X



■■ライダー兼アニヲタの集うスレPART147■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2021/09/30(木) 00:09:29.41ID:NL6vij0H
             __     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
 ___ (´・ω・) \\_\ < アニヲタ集合    
[Ninja // ___⊃ ─) へ ̄ ヘ  \_____    
 \二人  |//ニ  \_| |__)            
 ヘ_ / ) ノ/_/ ロ= / ̄=フ             
γ\\(__)  146 / | |⌒\             
( ([\_/ ̄\ ─ / \| |へ_|            
 \_ハ_____\_|( (*)  )            
              \__ノ             

次スレは>>980がたててください

関連スレ:■■ライダー兼特撮ヲタの集うスレPART1■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1570197897/

※前スレ
■■ライダー兼アニヲタの集うスレPART146■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1629461044/
0952774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 12:54:05.42ID:Uk3vCu5j
進化の実は見てるのが恥ずかしくなってきた。
自分が作者なら将来この作品について触れられると自殺したくなるレベル。
0953774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 13:11:26.69ID:kIkVPz1Z
無職の親父は酒に逃げてる時点で駄目だ
0954774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 13:14:09.45ID:A751mX9r
おててつないでた娘一人以外全員突然行方不明、おうちは消滅じゃあ
そりゃ酒飲むしかないわ
0955774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 13:25:22.51ID:m/kMi2W4
境界の再搭乗,あれ本人が決めたんでなくてAIに誘導されているよな
腹黒AIん気がしてきた
0956774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 13:26:51.37ID:kIkVPz1Z
>>954
気持ちはわからんでもないが
同じ目にあった人達が山ほどいる状況で
捜索隊を結成してリーダーがアレはないわー
0957774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 13:31:26.54ID:8+5ldUNW
>>950
中尾さん主人公といえば伊賀野カバ丸
あ、焼きそばが食べたくなった
0958774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 14:59:57.54ID:A751mX9r
>>956
まああとでちゃんと男気見せるから
安心していいよ
0959774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 15:05:37.18ID:yF01c1T+
飛ばされ先から手紙出しても言語違うんだから局員読めなくて宛先不明で処理される
0960774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 15:36:10.53ID:Krml5sj+
終末のハーレムって終末のワルキューレの続編かと思ってた
神々と決闘の後にワルキューレでハーレム作るのかなと
とりあえずもっとブリュンヒルデの顔芸を
0961774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 16:10:03.54ID:AodvrOfr
シートから少し腰を浮かせてブリッピングしようと思ったらブリュンヒルデ!
0962774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 17:45:06.36ID:qw1T8b9q
>>956
捜索隊のみんなが信頼して付いてきていることから
はぐれてる時間に色々あったんだと察するべきだろ
その上で「お前ならもっと出来ると思ってた(自分には出来なかった)」という発言の重みがある
0963774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 17:52:57.27ID:yr7D2FVt
川尻こだまアニメ化(CV悠木碧)
1月から。こんなんよくアニメにしようと思ったなって感想だが悠木碧なら3割増で笑えるようにするだろう安心感がある
0965774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 18:15:52.10ID:HN7ESr8o
早見沙織ほどではない気がする
0966774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 18:19:44.50ID:Uk3vCu5j
早見は聞いた瞬間に「あーこれもかよ」って思うんだが、
悠木はクレジット見て「これもだったのかよ!」って驚くわ。
0967774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 18:25:48.04ID:yr7D2FVt
悠木碧が最近やるようになった少年声はマジで誰かわかんねぇな
0968774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 18:26:27.76ID:T+vJlN1W
>>962
十歳の子供に何を期待しとるんだって話だな
話を盛ってたとはいえ魔大陸の端っこに跳ばされた子供が帰還以外に気を回せる訳無いのに
やっぱ人の話を聴かない性格は変わってなかったか
0969774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 20:18:11.40ID:7jhXtBzZ
>>968
まあ、飛ばされた人が酷い状況ばかりで気が滅入って鬱状態だからしゃあない。人を思いやれる、察することができるのは余裕がある時だけだ。
0970774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 20:33:34.92ID:Rdu0T9kf
今やってるロードエルエロイって再放送?
0973774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 21:23:01.02ID:nD6+9moq
>>968
でも、中身は(おそらく)年上だからなぁw
0974774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 21:33:28.07ID:Sn7ipht+
電池で持ってたタブレットってエンチャントムーンだよな?
惜しいよなあれ
コンセプトだけは良かった
ワークメモリをケチったのがダメ
0975774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 23:31:04.83ID:GWs3tsdi
>>966
リリスパをお勧めする
ずいぶん声の感じの似た人だなぁと思うこと請け合い
0976774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 23:36:01.95ID:GWs3tsdi
花守ゆみりは全然わからん
ラディアン、卓球娘、最後の戦場、ピクニック、ランウエイ、かぐや様
全然わからん
0977774RR
垢版 |
2021/11/02(火) 23:37:59.01ID:dg76kvc7
今日見たのにもはなもりの名前あったな
0978774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 03:26:33.35ID:uMs4eCh8
ブルーピリオドにも出てたな
大体なでしこ系かハーサカ系の声の2択だから割と分かりやすい
0979774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 06:38:50.92ID:H4C8TQRn
アニメ板は週末明けには直ると思ったけど動かんなぁ
0982774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 08:27:44.65ID:DyHABuqM
ちがたわ
板更新や板更新
0983774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 09:14:36.80ID:lygsHH2Q
テスラノート微妙にクセになってくるな
時々次元の壁を超えてくるのもテスラの欠片の伏線だったら評価するわ
0984972
垢版 |
2021/11/03(水) 09:26:00.20ID:Qf6DnGAE
あぁ更新したら出て来たわ サンキュ
0985774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 10:31:05.40ID:JiHtOtBE
>>917
あのシーンデジャブだったけど、SAOの10話だな
アスナがクラディールにブチ切れるシーン
好きな男のために冷酷になれる女は最高だ。
0986774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 10:31:59.41ID:K/z0NnOR
インボイス制度でアニメーターが消えてくようだな
アニメ作りすぎだから助かる
0987774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 10:35:57.03ID:uQo2oRcL
売上低い零細事業者からも消費税徴収するよー
逃がさないよー

素晴らしい制度だね
0988774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 10:43:32.18ID:uMs4eCh8
アニメ飽和状態なのは否めないから正しく減ってくれればいいけど…
マトモにやってるとこにまで影響が無い事を願う
0989774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 10:45:48.46ID:uQo2oRcL
正しくとは?マトモとは?
アニメーター全滅だよ
0990774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 10:46:49.87ID:wCISikqw
むしろこんなにアニメーターいたんだなと
ほとんど海外の方なんかな?
0991774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 10:47:06.46ID:Yb+MTPZ+
日本のアニメーターが消えて海外の外注がさらに増えるだけのような気も…
ジーフレームのように海外制作の作品も増えていくんだろうなぁと
0992774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 10:50:04.05ID:wCISikqw
作品数3割くらい減ってもいいとは思う
最近歌もだいぶ飛ばすようになってきた

攻殻機動隊とか見てる余裕ないし
0993774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 15:56:51.58ID:SIGTOAE0
まあ本来払う税金をきっちり払う制度だし
0994774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 16:41:36.36ID:VHzM6SFg
鬼滅は脱税してたりスト2映画のカットパクってたりヤベーな
0995774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 20:25:50.88ID:5fSILjSC
白い砂のアクアトープちょっとの間観てなかったけど
2部的なのに変わってて面白くなってきたな
お仕事アニメっぽい
こういうので良いんだよ!
現実がコロナやら暗い話題が多い時期に
物語上必要なんだろうけど閉館の危機とかじめーっとした内容は観ていて楽しくなかった
0997774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 21:19:40.48ID:g/2wjF/G
>>965
早見は優しい声で押し(圧し)が強いキャラばっかだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 21時間 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況