X



トップページDQO
318コメント85KB
【新アクセ】理論値7種ってヤバない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います (ワッチョイWW 6d75-L42E)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:58:56.40ID:KyGi+qyf0
装備カバンが圧迫してると散々言われて複数理論値作らせるのそろそろやめようぜって言ってる矢先にこれ
全属性ダメージ0.5、1でいいだろこんなん
0167その名前は774人います (ワッチョイ 9a39-kMcx)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:43:06.83ID:RLhSdn940
エテポンゲでもわかる晒し魔バックレーエルおじ速報=キャラデリの流れ〜 ☆(ゝω・)vキャピ

1 邪神スレで特定される(170獄あたりか)
(粘着されてた奴のコピペ晒しが止まる(名前は一応プライバシー保護)。実際見てて爆笑してたww)

2 そろそろ人間の屑エルおじ速報を潰さないか?プレイヤー煽り、中傷多数 [無断転載禁止]
(エルおじ速報叩くスレに颯爽とキャラデリが登場し火消しを始める、ID隠しもするよ〜と自己紹介も始める)

3 今現在、ID無しや手書きワッチョイでへったくそな自演、分けワカメな乱立スレを立て、キャラデリも沸く
 ・なお、キャラデリはこの事件までID無しの名無しで活動していた
【不具合】MPブレイクでギュメイ棒立ちはBANになるかの議論スレ【2017年最後のやらかし】
 ここで徹底的に叩いたったから、キャラデリで出てこれなくなった現実ww
*エルおじ速報(キャラデリ)の晒し歴*
【DQ10】気に入らない奴を晒すスレ【イスラムレース】
(キャラデリが暴れてる時点で察し、当時邪神4獄実装時大量占い晒しもあったが時系列的にこいつ)
【無装備】アストルティア防衛軍の寄生キャラを晒せ【スキル0】
(上記と全く同じスレで複数人がいるが、邪神スレで暴かれた奴に執着してるのを見るにスレ立て奴バレバレ)
new 黒ペンみのがしというで巻き込まれた人もいる闇に葬られし事件
当時の邪神スレで1700民wwwwめしうまwwwwなどの煽りなど、1700人に喧嘩を売ったマジキチ

言い返したいなら論理的な返事頼むよ〜キャラデリ(エルおじ速報)wwwwwwwww
☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ☆(ゝω・)vキャピ
0171その名前は774人います (ワッチョイW 7d63-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 04:06:37.57ID:M2fLN9eQ0
>>129
絶望しかねーな
0173その名前は774人います (スフッ Sd0a-qlLh)
垢版 |
2018/07/14(土) 05:38:20.80ID:cFQe9kE5d
誰も来たくないよ
こんなプロジェクト

ただでさえ生産終了したハードに最適化かけてるような墓場なのに
意思決定にディレクターより上が、しかも外部にいて
絵と音の発注も軽々とできない上にコストが掛かるとか
ゲーム作りとしては最低最悪の環境だよ
0174その名前は774人います (ワッチョイ fae0-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 05:38:48.44ID:HnbI6m7J0
聖守アクセの糞合成っぷりにほぼ文句出なかったから
運営も調子にのってこういうクソアクセ合成させようとしてくるんだぞ

もっと文句言っておけよw
0176その名前は774人います (ワッチョイWW 3ab9-AHVS)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:43:44.87ID:FgExrxIf0
そんなに強いアクセには思えない
0177その名前は774人います (ワッチョイW 3d5d-xMBS)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:56:08.32ID:xT1t00Xs0
そういえば理論値10種のアクセもあったよな
0189その名前は774人います (ササクッテロレ Spbd-xMBS)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:27:01.40ID:bybgDjfEp
バラモス強の速い構成って今なに?
やっと7種終わったから伝承やろうかと
0190その名前は774人います (ワッチョイ f19f-tRm9)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:36:47.92ID:6CxSnk560
>>189
賢者・扇天地・火力2
僧侶・弓魔戦・火力2あたりだと思う
0192その名前は774人います (アウアウカー Sa55-EK0O)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:59:36.84ID:5jlCKXT3a
魔法と踊り用の炎と天地の土以外は伝承いらなくね
0193その名前は774人います (ササクッテロレ Spbd-xMBS)
垢版 |
2018/07/14(土) 12:59:47.04ID:bybgDjfEp
>>190
ありがとう!
やってみます!
0196その名前は774人います (ワッチョイWW f132-qH/g)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:50:02.21ID:+udsjWNz0
炎だけでええな
0197その名前は774人います (オイコラミネオ MM2e-F+2u)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:52:12.34ID:Wsqmi4waM
こんかいは安いからな
0199その名前は774人います (ワッチョイ 7d87-q5xV)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:49:17.63ID:dMZ1Y/0Y0
1%じゃなくて3%だったら神アクセと称されてたろうに・・
誰も提案しなかったのか?見た瞬間しょぼいやん
0204その名前は774人います (ワッチョイ 8aaf-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:00.12ID:/YU9Xcw00
>>199
どちらかと言うと、属性13ベルトがおかしい
明らかに強すぎる、今でもフュリーが3代後の最新両手剣より強い等
金ロザもおかしい
魔王から攻魔15、属性3%付いてるので威力は大分上がってて悪くない
0206その名前は774人います (アウアウカー Sa55-C7Du)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:26:21.71ID:WI+vTi/3a
壊れアクセのゴースネル、ジェネラル、スライダークで
無いやつはくるなみたいなあったか?無かったろ
言っとくがガイアに竜玉無いやつはくるなってネタだぞ
えあぷも甚だしい
0207その名前は774人います (ワッチョイ 3963-Y8gp)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:40:28.70ID:Hx1lNRwE0
誰もそのアクセ落とす敵とのバトルで弾く弾かないの話はしてないだろ
実際今必要な場面で金ロザ武刃死神無きゃ来るなというか誘わないのは事実だろうし
0208その名前は774人います (ワッチョイW 7d63-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:49:53.48ID:rafxbHOZ0
>>202
エアプは発言するな
0210その名前は774人います (ワッチョイW 7d63-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:36:41.71ID:rafxbHOZ0
202みたいな思想の声のでかいだけの雑魚に媚を売った結果が今。
開発の老害と共に自分が癌だと気付けよ。
0211その名前は774人います (アウーイモ MM21-BlhS)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:35:33.04ID:TwxLN2x9M
210みたいやつの声を聞くと例の名人様の超絶動画がネットに残るだけのコピペでサービス終了だな
やらないやつと差つければつけるほど中間から下が消えていく
聖守護者なんて必須アイテムだったらもっと消えてた
0212その名前は774人います (ラクッペ MM6d-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:18:00.29ID:8gZDM+9rM
>>211
戦闘で金策が出来た時代、装備に差が出ていた時代が一番活気があった事実を知らんエアプが発言するな。
0213その名前は774人います (ワッチョイW 7d63-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:26:11.03ID:rafxbHOZ0
ハイエンドに挑戦しない、勝てない層はそもそもユニクロ装備で充分遊べる訳だよ。
FF11なんかはそうやって住み分けされていた。
辞めるのはライト層じゃなく、下手な癖に努力もしないその癖自分より上の奴らが許せないプライドだけ一人前のガイジだけだ。
0214その名前は774人います (アウーイモ MM21-BlhS)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:35:04.24ID:TwxLN2x9M
>>212
馬鹿だな最初だからだぞスタートから俺はいるからな
ゴールドもお前らが始めてる前にはカンストしてるが、もう守護者も一度倒したっきりだしコインボスも初日4にするだけだ
2垢も消したしな
周りがどんどんやめていってどうせ消えるデータなんだからストーリー終えてそこそこエンドコンテンツやってればなってるんだよなぁ
そんな差つけて人消えていくのは勝手だけど、もうそんなやる気も時間もないし価値もないぞ
こうなるレーンにのってるからな

https://i.imgur.com/R2DkXsc.jpg


https://i.imgur.com/OYnrKkr.jpg
0216その名前は774人います (アウーイモ MM21-BlhS)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:02:08.99ID:TwxLN2x9M
そして消えるデータな
正直このゲームのサービス終了でどれだけの人間がはっきょうするかだけが楽しみなんだわ
4垢とかやっとるやつどーなるんやろうな
なろうのネトゲ廃が異世界行って無双するのやたら多いらしいけど、わかってるんだろうな現実に引き戻されるの
0218その名前は774人います (アウーイモ MM21-BlhS)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:10:27.54ID:TwxLN2x9M
もうやりきってるんだよな
戦乙女も七不思議もよく当時やってたと思うわ
このゲームは何をしようとそこそこでいいんだし、どーしても取れないのは福引き関連称号で悔しがってたけど今となってはなんて馬鹿馬鹿しいことかんがえとったんだろうと思うわ
0224その名前は774人います (ワッチョイW 5dd4-2hCS)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:18:37.43ID:3zHRfJGT0
オンラインゲームってドヤってなんぼだと思うんだが
それを極力なくしていく方向性はどうかと思うわ
ライトがついて来れなくなるの配慮するのはわかるからせめて個性出せるようにしてほしいわ
0227その名前は774人います (ワッチョイ 3963-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:31:11.06ID:BZePPyKx0
TAみたいな選りすぐりで行く場合や当該アクセを理論値以前にまるで持ってないのは流石にともかく
今どこに行くにしてもそこまでシビアな数値で見てないとは思う 耐性は別だが
0228その名前は774人います (ワッチョイ 667c-PNuT)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:54:12.45ID:dQrdgvZ70
アクセは理論値にこだわるのに装備は防衛軍やゼルメア産で
妥協してる人結構いるよね
0234その名前は774人います (ワッチョイW 7d63-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:03:53.18ID:rafxbHOZ0
>>214
お前ただの見栄っ張りの雑魚じゃん。
だから偉そうにエアプが語るなよ。
ライト職人勢でもゴールドカンスト当たり前で自慢にもならんからw
0235その名前は774人います (ワッチョイ 117c-YhBd)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:48:13.75ID:NtHttSgM0
防衛軍ってもう魔法が活躍する事ってないんかね?一時期はフォーチュン魔が人気だったじゃん?
土verだけ完成させたんだけど、もしこれからも防衛軍が魔物や魔戦などの物理オンリーだったら作らなくてもいいと思ってるんだが・・・
0237その名前は774人います (ワッチョイWW 7d87-9oKu)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:21:43.13ID:YCVp38Cr0
最初防衛軍に魔構成があったのはラッシュ合わせるのすら出来ないライト勢向けに流行っただけだしな
当時からトップ層は物理構成だったし、こんだけ物理一辺倒になったらもう魔法構成なんてやるやついないだろう
0239その名前は774人います (ワッチョイ 2a88-IoZK)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:42:31.07ID:qT3LhXC00
防衛は職実績があるから物魔どっちも行けるつくりにするだろうから
今のパワーバランスだと周回は物理になちゃうよな
魔系に連続なんちゃら実装されないとキツイね
0241その名前は774人います (ワッチョイW 7d63-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:47.71ID:rafxbHOZ0
>>238
覚醒、早読み、陣まであるんだが
0242その名前は774人います (アウアウウー Sa21-JuVR)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:18.45ID:bmASYGqua
みつくにって言う配信者が全種類作ってたな
5000万かかった言ってた
0243その名前は774人います (アウアウアー Sa2e-BlhS)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:07:51.03ID:flLf9GCMa
宝珠で個性化来ると思ったらただの必須化面倒になっただけやからな
そこでただの足し算ゲーで見きったやつも多い
レベル100でちょうど新要素出せるキリだったのにレベル100上出したしな
金あればいつでもできる理論値やらがステータスだったけどカンスト2キャラ目目指してる辺りからもういいやと思い始めるわ
必要になったらやるかって程度
0248その名前は774人います (ササクッテロラ Spbd-XEKN)
垢版 |
2018/07/16(月) 08:12:17.34ID:U7787hAap
小沢直美がチーププランナーになったらリキカス以上に酷くなると予想はしてたが、想像以上に酷くなったな。

ライトは魔王から智謀へ伝承して終わりでいいだろ?依存症ハムスターはどうぞ300周して7種理論値作ってね。
という運営の心ないメッセージが聞こえてくるな。

しかし、そんなぞんざいに取り扱われても課金続ける奴等って辛抱強いのか頭悪いのか知らんがただのアホだよな。

目の前で敵意むき出しで唾吐かれても、ニコニコ笑ってる知恵遅れと一緒だわ。
0262その名前は774人います (ワッチョイWW 5e52-C7Du)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:30:40.53ID:lk7Km3Um0
コインボス実装時に使う場所がないアクセ出したの初じゃね?なんかあったっけ?
Sキラの眼孔も微妙だったけどピラで使えたからな。
一種類くらい使える合成あれよ、全くやる気起きない
0265その名前は774人います (ワッチョイ 891f-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:30:49.51ID:qUJIsgG80
廃プは印籠月飾り勾玉も全種作ったらしいが
属性盾は何一つ手に入れてないんだろ?
真の廃人は防衛軍で属性盾収集にシフトしてるし
ブラゴ1700越えの猛者もいるぞ
ゲルニック200匹程度じゃあますぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況