X



【新型】ニューモデルが出たらageるスレ284【速報】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ブーイモ MM7e-UMvH)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:32.55ID:VYdbGqILM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
newモデルが出たらageよう
それ以外はsageで

■リンクを貼るときはかならずリンク内容を一緒に明記しましょう

次スレは>>970を踏んだ人が立てるようにしましょう
スレを立てる時は本文一行目に以下括弧内のコマンドを入れてください
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】


※前スレ
【新型】ニューモデルが出たらageるスレ283【速報】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1655901894/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952774RR (ワッチョイ 7f9d-1PR3)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:19:57.77ID:P8SC3dkL0
180度ツインはフランジャーを掛けたようなサウンドよな
音は一番レーシーかも知れん
360度はクラシカルな雰囲気
0953774RR (ワッチョイ 7f76-0N4S)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:21:03.11ID:+uLy4a4s0
クラシック系が好きだけどW8試乗してあっ無理だなってなった
RnineTがギリセーフでトライアンフの270度ももっさりしててキツい
0954774RR (ワッチョイ 7f9d-1PR3)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:23:36.46ID:P8SC3dkL0
リッタークラスの270度ツインはドコドコのテンポが低い割にスピードが乗っていく感じで個人的に一番好き
0956774RR (ワッチョイ c7b1-sqVc)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:27:27.08ID:Nm1iEwsC0
3気筒のトライアンフサンダーバードはパルス感が強くて面白かった。
基本的に偽厩舎スタイルは嫌いなのだが、あまりにもエンジンが楽しいのでサンダーバードスポーツを増車しようかと少し悩んだな。
0959774RR (ワッチョイ 677e-fKFe)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:29:42.69ID:t57+U3lv0
>>950
ネイキッドか〜
そのエンジン使ってGSX800RとかGSX-S800GTみたいなフルカウルモデル出るかな。
0961774RR (ワッチョイ 6758-5/fE)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:10.13ID:zt1msRVC0
スズキのVツインはロードスポーツ用のショートストロークエンジンだから
アドベンチャーバイクには向いてないからなあ
0963774RR (ササクッテロラ Spbb-NodX)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:50.05ID:KxIbxg/Bp
>>896
メリットはないとか本気で言ってるのか?
国を運営していく上で他国に金が流れる量は出来れば少ない方が良いんだから
自分達の製品に有利な状況を作ろうとするのは自然な事だぞ
0964774RR (スッップ Sd7f-U5Rd)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:09.15ID:zWmkIGGcd
>>939
うんだから、EVの車体は米中で電池は日中韓が先行して、ドイツもフランスも出遅れてるから自分の国に金はこないよねww
0968774RR (ワッチョイ 27f4-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:34.12ID:baLSmTkw0
>>959
フルカウルに需要が見込めないから諦めろ。
欧州とかの販売ランキングみてみ?見事なほどに少数派だから。

東南アジアに小排気量と日本で大型クラス位にしかフルカウルの需要なんて無いだろ。
0970774RR (パナファーイ FAcf-iWem)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:32.97ID:gJ+XEmSxA
リッターSSって今時はヤンキーの乗り物なんだよな
TikTok見てもYouTube見ても金持ったヤンキーが女を乗せて高速かっ飛ばしてるものばかり
0971774RR (パナファーイ FAcf-iWem)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:15:06.43ID:gJ+XEmSxA
規制で次スレ立てられなかったスマン頼む
0972774RR (ワッチョイ 7f6e-DWku)
垢版 |
2022/09/03(土) 18:20:56.53ID:+IrMi8o80
リッターSSとかまず頭おかしいやつが買うもんだし
チックトックに女乗せて投稿するとかそりゃ人種は限られてくるやろ
0973774RR (ワッチョイ 47db-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:02:45.03ID:sJ/QW9aX0
>>964
このガイジまだ言ってるよ
日中韓が先行して~のガイジ理論なら
ガソリン車もディーゼルもパーツはその辺の国に依存してるから
自分の国に金はこないって事になるな
0975774RR (スッップ Sd7f-U5Rd)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:10:26.26ID:zWmkIGGcd
>>973
ん?米中がつくる車体に日中韓がつくるバッテリーで独仏になんの金が流れるんだ?

お前、被害妄想で成立してない陰謀論をずっと言ってるのに気付けよwww
0979774RR (スッップ Sd7f-U5Rd)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:59:34.92ID:zWmkIGGcd
>>978
イミフ。ごにゃごにゃ言ってないで答えろよ。論点すり替えとそればっかかよ、あほ

車体はテスラ、BYD米中、バッテリーは日中韓メーカーなのに、
被害妄想の陰謀論的には、EUはどう金を手にするんですか?
0980774RR (ワッチョイ 47db-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:01:34.48ID:sJ/QW9aX0
ガイジの脳内経済では
例えば八百屋が野菜売っても八百屋には一切利益がなく
農家にしか儲けがないらしい
0982774RR (スッップ Sd7f-U5Rd)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:12:12.25ID:zWmkIGGcd
>>980
なに?なに?なに?EU内のディーラーを儲けさせるためにテスラとバッテリーのCATLが独走するEVをフランスとドイツは推進してるんだ?www

テスラがディーラーを排したネット販売をやめてくれるといいなwww
0983774RR (ワッチョイ 47db-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:19:20.03ID:sJ/QW9aX0
この知能の低さはものを知らないタイプじゃなく
発達か境界知能だな
論点すり替えだー陰謀論だーと被害妄想で喚く事しか出来ない
0984774RR (スッップ Sd7f-U5Rd)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:27:59.93ID:zWmkIGGcd
結局、EUの陰謀を説明できずw
そりゃそうだろバカのお前の被害妄想で、んなの報道してるまともなマスコミもねぇだろ、あほ
0985774RR (ワッチョイ 47db-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:30:52.98ID:sJ/QW9aX0
>陰謀を説明できず

陰謀だと言ってるガイジはお前だけ
常識レベルの話が陰謀論に見えるってIQ80もなさそう
0987774RR (スッップ Sd7f-U5Rd)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:45:53.63ID:zWmkIGGcd
そりゃどこの通信社も報道機関も触れてないし一切のソースが存在しなきゃ陰謀論と言われて仕方ない。

フランスとドイツがEVを推進する理由が米国企業のテスラを売って、EU内のディーラーがマージンを得るためだとかw
テスラはディーラー販売しないのにwwww
0988774RR (ワッチョイ bf02-aPzy)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:13.72ID:I10oYul10
>>984
陰謀とか言ってるのがそもそもお前1人しか居ないんだよ

一体誰と戦ってるんだ?
イミフイミフって叫ぶより、頭使ってその意味を考えてみよう
脳みそのシワ無くなっちゃうよ
0992774RR (スッップ Sd7f-U5Rd)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:13:34.76ID:eRoQDEI0d
>>988
>陰謀論
なんらかの有名な出来事や状況に関する説明で「邪悪で強力な集団(組織)による陰謀が関与している」と断定したり信じたりするものである。

ん?日本をEUが電気自動車政策でいじめてくるんだろ? ↑そのまんまだろ。
何をいってるんだよwww
被害妄想を発症してるやつが目を剥いて「これは陰謀論なんだが、」と言うわけないだろw
ほんとイミフだなこいつ。大丈夫か?www
0996774RR
垢版 |
2022/09/04(日) 06:38:06.94ID:IMsn1UdJ
梅田
0997774RR (ワッチョイ 87e3-pbn6)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:47:44.64ID:EonUKN4b0
まあ、二酸化炭素大量に排出してる国の製品や部品には高い関税かけマースは
日中韓台を潰すために普通にやってくるだろうな

もっともらしいイチャモンを付けて自分たちに有利なルールを作る薄汚い手を使うのは
ヨーロッパの十八番でしょ
0998774RR (スプッッ Sd7b-GkiK)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:02:40.82ID:hxXUQ+Hmd
そもそも温暖化したところでどうでもいいのにな。
昔に氷河期があったりその前に酸素の濃い時代があったりと地球環境は変化するのが当たり前で、人間も環境の変化に適応していけば良いだけの話。
勝手に自浄作用みたいなのを起こしてるつもりだろうが俺は今後もまったく協力する気はないね。

海面が上昇してとか騒いでるけど、そんな沿岸から離れれば良いだけだし、海洋面積増えたら食糧増えるだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 1時間 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況