X



トップページPCゲーム
1002コメント244KB
【LoL】League of Legends 1527LP【ipあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b02-NJTS [180.44.66.101])
垢版 |
2019/10/13(日) 02:40:19.03ID:5PJGQRGh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで
※スレタテ時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を挿入すること
  ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part338
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1569606696/
【LoL】League of Legends ARAMスレ Part73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1568521542/
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part188
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570860757/
【TFT】Teamfight Tactics Part27【LoL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1569051940/
前スレ
【LoL】League of Legends 1526LP【ipあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1570630998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの野望 (スプッッ Sd03-rCQN [1.79.102.18])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:01:20.41ID:K8p9HnVxd
いちおつ
0004名無しさんの野望 (ワッチョイ c576-j9L7 [60.35.6.8])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:28:17.82ID:D6kiO3Ga0
サブ垢で煽られて効いてイキってタイマン申し込んだけど負けたわ
悔しい!!!!!!!!
0005名無しさんの野望 (ワッチョイ 95b1-93UZ [126.125.130.227])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:36:35.27ID:VIHNPcOd0
連敗街道だから今度こそまともそうな味方を引いて勝てそうだと思ったら一人が序盤で2デスしてDCからの 他レーンもティルトトロール
日曜日はオフゲーやるべきか キッズが多すぎて勝てないわ いや勝ち負けはおろか試合にすらならん それぞれが勝手に動いて遊んでる試合ばかり
0006名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp61-yUMs [126.152.112.83])
垢版 |
2019/10/13(日) 13:41:52.63ID:wYx9xnbop
見てなかったwcsの残り見たけどlwx頭おかしなっとるやん
中華では無双してたのにどうして…
0012名無しさんの野望 (ワッチョイ 3511-o74w [110.132.37.124])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:26:03.87ID:FFamYJHs0
新クラになってから起動するたび設定が初期化されてて困るんだけど同じこと起きてる人いる?
0014名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:35:05.25ID:PrWCZMjB0
実際FPX雑魚すぎて話にならんかったしな〜 イライラするのもしゃーないわ
0018名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:09:06.50ID:PrWCZMjB0
負けは負けだねぇ
0020名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:26:04.23ID:h4B/WIf/0
プロテクトADCなのにブリンクあるチャンプ使わせたから発作が起きたんだな
ケイトとかジンでよかったか
0022名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:36:29.09ID:PrWCZMjB0
>プレイヤーの代わりにアクションを行う
3押しただけでrwqeをプレイヤーの代わりに行ってるからアウトな
あとできれば下に書いてるリストっての見せてほしい
0024名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b03-OHYr [119.245.88.82])
垢版 |
2019/10/13(日) 15:54:36.74ID:+aVmkkCr0
知らない奴いるっぽいから言っとくけど、JTはS2優勝チームだぞ
チーム名もメンバーも変わったけどw

LMSは今年のRRで韓国、中国相手に1ゲームも取れなかった雑魚だったからなぁ
0032名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:37:19.81ID:PrWCZMjB0
ヨードル速報に電話
0033名無しさんの野望 (アウアウエー Sa13-P4H7 [111.239.165.19])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:55:53.38ID:+kQSqByba
コンボのことは今まで知らんかったから別にいいとしてそのうちデータサイト開き
ながらのゲームも出来なくなるんかな?
riotのことだからやりそうで怖いわ
0034名無しさんの野望 (ワッチョイ 0383-HPV9 [133.201.200.160])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:55:55.71ID:PT1Z7iOf0
ポロ速にも電話
0035名無しさんの野望 (ワッチョイ 6556-NJTS [118.110.76.32])
垢版 |
2019/10/13(日) 17:57:45.24ID:KhtOYkfc0
暴言もだが日頃からネガティブなマインドに陥る人は
私生活でもネガティブになりやすいよ
人間は一日60000回セルフトークしてるらしいよ(誰が調べたかしらんが)
言うなればプレイしてる横でごみだのくずだの言ってるやつがそばにいたらこっちも根暗になるよ


つまりLOL辞めよう!
0054名無しさんの野望 (スッップ Sd43-4AsH [49.98.137.99])
垢版 |
2019/10/13(日) 18:51:28.36ID:mlwV3P3rd
初心者スターターパックのチャンプサブ垢練習用に持ってこいやんけw
0058名無しさんの野望 (ワッチョイ c576-j9L7 [60.35.6.8])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:18:48.25ID:D6kiO3Ga0
>>51
これマジで強そう
0065名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 19:51:33.49ID:PrWCZMjB0
犯罪
0071名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b58-4AsH [183.77.119.77])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:26:29.00ID:VoI/eXNI0
シャコサポのウザさでハゲた
0081名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:49:05.83ID:PrWCZMjB0
SJOKZおちち ちっちゃいねぇ・・・
0083名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:53:35.74ID:PrWCZMjB0
ボランティアで清掃活動してるらしい
0084名無しさんの野望 (ワッチョイ 351d-la4p [180.52.60.76])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:54:19.34ID:qgTLNJn+0
コーマ映ってるけどさ
もうコーチは辞して、別のことやってんの?なんか知ってるSKTじゃなくなっていって
悲しいな
0085名無しさんの野望 (ワッチョイ 351d-la4p [180.52.60.76])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:54:25.37ID:qgTLNJn+0
コーマ映ってるけどさ
もうコーチは辞して、別のことやってんの?なんか知ってるSKTじゃなくなっていって
悲しいな
0086名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:55:26.69ID:PrWCZMjB0
悲しいからってそんなにかきこまないで
0087名無しさんの野望 (ワッチョイ 351d-la4p [180.52.60.76])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:55:40.11ID:qgTLNJn+0
>>84,85
スレ汚し重複すまぬ
0089名無しさんの野望 (ワッチョイ 351d-la4p [180.52.60.76])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:56:07.25ID:qgTLNJn+0
>>84,85
スレ汚し重複すまぬ
0091名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 20:58:41.73ID:PrWCZMjB0
汚さないで
0092名無しさんの野望 (アウアウエー Sa13-P4H7 [111.239.165.206])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:00:36.27ID:fZf/lgTla
そろそろ我々KRチャレ代表のFakerが登場するときだ
0103名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:24:07.34ID:PrWCZMjB0
いやどっちもつえーわ ハイレベルすぎるだろ
0108名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp61-g6aj [126.33.10.162])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:32:54.53ID:in1vV0EMp
したらば落ちてるけど実況できるところない?
0111名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:33:16.22ID:PrWCZMjB0
草 ヤバすぎだろこの試合
0118名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b58-4AsH [183.77.119.77])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:39:03.25ID:VoI/eXNI0
どっちもうますぎわろた
0143名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b58-4AsH [183.77.119.77])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:55:30.37ID:VoI/eXNI0
これは優勝する気がする
0146名無しさんの野望
垢版 |
2019/10/13(日) 21:55:35.95
やべえなこれ
途中劣勢になったけど完全にマクロで勝ったじゃんこれ
0148名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:55:40.11ID:h4B/WIf/0
とんでもない終わらせ方しおった
0156名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:56:02.45ID:PrWCZMjB0
もう決勝戦でいいだろこれ GGだわ
0163名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b58-4AsH [183.77.119.77])
垢版 |
2019/10/13(日) 21:57:21.87ID:VoI/eXNI0
これを決勝でみたいんじゃ!
0178名無しさんの野望 (ワッチョイ 6500-i1P6 [118.237.13.63])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:00:43.79ID:CcI7rKsm0
Uziに届かなくてもネクサスに届けばいいんだよなぁ
0180名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d76-fP+m [114.180.152.136])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:01:29.99ID:NxEkd4190
テレポナーフまたくるか?
0188名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b7e-NJTS [121.102.60.2])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:04:46.32ID:FsKHvUqS0
TFがうろちょろする以上エルダー取って押し込んだときに勝負決める気で押すべきだったわマジで
インヒビ1本で下がったのがゴミすぎる
そりゃ負けるわ エルダー状態で勝たないならいつ勝つんだよボケ!!!!!!!!
0189名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.177])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:04:49.24ID:3MuIAduad
今日はこれよりおもろい試合なさそうやな
0192名無しさんの野望 (ワッチョイ 2337-zb9k [61.125.192.197])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:07:15.91ID:ivAxKMRM0
>>185
メッチャ早口で喋ってたね
最後モルデはウルト使わなければもしかして守れてた?
0196名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b76-lmcv [121.117.145.30])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:08:36.93ID:7NeyIiyg0
最後のTPが凄いのは勿論なんだけどSKTは世界戦に向けて用意してきてる手札の数が他のチームと比べても多くてしかもそれぞれの完成度が高いように感じる
まだ出てきてないチームも多いし試合も少ないからなんとも言えないけど
0204名無しさんの野望 (ワッチョイ e368-o74w [211.125.241.21])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:12:24.13ID:wut5DQHj0
RNGはUziのいるところでしかアクションが起こせないのが痛手だよな
0209名無しさんの野望 (ワッチョイ e302-o74w [211.11.12.147])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:15:08.33ID:zw1FQP/b0
Faker「これ向こうの本陣行けば終わるじゃん?」
0212名無しさんの野望 (ワッチョイ 3511-VGud [110.133.156.243])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:18:54.72ID:kWWqNouF0
ガレンユーミンって何が強いんだ?どっかで解説されてる?
0214名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:19:14.01ID:PrWCZMjB0
>>208
今いくタイミングだぞ
0215名無しさんの野望 (アウアウクー MMe1-6pcG [36.11.225.99])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:19:34.63ID:y5EThOWDM
APTFはレーンクソほど弱いからソロQでは真似すんなよ
0220名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:28:57.88ID:PrWCZMjB0
真面目にやれFNC
0223名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:30:10.19ID:PrWCZMjB0
マジでふざけすぎだろ
0224名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b7e-NJTS [121.102.60.2])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:33:09.32ID:FsKHvUqS0
俺が一番恐れてた鮒が猫ガレンに執着して負けるパターンじゃねぇか

それは前ver異常なハメ力だっただけで猫がナーフしてみんな準備してんだよ
普通にやれば普通に勝てるのに何してんだよ
0227名無しさんの野望 (ワッチョイ 95b1-1wBF [126.40.13.225])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:35:23.01ID:lY0O2OHi0
なにこれ…
FNCふざけすぎじゃね
0231名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:38:33.36ID:PrWCZMjB0
Huni相変わらずやな
0236名無しさんの野望 (ワッチョイ 6dfe-Bs4u [122.132.171.207])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:56:27.36ID:Q6D/43XI0
わぁ!?
0240名無しさんの野望 (ワッチョイ 95b1-1wBF [126.40.13.225])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:58:31.32ID:lY0O2OHi0
やっぱりインチキ煙幕と硬いのにすぐ隠れる糞猫とインチキブリンクにultテレポは後半はほとんど隙が無いほどうざそう
0242名無しさんの野望 (アウアウクー MMe1-6pcG [36.11.225.99])
垢版 |
2019/10/13(日) 22:59:35.35ID:y5EThOWDM
アカリがつっこんでシェンが合わせるのでずっとやられてたな
0243名無しさんの野望 (ワッチョイ 9baf-rCQN [111.217.216.96])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:08.98ID:+jBIMQKN0
面白くない試合だったな
0247名無しさんの野望 (ワッチョイ 3511-VGud [110.133.156.243])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:03:07.14ID:kWWqNouF0
集団戦でガレンをバード止めて溶かそうとしても裏からアカリとジェンとリーが飛び込んでくるからADCが怖くてダメージ出せてなかったんだな
0257名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:14:26.04ID:PrWCZMjB0
リベンジマッチか
0258名無しさんの野望 (アウアウクー MMe1-6pcG [36.11.225.99])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:15:15.59ID:y5EThOWDM
そういえばMSIで負けたかIG
0259名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:18:55.93ID:PrWCZMjB0
マジ?
0260名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:19:09.68ID:PrWCZMjB0
フィドルって
0261名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b58-4AsH [183.77.119.77])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:19:21.80ID:VoI/eXNI0
うおおカカシだ
0262名無しさんの野望 (アウアウクー MMe1-6pcG [36.11.225.99])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:24:22.78ID:y5EThOWDM
IGオラフ頼りな構成だけど大丈夫なんかこれ
ningが最強だった頃ならともかく
0264名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b58-4AsH [183.77.119.77])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:28:53.50ID:VoI/eXNI0
ミスちゃったねぇ〜
0265名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:05.52ID:PrWCZMjB0
ざっこw
0271名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.177])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:45:01.48ID:3MuIAduad
jlばけもんだ
0274名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:53:50.63ID:PrWCZMjB0
ヨチヨチ前出てきてデブに犯されてるのは笑ったわ
0275名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.177])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:54:35.64ID:3MuIAduad
やべ
0276名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:54:48.01ID:PrWCZMjB0
TLざっこw
0280名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:57:51.86ID:h4B/WIf/0
相手オラフしかいない超レイトなのに畳めなかったTLの力不足だなあ
0281名無しさんの野望 (ワッチョイ 3511-VGud [110.133.156.243])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:58:00.53ID:kWWqNouF0
IG信じてたぞ!
0284名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b58-4AsH [183.77.119.77])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:58:25.61ID:VoI/eXNI0
リベンジ成功か
0285名無しさんの野望
垢版 |
2019/10/13(日) 23:58:32.60
やっぱソロレーンの仕上がりで全部決まるね今のメタは
TheShyが上手すぎたわ
0290名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.177])
垢版 |
2019/10/14(月) 00:02:21.61ID:49QHpm3kd
お前らもねこばばソロキューでやるなよ
0293名無しさんの野望 (ワッチョイ e368-o74w [211.125.241.21])
垢版 |
2019/10/14(月) 00:03:32.58ID:HL9l0fuK0
nuguriはネコババカルの舐めた装備はやめるべきだな
0295名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b76-lmcv [121.117.145.30])
垢版 |
2019/10/14(月) 00:05:20.66ID:1uZz2yUr0
TOP一度もガンクもらってない上に相手のガンクは来てる中で結局theshyがキャリーしてるのは流石
rookieがレーン抑え込んでるからアカリの圧がなかったのも大きいけど
あとドラ前にTL死にすぎな気がした
0296名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:59.61ID:1EG9b9OY0
OPPOとかいうクソノイズやめろ
0298名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 00:23:55.62ID:1EG9b9OY0
ブラッドは後出しだから仕方ないんだよ
またnuguriねこばばしてんな
0299名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/14(月) 00:25:06.95ID:TSSskAMV0
やるべきも何もブラッドは後だしだし先出しエイトロなんてクソほど弱いだろ今
0306名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 00:53:49.05ID:1EG9b9OY0
メインディッシュいくぞ
0308名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 00:58:06.05ID:1EG9b9OY0
さすがにG2でしょ
しかもcvmaxいないなら尚更
0310名無しさんの野望 (ワッチョイ 3511-VGud [110.133.156.243])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:41.51ID:+b2FEWqS0
そこまでG2の評価高いんか
0311名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:03:53.89ID:1EG9b9OY0
何を根拠にそんなこと言えるのか知らんけど世界戦初 今までいたコーチがいなくなった
LCK内でも後半失速してたしGRFにそこまでの力があるとは思えん
0315名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:07:54.92ID:1EG9b9OY0
そら今までのGRFだけで評価してるならな
まぁ見ればわかるか
0318名無しさんの野望 (ワッチョイ e368-o74w [211.125.241.21])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:10:20.94ID:HL9l0fuK0
GRFボコされるよ
0319名無しさんの野望 (ワッチョイ 3511-VGud [110.133.156.243])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:10:27.88ID:+b2FEWqS0
ホームだしメンタル面も違うか
0320名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:10:28.26ID:1EG9b9OY0
だからLCKの後半でその筋力ですら失速してんのに何いってんのって話
そんな目くじらたてるほどでもないだろ 怖いわ
0323名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:13:46.35ID:1EG9b9OY0
俺はSwordが復活してくれて嬉しいよ
0326名無しさんの野望 (ワッチョイ ab73-BNjK [113.153.96.93])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:17:08.78ID:hZvru1N10
G2こそ過大評価だよな
IGに勝ってないしFNCに3-2やん
0327名無しさんの野望 (ワッチョイ cbbc-0V0P [153.230.220.94])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:20:00.27ID:qN+K4dOU0
スレッシュ Vs ルシアンのマッチアップの時に
スレッシュが1ソウル持ってスタートするの今回のパッチで無くなったね

セナ脱出劇がコミックじゃなくてシネマティックで描かれるの期待
0329名無しさんの野望 (ワッチョイ 3511-VGud [110.133.156.243])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:22:24.41ID:+b2FEWqS0
すまんかったわ
0330名無しさんの野望 (ワッチョイ 6dfe-Bs4u [122.132.171.207])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:22:33.58ID:KwYiqTBF0
topどしたーw
0331名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.177])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:27:28.14ID:49QHpm3kd
ちょびやべ
0335名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.177])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:39:05.18ID:49QHpm3kd
このタイミング逃したらきついよなぁ
0338名無しさんの野望 (ワッチョイ 057e-o74w [220.100.43.78])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:43:34.52ID:v/3YdjvM0
相手になってないな…
レート構成で序盤から仕掛けられてperkzに舐めプファームされてお仕置きしたと思ったら
直後の集団戦でカイサ無双
0339名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:45:46.85ID:1EG9b9OY0
>>324
わかってくれてありがとうございました
まぁこうなるよな
0342名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:47:19.88ID:TSSskAMV0
G2強すぎんだろ
0343名無しさんの野望 (ワッチョイ e368-o74w [211.125.241.21])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:48:20.17ID:HL9l0fuK0
>>341
G2≧SKT>RNG=TL≧FPX
0345名無しさんの野望 (ワッチョイ 057e-o74w [220.100.43.78])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:49:34.30ID:v/3YdjvM0
いや、これGRFが壊れてるだけだと思うよ
ヘッドコーチ解雇とか夏1試合も出てないswordがスタメンとかtarzanの謎TOPキャンプとか
頑張ってたのchovyだけ
0346名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:50:26.22ID:1EG9b9OY0
もうあの頃のGRFは帰ってこないんだ・・・もう終わったんだ・・・
0353名無しさんの野望 (アウアウクー MMe1-6pcG [36.11.224.98])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:53:27.51ID:LkAlf8RuM
>>349
今のって今でも序盤は強いし相手オリアナなんだから当たり前だろ何いってんの
0355名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:54:30.31ID:1EG9b9OY0
イレリアはレーンはなんとかなるけど集団戦は今マジできついんだよな
0356名無しさんの野望 (ワッチョイ 23a1-d4wh [123.1.61.79])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:54:55.03ID:g9QCMBiP0
>>307
去年のWCS、今年のMSIからして
KRマクロの概念がぶっ潰されて、超絶アーリーにそれから緩やかにレイトゲームに環境が推移していった
にあたってLCKの評価はだいぶ落ちてるよ

やっぱりG2が優勝最有力候補で
FPXは世界大会の経験が少ないから、あんまり信用されてない
FNCはG2に勝てない、TLはそこまででしょってなるとSKTが人気補正込みで優勝候補二位って感じ
0357名無しさんの野望 (ワッチョイ 3511-VGud [110.133.156.243])
垢版 |
2019/10/14(月) 01:55:00.08ID:+b2FEWqS0
GRFって内部崩壊してんの?よくWCS出れたな
0366名無しさんの野望 (ワッチョイ 3511-VGud [110.133.156.243])
垢版 |
2019/10/14(月) 02:07:06.23ID:+b2FEWqS0
ピッケム見誤ったわ
0367名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 02:12:05.43ID:1EG9b9OY0
ZEYZALのひげどこまで伸びるんだ
0368名無しさんの野望 (ワッチョイ 057e-o74w [220.100.43.78])
垢版 |
2019/10/14(月) 02:13:54.80ID:v/3YdjvM0
ビャーグセンのひげ全部むしり取ってやりてえ
0372名無しさんの野望 (ワッチョイ 3511-VGud [110.133.156.243])
垢版 |
2019/10/14(月) 03:03:19.99ID:+b2FEWqS0
なかなかC9硬かったなぁ
G2と比べてアクション遅い感じ
0373名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/14(月) 03:08:20.98ID:TSSskAMV0
ハイマー使いなれてない感すごかったな
バロンさっさ触ってベイトするか取ればよかったのにだらだらキャッチ狙って
0374名無しさんの野望 (ワッチョイ e368-o74w [211.125.241.21])
垢版 |
2019/10/14(月) 03:19:09.88ID:HL9l0fuK0
>>368
ビジャグルスンはいつの間にかC9のSUPやってたんだな
0387名無しさんの野望 (ワッチョイ c576-j9L7 [60.35.6.8])
垢版 |
2019/10/14(月) 03:50:11.46ID:/NPlBOOD0
ボットでレベル遅れたファイターを抱えて試合全体で本当に有利になるのか?
0389名無しさんの野望 (ワッチョイ e368-o74w [211.125.241.21])
垢版 |
2019/10/14(月) 04:01:37.89ID:HL9l0fuK0
FNC以外あまりうまくいってないし良いんじゃね
0391名無しさんの野望 (アウアウクー MMe1-6pcG [36.11.225.99])
垢版 |
2019/10/14(月) 04:36:06.10ID:ZrvZpRsFM
ほぼ100%BANのパンテさんよ
0396名無しさんの野望 (ワッチョイ 95b1-eQVa [126.147.17.74])
垢版 |
2019/10/14(月) 07:08:05.10ID:jK50ugY10
>>378
個人的に試してみたけどウディアは悪くなかったよ
ただマナ持ちあんまよくねーからやっぱりガレンの方が良い
0397名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp61-Wib4 [126.199.28.180])
垢版 |
2019/10/14(月) 07:08:08.26ID:2EQcnED2p
ザヤorラカンもほぼ100%B/P?
0436名無しさんの野望 (ワッチョイ 95b1-eQVa [126.147.17.74])
垢版 |
2019/10/14(月) 10:56:09.80ID:jK50ugY10
昔のイメージだけでレネクは後半腐るって言い続けてる人居るけどぶっちゃけ今のレネクはフル装備の時間帯でも十二分に強い
単にレーンこけると腐るってのもやっぱり合ってるんだけども
0442名無しさんの野望 (スッップ Sd43-HyZT [49.98.187.58])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:26:55.39ID:l2WO85FOd
タンクがソンメ強いられるのにファイターはソンメも金剣も要らないのが最高に不健全だから握撃バフでアホみたいに回復するようにしてファイターも対策アイテム積め
コストを払えコストを
0443名無しさんの野望 (スフッ Sd43-Y97e [49.104.18.91])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:27:58.90ID:tqHOSRzBd
>>440
レート低いか君がレネクだけ上手いだけだよ
後半になったらカスみたいなブリンク距離で単体対象指定スタンしかないから影響出せない
フルビルドなら前出て一人スタンしてる間にタコ殴りにされて即死
0445名無しさんの野望 (アウアウエー Sa13-NJTS [111.239.188.170])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:28:44.43ID:yrPJpFp4a
sword叩かれるのは違うと思うぞ
はっきりいってあの試合はjankosとtarzanの格付けがはっきり決まった試合だぞ
jankosがtop-midラインをしっかり抑えてるのに対してtarzanはタリヤとかいうgank力高いチャンプpickしながらも何も出来てなかったからな
0447名無しさんの野望 (ワッチョイ 95b1-eQVa [126.147.17.74])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:30:33.97ID:jK50ugY10
>>442
アホみたいな握撃バフはカミールやフィオラ辺りのメレースプリットプッシャーが大暴れするんだよなぁ…
0454名無しさんの野望 (スッップ Sd43-HyZT [49.98.187.58])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:45:35.88ID:l2WO85FOd
>>451
まぁ徒歩勢はある程度ならチームとして対応しろって話ではあるしいいかなって

何にせよクソみたいな征服者メタいい加減終わってくれ
いっそアダプティブ消したうえでタンクも征服者の時代にしてくれても良いぞ
0455名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp61-pAHF [126.33.132.255])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:46:34.76ID:VrIJ1bNhp
ワイlol初心者、最近アーリ使ってるけどプロの試合みてミテェなぁっておもってもないんだがプロシーンでアーリ でないのか?
0460名無しさんの野望 (ワッチョイ 35bc-2PPs [180.57.21.183])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:50:39.65ID:X/xIUXUH0
lolの試合終了後、ロビーに戻るのにやたら時間かかる事があるんだけど原因分かる人いますか。
結構な頻度で起こる。1分くらい待つといきなり戻ったりする
0461名無しさんの野望 (アウアウカー Sa51-RhZT [182.250.242.65])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:50:59.74ID:4aEscyGIa
>>456
あの威圧感すき
0463名無しさんの野望 (ワッチョイ 057e-o74w [220.100.36.46])
垢版 |
2019/10/14(月) 11:53:23.32ID:veK80na/0
ただでさえきついイレリア相手に完全にレーン戦捨てるオリアナのお散歩の決断は凄かったな
0500名無しさんの野望 (ワッチョイ 23ed-qVzB [125.3.128.237])
垢版 |
2019/10/14(月) 13:42:29.25ID:FjwhT/T60
握撃は悪くないんだけどトップにタンク居座れないからジャングルにタンクいってジャングルのタンクは握撃いらないってなるのがな
じゃあ握撃だれがもつんだってなるとトップのファイターが握撃持つんだよなぁ
0503名無しさんの野望 (ワッチョイ e513-4AsH [182.23.245.57])
垢版 |
2019/10/14(月) 14:24:37.32ID:2jkxb/8v0
ザヤ難しすぎない?アッシュがいかにお手軽か分かったわ
0518名無しさんの野望 (エムゾネ FF43-vOPi [49.106.192.231])
垢版 |
2019/10/14(月) 15:15:28.20ID:qmS8gNVTF
なんでUGって実況解説しないんや?
海外のプロ知識あるからそのまま解説できるし、英語と韓国語出来るから現地のキャスターが言ってること翻訳してくれるし
今の実況よりよっぽどええと思うんやが
0519名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.194])
垢版 |
2019/10/14(月) 15:16:26.57ID:Kl+S+QGqd
よーどるさんこんにちは〜
0520名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 15:17:36.02ID:1EG9b9OY0
今日はUGベイトですかヨードル
0532名無しさんの野望 (アウアウカー Sa51-nmrh [182.251.42.201])
垢版 |
2019/10/14(月) 16:15:48.26ID:cHoGwKlMa
レボルは海外の試合見まくってるのはわかったから
そろそろマジでミクロ方面の知識もカバーしてほしいわ
別にレートをダイヤまで上げろと言ってるわけじゃない
wiki読んでるだけじゃわからない自分で操作して初めてわかる仕様の吸収を完全に放棄してるじゃん
0535名無しさんの野望 (アウアウクー MMe1-6pcG [36.11.225.108])
垢版 |
2019/10/14(月) 16:25:37.37ID:Lppi+lxgM
LJL放送なんてレボルがぐだぐだ語ってるのを中身一切聞かずすげーって言ってるのだらけだしそのままでいいんだろ
リクルートのがまともな事言ってるが
0536名無しさんの野望 (スププ Sd43-eVf5 [49.98.60.102])
垢版 |
2019/10/14(月) 16:26:23.83ID:KU48nNZ0d
>>532
アイレボは先駆者だから人気あるけどらい象の方が好きだわ
0541名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d76-ljbh [114.183.186.206])
垢版 |
2019/10/14(月) 17:18:24.95ID:ZMPN/y6f0
久々復帰勢ですまんのだが
去年のカジックススキンみたいなチームスキンは今年は無いの?
アイコンのやつは買ったけど、そんだけ?
0543名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.194])
垢版 |
2019/10/14(月) 17:40:24.29ID:Kl+S+QGqd
素人のらいじんですらこんな喋れてんのにリクルートってなんなんだ
0551名無しさんの野望 (アウアウクー MMe1-6pcG [36.11.224.109])
垢版 |
2019/10/14(月) 18:23:57.61ID:XkfNg6+8M
深刻も何もriotjpが金ねえだけじゃねえか
ニート高段位なんて山ほどいるんだしよお
0553名無しさんの野望 (ワッチョイ 95b1-93UZ [126.125.130.227])
垢版 |
2019/10/14(月) 18:28:06.98ID:1szPWvSa0
ぶっちゃけ集団戦時の実況って視覚的にごちゃごちゃしてて さらに早口で何言ってんのかよくわからんレベルなんだよなー
10人分の動きを実況してる俺すげえって酔いしれてる実況よLOLは 海外もな
0560名無しさんの野望 (ワッチョイ c576-j9L7 [60.35.6.8])
垢版 |
2019/10/14(月) 18:41:14.23ID:/NPlBOOD0
リクルートはレボルと違ってダイアだから許してやれ
0564名無しさんの野望 (ワッチョイ 95b1-sq1K [126.65.240.119])
垢版 |
2019/10/14(月) 18:59:28.68ID:RUP1lZ930
年のせいかわからんが最近休日でも1日3戦が限界
それ以上やるとイライラするし集中がもたないんだがみんなそういうもんか?ちな24歳

その分休日がゲームばっかじゃなくなるからいいんだけど学生の頃は1日分回せてたのに悲しくなるわ
0565名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 19:00:29.89ID:1EG9b9OY0
ひとによる
0568名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 19:02:38.13ID:1EG9b9OY0
決まっちゃったねぇ・・・
0583名無しさんの野望 (スッップ Sd43-4AsH [49.98.137.99])
垢版 |
2019/10/14(月) 19:54:36.99ID:4R3mhftZd
afkやtrollや煽り糞だらけなのにlolやめれねーんだ
0584名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 19:55:47.65ID:1EG9b9OY0
身体蝕むけどやめられない
0585名無しさんの野望 (オッペケ Sr61-gmGk [126.255.30.36])
垢版 |
2019/10/14(月) 19:57:12.23ID:ZF937oq5r
lolは対面がトロールだと雑魚でも無双できてしまうのが問題だと思う。
ゴールドは3deadまでしか入らないように調整した方がいい
試合勝っててもレーン負けてたら楽しくないしな
逆に試合負けててもレーン勝ってたら何故か楽しめる謎
0590名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:15:32.74ID:TSSskAMV0
すぐ味がなくなる昔相手無視してタワー殴ったりあったな
0593名無しさんの野望 (ワッチョイ 6553-KkXk [118.240.18.85])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:27:03.00ID:DzUye5730
インティングサイオンてなんか変更があって現れたんだっけ?
それとも誰かが思いついてやってみたら成立したって感じ?
昔から死にまくるとほとんどゴールド入らなかったよな
0595名無しさんの野望 (ワッチョイ eb03-s9ZN [1.33.29.114])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:37:28.68ID:2bmXH6sb0
打ちこわしもだけど経験値かゴールドのカムバック周りの仕様が実装されたからじゃなかったかな
実際インティングサイオンとかいう名前が付く2、3パッチくらい前からそれをやりまくってレートを爆速で上げてる奴が居て
誰かがこいつクソみたいなKDAで勝ちまくってるぞって発見して
雑魚でもレートを上げる方法みたいな形で拡散されまくって
2パッチくらいソロQの頂点を務めたあとナーフされて沈んだ
0597名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:39:34.34ID:1EG9b9OY0
レスして
0599名無しさんの野望 (ワッチョイ 95b1-ueyd [126.6.211.67])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:44:04.04ID:E2kfl8ng0
inting sionはタワー折るゲーム極めた結果の歪な生き物だから
普通のヨリックとかがスプリットプッシュするのに対してどこかをひたすら押して囲まれたらRでタワーに突撃して殴るを繰り返す時限爆弾
0600名無しさんの野望 (スプッッ Sd03-DQI8 [1.75.231.216])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:57:14.60ID:CDw0Scrsd
>>598
いやそんな理由なわけないだろばかか
0601名無しさんの野望 (オッペケ Sr61-gmGk [126.255.30.36])
垢版 |
2019/10/14(月) 21:58:31.08ID:ZF937oq5r
>>588
意味はなくなってないと思うけど
レーンで勝ってて相手倒せるなら相手が死んでる間ロームできるしタワーも潰せるし相手にミニオンのゴールドが入らないから倒してゴールドとれなくてもかなり有利
サイオンの戦法は知らんけどデスタイム増やしたらいいんじゃない?
>>589
別に論破されてないがな
これを実装した方が味方にfeederがいてもそこまで差が出ないし無双しまくれないから一部のストレスが減って良いとは思うが調整がめんどくさいんだろな
0607名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.194])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:13:20.05ID:Kl+S+QGqd
ボピパイ!ポピパイ!ポピパイ!ポピパイ!
0608名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.194])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:13:39.39ID:Kl+S+QGqd
ポピパイ勝ったらポピパイを信じろよな!
0609名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:14:36.04ID:1EG9b9OY0
ジェイスでもねこばばで草
0610名無しさんの野望 (オッペケ Sr61-gmGk [126.255.30.36])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:17:32.48ID:ZF937oq5r
>>591
あのゲームはコア持ってない敵倒したら何故かゴールド入らないんだよな
なのでコア持ちフルタンク一人と残りは攻撃極振りのゲームになる
それ以前にアイテムガチャゲーとルーンガチャだったり要望が通らなかったりとかも問題だった気が
集団戦lolよりたくさん出来て対戦時間が良い部分だけどそれ以外は糞な要素が多かった(ptとか
0612名無しさんの野望 (ワッチョイ 7ddc-8cCB [114.158.199.136])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:18:12.94ID:hX+thAwc0
Inting Sionは、デスのゴールドが100g補償、メジャイ積まれて憤死ってのもあるが
なによりMinionいないとタワー糞堅でただの無駄死にになりやすくなったからもある

あと単純にサイオンが弱くなったから
昔はとりあえず出しておけばいけてたけど、今は得意・不得意ハッキリしてて常に出せるものじゃなくなった
0614名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:22:22.43ID:1EG9b9OY0
IGざっこw
0615名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.194])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:22:43.77ID:Kl+S+QGqd
きゃにおんええなあ
0617名無しさんの野望 (スプッッ Sd03-DQI8 [1.75.231.216])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:26:50.19ID:CDw0Scrsd
>>612
あの時期のサイオンは先出し安定してたしインティングしなくても普通に強かったよな
0620名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.194])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:30:42.90ID:Kl+S+QGqd
べりるときゃにおんのbotレーンほんとつえーんだよなぁ…
0622名無しさんの野望 (スププ Sd43-oeqh [49.96.7.94])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:32:53.25ID:KUkPK7txd
>>616
これ気になるよな
前回はデマーシアバイス追加で終わりだったけど
今回はキヤナのプレステージスキンがどのタイミングで来るかわからない
多分11月のイベントだろうけどちょっと不安なんだよな
0625名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b58-4AsH [183.77.119.77])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:44:37.72ID:jiMWq9g10
最強だな
0626名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:44:43.62ID:1EG9b9OY0
TheShyやらかしたと思ったら英雄になってたわ
0627名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.194])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:44:45.10ID:Kl+S+QGqd
ぬーくりあ目が見えてない
0631名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.194])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:46:16.15ID:Kl+S+QGqd
krラダーtop10に入る腕なのになんでこんな事するんだろね…
0633名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.194])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:47:33.80ID:Kl+S+QGqd
ポピパイ?
0637名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.194])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:51:17.95ID:Kl+S+QGqd
ポピパイを信じれば救われます
0644名無しさんの野望 (ワッチョイ 6dfe-Bs4u [122.131.230.50])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:52:59.89ID:UEmVArQ60
ばーーーーーーかwwwwww
0646名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.194])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:53:22.69ID:Kl+S+QGqd
今日はあと見とくべき試合あるかな?最終試合くらいか
0649名無しさんの野望 (ワッチョイ c5b1-NJTS [60.112.253.148])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:15.94ID:3Fnt1YDj0
ルシアンでも対策できないとなるとケイルこれからずっと出てくるぞ
0651名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.194])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:55:21.72ID:Kl+S+QGqd
いやこれ今日は寝てよさそうだな
0653名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:56:19.56ID:TSSskAMV0
前評判通りのレーナー同士のぶつかりあいで面白かった
0654名無しさんの野望 (アウアウクー MMe1-6pcG [36.11.224.183])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:23.72ID:R/nKWcf+M
>>647
前配信でスタジオの空気が悪いと言ってたな
0656名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:59:49.09ID:1EG9b9OY0
エコー見かけたのマジで最初のほうだけだったな
0660名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:03:31.98ID:1EG9b9OY0
IQ10ぐらいのレスすき
0662名無しさんの野望 (アウアウクー MMe1-6pcG [36.11.224.183])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:04:20.40ID:R/nKWcf+M
結局いくら強化されようがWがなあ
ガンクが強いわけでもないし終盤の集団戦で強いわけでもないし
ソロQ向けだわなエコーjg
0667名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b03-OHYr [119.245.88.82])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:10:06.65ID:P4kLrMyw0
ネコババが強すぎる
2分半の時nuguriがWのネコババ効果で袋2個(220G)貰って
初リコールでいきなりヘクスドリンカー出すの理不尽すぎる
The shyあのアイテム見た瞬間レーン戦終了したと確信したはずや
0671名無しさんの野望 (アウアウクー MMe1-6pcG [36.11.224.183])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:23:57.82ID:R/nKWcf+M
>>665
フックとエコーWは全然違うけどエコー触ったことないの?
0672名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:27:38.58ID:1EG9b9OY0
はよ次
0674名無しさんの野望 (アウアウカー Sa51-nmrh [182.251.42.201])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:31:03.49ID:cHoGwKlMa
かつてこのスレでは
ブリッツ対策質問しただけで「あんなもん避けられないのブロンズだけ」と馬鹿にされる風潮があって
後にFakerが世界戦でブリッツに捕まりまくるという黒歴史があってだな
0678名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:49:20.20ID:TSSskAMV0
カイサ使うと頭ヤスオになるのか?
0681名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:52:33.53ID:1EG9b9OY0
キヤナさっきからキメまくってんな
0683名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:58:02.68ID:TSSskAMV0
最後もカイサだけわけのわからんフォーカスして負けたんだが
0688名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:59:05.14ID:1EG9b9OY0
レネクフリーだったから大暴れだったな
0694名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:10:13.50ID:xs/Md/JF0
今のケイルの進化ってレベル依存じゃないの
0696名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.194])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:20:31.66ID:EGKvOBeGd
エアシーエト
0698名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:22:12.84ID:xs/Md/JF0
せやな 読めてなかった
0701名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:39:11.72ID:xs/Md/JF0
SPYやるな
0702名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:40:45.11ID:xs/Md/JF0
FPXざっこw
0704名無しさんの野望 (ワッチョイ 6541-i1P6 [118.5.177.9])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:52:05.10ID:IUi+jFv30
FPXやっぱ強かったww
0706名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:57:45.41ID:9hy03+Jy0
SPYがバロンミスっただけで負けてたのにFPX復活とか適当言い過ぎだろこのハゲ
0707名無しさんの野望 (ワッチョイ 6541-i1P6 [118.5.177.9])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:57:59.57ID:IUi+jFv30
FPXどうなんだろう!SKTは帰ってきたけど、今年はEUの時代の予感がする。。。。
0708名無しさんの野望 (アウアウカー Sa51-Xr04 [182.251.128.230])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:58:31.70ID:OgytbEy8a
doiobが前回より良かったしこれからもっと良くなるののを期待
0711名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 01:04:33.16ID:xs/Md/JF0
もう中国ワッショイは見飽きたよ
RNGだけだわ中国は
0712名無しさんの野望 (スププ Sd43-eVf5 [49.96.13.139])
垢版 |
2019/10/15(火) 01:07:49.35ID:BPcX7FHCd
>>707
EUもG2だけだな鮒とSPY普通に予選落ちしそう
0719名無しさんの野望 (ワッチョイ c5b1-vOPi [60.139.146.170])
垢版 |
2019/10/15(火) 01:44:04.56ID:KWD4awoP0
JPチャレやけど韓国以外レベルひきーな
俺がコーチなら絶対メガネ外してコンタクト全員に着用させるけどな
眼鏡は視界の25%狭めてるからEスポーツに向いてないんだよね
俺はLOLする時必ずコンタクトにしている
これだけで勝率25%上がるぞガチで
0720名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 01:45:50.10ID:xs/Md/JF0
はい君レーシックの刑ね
0724名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 01:59:53.05ID:xs/Md/JF0
面白すぎるだろこいつら
0727名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/15(火) 02:01:56.49ID:9hy03+Jy0
MSIのPVBといいベトナムの試合はほんとに面白い
0733名無しさんの野望 (アウアウクー MMe1-6pcG [36.11.224.183])
垢版 |
2019/10/15(火) 02:22:22.71ID:g9VwbBpFM
後からクレッドとカイサも来るのわかってるのにGAもったノクターンにスキル吐けるか?
0734名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/15(火) 02:25:23.73ID:9hy03+Jy0
GRFいきなり負けたんだが
0739名無しさんの野望 (アウアウクー MMe1-6pcG [36.11.224.183])
垢版 |
2019/10/15(火) 03:03:16.83ID:g9VwbBpFM
HKAレベル低すぎだろ
ポーク構成相手にうろうろするだけとか頭おかしい
0740名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 03:05:54.82ID:xs/Md/JF0
フリーになれないわけだわ
0741名無しさんの野望 (ワッチョイ 95b1-0XKa [126.77.88.158])
垢版 |
2019/10/15(火) 03:08:23.65ID:ijpt4tOI0
GRFが勝つときっていつもこうだよな
極限までリスク減らして相手の選択肢を狭めていくミス待ちの究極形
だから格下には全く負けないけどG2SKTFPXみたいな想定外の手札あるチームには勝てない
0742名無しさんの野望 (ワッチョイ 8d58-i1P6 [106.72.214.0])
垢版 |
2019/10/15(火) 03:15:50.43ID:DJr6sy/q0
Bjergsen、TSM退団
0747名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.194])
垢版 |
2019/10/15(火) 03:52:02.08ID:EGKvOBeGd
カタリナじゃ抜けないって言ったけどカタリナがヤスオに腹パンされてるえr画像は良かったわ
0748名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/15(火) 03:57:25.78ID:9hy03+Jy0
アイズが声張るの試合の肝ぐらいだけどイェーガーは集団戦始まったら全部大声だからきちいよ
0749名無しさんの野望 (ワッチョイ 23a1-8cCB [123.1.47.133])
垢版 |
2019/10/15(火) 03:58:51.59ID:xqKqS7gc0
ヘイマーもカシオペアもScrimで本当にいい結果出してたのか疑問に思う
結局調子戻らなくてこっちの方がまだマシだから出してるだけなんじゃねーのかこれ
ピンクビーンの方がうまいわ
ガレンに対してCSトントンのゴミヘイマーに死ぬだけが仕事のカシオペア

引退しろカス
0750名無しさんの野望 (ワッチョイ e368-o74w [211.125.241.21])
垢版 |
2019/10/15(火) 04:04:39.45ID:JvaGlG9q0
スニーキーの代わりに現地の野良チャレADC呼んだほうがワンチャンスあるな
0751名無しさんの野望 (ワッチョイ 7ddc-8cCB [114.158.199.136])
垢版 |
2019/10/15(火) 04:10:57.97ID:iIkXpAbJ0
ただでさえ夏にくっそ衰えてこれ駄目そうって思わせる出来だったのに
あんなクッッソ浅い蛇出して何もできないってさぁ・・・

コスプレカマホモ云々より、コーチがアホでしょ、1試合目も今日のも
筋力落ちたカマホモに浅いMageさせたらそりゃそうなるわっつー
0752名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 04:11:29.64ID:xs/Md/JF0
一生コスプレやってろ
0753名無しさんの野望 (アウアウクー MMe1-6pcG [36.11.224.30])
垢版 |
2019/10/15(火) 04:15:10.34ID:EUSZSsBYM
NAファンボが荒れまくってるじゃん
0754名無しさんの野望 (ワッチョイ 057e-o74w [220.100.36.46])
垢版 |
2019/10/15(火) 04:15:29.17ID:gPTKUrX50
コスプレもリーパードも聖域化してるんだよな〜
0757名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/15(火) 04:41:17.35ID:9hy03+Jy0
NAならC9なんかよりAHQに負けかけたTLの心配してやれよ
0764名無しさんの野望 (ワッチョイ c5b1-ldU/ [60.127.225.15])
垢版 |
2019/10/15(火) 07:18:51.52ID:tZ2Zf5Pc0
日本語配信昨日見たけど確かにうるさいわ
基本声量無くてボソボソ喋ってるくせに戦い始まるとキーキー喚く
ボソボソに合わせて音量上げてるとマジで迷惑
隣に座ってたら殴ってるわ
0765名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp61-Wib4 [126.199.28.180])
垢版 |
2019/10/15(火) 07:33:48.94ID:4makspIDp
短期くんかっけーw
0768名無しさんの野望 (アウアウカー Sa51-H0DN [182.250.246.207])
垢版 |
2019/10/15(火) 08:04:03.38ID:LU1PVBrOa
gaengの発言ワロタ…

遠回しにdfmのjgじゃグループステージ突破は無理だろうなって言ってるようなものか
0779名無しさんの野望 (ワッチョイ 23a1-d4wh [123.1.61.79])
垢版 |
2019/10/15(火) 09:23:36.03ID:6D1u8cKn0
今年は割りと接戦多い気がする
各リージョンの差が少しずつつまってるのもあるだろうけど、今年のサモリフの環境は良い感じになんだろうね
pickもおもろいのが多いし、Riotの思惑通りロールでチャンプ固定されなくなった
0782名無しさんの野望 (ワッチョイ cba6-x+++ [153.196.120.1])
垢版 |
2019/10/15(火) 09:35:04.13ID:Hoc7vp0b0
通常解説時にぼそぼそ声なのがいけないのでは?最初から最後まで全力で解説してれば声がでかくてうるせぇにはならんでしょ
要するに手抜き解説した結果なんだよなぁ
普段陰キャなのにパンツ見えた時だけぼっきしてセイジ撒き散らすのと一緒、実況とは名ばかりのオナニープレイ!!JPの解説はイカ臭い
0785名無しさんの野望 (オッペケ Sr61-gmGk [126.255.30.36])
垢版 |
2019/10/15(火) 09:50:16.70ID:l4u71QFAr
眼鏡の話なんだけどfpsとかは特に視力が弱いとかなりキルレートとか変わってくるよね
今は目の中にレンズいれるレーシックより良さそうなの出てるからもう少し経てばもっと安全で良さそうなの出てきそう
目がよくなると疲れるのがデメリットらしいけど(脳が疲労するとか?
0787名無しさんの野望 (アウアウカー Sa51-9N60 [182.251.253.15])
垢版 |
2019/10/15(火) 10:11:22.61ID:NhMyHosba
>>425
なおsoroQ
0790名無しさんの野望 (ワッチョイ 8d58-i1P6 [106.73.69.0])
垢版 |
2019/10/15(火) 11:26:14.72ID:Prg88CRy0
TheShy「nuguriのプレイスタイルは嫌い。実はねこばばも嫌い。」
0793名無しさんの野望 (アウアウカー Sa51-Ayue [182.251.243.35])
垢版 |
2019/10/15(火) 11:43:51.13ID:1UuOOs0za
まぁカードゲームもesport名乗ってるし・・・?
0794名無しさんの野望 (ワッチョイ c576-j9L7 [60.35.6.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 11:48:34.17ID:QbF0NA1D0
運ゲー云々の話をするとその日の体調も運ゲーとか言い出すやつもいるから
0797名無しさんの野望 (ワッチョイ 7ddc-8cCB [114.158.199.136])
垢版 |
2019/10/15(火) 11:57:41.22ID:iIkXpAbJ0
Stealは日本語しゃべれてかずーたのご機嫌取りガッフェしてるから絶対クビにならないゾ
DFMは仲良しゲームクラブだからね

プロじゃないから国際戦、しかも世界中のプロが夢見て勝利を目指すWCSでも勝ちを狙わない
国内で勝利できていればそれでまーんぞく!

かずーた、Steal、Yutapon、こいつらいたらぜっっったいPlayin抜けるの無理だけど
仲良しフレンズだからね、しょうがないね
ゲーム好きな奴らが集まってプロの真似事してるだけだで・・・
0809名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp61-Wib4 [126.199.28.180])
垢版 |
2019/10/15(火) 12:33:12.49ID:4makspIDp
今年はnuguriがゴミ量産機と化すのか...
0812名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.219])
垢版 |
2019/10/15(火) 12:36:44.36ID:TSBT3s55d
midでねこばばカルスタートブラッドやるのやめろやカス共
0814名無しさんの野望 (スププ Sd43-nC8i [49.98.50.8])
垢版 |
2019/10/15(火) 12:50:50.86ID:/2OvFF2Yd
日本って一応成長してるんだけど世界はもっと練習してるからKR枠の質を上げても限界があるんだよね
KR枠すらないチームに負けるのはKR枠に文句言うよりも他に言うことあるでしょ
0832名無しさんの野望 (ワッチョイ 7ddc-8cCB [114.158.199.136])
垢版 |
2019/10/15(火) 14:18:43.62ID:iIkXpAbJ0
cvmaxも相当ヤベェやつだと思うけどな

LCK夏のタリヤパンツごり押しとかひどかったろ
んでVCで無駄な発言減らせ発言するな発言せず意思疎通して理解しあえとかカルトみたいなこと言い出したり
Swordを糞調教して糞狭Poolにしておいて、夏の決勝にSword出せば勝てるだろうけど、あえてここでDoranだして育成しつつ勝ち狙うわ(負け)とか
そういうことしてんだもん

そりゃ選手には不満溜まるっしょ
Swordからしたら最高に意味不明な糞みたいなタイミングでDoranに変えられたうえに
自分の選手生命、実績、プライド、チャンス、Teamとしての勝利の可能性、そういったものすべてガン無視されて監督が俺の最強理論オナニーしてんだぜ?w

俺からすりゃ、cvmax、GRFの代表(旧KondooMonster)、Sword、どっちも糞だわ
0835名無しさんの野望 (ワッチョイ e368-o74w [211.125.241.21])
垢版 |
2019/10/15(火) 14:43:02.87ID:JvaGlG9q0
wolfのネットに転がってる観戦配信見たけどただのSKTファンボで草
0839名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 15:27:56.99ID:xs/Md/JF0
王者俺
0844名無しさんの野望 (ワッチョイ 35a1-i1P6 [180.54.249.53])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:06:31.47ID:jbVuGWVt0
ゲームみたいに言うと、
CVMAX入る前のGRFはこんな状況やで

「選手たちは意欲不足状態です。
オーナーはあなたを信頼しません。
金銭的な支援は最低水準です。
追加投資も難しい状況です。
選手団の中の一部はあなたを敵視しています。
アナリストは予算問題で解雇されました。」

現在選手団状況

TOP トルコリーグから放出された人
JG 中国3部リーグから放出された人
MID 新人
ADC 新人
SUP 1部リーグから落ちて、チーム解体された人

現在チーム順位- 2部リーグ7位
これ無理ゲーでしょ
こんな雑魚チームを3回決勝、worldsまで成長させた人をくび

ちなみに
CVMAXの給料は月15万だったらしい。
かずーたより低い。
0846名無しさんの野望 (ワッチョイ 35a1-i1P6 [180.54.249.53])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:10:02.78ID:jbVuGWVt0
>>842
実力でスタメン無理だったから、
オーナーと組んで監督くびにした。

SWORDがクビになったCVMAXと別れの時に言った言葉が
「CVMAXさん、大人になりましょ?」

w…狂ってる
0847名無しさんの野望 (ワッチョイ e368-H0DN [211.125.241.21])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:17:37.24ID:JvaGlG9q0
それでSwordスタメンだったのか
ただスタメン取られただけで解雇なんて先ず無理だろうし、色々問題あったんだろうな、とは思う。
0853名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.219])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:32:56.21ID:TSBT3s55d
プールを広げられなかったこいつに価値ないだろ
0854名無しさんの野望 (ワッチョイ 35a1-i1P6 [180.54.249.53])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:37:19.45ID:jbVuGWVt0
>>848
kkomaとかは何千万単位じゃない?
それみたら、GRFのオーナーがゴミだったことや

NAのコーチの平均年収は5千万だという
通計でたし

EUが1千万
0856名無しさんの野望 (スッップ Sd43-3EhD [49.98.161.195])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:38:28.77ID:dtsPJqx7d
NAって資金力凄いけど実力伴ってないよな
0858名無しさんの野望 (ワッチョイ 35a1-i1P6 [180.54.249.53])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:43:07.43ID:jbVuGWVt0
>>855
ESPNの記事ある
「coaches make an average of 100,000 per year. Meanwhile,
in the North American League of Legends Championship Series,
many coaches have annual salaries up to $500,000 per year」


C9のレパドとか、インタビューとかでチームなかで自分が一番貰っているとか言ってたし
実際に車もポルシェだし
0859名無しさんの野望 (バットンキン MM99-6a9i [114.150.29.209])
垢版 |
2019/10/15(火) 16:44:56.23ID:HbM7mR5zM
うめはらさん、CVMAX連れてこよう
月15万だって
0865名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:05:02.88ID:xs/Md/JF0
BangはNA行った結果毎日ハンバーガー食って遊び呆けてるぞ
0868名無しさんの野望 (ワッチョイ e368-H0DN [211.125.241.21])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:17:40.87ID:JvaGlG9q0
NA行ったら実績はもう残せない!けど稼ぐなら一番だろうな
0869名無しさんの野望 (ワッチョイ 35dc-3EhD [180.3.135.173])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:21:45.81ID:qJsLHqvO0
一方ストイックなblankはNAにいかず日本で余暇を過ごした
0873名無しさんの野望 (アウアウカー Sa51-Ayue [182.251.243.51])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:43:08.88ID:PBmbrlHga
平日にやっても人集まる訳有らず、
0877名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:58:33.60ID:9hy03+Jy0
NAは年くって働けなくなったKRの再就職場になってんな
0884名無しさんの野望 (ワッチョイ e368-H0DN [211.125.241.21])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:23:45.65ID:JvaGlG9q0
Faker引退すると韓国のlolシーンは一時的に冷え込むだろうな
彼以上のスターはもう出てこない
0885名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/15(火) 18:30:47.16ID:9hy03+Jy0
いうて引退なんて何年後だよまだ23歳の若者だよ
そんなのが現人神扱いとかおそろしや
0900名無しさんの野望 (ワッチョイ cd82-6pcG [202.95.58.146])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:02:06.92ID:9hy03+Jy0
今のガレンに勝てるメレーなんかおるんか
0904名無しさんの野望
垢版 |
2019/10/15(火) 19:36:06.77
>>879
初戦dopaもただのソロQ番長だからね
やっぱプロシーンにいる奴らはレベルが何段階も違う
0905名無しさんの野望 (アウアウカー Sa51-d4wh [182.251.130.143])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:37:55.57ID:gtMq+oV4a
海外実況スレに色々書いてあるけどさ
仮にGRFコーチ(cvmax)に嘘があったり、悪かったとしてこのタイミングにコーチ下げのインタビューだすグリフィンの代表はマジでイカれてる。
普通の人間ではないね
0908名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:46:09.11ID:xs/Md/JF0
今のスレ立てできるメレーはおらんやろ
0910名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:48:47.20ID:xs/Md/JF0
ガレンのアナルローズvsラカングラガスの兜合わせとかいう風潮
0912名無しさんの野望 (ワッチョイ c5b1-1wBF [60.106.159.185])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:53:23.12ID:MWqFPhvW0
今日の1戦目は下馬評通りならRNG圧勝だよな
レックレスはガレンでピック隠してることを願う
0916名無しさんの野望 (ワッチョイ c5b1-1wBF [60.106.159.185])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:02:57.18ID:MWqFPhvW0
俺は去年のお願いブロクサがまたみてーよ
0921名無しさんの野望 (スップ Sd43-JwJ5 [49.97.92.219])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:08:36.74ID:TSBT3s55d
踏んだやつが建てたの10年振りに見たな
0926名無しさんの野望 (ワッチョイ e368-o74w [211.125.241.21])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:26:42.96ID:JvaGlG9q0
lolスレにも世界に通用する逸材が現れはじめたか
0927名無しさんの野望 (ワッチョイ c5b1-1wBF [60.106.159.185])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:30:13.09ID:MWqFPhvW0
このにいるのはメンタルもチャレンジャーのやつらだからなぁ
0929名無しさんの野望 (アウアウクー MMe1-6pcG [36.11.225.31])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:42:51.07ID:yCyX4UuTM
暴言まみれのサモナーズリフトに相応しい高尚なスレなんで
0936名無しさんの野望 (スッップ Sd43-HyZT [49.98.198.209])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:26:18.63ID:O4iw29tdd
Riotくんが視界ゲーやめて当たり合い起こるようにしたら盛り上がるんじゃね?ってやったらスーパープレイの応酬じゃなくて先手取ったほうが蹂躙しやすくなったからねしかたないね

そんな中でもバックドアで魅せてくれる先輩はやっぱ神
0938名無しさんの野望 (ワッチョイ eb03-s9ZN [1.33.29.114])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:31:39.08ID:qj1wG9o60
やっっっっっと新クライアントなったけどフォントがありえないくらいダサい、前の方がマシ
どのゲームもポップな丸ゴは合わないと何故学ばないのか
ウィンドウのフレームが消えたのはかっこいいと思う
0939名無しさんの野望 (ワッチョイ c5b1-1wBF [60.106.159.185])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:39:24.48ID:MWqFPhvW0
これだけLCKあからさまなナーフ食らいまくってていまだにこの位置にいるのはやはりすごいな
0943名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:10:23.73ID:xs/Md/JF0
EUとJP行き来するとか鬼畜すぎて草
0949名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b58-4AsH [183.77.119.77])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:44:28.89ID:rTYIjFeQ0
ポンコツロボだな
0952名無しさんの野望 (ワッチョイ cb60-Gk6h [153.187.199.254])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:47:59.52ID:dKBsHKGv0
lol2とかだったら笑う
0953名無しさんの野望 (ワッチョイ e368-o74w [211.125.241.21])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:49:37.24ID:JvaGlG9q0
ユーミbanでフリーwinだな
0962名無しさんの野望 (ワッチョイ cb60-Gk6h [153.187.199.254])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:06:38.18ID:dKBsHKGv0
DTCGは元HS民としては是非とも出て欲しいけど、WOWと比べると世界観狭いしカード枚数的にきついやろうなあ、理想論で言えばMMO出て欲しいけどこれもまたきついだろうし、格ゲかな
0968名無しさんの野望 (スッップ Sd43-rZq5 [49.98.152.241])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:13:12.81ID:AuRubkTid
MMOつくってるみたいな話なかった?

fpsといいスマホでやる層がいるのはまじで理解できんわ
0972名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:22:13.54ID:xs/Md/JF0
Huniマジでこんなのばっかだな
0979名無しさんの野望 (スッップ Sd43-rZq5 [49.98.152.241])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:32:51.09ID:AuRubkTid
カードゲームとかlolやってる引きニートみたいな層はやらないだろ…
0982名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:36:32.76ID:xs/Md/JF0
完全に遊ばれてて草
0992名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:44:31.66ID:xs/Md/JF0
ちょっとWCS中になぜLoLは日本で流行らないのかベイトやめてくれませんかヨードルさん
0995名無しさんの野望 (ワッチョイ e368-o74w [211.125.241.21])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:45:04.21ID:JvaGlG9q0
ひどい試合だ
0999名無しさんの野望 (ワッチョイ 4d6b-wEIx [160.86.185.140])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:46:26.16ID:xs/Md/JF0
>>993
ヌヌ
1000名無しさんの野望 (アークセー Sx61-vOPi [126.246.182.72])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:47:21.66ID:ItpyDOsmx
huniがSKTと握手する時ちゃんとコミュニケーション取ってて
ああhuniもSKTメンバーだったんだなって思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 7分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況