零式・万魔殿パンデモニウム357層【西島ボンドの代償】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を2行並べて立ててください
立てると1行消えます
※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970
※前スレ
零式・万魔殿パンデモニウム355層
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1689850493/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「まずパンゲネシスでデバフがつくので確認してください」
「この映像は1職になります、まず1本目入ってくださいそして処理が終わった時に色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に入ってください」
「2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらまた同色に入ってください、これで1職は終わりとなります」
「1職は1本目入って色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま2本目の同色の塔に入るというふうになります」
「無職と1職は2名ずつですので優先順位が必要になります西からタンクヒーラーDPSとなりますのでパーティリストで自分のペアを見て西なのか東なのか担当を確認してください」
「この映像は早黒になります、早黒は16秒ですのでそれを目安に動けばいいと思います」
「まず白の塔に入る、そして色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入る、となります」
「早黒は色がついてますので1本目の必ず白のほうに入ることになります」
「そして後は1職と同じで色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の同色の塔に入る、となります」
「次は遅黒となります、遅黒は20秒となりますのでこれもまたデバフの時間で判断すればいいと思います」
「遅黒の場合1本目はまず待機となります、待機場所は白い塔側になります、そして2本目必ず白の塔に入る、2本目の塔が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の塔と同色の塔に入るとなります」
「ちなみに今から話す内容は私自身はまだ確認できていないのですがおそらく確定と思われる情報でして、最初黒と白どちらにどちらに出るのかはランダムなんですが」
「その後黒と白の塔の出方2本目3本目確定しているようです、必ず2本目と3本目の北側は1本目の異色に、そして南側に1本目と同色の塔が出現するらしいです」
「なのでこの情報が確定なのであれば同色の塔に入る時はスライドするという考え方を持っておくのもありです」
「この映像は早白になります、1本目の黒のほうに必ず入ります、色がついたら異色に、色がつかなかったら1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入るでOKとなります」
「先ほどお伝え忘れていたんですが、デバフの詳細について見ていただいたんですが、一部未確定となっています」
「スライムの出方なんですが、必ず1塔目2塔目3塔目処理の時に1体ずつ出るというわけではなさそうなんです」
「とにかく重要なのは塔の処理をする時にそれぞれ塔の中央で2人重なることというのが重要らしいです」
「あとは塔処理が完璧にできていれば必ず東西に3体ずつ湧くのであまり気にする必要もないのかもしれないです」
「最後無職になります、ちなみにこの時占星と私が近付いてしまっていて実は消滅因子が1個消えてしまっているんです、でもなぜか処理はできているという状態になります」
「最初にデバフがついた時の半消滅因子が消えるまでにしっかり散会しておいて線がつながらないようにしておいてください」
「無職は1本目待機、そして2本目は1本目の異色に必ず入る、2本目が終わった時に色がついていたら異色に、ついていなかった場合は2本目と同色に入ってください」
「そして最後スライムの線取り担当になりますので自分のエリアのスライム3体の線を取って北側に誘導範囲を捨ててください」
「タッタそれだけでいいんぢゃないかなぁとおもいます」 この映像は1職になります、まず1本目入ってくださいそして処理が終わった時に
色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に入ってください
2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらまた同色に入ってくだ
さい、これで1職は終わりとなります。1職は1本目入って色がついたら異色に、色
がつかなかったらそのまま1本目の同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、
色がつかなかったらそのまま2本目の同色の塔に入るというふうになります。まず
白の塔に入る、そして色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と
同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の
塔に入る、となります。そして後は1職と同じで色がついたら異色に、色がつかな
かったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつ
かなかったら2本目の同色の塔に入る、となります。遅黒の場合1本目はまず待機と
なります、待機場所は白い塔側になります、そして2本目必ず白の塔に入る、2本目
の塔が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の塔と同色の塔に
入るとなります。この映像は早白になります、1本目の黒のほうに必ず入ります、
色がついたら異色に、色がつかなかったら1本目と同色に、2本目が終わって色が
ついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入るでOKとなります。
無職は1本目待機、そ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\して2本目は1本目の異色に必ず入る、
2本目が終わった時に| うるさい黙れ |色がついていたら異色に、ついていなかった場合は2本目と同色に入ってください
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_______/ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < どんまいです!
って元気よく言うスタイルにするわ
お前らこういうキャラ好きだろ?
んでそいつのミスが重なる毎に!が増えていく 一応マナの混雑は大分緩和されてるからこの時間でも飛べるワールドはあるぞ
今見ただけだとイクシオンのみだけど更新ぽちぽちしてたらどこかは空くだろ イデアエレメンタル一回目のコツを教えてくれ
まじでこれ瞬時に判断できるやつらすごいわ 1.担当ラインの青を探す
2.そこから繋がった赤か黄色で、1個のみのものを探す
3.もう一方は相方に任せる
俺はこれで何度もワイプした 「まずイデアエレメンタルでデバフがつくので確認してください」
「タッタそれだけでいいんぢゃないかなぁとおもいます」 >>6
まず青の図形を探しますつぎに自分の担当の図形を見ます、一つの場合はそのまま二つあった場合は片方を見て別の青に隣接していないか見ます、隣接していない場合はその見た図形、隣接していない場合は別のもう片方の図形が担当です >>6
自分の担当青キューブにさえたどり着ければ場所にもよるが1/4〜1/2で正解だから当たるまでワイプすればいいぞ🤗 お経改変しようと思ったけど2行目で断念したわやっぱ牡蠣って凄いんだな 私は悪くないのに私も悪かったから募集に配信明記してるんですけど? 1.青いキューブを探す
2.青いキューブの東西南北の隣接したキューブの間に立つ
3.祈れ ほ間確がミーム化したの本人的には不服だったんでしょ
渾身の解説動画がお経呼ばわりされてることに関してはどうお考えなのだろうか クリ目でイデア2とカロ2をボンボンさせるやつ何なんだ
まぁそれできないから未クリなんだろうけど 相方が挙動不審だったりぴょんぴょんしてたら違う立体だ 今更聞けないけど、イデアってαが黄色石の線取るってできるん? オイホモアニキ(´・ω・`)クレジットカードを俺に送り株式会社TBSテレビの社長に弟がなると言う‼だけだタッタそれだけだ‼ >>26
色と位置固定じゃないと判断できないやつがいるからそうなってるだけで別に取るのはどっちでもできる 海外だと◯×△□の並びじゃないんだっけ
×から始まってたのは覚えてるわ 糞外人ってマクロのロール表記もなんか違うんだよな
日本のゲームなんだから日本の文化に倣えやカス でも外人募集がnukeって書いてるのみるとちょっともっこりするの BU-💩臭おばはん(´・ω・`)出てくるの待ってたらみんな死んじまうよ 16は1年くらいかけて売り上げ伸ばすってとこ詳しく聞けるか
情熱大陸楽しみだな 灰0ヒラちゃん出荷したから火曜出くわしたらよろしくな!
多分回復はちゃんとしてくれるから dpsは仕事してくれよな! すみません家テレビないんでNHKさん来ないでください でも後半カロ1はpapan式がポピュラーみたいだからエレでもモチベ式は通用しないっぽいわ 灰0ヒラでもヒールちゃんとしてくれてギミックしっかりしてるならまあいいわってくらいの気持ち
灰0DPSは開示な 今2層ボンド3練習とか行ってもタレットでタンク落とされるとか全然あるのでヒラはきとん式の方がマシである🥺 いまだに部屋にテレビ置いてるとか団塊世代の方ですか? 14推奨のBRAVIA50型使ってないとかアンチかオメー😡 タレットはBHが意識高けりゃ渾身のバリア張るんだけどな グレアガし続けるよりメディカラHOT切らさないようにする方が難しいのだ😫 まずこのゲームがクソゲーだと言うことを確認してください😎
そうすればボンドやパンゲなど気にならないとおもいます >>53
え?出たこと無いの?
義務教育の範疇でしょ 吉田がすげえのはわかったから
たまには今回のアプデすげえって言いてぇよ🥺 うおおおおおお身体清めてきたし吉田の地上波ミサ見るぞ見るぞ見るぞ 馬鳥地上波ミサ5chの反応ってまとめたくてウズウズしてそうできしょい🥺 おい、23時からじゃねえのかよ関西やってねえんだけど 配信実況が許されるならテレビ実況も別に構わんでしょ
俺は見ないけど 今日だけ全国25分遅れなのか先に言っとけや風呂のんびり浸かれたのに
CMのめちゃくちゃ怖いんですよみたいに言ってたの正夢になったな ねぇ。半固定っぽいところの練習奴隷に使われた(フェーズ詐欺)んだけど晒していい?調停でミスるんじゃなくてやり方すら知らない感じだった
野良のヒーラーを奴隷かなんかと勘違いしてるのかな。
自分の勘違いかもしれないけど、有名人かもしれないし 後半練習したいのに全く前半突破出来ないわ
もう辞めていいか... 3層のクリ目に半固定っぽいとこに白で入ったんだけど
身内3〜4人は4層クリア済っぽくて
他の2〜3人が調停の動きすら分からないって感じだった
なんだろう。練習奴隷を募集するならそう書いて欲しい >>69
予習が足りないのでは?
番組表なんて簡単に見れるだろ さてと、唐揚げと枝豆ポテトにビール片手に吉田大陸見るかねw 馬さん必死すぎだろ
他が廃墟でわずかながら人がいるここで何とかしようとしてるのか >>74
ちんこ騎士団も姫のお守りをヒラでやりたくはないから大体dpsタンクなんだよな つまんない、面白くないって言われるのが怖い
天獄と16で吉田泣いてるのかな (天獄)つまんない
(天獄)面白くない
(天獄)自分には合わない ハイヤーハイヤーキタ━━━━('A`)━━━━!! あの視界ぶっ壊しフィールドこいつのツッコミのせいか🥺 レムナントの調整の話か
どんだけ前に撮ってんだこれ 2年前だと
この頃は16歴代売り上げ更新するんだろって思ってたのかね >>94
本放送のは長期密着だよ
ネット限定のは短いけど ここじゃお馬ちゃんが欲しがるようなレスは得られないからTwitterでも漁ってな!🥺 何かに付けて馬鳥馬鳥喚くやつのほうが万倍ウザいよね
っていうとどうせ俺も馬鳥扱いされるんだろうけど 吉田ゲームのエゴさしてるなら今ごろボールペンめっちゃ追ってるだろうな よくやってると思うよ吉田は😎天獄も振り返れば楽しかったし😄だがクアドラてめぇは一生忘れない🥺 そう考えると明らかに暴言受けた数は圧倒的に上であろう吉田ですらしてない開示って択を卿はやったって事なんだなあ ドンマイです(ミスったの俺じゃないから)
ドンマイです(死んだけどテロされたから俺のミスじゃない)
ドンマイです(バフ軽減使ったし死んだのはヒール不足)
「ドンマイです」言うのはミスったの自分じゃないアピールしてるだけ
励ましとか応援に使ってるの極一部でしょう セリカフレイムさん黒魔導士の私物化やめてクソ汚い2.0みたいなホットバー直してください おもんないゲームしか作れないくせに逆ギレして開示なんかやったらいよいよもってゲーム業界に居場所なくなるよ >>97
知らなかったのか?ここは実況スレだぞ
地雷配信者のよりは吉田の方がましだろ 誹謗中傷のほとんどは日本からの書き込みだった
ここ笑ったわお前ら過ぎるだろ わざわざ海外のよう分からんオンラインゲームやる時点で強烈な信者フィルター掛かっとるしそらそうよ 終わったけど
これ吉田知らない人が見て何か感じることあったんだろうかw よくわからんかったけど16の評判もエゴサしてるだろうし
今の正直な気持ちは聴いてみたいな いやたぶん零式スレのことだろ
ここが発生源だとおもうぞ🥺
お前ら王怒らせたら最強の弁護団相手にしなきゃだからな🫢相手はリアル黄色だぞ アナル金玉スレを差し置いて零式スレ開示してきたらそれはそれで面白いわ ようつべのコメント欄ぽいの映しながら誹謗中傷されてます的な感じ🥺 地雷配信者の実況は百歩譲って零式の配信だからまだわからんでもないんだがな。わからんでもないだけだけど
吉田の情熱大陸実況は零式もう関係ないやん…
まぁもう雑談スレみたいなもんかここは 日本人のコメの酷さはゲーム界では世界共通認識やからなぁ
公式でも日本向けだけコメ閉鎖されてたりするし うっせ発達障害
たかがスレチをいちいち取り締まるな
ストラテラ飲んどけ 表に出てるゲーム開発者なんて今や誹謗中傷されてなんぼだろ
ブルプロスレ見てこい 今は忙しいだろうけど落ち着いたら全員開示してやればいいんじゃね
それがスクエニの為だろ あと謝ったら負け病の人めんどくさい
別に誰も怒ったり煽ったりしてる訳じゃなし質問してる人も純粋にミス原因を突き止めたいだけ
ミスしても絶対謝らない上に「lol」と急に外人のフリして誤魔化す戦士
ミスったら真っ先に他人のミス指摘して牽制したつもりのやつ
何言われても「www」しか言わない草じじい
会話が出来ない「は?」「え?」等そもそも開幕ケンカ腰で社会性ゼロのやつ
他人がミスると「おいおい」「ありえない」と煽るが自身がミスると沈黙デバフかかるやつ
詰めじゃないのに「回しミスりました」と自殺して蘇生→自殺→蘇生→自殺でヒラに怒られる奴
終始無言で勝手にやりたいポジをやり出そうとする上に絶対に軽減を使わない宗教の外人 ワイプ後即抜け
ミス指摘されると無言で花火使って誤魔化すST お前の顔をナマズオに変えてPTに何のメリットがあるんだよ
クズにも個性があって笑えるものからイラつくものまで多彩過ぎるんだよ
これで成人してるんだからすごいよな ff15を違法な手段で入手してネタバレ全世界に拡散した害ジ人様には何も言えないところが流石だよなあw やっとパンゲの練習まできたけど
これ相方を確認して左右が決まるのは因子1と無色だけ?
16秒と20秒は塔が出現したら対応の色に飛ぶこむであってる? まあ日本人って将来八方ふさがりだから誰かに当たり散らさないと自分保てないからね。
不幸な国の国民だからしかたないわ。 16って実際開発費に対してどれくらい利益出てるんだろう
Twitterで長期的な売上を想定してるみたいな記事流れてきてたけど最終的に今より倍売れるみたいなイメージしてるんだろうか まあ取材日時は16発売一年前らしいし編集も相当前に終わってそうだけどね🥺 >>111
さすがにそんな考えでどんまいしたことないや PC版でたら倍は行くんじゃない?
流石にPS5独占はきつすぎた チャット欄で上押したら前に入力した内容再表示されるだろ、俺あれで誰かが謝ったり間違えたって逝ったら延々とどんまいですー!って打ってる
誰も何も発言しないのにどんまいですーって言う人いるけどあれはやらない >>145
マルチなら売れるだろうからベース部分の開発費はソニーから毟り取って後からマルチ対応して幅広く売る予定なのは想定内だろ PS5って独占半年だろ?
来年出てもPCならやる奴増えるか?どうなんだろ ゲームの売上より自分の人生の心配したほうが良いぞリアルナインズ達よ メインターゲットであろう14プレイヤーは大半がPCだしな
PS縛りなんかしてるとマジでシリーズ終わりそう 外国人はPC勢多いだろうけど16やれるPC持ちがどれだけいるんだろう🥺
あんまり売れなさそう🥺 FF15は実際PC版出してからかなり売れてるみたいだしFF16も同じ流れじゃね >>153
でも今でもPS奴はプレイヤーの半分以上らしいが 因子1と無職はその認識であってる
16秒は前半と同じでデバフと反対属性の1番最初に出現した塔で因子1と合成
20秒は自分のデバフと1番最初に出現した塔の属性の反対側に行って南側の塔だよ >>153
日本はPS4が一番多いんじゃねーの?
カプやフロムや他社の主要タイトルはほぼマルチ展開だからSTEAMやPCでFFやってる層はSTEAM待ちが多いんだろ 15は見た目でスルーしてたから知らなかったけどあれも最初PSだけの独占だったのか PS4持ってるやつは多いけどPS5は少ないよ
ソニーに開発支援受けなきゃPS5独占タイトルになんかしてない 独占ってことにして家ゴミに未完成品のテスターさせてからPCで完全版出すのが"正解" 人間て自分が言われたら傷つくことを煽り言葉に使うらしいぜw あまり吉田を虐め過ぎると冗談抜きで開示請求飛んできそうだな🥺
お前らはもう痛いほど分かってるだろうけど言葉には気を付けろよ😌 また同じ色に入るっていうのがイマイチ理解できない
因子1が終わったら黒いマークがついたら白い塔
次にマークがつかなかったらまた白い塔? 俺はゲーム内容に関係ない吉田叩きはしていないし
卿のこともプレイに関係ないことは書き込んだことないよ多分 パンゲで完璧に処理出来たって思って油断してると南側に戻ってる途中で
変な合成が起きてワイプするから気を付けてね、煉獄4層の概念みたいな感じ
だから直後のパラスの手を受けるタンクとスライム処理する無職以外は気持ち散開しておくといい さっきまで練習してたからいま録画みてるが
取材陣に言われたように16は映画なんだよムービィであってゲームじゃないんだよ
面白い面白くない以前の問題 簡単に理解したいなら2レス目にわかりやすく書いてあるからしっかり読んでこい😎 吉田エゴサしてるらしいから程々にしてあげてね🥺
あの仕事量だし常人ならまじで病むと思うわ🥺 DL版比率の方が高いとはいえパケ約8000本はなぁ
PC版での売れ行きに期待やね
PC版はDLCコミコミの完全版やろたぶん まさにパンゲでうまくいったか?と思ったら
ハロワのドーンみたいな黒い鎖みたいな範囲出たわw >>175
つかカプ、アトラスやスクエニは必ず完全版出すから発売日には買わんよな 慣れるまで自分が踏んでる塔声に出してデバフ確認するだけやろ パンゲで色気にする必要あるのは遅早デバフのやつらが最初の塔入るときだけだぞ ご意見やご要望の書き方が、罵倒・暴言・個人攻撃・攻撃的な発言・煽るような発言については削除対象になります。
<極端な例>
◎…あのダンジョンのここのギミックがこうだから難しい。ここをこういうふうに変えて欲しい。
◯…あのダンジョンのここが難しすぎる。なんとかしてほしい。
アウト…あのダンジョンの難易度考えたやつ馬鹿じゃね?すぐに直せよ!
アウト…あのダンジョンの難易度異常。もうやめた、みんなもやめようぜ!
お前ら開示だなこりゃ マクロ通りに動いてたら3本目の塔踏んだ時点で因子処理出来てるんだから合成なんて起こりようがねえんだよ
何が気持ち散開だ死ね猿 >>181
フォーラムの削除基準持ち出してきて何の意味があるのか >>183
ヒェ~ッ!開発様練度高すぎでございますぅ~は通すガバガバやんけ 本心で書いている可能性が微粒子レベルで存在するから仕方ない🥺 フォーラムのモデレーターくんは皮肉が分からないからね、仕方ないね ヒェ〜は嫌味より面白さが勝ってたからセーフなのだ😁 パンゲもイデアもワイプさせるのはいつもメレーの方々
バーストしながら処理できないならレンジか召喚士か戦士使ったらどうでしょうか 情熱大陸実況スレは8しかカキコないのになんでこっちはそれなりに盛り上がってるんだ 今回の6.45定食で6.5まで持ちませんよ神
ほんと課金停止しちゃうよ
やることが無さすぎるんやから
コンテンツくださいよお願いしますよ 一番驚いたのは砂利に拘ってたところだわ
前に14でブドウのポリゴンどうこうでうけたから同じようなの放送で出したんだろうけどよ あの番組、FF14や吉田のことを知らなかったら虚無でしょ…🥺 見てきたらマジだ・・・・もうセクシーサービス見れねえのかよ >>186
国2の運営絶賛に見せかけた「酒井禿げろ」の縦読み仕込んだコメを運営が褒めてると勘違いしてずっと残ってた事件はわろたな
スレに書いた奴が降臨してネタばらししたら速攻消されてたのも草生える あとはボイスチェンジャー使えばもう完全に美少女じゃん >>193
実際のとこ顔面馬鹿にして誹謗中傷するガキみたいなおっさん多いからそれが正解なんだろうな 異聞第三弾はキャンセルしてもろてエウレカ拡張の方がええんやないか?
暁月の追加コンテンツ、無人島と水道両方外れてるやん
これ作るコストでエウレカボズヤ2作れたやんか このアバター自作なのかな?自作なら絵かける人なんだろうか
うまいと思う 異聞3弾って装備更新無いしこのままなのか🥺武器だけマンポ最終形態になるくらいか >>208
もう予算配分してるから誰も止められない🥺 過去スレにVになれよとでも書いてあるんじゃないか‥知らんけど🥺 中の人と自キャラを上手く合わせた感じのガワでよく出来てると思う(素朴な感想)
でもガワ使うならサムネにガワ載せなよ なんらかの偏狂的なポリシーがあってワイプ付けてるのものと思ったのにガワ被るんかい
最初からそうしてれば余計なトラブルを起こさずにすんだのにね 動かない絵だけのせてるVもいるからV初心者としてはうまいと思う
てかだんだんカワボに聞こえてきてしまったどうしたらいいんだ・・・・・ カワボに聞こえてなにか困ることがあるのでしょうか🥺? >>204
罠だろ🥺
Vに対して中の人格を誹謗中傷するのはかなりやばいんだ🥺 ラーラーのボス戦のエフェクトが見づらいからって指摘してたのに
なんで最近のは迷彩エフェクトみたいなギミックが多いの? 俺は14が大好きや
大好きやけど、このコンテンツの無さはさすがにやること無くてやっとれん
ハウジングがあるから課金はせないかん。でもやることない虚無や
頼むよ。やることありすぎてログアウトできねー!って言わせてくれ 少し前にDMかコメントかで酷いこと言われゲーム内TELLでも暴言飛んできたって泣いてたことあっただろ?怖かったって
あれが今の状態ならおちんぽ騎士になってたかも知れないw ガワ被せると普通に見れるな🥺
なんか他のVに対しても色々考えてしまうな🥺 やることないなら他ゲーでもやるか
全く別のなにかすればいいのでは・・・
まあ地上げされないために課金しなきゃいけないは確かにまあ・・・ 人は見た目が100割とはよく言ったものだな
いつものゴミ滑舌おもんなトークもかわいいうさぎちゃんならギリ耐えれるわ >>221
やりたいことが無いなら休止して別ゲーやってってゲームデザインだから諦めて
課金は続けて これからの新規ちゃんは純粋に楽しめるだろうけど🥺僕らはもう穢れてしまったので… >>229
このゲームデザインだから仕方ないとはいえ、やっぱつれぇわ
好きなオンゲーでずっと遊びたい
でもしばらくの間、ストリートファイターになります
課金は続けますん >>225
ぬけちゃんは声の大切さも教えてくれた
ガワがかわいくてもおっさんの汚い声はつらい 青魔やれ😡
山登れ😡
モーエンツール作れ😡
零式やれ😡 ぬけちゃんたまに男ボイス聞こえるのは何?
僕を裏切ったの? カードLoVMチョコボレースちゃんとやってからやることないと言っているのだろうな🥺 >>220
見辛さは難易度の一部なんでー
ラーラーはメインのラストIDなんで難易度低くしないとなー ラーラーは簡単だけど1ボス2ボスは他のプレイヤーに殺されるギミックあるから難易度高いわ >>234
女バレするとストーカーとかが怖いからボイチェンを使って偽装しているのだ🤗 あのVのガワがドアップできたとしてもわりとホラーじゃね? すまん、ガワなんでずっとフェラしてるみたいな体位なんだ・・・? 情熱大陸観た、リーパー姿で喫煙室でタバコふかしてるとこが面白かったです🤗 卿抜けてるとこあるから定期的にセルフラーの鏡しそう
名前バレたくないからレディチェ隠してくれって再三お願いしてるパーティーメンバーのフルネームをきっちり晒し上げてたし ガワの姿勢って本人トレースしてんの?😊
なんか落ち着かない動きしてんな オリジナルのVtuberの3Dモデルって制作費すごい高そうだけど自分で払ったんかな🥺 モカさんお疲れ様ですtomoコーチです??
なんか最後まで戦いました??
ありがとう連発です??本当に優しいです?
大監獄体力をやっと切りました?モカさん。(モカの部屋)モカさんねぇtomoコーチ(ショックを受けてしまった。)元気して?
(ギュッ )大丈夫ですよ??(手を繋ぐ)モカもちゃんと守ってね?
セリフを言ってください。お願いいたします。俺はうんわかった。朝飯を食べたよ??ヨーグルト、パン??、目玉焼き??、バナナ??大丈夫コーヒ一を食べたよ??
tomoコーチれいなのこと大好き??????最後は六根山へ行ってボスをモカさんとtomoコーチ二人で戦いましたよモカ(tomoコーチ心の中にいるからね??
)tomoコーチモカ心の中にいる??わかった?れいなさん。ただし、切り替えて頑張ってましょう??俺はいるから2時間超えました??練習に行きます?コメントを待ってますよ??
お待ちしております。tomoコーチより?? おちんぽ騎士団を寄り付かなくするtomoコーチマジック🤗 学姫配信やってるじゃねえか
コメント欄相変わらずキモイことになってるなtomoコーチより自分語りしてる奴らのほうが痛々しいわ >>257
この手のコピペは一部改変元をわざと残すのが様式美ではある tomoコーチちゃんと働いてて家族の面倒見てるんだな・・・・なんであんな基地書き込みするんだw お母さん、セリフを言ってください。お母さんすぐに元気になるからね
これやからな🥹 ダークストリームまでいいところだったのにその後のジュ―リーで位置分からなくなって壊滅させおった tomoコーチはただ応援してるだけだからいいんだよな tomoコーチはおちんぽ騎士団と違って純粋に配信者を応援してる人なんだ🥺 日本人以外は今回の零式絶賛してるからな
特に2層
日本人の感性がおかしすぎるんだよね何やっても文句を言う体質 卒業した後に振り返ると今回の2層は過去一面白かったよ 本当はゲーム史に残る馬鹿売れして、PS5専売なのにこんなに!
え?宝塚で16の舞台を!?さすよし!未来のスクエニ社長!って大絶賛されてるところに
情熱大陸で、そんなすごい僕ですが実は弱い人間なんです・・・って弱みを見せてうおおおおお!!!!ってさせる計画だったのに!!!
この願い、まだ足りないというのなら・・・売上を増幅させて! >>272
実際天獄は全層かなり完成度高いと思うわ パンゲで整列しろって言われたんだけど一体何の意味があるんだよあれ >>277
それがわからないほど馬鹿なら気にしない方がいい できる人には意味なんてないよ
でも整列しないとできないって人がいるならやってやれ
進行止まってもいいってんなら好きにすればいいよ 整列マクロってなんで2本目北担当の無職が下がるの? 外人の多くは零式でわちゃわちゃやるほうが目的で装備は二の次だったりする
でも日本人はIL至上主義で効率的な消化と他人に迷惑かけないことを第一にしてるから、面白いと感じるまでに時間がかかるのは仕方がないと思う 他人のミス警戒すると結局PTリスト見るから工程増えるしさっさと移動が出来なくなるからキャスト職もしんどいしでデメリットでかいけどガイジのミスを減らせるっていう最大級のメリットがある 固定ならともかく野良ならガ〇ジ切り捨てて次のPT行った方が良くない? 知らないのかもしれんけど今の時期はもうガイジしかおらんのやで😅 後続のメリットを理解できない輩が並びを拒否したから主流は並ばない方になったけど
多分そのせいで後続のクリア率は下がったと思うね イデア1のパラスレイで
図形の間にできる◯のアンチの中に待機してから移動って動きをずっとしてたんだけど(待機する◯もアルファなら上、べーたなら下はまもってる)
最近捨てる場所に移動してる人をちょいちょいみるんだ
で、◯のなかに一時待機してると俺の場所を取られたと勘違いした×のべーたとかが
アルファのべーたのいちに捨てたりして殺されるw
1回目は一時待機として◯の中に入ってるだけなんだけどなぁ
1回目Kってうざいね 最近捨てる場所に移動してる人をちょいちょいみる→それが一般的だと思ってるのか
アルファべーたで◯野中(×べーたのすてるばしょ)に一時対比すると
×べーた:なんか俺の参加居場所取ってね?しゃあないアルファべーたのとこに行ってやるか
みたいな感じなのかもしれんけど
最終的な捨てる場所は絶対守るから、変なことせんでクレ… そう思うのなら移動フリーになった時点でパラスレイ担当散開位置の近くに移動すりゃ済む話
それをすることによる損失などないのだから >>274
フィールドギミックは二層が一番作り込まれてたな
シンゲキでタンク二人が前に立ってメンバーを守るっていうコンセプトもロールの役割としては悪くない
ただLBありきとカウントはどうあがいてもクソ >>292
マクロに従うんだから変なことせんでほしいわ
ってか今までずーっと◯の中に2人居たんだけど
急にどうしたんだろ?
床爆発する時にあのへんにいる人を今週分の消化くらいからちょいちょい見かける
言うて2層はホームランとか糸張りとか面白いとはおもうよ
ただボンドは普通の頭割りでよかった ホームラン練習があるから新規参入しにくいのはある
おそらくこれが青い川の原因の一つ ホームランとかワイプ確定のタイミングでDPSやらヒラでやったら普通に成功(ダメージで死ぬけどちゃんと飛んだ)したけど
練習することとかある…?
サモンダークネスのくさりとか、西ボンドで行き過ぎて落ちるのと同じくらいのミス率じゃないん? ホームラン練習会場とか需要あるかな
暇だからやってみたい パラスレイ別に安置の外側で待機してもいいけどヒラちゃん怒りそうだから… ヒラ側からするとどうせその後にアルテマで中央集まるんだから、別にレイの回避で外にいても何とも思わんわ
アルテマの時にも中央来ないでヒール漏れして死ぬ奴は知らん こっちからすると最終的にマクロ通り散開したいのになんか変に空気よんだ人が自分の場所にいるって感じ
その無意味な動きいらないのに いやああああ私の場所に誰かいるのおおお!で変な場所にレイ飛ばすやつマジでいるからな
大外で待機してた方がいいかもしれんね >>280
考えた奴がブルアカ狂いのレイドレース敗北者だから パラスレイ前につい外待機したときにアッて思ったままテクステぶっぱしたら案の定黒ちゃんが一人シナジー漏れましたわ
ばーかばーかって思ってたら自分だけ灰になりました🥺 >>293
別にLBありきってわけでも無いと思うけどな
今週の消化で進撃前にヒラLBしてLB無かったけど進撃普通に超えてそのままクリアしたし >>310
そりゃ今のILなら当たり前だろ
新式時代も壊滅してLB吐いた状態で超えたりは可能だったがMTなんか最後の一撃時ほぼ死にかけだよ LBなしで死なずにギリ耐えでLBありなら余裕で耐えられるならむしろ調整としては良く出来ているのでは そんなに良く出来てるのに二層担当だけ名前隠してるのは草生えるわな タンク知らんけど同じ新式時代でもLBなくても耐える人と死んじゃう人いたけどアレは腕前の差?勿論PT全体として >>272
口だけというか
それだけ下手くそが多いんだろうな、ここの人間達みたいに >>314
全員上手くないと無理だな
あれはバフ回しチェックとヒールチェック、軽減チェックだから >>272
馬鳥さんその海外の絶賛コメ是非見せてくれよw
俺もギミック自体は凝ってていいとは思うがね 震撃で痛いのはタンクだけ
牽制レンジ軽減リプ入れればヒラが普通に回復するだけでタンク以外は余裕で生きる
タンクは自己バフサボると死ぬ 震撃後半に無敵切るやり方も一応あるしユーザーがバフ回し楽なLBのほう選んだだけでLB必須ではないな >>319
無敵想定だったのもあるんだろうな
固定だとSTに開幕MTスタートさせてたけど >>320
クリアするだけなら進撃タンク無敵の方がヒラLB気軽に使えるから全然いいんだよな
まぁトレース勢はトレースしか脳が無いからしゃーないけど ボンド3で半壊したらどの道使わざるを得ないだけで気楽に撃ってるわけじゃねえよ >>323
進撃無敵のならそれでも何の問題もなくクリアできるだろって話な
タンク強は無敵って固定概念に囚われてクリア率激烈に下げてるのは頭悪いなって まあいくら擁護しようと担当の名前出せないレベルで評判悪かったんだろ
2層で諦めたライトどんだけいるんだろうな 最初から震撃無敵受け想定で軽減組んでたら割と気軽にヒラLB使える
強攻撃のケアはまあちょっとしんどくなるだろうけどLBアリキってのは無い
ボンドはガチクソ 天獄零式の実装初週って零式スレずっとスレ勢い1万ぐらいあって賑わってたけど
2層難しすぎてクリア出来ない緩和しろって2層の愚痴だらけだったじゃん
2層でみんな力尽きて他ゲーにいった 緩和しろって言ってたのはカヘキシーLBでしか処理できなかった連中だからいなくなっても問題ないんだよね >>328
下手くそライトちゃんが増えたんやろねぇ
いつも初週クリアしてるような層は普通にクリアしてるから 16が盛り上がると悔しい残留組が作った言われてるけど16は流行らなかったしボンドはアレだしいいとこないやん 16は内容以前にPS5独占がムリゲーなんだ。もうFF10の頃のような牽引力はないんだよ 16はただの凡ゲーすぎ
ファイナルファンタジーって名前についてなかったら誰も買わねー いま零式未クリとか地獄じゃね?
色出せる済みの奴らとか異聞か休止してるだろ
出荷して貰おうにも人が居ない
もうゴールデンでもマナに入れるようになったしいよいよ凪やな 西島ボンドが色んな意味でストッパーになっちまったよ 二層は西島と進撃LBで無駄にユーザー側で無駄に難易度上げちまったよな 難易度上がるなら誰もやらんし流行らんわ
1層を豚バラやってきたバカどもか? 進撃LBなしならボンド3保険できるからだいぶ楽になるんだけどなあ 西島なんて関係ねーよボンド3練習ですらタレット越えられないし最初のディバイドクロスさせるやつ紛れ込むしでマキョー鳥通り越してただの沼だよ終わりだよ 1層お手伝い行っても誰かしらミスってダブルスペルで崩壊する 保険つってもタンヒラ組壊滅したら終わりなんで基本2層のボンドがカウントなんでヒラLBの保険も運
そして糸張りガイジと、とにかく確定ワイプが多すぎて糞
消化もある零式で低層詰まらせるデザインは死刑 天獄は報酬大緩和したから二層の難易度上げるのはそれに対するバランス取りで正解だと思うけどな 4層断章が他と交換できちゃうせいで一生8個貯まる気しない
武器箱g武器取れないとサブの武器6.55まで手に入らないよ >>345
自分がノーミスでも他人に殺された挙げ句それが外部サイトで自分の実力かのように晒される神のゲームでお手伝いとかよくする気になるね 進撃でタンクLB使うのはタンクがLBないと耐えられないから
防御バフ回しが上手いタンクなら進撃にタンクLBなんていらない
ヒラDPSは3万〜3万5千くらい軽減しっかりしてても食らうけど
テンパ、アサイラムで回復量をあげたケアルガなら2万8千くらい回復する
白1人で80%くらい回復できるから余裕で間に合うのよ >>349
自意識過剰というか色意識ここまで来ると病気だな >>351
詰めムーヴでギミックガイジやるからどっちにしろ手伝いでは要らない人種 もう武器貰ったしあとはマウント欲しいだけなんよ🥺
もうフレの手伝いくらいじゃないと行かない🥺 進撃はタンクが痛い。他はそうでもない
タンクは覚えていて欲しい。いつもくるタンクスイッチするタンク強攻撃あるでしょ
あれが8回くるのよ
8回もタンク強がくるからタンクLBで軽減しないとタンクが死ぬからタンクLBしてる
上手いタンクならケアルガのヒールで生き延びるから
進撃でLBなしで生き残るタンクは上手い
逆にタンクLBがないと死ぬタンクは下手糞 次の零式はビーバーマウントかレッサーパンダでよろしくな >>134
進撃をLBなしで超えれるかどうかは99%タンクの腕の差だよ
初週でも新式で防御バフ回しが上手いタンクはLBなしでも死ななかった
2層はタンクゲーだよ。上手いタンクならタンクLBなんて必要ない 戦士でいいからタンク軽減例作ってくれたら2層お手伝い行ったるで🥺 はやく明日にならんかすることないねんでももう660だしなIL 2層進撃ですぐ分かるよ。このタンク下手糞だとか
タンク2人いるから同時に死ぬなんて見たことない
上手いタンクは余裕で耐えてるのに、もう1人が死んで崩壊するのがいつものパターン
進撃で相方のタンクより先に死ぬ人は間違っても自分は上手いとか思わないでね
相方は死んでないんだから 2層は無敵の箇所でバフ回し変わるのがうんこだと思う
ちなみに俺は常に生き残る側だから”強者”な 進撃自体はノックバック込みで16秒だからランパは確定として残りの短バフをどこで使うかじゃないかね
戦士とか選択肢そんなにない気がするが そもそも練習パとかじゃなきゃLBなしでもDPSの方が先に死ぬところしか見たことない ボンド3でヒラLB使って進撃にいってさ
例えば戦士とナイトがいて
戦士は余裕で耐えてるのに、ナイトが進撃1回で8万くらい食らってすぐ死ぬ
こういうとき後ろにいるヒラとDPSはどう思ってるか知ってる?
戦士さんは耐えてるのに、ナイトは下手糞だなぁ。ナイトが上手かったらあとはボンド4を処理すれば勝ちなのに 最後の方ノックバック手前あたりにがくっと減るからそこに短バフ入れてるな
暗黒なら最初にブラってリキャ回ってきたら再度ブラればちょうどいい他は狙い撃ちしろ タンクは進撃でLBなかったら競争したらいい
自分は死んでないが相方タンクが死んだ
つまり自分は上手いし、相方タンクは下手だとバカにすればいい 初週からやってて未だに3層クリ目やってるストレスを5chで発散してるヒラちゃん怖すぎw
よしよししてくれるナイト君がおらんのやろなぁ… なんで暁月から開発インタビューしなくなったの?
ファンとのコミュニケーションを大事にしてくれよ 進撃にフルバフ使ってそのあとはヒーヒーいいながら爪のやつ素受けしてる悲しいタンクもいるからな
野良はほんと面白い 後半入った姫ちゃんズいるけど最近青魔異聞やってて一切手伝いしてないから露骨に機嫌悪くなったよ面倒くせ🥺 進撃後のホームランでタンク死んですぐ諦めて身投げするやつもまたうんち🥺
片方橋かかってればスピット処理できますんで🥺 【FF14】初週からやって未だに3層未クリアの白さん、2層の講釈を垂れてしまう
凪を賑やかすアツいタイトルはこれやなw 異聞の方は割りとまともな解法が多い
サイコロSpellとか2塔ぽしうめとか、わかりやすく野良でも合わせやすい。FF14上手いやつが考えたって感じ
やっぱ零式はプレイヤー数が多い分収益とか承認欲求に目がくらんでる人が多くて雑な解法が出やすいから残念だわ 異聞周回 基本game8豚バラ両島戒律ナナメ向け蛇固定です 4人の動きと8人の動きでギミックの最適化のしやすさが違うからしょうがない気がするけど あの、すいませんちょっとお尋ねしたいのですが
晒し行為の温床になっている火力を数値化する不正ツールや、レイドの難易度を著しく崩壊させる改造MODを黙認して野放しにするのではなくきちんと公式で対策してほしい
こういう要望も吉田の裁定では運営への誹謗中傷になるんですか?🥺 >>375
日本人は誹謗中傷ばかりしてくる”敵”だからコミュニケーションとりません🤗 そういやパラデイグマ3回目で白で十字に選ばれたからヒールも届かないし
相方のバリアヒラにヒールまかせたんだけど
30%くらいの確率でDPSがヒール不足で死ぬ
自分は白だからどうやったらバリアヒラだけで耐えれるか知らないけど
パラ3でバリアヒラがどうすれば味方を殺さないか、ここで教えてくれないか?
白もヒールで加勢したいけどヒールが届かないんだ 8人零式は1週間っていうタイムリミットの影響で最速で動画が上がって1回クリアできればOKっていうのも影響してそう
だから後から綺麗な解法は出てくるけど攻略中は新しい事覚え直してるヒマなんてないから採用されない ヒールが届かないんだからグレアガしてればいいよ
説明してもできるBHなんて増えないからできるBHを引くまでガチャすればいいよ 事前にメディカラ撒いてお花ぷるぷるさせとれ🥺毛あるガでもいいよ 取り締まられたら僕のmod14が終わるので駄目です🫢modなくして14なんてやってられん😅 敵タゲってベルを敵の真下に置けば良い🥺
白ちゃんだいたいパラ3にベル置いてる いつも2層と4層の同じ話ばっかしてなんなんこいつら
スクリプトか同じ話を繰り返すアスペなのかどっちだ? 3層ってそんなに沼るか?
自分は天獄が初零式だったけど3層は4日でクリアだったよ🥺
戒律練習デー、調停練習デー、理法練習デー、クリ目これだけでいい みんなパラ3でベル置いてるの?
チェイン1、チェイン2Aじゃない?ふつうは
パラ3は十字に選ばれたらBHが1人でヒールして白は何もしない
デバフで2列目か3列目になったらヒールするのが正解じゃないの? >>398
過ぎ去った日々の思い出を話す老人と未だに刑期を終えていない凶悪犯がお送りしています チェイン1も2AもPTメンバーみんな近くにいるしラプチャーしながら歩けるのにベル置く意味あるか?って話よ パラデイグマ3は十字だとビーム誘導までずっと北西か北東にいなきゃいけないからヒール届かないのよ
もしヒール不足で死んだら白じゃなくバリアヒラを責めてね。
あそこでDPSを死なせたらバリアヒラが悪い。白はずっとグレアガで攻撃してていい IL上がってるいまの環境でタンクが落ちたらどうか馬鳥が過ぎる
たた温存したLBが保険にならないから2層は糞って話 パラ3のベルはビーム→ビーム(塔)の間に割るのか
それともビーム(塔)→全体の間に割るのか
後者は十字引いてもラプチャーしに行けるから前者のタイミングで割るのが正解かね たまにその前のアポペリにコブテンするやついるからな
そういうBHのときはパラ3はアサイラム設置して
塔配置に行きながらキャスレンジにリジェネ
そんでベル置けばいい 白だとヒール届かないからパラデイグマ3回目は何もしなくていいよ
その分バリアヒラが回復がんばるから
白はグレアガ連打でrdpsを稼げばいい パラ3で死ぬのって大抵全部終わった後のオンザソウルじゃない?
そこまでに死ぬのは単純にレーザーにケツ焼かれてるDPSな印象 パラ3の十字X字捨てたあとのDPSの誘導が怖すぎて近づけない
めっちゃ開いて当てようとする奴おる >>412
STやっててたまにそこリプ忘れるときあるけど落ちてるやつなんか見たことない >>414
死ぬとしたら ね
IL低いときの練習でHP戻ってなくて死ぬのちょいちょい見たし
今は余程のことがない限り死なないと思うけど 軽減ないとDPS12万くらうから事前バリアつけるか途中にヒール挟まないとむり
なんもしないでいけるって言ってるやつは相方が相当頑張ってるだけ とりあえず、パラ3でヒール不足で死んでも白を責めないでね。悪いのはバリアヒラ
白は遠くの人を回復するスキルがベルしかないんだ
占ならアーサリー、コスモス、ホロスコ、さらに散会前にバリアもできるんだ
白のヒールに期待しないでくれ。ヒーラー最弱のヒールなんだから >>388
THと同じ色の線もってるDPSどっちかタゲってケアルガ >>417
わかった
白で来る奴が悪いってことやな パラ3の十字X字おわりのレーザー誘導でガイジするのタンクだろ
レーザー誘導のために雑魚天使に近づきたいけど、ボス殴るためにレーザー被る位置にくる外周パネル側のタンク多すぎ
それに配慮して斜めに間隔あけたら内周パネルのヒラに飛んでったときは流石に呆れた >>418
これ1番かしこい
30mだから届かないなんて事無いな 実際BHだけどこんなところでベル使われても逆に困るしな
内丹おせてない上にILも低いような奴が悪い パラ3は反対側のヒーラーがヒールしなくてDPS削れてるときあるから脳死でベル置いとくようにしたら安定したわ
チェインなんてバースト中のアサイズ、ラプチャーもアサイラムもあるしベルいらんだろ >>421
それは誘導理解できてないだけ
十字Xで内側にビームが行くことはあり得ない >>423
別にあそこで自衛きるのはこっちとしては構わんけど
じゃあサイコロで落とすなよとはなるな
サイコロのために自衛温存したいんだからさ >>422
ケアルガとか馬鹿だろwww
パラ3で詠唱ヒールwww >>425
ああもちろん内周ヒラもそれは悪いよ
(その状況は)ヒラもタンクも悪いから呆れたのよ 固定のSTが震撃タンクLBないと絶対死ぬから固定でLBなしで普通に乗り切ったの見た時は感動したは パラ3はバリアヒラだけでいけるでしょ
回生秘策鼓舞展開、イルミ、陣、疾風怒涛すれば余裕
天使のビーム誘導さえ終われば真ん中付近でラプチャーできるから
オンザソウル前の戻しは白にまかせてくれ
DPSにくる2回のビームの回復がバリアヒラがしてくれ
占なら散会前にニュートラルアスヘリ、アーサリー、ホロスコの自動発動(30秒で勝手に発動させる)、コスモスの自動発動で回復とかいろいろできるけど、白のヒールは弱いんだから期待しないでくれ
その分DPSは占より上だからグレアガで占より火力出すから >>432
そういうの基本バリア弱い賢者基準で考えた方がよくね ヒール届かない時用のスキルがあるのにそれすら使わず相方のせいにする奴は自分でBHやるかヒラやめれば幸せになるのにね >>430
STが落ちるのは意味がわからんな
バフ余ってるし
ガンブレか暗黒か? 賢者も30mになったパンハイマかホーリズム持ってくればなんとかなるやろ
知らんけど 結局のところこのゲームには
火力も出せてギミックもこなせて軽減もヒールもできるやつと全部できないやつの二極
火力は出せるけどギミックできない
ギミックはできるけど火力は出せないやつは稀なる弱者 まぁパラ3で落とすヒーラーはサイコロでも落とすだろうなw
今度はレンキャスの突進タイミングにに短バフ投げないタンクが悪いってことでw パラ3をバリアヒラのせいにする白はバリアヒラやったことねえだろ そこまでいったらパラ3はBHが全スキル使って頑張るからチェイン1とサイコロで死んだらPHのせいにする 震擊開幕フルバフ
タンクLB
最後の突進でLB切れる
軽減バフなくてほぼワンパン
みたいなのは練習段階でまぁまぁ見た気がする パラ3は実際ヒーラーでやれば分かると思うけど、十字にされたらヒールの届かないとこに行かないといけないのよ
そんで白はベルしか届かない。でもパラ3でベルとかありえないでしょ
学者なら妖精が真ん中にいるから散会に強いでしょ
散会前にバリア盛り盛りにして、足りなきゃ真ん中妖精にフェイブレッシングや囁きしてもらえばいいじゃん
占はアーサリー、ホロスコ、コスモス、ニュートラルみたいに散会に強いスキルがあるけど
白はベルしかないから、バリアヒラに回復まかせるしかないじゃん だから後続は装備がそろってILが高いのに
初週攻略勢と良くて火力がとんとん
大抵はそれ以下の火力しか出ていないし
ギミックもめちゃくちゃ パラ3にBHはどれだけ軽減入れたら白himechanに怒られないんですか;; 本当は1,3,4無敵受けじゃなくて
震激無敵からの後半フルバフが1番安定 ほんとここレベル低いな
饅頭動画勢ばかりなのか?マジで 別にパラ3にコブテン陣囁きフェイブレやってもサイコロで全部戻ってくるし
一気に戻すとこで戻せないPHはめんどくさい
アポペリの戻しにただのラプチャー1発しかしない白とか
対抗だけしてのんきにマレフィガうってる占いとかたまにいる ヒールが届かない位置になるということは
我々の考えたギミック処理法が間違っているということはないだろうか?
練度高まり士開発さまがここはヒールが届かないから厳しいな?てお考えになるはずで
サイコロも中央の270ちゃんを無視している時点で我々がおかしいのだよ でも俺は白ちゃんを推すよ🥺
ラインやってる?話聞こか?😎 >>448
おまえ時期考えろよw
今頃きてその台詞はおまえの程度が1番低いわ
最近このスレでイキること覚えた新規ちゃんかw? 震撃無敵するなら4発目LBでバフ使わないほうがよくない? >>446
パラ3始まる前に回生秘策鼓舞展開、イルミ、疾風怒涛
散会して×に選ばれても陣とフェイブレッシング、囁きが届くからやってくれ
それだけやれば白黒ビームとビーム誘導の2回ダメージ受けるDPSは死なない
誘導さえ終われば白は自由に動けるからオンザソウルまでのヒールは白にまかせてくれ >>453
そうなるからLB主流
震激のみならそれのほうが安定ってだけで
そもそもLBもそこぐらいしか使うタイミングなくてヒラLBのおかげで2層クリアは稀
使いたいときにタンヒラ崩壊してるのがボンドww 昨日の情熱大陸は見ていただけましたか?
吉Pは床の色とギミックの範囲の色をちゃんと指摘されていました
お前らが辺獄3層で床の色と範囲の色が赤みで見づらいという指摘は間違いだということがわかりましたよね?
開発さまはちゃんと見ておられてそれでおkしているんです
あれが見づらいというのはお前らの目が悪い >>458
😎全部黄色にしてもっと見にくくするのだ あとモニターはちゃんと新調されていますか?
HDRモニターを使っていますか?
画面に色調に疑問を抱く前にハードをそろえてくださいね? んなことより同期ズレなんとかしてもらえませんかね? なんとか光をお使いですか?
回線は複数契約して
常に最高の回線に切り替えてくださいね あとこれはセキュリティ上の問題もあるので詳しくは言えませんが
DCのある場所から物理的距離が遠い場合に起こりえる可能性があるので
僻地に住んでいる方は引っ越しも検討してください ゲームが勝手にクソになってるだけ
吉田は頑張ってる コスプレしたりスノボしたり石の平面を指摘したり吉田は頑張ってる
文句とか許されない パラ3って3層でいうと闇のジューリーなんだよね
あそこって白にヒールしろって言う人いないでしょ?
ヒール届かないからバリアヒラがなんとかしろってそういう場面
パラ3も闇のジューリーと同じ。ヒール届かない。ヒール不足で死んだら責任はバリアヒラ ゲームの文句は好きなだけ言え
誹謗中傷はするな
上記2つをごっちゃにするな
言葉尻を捉えて都合よく利用するな 他は知らんがこのスレでゲームの内容に関係のない文句言う奴はおらんわ
巣に帰れ >>474
>>472へのつもりが自レスになったわ
mae2c使いづらい 卿と違って何十億の開発費を扱う権利を持っとるんやぞ、治安浄化のためにひとつまみでも使われたら逃げられないぞ、震えて待て🥺 外周ステルスおじさんも練度上がれば七色に光って見えるからな 2層のタンクホームラン初段とその後のdot全く減らなくてアビヒールで回るタンクと初段で6割減ってdotも強烈タンク🫢なんでこんなに差あるんだよ…😅 固定ならパラ3でブラバスや内丹使ってキャスにタンク短バフ使ってヒラをサポートしたりするんだろうけど野良ヒラの負担半端ないな
タンクdpsの軽減宛に出来ない 2層クリ目お手伝い結構遊びにいくけど毎回マインドオブレブラナイセットの人とかもいればノーバフの人もいる
STが短バフmt投げが人によりけりかな
自分がMT戦士で遊んだ感想としてはタンク塔の1回目と2回目はヒラのケア一切なくていい そこまで軽減がちがちにしなくてもまぁギミック普通にこなして普通にスキル回ってたら普通にクリアはできる
けど普通にギミックミスしてワイプ地獄なだけ
それは固定でも野良でもだいたい同じ スキル回しに一般的な軽減が未実装のやつは知らんけどな 占だが闇ジューリーにはホロスコ挟むしパラ3も初段着弾にアサリ合わせてラストにホロスコアスヘリ輪でソウル対応してる🥺詠唱ヒールしないとか意味分からんわ🤣 >>479
戦士と暗黒とかだとかなりの差になるな
初段は良いとしても戻し力が違う >>485
ゴージでもモリモリ減ってく奴ばっかだぞ😅たまに全く減らない神タンクがいるくらい ホームランは1無敵してるなら1回目フルバフ、2回目ランパと30%か固有、3回目30%かランパがあるからそれ使ってないんやろな 塔踏みにグレア打ちながら行く途中にレンキャスにベニゾン投げるくらいできるやろ
そんくらいやれ 全体攻撃後のDOTでdps二人死んだ時
白ちゃん「軽減なかった」
DOTで10秒くらい減り続けてて
いくらでも回復挟めたじゃん
なんで意固地になって絶対回復しないマンになってるの メディカラやケアルガの詠唱するくらいならワイプする! BHやがパラ3でDPSビーム一撃死以外で死ぬなんて最近ないからなにが問題か分からん🥺
ビーム一撃死はDPS奴の立ち位置の問題だから俺はなにも悪くない ホームランに牽制とか一番いらないから全体とか糸に回してくれな >>491
ヒールワーク一緒でも死んだらそりゃ軽減のせいだろ
詠唱ヒールしたら色悪くなるわ 普通は東島にメディカラするよね🥺
ゴリラは初心にかえった方がいいよ😎 いつもはこれでいけるんですけど(相方がゴリラヒールでフォローしてる >>444
ありえないって他にどこでベル置くの?あほっぽいんだけどw ホームラン物理なんだから流石にホームランに牽制いらないは無いわ >>495
詰めパの話を持ち込むな
他人を殺してでも色を良くしたいならDPSやっとけ低能無能役立たず サイコロではメディカラやケアルガしてよね🥺
敵いないから詠唱ヒールし放題でしょ🥺
減ってるやつにリジェネでもいいよ 2層はタレット前のタンク強終わった後にSTが挑発入れたけどシャークなくてタレット中にヘイト1位2位が安定してない時がイヤだな
AA受ける方に厚めに仕込みしたいんだ 白ちゃんは軽減入ってたら自分はヒール何ももしなくて済むと思ってるから きとんちゃんの1/5くらいはメディカラしてほしい
だいたい5回位かな🥺 >>502
無駄に色悪くなるならクリアしない方がいい
アホにログ上げられる可能性排除できるからな グレア撃たないサイコロでもヒールしない白ちゃんってなんなんですか🥺 軽減足りません!👸
BHさんヒールしてください!👸 サイコロやってるのに詠唱ヒールなんて出来る訳ないでしょ!😡
ポーションでも割って自衛して下さい😅 4だけじゃなくて3層も討伐時間で色かなり変わる?
同じ回ししてても紫の時と緑になる時あるんだが 僕は東島にアスヘリはしないがリキャ戻ってる東島アサリいれてるのだ😎 >>516
バーストタイム直後に終わったほうが高いよ当たり前の話だけど フリースタイルで色味はいくらでも変更できるんだ🥺ジャギ具合も変更できて負荷も最小フリースタイルつかっていけ😎 >>515
ハイパーポーションHQのリキャ1分7秒だからいけるな🥺 >>500
いらないよ
どうせ3回目に牽制回らないしその一番欲しい3回目に牽制ないんじゃメレーの自分勝手な軽減にしかならん 固定の学おばさんを学姫にチェンジしたいんだ🥺
tomoコーチも付いてくるから危険か🥺 マナのイデ2~の募集、レイXX方式なせいか2時間以上ずっと残ってて草
他のイデ2やカロ2募集は長くても募集時間1周する前に出発してるのに
あの手の募集主って、出来る出来ないじゃなくて、非主流なんだから集まり悪いってわからんのかね お前らパンゲイデアカロカロ言ってるけどワイ固定はパラ3に5セット目やで KでもQでも何でもいいから対面にだけは飛ばすなよ🥳 サイコロの対岸にヒラ2人が被ったら運が悪いで済む?
57が2人とも死んだ内丹はビームで使った
内丹で自衛しろって言われた
HOTばら撒く余裕はあると思ったが届かないのか? 距離減衰ガイジがいると3秒で10万以上くらうからhotじゃどうにもならん
そして野良の距離減衰ガイジ混入率は体感6割
つまり詰み 無いものは無いと同じで出ないものは出ないよちゃま(´・ω・`)BU-💩臭おばはんをあてにするな‼さっさとやれちゃま >>526
下手くそオブ下手くそなんだ🥺
ヒールを相方と折半するということを知らないHP即全戻し系Perf0ヒラ🥺
PH側のヒールはほぼ間違いなく確実にオーバーヒールなんだ🥺 相当詠唱ヒールしててもヒール足りないんじゃないですか?とかいい出す奴はいるからなぁ…
スピットウェブでHP全快に5%軽減も入れてあるのに黒魔が死んだのをとりあえずでBHの俺のせいにされた時は煽りが漏れそうになったわ >>533
中傷してるわけじゃないから開示請求から訴えるわけにもいかないし恐怖だよな
ストーカー法も適用されないだろうし うらら動画を分かりやすいと言ってるのがここのボリューム層だぞ ヒラは特に軽減軽減うるさいけど
大ダメで落ちた時ってHPバー見ると
そもそも全快してないorバリアヒール入ってない
のが殆どな気がするが、誰のせいなんだろうな >>522
震撃前後にそれぞれ牽制入れると当然3回目には帰ってこないけど最適な牽制どころはどこなのか参考に教えてよ HPバーよりも被ダメの量をチャットログで確認する癖を付けろよ
自分のHPよりもでかいダメージ食らってたら軽減のせい tomoコーチみたいにキモいコメント連投するだけならまだいいけど
Twitchのさくらなにつきまとってる厄介ヲタクみたいにサブギフ大量に突っ込んで拒否や批判をしにくくした上で配信者が自分の気に入らない行動とるとヘラって文句言いまくるようなのがついちゃうと切るに切れなくてマジで詰みだからな…
他の配信者のチャンネルでさくらながコメント書き込んだだけでお気持ち表明発射してるのとかマジで怖かった >>548
糸とかメルトンポンドに入れとけ
尖脚にはまじでいらん スピリットウェブは確か軽減2枚ないと即死だったような記憶がある
今はしらんけど にじさんじのやつは「異性のVと絡むのみると推すのやめたくなる」とかいうお気持ちマシュマロに
あじゃあどっか行ってもらって、どうぞどうぞって言ってたぞ
行動制限強いてくるようなリスナーには毅然と対応することもしないと パラ3普通にアサイラムとベルで良くね
逆に2Aの移動中どうすんの?
ミゼリ、ラプ、ラプでちょうど着地出来るぞ タレット4発目直前入れもアリに思えるけどな
痛いタンクへのタレット4発目+MTへの物理AA2発+ボンド全体2回をわずかでも軽減できたら崩れる確率は下がる
問題はリキャ戻って震撃まで温存になっちゃうとこか 学姫ちゃんが固定にいたとして、VCだけでもキャバ接待で固定の男たちがおちんぽ騎士になりそうだが
配信しないとしてもTwitterで顔出ししてるからおちんぽになりそう
どっか固定入って欲しいわ >>552
いらない理由頑なに書かないのはなんでなん
リキャスト腐らせるくらいなら尖脚に牽制入れるけど なんで8週目にもなって軽減の議論してんの
それ初週にやれよ
仕事してるふりだけやたら達者な無能バイトみたいだね 海外は知らんが日本のレース勢が男だけなのってやっぱ揉め事咲けるためなのかな
単純にPS差かな
クルルハルグロゆーやひろろは女入れたことないよな
しのしょーは入れてたけど こういうちょっと糖質っぽい熱狂的なファンがついたらどうしようもないよな 議論に見えるなんて真面目ちゃんかよ
配信なくて暇なんだよ >>559
晒し上げつつちょっとしたヘルプミーやろなぁこれ
まぁただのリスナーにはなんもできんから放置しかないけど、さっさと主が粛正するしかないやろ まぁ>>533は晒し上げSOSにも見えるからちょっとどうなんだろう もうお前らが文句しか言わないから零式なくなるなー
ノーマルだったら軽減がーDPSがーなんてないからな
あーあ >>533
コメントの文章よく読んだらめちゃくちゃ怖いなこれ ウーパールーパーとれてないから4層の消化だけなら行くよ。3層はたまになら行ってもいいよ。でももう2層とかやりたくないよ。 学姫のおちんぽリスナーたちはtomoコーチ隔離するどころかネタに歓迎してるから頼りねーよ
ここで学姫守るPSもあるナイト様現れたら落とせるかもよ ネトゲやるような弱者男性が選んでもらえるわけ無いだろ
つけあがるな なんだろう、童貞臭いレスやめてもらっていいですか🥺 SOSにしてもいちいち外部に求めずに自分で出禁設定したらいいのに
こういうとこリアルでも困ったと口にして回りの男動かすの慣れてそう
某卿は無言でBL入れたりコメ消ししてるぞ 弱者男性とか境界知能とかいうワード
このスレで初めて知ったわ 馬鳥パラ3擦り過ぎだろ
アドセンスクリックを挟める位に余裕だろ まあでも学姫は弱い女性を演じている節があるよね🥺
自分語り視聴者おじが多いのもそのせいかも🥺 零式なくなったら引退だなあ
ノーマルレイドだけのあつまれガイジの森はツマランわ >>529
ヒラが被ったらワイプするしかないね
ラプチャーが20mあるけどギリギリ届かない
ヒールが届かないのだから死なせても仕方がない。
何回かチャレンジすればヒラがバラけることがあるので、それを待つのがいい感じ こういうのをかわしながらのしあがるのがアイドルって奴なんだろう
どっちにしろ顔が少しいいだけの自己顕示欲の強い女は好きじゃない まぁ他のコメントが増えればコーチを追い出さずに薄められて配信自体も盛り上げられるから、そこはオタクどもの腕の見せ所だぞ サイコロ痛すぎるからヒラが近くにいない場合は死を覚悟したほうがいいよ
録画みてるけどボスの突進がリーパーで84705から20145まで減ってる。6万5千くらい食らう
例えばリーパーが57として
5で6万5千食らって、すぐ次の7が来るでしょ。6万5千食らって死亡
ヒラのヒールも反対側は届かないので許してね ツーランド式が間違ってるんだろ
真ん中の270ちゃん使ってギミック処理しろ tomoコーチが完全に粛清されたら学姫のリスナーは増える?減る?🥺 学姫はオフィスに蚊が出たりコピー用紙切れたら騒いで周りの男に駆除や補充させるのうまそうだ >>581
尖脚に牽制するね🤗
野良の主流通りに入れるのが最適なんだわ不服ならD12牽制書き起こしてアドセンスクリックお願いして馬鳥にまとめられて覇権取ってね 学者なら事前の全力バリアとイルミ囁きと陣で突進二発受けてようやくHP4万まで減るようなくらいだし、そこにフェイブレとコンソレ入れるからどんな配置になっても落とすことはないな
単体ヒールなんて一切しない そのtomoコーチから守らねばとか思う奴のほうが実際捕まるほうのストーカー気質 >>551
たぶん誰の事言ってるのかわかるがあのリスナーはいつか刃物持ち出しそうな雰囲気出してるから下手に動きようがないのもな…
さ○らな以外の14配信でも息を吐くように3万円5万円投げ銭してるから本物の金持ちではあるんだろうけど
>>595
グロ
節分のイワシ コンソレとシェイクさえあれば越せそうだから白ちゃんでもサイコロ越えれるんだ🥺 僕年上好きだから君たちとはたぶん相容れないだろうな🥺 なんでいつも中華街で売ってる女の頭の被り物みたいな顔のMOD使ってんの?
スクショ付きのレスが目に入った時の不快感が全盛期の小町つみれの茶色いハウジング画像テロ並になってきてるんだけど🤮 シェイクって1発で剥がれるからミッショとかライトのほうがよいことないの?
ナイトはよーわからん継続するやつあるん? ロリならいいんか?🤔シロみたいなロリ+ミコッテのロリッテも作れるには作れるが…😭 シェイクは今着弾回復とHotもあるから突進2発目着弾と同時に使えばミッショライトヴェールより合計HPSは高い >>595
専ブラのモザイクのままだと手をはりつけにされてるように見えるのでそのままにしておきます😎 >>595
遠くから見ると歯がなんか矯正器具入れてるみたい >>576
卿が無言でBLとか何見てたんだよ
その場はぶちぶち文句言った上でBLして5時間のお気持ちフェイズ×3日間くらいはあるぞ >>608
流れのせいで言い出せないだけで好きな人の方が多いと思うんだ😀
だからそのままの君でいるのがいいんだ🥰 チャケビちゃんとかミリティアちゃんとかクロちゃんみたいなの作れや でも国2じゃララフェルは作れないから…
nukeシコは14じゃないと出来ないんだ🤗 あにょ・・・卿姫ちゃんのガワ元に戻ってるんやが・・・ パラ3で同じ足場のビーム誘導のDPS二人とも死なせる白を私は見たぞ サイコロだけど5と7と6と8が痛すぎるから
5678の人でヒーラーのヒールが当たらない距離にいると死ぬよ
ヒールが当たる距離に近寄ってね
ちなみに6万以上食らうから自衛スキルじゃ無理よ >>593
リスナーから新たなtomoコーチが選抜される😎 僕もPSO2やってたのだが修羅の国フェオだったのだ😎中3でデビューしてくそRaのウィークミスに暴言吐きまくりで晒されたこと何度もあるんだ😭ちなみに出川もフェオにいた気がする サイコロで自分が6として1357は反対側だからヒールが当たらないのよね
録画とか見てもラプチャーしててもHP戻ってない
13はバリアヒラがいれたバリアでまず生き残るから大丈夫
問題は57なのよね。奇数組にバリアがいれば全員生き残るけど
偶数組にBHとPHが来たら、5と7は死んでもらうしかない。ヒールが届かないのは白が悪いんじゃなくて開発が悪い 最近明らかにサブだろっていうBHばっかりあたるわ
ヒール軽減薄いから怪しいと思ってlogsみたら大体サブジョブ🥺
相方のPHからしたらすぐにわかるんだぞ😡 >>595
助けてママァ〜😭妖怪に食べられちゃう💦 サブジョブ賢者がカロ2後エクサノーヒールからエウプロすらせずに散会していって吹いた タンク 放置でも死なない
ヒラ 自分中心ヒールがあるんだから死なない
レンジキャス 開始前にベニ投げとけば死なない
メレー 自衛しろ BU-💩臭おばはん臭いレスは無いね(´・ω・`)さぁちゃまさっさとやれ‼ サイコロって6万5千1回うけるとして
5と7のとき13万受けるキャスがHP8万だから5万回復する必要がある
1人だけならいいけど2人も回復しないといけない
つまり単体を投げる場合10万必要
ちなみにベニゾンは1万5千のバリアで2人に投げてもまだ3万5千足りない
テトラマグトロンも強いと思ってる人いるかもだけど2万くらいしか回復しないんだぞ
つまりPHとBHがうまくバラければ範囲ヒールしときゃいけるけど
被ったらもうおしまいだよ。無理無理。反対側を生かす方法があるならこっちが教えて欲しいくらい 内丹とか焼石に六甲山のおいしい水なので自衛とか意味ねンだわ🥺
金剛もナーフされちまったしよォ 68のとき自衛たいたうえでテオス詠唱始まってもHP7割くらいでほっとかれてんおおおおおこわいよおおんっておしっこちびりちらかすときあるのだ🥺 まともなptなら3〜4万くらいしか減らないと思うんですが 5678は戦闘開始前のバリアは消えてる
つまり13万を回復しないといけない。しかも2人はヒールは届かない
無理だよ。PHとBHがバラけたらそれは運が悪かった、ワイプして諦めるのが1番だね サイコロ突進で5万以上食らうのって軽減不足か減衰不足のどっちかでしょ この前の賢者エクピロ2でピュシス2だけして僕に丸投げしたんだが🫢
まぁそれでもクリアできたのだが😎
早漏メレー共の6万ダメを差し込みヒールで生存させた僕を崇めよ🥺 >>597
そもそも野良でも尖脚に牽制してる奴がいねえ
無駄牽制すんな 賢者はケーラ出来るし30mのパンハイマかホーリズムのどちらかはあるはずだから なんや賢者もいけるんやん
そしたらPHBH偏ったらワイプとか言ってるやつがゴミなだけか サイコロのダメージが痛い?
安心してください、戦ナならワンポチで回復とバリア全員に撒けます 昔の軽減事情しか知らんのでサブメレーで行く時はホームランに牽制入れるしパラ1後AAにも牽制いれます😗 尖脚牽制はいるわ
野良タンクなんて1回目からノーバフで飛んでいくからな STナイトからするとディバインヴェールと短バフをレンキャスに入れて落ちるんだったら後はどうにもならん
ビームタイミングをお祈りしろ そういや後半の薬って野良はどこで割るのが一般的?
カロ2? 零式、絶は必要として
ライトたんが楽しめるコンテンツこそが必要なんだよな ライトたんは1層サイコロと2層ボンドであと1年楽しんでくれ コストガなのでライトコンテンツを増やす場合は絶や零式はなくなりますよ? もうコロナガの言い訳もFF16の言い訳も使えませんがなぜコストガに? 絶はコスト的にはID1個分みたいな話を聞いたことがあるぞ
ID1個のコストがどれだけ莫大かは知らんけど Vのガワって結構金かかるんじゃないの?もったいないな 異聞零式は最後に4体目の隠しボスと5体目の新ボス追加で
4層と絶の間くらいの難易度だと個人的に良いと思うんだけどなー 光熱費が高騰し鯖代なども上がっていますが
みなさんの月額費はそのままなのでー
値上げしてもいいというなら考えますよ? スクエニは人件費というコストガ高いんだよなー
平均年収1200万円だっけか? ID:TBcXK6ZW0くんのおかげで開発が悪いとか言っちゃうただの頭悪い下手くその思考がよくわかって有意義なスレだった >>650
野良で尖脚牽制見たことない後発ライトちゃんなのはわかったから牽制どこに入れて欲しいのか書けるかな😀
糸とか適当に濁さないで書いてみて😚 >>676
契約社員と派遣社員の違いも分からん情弱か? 尖脚に牽制入れない下手くそとか、アルテマに被っていれるPTがいるのはいるやろうけど
一回も入れるの見たことないとか嘘つきか下手くそ集団しかないやろ
黙って去っとけ 被らないときはアルテマにアフィリエイトしてます🥺
被ったときは尖脚にアフィリエイトしてます😎 >>663
カロ2って突進奴あらわれたら困るからガイア2で統一がいいな >>678
最近ずっと2層
なんか知らんけど
良くも悪くも話にあがる
そういや坂口のヒゲじいが前半時間切れまでいったのでボリューム層はその前後といったところかもしれんな 火力高いPTの場合って後半の2回目の薬ってどこで割るのが主流なん?
もう野良消化でも良PT引くとガイジ2中の最後の120秒バースト来る前or来てすぐに終わるけど
その前のバーストとなるとカロ2最中だけど、ここで割っちゃっていいのか? PT選ぶ側のメレーはタンクが戦士ナイトいるかどうか見て
いるほうをなるべく優先して入ったほうがいいよ
サイコロのヒール不足で死ぬ可能性が戦ナがいることでなくなる
サイコロで5番目が6万ダメージうけて
6番目が6万ダメージ受けて
7番目が・・・
だからはっきり言って、ほとんどのヒーラーはPHとBHが被った場合はヒール不足で死なせるよ 普通にカロ2で割ればいいよ
燃えたらもっかい遊べるしええやろ 吉田クラスなら報酬億もらってんだよね?じゃなきゃ夢なさすぎじゃねゲーム業界🤔 カロ2💊が基本だろうけど真ん中役かアンカー辺りじゃ無いと怖くてできん😎
💊のクソみたいな入力受付どうにかしろ🥺 >>685
火力高いの引いたらカロ2しかないんかー
じゃあもうカロ2でいいや カロ2でスターダイバーすると竜さん死ぬってまじ?
カロ1でも死ぬんか竜さんは? 現実はパラ3の戻しにシェイクヴェール使わなきゃいけなくてサイコロ中の戻しにシェイクヴェール使う余裕なんかないから
タンクのえり好みなんかしても無意味だぞ
つかサイコロ戻せないヒラがパラ3戻せるわけねえじゃん。体感としてもサイコロ戻せず全滅した経験なんかより
パラ3戻せず全滅した経験のが多いし、まだ4層クリアしてない雑魚はタンク選びなんかより先にまずクリアせえな >>694
いや、パラ3の戻しにヴェールとかタイミング的にもおかしいし、あそこアルテマブレイドの着弾前に戻るけど、そこで使ったら地雷認定やwww ヒゲは固定でやってるんか?
固定で4層前半なら忙しくてあんまできてないのかな? サイコロネバランとかいうヒラに全負担を押し付けるクソガイジ解法しておいて割り得なはずのポーションも割らずに死んだらヒラのせいにするとか生きてて恥ずかしくないの???? 戦士とナイトは強いよ、もちろん暗黒とガンブレ来るなとかそういうことは言わないけど
でもメレーって選ぶ側だし、選ぶのなら戦士とナイトがいるPTのほうがサイコロでヒーラーに殺されないぞ
ヒラキャスレンジは選んでもらう側なので、そんな偉そうなことはできないけど
メレーは不足してるし選べると思う >>696
固定じゃなかったと思うがどっちにしろヒゲが声かければすぐ集まるだろう >>690
VC4人で踏破済みの1人が解説しながらワイワイ登頂できる難易度で楽しかったぞ☺
1人のミスで理不尽ワイプがそんなない良コンテンツだぞ☺
零式異聞がクソなのはそう 異聞零式はボスが異聞と違うギミックやってきて追加ボス最後に出てきたらまともになる 消化クリ目になるとヒーラーも不足するけど戦ナはさすがにヒラの埋まり早い
まぁ暗ガでもタンク埋まってたら普通に集まるだろうけどな パラ3のオンザソウル着弾前の戻しだろ
あそこ戻せずに死ぬこと多かったしな Vの方しかやってないけど左ボスのパックマンはマジでよくわからんまま終わったわカメラ回すとマークまで回るしなんやアレ
右ボスの細ビームフィジカル避けはちょっと好きだった🥺 パラ3の詠唱あたりでシェイクヴェール撒いておけば90秒がサイコロで戻ってきてまた使えるんだ
早期はこういう小技ここで話してたけど攻略サイトも動画も書かないから仕方ないね それで蘇生不可でワイプ後は最初からで報酬が称号と家具だけとか誰もやりたがらないよ
異聞で予習出来るから零式は蘇生不可で納得してるけど全く別もんの事やってきたら1週間じゃ終わらん 天獄の難易度と要求火力・タンクバランスでごちゃごちゃぬかすヒラその他は単なる下手クソやろ >>698
それは間違いクレメン出来るナイトしかサイコロノーヒールを手助け出来ないよ ライトちゃん向けにIDめっちゃこだわって作ってるのにあんまり行かんやん
青い鳥ミニオンの時くらいやん >>704
ん?
MTナイトか?
STナイトだとそこのオンザソウルのみリプでその前のソウルにカウント4-5前でヴェール入れとけばオンザソウル2回ともにヴェールが綺麗に回って
アルテマブレイドやりすごしからのサイコロナンバー確定でヴェール撒き散らしてるがな >>708
1週間で終わらせる意味無いんやけどあたまだいじょうぶ?
アホなん? >>711
あれまだ持ってないや
購入できないし笛みたいに緩和されないかなぁ 戦士ナイトはかなり強いよ。サイコロフェーズも今昔の録画みてるけど結構ヒール不足で死なせてるけど
戦士ナイトがいるPTはほとんどヒール不足での死亡がない
ヒラキャスレンジみたいに余り者ならPT選ぶ権利ないけど
メレーみたいに希少価値のある選ぶ側の人間なら戦士とナイトのいるPTをオススメする >>710
ナイトのクレメン期待してるヒラとかその時点で終ってる😂 >>714
異聞とかいうゴミコンテンツに1週間以上かけたがる方がアホかと
1日2セットくらいでさくっと終わらせるレベルで十分だろ IDにも全部レアドロ複数仕込んでしまえ
レアドロのオーケストリオンα,β,γ,δの4つを最高難易度クラフターでフラフトしてようやくオーケストリオンが手に入るとか ff14の動画見てるとウルトラワイドモニターの人多いな吉田もかなりでかかったし >>712
履行前オンザソウルは3回あるけど
パラ2後
アポペリ後
パラ3後
俺が言ってるのはパラ3終わった後床戻るオンザソウル
ここが3:50だからここでヴェール撃つと次のヴェールはサイコロ終わった後のテオスアルテマ前 てかサイコロ死ってヒール足りんというか
距離減衰ちゃんとできてなくて瀕死からの死って感じのが多いと思うけど
ヒラペアなって対岸がレンジキャスなんて確率的にそんなないし カロ2のアンカーほとんどやったことないから練習したいのに
断章PTでもパンゲネ越えられる事が少ないんだが? >>718
お前現実でも頭悪いって言われへん?
必要性の話やで? クレメン連打とかいうけどアレ連発したらすぐガス欠するやん🥺 >>723
消化でもやったことないやつ多いから安心してクリ目にいけ サイコロフェーズで糞ヒラに殺されたーむかつくーってのと
戦士とナイトがいたおかげで死ななかった戦士さんナイトさんありがとう
メレーはPTを選ぶ側だけど、戦ナと暗ガどっちを選ぶだろう?
当然戦ナを選んだほうが良い >>727
お前はそれが開発が悪いって言ってたわけで 馬鳥は今一度1~4全部の軽減例をまとめて啓蒙しろ! 概念でクレメン使えとか言われてた時代を思い出して、さらにその当時はそもそもナイトで来んなって言われてた🤗 また4層後半のクソみたいなお経軽減表まとめられるがいいのか? >>724
だから現在もやっている人口数が少ないのに異聞と零式で内容を分けて開発コストを余分にかける必要性ある?って話なんだが
需要を考えろよ >>732
そもそもどこに軽減重点的に入れるべきなのか、どこは薄くていいのかとかを理解してない奴だらけだから
お経でも何でも「ここが痛いのか~」と思わせればそれでいい 軽減表誰かが作っても効率的な軽減だと野良にできるわけないわかりやすくしろと言いわかりやすい軽減だと効率的じゃない糞軽減と言う
誰もまとめられん >>734
事前に主張すらしてないことを論点ずらして発言しだすのってまさにストローマン論法やな
なんでまともに話が出来へんの?
異聞と零式で内容を分けて開発コストを余分にかける必要性は薄いと思うよ
やってもいいとも思うけど
お前は>>708で1週間じゃ終わらん(からいらん)主張やろ
頭湧いてんのか ワイは美人好き(´・ω・`)BU-💩臭おばはん以上BU-💩臭おばはん以下 >>722
距離減衰ができてない理由の大半が対角の奴らの捨て位置のせいだから結局ヒーラーの責任のことが多いのだ🤣 D1牽制→パラ1のAA、アポペリ&全体、アルテマブレイド、アポペリ
D2牽制→パラ2のあとの全体2、パラ3中の全体、ラストの全体
アドル→開幕全体、アポペリ&全体、アルテマブレイド、アポペリ
リプ→MTはリキャごと全体、STはパラ1のAA、アポペリ&全体、アルテマブレイド、アポペリ
これは昔張られてた軽減な
俺はパラ3のリプが戻らないってMTがよく言うからパラ3にリプしてアルテマブレイドはMTに任せてる
だからカンウト前にヴェール入れて無敵明けからのAAにリプして1,2回目ソウルにはMTリプとヴェールが入る感じ
ヒーラーも糞サボれるぞw まぁサイコロフェーズは今のままでいいんじゃない?
アサイラム置いてテンパして
サイコロ1234はメディカラ連打でどうにかなるし
5678はインゲンラプチャーすれば対岸がタンクとかならヒール届かなくても死なないし
だいたい80%くらいだわ。ヒール不足で殺さない確率。たぶんヒーラーの中で優秀なほうだろう ツーランドってバカにしてるけど解法は利用しております >>723
自称クリ済お手伝いさんの練習場なんだ🥺 学者で手伝い何度もやりつつ死因dearhcapで見てるけど、誰かが死ぬのは外周か沼か距離減衰ミスの8万以上ダメージだけだな
んで配信で他の人のを見てると事前の転化秘策回生鼓舞展開してないのが多い
あれしないだけで難易度爆上がりだから、学者の自分が言うのもなんだけど純粋な回復不足で死ぬのはBHのせいだと思う
ちなみにレンジとキャスに激励と深謀付けてるからヒラペアになろうと問題ない >>749
転化は2Aのバーストで使った方がいいと思うんですけど ついにあのお方が3層クリアして4層に混じってくるぞ・・・ 卿は2、3の沼っぷり見るに4の練習一生いけねえだろ おめでとうって言っても大丈夫なのかビクビクしてるの草なんだ🥺 まあ白ちゃんがテンパって羽生やしてうろうろしてるだけでも
サイコロ学でなんとかなるけど
そこで転化しちゃったらコンソレできねぇ 前2層クリアしたときおめでとうってコメ怒られてたからな🥹消化だからおめでとうは嫌味だって🥹 実は全員が分かってたらランダム要素はサイコロビームだけの簡単な4層
それも実は天使の飛びかたで分かるという
あとは誰に何が着くかだけの全部予定調和 モカさんおめでとう🎉😉❤
バーチャル配信も楽しみにしてます! せっかく4層行けるようになったのに明日からまた2層に収監される卿さん🥺 もうばらすしかないんだけど(´・ω・`)はよしてな‼ 断章PT入ったらサイコロで陣、イルミで14%カットに鼓舞展開までして3回目突進で2連続やられたときに真顔になったな
サイコロ2で前に出てた🔄侍🔄🔄楽しかったです🔄 >>762
アルテマブレイド前のセリフのあたりで転化すればちょうどボスが殴れなくなるあたりで転化残り3秒くらいになるぞ
そこで鼓舞展開する
なもんで転化終わり次第のイルミ囁きと後半戦のとコンソレができる 4層クリ目で怒涛展開未実装の学ちゃんいた🫢これ前半だけど後半も当然0だから薄すぎてきつかった🥺
ログすも非公開だしやたらめったら出荷するなよ🫢 サイコロやっぱむずいわ
1234はバリアヒラのバリアで死ぬことはない
問題は5678で自分が偶数組なら68は死なず、57がヒール届かず死ぬ
どうやったらヒールの届かない対岸を生かせるようになるのか
タンクの短バフと相方がヒールの届かないほうにいることを祈るしかないな >>783
30m範囲10mのケアルガあるやろが下手くそ
マジで馬鳥じゃないならチラシの裏でやるかアドバイスくらい聞け
馬鳥なら消えろ 済歓迎の4クリ目でサモン2回目の線ペアでメレー二人事故って落ちて一人は自分が蘇生して
もう一人は白ちゃん迅速切る音したからヨシと思ってたらグレアしてて
時間切れで本当に_残って解散になったぞ 白ちゃん未クリだったけど >>783
ギミックに夢中で対岸見れないなら
D3D4だけ途中でアドセンスクリックお願いします!しとけ それだけでも生存率上がる
学ならD4起点の展開とD3に深謀でも投げとけ 先週の消化は本当に最高だった
RF2層でノーデスなのに時間切れきて「LBをタンクじゃなくDPSが使いませんか?」ってレンジが言い出してギブ出て解散
もう脳汁だばっだばよ34はさくっといけちゃったからあれだけど今週も楽しめるといいな DPSも内丹とか自衛まったくしないやつもいるから一概にヒラが悪いともいえないが。
だがやっぱりヒラの回復が基本だな。 過去レス見るとチェイン1チェイン2aにベルってなってるな
そんなところにベル勿体なくねえか
ラプチャーお散歩するところだろ
パラ3かサイコロ、どうしても引っかかる方に使ったらいいんじゃねぇの なんでも内丹って言うけど毎回使えるわけじゃないんだし攻略段階だとヒール薄そうな所でほぼ決め打ちだからちゃんとヒールしろ 今昔の録画みてるけど、すごいの発見したわ
学者が鼓舞展開してて2が白4が学者で
13がメレー
24でメディカラ士気をするが13には届いてなくて
1回目の突進でメレーのHP4万〜5万。ヒール届いてないから3回目でヒール不足で死なせちゃってるわ
そのあとも録画取ってる自分はヒール不足で殺したことも知らず。謝ってもなかった
今から謝罪します。あのときヒール不足で死なせたメレーさん。すみませんでした もう10年もやりつもりねぇーよ(´・ω・`)さっさとやれバカ すげーのはひたすら自分語りだけしてるガイジのお前だよ でもこの長文ガイジの話を聞かない態度は最高にhimechanって感じするね🥺
やっぱ白はこうでなくっちゃ😉 実装直後レンジで4層行ってた時はサイコロで内丹のうえにハイポまで飲んでたけど一切追いヒールないとそれでも無理だった
あとパラ3もビーム受け前に追いヒールないと無理だった
なにも個別ヒールじゃなくて範囲か設置のなんかでいいんだよ
今は装備揃ってきてたらどうなんか知らんが 今だにパラ1無敵後AAに牽制入れてる人はIL640縛りでもしてるの?BHで固定組んでやってるけど今はアルテマブレードに入れる方がパラ2から牽制入れてもらってるわ サイコロって、2Aでなにを使うかだけど
2Aでブレ囁きつかうならサイコロでセラフィックヴェール
2Aでセラフィックヴェールを使うならブレ囁きをサイコロで使えばいいだけでは?
届かないっていうけどヒール手段はありますよ あとは対角の2人に開始前にベニゾンリジェネしておけばいいんじゃね
でもまあサイコロやってる間にケアルガ飛ばせるようになるのが野良白のクリア条件なんだと思うよ 辺獄の時にいた学者目の敵にしてる白ちゃん思い出した >>646
68は軽減やバリアが切れ始めた頃に突進くらうから固まってるクソヒラが単体ヒール未実装のガイジ二匹だった場合その状態で突進2回受けるんだぞ?
目立たないガイジだと自分は死なないからと前に飛び出してるタンク
こいつがいるときも対面のタンクは生き残るがDPSヒラは死ぬとかいうことも起きる >>800
無敵後AAから
とパラ2オンザソウルからにわかれるから
それ意味ないよ
はあくしてないんですか PTメンバーを全員生かすのがヒーラーの仕事!
ヒーラーメインの人ってDPSの内丹に頼るとか恥ずかしくないのかい?
流石に一人で無駄被弾したら内丹しろとは思うけど 学者を憎んでいた白ちゃんといえば
あのバカ学者って言いながら気持ちのこもったエアロしてたりずにゃん
しか思い出さん A 無敵後AA アポペリ&オンザソウル(引き付けて打てば残る) アルテマブレード アポペリ&オンザソウル(引き付け)
B パラ2オンザソウル パラ3オンザソウル テオスアルテマ 時間切れ前のオンザソウルx2
だっけな
Aがパラ2でうつと以降Bの担当をやるだけだし
BがAのアポペリからを担当することになるだけで総数は変わらないような けんつぁさんが8時間消化してた時に皮肉でクリアおめでとうございます!ってコメント打ったら普通にありがとう!って返されたぞ
器のデカさが違うね 伝説のゆーち戦争も白学だったな……
ちなちゃん……w いやなんかずっといたんだよ
辺獄3層で相方賢者ならヒール力高いから戻せるのに!とか毎日連投でしてた姫ちゃんが 確かに学者に親を殺された白という設定のアフィカスは度々現れてたな
まとめられてから消えたからまぁ業者やろ Shin-la merとかいう奴が名前変えまくって今Zero Noughtとかいう名前になってるがあいつもRMT?で装備買いまくったわりに凄まじい下手さだよな
4層どんな相方と組んでもHPS0の賢者で相方に死ぬほどヒールさせてんのにそこまでやってもベスト紫とかだぜ サイコロ内丹でどうにかしろとか思ってるヒラとかパラ3でもヒールしなくてレンキャスがソウルでしんでそう けんつぁさんは本物の陽キャだと思うわ
リアルで俺にも普通に接してくれそう >>820
内丹の回復量と総被ダメージわからん猿なのさ >>802
6は名前覚えて8はFTしてますね
死ぬ可能性あるのがDPSとくにレンキャス
ひらは自分でヒールできるので勘定に入れない
なので一応レンジ起点で鼓舞展開
6に深謀8に単体鼓舞
自分が13でビーム早めなら余裕あるので6にも鼓舞投げれたりする
自分側のケアもしつつだと使えるフローにも限りあるしこれくらいが限界
アビ持ちのPHならもっと色々出来ると思う あw単体ケアの話ですw
もちろん妖精アビは使いますよ >>811
嫌いな奴にマウント取りたいがために最終的にRMT代行走る辺りがいかにもまんさんらしい
クルルに代行依頼して名前晒されたレイヤーまんさんも絶零式ほぼすべて代行して絶クリア☆とかイキってて寒かったな >>812
似たようなのがタンクスレで必死にナイト擁護してるわ やれること全部やったうえで協力を仰ぐのが人としての筋ってもんでしょ
仕事押し付けておいて定時で帰る同僚とか普通に殺したくなるでしょ 初期の賢者はエウクラシア・プログノシスでアダースティング獲得できないの意味不明すぎてすぐ触るのやめちゃったな
6.3くらいに流石に修正されたけど 野良募集してpt組んで一気に入って来た奴らwイデア発動時に俺の1枚軽減無いから1人死んだみたいな事言ってきて草なんだがw
仮に俺以外完璧に入れられたとして 一枚ないだけイデアで死なねーからw
その後のアルテマに当ててんだわw軽減w
なのにそこ俺が軽減入れるのところですよとか抜かしてて草草の草
野良でみんな解釈一致で軽減の割り振り完璧にできることなんてねーからwww
そのくせ軽減関係ないところでパタパタ死にやがるwww
一丁前に指摘してんじゃねーよw
ガイジptwww 超硬化今覚えるならヴィジルハード行かないといけない 戦ナのPT入ってこい
接待してやるから
短バフ未実装だったらすまんが いつまで我慢させて他人に気をつかわせて我慢させる気だ⁉(´・ω・`)はよばらせや‼ 他人からの評価のためだけに自分の戦績偽装することほどばかばかしいものはない 今の4層モカさん、テンおじ、ないぽん、学姫、詩人ちゃんと真の魔境になったといってもいいんじゃないか😎 全員でPT組んで配信したらかつてない同接叩き出しそう
ホストも早く3層クリアして参加しろ サイコロ練習PTに学者で入って手伝ってやるかと行ってもチェイン1パラ3練習になるだけだから入る気がしないんよな 手伝いはもうサブジョブでしかする気はおきない
最悪スキル回し糞でもギミックはミスらないから安心して♡ 四層基本練習PTは指定フェーズの一個前練習だからな もしかして(´・ω・`)X世界が見てる?エックスが気になるんだよね‼東の台座をテレビが見てるのは知ってるが世界もか?(〃´ω`〃) >>805
あーごめん全部言ってあげないとわからないかw°すまんw
1人がパラ2でもう1人がパラ2後の全体って事
2週目まではパラ1無敵後AAやったけど野良では8周目でもそうなんだね
ごめんw フェーズ詐欺多すぎだから皮肉で言ってるけどがちで本気に捉える人がいるんだよね🥺 他のミスとちがってイデアガイジはイデア一生ミスるからガチできつい うん、イデア2安定とかの募集文だけでもう無理ってわかる 未クリガイジ「サブキャラなのでアチーブ出ます!」が最強やぞ イデアは戦犯がはっきりしてるからまだいいだろ
チェイン1パラ3カロ1は録画確認しなきゃ戦犯が分からず延々繰り返す羽目になる 3pt連続でノーミスだったのに野良のフェーズ詐欺共のせいでクリア出来なかった時は気が狂いそうになった ???「録画確認なんてひどいです!誰にでも挑戦する権利はあると思いませんか? それをわざわざ嫌味ったらしく言われたら嫌になりますよ!」 録画みなおしてるけど、かなりヒール不足でDPS殺してたわ
ヒール不足で死なせてきたDPSのみなさん、ごめんなさいですわ
こんなんでも後半練習PT入ちゃってたわ、すまんな
もう1度サイコロ練習PTでサイコロの修行してくるわ >>843
パラ2でってビームってこと?
実行者違うのに?
ワロタ…w >>812
結局その後占に乗り換えてた奴だろ?多分同じ奴だぞ
古くは再生編4層でDDまでに白にGCDヒールさせる学は地雷って毎日喚いてた
愚痴言ってた奴見つけて、わかる私も白でやっててこんなにつらいけど毎日頑張ってる
とかずっと言っててキレられてた本当にやばい奴 BH様が言ってるんだから効果あるんだろ
実際のところがどうかは知らんが🥺 アテナに入れてアテナ扱いの敵が実行する攻撃(チェイン系)アテナにデバフ入れることには意味あるけど
明確に別の個体のアンスロポスが実行する攻撃に牽制は意味ないですね
ビームがそれ。 BHだけど最初の全体はみんなバリア軽減モリモリだからいらないし、パラ2後全体でもう1人が牽制入れるとして、1回目オンソ〜2回目オンソまでならビーム後AA牽制が一番嬉しくない?🤔 野良ヒラやるなら相方のジョブがなんだろうがヒールマンでもゴリラでも想定して対応出来るようにするのが当たり前なんだわ
それが嫌なら固定組むか他のロールやれよ ホ〜ラ、ちゃま(´・ω・`)いってみんしゃい まだ恥ずかしいでちゅか? そう言われると俺も何か誤解を生む書き方したかもしれん😂
>>742は
パラ3のあとのオンザソウルでMTのリプが戻ってないのでSTが打ってアルテマブレイドにMTがリプって意味ね
軽減はHPに余裕を持たせ
ギミックミスを減らせる要因なのでみんなしっかりな!
特に初心者こそ宣言や話し合う癖づけが大事だぞ! パンデモのタゲスムーズにできないのいつ直るんだ?🥺 パーティがロスガルルガディンばっかで抜けないので抜けますね🥺 パラ2の後はパラ3のレーザーに入れてもらってそれでサイコロ前と後に入れてもらってる感じかなw >>871
むしろサブでヒラ出すシーズンは消化できれば良い前提でヒールワーク組むわ
ヒラで最低限のアビでヒールワーク組むと結局野良だとPTに迷惑かけるからな >>819
サブジョブやってる時に深夜に前半クリ目でえらく条件書いてILも前半やたら高く設定して募集してるのよく見た
自分にも厳しい人なんだろうなと思ってたらそんなんだったんかい
入らなくてよかったってかIL足りなくて入れなかったけど >>870
パクト繋いでるしなぁ
クラウピコス?までに戻ってたら良いしオンザソウル挟んでくれるおかげで戻す猶予も生まれるし
フローリキャがもう少しでくるのではいておきたいし活性もなげれるよ
活性0で全部えなどれにしたいッテならそうなのかもしれんけど >>880
あっ…間違ったけど引けないからネタ路線にシフトしたな😅
可哀想なやつだ😐 >>885
ほんとそれ
アポペリに普通入れるよ
初段物理なんでね…
別にいいじゃんねおかしな知識ひけらかしても逃げればIDもワッチョイも変わるのに >>883
少なくとも5回以上名前変えてる
身内も高額箱傭兵に見せかけたそいつの4層練習に延々つきあわされて結局そいつが原因でクリア出来ず時間を無駄にした(ヒール相方に押し付け過ぎてメンバー落とす)
ヒーラーならまじで入らなくて正解 パラ3は開幕ビームで死ぬやついる時点でDPSが線伸ばせてないor直線担当が縁に寄りすぎッてすぐわかるから戦犯確認容易だぞ
全員がわからないだけでミスしてるやつの周囲はしっかり戦犯者理解してるほうが多い IL高く設定するときは時間がなくて消化でサクサク倒したいときにしかしない
でもギミックミスでサクサクいった試しがない
たまに4層前半の2aで終りそうなのをd2がLB打たなくて2bフェイズ行くとかあるとキレそうになる
何のためのILやねん! >>888
お前もわかってねーじゃん
まっすぐ線が正しく立ってても対岸のナナメが線伸ばしすぎた場合も角度甘くなって殺される
斜めもまっすぐもギザギザ消える位置くらいが丁度いい ガイア1の単体範囲〜アルテマの間とか不屈やセラフィムどころかなんもヒールしないBHおるからな
そこ普通じゃないBH想定して詠唱ヒール1発させないプライド高いPHとが鉢合わせると
大抵エピクロ前後やイデア2で無職だったやつが死亡するよな 今回装備集め緩和されてるから665武器指定しないと無理じゃね いやいやマジだって!うちの固定は毎週ちゃんとそれで消化してるよ!
後半はガイアコスのレーザーから入れてもらってるよw >>892
これなんすわ😔
斜めのやつがきちんと角度つけてできるだけ手前にいてくれないと殺されんだわ😢
しかもその時死ぬのは直線伸ばし担当だけだからこっちは悪いみたいになんだわ😭 >>899
三人くらい課金マウントしてたことが明らかになるパティーンだな カイナッツォとルビカンテが舌を入れてキスするときぐらい急接近して、ビームに焼かれるタンヒラも見つけちゃいました! うららが早く4層動画を出さないからスレが大乱闘なんだぜ
魔理ちゃんかわいいのぜ つかお前らが叩くからやる気なくしたんじゃねーか?
俺のクリア後の楽しみを潰すな
うらら待ってるぜ 姫ちゃんに課金マウントってお金渡してマウンティングするみたいなのぼかして言ってるのかと思った🥺ヌケ横キッズサイテーよ 課金して、ルビカンテにマウント騎乗したいです!
ビーストコキュートスでもいいです! クルーズチェイサーとか出てきたんだし忘れた頃に課金マウントでくるやろパンデモニウムさん himechanに課金マウントしようとして呼び出したら勃たなくて乗れないみなさん、こんばんは >>919
himechan呼んだらtaitanがきちゃったんですね…心中お察し致します エデュカント装備課金マウントのマーケット相場今いくら? フェイスがエンドコンテンツじゃないヤツで >>926
ついでにマウントもされたようで何よりです
一番良い楽しみ方をされていますね
陽ポジ恙なきや >>925
?「私をチェンジするなど許されない!!😡」 himechan【劣】なら無料でマウントできますよ 僕とワッチョイかぶってる人がいる🥺
なんかやだな🥺 みんなちゃんと零式プレイ後アンケートは送ったか?🥺 ねぇ昔の録画を見ててパラ3の動画見つけたんだけど
ヒールしないとパラ3はDPS死ぬみたいだぞ
パラ3でヒール不足で死んだ赤魔の昔の録画を見つけた
まずパラ3開始白の私は十字だったのでヒールが届かないので悪くない
バリアが入っておらず囁きのみ
赤のHPが76414で黒白ビームをくらって21038になった
そのあと赤がビームの誘導して死亡した。ヴァルケアルを詠唱しててかわいそうだった
白の私も他の人もみんなヒール不足でいっぱいDPS殺してるね どうして気がつかなかったんだろう
私は今までDPSをヒール不足で殺すヒーラーだったんだ
ちょっとショックだわ 人轢き殺しても「私は女だったのでブレーキに足が届かないので悪くない」とか言いそう 勘違いでキレる奴ならまだいいけど知らないことを他人のせいにする奴はキツい🥺 もう8週目も終わりになって未だにパラ3の話してるのアドセンスクリックかよ
レンキャスはおろかメレーだって軽減次第ではブラバス炊いても二発目アドセンスクリックなのチャット覽のバトルログ見ただけで分かるだろアフィリエイトがよ サイコロで24が白と学で13がDPSだと
白のラプチャーも学の士気も当たらないよね
13に選ばれたDPSってどうヒールすれば死なせずにすむの?
録画見返してるけど、24がヒラ2人のパターン3回あるけど3回ともヒール不足で殺してるわ
24の自分たちもヒールしなきゃ死ぬし、13もヒールしなきゃ死ぬし、なんだこの無理ゲー
せめて20mあるラプチャーありゃ楽勝なのに なんだいつもの馬鳥ヒラタンジョブはぶり対立煽り自演か
味のしないガム噛み続けて楽しそうだな コン済で練習にきて出来てない人に指摘する奴と遭遇したけど風俗で説教するおっさんって感じ 一回詰め物取られてからは一切ガムとか食べてないわ🥺
っぱ今どきグミっしょ🥺 今はグミの方が種類多いもんな
コン済で練習はサブジョブで行くけど流石に同じミス3連続で繰り返しされた時は風俗説教しちゃったときあった🥺 流石に1回目のディバイドウィングで3回も焼かれた人居たら
キャンプで女の子に声かけるキモオジに変身しちゃうよ🥺 タンク1DPS1がいいな
DPS2だとまたルレが一生シャキらんとかになりそ 纏めるのはちゃまだから(´・ω・`)ありがてぇけど、ゲーム以外の事で手間とらせるわけにはいかねぇ パソコン買い替えようと思うんだけど
3440×1440で60fps張り付き
i5の13400と4060tiでいける?
ベンチサイト調べてもフルHDと4kベンチしかないから不便やわ 情熱大陸で一番以外だったのはスノボーうまかったことなんだ 4060tiは何もかも中途半端だからやめとけ🥺かうなら4070tiか4080がいい
4060ti買うくらいなら3060tiでいいしもっと上めざせ😎 4070ti高いからやーやーなの🥺
次のグラアプデでDLSS3対応くるかもしれんから4000番台がいいの 僕は3060tiなのだがssとるときだけ4kなのだ😎戦闘は60ギリ張り付くけどファンがうるさすぎて1080pにmodで解像度上げてFreestyleで擬似リシェードかけてやってるのだ🫢 ファンうるさいのはやーやーなの🥺
wqhdに妥協しようかな グラアプデ後の最高品質でFPS100以上出すにはどのくらいのCPUとグラボいるのかね
今でもヌルヌルにしたければそこそこの奴いるんだろ?
俺はパイオツがバインバインしなくなるから60固定だけどさ >>973
行けなくないけどファンはフル回転爆音なるぞ
結局FHDが安定になる
まあ4Kならどのグラボ買っても同じだろうけどな
今現在3060tiが1番コスパ良いしそれて良いんでね?
そりゃ金あるなら4070以上買えって話だけどな もし自分が今PC買うなら4080かな
ブルプロも思ってた以上にスペック要求してきただろ?😎こういうの想定して高いけど上のグレード買っておいたほうがいいよ PS5の最高品質で60FPS安定で調整するだろうからDLSS対応になってもそこまで要求スペック高めにならないと思いたい
安めでバランスの良いrtx4070位が後悔しない買い物になるんじゃないか? PS5もすでに場所によってはフレームレート可変だろ スピードアップマウントはなんでff16のトルガルみたいな動物タイプ出さないんだろうな 何もしないでミスってる奴よりはマシだけどさ
PC勢ならカンペ画像隅っこに出しとけば良くない?
PS奴は知らん このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 39分 53秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。