X



いっつも1人でツーリングVer.313【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ e3b6-sB4J [160.86.93.43])
垢版 |
2021/05/06(木) 13:06:11.49ID:aK6WpA1x0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
いっつも1人でツーリングVer.306
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1608773934/
いっつも1人でツーリングVer.307【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1610504454/
いっつも1人でツーリングVer.308【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1613383492/
いっつも1人でツーリングVer.309【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1614989052/
いっつも1人でツーリングVer.310【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1616426766/
いっつも1人でツーリングVer.311【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1617949606/
いっつも1人でツーリングVer.312【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1619190777/

次スレは>>970がおったててくれよな!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013774RR (ワッチョイ 1376-ObAG [219.164.80.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/06(木) 18:16:05.31ID:FBntnj6V0
このスレに日月神示を調べ続けていた者が色々書きこんでいる

日月神示やアセンションとか
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1606283054/

当人いわく「神様と対面した」「聖書の預言通り、盗人が来るような時間=午前2時に家に来て罰せられた」らしい
そいつは去年の夏頃から、オカルト板やツイッターで延々
「日本の神様の正体は旧約聖書の創造主だ」「五輪とはゼウス崇拝であり、偶像崇拝の神罰が下されている」と警告し続けていた

そいつが立てた別スレ

日月神示を考えるスレッド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1610162866/
警告通り、神罰が加速している

その他
神が現れる時、様々な「しるし」「兆し」が示されるという。その預言と実現例

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1561503978/

バアルの祭典まで猶予は少ない
本文を読んだ方々は、バアル崇拝を阻止して、救世に動かねばならない
0023774RR (ワッチョイ b9b1-4Yi0 [126.21.146.96])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:28:28.31ID:P+KOy3Sx0
通勤用の原2でホンダの後にスズキに乗り換えたんだけど、スズキってリーズナブルでよく出来てるなぁって思った
それと同時にホンダの良さや安心感を思い出させてもくれた
0027774RR (アウアウウー Sac5-4V8f [106.132.137.99])
垢版 |
2021/05/07(金) 10:03:04.37ID:HtYOBsc6a
携行缶持ち運ぶの重くない?
0030774RR (スフッ Sda2-bFTN [49.106.205.12])
垢版 |
2021/05/07(金) 10:26:31.37ID:bqwV43zgd
>>23
ホンダは一気に壊れて動かなくなる
ヤマハは壊れているのかどうか判らない
スズキは乗り手が壊れてる
カワサキは“調子が悪くなる”ことはあっても中々壊れない
0046774RR (ワッチョイ 0958-FqWK [14.8.148.129])
垢版 |
2021/05/07(金) 18:49:36.72ID:gTdR4OZ00
高速でトラック抜かそうとしたら、運転席に並んだくらいで加速が落ちて抜かせないってことが何回かあったんだけど、そういうもの?
バイクがヤバい?
0055774RR (ワッチョイ a1b1-aA9A [60.119.18.44])
垢版 |
2021/05/08(土) 02:04:33.91ID:445aJJ1G0
お前らのポストに自動車税の納付書送ってやんよ
0057774RR (ワッチョイ c281-C3iP [221.247.240.251])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:20:39.19ID:ZV3CaxRv0
>>55
お前のせいだったのか、毎年自動車税を払わないといけなかったのは…
0058774RR (ササクッテロラ Sp91-twCx [126.152.122.122])
垢版 |
2021/05/08(土) 06:52:47.50ID:B9cIrRKCp
昨日から新潟方面にソロツー中や
お宿は公楽園で宿泊客はワイ一人
隣の居酒屋もワイ一人
ボッチツーを満喫しとります
一滴も雨には降られなかったのは日頃の行いが良い為だろう
0066774RR (アウアウウー Sac5-ONR6)
垢版 |
2021/05/08(土) 09:21:04.53ID:iEp9SvdFa
自動車税もPayPayで払えるようになって、手数料取られるカード払いはやめた
でも、Pay-easyで支払えば手数料なしでキャンペーンに応募できる
PayPayの0.5%還元とどっちを取るかなぁ
0074774RR (ワッチョイ 6912-C3iP [180.11.129.126])
垢版 |
2021/05/08(土) 14:39:47.48ID:DgmXQtcE0
650ccのバイクのみで6000円
走りに来た房総半島の適当なセブンでお支払
0081774RR (ワッチョイ a1b1-8MSO [60.119.18.44])
垢版 |
2021/05/08(土) 19:01:26.35ID:445aJJ1G0
>>76
法人名義にしてるだろ
いくら請求されても節税で相殺
0083774RR (ワッチョイ 0183-dxvU [220.144.110.65])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:40:55.54ID:eQ3nzN5l0
>>81
税金についてまるで無知なやつがこの手の妄想を抱くw
0095774RR (ワッチョイ c247-pfdk [203.88.183.204])
垢版 |
2021/05/09(日) 06:40:49.31ID:lDLwDkaV0
居るな
久しぶりに中学の同級生に会って
お互いバイクに乗ってるって話になって
誰とツーリング行ってるの?
って聞かれたので
1人だって答えたら友達の居ない
可哀想な奴って目で見られたし
0099774RR (ワッチョイ 9db6-jjtP [160.86.93.43])
垢版 |
2021/05/09(日) 07:26:20.14ID:zvZEqEOg0
>>95
社会的にはいい年こいて一人でぶらぶらしてるなんてありえんだろう、という話なのかもな。
会社の面接でツーリング趣味だって言ったら仲間とかで走ってるの?って聞かれたわ。
社交的な人間アピールではい、って答えたけどな。
あんまり一人もん強調しすぎるとなんぞこじらせてるような人間と思われるかも知れんという話。
0100774RR (テテンテンテン MMe6-Y7vd [133.106.146.12])
垢版 |
2021/05/09(日) 07:58:02.74ID:5Pxeq3KMM
登山してたころ
いつも一人で登ってたんだけど
仲間がほしくなってサークルに入ったことある
やってみると景色がきれいでも立ち止まれないし
お茶したくなっても無理
だって前の人は行っちゃうし、何よりも後ろの人が迫ってくるんだもん
「なんじゃこりゃあ?」というくらい違和感を覚えた
それ以来、一人で登山することに大いに納得できるようになったので良い経験ではあった
0102774RR (ササクッテロレ Sp91-JbS7 [126.245.95.172])
垢版 |
2021/05/09(日) 08:35:45.99ID:OQ12B6Imp
1人で出来る自立した大人が協力し合ってグループを形成するのではなく、そもそもグループにならんと行動できない人が多いというのは、ちょっとヤバい方向性だよね。
自殺する時、1人で死ぬのは嫌だから一緒に自殺してくれる人をSNSで募るのもいる。
0105774RR (テテンテンテン MMe6-Y7vd [133.106.146.154])
垢版 |
2021/05/09(日) 10:38:13.26ID:Soo8kJPSM
>>103
それは違う

1人でいるときに充足できるかということなんだよ
できる人が「1人でいる」と「誰かと会う」の自由な選択ができる
どちらかの選択しかできない人は幼いか病んでるんだよ

俺はどっちでもOK
そしてツーリングは単独行動を選択する
0106774RR (ワッチョイ a1b1-8MSO [60.119.18.44])
垢版 |
2021/05/09(日) 12:26:54.70ID:dgqEtiig0
>>104
これだなあ
団体様見て不快に思うの
女の子同士なら可愛いけど
0108774RR (ワッチョイ a1b1-8MSO [60.119.18.44])
垢版 |
2021/05/09(日) 13:08:54.96ID:dgqEtiig0
違うよ
たんに友達がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています