X



トップページFFO
1002コメント224KB
零式・万魔殿パンデモニウム334層 【沼ガイ配信共有スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (US 0H7e-Gz0B)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:50:49.22ID:Mnsnd7HaH
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を2行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970
※前スレ
零式・万魔殿パンデモニウム333層 【6週目で何をするべさ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1688701434/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954Anonymous (ワッチョイ 1797-rqKn)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:20:44.11ID:9mwG12sa0
比喩でも何でも無くヒラに命を握られているエスナギミックにしたのが悪い
0959Anonymous (ワッチョイ 1711-2n9I)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:24:22.93ID:8U+C29xD0
やっぱ配信ねーとつまんねーな
0960Anonymous (ワッチョイ 977c-rqKn)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:27:01.61ID:xWmANCYr0
けんつぁ!はやくきてくれええええ!
0962Anonymous (アウアウウー Sa9b-wBDv)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:32:50.09ID:z+g5O0zDa
>>957
こういうガイジヒラがスレでパラ3はレンジが軽減入れてくれないせいでビーム担当が死んでるとか発狂してんだろな
パラ3で90秒吐かせたらどうせサイコロも棒立ちで落とすだろうけど
0963Anonymous (ワッチョイ f75b-Q/Vn)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:33:10.61ID:UWk3ZxeZ0
パラ3てラスト陣ケーラ敷いて学ならイルミ返ってきてんだろ
0964Anonymous (ワッチョイ d7b1-X2M8)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:50.12ID:iMXjrH080
いつもアポペリ1&温座ソウル3とサイコロにレンジ軽減入れてるけどパラ3に入れた方がええんか?🥺パラ3に入れたらサイコロに戻ってこないよね
0965Anonymous (ワッチョイ d7b1-qVD8)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:57.94ID:qa90bAhU0
学姫ちゃんそんな悪いヒール回しじゃないと思うんやが
ヒーラーじゃないからわからんわ
0974Anonymous (ワッチョイ b773-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:40:51.75ID:Usxg/lSo0
奇行士だけどサイコロで落とすゴミヒラよりパラ3で落とすゴミヒラのほうが圧倒的に多いからパラ3でタクティ入れてるわ
0977Anonymous (ワッチョイ 1758-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:42:32.88ID:9bkvha2c0
パラ3で味方落とすパターンの奴はイデアの線切るタイプだから早めに見切りつけたほうがいいよ
0978Anonymous (スプッッ Sdbf-mu37)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:43:05.90ID:4x7+MWx4d
>>972
すみません2A後オンザソウルは入れてません😭
ポンブレ回せなくもないけど面倒臭いからテオスアルテマに切ってます😭
0979Anonymous (ワッチョイ d7b1-e2Xx)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:45:34.16ID:P7jWDLz80
なんかやべぇ奴触れられてるけど普通に陣くらい使えるだろ🥺
死人出てても獄炎ぶっぱあわてて士気一回とかまともとは思えないが😅
0980Anonymous (ワッチョイ 97b1-B/nl)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:48:00.15ID:avz1FbxV0
例によって苦しいところで薄くなるタイプな上、余裕ないはずなのにレイド中にコメント読んでるのがちょっとなあ🤔
あと相方が立て直そうとしてるのにムリだムリだって言ってワイプさせる癖もあるよね😅
0982Anonymous (ワッチョイ 1758-jma8)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:51:23.61ID:UbiyoCQY0
おれも気持ちを込めて牽制使ってるのに軽減足りてなくて打合せする時牽制に触れるひと誰もいなくて悲しい
0992Anonymous (ブーイモ MMbf-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:01:18.53ID:PE4XXfxVM
BHなんやが、パラ3で毎回DPSの死因言った方がええんか?
deathrecapで見て、ビーム1発50万ダメージは線伸ばしてなかったってことで、ビーム2発で死人1人は対面の奴がビームまっすぐになってなくて死人2人は死んだ2人とも何か悪いって解釈してる
でもBHの軽減のせいにされてるんか?
俺は秘策鼓舞展開と疾風怒濤してるし陣にフェイブレ差し込みまでしてるから他のタンクPHが何もしてなくても無罪だと思うんやが、タンクヒラの軽減のせいにされてるなら毎回死因言うべきか?
0996Anonymous (ワッチョイ 1758-jma8)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:53.20ID:UbiyoCQY0
ロボの問題点は締めの一撃の溜めモーション?かなんかで突然超速バックするとこ
ギミック中に視界に入るとびびるんだよあれ
0997Anonymous (スプッッ Sdbf-mu37)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:06.42ID:4x7+MWx4d
パラ3でレンジ軽減入れてんのは雑魚誘導DPSがビーム2発目耐えられるHPに戻されてないのが理由なんで🥺
練習で散々経験してきたからもう癖になってんだ軽減いれんの🥺
1000Anonymous (ブーイモ MMbf-qWfd)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:22.57ID:z62Z5i52M
>>998
二人ともビーム二発受けしてるDPS二人死人の話やぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況