X



【2021】MotoGP総合516周目【フランス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 93b1-e7cx)
垢版 |
2021/05/05(水) 16:35:11.26ID:k1qa6Cya0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●●● 実  況  厳  禁 ! ●●●
 バイク板・モタスポ板の存続に関わります
 レス数の多寡を問わず実況行為は絶対にやめてください

【実況はこちら】 ※専ブラ必須
スポーツch
http://hayabusa5.5ch.net/dome/

ネタバレなし本家ビデオ
https://www.motogp.com/ja/videos/no spoiler

バイク板テンプレサイト
http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

関連スレ
●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 409●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1619918037/

☆次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
 無理なら速やかに無理宣言して他の人にお願いしましょう
 踏み逃げされたら有志が宣言して立てるようにしましょう

前スレ
【2021】MotoGP総合 515周目【ポルト〜スペイン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1618533508/

ワッチョイ有りはスレ立て本文の文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952774RR (アウアウクー MM0d-pnlF)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:26:46.59ID:5zvu12c6M
マルケスのなりふり構わない走り最高だな
途中でアタックやめる中上はGPに要らん
0956774RR (ワッチョイ 93b1-SXi/)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:41:38.97ID:StZyiZAl0
5戦中3勝
4戦連続ポール
ヤマハ一強体制は揺るがないねえ
ヤマハ乗りとして誇らしい
0960774RR (ワッチョイ 51cf-tLv9)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:41:02.52ID:sR3rW8pp0
>>959
今日のQ1のビニャもそうだったけど、最終アタック中に1回失敗したらそこでアタック辞めるライダーは普通におるでな
まあ諦めるなとは言いたくなるけれども
0961774RR (ワッチョイ 51cf-tLv9)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:49:29.47ID:sR3rW8pp0
Moto3のデュパスキエ、いま深刻な状態だってね
なんとか生き延びてほしいけど…
0963774RR (ワッチョイ 1302-xHyi)
垢版 |
2021/05/30(日) 01:37:37.74ID:hjjddatM0
桑田の今の強さはマルケス全盛期にも勝てる速さだわ。だってコースレコードだぜ?しかも三戦連続ポール。ロレンソの全盛期よりも速い
0964774RR (ワッチョイ 9373-gCOt)
垢版 |
2021/05/30(日) 01:47:27.49ID:oFhkBrEh0
クアルタラロはヤマハのマルケス
0965774RR (ワッチョイ 2b6e-hd9R)
垢版 |
2021/05/30(日) 01:58:16.39ID:802MUklL0
不甲斐ない日本車で孤軍奮闘ありがてえ
お前クワタさんを応援しろよ
0966774RR(たこやき) (ワッチョイ 41b1-DWQO)
垢版 |
2021/05/30(日) 02:53:47.15ID:FZrpU/vm0
Q1のマルク見て色々思うことはあるけど、すごいなぁと感心したのはあの時点でトップの中上や走れてるアレイシじゃなくてビニャに小判したこと
なんつーか見る目があるんだな
ビニャにはいい迷惑だったけどw
0967774RR (ワッチョイ 2b6e-hd9R)
垢版 |
2021/05/30(日) 03:11:24.23ID:802MUklL0
ビニャーレスは中上に怒りマルケスに怒り同僚はポールポジション
踏んだり蹴ったりだな
0968774RR (ワッチョイ 5962-jpoR)
垢版 |
2021/05/30(日) 03:23:26.19ID:jaWnQd0C0
ビニャは中上に何か言う権利ないんだが
0972774RR (スフッ Sdb3-AxQh)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:30:26.47ID:NuCivYjBd
>>963
桑田は凄い才能だけど安定感がね…
現状未勝利のバニャと良い勝負してるのがその証だし
でも桑田の予選一発タイム出しの上手さはこけない事も含め歴代トップクラスの実力だと思うわ
0973774RR (ワッチョイ 93b1-SXi/)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:34:37.61ID:3c2b5p0q0
マルケスは復帰しても薄汚い走りを続けてるよね
0975774RR (ワッチョイ 3933-SjUe)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:55:45.52ID:qYZWtQgc0
マルケスはロッシと一緒にミラーから
「最高峰クラスのライダーは下位カテゴリーライダーの見本にならなきゃならないのに
後追いするなんて恥ずかしい行為を行っている」
と言われたからな

>>949
BMW「参考にしただけだ。」
0976774RR (ワッチョイ db76-rH/P)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:05:25.40ID:hFuBe+8r0
>>972
今年は腕上がりの影響で勝てるレースだったヘレス落としてるだけで後は上位安定だけどな。
今年はヤマハ4人の中で一番安定感あるよ
0979774RR (テテンテンテン MM4b-gCOt)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:41:43.16ID:SyW12oPRM
ミラーすっかり嫌われものになったな
0980774RR (ワッチョイ f915-T0ua)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:58:49.56ID:7Bu+VZR70
でもミラーは真っ先にデュパスキエに向けて
神妙な面持ちでフィカやってたからな
基本的に良いヤツなんだろな
前にもてぎのパドックで親切にしてもらったって
書いてた人もいたし
0981774RR (ワッチョイ db76-rH/P)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:05:32.18ID:hFuBe+8r0
コレまでの言動や行動見るに、ミラーは良くも悪くも自分に正直で裏表が無いんだろうなと。
腹芸できないタイプ。
0986774RR (ワッチョイ 9373-gCOt)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:26:57.97ID:oFhkBrEh0
ホンダはこの調子だと来年コンセッション?
0987774RR (ワッチョイ 5962-jpoR)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:41:23.29ID:jaWnQd0C0
だろうね
中上がいなかったらもっと酷いことになってたと思う
0991774RR (ワッチョイ 2b6e-hd9R)
垢版 |
2021/05/30(日) 11:06:15.94ID:802MUklL0
>>975
ミラーもなかなか笑わせてくれるなw
0996774RR(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 41b1-DWQO)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:01:16.48ID:FZrpU/vm0
インディの予選見てると理にかなってる気もするな

後追いしたのがマルクじゃなくてレクオナとかサバドーリならこんなに批判されないかもな
日頃往生とはよく言ったもんで、普段の行い如何でこういう時の印象がかわるよな
0998774RR (ワッチョイ 51cf-tLv9)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:28:21.93ID:sR3rW8pp0
>>985
おつです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 20時間 11分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況