X



トップページFFO
1002コメント251KB
【FF14】4.11 負け組ジョブ76【侍】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 00:27:37.96ID:oVqdDmBv
アフィの侵攻に草
0984Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 03:15:40.14ID:LruR/sVj
>>973
お前は一体何を言っているんだ
0985Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 03:22:03.85ID:RQyay8Bx
>>982
ん?
0986Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 03:50:52.94ID:o9xtGmsa
(これ多分、ライスピ中に走りながらグラビデは可能って言うと謎の勢力に怒られるやつだよな?)
で、できないぞっ
0987Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 04:00:55.74ID:tVkl5Wml
『滑りうちの仕様って知ってる?』

続きを読む
0988Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 04:04:12.46ID:pRs+pb3Q
できるできない関係なくまとめ中に走りながら範囲連打する意味あるの?
0990Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 07:20:34.39ID:WsMpke25
今回PLLで占だけ詳細出してたけど同じく上方確定してる暗侍も今週末パッチノートきて壊れでしたってオチだと思うぞ
中間パッチは4.1みても壊れ調整多いからね
0991Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 07:28:04.55ID:EWIyXqPk
とりあえず次のパッチで白はいなくなるだろうな
そのまま削除でいいと思う
ピュア系はもう全部削除しよう
そしたら平和になる
0992Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 07:30:50.75ID:EyK8d6ZQ
ピュアって時点でもう終わってるからさ
0993Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 12:57:14.53ID:QaVnj5Fy
侍は壊れになる要素がどこにもない欠陥だらけのジョブ
基本コンボ威力上がってDPS200上昇で終わり
竜よりPTDPS上になるには1000必要
0994Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 13:58:23.58ID:8u+leO3e
火力あがっても侍不要なら

手が入るのがステップだけの黒はどうなってしまうん?
0995Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 14:05:19.21ID:HPNjb1Bn
黒侍は二人でシナジー連合でも組んでエウレカ行ってろ〜w
0996Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 14:25:16.24ID:DsPFnMxV
>>994
黒はIDで人口多いから強化するつもりなんてないでしょ
0997Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 14:29:24.17ID:n/YwG1Kd
黒はエウレカでは有能な固定砲台だからな
ネギはどこにいってもいらない。ストーリーだけやってろ
0998Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 14:30:11.78ID:GpNCXA4Y
>>994
現状嫌われ度は黒>侍で強化後は黒≧侍になるくらいだろ
それくらい近接のシナジーはでかい
0999Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 14:31:27.13ID:8u+leO3e
エウレカとか黒より蘇生ある赤召でしょ...
1000Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 14:36:54.31ID:GpNCXA4Y
エウレカは近接はタンク以外ゴミ
それに比べると黒は全然優遇ジョブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 16時間 34分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況