携帯キャリア決済現金枠61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
金券から新幹線に替えたいがどれ買えばいいかわからん ドコモから通知が来て「新しい上限額は1万円です」っけ書いてあって詰んだ…と思ったらd払い(id)だった
脅かすなよ… au難民の俺はギフティで、majica買ってソクフリに売るのが鉄板だな。
ソクフリ5年くらい愛用してるわ! majicaでドンキでギフト券買えるって前スレにあったけどまじなん?majicaのサイトには商品券は買えないって書かれてるけど ギフティ登録しようとしたけど、認証メールが届かん。
docomoのメアドで登録して、ドメイン指定も色々試したけどこない。 >>8
帰るところと買えないところがある。
行く手間とか考えたら、ソクフリに80%で売ったら全然いいと思うよ。 >>9
Gmailか、Yahooメール作った方がいいぞ。 >>6
ドコモ難民の俺でも、ソクフリにmajica売って何とか耐えることができた。
ありがとう! auのかんたん決済が枠54000あるんだが一番率高く現金化出来る方法って何がありますか? amazonでアップルギフトカード25000分円買えたから
調子に乗って、もう1回買ったけど送るアドレス、ピリオド忘れてもうた。
ご指定のアドレスは存在しないメールきて、送信先のアドレス更新バナーがあるけど押せない。
amazonで色々やったけど無理だったんでカスタマーサービスでチャットで相談したら
最終的に最寄りのアップルストアいけだってよ。
超めんどくさいし、俺の村にはアップルストアなんて、にゃ~だわ Apple Storeのカスタマーセンターに電話で対処出来るわ >>16
かんたん専用枠(3000円単位、ギフトを選ぶので注意)→ソフクリのマジカ
残りはプリカがある場合は金券屋で特急券類が9割以上
但しバンドルは暗証番号使えないからダメな
ない地域なら林檎券しかない
amazonは数ヶ月に一回とキリがいい数字にしないとBANされるぞなるべく買わないほうがいい、オーソリは別途1円必要
林檎はオーソリ100円分を必ず残すようにしないと酷いめにあうぞキャンセルは厳禁数時間~半日かかりやすい
あとは20000x複数くらいにしないと通してくれないことがある
林檎は3000円x2とかx3を数日に分けて買うとおそらく数分で届く
時間があるならそっちがオススメ povo2.0の決済枠どうやって現金化してんだ、どうやっても出来んのだが >>22
かんたん決済扱いならソフクリ行けるんじゃねえの?
回線持ってないからわからんが dプリペイドカードでamazonギフト券買ったら、次やったらBANみたいなメールきた。どうすればいい?5万もチャージしてしまったんだがww >>25
林檎1万と2万x2日で計3日
そうじゃなきゃ金券屋で特急券いけよ
最悪は緋弾のアリアちゃんかソフクリ >>29
いっぺんに大量にやるといつまでたっても決済してくれんことあるで
理由は知らん gifteeのmajica、3000円券入荷待ちになった。
ソクフリもそれに合わせて、1000円券買取開始。
今回5万現金化したから、5回決済する事になったから、ちょっと面倒になったな。 ワイモバ26日支払いなんだが支払いできなかった場合、来月1日にはキャリア決済使えなくなってる? 1日どころか引き押し日の2日後には引き押し不可の連絡来るからその時点でキャリア決済の可能額が0円になるよ。 povoキャリア決済すぐつかえたわ回線増やしても使える? >>34
ちょうど俺もそれ聞きたかった
来月即クレカ払いで決済すれば枠戻るのかね?
以前は遅れたらマイページからクレカ選択して支払えば数日後には戻ったんだが
最近遅れは枠厳しくなってると見たんで 遅れるっても数日以内支払いばっかだったからな
さすがに2週間遅れとかやったこと無い >>39
25日か26日の引き落とし日に残高不足→数日後SMSで引き落とし不能連絡→まとめて支払い利用残高0円に→2週間以内にクレカでマイワイモバイルから支払→即日or翌日にはまとめて支払い残高復活
引き落とし不可の連絡が来てから概ね2週間以内にクレジットカードで払う事を5回連続でやらかしたけど、キャリア決済の利用可の額は減額されていない。増えてもいないけど できれば今月中に10万必要なんだが、いい方法あれば教えてほしい。
クレカの利用枠は20万以上残ってる。
一気にアマギフのeメールタイプを10万分買って買取業者に頼むほうがいいのかな。 どこの世界に10万円分のアマギフを10万円で買い取ってくれる業者がいるんだ? >>42
ショップでりんご1台→分割払い
ポイントつく店で買えば? >>41
へーそうなんだ払えば復活するんだなありがとう!
なんかソフバンは遅延に無茶厳しいとここに書かれていたんだが
相当遅れた場合ってことなのかな >>42
アリアちゃんで85%でどうよ?
アップルギフトで初回88%でもいいが10万円以上のギフトカードを
アップルオンライン公式でも買えるかどうか あれえ?ワイモバ2ヶ月くらい残高不足で請求書払い、その次は引き落とし前に支払いしたら今限度額1万円なんだが
イレギュラーやりすぎたか >>42だがおかげでなんとかなったわ
知恵くれた人ありがとね povo 12月に使い、支払いが20日期限で未払い状況。1月もかんたん決済枠使ってる状況
これで2月1日また使えるとかある?さすがに止められるよね >>52
その質問には誰も正確に答えられないと思うぞ povo開通したがgiftee使えんわ
どうすりゃええんや >>52
ワサヲ~
ドコモに続いてpovoも停められるぞ~ パボ2回線あるんだけどキャリア決済の枠って1万まで?2回線目つかえないんだけど それ俺も聞きたかったけどpovo2回線2端末いけたのに3回線目は0円ってなってチャットに問い合わせたら表示エラーですって言われたけど実際使えないんだが 契約者一人なのに2回線3回線なんて欲張りさんだから借金が雪だるま式に増えるんやで?w 開通翌日0時か9:30にならんと使えんのかもしれんな
待ってみるか povo2回線とも1万ずつキャリア決済使えた何回線いけるんだ? auかんたん決済は31日から日付変わったら再開ですか? >>61
ワサヲ~
ドコモの未払い料金22万早よ払えや~w majika3000円入荷待ちとかいつ復活すんだよ Y!mobileのまとめて支払いが7万あるんですが、これって現金化出来るんですか? >>68
違うwとりあえずPayPayにチャージしたから何か買いに行くか競輪やるか 開通したpovoのかんたん決済どうやってもgifteeで使えんわ
翌月にならんとダメなんか? >>68
ワサヲは>>61
ドコモ未払いだからIDの末尾Fだしw >>70
au idサイトのかんたん決済利用状況ページで同意ボタン押した? povoアプリでauidと連携せんとあかんかったんかできた
わからんなこりゃ auの俺は、来月もmajica買って、ソクフリに売却する。 ドコモ買う方法わからないし、マジカ買って
ソクフリに売るしかないな Appleギフトカードを業者に売った後、そのカードはすぐ使えなくなるものなの? そう言えば毎月競輪で現金化成功させてる上手いコテいたよな
来月もくるなら乗ってみようかな >>79
IDでバレバレですよワサヲさんwww
6 名前:GOGO!おじ ◆ZoSQq/YROA [sage] 投稿日:2023/01/30(月) 19:27:46.52 ID:Rf4G5+Qzd←
実質明後日のキャリア枠現金化はしくじれば終わりの大一番だ。
死ぬなら派手に死ぬし賭けるなら派手に賭ける
7 名前:GOGO!おじ ◆ZoSQq/YROA [sage] 投稿日:2023/01/30(月) 19:28:09.26 ID:Rf4G5+Qzd←www
ワイドだの馬単だのにちびちび賭けないで三連単に万単位でいれる
19 名前:GOGO!おじ ◆ZoSQq/YROA [sage] 投稿日:2023/01/30(月) 20:30:42.24 ID:Rf4G5+Qzd←www
だからこの2日間は幽霊としてじゃなく狂った賭博師ワサヲとしてまたバカやらせてもらう 飛行機くらい飛ばせよ
85 GOGO!おじ ◆ZoSQq/YROA [sage] 2023/01/30(月) 20:54:33.34 ID:Rf4G5+Qzd
明後日が楽しみだ
賭博凶としての最後の闘いだからね しまった…ドコモ11月分未払いなのに12月分が口座振替されてしまった
これ未払い分に充当出来ないよね…
終わった… アマトレがキャリア決済も出来て2回目からでも88%なら1番じゃないか?ABCやアリアを潰しにきてるよね。 ちょい借りって検索しても出て来ないので教えて頂けませんでしょうか? 枠が戻ってねーと何度もau payアプリ確認してたんだけど、31日曜日だったのね マジカ10枚しか買えないと思ってたけど、何回も買えるの知らんかった
明日も5万ほど買って売るか・・ ソクフリ系列の、ギフトジェシーと、ギフトアニマル、初回買取率8回適応します!だってよ!電話で問い合わせたら間違いないとのこと。
ガチガチサイコーなんだが!
月に1回しか現金化しないから8ヶ月初回買取率で買い取ってもるえる!
マジでソクフリ系列神様じゃねーか! 初めてキャリア決済枠を現金化しようと思っているのですが即日アリアちゃんが1番良いですか? >>79
競輪おじだっけ?確かに毎月結果的に競輪予想のってりゃよかったってなってるなこのスレ ギフトアニマルと、ギフトジェシーで、8回新規買取率、マジでやばいな。これはバブルな予感 >>97
ワサヲ~
宣伝するのも良いけどスレ荒らされまくってるぞwww >>95
そんなわけねーと思ったらマジだった。
8回も初回買取とか使わなきゃ損だろ 競輪おじは毎回予想のスクショはってくれてるしな
スクショはらないのは偽物だから気をつけろよ >>101
0時
ちょっと聞きたい
12月分を払えず26日引きおとしになったままで止まってしまったau回線があるんだが
これ、1日の13時までに払えば3日頃までは復活するんだっけ?
いけるのかダメだったかどうだったか思い出せんで困っとるわ
ドコモは1x日くらいまで大丈夫だよな >>100
ソクフリグループ、ガチでやりやがったな。
すげーサービス開始してる 競輪おじ登場まであと2時間くらい?
毎月助けてもらってるから今回もお願いしたいんだよな 8割とかで現金化より競輪の人に頼りたくなるんだよな現実的に 461 名前:チャリ之介 ◆pzk58cC3hc [sage] 投稿日:2023/01/31(火) 21:23:59.63 ID:XY/SXNy8d←www
伊東4 2-34 ここは興奮の展開を期待してくれや
462 名前:チャリ之介 ◆pzk58cC3hc [sage] 投稿日:2023/01/31(火) 21:24:42.79 ID:XY/SXNy8d←www
後手後手じゃいつまでも俺にかなわねぇぞ? 久しぶりに使おうとしたら今は初回でも90つかないのな ギフトカード買取系が焦ってんのかめっちゃ案内送ってくるわ >>100
何か書き方がわかりにくい、各4回づつで合計8各って事だね 競輪て現金化むいてるの?
買取しんどくなってきたし視野にいれたいよ >>117
競輪の人みてると回収率100こえてるぽい 只今よりキチガイクサヲの自演擁護がしばらく続きますw アニマル、ちょっと良く見たんだけど、AmazonとiTunesとGoogleだけ4回目まで使えて、他は通常と同じじゃない?説明文にもかいてあるよ違う? ギフトアニマルDMきたけど
初回増えたんだー
ジェシー合わせたら8回とかほぼ初回ってことだね >>120
任天堂もだよ。
表記エラーって言ってた >>117
一年前ぐらいから現金化の為に始めたけど
素人の俺でも100越えるから簡単やと思う 色々あるけどさメールとか保存してないしどこが何回目とか確認できんからなあ覚えてねーし
新サイト作ったらカウントしはじめるけど >>117
ワイドガチガチ現金化だけはやめとけ
痛い目見るぞ なんやひさしぶりにここ覗いたら需要ありそうやんか。
参加します、やらせてもらいます >>117
現金化むいとるで、それは俺が毎月証明しとるわな >>128
ちゃうで5万を10にするか20にするかの戦いや 前フリ自演で颯爽と登場のキチガイ
まだ生きてるのかwww
需要なんかねぇから早く死ね モーニングはメロンが出やすい
故に朝からメロン狙いが有効なのはもうご周知やと思う 明日抜け出そうやみんな
こんな現金化生活から抜け出そうや 明日からゲオでプレステ5一般販売するからそれ買って買取屋に持って行けば100%近いんじゃ無いの 最近はパチ屋が1日狙って絞ってそうよな
公営も八百やってそうw 運よくジェシーも1回しか使ってなかったが、俺は1月で現金化やめるつもりだったんだ…
なのになんだよ初回扱い8回って…
初回扱いならまた現金化しちゃうわ
くそーもうやめられると思ったのに ところでギフトアニマルはソクフリ系列利用しててもまた免許証登録しなきゃいけない?
たしかジェシーはソクフリ系列利用してたら登録不要だったけどレオンは登録しなきゃいけなかった >>139
専用枠だけドンドンDQN 包茎♪ドッキュン包茎~♪
今は1000円しかないアレ
残りはでんちゃだな 俺は前回のボーナスでもうやめたわ
アマギフの警告が活発化したのもあるしリンゴ公式に乗り換えた人もわりといそう
kyashのミライバライが突然使えなくなるみたいに現金化も警戒レベルが上がってもう潮時レベル >>140
何割か減らすといいぞ
先ずは半分か3/4にしてみ >>144
林檎はオーソリ100円が来るときと来ないときあるから気を付けろよ
auは嵌まるぞキャンセルすると当分戻ってこない場合がある 最近ドコモが2日~4日までに請求書払いが来るケースと26日払いが混在して悩んでたんだが
どうも最近ドコモもauと同様に通信と通話履歴があるか見てる臭いな ギフト券を買う時がいちばん緊張するわ3万あたりから脳汁でる gifteeでmajica三回に分けて買ったのに何故か一回目はギフトコードURL来たのに二回目、三回目はURLついたメール来なかった。
購入履歴も見てるけどちゃんと決済になってる
初めて買ったからわからん >>151
安心しろ これ見たソクフリ社員が優しく教えてくれるから待ってなさいw 自分用にしなければよかったんだな。全く何もわからないから混乱してしまった >>152
ソクフリは、女の社員の声が可愛いぞ。はぁはぁ。 教えてほしいんですがドコモでキャリア決済しようとしたら請求書払いに変えられてました
即日口座振替に変更できる方法ありますか? ドコモは三ヶ月連続支払い遅れると請求書払いに変えられるから月が変わる前に口座支払いに変更しとかないといけないからなw
俺も万が一忘れてしまう可能性あるから今すぐ変えられる方法なんてあるなら知りたいな
まぁ普通にそんなの無理か店頭に行くとかしかない気がするが ヤフーショッピングでキャリア決済で支払ったものをキャンセルしたら相手側が現金で返金してくれて何か助かった気分w いや、初回レートでいけるみたいだから
今回はギフト券にするわ なんで今月は1日からどこの買取業者も羽振りがいいんだ? >>163
auならQ10でそれと同じことやればQ10がそれやってくれるよ
ただし振り込みは明日になるから急ぎには使えないけど 別府 自信の現金化車券
1r 2-35
2r 3-54
3r 3-51
4r 3-52
5r 5-43
6r 5-24
7r 5-23
全レース当てるつもりでいくし勝たせてやるつもりでいく、参考にしてよね 自信があるから予想をだせる
このクオリティで無料で晒すのは覚悟がいるよ?
それでも出せるのは目の色が違う!実績が違う!!覚悟が違う!!! >>168
aupay3万いれた
いくらかけたらいいの?1000円ずつ? 競輪現金化なんてやらん方がいい
現金化勢が飛ぶ動画みてみろオモロすぎw 競輪とかこのスレではいらないから
競輪に関するレスはほぼ自演たから触っちゃだめ ご契約中の携帯電話からはご利用になれません。(1MXW451)
携帯電話料金のお支払方法がクレジットカードの場合、加盟店によってはクレジットカードの種類や発行会社により、ご利用になれない場合がございます。
docomo使えなくなったのはなんで?
d払いには金額が出てるし、進行形の遅延はない。
支払いは請求書で先月済んでいる。 au、キャリア決済でiTunes買えないんだが?他にもいる? >>161
口座振替可能な銀行のネットバンキング契約してるならMy docomoの支払方法変更から即時変更出来るよ >>181
ありがとう!
やってみる!
即日反映するのかな?? >>161
>>即日口座振替に変更できる方法ありますか?
無いな。
mydocomoでもドコモショップでも
即日手続きしても
口座振替は翌月からになるな。 >>182
即時反映するよ
自分も何回か1日0時に変更してdプリペイドにチャージしてる >>183
ドコモショップでもだめなの?
d払いも使えない?
金額は表示されているけど ahamoだから即時反映しないとかある?
1MXXW451エラー >>187
変更した分の反映は即日は出来るけど
支払いの反映は翌月からやね。
>>162が書いてるけど月の末日までに変更していれば
口座振替はそのままやけどね。
今日の手続きなら口座振替は3月からで
今月は請求書支払いやね。 競輪の人増やしたいんじゃなくて
鉄板に近いのを教えてほしいなぁ >>192
ワサヲは大物ギャンブラー伝説☆1
なんてスレ立ててたけど
大物オケラ伝説☆1にスレタイ変えた方が良いなwww >>197
有名な人なんですか?
この予想信じずにやったら
2万が3万なりました。逆神様に感謝です。 >>199
外して買うのが正しい車券戦術なんやろな
本人もそのつもりで裏ばっか買ってるんじゃないか? >>161
ドコモは今支払って口座登録すればおそらく2~3日までは前月に変更したのと同じ扱いでチャージ可能
ちなみにauは月末20時か21時までにしとかないと無理 >>162
ドコモは今日なら登録しなおせば行けるよ 登録し直したのにいけません。
支払いは請求書で先月済んでいます >>178
請求書払いになってる口座登録してみ
できなければショップで延滞料分払わないとダメだと思う >>208
マジでありがとう!
ショップ行くわ。
延滞料って請求書でもダメなんだな。 ドコモ請求書は全て払っているけど、
webビリング見るとドコモの請求と異なる。
NTTファイナンスの項目があって金額が上がってる。
これが原因か??
2ヶ月連続でNTTファイナンス数百円がある。 異なってなかった。
合算で払えている。
口座も今日登録できている。
なぜできない。。
切迫つまってきた。 d払い見るとちゃんと金額出てるんだよな。
プリペイドチャージだけできない。 d払いは使えた!
プリペイドだけ使えない
なんでだろ
アリア使うのやめてギフトカードでやるか、、、
面倒だな >>158
さっき同じミスしたけどブラウザで開いた後のURLでいけるぞ >>211
請求書だと月超えの延滞料は払えんのよ
auのようにバーコード決済か来月持ち越しさせればええだろうに硬直化したシステムよな
ドコモショップの負担になるだけ >>216
そうなんですね。
まずは現金作らないと払えないな。。。 >>212
1月分の1日超えの延滞料がまだ請求されてないと思う
4日か12~16日頃じゃないか? 出掛けなくても振り込みで払え…わからんな
行った方がいいと思う >>218
> >>212
> 1月分の1日超えの延滞料がまだ請求されてないと思う
> 4日か12~16日頃じゃないか?
なるほど
ビリングみても支払える料金がなかったです。。。
d払いは普通に使えるんですね。 1月分じゃない
12月分が延滞になっているので、その分の延滞料が払えてない上にNTTファイナンス側の請求にはでてないんじゃないか
ドコモショップでは払える筈 >>220
d払いかID→郵便局→か特急券を金券ショップして延滞料はらってこいよーw なるほど!
ありがとうございます。
助かりました。
変態量をドコモショップ出払ってきます 払えたら1500円だけ川崎記念3連単か3連複買おうぜ😁 俺も今日川崎競馬やってるわw
競馬が競輪みたいにクレカで出来れば現金化なんかしなくて済むんだがな
こちとら競馬やりたいだけだから >>224
めっちゃありがとう
感謝申し上げます
d払いが使えたからプリペイドとチャージではなく
ストアでギフトコードを携帯払いで買って換金する
川崎記念は本命2頭買わないから当たらないかもしれないけど、
もし当たったらあなたに謝礼PayPay送りたい!笑
当たったらだけどね
ありがとう >>226
ドコモの回線一杯あるから大回転せんと回らんわ
ついに金券ショップのチェーンが一部休店しはじめたわまずいな
コロナと新幹線回数券廃止のコンボだからかねえ…
毎月減らして後払いなるべく触らんようにせんとダメやねこりゃ >>209
逆神とか言ってごめんなさい
儲けた一万一瞬で溶けた一緒に泣こ >>232
自分でアマトレあたりで転売してるだけのゴミだから振込まで時間かかる時あるけどちゃんとしたところやよ Appleギフトカード Yから始まるコードが一万円分あるけどどこも買い取ってくれんなwこれw
だれか半値で買ってくれ ソフバンの枠って2回線滞納してると1回線だけ払っても
その回線も枠戻らん?両方払わないと枠戻らんのかな
一昨日1/30にクレカで払ったんだがまだ枠戻ってない >>239
そうなのか、、2日で戻るかとばっか思ってたわ 78000円払って40000円Appleギフトで換金
ジェシー1日に初回適用可能でちょっと助かった >>240
ドコモは即時(請求書払い専用になると口座を登録しないといけない、連続して請求書で払うと延滞金が残って使えなかったりする)
auは前日の13時までに払うと翌日14時以降
ハゲは4~8日後ってかいてあったとおもう
休日挟むかどうかでバラバラなんじゃないか povo2.0のかんたん決済って現在au、uq未納してたら使えないの? >>243
やはりそのくらい掛かるんかーありがとう
aupayプリカ決済枠チャージでソフバンもう1回線も支払ったからしばらく待ってみるわ ソフバンのは現金化用でau枠はソフバン支払い用でしばらく回すかな
3月まで金欠や マギカギフト、1000円しかないしエラーばかりだから今月はQ10返金にしたわ。これいつ振り込まれるんだろ? 即日アリアちゃんを利用しようと思ったのですがバンドルカードでスクショができないです。
なにか方法はありますか? androidだけど、バンドルは1回クレカ番号出してスマホのホームに戻って
もう一度開いて番号出す瞬間にスクショ連打で撮れる iPhoneだけどバンドルスクショ普通に出来るよ? gifteeでマジカ購入するとき、複数回購入して制限かけらませんか。
前、3000円を10枚購入した時はすぐに制限かけられて、2日ぐらい開けないとダメでした。
1000円を10枚を何回か購入したいのですが、どうでしたか。 昨日5000円分を5回購入手続きしたけど制限かけられなかったぞ? auかんたん決済
1日午前に払って7万→1万に減額
きつすぎるわ… さっきチラッとギフト買取業者の買取価格見たら、ソフクリ姉妹店の方は軒並み2回目以降でも85%以上で、88%や87%ばかりで驚いた
月初めなのに何でこんなに買取価格高いのだろう?
いつもは10日以降に買い取って貰ってるけどこんなに高いなら買取額が下がる前に早くやった方が良いな >>256
auは延滞にはかなり厳しいから枠復活はしばらくないよ
キャリア決済目的だけの契約だろうから機種変しないだろうけど本体分割購入もしばらく出来ない まぁauからUQにMNPすれば枠戻るの早いけどな
遅延連続支払い5ヶ月で枠1万だったのがMNP3ヶ月で3万円になった >>256
というか1日なら払う前にaupayへチャージするだろ普通? auかんたん決済でiTunesからギフトカード買えなくなっちゃったの? >>257
アマが警告出しまくってるのとミライバライ急に止められたりした奴が多いからかも
他にも要因はあるんだろうけど >>262
というか林檎買えなくてソクフリ知らなくて飛んだやつが多いんじゃないかこれ >>260
それが、何故か26日口座振替のままになってたんよ
設定かえたのにね アマゾンでアップルギフトが何故か拒否されるんで
アップルオンラインでaupayプリカから買ってるけど今のところ問題ないな
決済枠だと買えないみたいだ >>256
俺もびびった。しかも、
ソクフリ系列のギフトアニマルと、ギフトジェシーは、4回まで新規買取率だから、89%だよ。
全然ありだよな。 キャリア決済の現金化ならスイッチライト新品で買ってpaypayかau payで支払って新品買取屋で売却すればいいよ。
1台2000円ぐらいのマイナスで済むからギフト券でやるよりダメージすくないよ >>269
そんなことしなくても、ソクフリなら、新規93%2回目90%だぞ。
ギフトアニマル、ジェシーなら、新規8回受けれるから、93%換金が8回出来るぞ。
自宅でテレビ見ながらな。 昼間93%だったのに今91%になってるな・・・モタモタするんじゃなかった 昼間93%だったのに今91%になってるな・・・モタモタするんじゃなかった レス番ずれてるのかわざとなのか知らんがこの改行一行空け野郎は一体誰と話してるんだ?
競輪おじと同じなんだがw プレステ買ってGEOに売ったら53000円だったぞ 新型のCFI-1200か?それなら6万だな未開封品でな
デジタルエディションは新型は5万だ 旧型1100なら66000円やな
GEOは新型は高く旧型は安くなる当然だがな 1200の中古っすね
58000円でフリマで買った奴
新品だと60000越えるんだね >>281
どういうこと?と思ったら1000も買えなくなったんかw >>213
dプリは口座振替登録出来てなかったら使えないんじゃなかったっけ クレカあるからキャリア枠は要らないな
クレカないときはソフトバンクカードのチャージでキャリア枠を重宝したが >>281
1000円もないんだなpovo4回線目申し込んだのに競輪しかないか ドコモ10万枠で滞納して再振替も払えず請求書払いしたら翌月の枠っていくら減額されますかね? >>281
普通に使うんじゃなくて現金化での購入がほとんどだったんだろ
そりゃ目をつけられるわなぁ Amazonで任天堂プリペイド買って売ったんだけど
番号とかまだ残ってるんだよね
これってまだ売れてないって事かな? auかんたん決済でギフティのmajicaカード買えなくなった
厳密には1000円と3000円のコードが入荷待ちになってるから実質販売停止かと思われる
現金化業者は1000円券と3000円券の買取しかしてないし
auかんたん決済で現金化できるとこ無い? >>291
aupay残高にはチャージ出来る?
それなら郵便局で切手かな。84円のワンシート買取り84パー位でいけるでしょ。 マジカどっちにしろ70パーまで下がってるやんw 買えたとしても70でなんかやりたくないわな >>292
ありがとうございます。
法人回線で、その場合aupayが使えないんです。
直接かんたん決済で払える事が出来ればいいのですが、なかなか無いようです。。。 マジカ以外でも買い取り業者が指定する商品を購入して現金化出来る所があるでしょ auの決済枠は枠全額aupayにはチャージできんのがなぁ現金化には辛い
ドコモソフバンは全額出来るのに
プリカチャージからのアリアちゃんで5分で86%現金化出来るのにな
>>294
法人回線って君会社の回線枠勝手に使うん?横領じゃね? 普段の買い物をネットに回して信用ポイント稼ぎ大事。 ソクフリ、マジカ70%だけど500円券の買取始めたね。 >>281
>>286
やっぱりなくなったか
任天堂でも楽天でもVISAでも何でもいいから用意して欲しいよなあ 500円で70%とかあほらし
何とかして欲しいよな他の券種買ってくれや 店舗行ってマジカで他のギフト券買えばいいんだけどクソだるいよなw そろそろキャリア枠使うの減らしてなしにしようぜ
こんな不安定じゃ払えんようになるわ ソフバン系のプリカは他のプリカに残高動かせないのがネックだけど
ある枠は全部チャージできるしな >>306
えっドコモやauって…そうかバンドルとB43か povo5垢分au pay使うにはau payカード5枚必要? >>309
povoはそもそもまだaupay使えないぞ povoはaupayにはチャージ不可
アマとかでオンラインショッピングは使えるけど UQモバイルの枠ならau同様に使えるよ
ただし1回線に付き枠上限が5万までだった気がする au決済枠でギフティマジカギフトが買えなくなったから現金化きついだろ
そもそも契約したばっかだと枠5000円とかしか無いだろあれ >>315
povo1万あるぞdocomo飛ばしてるのに メールボックス整理してたら少し前にマンボウ君からアマプラ騙ったメール来てて草生えた
どんだけ必死やねんな 自分もマンボウからアマプラと銀行を騙ったメールが来てた。あれは何がしたいの? >>255
それって1日遅れって事?
当たり前やん auかんたん決済枠だけど
ウーバー○ーツギフトコード5000円分を買ってナナギフで出来たぞ
ちな換金率72%のうえに、買い手が現れ次第の振込だから時間が読めないのが難点。緊急用でどぞ
ソクフリもmajicaギフト500円の買取始めた >>322
アマプラは会員資格を失いました。
銀行は口座取引内容について伺いたい
から連絡しろというメール
銀行に連絡したら詐欺メールだと言われた。差出人をよく調べたらマンボウだった。 >>323
買えるけど決済枠じゃ今厳しいようだぞ
プリカチャージしてから購入なら余裕だけど 買取マンボ系列会員失格になったわ
急かしたらダメっぽい
基準おかしくて臭 マンボウにメールしてくるけどいいのか?マンボウ煽ってる単発IDのやつよ >>327
知らんがな
煽られとうなかったら最初から騙るなや 空売りでもして系列全部出禁のワサヲだろう
ほっとけ いくら煽られてももう1回銀行問い合わせはしちまっとるしあとは知らんて
まあまた送ってきたらまた問い合わせるだけやが
しかし一時期タイガー使いまくっとった仕打ちがこれかと思うとわいは悲しいで >>325
厳しいって?
プリカチャージするとオーソリ100円残しとかないと林檎は
俺みたいに返還まで45日か60日の刑になるけどなw iPhoneからオンラインでの決済をau枠にしても拒否されるんだよな >>331
いや言う必要ある?
他の客のコードの話が間違えて来たとかならともかくさあ 何で詐欺メール送るんだゴラァ
くらい普通なら言うだろ
ほんまにマンボウからって分かるならさ >>331
アップルストアからギフトカード送る
で決済枠使えるはずよ
今買ってみたが決済出来たし giftee au電話料金合算払いが出来なくなった Apple公式って初回電話確認必須?
昼頃注文して今のところ何も連絡無いんだが。 >>340
必要なら向こうから電話するように言ってくる
24時間待ってみ
俺は普段からオンラインで買い物してるから言われたこと無いけど 一つのpaypayIDに、2つ以上のソフトバンク系まとめて支払いでチャージ出来る? >>326
急かしたら早くなると思ってたのかよっていう >>345
だって最短30分って記載あって申込したら90分だぞ?
目安と記載してるが90分も掛かるのわ正直90分と記載してほしいわ
急ぎで欲しかった余計に
買取タイガーの系列還元率糞だし、自分で売ったりした方がいいわ 初めて利用考えてます。みなさんのおすすめはどこですか? あれiPhoneからアップルストア経由でも
キャリア決済でギフト買えないね
昨日は買えたのにな >>352
買取マンボウ
買取タイガー
ナナギフト
ソクフリ
がオススメ。
アマプライムとエアギフトはダメ >>352
買取マンボウが一番いいぞ
よく利用してるが安定してる Auの支払い今日済ませたんだけど、かんたん決済っていつもいつ頃再開出来る? 13時前までに支払ってれば14時~頃
そのあとだと明後日のその時間 ソフトバンク枠戻るの遅いなぁ
支払い後8日間利用出来んのか メルカリでキャリア決済使えるけど
転売出来そうなモノはなんやろな
やはりSwitchかな?スマホは未使用品じゃないと厳しそうやな 都内近辺済みなら某中華ショップの相場見て一番高いのにしたらいい
商品到着まで千円単位で乱高下するから、運もかなりあるけどなw
売り売られの使いまわしだから、新品表記でもハコに傷があるのがザラだし、そこはしっかりと確認しないといけない iPhoneからドコモのキャリア決済でiTunesカード買えるかな? >>364
auはやはり今日は買えなくなってたがキャリア決済全部なのかな
iPhoneからアプリのアップルストアで人マークタップからのメールで送る
でだめだったね ソフバンの枠一回遅れたらあっさり減らされたぞ甘くないやん
3万から1万に docomo1月分の支払いがまだです。
決済枠ですが、火曜日は使えたのに、
今日はダメなようです。まだ枠は40000円あります。
もう1月分の支払い以降でしょうか? 連投すみません。
docomoですが、バンドルにチャージして
ギフトカードなどを購入していました。
バンドルカードがチャージ上限になり、
再発行手続き中です。
他に方法はありますか?ご教示ください。 おはよう御座います
ソフトバンクまとめて支払いがpaypayチャージしようとすると
クレジット即時引き落としされるみたいなのですが
電話料合算にできますか? >>371
口座引落にオンラインで切り替えれば純粋に枠からチャージできる
ただしクレカ落としから口座引落にすると次月に枠減ることが多い 確か切り替えて翌々日から枠からチャージできるようになったかな >>369
ワイモバとソフバンでそれやってる。いつもマイソフトバンクから口座引き落としに変更。
引き落とし不能で毎月遅れてカード払いにしてるけど枠はへらない。どころか今月から枠が5万増えてた 俺は先月の遅延であっさり一万円に枠落とされたがなソフバン ソフトバンクワイモバイルLINEMOの枠は
そんな甘くないだろ
口座振替は遅延一発ですぐ10000以下になるぞ ワイモバで26日の引き落としが毎月無理なので翌月の10日前後にカード払いしてるけど、支払ったらすぐ枠の復活するし減枠一度もない。
何かの手違いか? 過去にやらかしてるやつはすぐ枠減ると聞いた
長期延滞したとか飛ばした後に契約できたやつとかの自社ブラックのやつ やっぱau決済枠でアップルギフトはiPhoneからアップルストア経由でも買えないや
購入できませんでした、しか出ない >>380
支払い後8日間は枠戻らないって公式に書いてあるぞ? ちょいカリってどうなん?
案内メールきたけどブラックでも通るの?
メールに独自の審査って書いてあるけど 何処の業者もある意味独自の審査だから、どう表現するかは業者次第。
情報機関使ってるから闇ではないけど、街金みたいな感じじゃないか? ちょい借りはガチブラックは通らないとか収入証明がほしいと言われるとか前に見た ちょい借りなんか収入証明出すとかめんどくさい事させる癖に一括返済の糞金融でしょ
飛ばす前提なら知らんけど とんでもない会話すんなw
俺は理解できるけど他の人わからんやろ 支払い遅延で枠が1万になると次の支払いが余裕すぎちゃう!
これが当たり前の使い方なんだよなあ d払いの枠が10万なんだけど支払一回でも遅れたら枠下げられる?
下げられるならどれくらいになるか知ってる方教えてください >>391
5マソ
その後遅れなければ二ヶ月くらいで10にもどる まぁ現金化しなきゃいけない生活じゃ赤字になってくばっかだし
やらない方がいいに決まってる
普通に買い物だけ使えばいいけどな >>381
いや去年の10月から買えなくなったから ドコモ強制解約されたんだが、他キャリアって契約できるんか? レス番ずれてるやつはずっと同じやつだな
ログ取り直せ スゥーッ(´┏・┓`)v-~~ハァーッ(´┏∀┓`)v-~~ 新サイト買取将軍オープンてマンボウからメール来た
林檎95%買取やて 買取No.1ってサイトオープン記念アップルギフト95%って信用できる?所在地銀座 >>401 どっかのグループちゃうん? 全くのご新規様ならスルーで タイガーデラックスマンボウレンジャーから一斉にメールきた 最近、ギフト買取業者からの宣伝メールが一斉に来るなぁ
今日はボブ系列店から一斉に「新サイトオープン」、初回95%とか高額買取り宣伝がすごい
ソフクリ系列店からも高額買取りの良くメール来るし‥
最近、ギフト買取り業者は何でこんなに必死なんだろ キャリア決済で買えないのが増えて
供給が減って取り合いなんだろ すみません
お金なくて何も食べてないので、出前館でauで支払いしようとしたら、決済画面で電話料金合算払いは出来ませんとメッセージ出ます。
aupay残高支払いしか無理なのでしょうは >>407
これなんよな
利用不可になって業者の取り分がない >>406
業務拡大したのにあまぎふロックや飛びはじめが増えて利益出ないんじゃね ボブ、空売りから永久出禁なのにプラチナ会員様って舐めてんの?ちょい借りさせろや povoのキャリア決済は競輪とかにしか使えないんでしょうか? 買取ヤイバの買取率凄すぎ!
騙されたと思って1回開いてくれ!
俺は震え上がった! 買取ヤイバの社員乙www
相当買取り悪いんやろなwww 楽天
UQ
linemo
Povox3
現在これだけ回線維持してるんですけどキャリア決済って全部でいくら出来ますか?
また端末購入と違って審査はありませんか?
どうしても今週中にお金が必要なんです😭 >>423
povoだけど
auidとひもづけしても今gifteeできないだろ?
競輪で頑張れ🤣 >>424
使い道はメルカリなんで大丈夫なんですけど1垢あたりなのか名義につきなのか教えていただきたいです 自分が所持してる回線の決済枠がわからないって??? >>425
メルカリは垢毎だから1つの回線しか使えない バンドル経由して、オンカジのアビエイターでせこせこ賭け条件消費したほうが楽な気がしてきたわ…
細かくやれば95%は行くだろ 出金も長くても24時間以内だし2日には入るだろうし 今更だけど…22日からdプリ電話料金と一緒にチャージできないのか? >>433
説明読むとなんかそれっぽいね
自転車漕いでる人は脱落者多数出るなw povoのキャリア決済は回線毎ですか?
1台目は1万使えたけど
2台目3台目も一万ずつ使える? >>433
こりゃ月初めの1日はちょっとしたパニック状態起こりそう ソフトバンクプリペイド申し込んだ
dプリと同じように使える? >>432
これマジ?
やばい、よりによって出費の多い3月に… >>442 手数料がエグいのに95は無理じゃね? ドコモ→バンドルで6.15%取られてオンカジだって現金化しても出金手数料取られるし、ドルんとこだと海外手数料あるし頑張って90がいいとこ
ましてやアビエイターだと賭け条件満たせないとこあるし
1.00倍くらうリスクもあるし、アマギフや林檎にしといたほうがいいでしょ
Vプリカとかにチャージできるんならまだアリなのかもしれんが… さっきpovoの本人確認まで終わったけど土曜でもSIM有効化できる? >>433
https://dcard.docomo.ne.jp/prepaid/information/20230213.html
>また、セキュリティ向上のため、2023年2月22日(水)よりdカード プリペイドによるドコモの携帯電話料金のお支払いを抑止する機能を導入いたします。
これってドコモショップでプリカジャージしたプリカで携帯電話代を払えなくするって意味じゃないん?
それより換金性云々ってめちゃくちゃだな
dスマホローン無制限で貸すくらいするべきよなあ >>434
現状チケットは買えるけど
三井住友の説明見る限りは換金不可にするんかね?
https://www.smbc-card.com/prepaid/d_pre/attention/index.jsp#Anc01
まあもうこんなん飛ばすしかないわな
みんな飛ぶだろこれ
割賦ないしMNPで脱出しよ あ、バンドル経由がいけるのか
バンドルは暗証番号がないんよな
林檎とか関わりたくないんだが… 聞いていい?自分は基本キャリアはdocomo
回線契約Yモバイルもあり。
Yモバにはキャリア決済5万あります
それを普通にdocomoで使ってます
複数キャリア持ってる方どうやってるの?
自分のやり方で大丈夫なのかな?
Yモバから請求来てるから問題無いのだろうけど…
意味不明とか言われそうな質問だが知りたい
docomoがdプリ使えなくなるみたいだから
余計知りたい povo競輪不可になりました。
ポイントサイトで70%しか道はないかな。 >>446
プッ
笑っちゃうわ
俺には関係ないだろ!
俺はプリカで携帯料金払ってないし
それは継続的にプリカで払ってる人だろ!
ほんと馬鹿が多すぎて草生えるわ >>452
信じていいんですね?今まで通り電話料金合算でチャージできないと詰む… やっぱり伝わって無いのね
自分はdプリで携帯料金払うって知らんかったわ 料金合算払いでdプリにチャージ出来なくなるんて書いてなくね? Amazonで林檎メールタイプ買って将軍に売ればいいのか Kドリd払い出来なくなったら詰むわ勘弁してくれ
都度払いだから関係無いよな 他も続いて買えなくなるだろうな
変な奴が来なくなるから大歓迎だな 換金性の高い物は云々と記載があるなぁ
オンカジとかはダメってあるね
ギフト券はやってみないとわからん 最近はボブでもそこそこ買取率あるのな、一時期は70%とかだったのに
まあアマギフ塞がれてるから関係ないけど ボブ出禁なのにボブの姉妹会社のSMS来たんだが喪明けって事? 電話料金合算払いでdプリペイドにチャージ出来ないならもう無理だからどうでもいいけど 買取将軍って初回は時間かかってる?
丸一日メールこない まぁ抑止する機能を追加って書き方だから終了するわけではないだろうね。 >>456
換金性の高いものが買えなくなる可能性がある 買取ヤイバ、5分振込。換金95%
買取ヤイバ以外のお店使う理由ってあるの? アマギフ警告くらったんだけどAppleギフトなら問題ない? アップルギフトは一日2万以下にしないと通らないってマジ?
5万とか買ったらバンされんの? ボブでやらかした奴が買取将軍申し込んだら買取拒否されて送ったギフト券は没収されるから気をつけろよ >>476
問い合わせてみた
Gmail・docomo・ezweb・icloudの一部のメールが届きにくくなってるから別のアドレスの利用もご検討くださいって
振り込みは完了してたよ
気にしてくれてありがとうね povo、競輪もギフティも塞がれたってまじ?
来月使えないのかあ よく読んだら継続課金のある支払いと携帯料金の支払いが出来なくなるだけじゃん
随時チャージの競輪関係ねーわ良かった プリペイドで携帯料金払うという発想無かった
みんなやってたの?
来月どうなんだろうねぇ >>484
毎月中旬になるとeビリングの支払い状況の確認って所に未払い分が表示される様になり、そこから支払いする時にdプリカが使える アップルギフトは公式からかkiigo経由で買うほうが安心
amazonは買えなくされることが多々ある スレチかもしれないが教えて欲しい
au強制解約させたのですが、このまま放置してたら時効まで行けるのかな?
それとも裁判されます?経験した方いたらお教えください。 裁判されたとて口座の強制執行程度だろ
その口座だって向こう側がカネだして調べなきゃどこの銀行に何支店に口座あるかなんてわからない
ほっときゃ勝手に弁護士に債権回収依頼されるだけのポンカス以下の債権だから払いたくなきゃほっとけば
会社バレしたら会社に連絡いくのはしゃあないね auやドコモは裁判費用なんて考えないで確実に裁判してくるよ
面倒だから払えるなら払った方がいいよ ポボの現金化アップルギフトコード出来たわ
出来ん人もいるの? 昔、auで42万滞納して裁判所からお手紙来たことあるけど、その後10万程度だと時効までスルーされたよ
まぁ10年以上前の話しだが。
スルー後、今普通にau使えてる 買い取り将軍95%だったような気がしたがいま97%なんだな
売るわ 上がる事はないだろうと思って初日に2万売っちまったよ… >>511
二重売りした
返金したけど出禁になった >>513
一年以上利用して常連になってたからギフト券の有効を確認しないで即振り込んでくれてた時代があったんだよ
今は無理だろうな 競輪で95〜100%以上でもう2年以上現金化出来てるから別にいいけど 犯罪は出禁で済んだだけ上等
くだらないことするからだな >>514
今もいけるよ
今月1日に買取に出したアップルギフト残高まだ残ってるからいつでも二重取りできる状態だ >>513
シネや!馬鹿山口龍之介
くだらねー事ばっか聞いてよぉ! 自分は1月に売ったNintendoギフト
まだ25000円位アマギフに残ってる
手を出したくなるけど我慢してるわ Kiigoってアップルギフトクソ早いな
初めて使ったが決済完了で即コード来るじゃん て噛みつきレス欲しいんだろ?w
早く仕事探してこいよ
ギャンブルの才能ないんだから アリアとかじゃね使った事ないけど
俺はキャリア枠普通に買い物に使うことにしたわ povoポイントサイト月額登録とチケットなどの買い切り不可。
ギフト買えない。競輪不可。
普通の買い物以外使い道なくなったんじゃない? povoでモピ、キャリア回線使用してやったけど、エラーになって最後まで行かなかった。
サイトによって2つエラーになって、同意前にエラーくるのと、同意ボタン押して弾かれるやつ。
誰か他の人もためしてくれ。 とうとう詰まって死んだわ
割賦が無かったのが幸いだな
明日dプリカの厳格化で死ぬ人出るだろうなあ >>535
今の時間、dカードプリペイドのメンテナンスタイムだな
メンテ後に規約がどう変わってる注視やね auでボブ系列出禁のワイはQoo10とアマトレのスペシャルプランで凌いでるよ
Qoo10はそろそろ信用ポイントがやばいからたまには安い物でも買って回復せなあかんかな >>541
くーてんキャンセルって難しくね?調べてても色々書かれてて何が正解かわからん
酒がいいとか注文完了メール来てからとか夜中じゃないとだめとかここはキャンセル効かないとか色々ありすぎ >>543
dプリペイドのメニューから・・・
お支払い方法選択
電話料金合算払い
dポイント
dカード
クレジットカード
インターネットバンキング povoの残っている現金化方法おしえてください
LINEMOは他きらMNPすれば最初から枠3万でしょうか? >>542
時間に関してはショップが営業してなさそうな時間の方が安全そうだから夜中推奨なんじゃないかな
注文かけてキャンセルする前にショップが注文受理しちゃったら面倒そうだからな
酒を勧めてる理由は分からんが、銘柄間違えたとか容量間違えたとか万が一突っ込まれた時にキャンセル理由が自然だからかな?w >>546
ありがと
なら夜中に注文して一回やってみるよ くたばったのでプリカ残高を合算したいんだがアマギフ以外で少額使うの何かないかね?
Suicaチャージ出来ないんだよな dプリペイドはモバイルSuicaにチャージ出来るやん ドコモって支払い遅れて停止になった場合、
解約までに支払えば枠復活しますか? 減額とかにはならないですか?
以前ソフトバンクで減額くらいました。 >>554
ドコモの場合は
一回でも滞納→翌月か翌々月に決済枠半減→
支払い期限日に完払い2ヵ月連続で決済枠回復
完払いしなければ→半減が延々続く >>551
今のカードできないよ?
確かに昔のは出来た記憶があるけど GooglePayにdプリカを取り込もうとしてもダメなんだけどモバイルSuicaにチャージは出来るんだよなぁ モバイルSuicaにチャージ出来ても割りのいい現金化は無理だから意味ないけどな 500円単位に変わったから結局端数チャージ無理だな アリアちゃんってPOVOのキャリア決済現金化できる? アリアはカードないと無理
ボブ系の買い取り将軍でマジカギフト取り扱いしてるけど安いんだよな
アップルは97%なんでいいんだが >>564
無理か
Appleギフト送ろうにもエラーでて問い合わせても直らねーんだよな ボブ系もソクフリ系も出禁だから売る所無いわw
他社は新規優遇あらかた受けちゃったしな >>566
金額によっては買い取るよー
アマギフならAmazonで買いたいものあるし 【先払い後渡し】アマゾンギフト券など売買取引場 27【アマギフ割引】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1675171645/
現物取引なら9割位で買ってくれるかもよ 空では売ってないよ
あくまで金額の桁間違えただけや アップルストアで通らんやつはkiigoで買え
決済後即コードくる >>575
dカードプリペイド
今週火曜深夜のメンテナンス後に
規約をサラっと変えて追加したな
ご利用できない加盟店について
各種プリペイド・電子マネーの購入・チャージ代金のお支払い
弊社発行のプリペイドカード nanacoクレジットチャージ
楽天Edy
Vプリカ
POINT WALLET VISA PREPAID
Pollet Visa Prepaid
キーゴ・・・・・・・・コレ!
ウェブマネー
Revolut
6gram
Shuttle Pay など dプリペイドでキーゴでアップルギフト買えないって事?死ぬの? dプリでアップルギフト買えなくなったらとりあえずバンドルで誤魔化すしか無いけど
バンドルもそのうち塞がれそうだな 競輪がうまい競輪おじだろ?w
競輪うまいんだから助けてとかいうわけないよ povo現金化方法ないとか書いてる糞にだまされた!
povo契約して普通にどこもみたいにAppleギフトコード買えたわ!
5回線で47500円ゲットできるやん dプリペイドはAmazonでアップルギフトもあかんの?
もう利用価値0やん >>584
他のプリペに流せば?全部塞がれてんの今? まぁpovoからUQにでもmnpすればaupayチャージでプリカ発行で使えるがな povo2.0かんたん決済2023年3月1日
アマゾンや出前館やロハコやドミノピザとかその他にも利用停止増えてるな
やっぱり不景気で滞納だらけなんだろうか? そもそもpovoクレカでしか料金払えんのだから間接クレカ決済なだけじゃんね
デビカプリカで通ってるやつはそもそも払う気がないから飛ばすのか >>587
docomoだからdプリしか無い
まあKドリにチャージして競輪やるから別にいいや dプリカからkyashとか今は出来ない塞がれてる
マイナープリカなら行けるのかもしれんが ドコモもpovoもアカウントからAppleギフト買える
君たちアホの子? それがiPhoneからアップルストアアプリ経由でも買えないんよねぇ、、
どうせ塞がれるだろうしな
ギフティすら塞がれたのは相当数やったんだろうし ソフトバンクカードは普通に買えるね
でdプリはAmazon経由でもAppleギフト買えないと
いう理解でいいの? >>589
つうか林檎やアマゾンやメルカリやヤフオクまで閉じたらかんたん決済解放した意味全くねーよな
auは一体何がしたかったんやこれ ちょっと調べてくるか
実際チャージしてやった方が早いな dプリでギフト券買えないことに気が付かずチャージして1日に狼狽するのがそこそこいそう >>598
結局アプリ課金程度にしとけばよかったんだよな
povo使うような層にかんたん決済全開放したらそりゃ現金化しまくられてこうなるってw dプリペイド終了のお知らせw
1日に絶対チャージするなよ! だからさ、Appleストアじゃなくて
アカウントからギフトカード買って現金化できるでしょ?
アホの子が多すぎる
Dプリ使わなくても95%になるでしょ! >>604
だからそれが俺のpovoやUQからは出来ないんだって
アカウントから買うなんてもちろん知ってる
拒否られるんだよもちろんアップルIDの支払いには登録してある 月初めに一回だけ5000円分買えたけど翌日もう拒否られてそのままさ
枠はもちろん残ってる >>604
バカかお前
キャリア決済の現金化の話しなのに
どうやってキャリア決済でアップルギフト買うのか言ってみろアホ >>607
アップルIDの支払い方法としてキャリア決済が登録できるんよ
んでAppStoreからギフトカード購入に進むとコードを送るからキャリア決済で買えるんだけど
それが俺のは塞がれてるのさ
出来る人もいるんだろうけどな アップル端末持ってなきゃAppStore使えないと思うけどな
アップルオンラインストアとは別扱いなんで だからもう塞がれてるんだってば
もう競輪サイトで現金化するしか無いよ
絶対確実では無いがw >>601
いや、俺昨日povoでアップストアから買えたよ?
それ設定すんでるの? >>612
俺にレスくれてる?もちろん出来てる
以前からauの枠では使ってたし iPhone前提
支払いの項目にキャリア決済を登録
Appstoreにアクセス
アカウントのメールでギフト送信
これでキャリア決済ができる
そのギフトコードを売る
これができないという話なのか?
俺はpovoで昨日出来ている。
これが本当に塞がれたのか?
かんたん決済の設定がされていないのでは?
Androidというオチでは?
マジカギフトを薦めてる人もいるけど、
それは情報弱者に対するいじめでは?
Appleギフトコードを売れば95%ですよ? >>614
そうそれが拒否られるUQもpovoも
なんでかわからんし枠も数万残ってる
UQの枠はaupayにはチャージできるしそこからkiigo経由でaupayプリカで買えるんでまぁいいけど
iPhoneしか使ってないよもうずっと昔からだし ちなみにpovo枠では先月は2回買えた
今月も2日に買った時は買えた
だが翌日からもう買えなくなってた ギフティは公式に塞がれたんでもう出来ないみたいだな
さすがに割が合わないんで買ったことないけど
ソクフリが勧めたせいやね povoは結局、かんたん決済まともに使えなくなったの? >>618
昨日メール来てたでしょ
ショッピングも駄目だって
aupaymarketすら今月で終わりと アップルギフトの額面って50000でもええの?
10000とかにしないと買うとき承認に時間かかるとか買取業者が買い取ってくれないとか買取に時間かかるとかある? 俺さっきdプリでアップル買えたけど…来月から使えなくなるのか? >>621
規約変わってから買えたってことは大丈夫なんだね
書いてくれてありがと >>620
連続で買うと中々メール来なくなるけど2回までくらいなら5万で買っても俺の場合はすぐ来てるよ dプリチャージ→アリアちゃんは出来るよね?
先月末にうっかり口座振替されたお陰でドコモ決済枠が10万になった(今日メッセージきた) dプリからAmazonでなんでみんなギフト券買えないのかわからない… dプリじゃなくてもアマゾンからプリカでアップルギフト購入ができなくなることが多い
今年に入って俺は買えなくされてるんでkiigoから買ってる
おそらくNintendoギフト数万円分買おうとしてセキュリティ上の理由とかで止められたときからだめになった Amazonで購入したAppleギフト60000円
Nintendoギフト30000円まだそのまま 一生懸命Apple説明してるやつこんなところで広めてどうすんの?
塞がれるだけだろ やっぱiPhoneからApp経由でも決済枠ギフト買えないわ、、 dプリから普通にアマゾンでアップルギフト券買えるけど
俺だけ? 結局ドコモのキャリア決済枠ってどうすればいいの?
先月まではiPhoneのAppStoreからメールでギフトコードを送るキャリア決済で決済して買取タイガーとかで換金してたけど
今はできなくなってるてこと? 別に塞がれてないなら出来るんじゃね?Appstoreも対象になってるなら駄目だろうけど 上で使える使えない言ってたのはpovoとdプリのことじゃんね
docomoキャリア決済は問題ない docomoのキャリア決済からチャージ出来るdプリペイドがダメでdocomoのキャリア決済はOKって意味が分からんな
両方ダメなんじゃないのか?1日にやってみるけど docomoのキャリア決済で買えるんだ
知らなかったやってみる
まぁ1日は流石に95%では無いだろうけど >>645
iPhoneかiPadからAppstore経由じゃないと買えないけどな
泥じゃ無理 駄目かどうかも分からんけど説明文通りなら駄目だから
1000円くらいチャージして試してみれば良いな PovoでAppleギフトいけましたー
マンボウかタイガー特攻します 買取将軍って初回も2回目移項もかいとり率同じなの? ヤイバって何か問題あるの?
買取率同じなのに将軍のほうが人気だね >>648
同じやで
今後は知らんが今は何度でも同じ 誰かpovoの現金化教えてください。
今日契約したのに使えなくなってるの知らなかった。死、にたい さぁてpovo4回線まだ生きてるから現金化3/1にしないとキツイわ8万分ね auって今月支払えなくても、3/1にはかんたん決済の枠更新されて使える? >>555
人それぞれかもしれんけど俺の場合は1回指定日引き落としで枠が10に戻ったよ
ちなみに引き落としできなかった翌月に下がる
ここ1年で数回これを繰り返した 口座に今月分入れておくの忘れてた…28日引き落としだけど、当日店頭で支払いできる? >>660
ドコモとauは回線使用実績みとるくさいで
どうも通話とある程度通信すれば下がらんっぽい&回線止まるのが月頭以降になるっぽい >>661
月末引き落としの場合はどのキャリアでも1~2日は使える
銀行引き落としのタイムラグがあるから
ドコモは1日をこえるとショップで延滞金も込みで払わないと&払っても連続3ヶ月振替失敗で口座振り替えに設定してからチャージしないと使えない場合がある
26引き落としの場合はソフトバンクはショップ払い前日まで(25日)
月末は前日だから今月は明日まで
イオンモールの22時まで開いてる店舗へGO
auは日にち関係なく前日13時前までに支払しておかないと次の日チャージできない(14時頃~チャージ可能に >>659
au idのサイトで契約情報見ればわかる 月末引き落としの場合はどのキャリアでも1~2日は使えるとはいったが
回線利用履歴がないと判定されるとドコモは月末に止まってしまうっぽい
つまりチャージ出来ない >>663
それソフバンでも聞いたことあるな
放置回線では枠が低いとか下がるとか >>659
月頭1~2か1~3日は使えるはず
プリカに一旦チャージしてしまえばカード自体の以後の制限はない
これはどのキャリアも一緒
但し回線が止まると設定変更ができなくなるので注意 >>659
月末支払いだといつも引き落としされて無くても使えてるけど
他の引き落とし日は知らない
月末日に変えとけば? >>667
ソフバンもそうっぽいよ
次回の端末契約にも影響するので適当な電話1分半+動画再生くらいは必ず毎月したほうがいい
ケーコジのみなさんには常識だろうが
この前うっかりわすれてて枠が下がったわ だから1日にaupayチャージからのB43に残高移して
myauからau料金支払いも出来る
オンラインで支払えるの8日後からだけど >>671
せめてauのショップの機械ではらえりゃええのにね>UQやPovo
auはすぐできるのに ドコモ3ヶ月連続で指定日に引き落とし出来ないと請求書払いに変えられるってつまり
1月末☓2月末☓3月末☓になった場合4月1日にはすでに請求書払いになってるってこと?
あとこの場合は4月1日時点では枠使えるの? >>674
マイドコモでまた同じ口座を登録すればいいだけ
リアルタイムで反映して支払い方法が口座振替になりキャリア決済も使える docomoやり方わかった
あれでやればいいわけね >>674
なってるはず
2日までに払って口座登録しなおせばすぐ使えるが
ドコモショップかオンラインで払わないと(期日の超えた請求書で払うと)延滞料が残って使えないケースがある
ショップかマイリビングで払えば使えるはず
auは前月の頭頃までに口座変更してないとダメな模様
Softbankは復活までに数日~最大8日(おそらく年末年始かGWの意味)かかる 誰か知ってたら教えて欲しい。今日のワイモバ引き落とし出来ないんだけど明後日ワンチャン枠戻ったりしないよね?
確認に数日かかるはずだからどうかなーって思って 通常月だと26落としが不可だと1日もう使えないが
今月は明日までだしどうだろうなソフトバンク系
au月末支払い設定は引き落とし不可でも1日余裕でチャージできるが >>682
auは1日13時までなんかね?
2日や3日13時までは試したことがない ワイモバ2回線あって1つ解約したいんだけど
契約から100日ぐらいしか経ってないんだ
これって残す方の決済枠減らされたりする? >>683
オンラインで支払えるのがいつも7から8日後なんで
数日猶予あるのかもな
いつも1日になって即全額やっちゃうから引っ張ったことはないや povo現金化3/1にしなきゃだ1回線だけ止められたけど他は回線生きてる 今月うっかり入金してなかった
来月の初めは枠減らされるかな? 数年前一度2週間程度遅れた時は10万→1万だったのに
今月3週間遅れて携帯も数時間止まったのに9万→5万だった
サンキューau 3、4ヶ月連続で引き落とせないとさすがに枠下がるけどなau 3回連続で引き落としサボったら10→1になったんだが、これ戻るのに何年掛かるんだか
別に今は使ってないからいいけど不便なんだよなぁ
因みにau16年目 今日のワイモバ引き落とし出来てなかったんですが1日のまとめて支払い枠は復活出来ますかね?0円のままだとキツイんですが auかんたん決済でモバイルSuicaにチャージしてそれで電車やバスに乗って単発バイトに行くという換金率300~1200%にもなる現金化をやっていたけど最近ついに地元から単発バイトが消えてしまった auかんたん決済の枠50000円で、その内aupayチャージは30000円なのですが、これって分割払い出来ないですか? 今どきとか関係あるん?因みに今どきはなんなん?
ま、競輪なんかやらへんけどw povo3回線目落ちた。
もしかして同時申し込みできないとかいうアホしよう?
2回線目〜4回線目を同時に全部作りたいんだが無理? >>700
先月の話になるけど2.3は作れた 4は駄目だったよ >>692
後払い転売スレの人らに聞いたらどう?
あっちの人ら詳しいよ
買えたみたいだし >>692
iPhoneで、買うことできるよ
泥ならあきらめ >>703
AppleIDから番号認証するだけでおk? 本日中にUQで2回線
aUで1回線
LINEMOで3回線作れるかどうか。。。 やっぱり現金化規制酷くなる一方だね
毎月競輪で現金化してる勢は成功してるみたいだし今回は乗ろうかな。
競輪おじ、だっけ何気に高配当取りまくってるし需要あるわ >>683
2日はまだ行けた気がする
3日は確かもう止まってた記憶
俺も最近は1日に枠埋めちゃうから記憶が曖昧なんで違ってたらスマン >>689
6で耐えてたけど3月は4に落ちてしまった
やはりしばらく紙で払ってると落ちるねぇ au泥だが、ABC キャッシュ使えなくて困ってる
ABC はやってんだが、ショップがずっとメンテナンス中で弾かれる
現金化はもうないのか 49 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P sage 2023/02/28(火) 07:06:41.49 ID:xCU1ad7pd
noteに9000円で俺の借金日記書くことにしたわ
10人見たとして
9万にはなるか >>714
一部のサイトがメンテナンス中ってサイトに書いてあるね
俺のとこは大丈夫みたいよ 0056 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P 2023/02/28(火) 08:05:46.32
くだらな
もう来ねえわ、
じゃあな
ID:5xJ628Z5d 下手な奴ほど教えたがるのがギャンブル
ホントだなぁw 複勝買えなくなったのはオートだね
競輪現金化は競輪板に専用スレあるからあっち池 競輪おじの正体はワサヲ(笑)
ワサヲ。 0:54
家賃も払えてません、
借金は200万くらい背負ってます、生活費も毎月ありません、
パチンコ競馬競輪に入り浸ってた生活してました。
これを話したら叔母さん気を失うかもしれんよ キャリア決済のためにドコモのクソプラン契約するの嫌になってきた >>726
プリカにチャージしないならアハモでいいじゃん。 キャリア決済現金化でなんとか6マンできた!
LINEもが神だよな。 >>728
今日までに払わないとドコモ止まるんじゃ! povoの新規契約って支払いは絶対にクレカしかダメなの? 後払い業社使うよりも
携帯キャリア現金化のほうが
金利安くていいね。
後払い10社で積んでたから助かったわ ヤイバはpaypay銀行は振込手数料とられるからヤダ アップルストアでキャリア決済登録しても、いざ注文手続きする時にキャリア決済が表示されないんだけど解る方教えてください。
iPhone6sなのがまずいのでしょうか? >>739
化石みたいな端末ですね。
OSは動く??
OSのバージョン上げないとだめかも。 ヤイバが神なら他も神になるはず
てかギフト券売れてんのか?
ずっと放置されてるのが気になって仕方ない ヤイバがこれからのギフト会を背負って立つのは間違いない
他は真面目に上げないと全顧客ヤイバに取られるよね 初歩的な事で申し訳ないんだけど、ソフトバンクの支払いクレカで登録してるとキャリア決済使うとクレカで直接落ちるようになってるの? さて、みなさんKドリのログインとデルカの準備はよろしいですか?
日付変わったと同時に救済とも言える神予想を出しますよ。 目の色が違う!
覚悟が違う!!
積み上げた実績が違う!!!
だからホンモンの予想を書ける!!!! >>694
待たせちゃったね
月に一度万車券の入れ食いを楽しんでよ! >>708
よく見てるね、俺はかなり前から現金化が塞がれたあとのリスクヘッジと提言を言ってきたのにね
こんだけ競輪は儲かる・簡単・確実って競輪ガチ勢みて学習しないもんかね 706 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/02/28(火) 06:22:22.85 ID:tGMd7T/rd
やっぱり現金化規制酷くなる一方だね
毎月競輪で現金化してる勢は成功してるみたいだし今回は乗ろうかな。
競輪おじ、だっけ何気に高配当取りまくってるし需要あるわ
656 ドラゴン・山口 ◆mW7Y3R7uqFu/ [sage] 2023/02/28(火) 06:11:42.20 ID:tGMd7T/rd
ここでやりますかね。
657 ドラゴン・山口 ◆mW7Y3R7uqFu/ [sage] 2023/02/28(火) 06:15:58.87 ID:tGMd7T/rd
またツールで痛い目みないとわからないんですかね彼は。
658 ドラゴン・山口 ◆mW7Y3R7uqFu/ [sage] 2023/02/28(火) 06:16:32.35 ID:tGMd7T/rd
目下私のターゲットはワサヲと山口の二頭軸にした爆撃、ですがね 56 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/02/28(火) 06:22:59.72 ID:tGMd7T/rd
テスト
ID チェックしながら必死の書き込みのキチガイさん コピペするしか脳がないキチガイさんより、ましかな?笑 よもや更正できないなどと一点の迷いも曇りもなし
明日とんでもない払い戻しをお見せするのみ >>760
てめぇアンドレか?
クソデブでクソ漏らしがエアーだったらそれは幸せだったのになぁ? パチッ、、、と今曇りなき眼で明日の大勝負に向けて挑みます ヤイバからメールきたわ
アップル95%えぐいなw
俺が現金化始めた3年くらい前のアマギフの初回買い取り率だわ
さすがに日付変わったら下がるやろうけど >>763
俺は競輪で民(たみ)を救済にきているんだよ
ここでやる必要があるし生産性のないやりとりするのも無駄だから見たくないなら黙ってNGにしろよ 地獄をみた男に怖いものがあると思うか!?
地獄に落ちた男に失うものがあるとおもうか!?
地獄に落ちた男の目の色がお前等と同じだとおもうか!? 尻穴にチンポコ入れられて強烈な異物感と降伏感を感じたことがお前等はあるのか!?
まるで一生終わることがないんじゃないかと言う異物感を感じたことがあるのか!? >>768
構わんよ
勝てる予想に乗れなかったことは後悔だけはしてほしいよ 勝ちたい奴は俺にのれよ
ライオネルリッチーですら俺の予想に刮目しとるわ ワサオって幽霊とは別人なの?
競輪の語り方が幽霊がディスクアップや競馬の理論語ってるときとクリソツなんだがw >>774
その着眼点やよし!
俺はなんでも二頭さんとは別人だと申し送っているよ ドコモ
間違って二月分振り込んじゃった。。。
1月分未払いで明日止まる。。。 二月分払ったのを1月分に当ててもらうことって電話すれば可能ですか?? >>778
ドコモに聞けよ
ここで答えを求めるな
求めるのは勝てる車券だけにしろ >>777
明日止まるなら日付変わったら即現金化しよう
回線止まるのは朝だよ 滞納してる実績がちがう!
目の色がちがう!!
覚悟がちがう!!!!
だから助言できる!!!! あと4時間で大勝負が始まる
覚悟はいいか?
目の色を変える準備はいいか? ヤイバもう90に下がってんじゃん
明日は80くらいになりそうだな
これなら競輪しか無いわ よく考えてみろ?競輪の控除率は25%だからどんなへたくそでも75%で現金化できんだよ
そこに俺が勝ちへのスパイスをピリッと加えてやれば余裕のプラスなんだよ ボブ系列からメールとSMSへの連投始まった。
月末だもんな。 超合金ワイドの保険買いやれば90以上は絶対確実だから競輪やるわ 超合金ニキと俺で予想だしてみんな救おうか
お前等!早まって買取だすまえに超合金の予想は精査しとけよ! なんでドコモ請求2つ来てたんだろうか?
普通は15日に払えないとくるのでは?
2月分なら15日に払えないと30日に再引き落としで
それが無理だとハガキでは?? 明日は大垣2だよ
月初で2000万は売れるし6車で保険も余裕
ワイド2-6のみでも大丈夫だろうが万が一も考えて
1345ワイド箱を配分して保険も買う
90以上は100%確実万が一飛んだら保険で100%以上跳ねたら爆勝ちも
ヤイバ95ならヤイバやるけど80なら競輪だな 大垣2とか危ないだろ。
1が同県の逃げと別線選択ということは、間違いなく6の位置を狙うってことだろ? 大丈夫
2-6がメチャクチャ売れるから飛んでも保険でカバー出来るように買うから
別に飛んでもいいんだよそれが超合金ワイド保険買い
まあオッズ次第で成立しなけりゃやめればいいし 今月はdocomoからのハガキ届くの遅いのなんで?
払って競輪やりたいのに 小松島2もありかな
月初でトーシロの現金化勢がぶち込むから成立する話だから
普段のレースで売上少ない1.0なんかは保険なんか効かないよね やっぱ下がったか
日付変わって90%切るようなら考えるなあ 87くらいになりそう
振込手数料もかかるし、競輪の方がいいかも… docomo一月分3/6までに払わないと止めるってハガキ来てるけど日付かわってからd払い復活する? >>795
ありがとう!ぜひみんなに参考にしてもらってみんなで現金化成功したいな! >>797
ちなみに締め切りどのくらいまで睨みつけてオッズ見て判断したらいい?
10分前とかならそんなに動かないかな? >>808
いや動くよ
俺は1分前で買うか辞めるか決める
保険のオッズだだ下がりしたらカチカチで決まるの祈るしかないw >>799
今日きたわ
発送日毎月がきまっとるんじゃないか
今月は28日までだから >>809
本線1.0 として六車なら残り14点よな時点でオッズどのくらいついたら超合金該当レースになる?参考にしたい 月初の競輪はチャージだけにしとけよ
現金化レースはあとでいくらでもある 100000円としたら
本線90000円
残り14点で90000円と同額の払い戻し得るには時点のオッズ10倍はないと厳しくないかな >>804
おそらく5日までにショップで払えばする
23:59までなら延滞金かからないからすぐするよ >>811
14点?6車なら保険は6点しか買わないよ
1-2が本線だとして49900円買うなら
1-2 45000〜46000円
3456箱を残りの3900〜4900円で配分買い
何が来ても45000円以上になるように買う
コレが成立しないなら買わない(1分前に判断) >>814 ありがと。でもすぐには無理…6日までに今の手持ちでどうするか考える なるほど本線は買わないなら6点の金額配分か!
ちな今まで最高で保険のほうでかかってどれくらいの現金化率になった? >>817
2-6本線 9割投資
1345の箱6点を金額配分してどの組み合わせで当たっても9割で現金化できるようにオッズ睨みきかせるんやろ >>819
落車で本線両方飛んで49900が9万くらいになった事はある
だけどほとんど飛ばないから本線で決まるのが9割以上だね >>820
そうだよ
だけど保険が全て万車券みたいなレースじゃないと成立しないから月初の限られたレースだけだなこんな買い方出来るのは >>823
190%くらいか、でも9割以上本線くるってことは本当に保険は保険でしかないんだな
そっちの配当跳ねには期待しないほうがいいな、、、
一番やったらダメなのは保険の金額配分失敗して7割くらいで大損こいたパターンか >>826
競馬ならリアルタイムで馬券の売上みれるんだけど競輪もそういうのあったりする?
ぶち込みが事前にわかれば余裕もって買えそうなんだが >>821
普通はね
だけどオッズさえ条件を満たせば100%絶対確実なんだよね
だってどんな結果になっても必ず当たるように買うんだからw そうやな超合金ニキが言ってるのは儲ける方法ではなくて絶対当たる買い方で尚且つ配分間違えなければ9割現金化できるって手法だもんな 今月1日にワイド1.0が豪快にぶっ飛んだのを忘れたのか? 豊橋2とかどうだったかな?これは超合金とは呼べないか ワイモバ昨日払ってないけど引き落とし不能のSMSきてないし限度額変更無いから日付変わったら復活しそう
真面目に詰んだと思ってたけど携帯とタブレットで11万枠あるから何とかなるわ >>827
あまり欲書かないで保険は多めに買った方がいいよ
オッズ下がるから
90%なら御の字
ヤイバよりマシならいいって考えるわ >>838
えーでも3-4 2-4がきたらガミらないか?とくに3-4に資金配分したら他の高め来ても9割ならない気がする
みっちり計算してないが そうだよな80%で買取してもらうとか完全に考えることも損得も無視した甘えだもん
そら睨めっこは大変だけど競輪やるよ普通のマインドなら >>840
超合金レースは100%戻ってくればいいから資金配分なんてしないよ
1=7は地元割増でワイド1点買いだけでよかった オッズ見てから全部がプラスになるように全部賭けるって昭和の詐欺を未だに信じてるタイプ? 今日は超合金ワイドなんか1レースも無いよw
ワイド売上が1千万以上無いと話にならない
固い固くないの前に保険が跳ねないと成立しないから >>843
よくスレを読んでねw
成立しないなら買わないから おい!糞おじ!
てめえ先月散々超合金バカに悪態ついて涙目逃走したよな? 今さらしっぽふって何すり寄ってんだよwww
超合金バカも二度とこのスレには来ないって捨てゼリフ吐いてだよな?w
2匹の競輪ガイジは個スレでやれよ たまに出るならまだいいがチャット感覚で延々とやりとりはさすがにスレチ過ぎてきついわ 9割のトリガミを目指すとか頭悪いなぁw
競輪を楽しめるかどうかってのと、現金化ってのは別の話なのに。薄い確率でも裏引いて8割切ったら、自己責任ってか?アホくさw 小倉7 エアーだけど普通に取れたな
準決勝くらいが予想しやすいよな ヤイバが95に戻るのは何日くらいなんだろ
そんなに待てないんだよなあ ヤイバでメアド入力後にお客様は利用できません、て出るけどこれ出禁か? >>849
などと8割でトリガミしかない現金化をする雑魚のコメントでした
要するに超合金ニキや俺が説明してることが理解できんねやろ?
だから頭パーでもできるギフト券を買います売ります言うことしかでけへんねんやろ?
そんなレベルやもんなこのスレ お前等よーーーく考えとけよ?
ギフト券買取業者に脳死でギフト券売ります80%というぼったくり価格で現金化成功してあなたたちは大喜びです
これって毎月喜んで借金増やしてますいってるようなもんなんやぞ? 超合金ニキみたいに買い方から理屈から要素揃えて超合金レースを買ってより高い現金化を目指します
これがお前等に足らないとこやねん
足らない頭の部分やねんな 今日小倉はこの後の9Rの方が買いやすいかな
1=3で固い >>829
なあ、それって現金化以外でそういうレースだけやり続けたら延々と+になるんじゃね? >>837
データ回線も枠あるのかよ
今まで知らんかったわ >>859
ちゃんと理解してないだろ
勝つ前提のワイドじゃねぇぞ?
外れなしの超合金ワイドで9割の現金化しようね、ってことだぞ 超合金ワイド1.0~1.0に買いが入るからできるやり方だよな
じゃなきゃ保険のワイドで補填できなくなる
だから1日が狙いめなわけだ >>863
ええで、超合金ニキの熱く語ってる理論は暇なときまたちゃんと読んでほしい
ここの住民陥れようとかそういう内容でもないし9割で現金化できる方法があるから競輪超合金ワイドも現金化の手法の一つやと思ってる >>860
今月何気なくマイワイモバイル見てみたら4万の枠あったのよ それ見るまで自分も知らなかったわ 鳥つけて自らゴミアピしてんだからNGいれたらええんやで はじまったな、、、
静かすぎるがどうしたんや?
ええんやで?ギフト券買えば?
疑心暗鬼やろ?
超合金ニキと覚悟おじにまかせとき あほか、、、
一回でええんや奇跡なんてもんは!
何度も起こせるもんでもないそんくらき価値のあるもんなんや 俺は明日モーニングにキャリア枠全部いくで?
勝つんや
ただそれだけや ワイモバ27日の引き落とし出来なかった人まとめて支払い使えるぞ!
12万PayPayにチャージ成功したから寝る >>873
今月は28日までだったからか27引き落としできなくても使えるようだな
だが先月遅れたら枠4万円から1万円に一発落としされたからパスしとこ
遅れても枠大丈夫とか言ってた奴らは何なのだ 小松島の奇跡
2r126-4-all
3r456-7-all
4r357-1-all
5r145-2-all
6r246-7-all
7r123-5-all
8r257-1-all
9r346-5-all
10r567-4-all
11r257-6-all
12r346-7-all
三連単にぶち込んでやった なぜ二着付けなのかの根拠は教えることができないが俺は、展開を見据えてこう考えていると言うこと。 買取ヤイバ、1日なのに、90%買取はほんとにありがたい。 買い取り将軍も90%か5%下がったなぁ
87よりはマシか ヤイバと買取将軍両方やったけどどっちもまだ
5分とかまじか >>855
ん?1度も外した事がない…つまり90%を切った事がないという話ですか?トータルで90%維持してますとか?
90%を切ったら補填してくれるの?www
まぁ、どっちにしてもスレチなんだわ。競輪板でやれば?90%保証スレみたいなの建ててさ。思いっきりバカにされそうだけどw povoのキャリア決済の現金化ってもう厳しいかな? >>883
競輪板でスレルール無視で書き込みまくって相手されなくなったんだよそいつw Appstore ギフトカード
d払いはじかれた 対策された? ナナギフト95パー?
一回二重売りしてるから申し込むの怖い。。
ただ何も連絡来ないから行けるか悩む povo、iPhoneでアップルギフト2回線分までは購入できたけど3回線めは弾かれた 7ギフト空売りしたならやめとけ。黙っていきなり空売りした分相殺されるよ。 買い取り将軍っていつもお振込み完了メール来ないけど仕様?
買い取りのご案内はメール自動で来るんだがな
振り込まれてやっとわかるんだが今日はさすがに遅いな povoの決済でアップルギフトカード買える所ってまだあるんですか? iPhoneのAppstoreからのギフトコード送るからだろ
アップルIDから決済方法でキャリア決済設定してな
何回書かせんだ appストア紐付けもできているのに買えない。
わしだけ? >>897
わしも買えんかった
iTunesに問い合わせしろって出る ナナギフトはやめといた方がいいよ、振込遅いし連絡もつかないし
素直にヤイバ使っとくのが1番
今日も1時間もかからず振り込まれてたわ >>885
やっぱりそうだよなぁ。トリガミ前提、100%越えない予想なんて下手の横好き未満w
スロで機械割101%!のはずだけど、換金ギャップ考慮したら負けちゃう…そんなレベルよりも下だもんな。
まぁ、相手にされなくても隔離スレとしては機能するだろうから、できれば異動…じゃなくて移動してもらいたいなぁ。 >>897
Appleサポートに問い合わせしろ、解除されて普通に送れるぞ povoかんたん決済使えない
遅れも未払いもないのに しゃー!!
ソフバン滞納してるけどキャリア決済使えた。
しかも6万を50万まで増やせたわマジ奇跡 ちなみにpovoはもうすぐデルカとかのギャンブルや高換金率系の商品の決済は全部通らんようにするらしいよ
今のうちにLINEMOとかにMNPしとくのが吉 どういう使い方したら6万を50万にしようと思うんだ?
全て無くすつもりで一撃に賭けたん? 0時回ってキャリア決済使えるの確認した瞬間にブックメーカーにぶち込んだらそうなった。 ソフトバンク滞納してる人はキャリア決済復活してるのはおそらく今日だけ。もしかしたら使えるのたぶん今朝までかもね。
銀行から引き落としできなかった通知がソフトバンクにいったらすぐに停止される。 アップルギフト買うにはサポートセンターに連絡しろって出たけどこの方法以外にある? povoって払ってもすぐにキャリア枠使えるわけじゃないのな 今月もアリアに世話になっちまった
給料貰ったあとは今月こそはかんたん決済枠を使わん!とか思うんだが…意志弱いわ 50万ごときで歓喜するやつと悔しくて証拠見せろというやつの図 アップルギフトが処理中で送られてこないのにご購入の体験はいかがでしたか?とか煽りみたいなメールが来て笑う まぁ、50万あればキャリア決済?何それ?みたいな顔できるだろうな。
更なる高みを目指して数日で溶かしてしまう可能性もあるけどw ドコモの再振替も出来なかったときに来るハガキ昨日来たんだけどいつもこんなに月末ギリギリに来るの? アップル90%って高いよね
ヤイバ、振り込まれるのも早かった dプリに携帯料金キャリア枠10万入金したんだけど、アマゾンでアップルギフト買えないわ! アリアでdプリ使えるならアリア使ってみようかな
使ったことない現金化業者は着金するまでめっちゃ怖い >>932
月初めはわからんけど大体20分くらいで着金ある。初回なら手数料200円だか引かれるけど90パーだろ
>>933
auならカードなきゃダメだぞい >>935
やはりアプリだけではダメなのね。。ありがとう >>932
アリアちゃんはキャリアのプリペイド1キャリアにつき一人1枚までな
MNPとか別の回線にしてカードを替えたいときはアリアお姉ちゃんが出たときしかできない >>941
カジノとか為替とか入金できるならありうるんじゃね? 今日現金化できなったら生活破綻するのに、、、頼むから3万くらいでもいいから当たってほしい 買取将軍 LINE友達追加して2回目の取引なのになにがマッハ振込だよ!1時間経過してるのにまだ振り込まれねーやん! もう後がないのに払い戻しがまだまだないとかどうするのよ なんで超合金とやらを詳しく聞いといて
結局はやらないんだろ?
馬鹿なんですかね? AppStoreすぐに制限かかって24時間待てとか言われるしマジで使えねえ… 誰か確実に現金化できるレースたすけて、あと10000デルカあるから確実にお金にしたいです >>962
なんでもかんでも買い散らかさんと西武園のガールズ決勝ワイドで12買っとけ アマでプリカでギフト買えないやつはkiigoで買っとけすぐコード来るから
アリア85%より90%の買い取りのほうがいいだろ 5-2- から三連単買うとしたらなにを買えばいいですか? au 4月1日から
プリカでのauペイチャージは
5万までだとよ
詰んだわ
auペイクレジットカードの人は
対象外だけどね
クレジットカード作れなかったから、プリカ利用してたのに、もうダメだこりゃ 三連単なら5-2-137買っとけ
ただし保証はしないから100%現金化したいのなら2=5ワイドだけにしとけ
差し目で決まったら目も当てられないから 523ラインで決着ついたらやすすぎる、、、
そこに1万いれるとかどうおもいますか 取手1も当たって5万チャージで払い戻し5万!
デルカ19000残ってるから大垣入れて終了出来るわ >>978
その予想書いてほしかったよ共有してほしかったよ 誰か現金化した買取現金化したのをpaypayとかで少額投げてくれるとか可能ではないですか あと5レース分買ってあるのにこのペースじゃ当たらないたすけてほしい やっぱり80%でも確実に買取現金化してもらうべきだったのかな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 16時間 14分 15秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。