X



トップページPCゲーム
1002コメント286KB
Hearthstone Part1133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f03-Rlyf [124.154.39.157])
垢版 |
2017/12/19(火) 13:30:58.65ID:ukrGjoNh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。
Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能
2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版「Journey to Un'goro」実装
2017/08/10 拡張版「Knights of the Frozen Throne」実装
2017/12/08 拡張版「Kobolds & Catacombs(コボルトと秘宝の迷宮)」実装

【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/

■質問スレ
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1505833724/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる
※前スレ
Hearthstone Part1132
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1513589642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-EOkG [182.250.241.38])
垢版 |
2017/12/19(火) 16:47:53.40ID:94Nj46nVa
>>3
よくこれだけのデッキで足りるな
0012名無しさんの野望 (ワッチョイ 4e63-4pIx [223.217.139.167])
垢版 |
2017/12/19(火) 16:49:38.96ID:iEA/J/iU0
973 自分:名無しさんの野望 (ワッチョイ 4e63-4pIx [223.217.139.167])[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 16:29:12.02 ID:iEA/J/iU0 [7/7]
>>916
この詐欺サイト、クリックを押して
ブリザードアカウント名として適当に
AAAA#1234
って入れたらそれっぽい画面になってブリザードのサーバとの認証が成功しててワロタwww

「認証完了、ジェネレーターは25パックの生成、パックをアカウントへ送信しました。
当サイトを支援するために次のアンケートをクリックしてください」

嘘つけ、こんなバトルタグが存在するわけねぇしw
おそらく、ここから何かのスマホアプリやWindowsプログラムのマルウェアをインストールさせるんだろうな。
危ないところだった… (^〜^)
0019名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f87-e1NN [126.21.175.52])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:00:30.81ID:+8HNEFEr0
そういやデッキ枠増やしてくれよ
せめてワイルドは別に枠用意してくれ
0028名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f87-iA8U [126.224.100.205])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:10:36.31ID:laGn0xeh0
アラキアランチャーすげえ砕きたいけど万が一トーテム推しが続くなら使われる可能性もなくはないのがなぁ
でもランチャーとトーテム以外に一体しかミニオン出せないってひど過ぎるし砕くべきかなー
0030名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-1fBL [182.251.247.33])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:12:59.86ID:LoX0ZtF2a
質問スレどのくらい機能してんだろと見てみたら勢い4でワロタ

>>24
荒らしはやめろ、とりあえずジェネレーター使ってみろ
お前新参か?これネットだと唯一の高品質カードパックサイトなんだけど
レスがある2つはこんな感じ、まあサイト運営者の自演だろうな
0056名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-e1NN [122.29.138.99])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:34:26.75ID:0KONk5ee0
ウォリは性悪海賊がまあ戦えなくはないなぐらいだからまあうん…て感じ
フィボナッチが頑張って新しいウォリコン模索してんじゃないの多分
0058名無しさんの野望 (ワッチョイ c797-mLIQ [118.106.172.209])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:35:26.54ID:aFfyGuB50
次の環境は1ターンで10マナミニオンでも召喚出来そうなぐらいインフレ加速しそう
0059名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-e1NN [122.29.138.99])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:36:40.19ID:0KONk5ee0
ゴーレムは1~3体だぞ
レクサーとは違うのだよレクサーとは
0060名無しさんの野望 (ワッチョイ c797-mLIQ [118.106.172.209])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:38:16.68ID:aFfyGuB50
思えばガジェッツァンから恐るべき悲劇の環境になっていったな
0066名無しさんの野望 (ワッチョイ c797-mLIQ [118.106.172.209])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:42:08.83ID:aFfyGuB50
ハゲとかまた性懲りもなく海賊やり出してるのが哀れすぎる
0067名無しさんの野望 (スッップ Sd42-h64F [49.98.146.119])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:42:25.96ID:2wlBVGL/d
他のスタン落ち何シーズンも繰り返してるゲームって逆にスタン出戻りとかやってるのかな
HSは基本カードとクラシックのナーフばっかり最近見るけれどそれでパワー下がりすぎてるしずっと同じセットともいかないだろうし
ワイルドがどのヒーローもAOE過多になったりしないためには例えばフェルファイアみたいなのはクラシック入りした方がいいと思う
0070名無しさんの野望 (ワッチョイ c797-mLIQ [118.106.172.209])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:44:21.59ID:aFfyGuB50
これはお主の勝ちだな友よ
0081名無しさんの野望 (ワッチョイ c656-nSRQ [153.179.90.242])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:56:11.71ID:jT9V4Tdp0
パッチーズも翡翠もぶっ壊れじゃなくなったな
0082名無しさんの野望 (ワッチョイ c797-mLIQ [118.106.172.209])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:57:01.76ID:aFfyGuB50
ドクターブームですら可愛い環境
どこかでインフレ抑えてリセットしてほしいは
0085名無しさんの野望 (ワッチョイ 7796-jdB/ [124.85.180.196])
垢版 |
2017/12/19(火) 17:58:25.34ID:Q07UCZhf0
たしかに今ドクターブームが出てきてもそんなに悪さしなそう
そう考えるとインフレやばいな
0090名無しさんの野望 (ワッチョイ 7796-jdB/ [124.85.180.196])
垢版 |
2017/12/19(火) 18:02:13.65ID:Q07UCZhf0
メイジとかウェイカーがいた時が一番面白かった
0098名無しさんの野望 (バットンキン MM53-sjLO [114.154.31.61])
垢版 |
2017/12/19(火) 18:07:30.00ID:6d5f17b4M
Amazonすげええええ
0108名無しさんの野望 (ワッチョイ cea5-ygyt [111.168.253.112])
垢版 |
2017/12/19(火) 18:13:19.81ID:iG4Adxma0
あぁぁぁぁぁぁ相手のデッキに身代金カード混ぜるんだと思ってトグワグル作っちまったぁぁぁぁ
ダスト返してくれ...頼む...
0120名無しさんの野望 (ワッチョイ cea5-ygyt [111.168.253.112])
垢版 |
2017/12/19(火) 18:20:54.48ID:iG4Adxma0
>>112
ウォロでカード引ききってから交換してフェラトゥでデッキに混ぜた身代金落とせばざまぁできると思って作ったのに...
諦めてそのミルデッキ作るわありがとう
0121名無しさんの野望 (ブーイモ MMfe-2u+z [163.49.206.51])
垢版 |
2017/12/19(火) 18:22:00.22ID:CuZaGMLHM
Bigプリまじで腹立つわ
なんでこんなデッキ強化したんやベン
0126名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-whPb [182.251.241.49])
垢版 |
2017/12/19(火) 18:27:31.02ID:pO0Fmzy5a
ウォリのダンジョンはデッキの方向性が一番わからないもんな
結局玉ねぎとってデカ物投げてたら簡単に終わったけど最初雄叫び2回でクトゥーンでいくかと思ってたけど結局クリアするまでクトゥーンでなかったし
0135名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-e1NN [122.29.138.99])
垢版 |
2017/12/19(火) 18:38:51.36ID:0KONk5ee0
>>116
キューブロック作りたてだしまだあんま把握仕切れてないけどクライヤミ初日に引いて研究したからわかる
そもそもクライヤミ自体がどうしようもないカードだし積む理由がない
0142名無しさんの野望 (スップ Sd42-oLqQ [49.97.94.120])
垢版 |
2017/12/19(火) 18:43:24.27ID:GOXmSEA4d
このゲームいろんなカード使われててカード名を覚えられないな
0143名無しさんの野望 (バットンキン MM53-sjLO [114.154.31.61])
垢版 |
2017/12/19(火) 18:43:46.47ID:6d5f17b4M
ほんでAmazonコインのキャッシュバックはいつなんや
0145名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp3f-ciZX [126.152.77.71])
垢版 |
2017/12/19(火) 18:44:20.91ID:ncCoBXHRp
ラザカス一強を壊すにはインフレかナーフしかないだろ?
ナーフをしなかった以上インフレするのは必然だろ
それともお前らはショボいカードばかり配られてラザカスサイキョーを継続して欲しかったのか?

まあラザカスも大幅パワーアップしてるわけだが
0146名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-e1NN [122.29.138.99])
垢版 |
2017/12/19(火) 18:44:52.10ID:0KONk5ee0
そもそもクライヤミ自体ラザカスにカスほども刺さらないぞ
アレはほんとどうしようもないマジで
0150名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-e1NN [122.29.138.99])
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:51.26ID:0KONk5ee0
ドロー潰してもいいレベルだよホント
4マナ支払って完全なテンポロスして得られるモノがラザ出すタイミングの遅延とかいう大して影響ないものと出るかどうかすら危ういただのデカブツとか何なんだマジで
ガンガン引くデッキならクライヤミ出るつっても引いてるんだから対処も当然余裕な訳で
0168名無しさんの野望 (ワッチョイ 2280-iA8U [219.106.150.84])
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:28.90ID:T/ZxxCTz0
ダンまち入れたのにメール来てない…
プレイとかまったくしなくて良いんだよな?
0173名無しさんの野望 (ワッチョイ 3787-OTrD [60.117.55.169])
垢版 |
2017/12/19(火) 19:07:32.36ID:4fqm0Vw30
>>168
1度は起動しないとダメだぞ
0176名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b35-5Qsg [58.189.200.32])
垢版 |
2017/12/19(火) 19:14:48.98ID:Zz7prg540
とりあえずランク5までサクッと上げたわ
無課金やから4日もかかってもたわ
ケレセス無しのドラゴンハイランダーで勝率7割
0177名無しさんの野望 (ワッチョイ 3787-E2pZ [60.128.231.163])
垢版 |
2017/12/19(火) 19:15:16.89ID:UzPqpcLz0
ウンゴロの頃は「パクローグ楽しい」「パクローグでランク5来れた」とかいう人もいたな
カードプール広い今の時期はああいうデッキ回す気になれんな。ゴミのように蹴散らされそう
0186名無しさんの野望 (ワッチョイ 2267-r+xA [27.92.203.216])
垢版 |
2017/12/19(火) 19:22:46.58ID:5zfjcJv/0
>>3
こんなセンスあってフレ0とか
0196名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f87-iA8U [126.25.232.207])
垢版 |
2017/12/19(火) 19:45:32.31ID:M+0hbEPd0
おおおおおおおおメイジで目玉に勝ったわ・・・まじでギリギリだった・・・ラグナロクで8ダメ勝利気持ちええ
ラグナロクかファイアボール引かないと負けの展開でそれだったからまじで嬉しいわ
0200名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f87-iA8U [126.25.232.207])
垢版 |
2017/12/19(火) 19:48:50.72ID:M+0hbEPd0
疾風&猛毒で4回攻撃できる武器選んでよかったわ・・・・;;
無傷のゾールが毎ターン召喚してる雑魚2体いたけど、そいつらをこの武器で殺して、確定でボスの顔面に8ダーメジジャストヒット、気持ちよすぎるわ
0204名無しさんの野望 (ブーイモ MM42-CWos [49.239.70.235])
垢版 |
2017/12/19(火) 19:51:26.54ID:olHkztT/M
もう飽きたし早くモンハン出ねーかなぁ
0207名無しさんの野望 (ワッチョイ c656-9V/G [153.179.90.242])
垢版 |
2017/12/19(火) 19:57:41.28ID:jT9V4Tdp0
>>202
そいつら雑魚だぞ?
0209名無しさんの野望 (スッップ Sd42-ZRi2 [49.98.211.165])
垢版 |
2017/12/19(火) 20:00:05.08ID:uVwC/84jd
>>203
個人差あるんだろうな
俺はコンボウォロに惹かれたし
今はクエドル作ってみたいと思ってる
0224名無しさんの野望 (ワッチョイ ab67-nSRQ [106.168.118.115])
垢版 |
2017/12/19(火) 20:10:37.66ID:hd5cO1KM0
ダンまちエントリーしてダウンロードしたのにまだ来ないんだが
殺すぞア二豚クソアニメパイロブラスト打ち込まれたいのかよ
なにか手順に問題があるんかな
0226名無しさんの野望 (スッップ Sd42-ZRi2 [49.98.211.165])
垢版 |
2017/12/19(火) 20:14:03.17ID:uVwC/84jd
>>217
ビーストドルイドとかどうかな?
オナホもシナジー有るし
何より煌めく駿馬を使ってみたいんだよね
ただエピックで作りにくいんだわ
0237名無しさんの野望 (ワッチョイ ab67-nSRQ [106.168.118.115])
垢版 |
2017/12/19(火) 20:22:12.04ID:hd5cO1KM0
14日にダウンロードしたからな
明日からの三日間の間には来るかな
0238名無しさんの野望 (スッップ Sd42-ZRi2 [49.98.211.165])
垢版 |
2017/12/19(火) 20:22:18.11ID:uVwC/84jd
>>228
寧ろウンブラ入れてる方が主流だと思うけど
装甲虫とか調剤師とシナジー有るし
何より25点コンボを簡単に出せる
0241名無しさんの野望 (ワッチョイ ab67-nSRQ [106.168.118.115])
垢版 |
2017/12/19(火) 20:25:00.55ID:hd5cO1KM0
ごめん起動した後チュートリアル始まったけど最初からになったからそこから放置してる
大丈夫かな
0249名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-e1NN [122.29.138.99])
垢版 |
2017/12/19(火) 20:30:57.91ID:0KONk5ee0
は?ダンまちやんなきゃいけないの?
とりあえずの起動しかしてないんだけど
0259名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-e1NN [122.29.138.99])
垢版 |
2017/12/19(火) 20:39:31.52ID:0KONk5ee0
マジか 13日にダウンロードしてるし普通来てるよな…
0268名無しさんの野望 (バットンキン MM53-sjLO [114.154.31.61])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:00:13.12ID:6d5f17b4M
だんまちはチュートリアルの1-5までクリアしないとコインもらえないよ
0275名無しさんの野望 (ワッチョイ c6ec-JUt3 [153.162.244.118])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:05:41.59ID:dp0aNCxW0
amazonってこういう特定のアプリ落としてコイン貰えるのって定期的にあるの?
それならもうiPhoneとかただPCでやってる奴ってマウント取られまくりじゃん
0285名無しさんの野望 (スッップ Sd42-h64F [49.98.140.233])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:17:19.93ID:0CauJRbfd
コンウォロミラーが楽しくてたまらない日とコンウォロミラーが嫌でHS触らない日に極端に分かれるわ
嫌になった日に遊んでもクラルロックとかDKコンメとか使って星配りおじさんになるし
0287名無しさんの野望 (ワッチョイ ab67-nSRQ [106.168.118.115])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:23:24.86ID:hd5cO1KM0
ごめんスマホがゴミ過ぎてダンまちチュートリアル名前入力まで進めない
アニ豚の体重並みに重いなこのクソゲー
0299名無しさんの野望 (スッップ Sd42-ZRi2 [49.98.211.165])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:40:46.21ID:uVwC/84jd
>>280
グリズリーで連れてきてンゾスで増やして
獰猛な咆哮でフィニッシュだろ
確かYouTubeでそうゆう動画あったぞ
0300名無しさんの野望 (ワッチョイ 2227-E7Ol [61.5.249.114])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:41:22.56ID:5sE30NFr0
赤ハゲってカラザンから5セットくらい連続してゴミみたいなカードしかもらってないけど
そりゃ弱くなるよね
クラシックが強いからいつまでも強いって言われてたけど流石にかわいそう
0303名無しさんの野望 (ワッチョイ cf7d-Vick [180.4.146.17])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:42:37.54ID:GSVSaqFQ0
キューブロックでフェイスレスが活躍してるけど純正のコンウォロに刺しても活躍するわ
従者割ったあとフェイスレスでロードコピーする動きが強すぎるし相手のにもなれるのも腐りにくい
0304名無しさんの野望 (ワッチョイ 9b35-5Qsg [58.189.200.32])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:44:12.02ID:Zz7prg540
レジェ武器でドゥームガード出してキューブで食って8回復後増殖、DKで大量復活とかメチャクチャやろあれ
0307名無しさんの野望 (ワッチョイ ab67-nSRQ [106.168.118.115])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:44:45.85ID:hd5cO1KM0
嘘だぞ俺のところに来てないぞ
エントリーページに二回目来てしまったからエラってんの?
0310名無しさんの野望 (ワッチョイ ab67-nSRQ [106.168.118.115])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:59.81ID:hd5cO1KM0
エントリーしてPCでダウンロード押して
来なかったからアプリストアでダウンロードしようとして
入手になってたから押した
間違ってはないはず
0313名無しさんの野望 (ワッチョイ ab67-nSRQ [106.168.118.115])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:49:12.93ID:hd5cO1KM0
はい
0314名無しさんの野望 (ワッチョイ ab67-nSRQ [106.168.118.115])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:49:51.15ID:hd5cO1KM0
OH!NO!
ダメなのか!?
0320名無しさんの野望 (ワッチョイ c6ec-JUt3 [153.162.244.118])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:54:59.25ID:dp0aNCxW0
乞食多すぎわろたw
こんな奴らが環境語ってるとか笑えるww
0322名無しさんの野望 (スップ Sd42-9zCl [49.97.108.214])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:56:56.71ID:dt3PuZaJd
キンクラって9/8/8突撃だけど1マナ損はしてないよな?
8/8/8突撃は強すぎでしょ
0324名無しさんの野望 (アウアウイー Sa7f-gTdw [36.12.102.119])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:58:26.00ID:cVtc8IlUa
やっぱ14日の22時に購入メール来てるから早い人は後回しなのかな

古事記ってクエストやってカード集めてる時点でお前が一番の古事記じゃない?
こっちはダウンロードの正当な報酬なんだがお前は無料でカード集めてんでしょ?
0327名無しさんの野望 (ワッチョイ ab67-nSRQ [106.168.118.115])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:59:10.80ID:hd5cO1KM0
1000円は昼飯2,3日抜いてやっと節約できる額だからなバカにしたらいかんぞ
0335名無しさんの野望 (ワッチョイ c6ec-JUt3 [153.162.244.118])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:01:52.51ID:dp0aNCxW0
昼飯1日300円ってマジ?
どんな豚の餌食ってるん?
0337名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-1fBL [182.251.247.50])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:03:09.33ID:5q4YeKn1a
今アヒル見て知ったけどostkakaハースストーンから離れちゃうのか
世界チャンピオンも情熱をなくしちゃうなんてことがあるんだな、元々大会だけじゃなく配信も楽しいーってキャラじゃなかったけど
0340名無しさんの野望 (ワッチョイ c6ec-JUt3 [153.162.244.118])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:04:21.97ID:dp0aNCxW0
>>338
じゃあお前がアフリカの子供に300円くれてやれよ
0343名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-QTh5 [182.251.254.45])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:05:17.93ID:cMXLWwMQa
>>228
今更だけどウンブラキューブの爆発力マジでハンパないぞ
0348名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-e1NN [122.29.138.99])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:08:03.31ID:0KONk5ee0
配信眺めててほんとに思うんだがラザカスなんで規制しなかったんだ?
今がクソ環境とは言わないがかれこれ四ヶ月近く不愉快だと言われ続けてるデッキが存在してる上ソイツがまだ環境のトップにいるってどういうことだよ ドナイス死なねえかな
0355名無しさんの野望 (ワッチョイ ab67-nSRQ [106.168.118.115])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:15:26.25ID:hd5cO1KM0
>>351
ラザカスは自分の手札しか見えてないじゃん
0366名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-e1NN [122.29.138.99])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:22:25.28ID:0KONk5ee0
トップに四ヶ月いるデッキの批判の何が悪いんだよ
実際騎士団までにメタカードなんざなくてやっと来たコボルトにはチンカスみてえなモン寄越して案の定環境トップのまんまだろ 大人しくナーフしろよクソ
0369名無しさんの野望 (ワッチョイ ab67-nSRQ [106.168.118.115])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:24:47.23ID:hd5cO1KM0
>>366
その上にスクリームダスクとかいう壊れを与える始末
普通に頭おかしいと思う
0371名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-e1NN [122.29.138.99])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:25:41.88ID:0KONk5ee0
そんなにダンジョン詰まるならケルデラー完成狙いなよ
アレ完成したら初手確定だし何相手でも勝てるだろ
0374名無しさんの野望 (ワッチョイ ab67-nSRQ [106.168.118.115])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:26:14.29ID:hd5cO1KM0
>>368
報酬はカードバックだけなんだから
ランクマと違って楽しまないと損だぞこのモード
0377名無しさんの野望 (ワントンキン MM0f-/dCl [180.7.242.181])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:27:58.16ID:uM2ZxDiPM
最近ワイルド参戦したんだがワイルド民は普段どこで情報収集してるの?
今はRedditのとWildHS.comってところよく見てるけど
0379名無しさんの野望 (ワッチョイ ab67-nSRQ [106.168.118.115])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:29:12.81ID:hd5cO1KM0
>>376
TCGの原点回帰やんそういう環境
黒青が決まって環境を制する古き良き時代よ
0381名無しさんの野望 (ワッチョイ ab67-nSRQ [106.168.118.115])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:30:28.34ID:hd5cO1KM0
すまんちょっと疲れてレスしてたは
流石にポジティブなこと考えないとやってけないんや
0382名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-e1NN [122.29.138.99])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:30:50.47ID:0KONk5ee0
>>377
vsのワイルドレポート見とけば間違いないよ
0384名無しさんの野望 (ワッチョイ ce67-Cljl [111.100.194.223])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:39:06.19ID:Ebp2Lmno0
トグワグル出たからコールドライトと退散で手札溢れさせて身代金渡さないようにしてファティーグ状態のデッキ渡すトグワグルローグやったけどさ
コンボ成功させたら気持ちいいけど成功率低すぎますわ
やっぱこれゴミカードだわ
0390名無しさんの野望 (スッップ Sd42-ZRi2 [49.98.211.165])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:48:37.19ID:uVwC/84jd
ダンジョンなんてアホみたいな盤面作って
大笑いするためのモードだろ
マナカーブとか考えずにアホになってやれば良いねん
0392名無しさんの野望 (ブーイモ MM42-CWos [49.239.65.71])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:50:22.40ID:a/6kGbcFM
こんなくだらないゲームの配信やり続けられるのsavjzみたいな一生これで食ってく覚悟した古事記芸人か繰り返し作業大好きな発達障害の猿しかおらんやで
0395名無しさんの野望 (ワッチョイ 8663-EOkG [121.116.247.4])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:54:50.35ID:LtJljGAM0
メイジなんか指輪とってコールダラとって激励とってちょちょいのちょいよ
0396名無しさんの野望 (スップ Sd42-9zCl [49.97.108.214])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:55:38.26ID:dt3PuZaJd
PCでやったら闘技場の鍵すげー綺麗だな
12勝鍵もPCで見たかった
0402名無しさんの野望 (ワッチョイ e270-jb0p [221.186.222.178])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:04:00.58ID:D4qAqbdo0
ウォーロック苦労したという話聞くけど、俺が唯一一発クリアできたクラスなのよね
+1/1取ってデーモンを1コスから丁寧に並べていったらアザーリが爆発した

一番時間掛かったのはローグだったけど、クリアしたときは6/8回翡翠ピックの雄叫び&断末魔2倍アヤ様3人で負ける要素がなかったしほんと運
0405名無しさんの野望 (スップ Sd62-h64F [1.75.7.61])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:07:43.67ID:Qyj4gie+d
俺もウォロだけ一発でいけた
デフォルトがウォリとはまるで違う
あんな完成されたZOOにアドベの壊れ武器が加わるとか最高だなって思いながらやってそれ以来だから
苦戦したっていうの結構耳にするけどほんと考える要素も運要素も大きいんだな
0408名無しさんの野望 (ワッチョイ c775-dq87 [118.87.234.7])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:09:25.17ID:Ji3Qk/Nv0
ほんまもう回復とヴォイド連発が強すぎてどうしようもねぇ、、、
手がよけりゃoktして来るしdk復活もあるし多いしでウォロの相手するの疲れたわ。
プリとウォロは強いから仕方ないんだろうが多すぎるし強いしで面倒だわぁ。
0410名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-1fBL [182.251.247.45])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:10:56.04ID:g6K9RY3Ba
アホみたいに時間かけて獲った星1つを秘策メイジやらアグロパラに10秒で奪われるのきつすぎてビッグスペルメイジやめたくなってきた
ラザプリも運ゲーだしなんなんだこのデッキ、今月レジェ行けねえぞ
0411名無しさんの野望 (ワッチョイ 52a5-mLIQ [133.218.82.154])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:14:08.16ID:SaUW3AEl0
アグロでウォロに負けまくったからキューブウォロ使ったけど自分が使うとヴォイドロードが全然出てこねえ
2/2断末魔の招集から毎回ドゥームカード出るしレジェ武器引けないし引いても手札にヴォイドロードいねーしで体感よりずっと出てこないわ
0413名無しさんの野望 (ワッチョイ 52e0-iA8U [133.236.63.229])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:15:53.41ID:Vls39TpM0
Grand Archivistはネタだと思ったがなかなか強い
以下使用感、コントロール前提

・druid
wild growth:翌ターンに10マナに漕ぎ着ける+デッキ圧縮
nourish:マナは腐るが3ドローは強い
wrath:最低デッキ圧縮。誤射しても比較的致命傷にならない
swipe/究極:swipeが自分に飛ぶと返しで死ぬ可能性がある。究極はデッキ切れが危険だが誤射さえなければ間違いなくOP
虫害:むしろ虫害にアクセスする手段を増やすために使う。お願いで降って来るかで生死を分ける

・hunt
各種trap:4/7を守る動きにもなるのでいやらしい。しかし8tと考えると物足りなさを感じる
kill command:誤射gg。そんなデッキに入れるな
unleash/call of the wild:minionが残るためテンポを得るが、貴重な瞬発力の打撃力を失うことにもなる

・mage
各種secret,AOE,ドローなどいずれもspellは強力だが、カードごとの目的はまるで違うのでデッキに入れる場合は方向性を絞らないとデッキを削る重いギャンブルカードに成り果てる

・paladin
均衡もバフも入れない構成が求められる。検討に値しない
0414名無しさんの野望 (ワッチョイ 52e0-iA8U [133.236.63.229])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:16:26.39ID:Vls39TpM0
・priest
pain/death:自分の場にarchivistなどのパワー4minionしかいない場合。ランダム使用の除去で相手のminionだけを倒せるようになる。painはどうでも良い小物に飛ぶ場合も多いと思われるが、deathを当てると非常に強力
dragonfire potion:ボードを流しつつ4/2で生存できる。これがあるので相手の場が空の場合は投下しないこと。お願いパターンその1
greater healing potion:誤射のない大量回復。お願いパターンその2
影の真髄:影の真髄でarchivistが出るとdeathで死ぬようになるので覚えておくこと。真髄→真髄に繋がると楽しい
その他軽量spell:場に影響できない場合が多く、デッキから抜いて強力なRNGの精度を上げたほうが得策か。新たな除去のダスクブレイカーを駆使していきたい

・rogue
prep,vanishを望まぬタイミングで消費されると厳しい展開となる。ミラクルは枠が厳しく固定部分も多いため見送る

・shaman
進化や退化、jade lightning、bloodlust,火山噴火など、デッキに入る強力なspellタイミングや対象を限定する場合が多い。lightning stormとferal spiritなら間違いないが、軽さが強力なカードの運用のために8/4/7を投下するようでは本末転倒だろう

・warlock
twsting netherの精度を高められるかどうか。defileやhellfireはタイミングがデリケートであり現在の構築での運用は厳しい

・warrior
shield slum、browlでの自爆が気になる以外は存外に好相性。しかしarmorを追加で積み続けたところでテンポには繋がらないのでゲーム序盤から生存以上のアクションを気にかけながら動かないと圧縮止まりになってしまう
0415名無しさんの野望 (スッップ Sd42-ZRi2 [49.98.211.165])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:17:33.70ID:uVwC/84jd
>>412
よかおめ
0419名無しさんの野望 (ワッチョイ c767-mLIQ [118.158.250.204])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:21:53.18ID:YPhlOEv60
なんかダンジョンってクリアできるときはそりゃクリアできるよなってピックになるよな
ウォロも散々だったけど最後は5コス杖と巨人大量にマルガニス2枚透明マントとかだったし

パラはパイロブラストで運ゲだったけど
0422名無しさんの野望 (ワッチョイ df8f-ncc0 [222.6.54.24])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:25:14.43ID:4WkbiZfo0
クラスの勝数稼ぎにワイルドランク25に潜った
くっそ長い待ち時間のあとにガチ初心者か復帰勢みたいなのと当たって申し訳なくなってやめてしまった
スタンのマッチングの異常な速さが当たり前だと思ってたわ
0423名無しさんの野望 (ワッチョイ 52a5-mLIQ [133.218.82.154])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:26:52.52ID:SaUW3AEl0
情報が少ないワイルドトークンパラディンやってるけど結局ランク1でハイランダープリとコンウォロに跳ね返されるっていうね
シクレメイジもランク3までカモだったのにパラディン対策しててきついしレジェンド行ける気がせんわ
0441名無しさんの野望 (ワッチョイ cf7d-Vick [180.4.146.17])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:39:14.84ID:GSVSaqFQ0
いうてウンブラはウンブラで強みがあるし自分のランク帯にあったリスト使えばいいと思うわ
ぶっちゃけこの手のデッキのパーツってコロコロかえてなんぼだし1つ2つレジェ入れ替え出来ないような資産難なら最初から手を出さない方がいい
0442名無しさんの野望 (ワッチョイ cf25-QTh5 [180.145.114.32])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:39:25.09ID:XXXvqS880
>>430
個人的には必須
なんせウンブラキューブ決まった時めちゃくちゃ楽しい
ラダーをたくさん回す時はこういう要素も大事
0451名無しさんの野望 (スップ Sd42-9zCl [49.97.108.214])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:54:49.90ID:dt3PuZaJd
闘技場においても、プリとウォロがtop3入りするとは思わなかった
0452名無しさんの野望 (ワッチョイ 8663-EOkG [121.116.247.4])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:56:24.00ID:LtJljGAM0
プリはともかくウォロはヒロパ強いしアリーナ強者だったろ
シナジーピックあった頃のプリの爆発力もやばかったし
0454名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-hLqa [106.130.210.251])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:57:24.84ID:Iq8da92ra
今テンポローグって通用する?
0456名無しさんの野望 (スップ Sd42-9zCl [49.97.108.214])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:59:45.92ID:dt3PuZaJd
>>452
あの2クラスが、ローグとパラの上に来るとは読めなかった
ハンターがアリーナで暴れるのは確定事項だったけど
0460名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-/dCl [122.29.139.217])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:03:41.85ID:Bw3hYO3d0
泥端末持ってないんだがダンマチコインってエミュで貰える?
0461名無しさんの野望 (ワッチョイ 8663-EOkG [121.116.247.4])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:03:48.66ID:r4Si5UgO0
明らかに騎士団コボルトと続けてアリーナローグの弱体化が入ってたしそれは発売前でわかる程度のことだった
パラは俺も読めなかったなんで落ちたのかな
0465名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-/dCl [122.29.139.217])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:05:42.21ID:Bw3hYO3d0
>>463
サンクス
重いけどやってみるわ
0470名無しさんの野望 (ワッチョイ 8663-EOkG [121.116.247.4])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:09:57.68ID:r4Si5UgO0
レノ並の回復しやがるということはだな
レノ入れたら凄いってことだよな
よし
0473名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-hLqa [106.130.210.251])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:13:57.64ID:ci5omaEYa
>>455
あーウォロ面倒そうだなぁ
0475名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-/dCl [122.29.139.217])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:16:21.88ID:Bw3hYO3d0
>>474
ビッグスペルプリ
0478名無しさんの野望 (ワッチョイ c6ec-JUt3 [153.162.244.118])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:19:08.52ID:mgAzl+KY0
クソレジェ代表のウンブラとタルダラムをTier1必須レジェにまで持っていったベンとブリを讃えろ
0480名無しさんの野望 (スッップ Sd42-ZRi2 [49.98.211.165])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:21:08.80ID:kXEZWHW2d
>>476
俺は評価する
0485名無しさんの野望 (ワッチョイ c767-+NpI [118.153.101.55])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:26:46.61ID:HVvAtyg30
毎ターン遅延ロープのラザカス使いがたま〜にエモートを挟んで動揺を誘ってきたんだけどふっつーにアグパラで轢き殺したし彼は何がしたかったんだろう
0493名無しさんの野望 (スッップ Sd42-ZRi2 [49.98.211.165])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:32:33.18ID:kXEZWHW2d
>>488
運ゲじゃないデッキがあるみたいな言い方辞めろそもそもRNGが醍醐味だろこのゲーム
0505名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-/dCl [122.29.139.217])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:46:09.27ID:Bw3hYO3d0
コンウォロとラザカスうざすぎて遂にクエメに手を出したけどキューブロックには普通に負けるっていう
全体凍結が意味をなさない
0511名無しさんの野望 (ワッチョイ c767-+NpI [118.153.101.55])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:48:36.28ID:HVvAtyg30
シャーマンは器用貧乏すぎるんだよなぁ。翡翠はドル、エレメンタルはメイジ、マーロックはパラ
オバロは踏み倒し環境では足を引っ張り、トークンはAoEで薙ぎ払われ、凍結なんて無いに等しい
0526名無しさんの野望 (ワッチョイ cf7d-Vick [180.4.146.17])
垢版 |
2017/12/20(水) 01:03:40.93ID:4naAAcZo0
レジェ2位の人の配信で対戦相手のスペブレ2枚入り構成テンポローグが3体並んだヴォイドロードをステップ2枚で全部沈黙していったのは笑ったわ
その後更にヴォイドロード2.3体並んで勝ってたのはもっと笑ったけど
0534名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-4pIx [106.161.108.201])
垢版 |
2017/12/20(水) 01:12:15.59ID:eB7a75XHa
カード粉砕補填
次に示すカードは、パッチ配信から3日間に限り、補填対象となります:

受賞牛
ドラガラ
操る者
ワイバーンの盾(旧 クエンの印)
オールド・スピアチップ
ネクラット
エキムマーラ
フォグレット
海賊長
部族の古参兵
テメリア軍の鼓手
エイダーン軍の鎚使い(旧 カタパルト)
賢者
レソ
フリンギラ・ヴィゴ
ガーディアン
マグネ師団
ヤエヴィン
ザラー
フライテナー
カンタレラ
ウダルリック
攻城技師

ゲーム内やっぱ前のじゃねーか
0536名無しさんの野望 (スッップ Sd42-ZRi2 [49.98.211.165])
垢版 |
2017/12/20(水) 01:13:44.78ID:kXEZWHW2d
グウェントさん…w
0549名無しさんの野望 (ワッチョイ c6ec-iA8U [153.205.36.1])
垢版 |
2017/12/20(水) 01:27:19.21ID:g37d3s4J0
範囲沈黙持ってるプリでさえ沈黙しきれないんだから、スペブレだけでは手が足りない
あんなのを何とかできるのは退化だけ
でも肝心のシャーマンは冒涜とヘルファイアで壊滅的打撃を受けて何も出来ない環境
0561名無しさんの野望 (ワッチョイ 239e-w+5f [210.150.108.194])
垢版 |
2017/12/20(水) 01:44:31.55ID:ToLA4SOr0
ダストかき集めてハイランダープリかキューブロック作ろうと思ってるんだがこの二つのマッチアップってどうなの?
0564名無しさんの野望 (ワッチョイ a28f-Ud+j [59.139.177.123])
垢版 |
2017/12/20(水) 01:47:34.92ID:tJ4cCcb00
ほんま引き悪いと死ぬのと1枚あたりのパワー格差とクソコンボが定食状態で環境バランスもへったくれもないな

ただの多様性のあるシャドバ
メンコするかおはじきするかベイブレードするか道具が違うだけだわw

色々使い回せるだけで違うから酒造ピンとかやり始めたわ
最悪序盤に出せるし後半ならパワーカード連打出来るし
0573名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f87-dxF+ [126.46.126.213])
垢版 |
2017/12/20(水) 02:05:15.36ID:89huMjwE0
お前らはこれ分かった?
https://i.imgur.com/PtwJjFr.jpg
0577名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-hLqa [106.130.210.251])
垢版 |
2017/12/20(水) 02:15:36.41ID:ci5omaEYa
4公爵だけは2や3みたいに必須になることはなさそう
0580名無しさんの野望 (ワッチョイ f6d9-4pIx [113.41.19.215])
垢版 |
2017/12/20(水) 02:19:08.13ID:avLiGa5A0
5/4で3/9を殴る →5/1と敵3/4ができる
1/3を2体でと3/7で3/9を殴る →3/4と敵3/5ができる
キューブで殴らなかったほうの5/4を食べる
1(ドゥームガード) 2(調剤師) 3(ウォーカー) 4(味方ロード) 5(敵ロード)
6(キューブ) 7(ンゾスと味方コーラーx3) 8(敵コーラーx3)
キューブコピーして冒涜したらHP16にガード4体生成
絶対どっか破綻してる上に万が一合ってても制限時間内にはできないからIPメモんなくていいぞ
0584名無しさんの野望 (ワッチョイ 2267-u+vw [27.87.18.106])
垢版 |
2017/12/20(水) 02:40:22.93ID:ASf9WFkB0
ドゥムガ2体でロード割る
ドゥムガとウォーカー2体でロードにぶつける(2止め)
ドゥムガ食べてコピーして冒涜
1:ドゥムガ(4-3)
2:調剤師
3:公爵
4:自分のロード(7-3)
5:相手のロード→ウォーカー(2+3)
6:キューブ
以上
0593名無しさんの野望 (オッペケ Sr3f-bgYX [126.234.125.83])
垢版 |
2017/12/20(水) 03:08:07.28ID:KZZqT1Aqr
キューブロック・・・
このデッキはプレイ難易度、強さ、そのコンボ性からしてパトロンの再来だな
ハースストーン至上でも三本の指には入る良デッキだろ
このデッキを楽しめないやつはハースストーンというよりカードゲームに向いてないよ
0597名無しさんの野望 (ワッチョイ 8e28-cTBI [103.26.152.40])
垢版 |
2017/12/20(水) 03:15:24.37ID:Ac1d1nCs0
デッキにも二兎によって向き不向きがあるのに何でこういう型にはめたがるアホっていつも沸くんだろうな
俺にとっちゃただの脳死コンボデッキであり何一つ他より面白いとこなんかないぞ
0604名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b8e-iaxY [218.251.36.161])
垢版 |
2017/12/20(水) 03:44:49.89ID:DS8g8sTP0
下振れもなにもテンポローグじゃ超上振れで相手下振れじゃないと勝てん
基本5T目が弱いんでそこまでに顔面で決着つけるしかない
ちょうど5マナにリロイが居るんでワンチャンはあるけど
0608名無しさんの野望 (ワッチョイ 49.224.237.74)
垢版 |
2017/12/20(水) 03:56:16.81ID:vlhx+fQm0
LoEなんてマリロックとハンドロックとデーモンハンドロックとレノロックとZooとデーモンZooとホブゴブZooがいたんだし
プール最大の今回もデッキタイプ増えてきそうだな
0615名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-HO9e [106.154.79.139])
垢版 |
2017/12/20(水) 04:20:51.59ID:EqHEzKL+a
もうあかんわ
インチキヴォイドロード連打黒曜石連打ラザカス
シクメハンタードルイドの盤面無視した顔面特攻

どいつもこいつも駆け引き要素薄弱のオナニーゲー
なんとか惰性で遊べてたのが今や溜め息しか出てこない
勝っても負けてもただただ疲れる
神ゲーになるまでアンストするわ
グッバイベンブロード
0622名無しさんの野望 (ワッチョイ ab67-mFaY [106.160.187.68])
垢版 |
2017/12/20(水) 05:05:52.54ID:PIBE0T/M0
TGT:ジャスティサーしか作るカードがない過去最悪の拡張
旧神:ヨグサロンにより数多の引退者を生んだ過去最悪の拡張
カラザン:クラーケン年がシャーマン年になる原因を作った過去最悪の拡張
ガジェ:翡翠、海賊、諜報員、今に至るまで続く癌を生んだ過去最悪の拡張
ウンゴロ:環境を高速化させ開幕コンシゲーを生んだ過去最悪の拡張
玉座:ウンゴロの神バランスを崩壊させ乳首ストーンの幕開けとなった過去最悪の拡張
コボルト:駆け引き皆無のビッグ戦法かOTKでワンパン狙うだけの糞環境を生んだ過去最悪の拡張←New
0624名無しさんの野望 (ワッチョイ 7b91-LLeU [218.185.162.123])
垢版 |
2017/12/20(水) 05:07:45.86ID:nErFO1xf0
ダウンロードしたけど
この少年がミニスカ美少女剣士と
いい仲になる話なん?
巨乳ロリツインテールが神様ってどうなるんや
0626名無しさんの野望 (スプッッ Sd8f-+FiR [110.163.10.237])
垢版 |
2017/12/20(水) 05:30:33.32ID:7TjVWJNSd
なんでこんなOTK推奨なんだろうな
アイスランス凄まじき力を消したのは何だったんだよ
0636名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-la5h [182.251.251.46])
垢版 |
2017/12/20(水) 06:43:44.40ID:VC7nuP7ba
シャーマンで結構勝ててるんだが、本当にシャーマン弱いのか?
0649名無しさんの野望 (ワッチョイ 23f6-RDgo [210.169.121.10])
垢版 |
2017/12/20(水) 07:33:33.26ID:z9eQmSlp0
狩人の狙い
0651名無しさんの野望 (ワッチョイ 3787-ILjR [60.96.4.56])
垢版 |
2017/12/20(水) 07:35:31.37ID:etQUqFRc0
mtg開発は、禁止は売り出した商品が調整不足であると認める恥ずべき行為である、みたいなこと言ってたけど
鰤はその考え方はないみたいやね
リアルカードゲームとDCG、禁止とナーフ調整を比べるのも違うかもしれんけど
0656名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM5e-r+xA [61.205.81.18])
垢版 |
2017/12/20(水) 07:39:52.09ID:6Jw6dd/mM
再起動してもクエストこないのは初めてだわ
どうなってんだよベン
0658名無しさんの野望 (ワッチョイ c685-8XUd [153.133.75.251])
垢版 |
2017/12/20(水) 07:44:46.85ID:x8O1db/k0
>>654
色んなウォリアーデッキで使われる汎用性の高さとマナコストに対するテンポアドの高さ、加えて海賊・武器シナジーに対応する強力さを考えてナーフしたんだと
んでマナコスト変更した方が分かりやすいじゃんって言ったら「数字が分からないほどユーザー馬鹿にしてる?」って荒れた
0672名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM5e-r+xA [61.205.81.18])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:03:53.67ID:6Jw6dd/mM
>>657
ありがとう
ありがとう
0673名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-AMYv [106.181.220.1])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:05:27.21ID:Iklwh6cTa
マルシェザールはきているのは事実なんだよ

ミルシャーマンだと氷上釣りでコールドライトサーチできるのに
マルシェザールぐらいしかデッキ差をつける手段がないし

他にもデッキ外から持ってきたミニオンのコスト下げるエレメンタルとか
0676名無しさんの野望 (ワッチョイ cf25-QTh5 [180.145.114.32])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:07:48.03ID:wegYmTnt0
最近ウォロ始めたから冒涜算難しすぎるわ
あと使って初めて翡翠を意識したカードなんだと気づいたわ
0680名無しさんの野望 (ワッチョイ cf25-QTh5 [180.145.114.32])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:11:01.99ID:wegYmTnt0
>>678
計算がめんどいというか、冒涜が刺さる状況に持ってくのが難しいと言ったほうがいいかな
ミラーはガチで計算が難しい
0684名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f67-PZLT [36.8.151.159])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:18:15.91ID:SQ+JBdL80
今シュウとかいうコピペウォロしか使えない頭の悪いザコを断末魔ハンターでボコボコにしてもうたでw
0686名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-hLqa [106.130.214.179])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:19:57.10ID:pZgnQUOda
ウォロミラーあまりにも長すぎる
0689名無しさんの野望 (スッップ Sd42-eS1G [49.98.170.48])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:24:36.66ID:82kPejsbd
ビッグプリは大量に積んだAOEでアグロを殺す、またはリソース差でコントロール殺すのが楽しいデッキだから
バーンズで楽しもうとか思って作ると大したことないぞ
ラザカス始めバーストあるコンボデッキに回られると案外脆いし
0691名無しさんの野望 (ワッチョイ cf25-QTh5 [180.145.114.32])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:25:47.15ID:wegYmTnt0
斧と練気は死んでくれて本当に良かった
単体であのパワーは普通に壊れ
0695名無しさんの野望 (ワッチョイ 4e63-4pIx [223.217.139.167])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:16.61ID:WIZJG75h0
>>651
物理的なカードを販売しているから使用禁止は
すごく揉めるからなぁ、所有権は購入者にあってその価値が下がるわけで。

オンラインのデジタルゲームの場合、カードはあくまで電子データを貸与している形だから、
そのあたりがゆるくて逃げやすいよね。
オンラインだから、パッチを充てて変更するだけで手軽に修正できるし…。
たまに未完成のゲームやバグだらけのクソゲーが、あとでパッチを当てる前提でそのまま販売されたりしてるよね。
0697名無しさんの野望 (ワッチョイ cf25-QTh5 [180.145.114.32])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:30:16.02ID:wegYmTnt0
>>694
段取りらしい
0698名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f67-PZLT [36.8.151.159])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:30:26.22ID:SQ+JBdL80
このゲームやってると自分が頭がいいのか、周りがバカばっかりなのか…
みんな本当に頭悪いんやなぁって思うよ
人まねのコピペデッキしか使えないんやもんw
どいつもこいつもみーーーーーんなOTKウォロしか使っておらんw
少しはオリジナリティとか独創性とか言うもんがないのかね?
確かにアジア人は独創性が無いとは聞くけどこれほどとはね…ワイが欧米人に近い感性なのかもしれんが
このウォロなんかワイの面白い断末魔ハンターにボコボコにされて発狂して切断逃走しちゃったもんw
https://i.imgur.com/iOm2Okv.jpg
0701名無しさんの野望 (ワッチョイ 0e6c-w68Y [119.171.92.238])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:36:43.47ID:seiBDs/c0
>>573
これリーサルなのか…詰め将棋になってきたなマジで
できるだけドゥームガードで攻撃してからキューブで食わせてから冒涜なんだろうけど
冒涜撃つタイミング間違ってしまいそう
0703名無しさんの野望 (オッペケ Sr3f-XwEe [126.204.17.127])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:39:03.72ID:38lNugOEr
環境悪くはないと思うけどかなり好みが分かれる環境になりそうだな
0705名無しさんの野望 (ワッチョイ c763-5la5 [118.20.177.103])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:40:00.39ID:e0i+shfQ0
コントロールがotk必須なのはラザカスが基準になってるからだろ
こいつさえいなきゃコンウォロはotk無い方がミラーにもアグロにも強いし、翡翠にもバーストなしで普通に勝てるからな
0707名無しさんの野望 (ワッチョイ 0e6c-w68Y [119.171.92.238])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:43:46.16ID:seiBDs/c0
パッチーズは要らんから
今度は3/2/1でコスト1を1体招集するミニオンを下さい
0708名無しさんの野望 (ワッチョイ cf25-QTh5 [180.145.114.32])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:44:50.91ID:wegYmTnt0
全体イカ錬をキューブロックに入れたろ思ったけどタルダラムの邪魔しちゃうのか〜
うーん
0709名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f67-PZLT [36.8.151.159])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:45:13.04ID:SQ+JBdL80
>>573
簡単やわヴォイドロード、ヴォイドウォーカー×2、ドゥームガードで相手のロード2体を殴り体力を調整しつつキューブでドゥームガードを破壊、タルダラムでコピー
その状態で冒涜を撃てば更地にドゥームガードが3体並んでジ・エンドや
0710名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f67-PZLT [36.8.151.159])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:45:35.10ID:SQ+JBdL80
あ、4体並んでジ・エンドや
0711名無しさんの野望 (ワッチョイ cf7d-ZljL [180.38.74.155])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:45:47.21ID:znTm1qL80
性悪ビッグメイジ
性悪荒野ミッドレンジハンター
性悪逃げ足ケレロ
性悪究極クトゥーンドルイド
性悪恐竜化アグロパラ
性悪精神操作ドラプリ
性悪壊滅zoo

大臣と合わせてめっちゃ遊べたわ
0713名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f67-PZLT [36.8.151.159])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:48:14.49ID:SQ+JBdL80
ワイはこういうの考えるの得意や
0715名無しさんの野望 (ワッチョイ c797-mLIQ [118.106.172.209])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:49:16.59ID:HCA7JudL0
カジュアルでも当たり前のようにラザカスコンウォロ使ってる奴がいる悲しさ
ラダーいけよ・・
0722名無しさんの野望 (ワンミングク MMd2-BjuD [153.157.30.226])
垢版 |
2017/12/20(水) 08:56:39.14ID:D0b6kKoZM
>>675
アリーナで2ターン目ケレセスには殺意覚えたわ
まぁ勝
0729名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-QTh5 [182.251.254.45])
垢版 |
2017/12/20(水) 09:04:52.09ID:qAXbY59Oa
>>716
あーあいつ悪魔なのか
なるほどなあ
0731名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f67-PZLT [36.8.151.159])
垢版 |
2017/12/20(水) 09:05:30.11ID:SQ+JBdL80
https://i.imgur.com/mSgZaVf.jpg
やはりハイランダープリーストはうまい人が使うと強いというのは本当なのかもしれん
テンポローグを完膚なきまでにボコボコにしてしもうたで
0740名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-hLqa [106.130.214.179])
垢版 |
2017/12/20(水) 09:23:34.68ID:pZgnQUOda
おべべランク前から変わってないな
0741名無しさんの野望 (スプッッ Sd42-IRyy [49.98.12.189])
垢版 |
2017/12/20(水) 09:23:57.75ID:TBGQIM58d
>>573
大きく二通りあるな
キューブ、公爵、冒涜ですべて吹っ飛ばすか
冒涜、キューブ、ダークパクト、その他でロードとウォーカー処理

相手はコントロールでンゾスからロード2体出てるから、5/2/2から悪魔は出てこないはず
0746名無しさんの野望 (アウアウイー Sa7f-gTdw [36.12.102.119])
垢版 |
2017/12/20(水) 09:37:22.51ID:Kd8NQuZ9a
対コントロールでは全力オラクル、ダダーン引きにいけば大体勝てる
ウォロは巨人いるから脳死オラクルは厳しいがな

対アグロではバクスタかなにかしら耐久札残してもいいが結局武器育てないと勝てないから全力で武器さがしに行ってるわ
0752名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-QTh5 [182.251.254.45])
垢版 |
2017/12/20(水) 09:48:49.78ID:qAXbY59Oa
>>747
楽しそう
おれも飽きたらやろう
0753名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-/dCl [122.29.139.217])
垢版 |
2017/12/20(水) 09:50:31.84ID:Bw3hYO3d0
最近ウンブラとタルダラム両積みよく見るな
バーストダメージエグすぎ
0760名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-QTh5 [182.251.254.45])
垢版 |
2017/12/20(水) 09:55:52.96ID:qAXbY59Oa
ほんとつまんねーことで池沼とかなんとかいってマウント取りたがる奴湧くようになったな
0764名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-/dCl [122.29.139.217])
垢版 |
2017/12/20(水) 09:59:37.49ID:Bw3hYO3d0
昨日はクエスト結局来なかったな
今日も当然の様に朝来てないし
0773名無しさんの野望 (ワッチョイ a225-+PwS [123.216.148.207])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:09:18.27ID:cvPvsfHY0
プロゲーマー=仕事
サラリーマンが会社で仕事してお給料もらうのと同じ
プロゲーマーの方が稼げるからやってんだよ
ツイッチで配信してドネートやサブスクもらったりも出来る
ユーチューバーやっても稼いでるね
有名人になれるしファンもつく
大会で上位に入れば賞金も獲得

お金持ちのライフコーチとかは仕事しなくてもいいからな
だから辞めたいときにやめれた

サラリーマンだって生活のために仕事してるのであって
ハースストーンのプロも同じだ
競技性が低いからプロはお笑いとかないから

某有名プロプレイヤーが言ってたけど口だけならなんとでもいえる
プロは結果だし続けてるレジェンド上位をキープし配信も頑張る
立派な仕事だよ
0774名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-QTh5 [182.251.254.45])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:09:48.92ID:qAXbY59Oa
>>771
あっ…(察し)
年末はスレ滅茶苦茶ですねこれは
0776名無しさんの野望 (ワッチョイ a225-+PwS [123.216.148.207])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:13:50.32ID:cvPvsfHY0
上手い下手だけがプロじゃない
今はユーチューバーも仕事として認知されてるだろ
ハースストーンで稼げてファンがたくさんついてれば幸せだと思うね
世の中なんて朝から晩までやりたくない仕事を薄給でやってる人だらけだぞ

ハースストーンやっててプロを馬鹿にする奴はほとんど嫉妬
口だけなら雑魚でもプロを馬鹿に出来る
おまえがやってみろって話
レジェンド上位キープして数千人が見てる配信で良いプレイをする
口だけのお前らは出来ないだろ
0781名無しさんの野望 (ワッチョイ a225-+PwS [123.216.148.207])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:17:17.84ID:cvPvsfHY0
レジェンド上位キープ 大会で上位に入る 何時間も配信する

上記のことをやるのはそこらへんのサラリーマンの仕事より大変だと思うね

競技性がどうだからプロはお笑い?

じゃあお前がやってみろ 出来ないお前はお笑い以下ってこと
0782名無しさんの野望 (ワッチョイ 3787-UzNS [60.120.65.8])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:17:30.00ID:tMVJvP7u0
たった今昨日と今日の分のクエスト来たわ
なんなんこれ
0784名無しさんの野望 (ワッチョイ a225-+PwS [123.216.148.207])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:20:03.56ID:cvPvsfHY0
uyaは凄いよな
高校教師+トッププレイヤー

まっつんも凄い
看護師+トッププレイヤー

普通ならトッププレイヤーになるだけでも大変だよ
0794名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-e1NN [122.29.138.99])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:37:18.02ID:N8Z/jn0U0
いや砕いていいぞ
使えばわかるけどメタにならないから
0797名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f87-dxF+ [126.46.126.213])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:38:43.06ID:89huMjwE0
zalaeのリストは確定除去がないからビックプリにクソ弱いって上手い人が言ってた
0807名無しさんの野望 (ワッチョイ 5203-EnPA [133.232.242.16])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:47:18.80ID:9nJecxWu0
今ならコード「HVX121」でダイヤ300個がもらえる!始めるなら今しかない!!
キャンペーンフォーム→https://goo.gl/ym8s83
ゲームはこちら→https://goo.gl/zwKX6Q
0815名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-e1NN [122.29.138.99])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:56:00.31ID:N8Z/jn0U0
>>799
レノとラザじゃ勝手が違うんだ
レノは負けないために使いたいカードだからハンドにあっても使えないってかなりヤバいけどラザは早く出せたらいいね程度のカードだからぶっちゃけ遅延することにあんま意味がないんだよ
0819名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-QTh5 [182.251.254.45])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:58:17.28ID:qAXbY59Oa
デッキコンセプト思いついたんだけど魔素が無い…
この拡張は魔素がキッツいわマジで
0834名無しさんの野望 (ワッチョイ c797-mLIQ [118.106.172.209])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:10:09.24ID:HCA7JudL0
ハースストーンの特徴:
・頭良いヤツがやってる
・賢い人がハマる戦略カードゲーム
・求められるのは頭脳とスピード
0838名無しさんの野望 (ワッチョイ a225-+PwS [123.216.148.207])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:12:27.40ID:cvPvsfHY0
このスレにいる1番の馬鹿
ハースストーンを糞ゲーとか罵倒するくせにハースストーンスレにいてハースをやってる奴
糞ゲーなら他ゲーいけよ たくさんあるだろゲームなんて
自分で私は馬鹿ですと言ってるようなもん
0839名無しさんの野望 (トンモー MMf3-cT1w [210.142.95.223])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:13:02.34ID:DPMiU7b3M
ダンまちコインのお知らせ来てリンクにとんだらクーポンを登録するってボタンがあって押したら支払い方法選べって出てクレジットカード番号入れろって出たんですが登録しないと1000コイン貰えないんでしょうか?
0847名無しさんの野望 (スッップ Sd42-dxF+ [49.98.209.79])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:16:52.78ID:ta5BXQ4ed
そういえばシャーマンがレジェンド1位取ったらしいじゃん?
0848名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-/dCl [122.29.139.217])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:17:10.78ID:Bw3hYO3d0
それでもラザプリの方がクソだな
0851名無しさんの野望 (ワッチョイ a2ad-XIlv [59.157.110.242])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:20:56.94ID:P+JVbzwc0
ラザプリとかスクリーム入れてハイ除去強化しましたで
大体終わってそれでいてトップクラスの強さだからな
新鮮味もないしヒロパ連打のインチキムーブ見るのも飽きた
0853名無しさんの野望 (アウアウカー Sa27-QTh5 [182.251.254.45])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:24:02.40ID:qAXbY59Oa
はいスクリームとかいう黒歴史
0859名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-hLqa [106.130.214.179])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:29:47.58ID:pZgnQUOda
恩寵ってカードくだらなくないか
0866名無しさんの野望 (ワッチョイ c797-mLIQ [118.106.172.209])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:35:59.16ID:HCA7JudL0
あーグルダン君がどんどん害悪ヒーローになっていく・・・
0874名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f6c-la5h [116.64.171.182])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:44:08.01ID:N7e2Bghg0
otkドラプリは安くて強いぞ
0875名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-hLqa [106.130.214.179])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:44:21.31ID:pZgnQUOda
ケレセス思い切って外しサップ2枚入れたけど悪くないな
0881名無しさんの野望 (JP 0Hc7-ZRi2 [150.19.4.33])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:48:38.74ID:h3/mdiJvH
クエストエレメンタルメイジ組んでみたんだが呪文石引かないと終わるのきちぃ
勝ち筋が回復で耐えきるか次元歪曲+終末で流してアナンタ放り投げるしかないのもなんとも
0883名無しさんの野望 (オッペケ Sr3f-bgYX [126.237.112.73])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:50:13.79ID:9BQoFr1zr
確かに新デッキみたいなのはあんまり見ないな
ただキューブロックがあるだけでそんなことどうでもよくなるくらい楽しいが
このデッキをブリザードが意図的にデザインしたのかは知らんけど
もっとこういうプレイングで決まるデッキをふやすべきだな
0885名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-hLqa [106.130.214.179])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:51:55.22ID:pZgnQUOda
>>878
パラは面の取り合い今最強だからなぁ 勝てる気がしないわ
0891名無しさんの野望 (オッペケ Sr3f-XwEe [126.204.41.73])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:58:35.85ID:LrYQTqZnr
>>890
去ってたのかいつの間に
0898名無しさんの野望 (ワッチョイ c656-nSRQ [153.179.90.242])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:04:30.05ID:+Bz7sxrv0
>>896 なんのサイトか教えて
0902名無しさんの野望 (スププ Sd42-XPTH [49.98.73.24])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:07:20.41ID:x7gVlocMd
HSってそんなに課金強制ゲーか?
俺ソシャゲはこれしかやってないけど毎環境無課金でtier1デッキ1つか2つは作れてるから不満はないがなあ
デッキの数だけ多くても使う時間ないし
0907名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-hLqa [106.130.214.179])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:10:55.13ID:pZgnQUOda
よくも悪くも騎士団環境までで完成されてたデッキに肉付けした程度のデッキ多いから飽きる人は飽きるよ
0917名無しさんの野望 (スッップ Sd42-E/IQ [49.98.131.196])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:16:48.12ID:bNVogkH9d
ウンゴロ期とか無課金で出来る!
とか言っといて格安ハンターしか組めず半年はろくにデッキも組めないみたいな状況で話が違うって言う人も多かったしな
無課金でもできるみたいな風潮はなくした方がいいわ
0919名無しさんの野望 (ワッチョイ c75d-HLua [118.240.125.169])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:18:31.72ID:ZTG/MobN0
tredがブログ更新してて同じような話してたけど
今の時期に無課金はきついというか無理だと思う
0922名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-/dCl [122.29.139.217])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:20:21.81ID:Bw3hYO3d0
バンドルとコボルトウンゴロ騎士団10パック買ってビッグスペルプリ組めばレジェいけるいける
0934名無しさんの野望 (スッップ Sd42-eS1G [49.98.170.48])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:24:19.06ID:82kPejsbd
サトシみたいに無課金でレジェ行けるって言っても
アレは一つのデッキに絞って色々砕いた結果だし
これから末永く楽しむかもしれない初心者に例として出すのは不適切だよなあ
無課金でも楽しめる、と無責任に言える環境ではないわ
0941名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-hLqa [106.130.214.179])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:30.48ID:pZgnQUOda
メイジもビッグ路線で行くんだろうか
0942名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-/dCl [122.29.139.217])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:33.29ID:Bw3hYO3d0
てか本当にカラザン消えるのにアドベンチャー廃止なのはな
せめて1つくらいスタンダードで使えるアドベンチャー常に置いてくれればいいのに
0945名無しさんの野望 (ワッチョイ c656-nSRQ [153.179.90.242])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:29:43.98ID:+Bz7sxrv0
>>919 3時間1万円のとれっど塾、だれか受けてきてw
0947名無しさんの野望 (ササクッテロラ Sp3f-ciZX [126.152.77.71])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:30:52.88ID:be+1kkOWp
レジェンドに行くだけなら無課金妥協デッキでもいけるぞ
特に今はオフシーズンだから狙い目
行けないって言ってる奴はデッキを考える力かプレイングが足りない
レジェ一桁狙いたいとかいうなら流石に課金しろとしか言えない
0948名無しさんの野望 (スッップ Sd42-Ylr/ [49.98.152.165])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:32:00.04ID:dp5oZTNtd
コントロールメイジは決定力に欠けるんだよなあ
DKでじりじり勝つしかない
前までのウォロコンもそうだったけどキューブで変わったな

フィニッシャーが居た方が強いし面白いわ
0968名無しさんの野望 (スフッ Sd42-RDgo [49.104.40.106])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:44:14.19ID:E/VJjALAd
スペブレ考えるとフクロウ3/2/1は酷すぎるんじゃないかな‥
元に戻してくれ
0969名無しさんの野望 (ワッチョイ c75d-HLua [118.240.125.169])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:44:49.33ID:ZTG/MobN0
>>961
虫とかたやアドベかたやパッチセットだからそんなに安くない
0978名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp3f-CMGt [126.33.21.182])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:49:38.80ID:CsyhD6kgp
ダンジョンは今までのアドベと違って最後まで楽しめたから今後もこの路線やってほしい
0982名無しさんの野望 (ワッチョイ c75d-HLua [118.240.125.169])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:53:21.32ID:ZTG/MobN0
>>977
実際カジュアルやラダーの仕様からするとその通りじゃね
プレイングと構築力があればってレスがあったけど
初心者はどっちも持ってないわけでそうなるとデッキが一番になる
ラプターとかイエティで殴り合える環境があればいいけどそんなもんないからな
0985名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-hLqa [106.130.214.179])
垢版 |
2017/12/20(水) 12:54:59.24ID:pZgnQUOda
組めないデッキが複数あるのは辛いから初期から結構入れたな
0998名無しさんの野望 (ワッチョイ 5bec-e1NN [122.29.138.99])
垢版 |
2017/12/20(水) 13:06:16.38ID:N8Z/jn0U0
ダンジョンは文句ないわ
クソおもろい
0999名無しさんの野望 (ワッチョイ 3f87-dxF+ [126.46.126.213])
垢版 |
2017/12/20(水) 13:06:31.45ID:89huMjwE0
感謝します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 36分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況