X



トップページPCゲーム
1002コメント268KB
Hearthstone Part1429
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ afc2-HTT+ [124.159.177.192])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:24:58.81ID:3XwiVpVD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【公式】http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる
>>800が気づかない場合は>>850>>900が立てる
・立てられない場合や代理でスレ立てする時は宣言する
>>1は本文1行目に合計3行になるように !extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
Hearthstone Part1428
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1537754430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0864名無しさんの野望 (ワッチョイ 1187-BJV2 [60.117.55.169])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:03:45.48ID:CQbITDl90
ベンブロードに愛された男
0869名無しさんの野望 (アウアウカー Saed-B4zj [182.250.241.39])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:10:27.64ID:J1fZPsBya
>>848
横並べなら大破壊でデカブツ召喚なら沈黙入りマイブラプリでボコれる
両方見れるデッキは知らねぇ
0877名無しさんの野望 (ワッチョイ 8953-MWjI [202.11.163.167])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:24:14.94ID:lWi54v+s0
thijsとかいう発達障害おじさん弱すぎる
0886名無しさんの野望 (ワッチョイ 93ad-Pvvx [43.244.250.232])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:37:44.36ID:1DS2IQ3V0
タイスあそこから勝ったのか
偶ウォロで3連敗は珍しいな
0892名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b6c-wjEJ [119.242.217.20])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:58:21.83ID:F615Urow0
偶数シャーマンやっぱりアラキアと躯入りのやつの方がいいかな
0898名無しさんの野望 (ワッチョイ ebec-jO+J [153.215.14.179])
垢版 |
2018/09/28(金) 20:25:51.43ID:PtcOyk3k0
次のギミックで生贄とかどう?
コレクションを生贄に捧げると相手のライフにダメ与えるの
コレクションからは除去されるのでレジェを使う時はここぞというときだけ
0911名無しさんの野望 (ワッチョイ 0185-4nyy [222.146.230.236])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:24:45.32ID:u5AHy8Bz0
>>908
しかも挑発なしで草生えた
9号から爆発の罠はなしだったのか
0918名無しさんの野望 (ワッチョイ 6935-wO6E [58.189.196.60])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:06:57.74ID:mPooQRsW0
酒場糞ゲー化が加速しとんな
ミルローグ大量増殖してるけどなんかあったんか?
0919名無しさんの野望 (ワッチョイ 0b7b-gb+K [49.251.82.188])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:08:02.41ID:TdqRcYC20
酒場色々試したけど一番楽しいのはクエメだった。
後攻3ターン目コイン弟子弟子プロジェクトして秘紋から弟子コピーできるカード取れれば不利マッチでもワンチャンある。

3ターン目にある程度安定して勝ちたいからミルロが良かった。
0934名無しさんの野望 (ワッチョイ f3f6-S4i9 [117.109.135.148])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:46:57.21ID:3ERqQsiZ0
酒場のディスカードロックブン回りすぎてわろた
0935名無しさんの野望 (ワッチョイ eb85-H3lf [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:49:17.44ID:w6beUXaN0
>>922
>>932が言ってる様に最速ガイストが一番キツイただBGHを積んだ奴も居るから消し飛ばしても油断は禁物。ガイスト引くまではダイノマティックの5点をケアする形で中型ミニオンを展開するのも非常にウザかった
0936名無しさんの野望 (ワッチョイ eb85-H3lf [153.133.71.55])
垢版 |
2018/09/28(金) 22:51:42.27ID:w6beUXaN0
というかなんならガイスト2枚積みでも環境的には悪くないと思うんだけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況