X



広島のバイク乗り89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チビノリダー
垢版 |
2020/06/13(土) 20:40:33.29ID:GHh+dPlb
瀬戸内ライダーの皆様、いつも挨拶ありがとう。
他県からお越しの方、ようこそ広島県へ。
瀬戸内の多島美を楽しむもよし、
芸北の山から山へと駆け巡るもよし、
どうぞ安全運転で楽しんでいってください。

ひろしま道路ナビ
http://www.roadnavi....ref.hiroshima.lg.jp/

日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/

中国地方整備局 道路情報提供システム
http://www.cgr.mlit.go.jp/road/

日本気象協会 tenki.jp
http://tenki.jp/

スパ羅漢
https://www.sparakan.com

前スレ
広島のバイク乗り88
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bike/1587830353/l50
0952774RR
垢版 |
2020/07/26(日) 15:45:21.02ID:KndTB3Ue
4時間くらいじゃない?
0954774RR
垢版 |
2020/07/26(日) 15:59:28.40ID:plQML/zJ
朝6時に出発する情熱が俺にも残っているのだろうか
0955774RR
垢版 |
2020/07/26(日) 16:07:19.27ID:seVnvgrP
>>951-953
どんどん増えていっててわろた
ふつうにスムーズに走って4時間、あとは休憩とか自分のペース次第って感じでしょうか。
参考にします。
0956774RR
垢版 |
2020/07/26(日) 16:08:37.95ID:8rGdb+K+
休憩込みで5時間程度かなー
…雨天だと2割増しじゃな
0957774RR
垢版 |
2020/07/26(日) 16:35:02.21ID:uds1mBld
>>950
もう五時には明るいから1時間早く出発しようや
0958774RR
垢版 |
2020/07/26(日) 17:05:11.05ID:NhmTuO4Q
>>948
そうそう、ホンダドリームの話ではない。
仁保の中央ホンダにはCB1100Rが置いてあった。
0959774RR
垢版 |
2020/07/26(日) 21:03:25.12ID:L6ZagNh/
梅雨がおわったら朝の気晴らしプチツーに羅漢上がろうかな
0961774RR
垢版 |
2020/07/26(日) 22:41:07.05ID:p8lZju/P
羅漢ええとこで片交になっとるけぇ今行ってもつまらんかろぅ
0962774RR
垢版 |
2020/07/27(月) 13:50:28.92ID:pgqz7ljA
>>961
あそこは別にええところじゃないだろ
0963774RR
垢版 |
2020/07/27(月) 17:57:58.54ID:y9BgftaD
まぁ昨日のようなゲームは年に1回あるかないかやね
敗けると思うて半沢見てたからスポーツニュース見てビビったわ
堂林も調子落としてたけど昨日のホームランで吹っ切れたかな?
アツも乗ってきたしこれから挽回やでー
やられたらやり返す 倍返しだ!
0965774RR
垢版 |
2020/07/27(月) 19:57:50.12ID:sFp1QogS
2年くらい前、黒瀬のセブン(今は潰れた)に行方不明捜索願いの写真が貼ってあったけど(20歳位で障害者)冬だし半年前から掲示してあって何ともいえない気分になった。ニュースにならない失踪とか結構あるんだろうな。何処かで死体になってるんだろうか…?
0966774RR
垢版 |
2020/07/27(月) 20:14:21.79ID:VNDkr6dq
ほんまなんなん今年の梅雨マジなんなん
クソがああああ家中にカビ生えるわ
股間に巨大なキノコ生えるわ
0968774RR
垢版 |
2020/07/27(月) 21:42:26.80ID:HhOAmVwX
今の時期って普通に街なかの公園の草むらとかベンチの下に
でっかいキノコ生えてるよな
0969774RR
垢版 |
2020/07/27(月) 21:47:05.43ID:4u1khDcb
キノコ板で何か聞いたことあるけど毒キノコって言われた
0970774RR
垢版 |
2020/07/27(月) 22:10:34.95ID:6RTZR/vR
>>964
犬や猫ならどこかで飼われてっていうこともあるが人間はちょっとな
0971774RR
垢版 |
2020/07/27(月) 22:27:12.74ID:VNDkr6dq
キノコ板ってのが存在するんか…
0972774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 00:15:51.35ID:92GSAvdz
てか、広島県警の管轄外の介護施設に辿り着いてる訳ねえのに馬鹿じゃねえのこの親族
0973774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 04:28:54.21ID:fToSjr6d
常に雨に降られる可能性あってバイクどころじゃねえや
0974774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:11.47ID:mP1AQlRM
2日前に大型自動二輪で沼自卒業してきたんですけど、免許センターって盆休みの平日でも免許交付やってるんですかね?
0975774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 07:40:21.06ID:Ykut2/r/
電話して聞きゃええだろ。
0976774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 07:50:03.71ID:Ca4AXSqn
ここに書き込めるってことはネット環境あるんだから、まずホームページ見ようよ。
いつといつは受付しないって書いてあるから。
0977774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 08:02:36.36ID:mP1AQlRM
見ても盆がどうこうとか書いてなかったんですがね
これから仕事で電話も出来ないんで知ってる人が居るならって軽い気持ちで聞いたんで、そういうのいいです
0978774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 08:07:19.51ID:Ykut2/r/
春休みくらいあるだろ。
面倒だから聞けばいいや的な乞食根性丸出しのクズじゃねーか。
0980774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 08:15:42.57ID:AHfASBgW
マジレスすると免許センターや市役所に盆休みは無い。
平日といっしょ。
0981774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 08:17:37.37ID:GFjkrFE7
ガチャガチャ言わずに教えてやれよw
0982774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 08:21:02.76ID:M2gLoW3R
>>978
クズかもしれないですね
0983774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 08:22:06.93ID:M2gLoW3R
>>980
ありがとうございます。
助かりました。
0984774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 08:28:23.84ID:SQn5cYoe
カレンダー通りだからな行政機関は
0985774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 08:48:10.04ID:BDhA08Au
>>977
盆は行かない方が良いよ?同じ考えの人が5000人から10000人も押し寄せるから、朝イチで行っても交付は深夜までずれ込む
0986774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 09:15:30.45ID:Smh+JUqf
ちょうど更新のハガキ来てるから見てみると、警察署では12/29〜1/3休み 免許センター(広島、福山)も同じだな ただし、祝日も休み お盆が祝日とするなら休みだな。答えになってなくてすまんwまぁ上の人が言ってるしお盆はやってるだろぅ
0987774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 12:15:23.54ID:6aE+Nn8H
お盆が法定祝日にならず官公庁や銀行が休みにならなかった理由はいろいろあるらしくてだな
おおもとをたどると明治維新とか仏教と神道とか
東京と地方の違いみたいなことらしい
0988774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 12:20:06.22ID:FK8jlJra
今年ゃあコロナで実家帰らんけぇよいよする事がないけぇ羅漢でイワシ上げちゃるけぇのぉや
0989774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 12:27:46.87ID:IKQFr8U0
>>988
実家じゃない、元いたところにまで還らないようにな。
0990774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 12:35:17.40ID:ip/6Sn/+
廿日市の国道186号、事故多発 佐伯―吉和のスパ羅漢付近 5・6月に10件、目立つ二輪車
週末の二輪車のツーリング中の事故が目立ち、大半がスピードの出し過ぎが原因となっている。
ttps://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=666086&comment_sub_id=0&category_id=112
0991774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 12:38:22.38ID:c7hNzMso
次スレワッチョイ要る?
IP要る?
0992774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 14:42:41.55ID:S/g9TAFQ
どっちもいらんやろ
どうせいうほど書き込みないし
0993774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 15:00:47.35ID:186R0Dd0
いる
野球の話、風俗の話するなとは言わないけど、棲み分けたい
0994774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 15:12:23.23ID:67k5rM41
野球関連書き込みは即IDでNGしてるけど今くらいの頻度なら特に困ってないから任せる
0995774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 16:07:32.99ID:Hqbd3Bf3
今くらいの頻度ならええんか
じゃあ、お前ら堂林の好調はいつまで続くと思う?
ワシはまあせいぜいオールスターまでと読んどるの
シーズン終わって.027ならまあ合格じゃわいや
0996774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 16:19:40.09ID:6aE+Nn8H
梅雨のピークが去った
天気予報士がテレビで言ってた

言ってないけど
0997774RR
垢版 |
2020/07/28(火) 18:16:06.10ID:R4UyhHMZ
>>980
こんな常識も知らないクソガキがいるのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 0時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況