X



【溢れる気品】ジェームズ・フランコ【笑顔の王子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 23:39:50.77
ジェームズ・フランコの主な作品

「トリスタンとイゾルデ」
ご存知、ロミオとジュリエットの原形ともいわれるイギリス悲劇の古典名作。
敵方のお姫様と叶わぬ恋におちるイゾルデ役。中世の騎士役が美しい。

「スパイダーマン」
あまりに有名なので省略。

「DEAN」
ジェイムス・ディーンの生涯。もちろんJ・D役。父親との切ない関係や、映画界で脚光を
浴びてから事故で悲運の死をとげるまでを描いてる。ふとした表情が怖いくらい似てる。

「フライングボーイズ」
第一次世界大戦中にフランス空軍の飛行部隊に志願したアメリカの
若者たちの物語。美しいフランスの少女に恋して、軍用機で会いに
行っちゃうフランコがまたかっこ可愛い。

「SONNY」
娼館を経営する母親に男娼としてあらゆるテクニックを教え込まれ
て育った息子の役。
兵役から帰って足を洗おうとするが、世間や母親がなかなか許して
くれなくて悶々。ニコラス・ケイジ監督作品で彼もオカマのチョイ役
で出てるよ。

http://www.cinematoday.jp/page/A0001194
0061魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 21:08:30.59
ハーヴィー・ミルクってショーン・ペンに似てないよね。
もっとハンサムだった。
0065魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/06/30(木) 11:11:06.57
昨日、「告発のとき」を見た。
すっごく面白かったけど、フランコオタ用の映画ではないねw
ちょっとしか出てこなかった。

トミー・リーもいいんだけど、シャーリーズ・セロンがめちゃかっこいい。
0066魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/07/01(金) 20:00:17.07
映画を何本か見て気になったことがあるんだけど、
なんでジェームズ・フランコの相手役の女優って
ぶちゃいくばっかりなんだろうか。ぶちゃいくというより
いい女がいないって言ったほうがいいかな。

それからあと5センチ身長がほしかったなあ。
0067魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/07/13(水) 15:34:22.51
2010年にアーナ・オーレイリーと別れてたのか。
良かった、せいせいした
0068魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/07/13(水) 19:58:55.25

この人ゲイなの?

0072sage
垢版 |
2011/07/16(土) 18:02:41.52
ゲイ人気は高そうだね。
しかし日本ではなぜか人気があがりきらないな…。
猿の惑星が楽しみ!
0078魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/07/17(日) 10:32:10.27
フランコの親戚だかが日本のアートに関係した仕事してるんだよね。
もう一回日本にきてくれー。出待ちしてでも実物が見たい。
この前来たときにはこの人のことをまだ知らなかった。
0079魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/07/17(日) 12:48:56.95
祖母がそういう仕事してたんだっけ?
母親は日本に住んでいたこともあるんだよな。
0082魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/15(月) 06:46:44.64
グリーン・ホーネットに
まさかの冒頭出演
(そうだよね、セスの友達だもんねw)
気品の無い役健在で安心した
0086魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/20(土) 10:07:46.40
若い時は若い時で良かったけど、年齢を重ねるごとに
セクシーになってる気がする。良い年の取り方をしてますね!
しかし、ただただ老けこむ人とセクシーになっていく人の違いって何なんだろうね?
0087魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/20(土) 14:14:55.51
この人日本の俳優だったらよかったなあと思う
そんなに背も高くないし、ハーフの日本人俳優だったら
日本の女がどんなに幸せだったろーか
0090魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 14:48:40.97
スパイダーマン見た時は全然興味沸かなかったけど、なぜか最近急に好きになりました
0091魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/22(月) 15:53:30.12
私もスパイダーマンのときは全然興味なかったな。
ミルク観て好きになった。
0094魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/24(水) 04:40:35.74
このスレの方々なら、すでにご覧になっているかとは思いますが
セスとのW主演「スモーキング・ハイ」、面白かったです。
0095魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 10:38:06.94
自分はスパイダーマンだった。
2chで映画の実況しながら「なにこの男前?なんていう名前?」と
連発して、教えてもらって、ググった。それが始まり。
0096魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 10:41:19.45
その時フランコって名前にちょっと違和感感じたw
なんかイタリア人みたいじゃないかと。
ついでに名前もロバート・かリチャードのほうが合う。
0099魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 21:32:45.91
ロバートやリチャードは端正な男前のイメージ
ジェームスはもっと一般的なかんじ
0100魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/27(土) 23:15:39.44
ところで
「ディーン」は見た?
ジェームズ・ディーン役

彼は再来と言われてデビューしてるのよ
0104魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 15:20:05.39
駆け出しの頃は知らないし、蜘蛛男はイイトコのぼっちゃんで
スーツバリッと着た男前だったから、王子に見えたよ
あの涼しげな目ったら
0105魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 22:36:27.01
ジェームズ・ディーン役を選ぶオーディションに500人集まった
監督曰く、最初見た瞬間から彼しかいないというくらい際立っていた。
500人いても、断トツに光っていた。
心の中で決まっていたけれど、何度も審査して最後まで選考に残り
期待以上の演技をした

ジェームズ・フランコってそれくらいセンセーショナルな登場だったらしいよ!
UCLAの大学生時代の話だよ
0106魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 15:29:37.43
「食べて祈って恋をして」見たら、フランコがcute過ぎてペネロペクルスの旦那がバナナマン日村に見えたw
0108魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 23:30:12.70
え!
ノーカントリーのおかっぱ殺し屋ってペネロペ・クルスの旦那さんだったのか・・・w
0111魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 09:38:05.44
なんか話、逸れてるね。

ジェームズが来日したの、スパイダーマン3の時だけなの?
なんか寂しい。
0114魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 18:27:57.62
自分はディーンで知ったよ
物悲しい雰囲気がたまらなく魅力的だった
だからディーンが1番好きだ
0115魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 19:08:04.17
猿の惑星もジェームズフランコ主演じゃんか

いい加減「フリークス学園」の吹替版販売してくれよ!
内容もさることながら吹替自体も秀逸だったのに
0116魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/02(金) 22:48:36.16
お願いです
こんなに期待通り大物になってくれるまで
一作一作彼を追ってきた、地味なファンのために
「フリークス学園」のDVDの発売を是非!
土下座

猿の惑星まであと1ヵ月
0118魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 02:38:09.56
ヴェネチアに監督した作品出るんだね
役者に監督に学業にとホント働きすぎだろw
0122魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 12:08:02.44
おれはゲイだけど、この人がゲイかどうかはどうでも良くて、
ジェームズみたいな素晴らしい人が、同性愛者の
人権を守る活動をしてくれていることが嬉しい。
ゲイから支持を集めるのは当然だなぁと思う。
0127魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 13:08:41.01
ショーンペンはオスカー欲しいからやっただけで実際は同性愛者のこと忌み嫌ってそうなイメージ
0129魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/09/13(火) 02:01:58.43
ナタポーと共演したYour highnessは本国でコケたらしいけど日本ではDVD発売あるかな。
ズーイー・デシャネルも好きだし観たい。
0134魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 07:27:20.12
トリスタンとイゾルテ最近やっと見たけど、ミルクで好きになっちゃったから物足りなかったよ。
ミルクのフランコって、なんであんなにカワイイんだろ。
0136魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 13:54:09.94
ソニーも軍隊のやつもそうだったけど、相手役の女優、あんまりいい女いない
0139魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 01:19:40.74
フランコはあと20年早かったら日本でもっと人気出たと思う
今は日本ではハリウッドスターはあまり人気ないでしょ
国全体が内向きになっちゃってるし、気持ち悪い寒流の売り込み
が激しいから
0142魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 04:21:10.73
そういう人はフリークス学園の頃から目をつけていたりしません
最近ファンになったなんて馬鹿でしょ
0143魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 12:02:46.71
凄い!猿の惑星が興行ランキング一位じゃないか
日本でのフランコ人気も本物か
0144魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 14:23:05.29
ほんと?
人気出るといいなあ。そうしたらまた日本にくるからね。
ブラピもトム・クルーズもレオ様もいまいちぴんと来なかったけど
フランコはドンピシャ
0145魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 13:25:40.78
127時間のDVD1月7日発売だけど、
何でこんなに発売されるのが遅かったのかな
0146魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 01:27:47.70
アギネスディーンとホントに付き合ってるの?
ジェームズのtwitter以外で、デート現場とかパパラッチされてるの見たことない。
0149魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 21:47:13.39
ハリウッドにもまだこんなイケメンがいたんだな。
かっこよすぎて尊敬するわ。
0151魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 07:30:54.04
スレタイに噴いたw

癖のある役多いし、最近じゃ老けてきたし、お笑い好きだし
普段の喋りもだらだらだらーって感じで、とても王子!というイメージから
かけ離れていたもんで…
0152魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 09:40:46.95
この人の顔ってどこ系?
スラブ系によくいる顔?
お母さんがロシア人だよね
目と口元がなんとも愛嬌がある
0154魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 10:56:47.04
ラテン系っていうと濃い顔のイメージがあるけど、フランコはそんなに濃くないよね
この人の顔凄く魅力的で、どこの人種によくある顔なのかが知りたい
0156魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 23:39:18.20
もう少し若ければもっと夢中になっただろうなあ
アメリカまで追っかけやりに行ったかも
0157魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 18:27:56.65
何のパーティーか分からないけど、金髪のカツラかぶってる写真が超かわいい
0158魅せられた名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 17:04:27.99
トリスタンとイゾルテのインタビュー見て、ちょっとガッカリしたけど、弟のデイヴィットとしゃべってるのをYouTubeで見たらジェームズが可愛く見えたwww
兄弟揃ってダラダラしゃべりなのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況