X



トップページFFO
1002コメント248KB
零式・万魔殿パンデモニウム358層【誹謗中傷】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Anonymous (ワッチョイ bf73-/Z4G)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:31:17.97ID:5aPisfoX0
>>904
エレカスムーブやめーや
0956Anonymous (アウアウウー Sa2b-CGIG)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:32:40.13ID:bZZ6qIvAa
内丹ブラバス未実装のガイジメレーが死んだあとに「今のはHPですね」って謎の鳴き声を発してたんだけど私は障害者ですって意味で合ってる?
0958Anonymous (ブーイモ MMab-Lpsr)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:33:47.30ID:dquX4fd3M
>>956
ゴミヒラのミスを責任転嫁するな
0963Anonymous (スーップ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:37:00.60ID:DVhx4lB9d
>>956
一人だけ被弾したならわかるがしてないのに死ぬとかヒラがゴミ
甘えんな
0966Anonymous (ワッチョイ df73-QKap)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:39:18.10ID:1tiVeOVA0
3層のロット一度も勝てねえんだけど?
糞ゲ
0967Anonymous (ワッチョイ 87ee-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:40:07.14ID:nhrEa+Jo0
被弾ガイジでもない限りヒール余裕なんだが
落とす方も2人揃ってヒール未実装としか
0971Anonymous (ワッチョイ 67b1-vhnJ)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:42:50.57ID:LrcFH/hJ0
直武器希望に自ジョブ要求してくるやつなんなの🥺グリ限直武器希望制は武器持ちがメインで他ジョブの武器集めにやるものだから空気読めよ😅
0975Anonymous (スプープ Sd7f-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:09.54ID:d2E31eZBd
今更ヒラでイキってる奴なんて要介護無自覚障害者だろ😙
0976Anonymous (ワッチョイ 2711-UQg9)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:47:45.66ID:kJ9U7Hlx0
サイコロでヒール不足で死にたくないなら戦士ナイトのPTに入るといいよ
0977Anonymous (ワッチョイ 8773-6kXu)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:49:49.59ID:xPcawQSs0
夏休みで子供いるとしか思えんわ、零式ギブで気分転換に幻ズルやったらこっちでもギブ
オレンジとか2時間近くやって1層しか消化できてない
0979Anonymous (ワッチョイ 8775-QKap)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:50:27.45ID:kgoFuli30
野良の平は相手に合わせるか相手に合わせさせるかって感じだから
お互いに相手に合わせないタイプだとOHかうすうすヒールになる
0982Anonymous (ワッチョイ 2702-tzK0)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:51:28.77ID:dbOTMqVV0
消化なんてOHでいいじゃん
攻略で相手に合わせないガイジなんておらんのやし
0983Anonymous (ワッチョイ 67b1-GBVf)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:52:03.27ID:UbKpF5v30
レンジ被りしたとき奇行士様はサッと近接ポジ取ってくれるイケメン、死人は迅速D3🥺
0985Anonymous (ワッチョイ 5f83-QKap)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:53:08.96ID:5Lt709FL0
バリアヒラだけど1〜4消化はヒラ優遇PTに入るぞ
0990Anonymous (ワッチョイ 7f6e-4Xkg)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:02:52.42ID:23W1vhX70
>>989
白以外
0991Anonymous (ワッチョイ df73-QKap)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:04:44.44ID:1tiVeOVA0
けんつぁ<仕事辞めたい
0992Anonymous (ワッチョイ 5f83-QKap)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:04:48.24ID:5Lt709FL0
ヒラ様に来てほしいなら優遇PT立てろ
0993Anonymous (スプッッ Sd7f-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:05:27.21ID:iza8cnIed
ヒラ様に金払え😡
0995Anonymous (ワッチョイ 7fca-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:06:50.62ID:XylVXmME0
結局8周したわ
はぁマジクソ
0997Anonymous (スッップ Sdff-w0As)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:09:24.66ID:sxlb8vKyd
>>860
舞須多亜明斗心経功徳積🤗
0998Anonymous (ワッチョイ 5f83-QKap)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:10:56.07ID:5Lt709FL0
ヒラ優遇PTないなら戦士ナイトPT選んで入るぞ?
0999Anonymous (ワッチョイ a7b1-QKap)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:12:10.02ID:bn1X9mzZ0
通しPTでテロ召喚ガイジに6回も転がされて一度も謝られてないの腹立つな
誰のおかげでワイプせずクリア出来てると思ってんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況