X



中外製薬part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:08:53.91
なんとなく画像保存しちゃいました。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:54.17
>>860 きみは、教えてくれたステークホルダーに感謝してないのかい?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:28.02
負け犬どもって言われちゃってさ w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:30:02.52
会社も社員も腐ってるな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 05:13:37.07
>>880 新着情報が更新されてない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 07:20:51.11
>>958 売らなきゃ損失は確定しない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:29.31
仕事から干すのが一番効果的なんです
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 06:39:45.98
重要なkeyになるグラフは消すけど、NEWの文字は消さない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 07:22:43.83
NEW、新商品、新発売、新型――。
誰しも引き寄せられてしまう魔法のフレーズだね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:21.66
ご指摘いただいたステークホルダー様に感謝ですね。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:38.02
新着情報は?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 10:53:32.87
>>909 ステークホルダー様に感謝です
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:16.78
わたしの予定納税くらいだわ 株価上げろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:17.27
>>966 会社として公式になにも謝罪文もだしてないでしょ。twi主が会社からの回答を公開しただけで。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:45.22
>>969 でもね、外部からの攻撃によるweb改竄じゃなくて、IT的にはよかったよね? 最近、世間ではweb関連の不祥事が相次いでいたから。 グラフ消えたときは、ビックリしたからね。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 11:36:02.29
結局、中外製薬さんから公式になにもでてないよね? 
わたしは、SQLインジェクションとかweb攻撃で、画像をイタズラされたと思ってたよ。
結局、なんだったのよ? 
まったく違う型の死亡率のグラフがアップされてるけど。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 11:48:57.59
>>948 でご指摘の通り、右から左に変更した? 
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 13:27:17.75
まさか、天下の中外製薬のwebサイトの情報に間違いがあるなんて疑いを抱く人なんて万が一なく、信じ切るのが普通だもの。負け犬だなんだってバカにした誰からかわからないコメントあるが、反対によくぞ間違いを見つけてくださったって感心すら覚えるけど。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:17:35.13
>>818 ほんとに長期間誰も気がつかなかったんですね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:56.39
>>891 合ってなかったみたいです
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 14:40:41.29
>>977 我々は負け犬ですから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 17:07:59.94
俺たち 負け犬ですから
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
   /´..ヽ                  ,,ィ´ヘ
   .{ :::::::.. \              .=^..:::::::..ヽ
   .| ..;;;;;::::.. ヽ  ______ / ..:;;;;;;;;;::::: ',
   .| ..;;;;;;;:::::.../´          `ヾ:::;;;;;;;;;;::: |
   .| .:;;;;;;;;;/              \:;;;;;;:::: |
   .ヾ;;;;ミ      . : : : :: : :   : : : : .  彡:::: /
    Y     ,,,,: : : :ノ   ヾ: :::,,,,, .: : : : ヽノ
   ミ     '( ○ )::      ( ○ )ゝ : : :  ミ
   .ミ        , '   ____  .: ヽ: : : : ::: : :: :::ミ
   ミ          /|||||||||ヘ,: : :、 : : : : : : : : : ミ
  .ミ    ;   ; ; ;{|||||||||||||}; ; ; ; : : :::::::: : : : :ミ
  .ミ    ; ミ  ; ;::::ヾY''"::::;:: : : : : :}: : : : : : :ミ  と思う野生のわんわんであった
   ミ    ヾ.ヘ, : : :::;;;人;;;;;::::: : : 〃/: : : : : :彡
   .ミ     ヾ ヽ''"´:::::::::::::::``i''''/ /: : : : : : :ミ
   ミ     ヾ ヽ,∧:::::::::::∧ノ /: : : : : : : ミ
    ミ      ヾ ゝミ^^^^^ ィ` /´:::::: : : : : : :ミ
    .ミ       ヾ_``'"",,,ノ::::: : : : : : : : ミ、
    彡     : : : : ``":::::::::: : : : : : : ミ:::::ミ
     彡,,    : : : : : : : : : : : : : :  ミ:::::::::ミ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:48:35.67
>>862 ケチをつけたんではなく、率直に間違えてますよと指摘しただけなんですが、それが負け犬呼ばわりですか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 20:06:44.88
>>820 間違えてました
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 20:25:19.04
>>873 このパーセントの数字を使ったのかいな? しっかりとQCしてなかったのかな? 監修された先生も災難や
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 20:54:49.97
>>822 そだね、わたしも30代が一番たくさん亡くなるんだって信じてたよ。だって、Google の強調スニペットで、一番最初に上がってきてたから。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 06:49:14.02
歓迎会、またできなくなるのかな?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 07:38:13.85
>>883
ちょっとアレ?
って現象があったら

webサイトの変更があった原因がわからない場合
まずは外部からのアクセス遮断を最初にやる

SQLインジェクションで不特定多数への被害を疑うのが鉄則だと思う
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:21.95
こっそりと図画の挿げ替えをすることはよくない。単なる誤植の訂正と同じではない。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:04.84
やらかしてしまったな。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 10:26:38.13
当然ですが、何がしかの説明があって然るべきですよね。
まさか知らぬ存ぜぬは通用しないですよね。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:12:09.05
がん患者を甘くみるな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:51:16.90
中外製薬は、アルムナイ制度があるから、出戻りOKじゃないですか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:02:23.27
さよおなら
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:46:18.41
かえっておいでな、アルムナイで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 13時間 48分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況