【FF14】6.3 負け組ジョブ 253【話すことがない】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970 が立てること
立たなければ宣言後に立ててください
前スレ
【FF14】6.3 負け組ジョブ 252【踊り子担当おじさん6.3でも踊強化】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1668148577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 機工最弱
調整班無能
この二つで完結して覆る要素ないから確かにスレタイ通りもう話すことないな NG推奨同一人物
アウアウウー Saa9-B7MD
ワッチョイ 4b6e-NNfd
ブーイモ MM39-ompL
まだ回線あるかも 【バ開発ガイジの見分け方】
・開発に対して「踊り子おじさん」を使う←一番有力
・好きな単語は踊り子担当おじさん、おどおじ、バ開発、んほぉ、アフィ等々
単語に対してこだわりがあるらしくバレバレなのに使うのをやめない
・連投 >>21
テテンテンテン MM4b-NNfd
ワッチョイ 75b1-ompL
このへんも追加で
ワッチョイ 25a1-FFnaもだいぶ怪しい 改訂版NG推奨同一人物
ワッチョイ 25a1-FFnaもだいぶ怪しい
まだ回線あるかも
少なくとも3回線活用してIDコロコロ自演中 スッップ Sd43-786Oの、もう調整については話さないでくれ馬鹿にしないでくれという気持ちのつまった悲しいスレタイですね ①火力はどんな場合も機が最強、軽減が欲しけりゃ踊詩
→操作難易度にキャス内ほど差がないのにこれで良いのか不明。特に後続やTAでは火力だけを重視して機以外の影が薄くなる恐れ。
②軽減をレンジ内で共通に、火力も似たようなものに
→個性も何もなくてつまらない。
③火力はトップ層では踊りが強く、やや下がると詩、野良や下の方では機が強い
→現状に近い。トップ層では火力もあり軽減もある踊り一択になる。
コンセプト変えずに調整するならここから選ぶしかないと思うよ、他に道ある? ・上手く使えるトップ層なら火力が高くなるが補助がない
・簡単に火力が出せるが最大は低い、補助が少しある
・トップ層でも火力は低いが補助が豊富
操作難易度に大きく差がない、シナジー持ちはトップほど強くなる、踊り子はシナジー&補助持ちって条件を満たしながら上3つのジョブを作るのは無理なんよ 暁月のうちは③かつperf90くらいまでは機が他に勝るようにして漆黒に近いバランスに
7.0で根本からスキル回し変えて①の黒魔ポジにすればいいんじゃね
というか、機をD2に押し付けないとレンジの新ジョブ増やせないわ
4ジョブでD3の1枠争いは無理がある レンジ3職はみんな同じような操作難易度とするなら、
踊:強シナジー補助無
詩:弱シナジー補助少
機:無シナジー補助多
操作難易度のバランスを崩して良いなら
踊:操作並→火力低、強シナジー補助多
詩:操作易→火力並、弱シナジー補助少
機:操作難→火力高、無シナジー補助無 機工はバースト特化型に変更して
その分非バースト時の火力を大幅に低下
rDPSは踊り子や詩人に負ける代わりに納税額によるPTPDS貢献度が頭一つ抜ける形にすりゃいいわけよ
現状納税額も最弱だからピュアなのにシナジョブ編成でもPTDPS貢献役としては使い物にならんってのが一番あかんわけでね
雑魚PTでも本体火力が一定を保てるからといって
雑魚PTだとなおさらバースト重視しなきゃクリアできないわけで
結局PTPDSがクリア水準に届かない可能性が一番あるレンジなのが機工
機工でなければクリアできないPTが存在しないという状況
初週ではあまりにも要らない子 無能の吉田と愉快なバ開発
◆無能の吉田の名言集
赤はヴァルレイズもあり、尚且つヴァルケアルもあるのでその分
DPSはおさえてます。
強すぎるので
詩人についてはシナジー(歌)を戻すなら
DPSは下げさせてもらいます。
ハイ、強すぎるので
踊り子
全ジョブ中最強のシナジー持ち
全ジョブ中最強の回復アビ持ち
個別軽減アビ有り
移動スキル有り
レンジDPS最強&全て持ち揃えてる
バ開発
あーーーあーーー聞こえない
機工のドリル+10しとけば良いんでない? 無能の吉田の名言
吉田
「え~、機工士はピュアDPSなので~、火力を上げるにしても、そこは、その、慎重にやっていきたいと思って…ます」
「やっぱりその、上げすぎてしまってはダメなので、ピュアは少しいじるだけで、ね、ほら、跳ね上がってしまうので、そこは我々もかなり気を使って…はい…」
ーーーーーーーーーーーーー
このアホの発言時の調整
機工調整 当時 踊>>詩人>>>>>機工
ドリル+10 アンカー+10 のこぎり+10
黒の調整 当時 黒>>召=赤
ファイガ+30 ブリザガ+30 ファイジャ+20 ブリザジャ+20 ゼノグロシー+100
黒の大幅強化は○!
機工の大幅強化はダメ!絶対にダメ
無能の吉田が癌やと思うよ 機工
シナジー無し、個別軽減無し、
回復アビ無し、何にも無し
レンジ最弱
踊り子
シナジー最強、個別軽減有り
回復アビDPS最強、
移動スキル有り、全て勢揃い
レンジ最強
ーーーーーーーーーーーーー
やっぱり無能だった6.28調整
6.20 (ドリル3兄弟+10)
踊>>>詩人>>>>>>機工
↓
6.28 (ドリル3兄弟+20その他)
踊>詩人>>>機工
に、なっただけ
何にも変わってない、ほんと無能。 無能の吉田率いる愉快な👍
バ 開 発
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「||^ト ヽ ̄ ̄ ̄ / 「||^|`|
|::: !} □ ̄ |! :::}
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ ,イ まあでも言わんとしてることはわかるよ
荒らしの入れ込み方が常軌を逸してるから正直きりがない 荒れるからIPスレにするみたいな意見よく見るけどまともな奴が消えて本物が残るからむしろキチガイ濃縮スレになるだけなんだよね アフィがまとめなければキチガイが隔離施設で人知れず喚いてるだけになるんだけどな >>45
IP付いたら書き込めなくなるまともなやつとな! 携帯回線なんてIP付いてもノーリスクのやつが何言ってんだよ ただのスレならともかくガイジ居るスレならIP晒したくないって気持ちは普通やろ シナジージョブ
モリ竜忍踊詩赤召
ピュアジョブ
侍黒
バーストジョブ
機 シナジージョブかつバーストジョブがあるわけで、その区分けはおかしい
黒のバーストがゴミカスなだけで、他のジョブのバースト力なんざにたようなもんだし 機工士の回しが難しいとか書いている人の理由が聞きたいわ。回し以外に挟むのは全体軽減1つとロールアビのみなんだが…
メイン機工士だから強化して欲しいけどね! このスレだいたい追ってるけど機工士の回しが難しいなんて主張見たことないぞ
せいぜい踊り子のが簡単だろって主張くらい ゲーム管理ってだけである程度難しいと思うがね
このゲームなぜか何もしなくてもフルバできるジョブもあるので 管理ってもランダム要素ゼロなんだから難しくもなんともないだろ
押すボタンが多くて忙しいとかなら分かる いや木人ならその理屈もわかるが敵はずっと止まってるわけではないので
しかも今回はゲージジョブへの嫌がらせみたいに頻繁に消えるし 機工士より◯◯のが簡単
◯◯より機工士のが難しい
これを機工士が難しいに変換するのはもう日本人の読解力じゃないだろ 踊のバーストが機より簡単だって言ってる人に聞きたいんだけど、全く同じ動きをしても、バースト中に入れるスキルも扇3キープから4キープに切り替えるタイミングも、ゲージ溢れさせるかリスク取って消費するかとかの判断も毎回毎回ランダムで動きが違うのって機工士より難しくない?
ゲージに関しては木人で練習できないし
個人的には踊り子の方が難しいと思う、全てのロール使うけど理想的な動きをする難易度は詩>踊>>>>機くらい >>58
絶対評価か相対評価かの違いでしかない
そもそもこのゲーム明確に難しいのなんて2、3ジョブ
機工士も簡単か難しいかでいえば簡単だけど機工士よりさらにお手軽なジョブが沢山いるねってだけ >>57
コンテンツごとにスキル回し決めた場合の話をしてた
タイムライン覚えずにやる人とか、初見の話だとまた違ってくるか >>61
ごめんそこまで機工士やってないから分からない >>62
難しいの基準はいろいろあるな、すまんかった でもこのスレでは踊り子が1番お手軽チンパンジーって言われてたもん ぶっちゃけ好みと得意不得意分野があるだけでどのジョブも難しくはないって結論でいいと思うんだよな 汎用的なデータもなしに体感で「このジョブは簡単/難解なくせに火力が高い/低いのはバランスが悪い」とか言っちゃう奴がアホだという結論でいいな そもそも難しいとか難しくないとか言ってる奴らは最適回し組めるんかいな?
機工も踊り子もコンテンツやどれだけ安定取るかでに回し変わるし、何を基準に難易度を計ってるんだ? 最適を組むまでの難易度は知らないけど
最適回しを決めた後にそれを実演する難易度は機工より踊り子が難しいと思う。何故ならランダム要素でスキル回しの分岐が多くあるから。機工はこれが一切ない。
これくらいの個人的感想なら許してくれるかね procある→黒赤踊詩
procない→その他ジョブ
つまりヒラタンクメレーはチンパン障害者用ジョブってことやなw 多分最終的には難易度と言うか相性の問題だぞ
自分も踊りの方が難しいと感じるけど、その理由の大きなところは機工の方が練度が高いせいだと思うし、正直あまり難易度に差はないなと思ってる
6.2機工のバーストは30秒で40近くのスキルを決められた順番で押さないとDPSロスする仕様だし、回しのミス許容度は踊り子と比べて低い
逆に、踊り子はバーストはシンプルな形でほぼ固定化できる代わりに普段のprocがウザイ
どっちが苦手かは人によるんじゃないかな こういう時にバ開発君出てこないの腹立つな
いつもの調子で反論してくれよ >>69
チンパンとまでは言ってないが、詩赤踊がスキル回しの実演で一番難しいとは思うな
近接はスキル回し構築さえすればランダム要素ないし機と同じようなもん、黒もランダム要素少ないしほぼ同じ 紅蓮の機構楽しかったのにお前らがあんな叩くからこうなったんだよ 紅蓮機工に比べれば今のジョブなんて全て鼻ほじレベルの簡単ジョブなんだよな iP表示無しスレを建てました。
本スレはこちらです
【FF14】6.3 負け組ジョブ 253【踊り子担当おじさん6.3でも踊強化】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1668772111/ とりあえず、ガイジがIP無しスレ立てて一人で必死に頑張ってるからこのスレメインにしたらガイジ排除できそうだな テテンテンテン MM4b-OxIMもバ開発ガイジかよ 改訂版NG推奨同一人物
ワッチョイ 25a1-FFna
テテンテンテン MM4b-OxIM
マジキチ ここは踊り子おじさんが
言論封殺目的でiP表示にした糞スレです。
運営を批判するとiP表示を晒して攻撃してくるキチガイがいます。
救済案で
本スレでiP表示無しスレを建てました。
移動しましょう。
【FF14】6.3 負け組ジョブ 253【踊り子担当おじさん6.3でも踊強化】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1668772111/ 結局みんな向こうのほうが好きなんじゃねえか
闘気はコンボ中はランダム、運動会や待機時間があれば自力で貯められるからあいのこのイメージが強いな
コンボ中ランダムもぶっちゃけ自分含めて一切クリらないとかじゃない限りやってりゃ貯まる あれ伸びすごいように見えてほぼ自演だぞ
特定の時間だけ急に伸びて途端に途絶えてる
それとは別にIPありだと書き込みにくいのはある どう見てもバガイジが必死こいて自演して勢い出そうとしてるだけ 向こうは中身コピペしかないな
ゲージ系は空いた時間に貯めれるスキルがあれば大体解決しそうな気はする 演出待つだけの履行とかなら黙想でいいけど
概念みたいな運動会ならそうもいかんしなぁ 四重炎嵐は走らせるギミックとしては腕の差が出やすくて良かったのかもな >>86
黒魔のアレでいいな
ゲージジョブ全般にGCD消費する代わりにゲージ回数できる技あるとかなり違うと思う モンクはちゃんと考えられてるよな
遠隔攻撃がない変わりにギミックで離れて殴れなくなる時間用に闘気貯めるとか六合星導脚があるわけだし
まあ今ギミックで離れてなんて時ないんだけど 近接をギミック中に離れさせられないって発想自体がギミックの幅を狭めてるのにな
そんなの無視して殴れない時間を無くすか殴れない時間の補填をゲージジョブにあげるかの二択だよな ひとつ問題があるとしたら闘気貯めながら移動してる姿がダサいってことだが……今更か 近接は殴れない時に代わりにゲージ貯める選択肢が必要だからって理屈はわかるんだが
運動会みたいなの実装するなら遠隔にもモンクの闘気みたいなのくれないと不公平だよなぁ
機とか赤とかさ >>93
ゲージ溜めるわけじゃないから少し意味合いは違うけど黒は前からその辺が考慮されてるのにな 単純に調整項目増えるから手を出してなかったんじゃね
コストも増えるし、時間もかかる
付け焼刃でするにはコスト増加が多いから、モンクや召喚みたいに大改修に合わせて実装ならワンチャンありそう
でも、リーパーでは考慮されてなかったところを見ると、絶のDPSは別枠ってことで重視されてなかったのかもね こういうの下手だなあと思う
せめてスレ立てた回線で書き込めばいいのに
75 Anonymous (テテンテンテン MM8e-NNfd [133.106.63.138]) 2022/11/18(金) 21:16:54.62 ID:FrZ/wfjEM
iP表示無しスレを建てました。
本スレはこちらです
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1668772111/
1 Anonymous (スッップ Sdbf-786O [49.98.149.231]) sage 2022/11/18(金) 14:40:37.69 ID:GEQXw3C2d
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970 が立てること
立たなければ宣言後に立ててください
前スレ
【FF14】6.3 負け組ジョブ 252【踊り子担当おじさん6.3でも踊強化】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1668148577/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 誰か知らんが向こうのスレを伸ばすなよ
勝手に隔離されてくれたんだからそれでいいだろ 機工士さんはプレイヤーによる自主的削除が進んでるだろ TAで機じゃなくて踊を使ってる構成があるのって何でだろ?
特定の構成なら踊の方が速いのか? TAトップが全層で侍踊り子ペアなのを見るにやっぱ近接では侍抜けてるな
踊り子という最高の引き上げ役がいるのもデカい
クリ確で上振れ無くなったのにトップ記録なのも侍の強さを表してる フォーラム民の要望である被シナジージョブとして完成してるじゃん侍
大騒ぎしてた連中もだんまりだし
人口も増えまくり
竜占も大改修暁月中にやりなよ 侍調整の時クソ騒いでたアホどもは大成功の今見て泣いてそうw フォーラムで未だに愚痴りながら運営への嫌味書き込んでる奴が1人いるよな 何運営の手柄みたいに言ってんだこのアホ
俺らの指摘が無ければ今のスポンジ役すらできない侍だったんだぞ
ほっといたらゴミ化させる無能運営なのは他ジョブ見ればよくわかる
そして重要なのは改修せずとも侍人口は多いままだったということだ
アホ調整やらかしてユーザーに指摘されてようやく以前と同等
運営に任せたらマイナス100になってたところをユーザーが騒いで0に戻しただけを成功とか脳が無いわ クリ確定付けるって説明した時点でクリシナジーにも調整入れるって明言してただろ
ただ間に合わないから侍だけ先行して調整するとも
ユーザーの要望ならぬ罵詈雑言を浴びせられる前から今の路線は予定されていたんだよ TAが侍踊一択なのはバランス悪いって騒ぐ奴いないの?
早期で踊一択なのはバランス悪いんだろ? >>111
最初に発表したときに説明してねぇだろ
クリ確定回天削除発表→ユーザーが騒ぐ→改修確定発表時にシナジーも説明だろ
既に戦士が弱くてシナジー吸えない問題があり
何らシナジーに対して説明がないからフォーラムでさえ吸えなくなることに猛反対だろーが
勝手に時系列捏造すんなや
ユーザーが言わなければクリシナ吸えずに今の踊り子のパートナーのポジションもねぇんだよ >>112
い俺はそれが問題だと思ってレスした
侍と踊り子が必ずセットで強いのはパーティの自由度下がる問題だと思う 機の立ち位置の調整失敗してるのがレンジバランス崩壊の一番の原因だろ
ピュアなのに簡単だから火力上げすぎる訳にもいかないし踊りに寄せたら踊りか機のどっちかが下位互換になるのわかりきってる ピュアは攻撃のみで簡単だから火力が1位になるとレンジが機工だらけになる。
詩人が火力1位だとバランスがいい。
黒がー黒がーって言うなら機工に詠唱バーの代わりに充填バー付けてまえ 差別化のために詠唱まみれ魔紋アビ実装Dotにゲージ管理の使いにくい代わりに黒魔並みの火力を上げるしかない
暁月は絶対無理だろうから7.0に期待
できないならピュアとかいう縛り捨てろ ピュアは攻撃のみで簡単って黒魔さんいつからお気軽ジョブになったんだよ ピュアが攻撃のみで簡単って謎理論すぎん?
ピュアもバースト合わせしないとPTDPS出ないしそこにピュアとシナジーの差は無いんだけど >>117
ナーフ調整もしたくないのに一度簡易化したものを難しくするなんてことできるはずが…
同様にピュアにしちゃったもんを再度路線変更なんて悔しくてできないだろうし
期待できる要素が無さすぎる
期待できるとしたらレンジ総ピュア化の奇跡に期待するしかないわ 機工士は蒼天路線のままだったらワンチャンあっただろうにな ぶっちゃけピュアもシナジー持ちも上限あわせりゃいいだけでは?
シナジー側が損するだけならそれこそ操作難易度で差をつけりゃいいんだし。
プレイ人口が少ないから強くするとか中卒並の仕事してんじゃねーよ。 外人が言ってるように今のジョブ難易度なんて五十歩百歩でしかないんだからそこで性能差つけるのも大分ナンセンス 簡単で火力が低い→下手くそ向けの地雷ジョブ扱いされる
簡単で火力が高い→勇者ジョブ扱いされる
つまりどうにもならないのだよ 九九の5の段よりも7の段の方が難しい!って言われても健常者は困惑しちゃうだろ?14のジョブ難易度格差ってそんなレベル 7の段の方が難しいだろって論理的に話してるのに馬鹿にして会話しないような人間とは仲良くなれないな 機工士と踊り子ならランダム性がない分だけ機工士が簡単だと思う、踊り子の方が簡単だと思う人はどんな基準なのか?って話をしてるのに、横からどっちも簡単だよって言われても困惑するんだわ、そんなことわかってるんですわ そんな程度のもんを性能に反映する必要ある?って言ってるんだが 何で全ジョブピュアにしないんだろうな、調整出来るって自信でもあんのかな? 外人なんてほぼツーラーだし国内でも当たり前のように普及してんだから、操作難易度なんてねえけどな
はよ対人仕様にしちまえば追加スキルも増やせるだろうに吉田は何こだわってんだか お前ら、どのDPSでも全く同じ火力しか出ないように調整されたいのか? 極論言う気は無いがクロポジはあまりにも早期で強すぎるし考えた方がいいと思う 極端な操作難易度差は作らない方がいいと思う
黒魔やら占星やら 黒魔は使う側があれで満足してるから良いんだよ
難しいから強くしろってのなら話は別だが クロポジは確かに早期優位過ぎるが根本的には悪くなく
メレー集約クロポジだけで運営が調整してんのが悪いんだぞ
それ前提で調整すりゃそんなの踊優位じゃなく踊パ以外が困難で不利となるわけで
最初から戦ナ竜リ機で調整しておけば4層が炎上することもなかったわけだ
侍踊パが優位なのは変わらずガバガバHP言われるだろうが
現状でも早期バランスはガバガバなんだからガバガバにするしかねぇんだよ 結局ツール使って楽にするから操作難度に応じて強くしたらそのジョブばっかになるぞ ウィークごとにロール内で高難易度コンテンツで1番使用数が多かったジョブに
すべてのステータスと威力が2割減る弱化デバフを1週間かけるだけでいいのに コンボPvP仕様にしてアクション増やしたところで竜や暗黒みたいなバーストのアビ渋滞が発生するだけだしなんも面白くなくね?
結局は簡単にすればするほど煩雑になるか虚無になるかの2択なんだよな >>138
それ今回のバランスがまさにそうだろ
どのジョブも初週でクリア出てたし レンジのlb効果が1分の長時間支援+ジョブ毎に異なる付随効果ってなったらどうなるだろう
機工ならダメージ、詩人ならもうちょい支援、踊り子なら回復、みたいな >>143
支援が火力バフってことなら結局最適化されるだけなので意味は薄いな
火力+軽減なら差別化は計れるかもしれん
スプリントとか、リキャ軽減とかなら面白そうだがバランスがぶっ壊れそうなので今の公式には扱えない DPSのLBに火力以外求められること無いだろ
立て直しならヒラLB、無理やりギミックを超えるならタンクLBが既にある 長時間緩めの火力強化し、実行後死なずに動きつづけれたらメレーのLBを期待値で超えられる、みたいな
早めに打つ必要から、編成の重要性も増えるし
火力のレンジLB、タンクLBヒラLBに派生できるメレLBのように住み分けが期待できるかなと
その上で、ジョブ毎に味付け変わればどのレンジも重要ってならないかなと思った。 ジョブ毎に差をつけたとしても結局はDPSに換算されるから、仮にメレーLBより強かったとしてもrDPSとの合算で一番火力の高いジョブが選ばれるだけじゃないかそれ?
単にジョブ調整に関する項目が増えるだけになる気がするが
あと、メレーより火力高いならメレーLBが使われなくなるだけだぞ
今レンジLBやキャスLBもあるけど、ボスが複数でなければ誰も使わんだろ? レンジLBって使い所ないよな
キャスLBで上手く置けばそれで済みがち >>148
火力に関わることなら結局火力換算して最適以外ゴミって言われるだけだから味付けとかやらん方がいい LogsもLB撃ったやつにDPS反映してやれよとは思う それすれば嫌でも撃つのにね
別にしているlogsがすべて悪いわ
まぁ開発もタンクLBみたいに即発動でいいのにな
硬直がながすぎるわ。タンクLB程度でもタンクは色さがるから撃ちたくないって
固定リーダーのMTが言ってたわ Logsがすべての癌
公式でTA大会でもやったほうがいい ここはキチガイが建てた隔離すれです。
運営の調整を批判すると
キチガイがiPを羅列してドヤ顔で晒してくるキチガイスレです。
本スレに移動しましょう。
↓
【FF14】6.3 負け組ジョブ 254【踊り子おじさんのオド・リコ講座】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1669614136/ この程度の日本語がわからないって韓国人か池沼なのかしらw さっさと削除依頼出しとけよキチガイ
!
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、-´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、-‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" さっさと削除依頼出しとけよキチガイ
!
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、-´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、-‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" AAおじさんってこういうのをメモに保存して貼ってるのかな (´・ω・`)イクイクイクシオン湧いたら起こしてね?