丹波市議、市民に威圧的言動「えらいことになるで」 指定ごみ袋半額化の諮問巡り [武者小路バヌアツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリップ変わりました ◆AdPIJqB3Al2x 武者小路バヌアツ ★
垢版 |
2021/12/23(木) 08:28:48.949
丹波市議、市民に威圧的言動「えらいことになるで」 指定ごみ袋半額化の諮問巡り
2021/12/23 06:00

 兵庫県丹波市長が指定ごみ袋の半額化などを諮問した
「市廃棄物減量等推進審議会」委員の一般市民に、
太田喜一郎市議(69)が「答申をしたらあかん。えらいことになるで」と威圧的に発言し、
藤原悟議長から口頭注意されたことが分かった。

 同市議は取材に「威圧するつもりはなかった。半額に反対という意見を伝えただけ。
不当要求には当たらないと考える」と話した。

 関係者によると、同市議は、同審議会がごみ袋半額化の是非を協議していた10月中旬、
2度にわたり委員に「答申をしたらだめ。そんなことしたら絶対えらいことになる。言うとくわ」などと発言。
委員は「不当要求を受けた」として市法令順守審査会に報告した。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202112/sp/0014936807.shtml
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/23(木) 08:36:31.230
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/tZuXZdh.jpg
https://i.imgur.com/AKvxU13.png
https://i.imgur.com/s7kezvY.jpg
https://i.imgur.com/rpTNhh8.png
https://i.imgur.com/sqHkGMD.png
https://i.imgur.com/bdmTVQZ.jpg
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/23(木) 08:40:06.680
ゴミ処分費用を、ゴミ袋代で賄うか、住民税で賄うか、どっちかだが。
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/23(木) 08:45:37.120
裁判員への挨拶と一緒
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/23(木) 09:24:48.640
>>1
これ、丹波だからな。
西日本の闇がらみだろう。
マジで命に係わるわな。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/23(木) 17:11:21.840
キムチB?
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/23(木) 19:08:01.090
何ともブッラクな議員ですね
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/23(木) 22:15:58.150
>>1
[武者小路バコアツ] チョンのハゲデブ無職中年 6年間の軌跡
2016 「マクナル」の呼称をニポン人にも流行らせるニダ → あれ、おかしいな全然流行らないなニダ
2017 今年こそ「マクナル」はニポン人にも流行るはずニダ → あれ、おかしいな今年も全然流行らない ニダ
2018 今年こそ「マクナル」が流行って俺もモテるようになるはずニダ → あれ、モテるどころか毛嫌いされてるな ニダ
2019 今年こそ「マクナル」の呼び方がくるぞー ( ー`дー´)キリッ → あれ、朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わない ニダ・・・
2020 今年こそ「マクナル」くるぞくるぞー ( ー`дー´)キリッ  → あれ、今年も朝鮮人の俺以外誰もマクナル言わなかったなニダ
2021 今年こそ「セブ入れ」「スタ爆」くるぞー<*?▽?> → あれ、おかしいな 流行る気配全然ないなニ
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2021/12/24(金) 12:36:48.760
ごみ処理の経費がいくらかかっていて、それを賄うためにゴミ袋の代金からいくら出ているとか数字で議論すれば良かろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況