【海外要人】マハティール氏、安倍氏宅を弔問【次々と】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:43:49.49ID:66+/Wl85
マハティール氏、安倍氏宅を弔問「マレーシア関係に尽力」

マレーシアのマハティール元首相は15日、日本を訪問し、安倍晋三元首相の東京都内の自宅を弔問に訪れた。マハティール氏は弔問後、記者団に「マレーシアと日本の良好な関係のために尽力されたことが記憶に残っている」と語り、突然の死を悼んだ。

マハティール氏は「安倍さんのことは彼が首相になる前から知っていた。私たちは会って、互いの国に影響を与える政治的な課題について話し合った」と振り返った。安倍氏の自宅で面会した昭恵夫人については「とても穏やかだった。非常に動揺していると思っていたが、夫のことについて私に話してくれた」と述べた。

また、マハティール氏は自身が提唱した、日本の経済成長に学ぶ「東方政策」(ルック・イースト)に対する日本の支援に言及。「日本の労働倫理や戦後復興の成功についてもまだまだ学びたいと思う」として、「今後、日本政府がマレーシアと日本の関係強化に向けて、安倍氏が行ったいい仕事を引き継ぐことを望んでいる」と述べた。

産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/09a87535933b8a556e265439962002a97911f3e2
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 02:48:22.57ID:Q02ojpPl
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 03:00:09.32ID:1wJ+3REt
パヨクイライラ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:45:38.73ID:XpuiH2NY
黙祷
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 07:54:02.28ID:2xJHngNZ
要人「ハッ!? ここは統一教会本部だった所じゃないか…」
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 08:05:01.87ID:Hjo9P31D
安倍晋三を倒したあと机の下から拍手しながら現れる人物が
統一教会の文鮮明だとは思わなかったよな
[579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657710195/
統一教会から分派「サンクチュアリ教会」指導者が来日 
文鮮明7男は集会でアブナイ発言を連発
https://news.yahoo.co.jp/articles/028b9c99425ff2656c4306f94f727d752b4cce9b
文鮮明「安倍晋三はわしが育てた」
[377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657709119/
安倍晋三より上に統一教会がいたのを知ったときの「ビルス」感
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657697821/
大川隆法、安倍晋三の霊魂を呼び出して独占取材。
「思い残した事は?」
「国民へのメッセージは?」
[153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657709140/
幸福の科学が安倍晋三の霊言行うもジミンに怒られひよって削除してしまう
[728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657697877/
00074ってんな
垢版 |
2022/07/16(土) 08:10:14.95ID:XpuiH2NY
黙祷
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 13:01:24.26ID:0CC17LLR
パヨクだんまり
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/16(土) 22:39:37.44ID:3vrAhDTD
ありがたい
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 14:11:46.59ID:uyREVvWM
パヨクだんまり
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:39.05ID:YHBJBl3r
感謝
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:24.33ID:nQgMFrGq
>>1
アベが我ら日本人の血税を使ってまで海外に金を貢いだからね.
所詮,アベの「功績」なんて金カネかねなんだってw

あとさ,Twitterの根戸うよこみたいに恥かいてるよ?
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:01.59ID:nQgMFrGq
>>14
小生はれきっとした日本人だが?妄想乙.
チミのような世間知らずの統一信徒のコマとは違うんだよ.

どうせ,「アベさんは世界から弔問を受けている!世界がアベさんを認めているんだにょ!」とか幻想抱いているんでしょ?

それはね,「社交辞令」ってゆうんだよ?しゃこうじれいってよむんでちゅよw
いみはおうちのひとにききましょうねwwwwwwwww





ほれ,現実突きつけられたからって泣きなさんな(笑)
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:01.55ID:nHGZ1oCP
>>15
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:05:53.02ID:ObjsElzH
>>15
おまえの母国の金豚が死んでこれだけ外国から弔問にくるか?
嫌われものの朝鮮人w
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:11.26ID:nQgMFrGq
>>16
泣きながらコピペ乙.
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:28.49ID:nQgMFrGq
>>17
またもうそうでちゅか(わら)
しゃこうじれいのいみわかりまちたか〜?
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:52.03ID:nQgMFrGq
>>21
アベの事実を突きつけられたからって北韓の事に話をすり替えるとわ.
一般人から引リツで笑われた根戸うよこみたいに大恥かいてるわw
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/17(日) 23:27:46.93ID:0vSmRjai
>>22
北韓とか朝鮮人丸出しで草
さっさと答えろ
金豚死んで誰が弔問にくるんだ?
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 21:40:39.00ID:Ivufm5Zb
>>22
エラ丸出し草
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 23:01:55.40ID:hTCuMgP5
>>23=25
しゃこうじれいってゆうことば,ままやぱぱにききまちたか〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況