X



食パンを持った男 下校途中の小学生を拳で殴打!足立区舎人で暴行事件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/05/13(土) 12:12:19.039
防犯
食パンを持った男 下校途中の小学生を拳で殴打!足立区舎人で暴行事件
2017年05月10日 18時59分

(イラスト)
食パンを持った男がいきなり小学生を殴った!(イラストはイメージ/編集部)


 きょう(10日)午後、東京・足立区の住宅街で、小学校から下校途中の女の子が、何者かに拳で首を殴られる暴行事件が発生した。警視庁が犯人の行方を追っている。

 警視庁竹の塚警察署によると、10日午後2時20分ごろ、足立区舎人6丁目の都営アパートが立ち並ぶ住宅街を歩いていた小学生の女の子が、近づいてきた初老の男から、いきなり首のあたりを強く殴打された。

 被害者によると、犯人は60歳前後の男で、身長は170センチくらい、中肉体型で、黒い帽子をかぶっていて、茶色のチェックの上着を着て、
黒いズボンを履き、手には食パンを持っていた。男は女の子を殴った後に、「さよなら」と言って現場を立ち去った。

 女の子の帰宅後に110番通報を受けた警察が現場に駆けつけたが、不審な男の姿は見つからなかったという。
現場は、都営舎人町アパートが立ち並ぶ住宅街で、小学校や保育園に通う子供がよく通ることから警察がパトロールを強化している。

【問合せ先】竹の塚警察署
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20143.html

関連リンク
→【関連記事】「ティッシュない?自己ま〜ん」少女に求める不敵な男 竹の塚(5月9日)
→【関連記事】下校中の小学生に物言わず殴りかかる中年女 足立区舎人の団地街(3月4日)
→竹の塚警察署

Copyright © earth scientific Inc. All Rights reserved.
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 12:16:30.760
アンパンマンの仕業
0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 12:18:30.180
しゃ... 舎人
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 12:29:42.300
足立区。

危険!
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 12:32:42.320
口にくわえて「や〜ん遅刻遅刻!」をやりたかったんじゃね
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 12:41:06.990
舎人といえばライナーしか思いつかん。
0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 12:42:21.750
許せん。
茶色の上着とかでどこのドイツか分からんものかね?
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 12:44:33.710
春のパン祭りに乗り遅れたか
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 12:57:59.570
昔はどこの小学校にも一人は専属の池沼がいたよな
俺の時は「○○屋のケンちゃん」て呼ばれてる20代半ばの金髪が
よく下校時に校門で待ち伏せて生徒にちょっかい出してた
グーは無いけどパーで叩かれたり、給食袋掴まれたまま自転車で坂道引きずられたことも遭ったなぁ
教師も見てはいたけど、軽く口頭でたしなめる程度 今じゃ考えられんね
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 12:58:20.790
足立区
23区内で所得が最低だっけ?
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 13:18:30.940
>>2
いや食パンマンだろ
0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 13:19:23.920
足立区北部っつーか埼玉との国境線は古い団地だらけ
キチガイは1匹や2匹じゃないよ
0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 13:41:38.880
し・・・舎人?
0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 14:59:31.680
新しい「遅刻!遅刻!」の形。
0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 15:26:50.880
おれんちの近くじゃねーかよ
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 15:42:03.340
>>13
おまえの田舎よりは10倍あるよw
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 16:18:28.720
埼玉の足立区がどーかしたのか?
0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 16:21:18.980
しょくぱんまんも顔食べれるの?
0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 16:31:47.770
舎人公園の近くに住んでるが足立区はロクなのがいないわ
23区の中でも最低だと認めざる負えない
西新井とかは割りと安全だが、綾瀬とかは近づかないほうがいいぞ
特に夜な
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/13(土) 17:23:28.730
こういうのってさ、「いきなり○○された」っていうけどちょっと考えにくいなあと思うのよ。
自覚の有無にかかわらずガキの方がなんか悪さしてたんじゃないの?
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/14(日) 07:21:08.830
しゃ…舎人
0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/14(日) 09:54:23.380
>>26
舎人(とねり)だろw
これ読めんヤツはど田舎出身者確定だわwwww
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/14(日) 12:17:20.680
>>18
「竹の塚」の評判は確かに悪いけど足立区のガチ底辺は
もっと無名な「花畑」とか「入谷」とかたぶんその辺
それとは別に「綾瀬」アレルギーも未だ根強いものがある
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/14(日) 13:25:52.680
【日本一バラバラ殺人事件が起きている東京】

◆1934年 隅田川細切れ殺人事件
◆1948年 西多摩妻子バラバラ殺人事件
◆1952年 荒川放水路バラバラ殺人事件←←←足立区
◆1957年 少年誘拐ホルマリン漬け事件
◆1959年 千住バラバラ事件←←←←←←←←足立区
◆1967年 銀座の女王バラバラ殺人事件
◆1983年 練馬一家5人惨殺事件
◆1988〜89年 宮崎勤事件
◆1990年 舎人公園バラバラ殺人事件←←←←足立区
◆1994年 井の頭公園バラバラ殺人事件
◆1996年 小野悦男事件←←←←←←←←←←足立区
◆2001年 青梅姉妹バラバラ殺人事件
◆2003年 東京・山梨連続リンチ殺人事件
◆2003年 奥多摩町日原街道脇崖下女性バラバラ殺人事件
◆2006年 新宿・渋谷エリートバラバラ殺人事件
◆2007年 NHK集金人バラバラ殺人事件←←足立区
◆2007年 渋谷区短大生切断遺体事件
◆2008年 江東マンション神隠し殺人事件
◆2008年 お台場フィリピン人バラバラ殺人事件
◆2012年 浅草男性不明事件
◆2016年 碑文谷公園バラバラ殺人事件
◆2016年 目黒女性会社員行方不明事件
0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/14(日) 14:01:04.060
>>24
足立区真の魔窟=西新井説もあるぞ
(性犯罪系の事件が飛びぬけて多いらしい)
0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/14(日) 14:46:38.060
西新井が付く地域広くてな
どのあたりなん?
0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/14(日) 15:40:35.260
【足立4署「強姦・わいせつ事件発生件数」(2015年)】

▼千住署→→→17件(※実は発生率bP)
▼西新井署→→41件(※ダントツの発生件数。ただし人口も多いので発生率でいうと2番目)
 (西新井/梅島/大師前/谷在家/大師西/江北/高野/扇大橋/足立小台)
▼綾瀬署→→→13件(※意外と少ない・・・)
▼竹の塚署→→12件(※データ上最少となっているが・・・)
0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/14(日) 17:44:12.960
食パンをくわえたぶどうパンマン
0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/14(日) 18:13:28.440
>>27
ネタにマジレスするヤツ、久し振りに見たわ。
0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/14(日) 18:14:34.770
此処は、舎人のトトロ 発祥の地。


         これマメな。
0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/14(日) 18:15:41.640
>>35
何言ってんだ此処までがお約束だろ
0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/14(日) 18:50:04.420
川沿いエリアは叫んで助け求めても声が届かないスカスカエリアが点在するわな
0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/14(日) 19:41:18.660
>>39
と、足立の奥地の埼玉県民が申しております。
0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/14(日) 19:57:57.470
し・・・舎人?
0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/14(日) 20:50:14.440
ヤマザキ春のパン祭りに続きまして、ヤマザキ春のパン血祭りイベントを開催中。
0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/14(日) 22:15:39.09O
ショッパンを持った男が
買い物帰りの主婦の大根をパンの耳で切り落とす
今夜はおでん…かとオモタ…
0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/15(月) 02:41:41.720
足立のほのぼの日常
0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/15(月) 03:10:24.890
西成区みたいに野糞や立ち
小便は見た事無いけどなぁ?
0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/16(火) 22:50:30.550
足立区はキチガイババア窪田T子の地元
0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/18(木) 14:45:10.760
[足立・葛飾・江戸川 下町3兄弟]

●「亀とってこい」事件(2015年)
 (葛飾の高校生が足立&江戸川の不良にいじめられる)
●綾瀬面子集団暴行事件(2015年)
 (足立15人×葛飾13人 足立側が一方的に暴行)
●暴走族怒権羅水元公園殺傷事件(1999年)
 (江戸川の帰化族が足立の不良を殺傷)

〜以上、三段論法で江戸川最凶
0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/18(木) 23:44:07.760
犯人は職安マン
0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/19(金) 02:57:23.09O
犯人は食パンが大好物なのでは?
0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 20:53:14.590
>>50
ネタにマジレスしているふりをしているヤツにマジレスしているヤツに
ツッコミ入れてるヤツ、久し振りに見たわ。
0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 21:51:26.920
し・・・舎人?
0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 21:52:07.710
>>56
舎人(とねり)だろw
これ読めんヤツはど田舎出身者確定だわwwww
0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 21:52:59.130
>>57
ネタにマジレスするヤツ、久し振りに見たわ。
0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 21:53:45.280
>>58
何言ってんだ此処までがお約束だろ
0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 21:53:55.960
つまらんネタの繰り返しだな
0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 21:54:54.810
ネタにマジレスしているふりをしているヤツにマジレスしているヤツ、久し振りに見たわ。
0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 21:55:45.920
>>61
ネタにマジレスしているふりをしているヤツにマジレスしているヤツに
ツッコミ入れてるヤツ、久し振りに見たわ。
0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 21:56:08.920
し・・・舎人?
0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 21:56:42.670
>>63
舎人(とねり)だろw
これ読めんヤツはど田舎出身者確定だわwwww
0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 21:57:15.440
>>64
ネタにマジレスするヤツ、久し振りに見たわ。
0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 21:57:46.110
>>65
何言ってんだ此処までがお約束だろ
0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 21:58:23.910
ネタにマジレスしているふりをしているヤツにマジレスしているヤツ、久し振りに見たわ。
0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 21:58:52.900
>>67
ネタにマジレスしているふりをしているヤツにマジレスしているヤツに
ツッコミ入れてるヤツ、久し振りに見たわ。
0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/20(土) 21:59:13.980
し・・・舎人?
0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/21(日) 00:48:18.320
ラブコメか
0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/21(日) 00:53:36.730
いいえキチガイです
0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/21(日) 01:05:53.660
朝鮮か
0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/21(日) 01:08:21.630
あ・・・朝鮮?
0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/21(日) 01:20:06.230
>>1
イラストって資料にもなってないよな

殴られた画像にしろよ
0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/21(日) 12:53:16.570
し・・・舎人?
0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/21(日) 12:55:28.33O
食パンマン最低だな
0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/27(土) 22:15:07.670
足立じゃ軽い挨拶
そんなに騒ぐなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況