X



トップページFFO
1002コメント287KB
【FF14】6.3 負け組ジョブ 252【踊り子担当おじさん6.3でも踊強化】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (アウアウウー Sa4f-Q+IZ)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:17.95ID:ZYoJkF2Ja
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970 が立てること
立たなければ宣言後に立ててください


前スレ
【FF14】6.2 負け組ジョブ 250【logs監視中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1667442375/
【FF14】6.2 負け組ジョブ 251【シナジー減税ドリル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1667629746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ 25a1-FFna)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:15:29.93ID:m0brrNs00
火力弱いけど補助スキル豊富でクリアには何の問題もない辺獄のバランスで良かったよな
詩人最強で機工士は踊並みだったけど並んではいたし
なぜ6.08でんほぉしてしまったのか
0955Anonymous (ワッチョイ 25a1-FFna)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:17:20.08ID:m0brrNs00
野良で機工がいい(機工でもいい)って時期だったら、どのジョブでも問題なくクリアできるんすよw
0957Anonymous (アウアウウー Saa9-y51N)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:18:36.33ID:JFTr3+9ra
野良なら機工が最適、別に必要ない補助のために踊りを使うのはアホみたいな感覚の漆黒後期のバランスで良かったと思う俺も
0959Anonymous (ワッチョイ 0383-vH5O)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:20:37.77ID:wXosOVHE0
>>954
辺獄の時点でトップ固定で火力が踊一位だったんだけど頭湧いてるのかな?
0960Anonymous (アウアウウー Saa9-y51N)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:20:58.63ID:JFTr3+9ra
辺獄:踊りは火力が低い!何とかしろ! 公式「火力上げました」
煉獄:踊りは火力以外もあるのに火力も高い!それでいいのか! 公式「別にいいのでは?」
0961Anonymous (ワッチョイ a5b1-nDAF)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:21:00.57ID:0Lp3sFEw0
竜詩パッチ内1ジョブマン「踊り子しかできない〜(>_<)」

踊り子なら許されるのだよ
0962Anonymous (アウアウウー Saa9-jcoE)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:21:49.43ID:REBL0lU5a
これを馬鳥がまとめんのか?
辺獄実装時の詩がDPSで400近く機踊を突き放してて、レース勢は詩人一択に近い状態だったのに、いつから踊が強いってなったんだ?
0965Anonymous (ワッチョイ 0383-vH5O)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:25:08.11ID:wXosOVHE0
基本コンボの忖度が入る前でも上限値は踊り子>詩人だよアフィ君
0966Anonymous (アウアウウー Saa9-c2a2)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:29:47.98ID:KR0RsIFGa
俺の記憶だと辺獄って詩人最強で詩人以外来るなって雰囲気と1層からMTD3調整があるのが不服だったのかレンジ激減してD3待ちしてたイメージしかないんだけど
0967Anonymous (アウアウウー Saa9-El6w)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:32:47.15ID:lGU/WLzXa
漆黒5.0覚醒編 黒魔が強すぎて召喚と赤魔の人口が激減

5.1で召王誕生。黒魔を超える火力と機動力で最強ジョブへ。赤魔は漆黒終わりまで召王の下位互換で終了


暁月6.0辺獄編 詩人が強すぎて踊り子と機工士の人口が激減

踊り子超強化で火力もサポートも最強。機工士は6.28現在までずっと底辺

機工士はこのまま漆黒の赤魔ルート突入して負けジョブのまま終わりそう
0968Anonymous (ワッチョイ 25a1-FFna)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:03.92ID:m0brrNs00
俺の記憶だと辺獄はDPS緩くてどのジョブでもクリアできたけど
詩人は強かったけどTAでもなけりゃ別に一択じゃなかったなぁ
0969Anonymous (アウアウウー Saa9-c2a2)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:09.80ID:KR0RsIFGa
というか前も言った気がするけど辺獄零式ワールドレース1位〜10位を詩人が総なめしてたのに辺獄で踊りが強かったって本当にどの世界線のFF14の話なんだよ
早く原初世界に帰ってこい
0971Anonymous (ワッチョイ 236e-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:55.52ID:korm/QNW0
6.0じゃ詩人一強だったろ
6.08の調整で踊りが抜いた、なお機工
logsじゃ6.0でまとまってるからエアプにはわからんかもしれんがな
0972Anonymous (ワッチョイ a5b1-nDAF)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:34:31.14ID:0Lp3sFEw0
竜詩は詩モが神として崇められてたけど
蓋開けると忍踊が神として崇められてた
事前予想通りだったのは学と暗くらい
0975Anonymous (アウアウウー Saa9-c2a2)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:39:05.32ID:KR0RsIFGa
特にTAランキングが〜とか言ってるガイジは多分そうだな
6.08で超強化されてからTA塗り替えた踊り子のデータを6.0時代と勘違いしてる
前からなんかエアプ臭いと思ってたけどマジっぽいな
0976Anonymous (アウアウウー Saa9-B7MD)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:42:52.73ID:xMRXigj6a
>>967
赤魔より漆黒詩人のがわかりやすいんじゃね
暁月も踊り子が弱いアリバイ期間を超短期間作っておいて以降最後まで最強の全く同じパターンやってるから
0979Anonymous (スッップ Sd43-786O)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:51:25.54ID:GEQXw3C2d
専ブラ入れてないのかってレベルで触れたがるからな
辺獄でも踊り子が強かったとか言ってる奴の過去レス見てみろ
まじでこのスレの書き込み1/3くらい私怨ガイジだと疑ったほうがいい
https://i.imgur.com/T8ApnuX.jpg
0982Anonymous (ワッチョイ 25a1-FFna)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:59:20.91ID:m0brrNs00
強シナジーしかも単体シナジーと、ピュアを上位でも下位でも席があるように調整するのは無理だよなとは思う
絶対上位下位どちらかにしわ寄せがくる
0984Anonymous (アウアウウー Saa9-B7MD)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:05:30.93ID:xMRXigj6a
>>981
開発が無能と言われるだけで浪人買って訴訟だの開示請求だの憎しみを顕に大騒ぎしたり、画像にしちゃうくらい悔しい君はいったい何者なんだ?

踊り子おじさん
0986Anonymous (アウアウウー Saa9-jcoE)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:35:32.22ID:REBL0lU5a
>>983
赤ちゃんはサポート能力高いからどのコンテンツも席あったぞ
火力余ってるPTとか、軽減足りないPTはだいたい赤の感じ
0988Anonymous (ワッチョイ 05c5-FFna)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:01:19.05ID:aQ3vyEmo0
次スレで踊り子おじさんが調整批判する書き込みは全部同一人物って主張してるけど糖質発症したんかな?
0989Anonymous (スップ Sd43-786O)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:05:02.93ID:vObD/EG0d
FFnaはほぼ確定だな
そうするとこの回線でもこのスレで50以上レスしてるわけで本当に恐怖を感じる
0993Anonymous (アウアウウー Saa9-1Qja)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:15:03.49ID:dSqcPtpCa
次スレまで確認しに行ってキョロキョロしてるのダサすぎて草
“ヒットマーク”出ちゃったねぇ
0996Anonymous (スッップ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:45:45.51ID:8iD3+ufjd
>>990
残念だ
0997Anonymous (ワッチョイ 4520-4CYG)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:49:07.79ID:VTCeb93Z0
ID変えてもワッチョイの下4桁は変わらないことを知らないまま自演を指摘されて発狂して回線増やしてワッチョイコロコロしだすってまともじゃないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況