トップページPCゲーム
1002コメント304KB

RimWorld 88日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/31(木) 06:54:00.39ID:ADAff3Rk
2018年4月現在公式ホームページにて「Alpha 18」が$30から購入できます。(steamでBeta 18配信中)

日本語も対応しているので、そこまでストレスなく遊べると思います。

スチームでもアーリーアクセスでの販売が開始しました。
http://store.steampowered.com/app/294100/

公式  http://rimworldgame.com/

英Wiki http://rimworldwiki.com/

日Wiki http://wikiwiki.jp/rimworld/

次スレは>>950さんが、おねがいします。
※スレ建て時>>1の1行目文頭に以下を必ず入れること

!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
RimWorld 87日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1526799804/
0952名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:10:08.69ID:ZxFjbkEY
襲撃イベントラッシュだな
カサンドラさんは容赦ないぜ
0954名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:11:33.67ID:eIoBWQ4F
>>950
ワッチョイ付きの次スレよろしく
スマホのリモホは被るだろうが、固定回線からの荒らしは沈静化するやろ
0956名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:13:21.33ID:H9y4rRMp
>>948
自分でも出来ることをさも人にやってもらえるのが当然だと思ってる思考が怖いんだわ
さっきも突っ込んだけどさ、正確にプレイしたいなら自分で翻訳したらいいんじゃね?なんでやらんの?
0959名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:20:41.71ID:oNty31Oc
最近マイナーゲーですら有志での日本語化がされてて当たり前みたいな空気が出来てるのは怖いね
素人の仕事は信頼出来ないって人は英語版やるなり本職の翻訳者にお金払って依頼すればいいさ
0960名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:21:42.51ID:geUD5dLk
ワッチョイは付けといた方がいいね。
モノホンのキチガイはその辺気にしないだろうけど分かっててやってる奴は減るだろうし。
0961名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:23:24.63ID:vK0AL5tA
すまん
スレ建てれたと思うけどスマホのせいで次スレのURLを見失ってしまった
0962名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:24:27.46ID:1vSi6WcS
>>956
俺は英語ちゃんとわからないからさ
もっと誤訳いれちゃうのが分かるからやらないよ
ちゃんと英語が分かる人がいるなら直して欲しいとお願いしたい
0966名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:27:28.09ID:H9y4rRMp
>>962
公開しろなんて言ってないから辞書片手にプレイしたらいいよ頑張れ
0967名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:27:38.96ID:gTDY4ntn
>>957

「最初にスルーできなくてごめんね」ってことでいいのかな?
0969名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:31:23.35ID:lToy4+kZ
>>968
踏めてたら入れてるわ
俺もソフバンユーザーだから自演認定くんに一緒にされたくないんだよ
0973名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:39:03.40ID:jHoQlkUQ
正直ナノマシンが誤訳って言う奴多すぎてびびるわ
冗談抜きで自演かと思うぐらい多い
0974名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:41:03.81ID:TIqGsI75
>>969
事前に頼んでおいたのを無視されたならともかく流れ読んでテンプレ変えろとか何様だよ
0975名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:41:14.92ID:xq7KbCse
埋めついでに悪乗りするかw
ナノマシン君は恐竜という明らかな誤訳についてはどう思われますか〜
恐蜥蜴に訂正すべきだって思ってますか〜
0976名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:44:34.53ID:r5v5nwMA
荒らして埋めて次スレに流れを持ち込みたいです宣言キタコレ
0977名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:45:06.43ID:oNty31Oc
クリティカル・アラート けんか
0980名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:46:33.61ID:jHoQlkUQ
ナノマシンが誤訳って言い張る奴は
夏目漱石の月がきれいですねも理解出来ないってことだよね?
0982名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:53:27.20ID:MB7+7zky
消化が間に合わなくて全焼って感じのスレになったなw
きっと新しい惑星ではうまくたってくれえうでしょう
0984名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:56:15.91ID:H9y4rRMp
そらこんな不毛なスレとっとと亡くした方がええやろ
0987名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:59:10.21ID:kU2YkDqp
俺を筆頭に何人かは油で消火しようとしてたから仕方ない
もっと早く燃え尽きると思ったのに自演もあったから最後まで燃えてたね
本当に申し訳ない
0989名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 13:59:43.56ID:NffdWUD8
スキル20の人がやればなんとか間に合うと信じてる
0990名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 14:00:04.77ID:jHoQlkUQ
って言う奴は次スレも荒れてほしいと思ってるのがみえみえ
0991名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 14:01:51.25ID:H9y4rRMp
>>987
そこで謝るから中途半端になるんじゃね? やるなら徹底してやろうぜ!
0993名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 14:02:29.75ID:kU2YkDqp
前にこのやり方で荒らし撃退できたから行けると思ったんや
もう俺はナノマシンくんには関わらないって誓います
0994名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 14:05:06.50ID:H9y4rRMp
まあ次スレに持ち込まないならいいんじゃね?お疲れさま
1000名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 14:06:52.22ID:Flh8+/hI
勝てない戦に手を出すなよバーカ
by ナノマシンくん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況