X



【滋賀】太ももや尻触る、下着の色尋ねる、後輩女性にセクハラの県職員を減給処分©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ部φ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/15(土) 02:56:49.519
 滋賀県は14日、後輩の女性職員の体を触るセクハラ行為をしたとして、県企業庁浄水課副主幹の男性職員(51)を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分にした。

 県によると、男性職員は2015年6月〜16年9月、公用車内や水質検査で浄水課の女性職員と2人きりになった際、太ももや尻を触ったり、下着の色を尋ねたりした。女性職員が上司に相談し発覚した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170714/tro17071417260008-n1.html
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 02:59:02.010
訴えたら強姦とか暴行になるのに。
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 03:32:09.35O
下着の色を聞いただけでセクハラかよ
乳頭の色を聞いたりしたら強制性交等罪だな
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 03:53:26.22O
恋のつもりだろうに切ないな
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 05:34:07.580
一回戦で負けろのとこか
反省とゆう言葉は辞書に無いんだろうな
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 05:44:14.740
中指と人差し指の間に親指をさす。
お前ら?絶対にするなよ。懲戒じゃすまんぞ。
ジュルっとくるやつがオルガン。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 07:17:36.230
後輩の年齢が書いてない
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 07:24:12.940
後輩が20代、30代ならアウト。
40代ならセーフ。
0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 10:06:51.560
>男性職員(51)
みっともないオッサンだな
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 11:55:59.870
後輩が
20代なら有料
30代なら5割引き
40代なら無料
50代なら払い戻し
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 12:25:35.160
こういう公務員はものすごく多い。しかもほとんどが闇に葬られ、隠されてしまう
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 17:52:39.870
クビが妥当だろ
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 18:37:20.960
ウチの会社に、俺の亀頭の色とか、トランクス派かブリーフ派か
など、おまけにちんぽの色とか聞いてくるナオンが居るが、訴えた
方が良いかな?
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 19:59:50.150
滋賀県といえば、三日月知事もセクハラしまくりらしいよ。横領、贈収賄は当たり前。民進党、ダメじゃん。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/15(土) 20:06:47.400
カウンターの奥の方市民に聞こえないようにチ〇コマ〇コ喚いてるバカも多い
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/07/31(月) 13:23:38.790
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況