X



携帯キャリア決済現金枠66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:27:23.99ID:he7J4pa90
携帯キャリア決済現金枠52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1635373580/
携帯キャリア決済現金枠53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1638250018/
携帯キャリア決済現金枠54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1641622255/
携帯キャリア決済現金枠55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1646049951/
携帯キャリア決済現金枠56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1649681789/
携帯キャリア決済現金枠57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1653217676/l50
携帯キャリア決済現金枠58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1656280533/

※前スレ
携帯キャリア決済現金枠62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1677636870/
携帯キャリア決済現金枠63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1682871286/
携帯キャリア決済現金枠65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1701229812/

携帯キャリア決済現金枠61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1673431013/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1690732388/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:36:19.23ID:/3RN5lIr0
盾乙

まだソフバンまとめてだけ繋がらんな、メンテかなんか入るのかもね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:46:51.49ID:Ml5iJ7xi0
らくいちの複垢作ればdカードプリペイドで決済し放題やなwww 少し時間空けないとエラーなるけど
とりあえず1万に出した
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:47:07.83ID:Ml5iJ7xi0
>>4
買取に
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:54:21.10ID:Ml5iJ7xi0
また一万購入www
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:03:19.79ID:Ml5iJ7xi0
>>7
ワイも仮眠とるわ
とりあえずワンギフトに申し込んだわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 03:35:59.60ID:d+ykWUUP0
いまどこが一番高いんだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 04:10:44.12ID:T0UvnMOk0
買取ホームランが初回95パー アップルギフト
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 04:11:21.28ID:T0UvnMOk0
ホームランはおさかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:49:30.45ID:cfh3pUGU0
ボブとソクフリ出禁だからABCしか無いわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:17.93ID:lveMpg8q0
ドコモの枠、今月から5万円が3万円に減額になりました
悲しいです
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:40:51.20ID:HMNAI/dr0
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:58:16.27ID:WeesmzpUd
ドコモの枠、先月から3万円から5万円に増額になってて
嬉しいです
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:14:02.06ID:B1YozkdF0
うわ、ワイモバイル0円になっとる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:14:21.68ID:B1YozkdF0
昨日オンラインで払ったけど駄目だったか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:56:30.50ID:bQW7ktGt0
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:13:19.00ID:lFsP49J+d
docomo昨日の引き落とし失敗したけど今日d払い残高復活しててkドリチャージしようとしたらできひんねんけどなにごと?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:29:17.90ID:EDGbLw9Od
ドコモで同一名義で2台契約してると電話料金合算払いの枠が5万×2台で計10万の枠だったんだけど、今月からそれができなくなってる?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:29:25.97ID:oSwIrbGh0
ワイモバからpaypayにチャージしようとして失敗。
まとめて支払いの残高減ってるのにチャージされてないからワイモバに問い合わせたらpaypayが不具合起こしたせいと言われ
paypayに問い合わせたら携帯料金のことはワイモバのせいと言われて
なすりつけ合いで何も解決せん。残高戻せよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:16:21.00ID:KeASlSfw0
bitpointまだの人は3000円もらえます!
そのうち1500円は1日ほどでもらえて銀行に出金もできます
手順を間違えるともらえる金額が減るのでリンク先を読みながら進めましょう!🥺😉

https://otokusokuho.com/2023/09/14/bitpoint
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:54.42ID:1HWAxPV/0
d払いで使えるお金って現金化出来るんですか?教えてください
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:07:25.60ID:jOBe0jKKr
Appleギフト買えないわまたカスタマーに電話かよw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:08:47.76ID:h4Er9U7t0
世界で最も稼ぐユーチューバーは23歳で年収62億円のMrBeast

フォーブスは1月14日、2021年のユーチューバーの年収ランキングを発表した。
首位のミスタービーストは、23歳で年収5400万ドル(約62億円)を稼ぎ、
ユーチューバーとしては史上最高額を記録した。彼の動画の累計再生回数は
前年の約2倍の100億回に達していた。
ユーチューバーの収入は年を追うごとに増加しており、今回のトップ10人の年収の
合計は約3億ドルに達し、前回の2020年のランキングの合計(約2億1100万ドル)
を大きく上回った。彼らの収入の約半分は広告によるものだが、グッズやNFTに加え、
独自のハンバーガーチェーンの運営など、これまで見られなかった方法で、収入を
得ているメンバーも居る。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:29:38.20ID:WWemvjBr0
>>16
何やったら出禁とかなるんですか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:04:19.49ID:LuQP6Eyf0
普通に
送ったコード自分でも使ったか
2個所に重複して売ろうとしたか
故意に架空のコード送ったか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:59.43ID:vi7uAgjq0
初回98パーか……
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:32.76ID:J6Q6l2po0
キャリア決済の使い方が分からない…
ググってもいまいち分からん
痴呆症かな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:35:51.16ID:xAb8/7HAp
ソフトバンクってキャリア決済で直接iTunesカード買えなくなった?
ソフトバンクカード経由でやれば良いのかな?
久々すぎて覚えとらん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:03:56.40ID:AeKKw6zR0
>>45
AppStoreでキャリア決済で買えるよ
ソフトバンクカード経由でやると、利用制限かかって電話しないと解除できなくなるから注意
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:18.69ID:3T4/l/kr0
>>46
ありがとうございます。
appから購入目前までは行けるけど決済ができなくて詰んでます。
まとめての枠はあるしPayPayへのチャージはできるんですけどねぇ‥
大人しく競輪で100%を目指して頑張ってみます。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:30.22ID:+KR0ilWE0
月末の携帯料金を滞納した場合d払いが停止されるのって何日ですか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:13:47.80ID:fY0Y9+TZ00303
>>50
だからワンギフトがいいんだよ
あそこ1日なのに2時間〜3時間で振り込まれたよ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:01:53.48ID:KKL4lTVw00303
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:08.51ID:VToqfiQu00303
>>50
メールで催促するとすぐ振り込んでくれる
いつもそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:06:21.46ID:JscT1srAd0303
キャリアマネー買取申請したのに全く振り込まれん
何かミスった?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:21:47.09ID:iD4xQJVt00303
>>55
今日使ったけど問題なかったよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:30:07.78ID:JscT1srAd0303
振り込まれた
申し込みから1時間ほどだった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:57:30.64ID:r05TwgzJ00303
無職もok🥳!
CHEER証券に登録だけで3000円貰える!
付与されてるスレ民が続々増加中☝😉

https://otokusokuho.com/cheer-shoken/

入金や購入不要だから安心!
最短当日付与ですが長くても1週間程で貰えると思います!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:30:39.80ID:j9VqO5uQ00303
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:51:01.27ID:L+xA3NRA0
>>61
さっき申込んできた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:28:55.84ID:NmU/af9H0
ドコモの携帯止まりました
今月から枠も5万円から3万円に減額なりました
途方に暮れる毎日です‥
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:48:15.66ID:s55Otgjkd
残高は無理だと思う
dカードとかバンドルならいける
けどバンドルは手数料がっつり取るからdカードが1番良い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:00:55.02ID:nInBjy6i0
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況