X



【HONDA】リード125 part49【LEAD】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953774RR
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:49.69ID:C4OCDGKd
>>949
灯油は目安扱いなんだよ
イコール ペットボトル箱、米等も足元フラットに乗せられる
0954774RR
垢版 |
2021/12/19(日) 16:24:58.96ID:RlDMCVZc
一応言っとくと足元に物置くのは道交法違反だからな
0955774RR
垢版 |
2021/12/19(日) 16:30:48.18ID:zP3ooLKG
>>954
雨の日に片手に傘さしながらの自転車片手運転は5万円以下の罰金のはずなのに
実際はスルーしてるだろ、一応ルールには記載されてても暗黙の了解ってのがありますねん。
0956774RR
垢版 |
2021/12/19(日) 16:35:16.37ID:b2ZbJVdl
>>954
そのまま置いたらな
灯油缶にヒモをつけてコンビニフックにかければおk
0957774RR
垢版 |
2021/12/19(日) 16:51:16.01ID:Khqm8ILd
ステップに荷物載せて重大事故起きたらすぐ禁止されそう
0958774RR
垢版 |
2021/12/19(日) 18:14:11.84ID:8MUR0rqD
>>954
最近これ言って回ってるバカ多いけど何が目的なん?
0959774RR
垢版 |
2021/12/19(日) 18:14:25.80ID:NCaiBAEe
犬乗せても何も言われんw
0960774RR
垢版 |
2021/12/19(日) 21:14:18.15ID:vsTlDx9H
足元に子供乗せてるの凄くたまに見るけど、あれは流石に違反だよな?
0963774RR
垢版 |
2021/12/20(月) 00:14:08.44ID:vL5YeihY
引っ掻けるにしても許可されてるのはだいたい1kgまでだよな
0964774RR
垢版 |
2021/12/20(月) 00:31:59.25ID:QjCMUGOM
4バルブになったのはどうでも良いとして、燃費悪化は改悪だわ
0966774RR
垢版 |
2021/12/20(月) 02:17:59.54ID:YFCtDc3V
>>962
ウーバー配達1年ず〜と、あのデカいUber Eatsバックを足元スペースに挟んで配達してる
警察官に指摘は一切なし、コレが現状(暗黙の了解)
違反で捕まった時や飲酒検問 信号待ちで横に並んだパトカー等 一切指摘なし。
0967774RR
垢版 |
2021/12/20(月) 02:19:46.15ID:YFCtDc3V
フル電動自転車(ピープル)で走ってる奴でも見て見ぬ振りしてるからな、今の警察官は。
0970774RR
垢版 |
2021/12/20(月) 11:56:09.01ID:vL5YeihY
指摘があるとかないとかじゃなくて違法は違法なんだよなあ
0972774RR
垢版 |
2021/12/20(月) 14:14:20.87ID:DMsOnI2r
あんなもん1年も続けてるやつ居るのか
0973774RR
垢版 |
2021/12/20(月) 14:32:24.52ID:j5ufFZtf
>>970
必死かよw

白バイとか交機のパトカー来ても何も言われたこと無いわ。
0974774RR
垢版 |
2021/12/20(月) 15:53:32.16ID:DMsOnI2r
なんの話をしてるか理解できてないんだろう
違反になるか? の話であって
君個人の経験談なんてなんの役にも立たない
0975774RR
垢版 |
2021/12/20(月) 15:58:48.09ID:r4eGJ8Np
>>972
4年専業でやってる奴もいくらでも居るみたいやぞ
立ち回りの上手い奴なら月に50万とかいくからな。
0976774RR
垢版 |
2021/12/20(月) 15:59:55.98ID:sThEFbJD
違反になると思うならやらなければいいだけでごちゃごちゃ他人にいうことではないですね
0977774RR
垢版 |
2021/12/20(月) 18:16:50.11ID:eyBTgfV5
思う思わないじゃなくて違反なんだよなあ
0979774RR
垢版 |
2021/12/21(火) 15:44:35.24ID:FvuFaJm2
リード110からほぼこの形だけど、
もう飾り付けた位のデザインのままで変わらず行くんやろな(虚ろな目)
3,4年後のモデルチェンジ時期にも相変わらずダサっと言われてそう。
0980774RR
垢版 |
2021/12/21(火) 22:08:36.36ID:kZjPHskQ
爺臭いのは良いんだけど
ヘンテコになるのは困る
0981774RR
垢版 |
2021/12/21(火) 23:05:27.16ID:6/cEqWHr
ホンダに提案。PCXショートを作ったらどうだろう?
普通のPCXを短くして足元フラットにする。
ベースはリードで。リードの前後をPCXにする感じ。
0983774RR
垢版 |
2021/12/22(水) 08:30:41.85ID:YmfP+mTe
リードは、おっさん臭をふんだんに醸し出すバイク
今のデザインは気に入らない
全然、おっさん臭くない
0984774RR
垢版 |
2021/12/22(水) 10:48:52.75ID:8leVMhVa
リードRが一番未来的だとオモタ。
モノレール、エアカー、リードRの未来。
0986774RR
垢版 |
2021/12/26(日) 13:50:51.20ID:YK+whR8Q
3月にリモートキー&eSP+の新型売るとな。
0990774RR
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:54.78ID:Vl6V7TJB
Euro5のためなんだから、文句言うならEUに言え。
0991774RR
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:26.76ID:WvbZT2io
結論
乗り換える必要性0
0993774RR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:21:34.44ID:SAK8BmTY
してもダサいし燃費も悪くなるしw
0995774RR
垢版 |
2021/12/29(水) 13:38:14.13ID:ywk61qFd
上の方にあった新リードって来年発売まちがいないの?
0998774RR
垢版 |
2021/12/29(水) 17:48:18.39ID:um3xbPma
おれは納車日も決まった
0999774RR
垢版 |
2021/12/29(水) 19:42:24.77ID:x1HZrMSj
ベトナム人乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 318日 4時間 50分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況