X



トップページPCゲーム
1002コメント271KB
Hearthstone Part1440
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 330f-Jcvx [180.200.68.65])
垢版 |
2018/10/16(火) 15:13:55.61ID:DmZaaE2L0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる
>>800が気づかない場合は>>850>>900が立てる
・立てられない場合や代理でスレ立てする時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように !extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
Hearthstone Part1439
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1539621530/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp25-DHr2 [126.33.221.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/17(水) 12:20:38.40ID:/FXab+1jp
軽いスペルを作るためのナーフなら普通新パックが来るタイミングでやるだろ
このタイミングでやったらただ純粋にメイジが弱くなってるだけだからあれはナーフする理由になってない
0875名無しさんの野望 (ワッチョイ 136c-bu13 [27.141.218.18])
垢版 |
2018/10/17(水) 12:38:06.33ID:O50hhx6g0
でもお前ら新拡張するたびに課金しちゃうんでしょ?
0879名無しさんの野望 (スッップ Sd33-I59m [49.98.130.172])
垢版 |
2018/10/17(水) 12:43:11.17ID:AbmO0/tfd
今度は小型のスペルメイジが出てくるんだろ
0884名無しさんの野望 (ワッチョイ b3e0-I42t [133.236.107.59])
垢版 |
2018/10/17(水) 12:49:50.22ID:nl0zrB910
diabloチームから何人か独立した時はhellgate londonとかいうバグだらけのゴミゲーができてたわ
ブリザードは完成するまでいくらでも待ってくれるけどEAそう何回も延期させてくれなかった
0888名無しさんの野望 (オッペケ Sr25-5eK7 [126.237.127.40])
垢版 |
2018/10/17(水) 12:57:03.91ID:jCGCuUd5r
そもそもワイルドってアヴィアナみたいなので暴れたいってやつら用のモードだったんじゃないのか?
ワイルドガイジどもがアヴィアナナーフしろって騒いで
どんどんスタンダードと似たようなプレイ感になって
それでなんでワイルドが過疎ってるのとかアホ過ぎるよね
0889名無しさんの野望 (ササクッテロル Sp25-dM+o [126.233.40.170])
垢版 |
2018/10/17(水) 12:58:31.27ID:BSmY2ZKJp
アヴィアナクンで暴れたいとは言ったがサイコメロン寄越せとは言ってないから
0891名無しさんの野望 (ワッチョイ d9dd-EnH8 [118.5.177.225])
垢版 |
2018/10/17(水) 13:00:22.63ID:WIUWYEi+0
スタンではなし得ないナーガやアヴィクンのようなクソゲーがやりたいからワイルドやってるのに、潰されたら何の取り柄もないフォーマットになるわ
元から物好きしかいない訳で、環境に不満があるならスタンやればいいだけの話
0893名無しさんの野望 (オッペケ Sr25-5eK7 [126.237.127.40])
垢版 |
2018/10/17(水) 13:02:06.54ID:jCGCuUd5r
そんなやつらの言うことを聞くブリザードも悪いが
このゲームはユーザーの質も低すぎる
意見なんてそれこそライフコーチみたいなトッププレイヤーだけから聞けばいい
アヴィアナナーフしろと騒いでたワイルドのアホどもは多分後悔することになるぜ
0898名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp25-FyYq [126.33.8.177])
垢版 |
2018/10/17(水) 13:04:54.12ID:blEEJoU3p
サイコメロンで必殺コンボに必要なパーツ一気に集めるのは流石に一線超えてるでしょ
引きにムラがあってこそのコンボデッキでありカードゲームよ
だから潰すべくはアヴィアナじゃなくてメロンだった
0902名無しさんの野望 (オッペケ Sr25-5eK7 [126.237.127.40])
垢版 |
2018/10/17(水) 13:09:06.98ID:jCGCuUd5r
コーチはワイルドでナーフ前のパトロン使えるようにしろって言ってたんだよね
おれもそうした方がワイルドは面白くなると思う
でも実際ブリザードが耳を傾けたのはアヴィアナをナーフしろという
カジュアルユーザーの的外れな意見だった
これがコアプレイヤーを大切にしなかったゲームの末路よ
0903名無しさんの野望 (アウアウカー Sab5-eCXZ [182.251.255.44])
垢版 |
2018/10/17(水) 13:09:19.68ID:jLEu8kafa
いや何勘違いしてんの?
このゲームのメインはスタンでワイルドなんかおまけモード
おまけのためにメインのカードデザイン制限されるとかあり得ないし
そうなるくらいならワイルド消すべき
0909名無しさんの野望 (ワッチョイ 49ec-Zu1O [180.47.115.224])
垢版 |
2018/10/17(水) 13:13:16.96ID:5AkdzLZ60
>>870
今のところ鰤を退社して独立した人々は業界から存在が消えていってる
鰤の創設メンバーは独立後にMMORPG立ち上げてその後こけて消えた
ベンも多分そうなる
鰤って会社はやたらと納期やら甘いところがあって、独立した後にそれを思い知るらしい
0927名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b85-0CBk [153.133.71.55])
垢版 |
2018/10/17(水) 13:43:00.32ID:MMWu9bb40
>>924
面白くなくても面白いと言え
0930名無しさんの野望 (ブーイモ MM6d-5s0f [210.138.6.13])
垢版 |
2018/10/17(水) 13:49:26.51ID:ZOTxfHlJM
お前らに聞きたいんだけど自分のチンポが小便専用で一生女のマンコに入らないってどういう気分なの?
0935名無しさんの野望 (ワッチョイ 7967-4Hut [124.213.147.221])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:06:08.18ID:cVJR13GE0
>>902
アヴィアナなんてゴミナーフされて当然
むしろよくやってくれたとしか言えない
0937名無しさんの野望 (スップ Sd33-u9Mf [49.97.102.241])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:11:23.86ID:1BVf/jPqd
中立率が高くなると、盤面返しにくくなって昔みたいにイエティの殴り合いになるけど、
コンボも逆転も難しいから、単純にパワー高い中立とった方が勝つ試合になりやすいのがなぁ
ピック途中で挽回できないのは単純につまらない
0949名無しさんの野望 (スップ Sd73-WBp8 [1.66.104.155])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:24:36.34ID:A3XRl5T1d
>>945
ねー
0950名無しさんの野望 (スップ Sd73-WBp8 [1.66.104.155])
垢版 |
2018/10/17(水) 14:24:53.82ID:A3XRl5T1d
>>947
全く同じ状況でわロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況