X



アラン・ドロン 俳優人生に幕を宣言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/05/06(土) 20:48:14.989
2017年05月06日 20:04
(アップデート 2017年05月06日 20:31)
仏俳優のアラン・ドロン氏が今年秋に撮影の映画をもって、俳優人生に幕を閉じることを明らかにした。仏日刊紙「ル・パリジャン」が報じた。

ドロン氏は、愛の物語についての映画をもってキャリアに終止符を打つと語った。
ドロン氏の映画人生最後の映画はパトリス・ルコント監督によるもので、共演は仏女優のジュリエット・ビノシュ。

日本では美男子の代名詞だったドロン氏も昨秋81歳を迎えた。映画出演は2008年以来、初めて。

先の報道では、デヴィッド・リンチ監督は、現代の映画産業への落胆を表し、2006年の作品『インランド・エンパイア』が監督最後の長編映画になると述べた。

https://jp.sputniknews.com/culture/201705063611852/
0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/06(土) 20:48:43.050
まさにドロンや!
0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/06(土) 20:50:04.010
もう俳優の仕事がアランのか?
0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/06(土) 20:52:35.510
存命だったのか
0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/06(土) 20:54:38.110
「この嘘つきめ・・・」

冒険者たち、が良かったなあ
0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/06(土) 20:56:37.390
そしてクリソツの美男子 ファビアン・ドロン が伝説の跡を継ぐ。
0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/06(土) 20:57:58.210
太陽がいっぱい の 映画
わかりしころ 大阪 南でみた
0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/06(土) 21:07:56.340
ドーロン
0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/06(土) 21:10:35.26O
今年の秋82歳か 元気やね
0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/06(土) 21:17:54.290
歳とってもイケメンだな
0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/06(土) 21:18:47.130
それじゃ、わたしこのへんで
どろんしますので。
0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:34.610
太陽がいっぱいのリプリーは演じてると思えない程役柄とドロンがピッタリはまってたな。
0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/06(土) 22:41:58.650
この人映画界入りする前は「フランス軍特殊部隊」のエリート軍人で、何人も
ナイフや素手で人を殺しているんだよな。
0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/07(日) 00:04:46.910
大漁がいっぱい
0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/07(日) 00:07:52.550
え? 生きてたのか?
(゜ロ゜)
0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/07(日) 03:17:11.67O
まあ、野沢那智はとっくに引退してっからな(人生を)
0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/07(日) 03:20:24.470
>>17
「アメリカの友人」なんてD・ホッパーだもんな…
0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/07(日) 08:10:14.480
あわただしくギロチンにかけられるラストシーンの映画があっけなく恐ろしかった
椅子に腰かけさせられて手は後ろ手に拘束
小さいグラスでなんか酒みたいなのクイッと飲まされてタバコくわえさせられて
シャツの襟もとビリビリ切り取られて後ろのカーテン開いたらそこにギロチン
ドイツの反ナチ女学生弾圧される映画でもラストシーンがあわただしくギロチン
なぜギロチンはああもあわただしいのか
0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!
垢版 |
2017/05/08(月) 20:26:44.880
「お先にドロンします」レースがあると思って来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況