) 14:52:29.09ID:7DVTqAKV0
ヤスオプレステージかよ
0519名無しさんの野望 (ブーイモ MM4e-HMOG [163.49.207.14])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:22:07.14ID:mcdZvu6kM
>>518
ガイジ?
0526名無しさんの野望 (スップ Sd4a-YN4a [49.97.114.207])
垢版 |
2020/07/08(水) 17:13:41.88ID:i++4blZLd
キンドの新スキンどこで見れるの?
0527名無しさんの野望 (ワッチョイ 55b1-Bqa1 [126.161.163.208])
垢版 |
2020/07/08(水) 17:18:36.79ID:rAdMoqgC0
ゼド現状のままでいいのにバフとか正気かよ
0532名無しさんの野望 (ワッチョイW 1e58-c9t6 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/08(水) 17:41:51.26ID:1bY2FBg+0
ヤスオの兄と聞いて心がハサハサしてきた
0535名無しさんの野望 (ワッチョイW 2a11-sVBh [27.143.14.124])
垢版 |
2020/07/08(水) 17:56:32.87ID:stiAmmWe0
https://1.bp.blogspot.com/-_1LpE_S5QLA/XwTHrrt4TRI/AAAAAAABn6I/CHPk3_75914e3uhnCKGBzSt8eYFUpA8MQCLcBGAsYHQ/s1600/EM_SB_CASS_Inventory.ACCESSORIES_10_15.png
https://1.bp.blogspot.com/-mS-5dMFNoWM/XwTHruPzulI/AAAAAAABn6E/ZpeiHmFtFoIxR-bBCYcmBFDUq8MQx8QuACLcBGAsYHQ/s1600/EM_SB_KINDRED_Inventory.ACCESSORIES_10_15.png
https://1.bp.blogspot.com/-2N3JymnatkE/XwTHsKUG4bI/AAAAAAABn6Q/Fms9FtqJoqMXFkJomMgDPu_7k-hPRwKiwCLcBGAsYHQ/s1600/EM_SB_RIVEN_Inventory.ACCESSORIES_10_15.png
https://1.bp.blogspot.com/-IsY9vceXS_Q/XwTHroxkrUI/AAAAAAABn6A/GHRxZgKxonYw-atwaL6bjpuOsTzqj6qQwCLcBGAsYHQ/s1600/EMOTES_SB_AHRI_Inventory.ACCESSORIES_10_15.png
0538名無しさんの野望 (ワッチョイW 0d00-iOto [118.241.170.106])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:02:47.37ID:GVi5Y0z70
キンドの顔が可愛いのはいいけどスレッシュは化け物のままでいて欲しかった もう別キャラやん
0540名無しさんの野望 (ワッチョイW 0d00-iOto [118.241.170.106])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:04:08.48ID:GVi5Y0z70
てかヨネって男だったのか
0541名無しさんの野望 (ワッチョイW 1182-dvPG [210.146.81.96])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:05:37.41ID:UMfZqQ+90
ヨネヤスオのストーリーで返り討ちにあって死んだとか書いてなかったけ
まあいくらでも改変出来るしLoRから持ってくるなら一番無難か
0548名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d56-mXGD [118.110.76.32])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:30:30.82ID:pM2s6bYN0
いきなり関係ない話ぶっこむけど
DFMvsSGの勝利インタビューでblankが僕のファンは海外にもいっぱいいて
僕はちゃんとやってますから心配しないでっていいたいですねーとかいってたけど
LJLの勝利インタビューでLJLのファン無視でそれはなくねっておもうんだが
確かにお前が「すごかった」のはわかるけど
0549名無しさんの野望 (ワッチョイW 1db1-03mB [60.138.14.140])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:31:44.52ID:7DVTqAKV0
カシオペア新スキン出るの?
0551名無しさんの野望 (ワッチョイW 1e58-c9t6 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:34:43.20ID:1bY2FBg+0
でりゅらしいぞエモートでは可愛いから期待じゃ
0558名無しさんの野望 (ワッチョイW 1db1-03mB [60.138.14.140])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:59:12.20ID:7DVTqAKV0
>>552
まだエモートしか出てないが>>535の2枚目
0559名無しさんの野望 (ワッチョイW 1db1-03mB [60.138.14.140])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:59:52.60ID:7DVTqAKV0
1枚目カシオペアかよ
今までのカシオペアがブスすぎて気づかなかった
0561名無しさんの野望 (ワッチョイW 26fa-c9t6 [153.177.199.75])
垢版 |
2020/07/08(水) 19:02:50.59ID:SUVOYpLq0
チートに限って言えば、プレイヤーじゃなくて運営が100%悪いけどなw
0566名無しさんの野望 (ワッチョイ a996-ucCN [202.177.99.247])
垢版 |
2020/07/08(水) 20:19:47.77ID:zVQSluMt0
>>564
反日というかアメリカが中国を敵視し始めたからアメリカと親しい国を潰し始めた感じするわ
だからワイルドリフトのCBT中にポケLoL発表なんてしたんだろうよ
Riot直系は無法地帯、GARENA地域だけ本気状態
0569名無しさんの野望 (ワッチョイW 1e58-c9t6 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/08(水) 20:41:51.12ID:1bY2FBg+0
陰謀論とか好きそう
0570名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/08(水) 20:52:55.30ID:n3dgyG8z0
たまに本物湧くよな
0572名無しさんの野望 (ワッチョイ 9eae-ZaXI [103.118.92.164])
垢版 |
2020/07/08(水) 21:05:34.27ID:/A29sQin0
フレとやってるときだけlol落ちるんだが解決策ない?
0573名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-iOto [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/08(水) 21:08:50.32ID:puzFDD3ap
Riotに聞けよ
0580名無しさんの野望 (ワッチョイ 1db1-mXGD [60.124.72.41])
垢版 |
2020/07/08(水) 22:36:10.19ID:R9BM9IFD0
大人気配信者ウメハラの配信はここ!
ttps://www.twitch.tv/umehara_otouto

サブスク チアー待ってます!
めちゃくちゃおもしろいウメヨカのチャンネル登録もよろしく!
0585名無しさんの野望 (ワッチョイ a6c0-mXGD [217.178.76.192])
垢版 |
2020/07/09(木) 02:23:56.96ID:JH3UkdLs0
OTPがメタバンされてるから日本鯖終わってるとか言ってるけど
ブロンズですら、使用チャンプBANされたときのこと考えて
少しはほかのも使えるようになるもんなんだがあほな人もいるもんやなあと思う
0594名無しさんの野望 (ワッチョイW 1d11-cDrO [60.60.148.232])
垢版 |
2020/07/09(木) 05:34:20.79ID:MYFXmCwM0
よく日本鯖は〜っていうやついるけど、大抵は他鯖の方がひどかったりするんだよな
まあ日本鯖が過疎ってるのだけは正しいんだけど
0598名無しさんの野望 (ワッチョイ c973-Bqa1 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:11:18.23ID:Isd54S+A0
レーン戦で不必要に煽ってくるバカがいたからソロキルしたあと一生ゾーニングして3LV差+CS100差つけてわからせてやったわ
お前が煽らなきゃ普通にやってたんだけどなって言っといたからこれで煽りバカが永遠に一人減ったことだろう
まーたこんな朝からサモリフの世直ししちまったよ
0600名無しさんの野望 (ワッチョイ 6a1f-mXGD [221.12.212.127])
垢版 |
2020/07/09(木) 06:18:10.10ID:t1i8ueqy0
定時に帰れた夜勤勢がノリノリで煽ってる可能性もなくはないけど
平日のこの時間にLoLやってる奴はガチ社会不適合者の可能性高いし懲りずに煽り続けると思うわ
あいつらは何を言おうが飽きるまで止めんよ
0605名無しさんの野望 (ワッチョイW c958-zloz [106.72.176.64])
垢版 |
2020/07/09(木) 08:18:43.28ID:kgd6do8o0
カシオペアのえちえちスキンみて練習してみたけど無理だわこいつ
そもそもカイトできねぇからmidにきたのにやってられるか
0607名無しさんの野望 (スップ Sd2a-Iv7N [1.75.5.38])
垢版 |
2020/07/09(木) 08:49:52.42ID:0tjCoTU5d
日本鯖まだやってるの?
0608名無しさんの野望 (ワッチョイW 1e58-c9t6 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/09(木) 08:53:18.77ID:ezOREi9+0
カシオペア疲れるんじゃ2、3試合でもう良いっすってなる
0616名無しさんの野望 (スッップ Sd4a-c9t6 [49.98.177.171])
垢版 |
2020/07/09(木) 10:28:10.79ID:G1kMMlh6d
>>613
うひょひょカシオペアの偉そうな感じたまんねぇ
0618名無しさんの野望 (ワッチョイW c958-zloz [106.72.176.64])
垢版 |
2020/07/09(木) 11:12:57.71ID:kgd6do8o0
カシオペアあきらめずに練習みてみるわ


>>611
https://i.imgur.com/agQBNTe.png
これ新しいカシオペアのスキンらしいよ
0620名無しさんの野望 (ワッチョイW 559e-c9t6 [126.113.232.82])
垢版 |
2020/07/09(木) 11:36:30.57ID:u3HDM1de0
リヴェンもくるんかだからバフされたんだな
0622名無しさんの野望 (ワッチョイW 1db1-03mB [60.138.14.140])
垢版 |
2020/07/09(木) 11:50:27.65ID:wS+MEIhs0
カシオペアようやくまともなスキンじゃん
0623名無しさんの野望 (ワッチョイW 559e-c9t6 [126.113.232.82])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:01:32.11ID:u3HDM1de0
鍛冶屋のスキンはいつくるんだろうか...
0624名無しさんの野望 (ブーイモ MM4e-HMOG [163.49.200.8])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:19:46.60ID:JB8titXmM
オリエンタルなスキンは売れないって言ってたから
女ばっかなのはテコ入れだろうな
0625名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ddc-ucCN [118.8.53.131])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:22:41.75ID:JC7Gdqgv0
リリアン、アートみたらえっろとか思うんだが
動いてるの見るとださすぎるよな
デズニーっぽい動きがさらに古い時代を加速させる
0629名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:52:16.06ID:e7FyT6C20
君もいっぱいどうだ?
0631名無しさんの野望 (ワッチョイW 1e58-c9t6 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:19:44.60ID:ezOREi9+0
カーサス壊れてて草
0635名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-iOto [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:30:22.04ID:eM1I4cKJp
カジックスくんOPに羽化しようとしてない?
0637名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:59:19.58ID:e7FyT6C20
もうウディアとカーサスのUlt交換しろ
0642名無しさんの野望 (ワッチョイW 1db1-03mB [60.138.14.140])
垢版 |
2020/07/09(木) 14:33:45.92ID:wS+MEIhs0
うおおおおお検証班急げ!!!!
0643名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spdd-jerk [126.182.108.190])
垢版 |
2020/07/09(木) 15:07:57.04ID:o90N7+hYp
30回も1ゲーム中にスマイト打つか?CD90秒やぞ
0644名無しさんの野望 (ワッチョイW 1182-dvPG [210.146.81.96])
垢版 |
2020/07/09(木) 15:11:07.92ID:GZiNnBmH0
スマイトは談合しないと無理やん
0653名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/09(木) 15:34:57.33ID:e7FyT6C20
>>646
お前の"負け"
0656名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-iOto [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/09(木) 15:46:56.82ID:eM1I4cKJp
1ゲームでスマイト30回は草
0657名無しさんの野望 (ワッチョイW 1d11-cDrO [60.60.148.232])
垢版 |
2020/07/09(木) 15:50:00.61ID:MYFXmCwM0
>>648
普段からいいねの数が少ないし、注目されてないアカウントのようだから信頼性もあまりないのでは?
0658名無しさんの野望 (ワッチョイ fddf-JcFV [220.157.172.113])
垢版 |
2020/07/09(木) 15:51:19.52ID:EbejeJ/50
昔の俺「カシオペアとか靴も買えないいもむしじゃんwMSなかったら捕まって即死だろwwww」

今の俺「カシオペアとか靴買えない代わりにヘルス回復とマナ狂ってる、攻撃あてつづけてアサシンばりに追いかけてくるのおかしいだろ、シャアー!じゃねーんだよキチガイ野郎」

シンドラとカシオペアだけアサシンキラーのメイジって感じするよな、逆に言うと他のメイジが不甲斐ない程雑魚になってしまったなって感じだが
0659名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/09(木) 15:53:43.23ID:e7FyT6C20
靴買わないカシオペアとかゴミだろ
0660名無しさんの野望 (ワッチョイW 1e58-c9t6 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/09(木) 15:57:43.95ID:ezOREi9+0
ほんとなショップから強奪してきて欲しいわ
0661名無しさんの野望 (ワッチョイW 1db1-03mB [60.138.14.140])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:00:28.91ID:wS+MEIhs0
足ないチャンプたくさんいるのになんでカシオペアだけ靴貰えないの?
0665名無しさんの野望 (ササクッテロラ Spdd-jerk [126.182.108.190])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:22:00.71ID:o90N7+hYp
カシは元人間やから靴自分が履けないのを分かるんやぞ

ナミちゃんは文化が違うから
0666名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:25:15.12ID:e7FyT6C20
でも足ないじゃん
0667名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ddc-ucCN [118.8.53.131])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:25:36.23ID:JC7Gdqgv0
>>664
たぶんだけどスタガが売れすぎて味しめて
アニメの世界大ヒットしてるのはディズニーだから
単純に一番すごいアニメを真似れば売り上げあると思ってる説
0669名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ddc-ucCN [118.8.53.131])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:38:50.87ID:JC7Gdqgv0
アカデミアというか制服スキンいっぱい作って欲しいね
0672名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/09(木) 16:57:49.67ID:e7FyT6C20
没収や とぼけても無駄や
0680名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:38:33.78ID:e7FyT6C20
ガイジキッズとポケlolや
0689名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ddc-ucCN [118.8.53.131])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:10:04.33ID:JC7Gdqgv0
そんなフレ登録してまで暴言する?
あったことねーわ、幻覚やろ
lol中毒者の末路!!
0690名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:16.93ID:e7FyT6C20
>>686
黒人のケモ要素も入れとかないとな
0691名無しさんの野望 (ワッチョイW 1e58-c9t6 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:42.26ID:ezOREi9+0
ちょっと!ゼドのW早すぎてやばいんですけど!
0694名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ddc-ucCN [118.8.53.131])
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:37.70ID:JC7Gdqgv0
まじ?
でもあの人けっこう歳でしょ
頑張ってるほうだと思う
0696名無しさんの野望 (JP 0Hb1-Bqa1 [218.45.209.158])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:29.23ID:nzpSDbZoH
リリアって素の顔はちょいブサ系なのにスキンの方はシコシコなのどういうわけ?
スキンそんなに買わせたいの?riotクズだな
素の状態でもシコシコでスキンはめちゃシコってのが俺達の望む姿なんやぞ
わかったか
0697名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-LWXG [126.33.0.74])
垢版 |
2020/07/09(木) 19:07:40.80ID:OfK9B4L5p
riotのユーミ解説見たら「ユーミは難しいチャンピオン、習熟曲線がアカリやキヤナと同じ。また新しい要素に習熟必要があるため。」みたいなこと書いてあったけど
なわけねーだろうがwwwwwwwwwwwww
新しい要素が多いっていうのは一理はあるかもしれないけど所詮乗ってるだけで自分のリスク管理は味方任せのチャンプって知らないかな?自分からアクション起こす必要ない時点で最底辺の存在だろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そして何よりも習熟に試合数が必要なのはサポ専サポまんがカスだからだって気付かんか?
ライオットはやはり頭ライオットだったようだなwwwwwwwwwwwwwww
0700名無しさんの野望 (ワッチョイ aacf-mXGD [59.190.79.125])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:04:35.87ID:voGObNN20
ナミもルルもジャンナもユーミも理解度と操作技術ある程度いるけどな
まんぶーに好まれる理由ってこいつらスケーリング力高いしADCのちんさんに色々教わりながらやってるからADC守ることに関してはそこらへんの奴よりは上手いと思うよ
低レートはともかくある程度レートまで上げてきてる奴らはなんだかいって最低限の基礎は理解してる奴ばっか
一番クソなのがまんぶーしてもらったのに別ロール行くことだから
0701名無しさんの野望 (ワッチョイ aacf-mXGD [59.190.79.125])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:18:00.53ID:voGObNN20
ああでもTOPとかMIDで引っ張ってもらってるやつまんぶーさぽは論外だな
こういう腐れマンコはクソ地雷しかいないから見たら即レポートかドッジだ
レーニングの段階でさえ何も学べないまま上がってきてるからADCがストレスで自殺して試合投げる
0702名無しさんの野望 (スププ Sd4a-KiC7 [49.98.61.186])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:21:03.06ID:Qg85P9qnd
ユーミがハンドスキル要らないはエアプ
こいつがまんこに人気ない理由はレーンが一番鬼門で難しいから出来ないだけだぞ
後ろでピールできるナミやルルとは違う

逆に言えばレーンさえイーブン以上に凌げばバスに乗るだけでいい
0703名無しさんの野望 (ワッチョイW 65cc-zloz [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:21:19.78ID:oM2idhkb0
一昨日シコった動画もう一回見たいんだけど見つからないから一緒に探してくんねえか?
0704名無しさんの野望 (ワッチョイ 9983-Bqa1 [122.131.27.96])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:26:55.75ID:ntGhoNd80
アタックムーブもいらないしスキルコンボもないのにハンドスキルってなんだ?
仮にユーミでハンドスキル必要なチャンプだったら他のチャンプはどうなっちゃうの?
ユーミでレーン耐えられたなら大体ADCがうまかったかマッチアップがよかったかのどっちかだと思うんだが・・・・
0706名無しさんの野望 (スププ Sd4a-KiC7 [49.98.61.186])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:30:46.61ID:Qg85P9qnd
>>704
それレーンが下手くその低レートだけだよ
adcがうまいって向こうもうまいレート帯なんだからどうあがいてもしゃぶられるよ
ユーミがAAしないのはエアプ
むしろ隙あらばガンガン入れないといけない
0708名無しさんの野望 (ワッチョイ 9983-Bqa1 [122.131.27.96])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:34:42.88ID:ntGhoNd80
>>706
いや実力差があるマッチングなんていくらでもあるし特に格差マッチの多い日本サーバーだぞ
AAガンガン入れるなんて全チャンプ共有だと思うけどAAガンガン入れたらそんなにハンドスキル上手いんだな
サポートが難しいとかいうサポ専の理屈がわかった気がしたわ・・・
0710名無しさんの野望 (スププ Sd4a-KiC7 [49.98.61.186])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:39:38.47ID:Qg85P9qnd
>>708
俺はサポなんてやんねえよw
格差マッチングってお前ダイア上位ですらねえくせに気にすることか?w
論点ずらしみっともねえなあ
お前のレート帯だとお互い猿だから1vs2でも耐えれると思い違いしてるだけだろw
0711名無しさんの野望 (ワッチョイ aacf-mXGD [59.190.79.125])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:39:56.79ID:voGObNN20
ユーミはダイブに弱すぎるからレーンで一度でも不利背負ったら一方的にしゃぶられやすいのはあるね
他のまんぶーさぽはなんだかいってダイブに強いチャンプばっかだしレーンはファームで耐えやすい
ユーミはそれが難しいからわざわざリスク犯す必要ないってのはあるだろうね

だからユーミでレーン勝てるもしくはイーブンってのはまあ色々あるけど上手いのは間違いないと思う
ハンドスキル()という曖昧な定義づけ議論するよりも熟練と知識の問題っしょ
0712名無しさんの野望 (ワッチョイ 6a1f-mXGD [221.12.212.127])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:40:13.60ID:t1i8ueqy0
幸せを失うのって怖いだろ?
いったん乗って寄生の悦びを知ったら降りてAAするのが怖くなるんだよ
0714名無しさんの野望 (アウアウウーT Sac1-ucCN [106.154.72.254])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:43:22.30ID:Hu5Phqhha
(´・ω・`)まぁ分かってるADCは猫が来たら取れるCS取ってセーフに耐えるだけよね
(´・ω・`)雑魚ADCが無理なポジションとるからレーンできなくて発狂してMIDに邪魔しに来るのは何度も見たわ
(´・ω・`)結局のところ知識とメンタルゲーなのよね
0715名無しさんの野望 (ワッチョイ 9983-Bqa1 [122.131.27.96])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:43:46.03ID:ntGhoNd80
>>709
そりゃ上手いやつのプレーあげるならいくらでも難しい点あげられるんだよね
それはそいつら上手いだけだから
別のチャンプならもっと難しいことやってるよ
>>710
論点ずらししてないし俺はダイヤだけどそもそも日本鯖ならプラチナ、ゴールド時点で格差マッチに放り込まれることなんてたくさんあるだろ
0717名無しさんの野望 (ワッチョイ 9983-Bqa1 [122.131.27.96])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:52:08.62ID:ntGhoNd80
そもそも上で上がったように出たり入ったりしてギリギリを攻めてAA、なおかつその動きで死なずにレーン勝たせるユーミなんて滅多にいないわけで大半はそれはできないし寄生してるんだよ
自分の適性レートをキープするのがチャンピオンを「使えている」の定義にするならユーミは簡単なチャンプといえる
0719名無しさんの野望 (スップ Sd2a-H03h [1.75.5.40])
垢版 |
2020/07/09(木) 20:57:11.61ID:lPWs/Mlid
>>717
だからその動きしてもレーンバカ勝ちできるわけじゃないんだよね
考え方が逆、そこまでやらんとレーンから崩壊する可能性まであるからムズイって言ってるのよ
今のユーミで寄生ムーブなんてすると適正レートでもadcごとボコボコにされて終わる
0722名無しさんの野望 (ワッチョイ 9983-Bqa1 [122.131.27.96])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:05:19.99ID:ntGhoNd80
>>719
まず、ユーミがサポートの場合レーン戦を崩壊させないために必要なパワーが、ユーミより遥かにADCに片寄ってるということ
確かに上で挙げた動きができるユーミは上手いで間違いない
けどそれでレーン戦をセーブできるかって言われたら別
0723名無しさんの野望 (ワッチョイW 1db1-03mB [60.138.14.140])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:06:10.38ID:wS+MEIhs0
もうユーミなんか誰も使ってないんだからこの話終わろ
0725名無しさんの野望 (ワッチョイ aacf-mXGD [59.190.79.125])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:07:56.01ID:voGObNN20
この人高レート帯のレーン結構ナメてないか
ダイア以上のJGってプラチナ以下と全然違うからユーミが寄生って分かったら一生ダイブしてくるよ
2vs2で想定してるんだろうけど高レート帯でユーミが下手だと1vs4なのよ
これでキープなんか出来るわけないしプラチナADCなんてダイア以上に下手だし耐えるのも無理よ

それでどのレート帯で適正キープ出来るかってそりゃ・・・
0726名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:11:04.95ID:e7FyT6C20
レート晒せよめんどくさいな 高いほうが勝ち
0728名無しさんの野望 (ワッチョイ 9983-Bqa1 [122.131.27.96])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:12:25.96ID:ntGhoNd80
>>725
なんでユーミが下手前提で話してるのかがわからない
ユーミというチャンプを「使える」と胸張って言えるレベルのプレイングをするなら簡単だって話をしてるんだろ?
0729名無しさんの野望 (スププ Sd4a-KiC7 [49.98.61.186])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:13:24.13ID:Qg85P9qnd
低レートはadcがまともじゃないから寄生しててもレーン崩壊する
高レートは対面がまともだから寄生してても崩壊する
だからマンコには使えないんだわ
つまりレーンが難しいって話なんだけどそれを理解できないチンパンシルバーのお猿がよおw
0732名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:19:25.30ID:e7FyT6C20
服来てても結局服の下は裸だし常にエッチなのだ・・・w
0733名無しさんの野望 (ワッチョイW 0d73-0xAo [118.158.186.192])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:22:00.07ID:MkZT10eo0
服の下は裸!天才かよ……
0737名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ddc-ucCN [118.8.53.131])
垢版 |
2020/07/09(木) 21:55:36.54ID:JC7Gdqgv0
リリアまだかよ…
0739名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:11:21.01ID:e7FyT6C20
もう終わりました
0743名無しさんの野望 (アウアウクー MM9d-dvPG [36.11.225.131])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:44:16.97ID:SKca3YphM
セロスとゆたぽんって名前出してアフィ用のレス収集するのもう飽きたよ何百回やってんの
0744名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ddc-ucCN [118.8.53.131])
垢版 |
2020/07/09(木) 22:45:33.87ID:JC7Gdqgv0
オレがトロールピックすると味方が強すぎて勝手に勝ってくれる
オレがガチのマジのピックすると味方が弱すぎて全レーン負けてどうしようもない

たのしい!!lol中毒者のまつろ!!
0750名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:06:04.06ID:e7FyT6C20
現実に限らずLoLでもなそうなんでもかんでも都合よく物事が進むわけじゃないんや
0752名無しさんの野望 (ワッチョイW 1e58-c9t6 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:29:43.81ID:ezOREi9+0
リヴェンに目覚めちまったフィードリフトの始まりだ
0755名無しさんの野望 (ワッチョイW 1182-dvPG [210.146.81.96])
垢版 |
2020/07/09(木) 23:58:40.62ID:GZiNnBmH0
リヴェンTOPのヤスオみたいな存在だったのに今すげえ影薄いな
0762名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/10(金) 01:04:41.73ID:MwQ0DPJv0
動画でららり〜ららる〜カットしたのは許さない
0765名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-iOto [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/10(金) 01:34:34.40ID:OhNbMx4/p
ゼドまじで強くてイっちゃうわ
0768名無しさんの野望 (ワッチョイ c973-Bqa1 [106.159.145.110])
垢版 |
2020/07/10(金) 02:36:32.31ID:2URjMGeq0
topブラッドの勝率なんで跳ね上がってるんだ?
0769名無しさんの野望 (ワッチョイW ddf1-LSYG [124.18.99.164])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:09:33.92ID:QMQUi7lq0
最近ブロシルでスマーフしてるけど流石に飽きてきたな
てかブロンズ帯ですら味方に下手くそだ何だの罵りあってんのな
どう考えても全員下手だからブロンズにいるのに自覚してないのが怖いわ
今日とかサイド出てる俺にmia連打してレーン戦終わったんだから全員ミッド集まれよとか言ってる奴いたからな
その後も最低限のマクロ理解してランク来てくれとかくっそ煽ってきてて
途中まで面白かったけど最後らへん怖くなってきたわ
0770名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/10(金) 03:10:12.51ID:MwQ0DPJv0
日記はここで途切れている
0776名無しさんの野望 (エムゾネW FF4a-Iv7N [49.106.187.52])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:03:34.83ID:gMCqyuHLF
川島ofレジェンドさんが最近簡単そうなチャンプ使ってたまにキャリーしてるの見るとちょっと応援したくなる
0777名無しさんの野望 (ワッチョイW 1e10-3CTe [119.82.170.48])
垢版 |
2020/07/10(金) 07:27:09.32ID:Vq7Jw/MI0
最初期からmidでレーン拒否チャンプばっか使ってタケトと同じは嫌だってガレン拒否しまくってた奴がここへきてTOPやってんのは良い傾向だと思うよ
もう配信見てないけど多分体強いありがたみめっちゃ感じるでしょ今さらゴールドは難しいにしても
0778名無しさんの野望 (ワッチョイW 55b1-haAJ [126.122.128.72])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:09:07.59ID:JdvPeCJS0
最強のレーン拒否チャンプヌヌmidなら対面には殺されないのにな
マルザジクス使ってアサシンに虐められるならヌヌでミニオンだけ飛ばしてレーンから消えれば下手でも死なないんだよね
0779名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-YPAc [182.251.131.226])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:26:21.65ID:dO6JLHfua
右も左も分からんのに勝敗一番左右するmid触ろうとするのがまずクソ
あのレベルでワンチャン狙うなら勝っても負けてもどうにでもなるtopでバス待ちガレンのがよっぽどワンチャンあんだろ

低レートはリソース管理ダイブカイトサモスペ管理フォーカス出来ないガレン最強環境だしな
0780名無しさんの野望 (スップ Sd2a-Iv7N [1.75.5.38])
垢版 |
2020/07/10(金) 08:47:11.94ID:7KQpg/xXd
台湾鯖やってて思うけど日本鯖のようにポークチャンプとかマルザみたいなの全くピックされない
100試合やってるけど対面はタロンヤスオみたいなアサシンとダイアナがかなり多い
やっぱりジグスとかぜラスとかダサいしつまらない上に勝った気分にならないから触らないんだろうな
0783名無しさんの野望 (ワッチョイ 6ab1-Bqa1 [221.26.221.186])
垢版 |
2020/07/10(金) 09:25:36.41ID:gQLoMFY50
ポークメイジはむしろ高レートの方多くね
マルザアニビアとかカシオペア、ライズ来た時に然るべきカウンターとして出す高レートと
「ポークメイジ?ああ初心者向けだよね」みたいな謎の自尊心発揮してアサシン専してる低レートって印象
0788名無しさんの野望 (ワッチョイW 0de8-yJX/ [118.106.138.95])
垢版 |
2020/07/10(金) 09:38:44.71ID:IozfxvQ90
midヌヌ始めて見たけどファーストウェーブ処理するの無茶苦茶早いな
味方のメイジがいきなりタワー下にウェーブ押されたせいで苦しがってた
しかもレベル2で雪玉転がしながらTOP来たせいで俺死亡
0789名無しさんの野望 (ワッチョイ dda6-JcFV [124.103.153.49])
垢版 |
2020/07/10(金) 09:50:18.60ID:2vmFPB5V0
>>776
川島とかいう奴アイアンのくせに何でレジェンド名のってんだ?マジでそこから腹立つんだよ
LOLの事完全になめてんじゃんレジェンドってのはアイアンごときが名のっていい名前じゃないんだよ、図に乗るなよ雑魚が!!
お前にお似合いの名前考えてやったからよ、鋼の男アイアン川島に改名しろ!!語呂もいいだろが!
0791名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-iOto [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:12:57.55ID:OhNbMx4/p
川島ofLehends
0794名無しさんの野望 (ワッチョイW 559e-c9t6 [126.113.232.82])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:30:22.73ID:vxvO0qAT0
現実充実してる奴がLoLやんじゃねーよはよやめろ
0797名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-iOto [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:45:04.51ID:OhNbMx4/p
ランクってとにかく回した数がモノを言うからノーマルとかやってるうちは無理だと思う 回して反省してすぐ回すを繰り返すしか無いね 今のままじゃシルバーすら危ういんじゃない
0799名無しさんの野望 (スププ Sd4a-KiC7 [49.98.61.186])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:55:20.05ID:XPmNOZy1d
今シーズンってダイア人口減っててサブ垢増えてるから本当はもっと少ない
晒しスレもガチの低レートばっか
つまりここはダイアすら行けてない雑魚が多い筈なんだがなぜか高レート視点で語る馬鹿が多い
0801名無しさんの野望 (ワッチョイW 65cc-zloz [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/10(金) 10:58:12.16ID:720Q35Qa0
同じくらいの腕前の奴とチャットで言い合ったりいい勝負したりするのは楽しいけどそこにスマーフが混ざると勝っても負けても全く楽しくないわ
味方にスマーフが来たら全力トロールな
俺のランクなんてどうでもいい
0803名無しさんの野望 (アウアウウーT Sac1-ucCN [106.154.63.84])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:13:38.48ID:NH3GHw+va
(´・ω・`)それはあるわね
(´・ω・`)30Lv以上でノーマル30戦以上回さないとランクいけませんよってシステムどうかしら
(´・ω・`)AIでBOT使ったLv30複垢もやりにくいしノーマルの内部レート参考にプレイスメント配属決めれば良くない?
(´・ω・`)流石に初心者といえどLv30なるまで30回はノマするでしょ
0810名無しさんの野望 (ワッチョイW 559e-c9t6 [126.113.232.82])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:56:01.77ID:vxvO0qAT0
初心者こそMIDやれ俺もそう言われてMIDで大フィードしてたけど今思えばあん時サポ落ちしなくてよかったって心から思う
0812名無しさんの野望 (ワッチョイW 1db1-ARLS [60.114.238.221])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:27:30.82ID:Qkqlz6/S0
プレステゾーイ欲しいんだけどこれどうやって取るのが効率いいの?パス買う系イベント待つのがいい?
0815名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-iOto [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:38:12.02ID:OhNbMx4/p
なんとなくjgやったら大ハマりしたけどたまにヤスオ使いたくなってくる
0819名無しさんの野望 (アウアウクー MM9d-LSYG [36.11.225.84])
垢版 |
2020/07/10(金) 12:50:40.57ID:aCZqy6YSM
初心者が試合に一番影響するmidやっちゃダメとかいうのはほんとアホ
実力の向上を目的としたらsupとかに逃げた方がよっぽど未来がない
レーン拒否チャンプ使って味方ガチャしろとか言ってるやつも同じな
目先の勝利しか見てなくてなにも本質が見えてない
井戸壊して部品を売って喜んでる土人と同じぐらい救いがない
0825名無しさんの野望 (アウアウウーT Sac1-ucCN [106.154.63.84])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:19:11.37ID:NH3GHw+va
>>823
(´・ω・`)ランクにトロール猫がいるのとどっちがいいかしら
(´・ω・`)ぶっちゃけどっちも良くないとは思うけどノマは勝率でマッチ組まれるから均衡するんじゃない?
(´・ω・`)あとノマでBOTとか居たらすぐレポされて消えると思うけど実際どうなるかは分からないわね
0826名無しさんの野望 (ワッチョイW 1db1-ARLS [60.114.238.221])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:22:29.81ID:Qkqlz6/S0
>>818
ty 頑張るわ
0827名無しさんの野望 (ワッチョイW 1182-dvPG [210.146.81.96])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:24:42.68ID:iJZPU9TU0
>>813
巻き込まれたって何?
お前も初心者じゃん
0829名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-ie05 [106.128.124.105])
垢版 |
2020/07/10(金) 13:31:27.83ID:CDOMTU6La
今シーズントロールとか勝つ気ない奴多くない?
去年こんな事事なかったような気がするんだけど。
負ける時も勝つ時も一方的なゲームばっかりで去年に比べると全然面白くないし
0834名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ddc-ucCN [118.8.53.131])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:10:18.74ID:lJgNKRi90
リリアまだかよ…
0836名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-3k2P [182.251.197.129])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:30:40.17ID:f3q6WPwaa
ソラカってほんとにレーン強いんでしょうか?
味方守れないしgank合わせもできないしとてもレーン強いとは思えません・・・
↓実際にあった出来事
敵が ブリッツトリスヴァイ
こっちがソラカ ルシアンシヴァーナ
レーンはブリッツに捕まったら即死するため、ミニオンの後ろでハラスできるようにレーンを押してましたが
そうするとヴァイがきてブリッツorヴァイ始動でどちらか捕まって持っていかれる
ルシアンが捕まった場合
回復しようにも距離が離れてたり、回復してもバーストでおとされどうしようもない
ソラカが捕まった場合
バリア切っても死ぬ
フラッシュもあればなんとかなるかもしれないが・・・
味方のjgがきても誰もハードccがないため敵をキルできず
結局レーンはボロ負け
他のレーンも負けてたのもあり、集団戦も味方が即溶けで回復する暇がなかったり、回復してもすぐ死んでしまい試合もボロ負け
試合後に味方から「ソラカざっこ」の煽り

私は、フックに捕まってもやりすごせる、アサシンが突っ込んできても味方を守れる、サステインもある、ダイブもできる、gank合わせも強い、ハードCCかけられても逃げられるアリスターの方がよっぽどレーン強いと思うんですがおかしいんでしょうか?
0837名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:36:59.51ID:MwQ0DPJv0
un
0841名無しさんの野望 (ワッチョイW 1d11-cDrO [60.60.148.232])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:44:14.90ID:7Uufz+/A0
>>836
そりゃオタクさんsupは相性ゲームだから当たり前よ
ブリッツはアリスターみたいな突っ込む系に弱いし、ソラカは引っ張る系に弱い、アリスターもガチメイジ系に弱い
モチロン相性の例外はあるけど一番正確なのは
opggを見る
ということを徹底するといい
ランク戦では特にお世話になる
0843名無しさんの野望 (ワッチョイW 1d11-cDrO [60.60.148.232])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:46:55.69ID:7Uufz+/A0
>>836
あと言い忘れたが、今度からは初心者スレにいこうな
初心者様が低レートの沼スレに入り込んでんじゃねえよ
0848名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-LWXG [126.35.65.148])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:00:07.12ID:yswwZ5wAp
でもサポ専用 ってオートフィルのサポートによくボコられるよね^^
0850名無しさんの野望 (オッペケ Srdd-Fl9a [126.34.120.0])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:12:01.06ID:Lg2Lh0bTr
まあでもサポートって脳死レオナとか脳死ノーチみたいなスキル全部吐いて張り付くだけってのが簡単だよな
スキルレンジ把握して出入りしてとかは難しい
レーン以外でもやる事多いし
0857名無しさんの野望 (アウアウウーT Sac1-ucCN [106.154.63.84])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:51:47.62ID:NH3GHw+va
(´・ω・`)女の子も頑張ってレオナブリッツノーチはこすってるのよ
(´・ω・`)これまで自分から何かアクション起こしてきたわけじゃないからワーディングしか上手くないんですけどね
(´・ω・`)たまーにブラウムとかタムサポをガチってるサポ専女子が居るけどめっちゃ上手いし目立つわ
0858名無しさんの野望 (ブーイモ MM69-SaKq [210.148.125.2])
垢版 |
2020/07/10(金) 15:58:14.89ID:jx2aPNhFM
>>855
そうかなあ結局ソラカとかってレーン勝たないと視界取るの難しい関係上どんどんゲームが難しくなってしまうわけじゃん
でフックとか相手レーン勝つってなるとlv1 2で完璧に対面に格付けして、フラッシュインでガンク合わせされても大丈夫な位ボコボコにしないと駄目じゃない?
そうやって対面ボコボコにするのってウェーブコントロール、距離感とか常に慎重にやり続けないといけないけど、レオナとか人数差あるなと思ったらR押すだけじゃん
0863名無しさんの野望 (ワッチョイ a6c0-mXGD [217.178.76.192])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:19:35.78ID:e9I+ZfVP0
オールインや、ガンクくるまでにハラスして体力差つけてる?
ミニオンウェーブ管理みすってない?
ブリッツのQ当たる瞬間、Eどこにおいてる?
レーンが終わった後のスケールについてブリッツとソラカどれくらい違いあると思う?
アサシン見えてたのにソラカ出すべきだと思う?
色々書いてるけどアリスターがそんな強いならなんでみんな使わないと思う?
0865名無しさんの野望 (ワッチョイ 55b1-2648 [126.34.144.65])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:25:04.18ID:UaHDW4bJ0
たまーに「シーズン○○(1〜5辺り)では使われていた」とかいう言い訳で OPGGに載ってすらいない古いピック奴なんなんだろうな
そういうのよりシンプルにそのチャンプが好きだからくらいの理由の方が許せるわ
0868名無しさんの野望 (ワッチョイ fddf-JcFV [220.157.172.113])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:38:34.68ID:xXeedfBR0
>>863
ADがエズなのにソラカピックするのもマジでゲームアインストールしろって思うわ
ミニオン押し付けからのタワー先割れで他のレーンにしわ寄せ確定だからふざけんなしねよ!!!って開始前から思ってる
俺はLOLに詳しいんだ
0871名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-iOto [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/10(金) 16:47:13.24ID:OhNbMx4/p
今リアフレとやるためにサブ垢育成してんだけど、今のところ100%afkいるわ こりゃ初心者も入ってこん
0877名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-ie05 [106.128.124.105])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:04:34.93ID:CDOMTU6La
>>869
ソラカはレーン戦中はタンクとかメイジよりよほど難しいぞw
レーン戦終わったら回復してサイレンスを上手くやるだけだから簡単だけどな
0878名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-ie05 [106.128.124.105])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:06:19.71ID:CDOMTU6La
エズの相方はレオナかノーチが基本では?
レーンとガンク合わせが強い奴と組んでレーン安定させてるのがプロではよく見る
まぁゆーみが強かった時はゆーみばっかだったけど
0879名無しさんの野望 (オッペケ Srdd-hDcU [126.208.143.160])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:06:35.75ID:pFdy+q2pr
味方に来たらマジで8割は負けるのはティーモ、topタンクなんだよな
まあ俺はjgだけども

ティーモは絶対どこにいてもしゃぶられるから分かるけどtopタンクが活躍してるのを見ない
俺がブロンズだからだと思うけど大体の試合がtopファイターかmidアサシン=Aファームjgが粕囈ュして終わる

俺がファームjg使うと開幕5分で全レーン負けばかりだから使いたくないんだよなあ
0880名無しさんの野望 (ワッチョイW 1e58-c9t6 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:08:49.03ID:8Enx7nL90
topタンクで信用できるの木か岩ぐらいかなそれ以外のやつは不安になる
0883名無しさんの野望 (アウアウウーT Sac1-ucCN [106.154.63.84])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:26:22.34ID:NH3GHw+va
>>878
(´・ω・`)実はエズヴェインカイサみたいなオナチャン使ったことないからエアプしたわ
(´・ω・`)ノーチはWやEがあるからレリックやプッシュ手伝えるけど
(´・ω・`)レオナはプッシュ力ないからヘルス削られるだけでレーン強者相手は弱いかなって思ったの
(´・ω・`)高レート居るんでしょ?誰か教えてよ
0885名無しさんの野望 (オッペケ Srdd-Fl9a [126.34.120.0])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:34:29.01ID:Lg2Lh0bTr
レオナやノーチは敵にブリンクしてオールインなので高性能なブリンク持ちじゃないと合わせにくいってだけ
スレッシュはランタンあるんでADCがブリンク無くても行けるしレンジでハラスも出来る

ルシアンやトリスでもシナジーはある
0888名無しさんの野望 (ワッチョイ 0d56-mXGD [118.110.76.32])
垢版 |
2020/07/10(金) 17:54:42.24ID:b3bfKSjy0
エズリアルってADC、カイトしながら常にCT毎にスキルぶちこんでいくって難易度高すぎじゃない?
そのくせQとかってちゃんとAAモーションキャンセルしながらうたなきゃいけないんでしょ?
あんなんどうみてもプロ専用機じゃん
0891名無しさんの野望 (ワッチョイ 55b1-2648 [126.34.144.65])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:19:25.99ID:UaHDW4bJ0
負けているけど頑張れば勝てるかも知れない試合を自分の勝手な都合や価値観で諦めて味方の邪魔をするのことばかりが批判されてペナ厳しくなるみたいだけどさ
0キルvs30キル 0タワーvs6タワー2インヒビターみたいなクッソボロ負けの試合を降参アンケート1vs4みたいな感じで続けさせられるのって苦痛だよな
そういう諦めてもしょうがないような内容の試合でも 諦めることが悪で 仮に最後までやったからってなにもないんだよな
0893名無しさんの野望 (スッップ Sd4a-Ai/H [49.98.152.103])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:26:43.24ID:hvqSSkoKd
サレンダー通らなかったら装備を全て売り払って赤ワードてゴールド溶かしながら適当にサモスペやスキルきりつつ相手のキルやオブジェクト獲得で喜びのエモート出して後は別のことしながら試合終わるのを待つだけ
ここまでやれば2回目で通る確率が高くなる
0894名無しさんの野望 (ワッチョイ 55b1-2648 [126.34.144.65])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:29:37.34ID:UaHDW4bJ0
>>893
それをやったら試合放棄としてBANになるんだよ 今でも試合内容を細かく書いてレポートすればBANになるけど
もうすぐAIが自動でそういうのを認識してBANにするシステムが導入される NAとKRで試験運用されてる
0896名無しさんの野望 (スッップ Sd4a-Ai/H [49.98.152.103])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:35:41.43ID:hvqSSkoKd
試合放棄で報酬はもらえないけどBANまではされなかったぞ
前にどこまで早く畳めるかで復活する度に相手レーナーに均等にキルを献上した時は即BANされたけど

試合放棄判定も嫌なら操作するの面倒だけど森オナするのがいいんじゃね
0898名無しさんの野望 (アウアウクー MM9d-dvPG [36.11.224.123])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:44:43.13ID:1LB3Nk6KM
馬鹿がレーン負けてチャットで喚きながらFFするのたまに見るけどFF通らねえどうこう言ってる奴こういうのなんだろうな
ほんとに未来ない試合なら大体通るわ
0900名無しさんの野望 (オッペケ Srdd-hDcU [126.208.143.160])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:55:45.82ID:pFdy+q2pr
俺は味方が寄らなかったら15FFって言って通らなかったら味方ネクサス前でAFKして
steamで裏で他のゲームやってるけどBANされたことはないよ
サレンダー入れるってことは勝てないから入れるんじゃなくてお前らとこれ以上やりたくないってことだからcan winとか言われてもおなじなんだよな

だからブロンズ止まりだってのも自覚してるけどbanもされないしいいかなと
スキン沢山買ってるせいかもわからんが
0903名無しさんの野望 (オッペケ Srdd-hDcU [126.208.143.160])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:59:03.60ID:pFdy+q2pr
立てられなかった
950頼む

※次スレは>>900が建てること踏み逃げされた場合は>>950が建てること
※スレタテ時は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

前スレ
【LoL】League of Legends 1613LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1589691078/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0904名無しさんの野望 (ワッチョイW 1182-dvPG [210.146.81.96])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:59:10.18ID:iJZPU9TU0
どういう教育受けたらAFKしてるわとかトロールしてるわとか自慢気に書けるようになるんだろう
0908名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-3k2P [182.251.199.3])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:26:31.10ID:tiZcL3aDa
最近欲APCやるんですが
レーンは勝てるんですが
ナサスやらマオカイやらブラッドミアやらが溶かせなくて負けます。
(それどころか他もMR積み始めます)
APCやるんならすぐ試合たたまないといけないんでしょうか
0919名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-iOto [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:51:55.33ID:OhNbMx4/p
カーサス強すぎて泣ける
0920名無しさんの野望 (ワッチョイW 65cc-zloz [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:53:10.80ID:720Q35Qa0
勝手に泣いてろよカマ野郎
気持ち悪いんだよカス
0921名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-iOto [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:03.26ID:OhNbMx4/p
亡者の哀歌が聞こえるねぇ
0922名無しさんの野望 (ワッチョイ 55b1-2648 [126.34.144.65])
垢版 |
2020/07/10(金) 20:56:58.22ID:UaHDW4bJ0
ソロレーンフィドルのうざさ異常だろ あんなガリガリのもやし野郎なのに くっそ硬いんだよなぁ
しかもAPビルドじゃなくてタンクビルドで十分仕事できるという 開発はそういう使い方を予測してたのか?
というかなんでプロだとジャングル運用ばかりなの 視界が取れるからジャングルフィドル強いねって感じだけど トップフィドルのうざさよ
0926名無しさんの野望 (ワッチョイW f18d-c9t6 [152.165.30.102])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:15:14.38ID:QKbC3aBd0
ソロレーンのタンクってcs取るために良いタイミングでダメトレしないとダメだし序盤コケたら土下座ファームもさせて貰えなくなるしレーニングの基礎が出来てないと腐るだけだからブロンズには無理
つーかタンクでキャリー出来る人はブロンズシルバーで止まったりしないから
0927名無しさんの野望 (スプッッ Sd2a-c9t6 [1.75.240.21])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:20:06.65ID:h8N5sFW7d
ワキガ剣士新スキンを祝って100戦ワキガチャレンジいくぞい
0938名無しさんの野望 (ワッチョイW ddf1-LSYG [124.18.80.189])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:04:01.74ID:6SLKKMOW0
サポートメインがゴミなのは間違いないけど
そもそも実力以前にサポートをメインにしようっていう性格からして気色悪いわ
mmoとかでのヒーラーとかはまだ役割として必要だから分かるけどな
このゲームのサポートって僕はでしゃばらないんでバス乗せてください
味方が弱かったらそのまま負けてもいいですってロールだから
そんなんをメインにしようって考えからして一生分かり合えないし分かりたくもないわ
0939名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-03mB [106.180.39.69])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:18:39.74ID:wHB/wQ1ua
サポートやってる人にもサポートしかできませんって人ととサポートもできますって人がいて
雲泥の差がある
0946名無しさんの野望 (アウアウウー Sac1-03mB [106.180.39.69])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:32:33.60ID:wHB/wQ1ua
メイジサポも大概だろ
mid下手だけど火力出したいからメイジサポやろ!wみたいな浅い奴しかいないじゃん
0949名無しさんの野望 (スッップ Sd4a-qzDQ [49.98.162.194])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:40:52.98ID:iWjhsgXnd
>>947
ゴールド中位あたりから「ドfeedはしないけど体力差ついた状態でなお勝てると思い込んで突っ込み死亡、からのmiaピン生存中連打」のクソ自己中ガイジに変貌しない?
ドfeedされるのもアレだけど、プレイスタイルがとことん噛み合わないのが実感できるしなによりウザい。まともに言語通じないのがクッソストレスになるわ
0950名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-YPAc [182.251.130.27])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:45:12.35ID:L0EJdpK6a
プロシーンとかのスーパープレイとかを全くの無から生み出してると勘違いしてんだよなぁ
なんか知らんが頑張れば行けるやろじゃなくて計算の上で確信してやってんだよ
それを雑魚共はなんか知らんが頑張れば誰でも出来る魔法だと思ってる
仮に成功しても9割9部9厘敵がミスってるだけなのにな
0952名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:51:11.19ID:57+ls2SS0
0953名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-Bqa1 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:51:27.90ID:57+ls2SS0
え あ
0954名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-Bqa1 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:51:56.74ID:57+ls2SS0
それね
0955名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:51:58.98ID:57+ls2SS0
それな
0956名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-uuKa [182.251.139.64])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:52:01.26ID:g1I1adHXa
まじか
0957名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:53:57.07ID:57+ls2SS0
次スレいくか
0958名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-Bqa1 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:53:57.96ID:57+ls2SS0
いこ
0959名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-uuKa [182.251.139.64])
垢版 |
2020/07/11(土) 00:53:58.83ID:g1I1adHXa
いきます
0960名無しさんの野望 (ワッチョイ 4576-mXGD [180.63.163.167])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:27:10.78ID:ML+YZJcQ0
久しぶりにこのゲームやったけど
ちょっとFeedしたら相変わらず生存中Ping連打されて笑った
こういうことする奴はもう一生やり続けるんだろうな
0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 696b-CCd2 [160.86.185.140])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:57:35.22ID:57+ls2SS0
AI戦からどうぞ
0963名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-iOto [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/11(土) 01:58:37.27ID:ZXG+VtvTp
どっちもどっち 二人はプリキュア
0969名無しさんの野望 (ワッチョイW 1d11-cDrO [60.60.148.232])
垢版 |
2020/07/11(土) 05:14:37.00ID:LJbQQQsx0
>>967
うっそーん
でも今のところはそれ使い道ないんでしょ?
0970名無しさんの野望 (ワッチョイW 1e58-c9t6 [183.77.119.77])
垢版 |
2020/07/11(土) 07:23:54.55ID:NUs9u6eD0
味方のfeedは許してるのに俺のfeedは許されないこんな理不尽な事ありますか?
0974名無しさんの野望 (ワッチョイ 0ddc-ucCN [118.8.53.131])
垢版 |
2020/07/11(土) 08:06:07.43ID:DhfqIpWc0
リリアまだかよ…
0981名無しさんの野望 (ワッチョイW 65cc-zloz [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/11(土) 10:26:58.98ID:RifdTEZB0
誰かーduoしませんか?
0982名無しさんの野望 (ワッチョイW 65cc-zloz [14.133.196.206])
垢版 |
2020/07/11(土) 10:28:06.40ID:RifdTEZB0
あ、ダイヤ3以上でよろしくな
それ以下は人権なんてねえしお呼びじゃねえんだよスレから失せろ
0991名無しさんの野望 (アウアウクー MM9d-dvPG [36.11.229.229])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:42:57.64ID:WV8V+asuM
リリアキャリーチャンプなのにサステインもシールドもねえからイーみたいに育って全てを壊すとかねえし
レーンでE>Rするならゾーイ使っとけだし何させたいのかよくわからん
0993名無しさんの野望 (ササクッテロ Spdd-iOto [126.33.84.136])
垢版 |
2020/07/11(土) 12:56:35.97ID:ZXG+VtvTp
散々文句言われてるから絶対ぶっ壊れになるだろうな
0995名無しさんの野望 (アウアウエーT Sa92-Bqa1 [111.239.179.227])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:03:18.83ID:8zNjbuX2a
動きがキモくて不快だから激よわでいいわ
0996名無しさんの野望 (ブーイモ MM4e-j19y [163.49.201.93])
垢版 |
2020/07/11(土) 13:03:42.37ID:2QWd92qbM
リリアこれレンジが短いブランドじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 23時間 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況