トップページPCゲーム
1002コメント285KB

【HotS】Heroes of the Storm Part86【鰤dota】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 2a0e-Rbyh)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:20:42.29ID:KscT2S5G0

Blizzard EntertainmentのMOBA(DotA系ゲーム)。
Diablo、StarCraft、Warcraft、Overwatchといった各作品のキャラクターが登場。

2015/06/02 正式サービス開始
US公式: http://us.battle.net/heroes/en/
Twitter: https://twitter.com/BlizzHeroes

次スレは>>970が立てましょう。(勢いがあるときは>>950)
ワッチョイ機能のため、>>1の本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れてください。

前スレ
【HotS】Heroes of the Storm Part85【鰤dota】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1524470981/

■よくある質問
▽俺のPCだと重くて動かないんだけど?
▼Battle.net App(ランチャー)の設定で32bitクライアントに切り替える事が可能
  それでもだめならフルスクリーンモードにして解像度を下げてみてください
▽リージョンはどれがいいの?
▼日本人の大半がAmerica Regionでプレイしています。Asia Regionはpingが低い代わりに英語があまり通じません
▽マッチングに時間が掛かるんだけど?
▼OptionsのRegionタブから接続サーバーをWestern USに変えてください。ただし日本の夜は現地時間の深夜なので過疎っています。昼間にプレイしましょう。
▽デイリークエストの更新は何時?
▼現地時間 午前3時(America region: 日本時間 午後8時)
▽他にも質問があるんだけど?
▼アルファ、クローズドベータテストの期間が長かったので
  公式サイトのForum、redditを検索すれば大抵の質問は解決します
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさんの野望 (ワッチョイ 420e-Rbyh)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:21:40.40ID:KscT2S5G0
0003名無しさんの野望 (ワッチョイ dd3e-8Mfz)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:16:17.35ID:Mo6vuztw0
https://heroesofthestorm.com/en-us/blog/21867505
Blizzardアカウントを連携させて
Midseason Brawl 開催中にTwitchで大会を視聴すると
・抽選で毎日2名、すべてのヒーローがアンロックされるチャンスがある
(大会も含めた)Heroes of the stormの配信を
・3時間以上視聴するとレア ルートチェスト1個貰える
・6時間以上視聴するとポートレートが貰える
・毎日1000個 配布されるコモン ルートチェストを手に入れるチャンスがある
0007名無しさんの野望 (ワッチョイ e967-gvEZ)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:56:43.86ID:QGYJU0pg0
>>5
・hiromarumaru責任放棄、慣れてないタンクで俺大活躍、俺すげえ
・チームの名前は全部ヒサカの責任、俺は最初から嫌だった
・俺の活躍でチーム名の変更に成功、俺すげえ

としか書いてないけどどのへんが良いこと言ってるの?
0008名無しさんの野望 (ワッチョイ e967-gvEZ)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:09:54.35ID:QGYJU0pg0
なんていうかkabuを象徴してるなって感想文なんだよね
「チームは素晴らしい、チームは楽しい、皆チームを組もう!」って普段延々言ってるくせに
こういう場で自分を上げる為なら平気で仲間を下げるよね
0009名無しさんの野望 (ワッチョイ ad63-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:11:23.17ID:cICiqWn10
>>8
お前baka?*
仲間を下げて俺つえええって言えるから
チームは素晴らしいって話じゃん
0010名無しさんの野望 (ワッチョイ ad8e-WlYq)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:34:13.30ID:l54HE4PI0
で、ワレールは使えるんか?
足も折れてるしなんでや
0015名無しさんの野望 (ワッチョイ c6d4-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:21:49.03ID:yDFutLEM0
Yrelのチャージスキルってチャージしたところで大して強くないのがな
チャージ時間多少伸びてもいいからもう一段階ぐらい性能あげてもいいだろ
EとかLoLのZac並に飛べるようにしたらいいのに
0016名無しさんの野望 (ワッチョイ 82d9-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:06:20.28ID:otPl4uGz0
昔のkabuはよくUther使ってたな
何年も前の話になるんでHLかは忘れたが味方のNova(リワーク前で糞弱かった)にずっと文句言ってるのを覚えてるわ
で最後は集団戦で誰にも当たらないスタンUltぶっぱなしてそのまま負けたのが印象的で今でも記憶にあるんだよなw
0017名無しさんの野望 (ワッチョイ ad63-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:17:20.81ID:cICiqWn10
でもkabuって甲子園でも結果出してるし
今回のアジアマッチも入賞したからすごいよね
0021名無しさんの野望 (ワッチョイ 6274-TqnL)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:43.25ID:29iy8wa10
海賊マップなくなってほしい。
一番嫌い。
0024名無しさんの野望 (ワッチョイ ad63-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:21.60ID:cICiqWn10
kabu野球で甲子園出てたってま?
0030名無しさんの野望 (ワッチョイ ed65-Qk1i)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:07:58.71ID:naQRzMwy0
novaのせいで流行んなかったってマジ?
0037名無しさんの野望 (ワッチョイ e93e-5g47)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:38:13.93ID:4HPH2pcr0
そこに茂みがあるから
0039名無しさんの野望 (ワッチョイ c628-m0US)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:53:26.94ID:6hYhIDfD0
勝手に突っ込んで死なれる分にはバカめ少しは考えろって思えばいいが
それで何でこねーんだ糞野郎レポートだわとか言われるのがダルい
0046名無しさんの野望 (ワッチョイ 2eee-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:48:35.07ID:mauooaqz0
scHwimpi抜けてからDIGに勝ち越したことほとんど無いんじゃないかな
0049名無しさんの野望 (ワッチョイ ed65-Qk1i)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:36:22.50ID:naQRzMwy0
ホットスまだサレンダーないのか
これ勝ってる方がその気になれば延々と続けられたから
サレンダーないとあかんやろ
0058名無しさんの野望 (ワッチョイ 49e5-G00F)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:35:12.77ID:HBTRDJWh0
>>50
抜けたらペナルティ食らうじゃん
Blizzardが原因なのになんでこっちが割食わなきゃ行けないんだ
0063名無しさんの野望 (ワッチョイ c2d9-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:30:57.00ID:DnkCp1iJ0
低ランク帯はグダグダになってレベル伸びて逆転劇ありそう
高ランク帯は普通に逆転劇ある

中ランクはすぐ投げるヤツが出てきて逆転劇がなかなか起きない
つまりここでSurrnder導入しろとか言ってる連中な
0064名無しさんの野望 (ワッチョイ 49e5-G00F)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:31:15.21ID:HBTRDJWh0
サレンダーを実装して欲しい、してほしくないの両者の間をとって
サレンダーを投票性にすればいい
3/5以上でサレンダーが成立
これでみんな幸せ
0077名無しさんの野望 (ワッチョイ 82e9-/RsH)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:54:55.08ID:+CvQl8H/0
グローバルが二人もいるのにわざわざシングルタワーのガチンコ勝負に行ったのは
きっちりチームファイトで勝って強さを見せつけて終わらそうっていう余裕だろうが
まあナメプしすぎたな。

2つ3つ分かれてりゃどう考えてもグローバルいる側が有利だが、
それであっさり終わらすのは寒いってんで勝負してやったんだろうかw
ナメプするにしてもマップを選べよと言いたいw ここが一番簡単にひっくり返るところだろw
0082名無しさんの野望 (ワッチョイ dd3e-8Mfz)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:09.17ID:3HrBB3S+0
LoLはシルバー以上の比率がKRだけ異常に高いらしい
ネカフェのサービスで全チャンプ解放+経験値ボーナス付くから
上手くなるためのハードルが低いとかなんとか

HotSで見かけたのはsmurfか共有かはわからないが
GM#1とったこともあるアカウントが24時間BOT稼働させて経験値稼ぎしてても
BANされずに放置されてるような土壌がある
上手い、下手以前に特殊な国
0090名無しさんの野望 (ワッチョイ 5967-208N)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:39:47.20ID:G4OORuOP0
alteracが楽しいかは別として、やはり真ん中に川があるだけで単調じゃなくなるな。沼か?
warhead junctionも川とかあれば印象が違ったと思う。単調で広すぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況