X



【デレステ】スターライトステージ★15733
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (クスマテ MMa3-+8SV)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:49:25.99ID:qUGczd6mM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

Stage for Cinderella(総選挙2022)
https://sfcinderella2022.idolmaster-official.jp/

【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★171
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679309422/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677014865/
【デレステ】スターライトステージ総合★365
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1705333322/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。
但し、明らかに妨害目的及び荒らしとみなされる人やスレを立てる気のない人が700及び指定番号を踏んでスレ立てを放置した際は、750(以降50レス毎)を踏んだ人、もしくはスレを滞りなく立てることのできる人がきっちりとした宣言の後、スレ立てと誘導を行ってください。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★15732
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1705621051/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7964-Fr+7)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:16:14.47ID:M5UQeDUs0
デレマスはサ終コースじゃん
アイマスpはシャニソンミリシタラブライブへ移動してるぞ

デレマス
セルラン死亡
アクティブ激減
新規ガチャ無し
楽曲イベント無し
コラボはミリシタシャニソンへ
ライブ中止
CD売れない
ライブBD売れない
0005◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:13:11.99ID:W3y1+c1j0
いちおつ
ロリに盛る奴は何をやらせても駄目
https://i.imgur.com/uA0uODh.png
0010◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 45da-jlQa)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:18:01.71ID:v68i540c0
巨乳小学生アイドルって小学生アイドルである意味あるのかな…?
0014◆YArCcqZdjI (ワッチョイ 9178-LNAd)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:19:56.83ID:+jE6YQxB0
イヴなんて不人気をCGにするから縮小なんだよ
さっさと人気キャラのいつものメンバーだけで選挙すればよかった
さあシャニソンに移住しよう
0015◆YArCcqZdjI (ワッチョイ 9178-LNAd)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:21:29.15ID:+jE6YQxB0
アイドルマスターミリオンライブシアターデイズがセルラン死んでて
シリアルコードでサ終疑惑出てるのに話題にしないのは何なの?
ミリオンライブ信者ばかりが集まってるのかよこのスレは
0018◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 45da-jlQa)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:23:01.59ID:v68i540c0
小学生アイドルの良さなんて「これからどう発育していくのかを楽しめる(発育していかない場合も含む)」ってのが全てなわけじゃん?
最初から巨乳とか、そんなの楽しみようがないじゃん?
0022◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 45da-jlQa)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:24:33.75ID:v68i540c0
>>20
奇乳はノーサンキュー
0032◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 45da-jlQa)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:44.64ID:v68i540c0
>>28
成長するなってどんなに願っても小学生は成長しちゃうんだ
だからこそ彼女たちのの今この時が尊いんじゃないか
0036VIPはコテハンが支えている ◆MOQh6a44V2 (ワッチョイ 9178-LNAd)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:37:20.27ID:+jE6YQxB0
はい、論破!次!
0043◆ckHL6PeY96 (ワッチョイW fee8-wyKZ)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:42:25.99ID:D+vSG0nM0
>>1乙倉
現状では何もわからんので続報を座して待つしかない
結局新曲枠は減ってるんですけども
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d0-lXUa)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:44:53.60ID:5wW8El/k0
>>42
いうほど悠貴ちゃんと似てるか
0055◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:49:17.20ID:W3y1+c1j0
つま先で抜く…?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d0-lXUa)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:49:51.42ID:5wW8El/k0
>>54
まだ13歳だしこれから巨乳になるかもしれないだろ
0058◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 06c3-jlQa)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:51:20.35ID:lG7XGFYG0
巨乳じゃないと抜けないという人間は根本的に不幸なんだと思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec8-cu+g)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:57:38.08ID:q2tpPvux0
無駄いらんからAB→BC→CDで3回消費したわ
最終日だけ設定なしで遊んでみようかな
ランダムなんて一切信用ならんし確実に欲しいの手に入るなら4枚でも十分だわって事で。
設定機能つけたのは評価するよちひろ
0066◆YArCcqZdjI (ワッチョイ a202-VT6f)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:58:07.70ID:pie0OHOV0
ノワール所持率  24/36

リミテッド所持率 57/72
未所持内訳 回復4 オバロ3 オルタ8

悩みますねぇ・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec8-cu+g)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:58:15.72ID:q2tpPvux0
みれい
0068◆ckHL6PeY96 (ワッチョイW fee8-wyKZ)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:59:14.60ID:D+vSG0nM0
>>52
メイドちえりすき
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec8-cu+g)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:59:37.48ID:q2tpPvux0
メイド服人気あるんか
0081◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:10.84ID:W3y1+c1j0
【清楚】えっちなさま。
0084◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 6e44-jlQa)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:21:11.71ID:UjuEqtyU0
過去キャラバンのつかさ、ドロップ演出にボイスついてたけどリアタイだとボイスまだなかったやつだよね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec8-cu+g)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:21:13.06ID:q2tpPvux0
オープンワールド化はよ
0093◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:28:00.71ID:W3y1+c1j0
>>91
ここを通りたくば俺を倒してからにするんだな(ボロン
0096◆YArCcqZdjI (スプッッ Sd82-qTD5)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:30:12.51ID:pdmwlaNId
16歳の藍子ちゃんと結婚したいけど28歳くらいの藍子ちゃんとも結婚したいし9歳の藍子ちゃんとも結婚したい
0103◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:33:41.87ID:W3y1+c1j0
ロリコンキスおじさんがいるな
0113◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:37:24.62ID:W3y1+c1j0
>>107
ンチュンチュンーマッ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d0-lXUa)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:40:10.38ID:5wW8El/k0
>>99
赤西瑛梨華ちゃんか
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9178-LNAd)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:41:14.98ID:+jE6YQxB0
落ち目落ち目言われてますよー
シャニソンに移住したほうがいいんじゃないですか?

月1曲のデレステよりいいんじゃね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0203-+phQ)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:53:57.37ID:8Ay+mat90
美優さんと夜を過ごしたかった
0131◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 6e44-jlQa)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:54:17.04ID:UjuEqtyU0
今日サッカーやってたのか
お前らが実況してないから気づかなかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6931-Q3tg)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:01:51.24ID:HYFWyeH/0
フェス期間が新規恒常1メダル1だけど少し痛いくらいですむ追加でひじりん引けて
レベルガシャで新規2枚だけでくすんってなって
限定期間が途中20くらい別途乗せたけどそれ込みでSSR1枚もでなくて泣いてた最終日に乙倉くん来て喜んで
イヴ期間メモリアル回して唯一出たSSRがカニバ中ルナシャ使ったちとせで待てやってなって
今日が無料と確定それぞれ1新規1メダルで救われた気がしてきた

そんな今年のガシャ事情
0163◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 6e44-jlQa)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:28:31.04ID:UjuEqtyU0
千夜ちゃんの初期ボイス軽すぎてびっくりする
0173◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 4626-ZV0l)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:33:50.92ID:qw1CyE4t0
無料の結果でイライラしないためには適度に自腹で10連引いてどこまで無料の結果だったのかわからなくするのがいい
0176◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:37:18.99ID:W3y1+c1j0
鷺沢言わないから無料でえちむーください
0182◆YArCcqZdjI (ワッチョイW cd7a-IhNE)
垢版 |
2024/01/19(金) 23:50:58.58ID:KsM0OPIN0
矢口はイラスト公開されてるから新規絵だけど
保奈美さんも新規絵だよね?スシロー
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:04:55.81ID:u2E8qYUq0
6%で最低保証はつらいっす
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae85-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:08:42.04ID:RmOA8Ics0
どう考えてもリミテ
ノワールはこれからもどうせ2倍ですり抜けてくるし
0228◆YArCcqZdjI (ワッチョイW cd7a-IhNE)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:09:09.29ID:nDCksksq0
はい!
無料200連SSR0枚達成致しました!
まさかの6%で最低保証とは思わんかった
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae85-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:11:43.40ID:RmOA8Ics0
えいちゃんもせいちゃんもおらんのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe98-Itws)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:13:47.45ID:7HAcgZ030
>>231
スコアだけでいったらミューオルタは9とか11の方がでるらしい
13秒合わせだとオバロオバドラの色が入れ替え可能という利点はあるけど
まあ何にせよ無料できてくれるのはありがあたいこってす
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae85-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:17:05.57ID:RmOA8Ics0
昨日は最低保証だったけど今日は全裸紗枝はん出たな
オーバーロードでポニテ肩出し上乳出しかまあちっこいけど
0258◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 45ac-jlQa)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:25:51.31ID:tUJ6r1DX0
結局今回の無料10連は凪と飛鳥と乙倉ちゃんしか引けなかったよ…
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 797a-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:26:47.35ID:nV5rHLsf0
いい衣装だからちょっと引いてみるかーってくらい気軽に回せるだけの配布があれば無料10連にこんな一喜一憂しなくていいんだ
でも実際は200連回すのに何ヶ月我慢すればいいんです?って渋さだからちひろはカス
0263◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:30:00.73ID:f0ioErHd0
えちむー欲しさに12500ジュエル溶かして何の成果も得られなかった
ただ担当用75000ジュエルに手を付けない理性はギリギリ残ってた
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:33:27.33ID:u2E8qYUq0
制服てんてーすき
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0203-+phQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:37:04.84ID:Rt4me20c0
NG衣装なし三船美優
https://i.imgur.com/nLiB9Oj.jpg
0275◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:53:27.80ID:f0ioErHd0
>>273
こいつロリコンでごぜーます
0280◆YArCcqZdjI (ワッチョイW cd7a-IhNE)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:01:48.32ID:nDCksksq0
結局自前の石(無償ではない)割った時しかSSR出てない
つまり200連でSSR無し
一番酷かったのは月初限定天井して恒常SSR1枚のみ
リミテッドも無料でスカかました後に自前で回したら制服仁奈ちゃん

ちひろは金出さないとSSRくれない
0295◆YArCcqZdjI (ワッチョイW cd7a-IhNE)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:16:53.32ID:nDCksksq0
俺の場合久川姉妹は基本天井だな
ていうか基本天井の子が多すぎるねん
担当の千夜も常に天井だしな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d48-6/AG)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:30:25.07ID:BTYoiaQ10
>>279
俺のガシャ運返して
0309◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:32:13.44ID:f0ioErHd0
同一アイドル4枚抜きって確率的にはすごいけど
めちゃめちゃ羨ましいかというとそうでも…
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 461f-dLns)
垢版 |
2024/01/20(土) 01:46:55.78ID:rLeh6+BS0
200連被り恒常6枚だけだったよ…
0327◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/20(土) 02:54:15.10ID:f0ioErHd0
>>326
憎いよぉ…
0334◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/20(土) 03:29:40.62ID:f0ioErHd0
じゃあ僕は晴梨沙の間に
0337◆YArCcqZdjI (ワッチョイ 9178-LNAd)
垢版 |
2024/01/20(土) 03:37:16.07ID:PoQnJ86l0
シャニソンやるといいぞ
移住しろ移住
0341◆YArCcqZdjI (ワッチョイW a50d-7A4O)
垢版 |
2024/01/20(土) 03:42:16.03ID:65+f6K4h0
運営イヴガチャ回らんわスシローキャラバン据え置きにしたら総バッシングだわで頭抱えてそう
あんなに声なしキャラ選挙は強いのに
0346◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/20(土) 04:47:58.87ID:f0ioErHd0
こんな時間におもち4つ食べちゃった
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4637-TFdc)
垢版 |
2024/01/20(土) 05:28:43.91ID:mPluPcwf0
最後の無料10連はロードありで期待したんだけど
日下部さんのプレカでした
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9178-LNAd)
垢版 |
2024/01/20(土) 05:55:07.24ID:PoQnJ86l0
>>352
シャニソン移住しようぜ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe58-00S0)
垢版 |
2024/01/20(土) 05:56:56.27ID:CKRmXnby0
おはようございます
天気下り坂なんで暖かい朝
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1110-Rr8S)
垢版 |
2024/01/20(土) 06:53:41.50ID:E6dq7DBp0
次はスシローか…マジで縮小されちゃったんだな
悲しいけどデレステも永遠に続くわけじゃないしな
0375◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 3dfb-+phQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 07:24:15.76ID:r6qM+8hp0
ブレス実装されなさそうで、SSR持ってなくて、ファン数なるべく少なくて、グランドでファン活するのに使えそうな子を探さないと
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1110-Rr8S)
垢版 |
2024/01/20(土) 07:40:16.01ID:E6dq7DBp0
お前らって本当能天気だよね。
頭の中はお花畑でいっぱいか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 060b-o/Mq)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:10:24.25ID:eS+HQOxe0
純也乙
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829a-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:26:46.94ID:NQtuaZXI0
美優さんに抱かれたい
https://imgur.com/1UfvLFv.jpg
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 060b-o/Mq)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:30:29.18ID:eS+HQOxe0
デレステ2へ垢移行させてくれるように知り合いのGMに話を付けてくれるPちゃんいないの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ae-nP9w)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:46:06.95ID:79z7b4oN0
>>409
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各Pと連絡を取り合い、短期の新サークルを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
匿名掲示板のリーダー、幹部3人
アイマスではないが最大派閥のNo2、No3
デレスレで有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全アイドル親愛度カンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないアイドルはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロで時子様を狩った奴もいる
なによりも強いのは、全員でデレステ内でデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0425名無しさん@お腹いっばい。 (ワッチョイW 82c1-uQ8W)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:46:30.15ID:8xCWfwp40
エンブレム交換のバッジの支給が月1回センターと特技で1個ずつは少ないな
よく見てみたらスコアボーナスとコンセントレーション以外ほとんど1つしか無かったわ
でもタワーの回数は減らないとしたら供給は増えた……のだろうか
0429◆YArCcqZdjI (ワッチョイW a58f-7A4O)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:48:14.30ID:65+f6K4h0
レイプ魔死刑にしろみたいなこと言うやつ多いけど弁護士が「そうなったらワンチャンバレない方にかけてそのまま殺して埋める奴がめちゃくちゃ増えるね」って冷静に言っててちょっと怖かった
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 060b-o/Mq)
垢版 |
2024/01/20(土) 08:50:30.01ID:eS+HQOxe0
>>423
KAZUYAPがいればデレステも安泰やね
0463◆YArCcqZdjI (ワッチョイW a58f-7A4O)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:04:29.89ID:65+f6K4h0
法律色々バグ多いよな
世界中の株取引相場完全ハッキングしてイーロンとかジョブズの個人資産全部略奪しても日本なら5年くらい刑務所入るだけで済むんでしょ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21db-+57+)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:07:42.73ID:Jj9XnTGw0
俺たちは買わされた
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21db-+57+)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:12:17.74ID:Jj9XnTGw0
じゃあゆめシコこはシコする!
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 720b-EszD)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:18:38.87ID:fUlRpiBm0
https://i.imgur.com/0n1I5Hs.jpg
イブが大人気すぎてうまい!
みんなありがとう
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:21:11.50ID:RmOA8Ics0
わざわざセンター効果発動させて中確率ってイヴセンターにする奴アホだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:22:43.64ID:RmOA8Ics0
セレショのおかげで実質10連無料になったのはありがたい
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 720b-EszD)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:29:02.08ID:fUlRpiBm0
>>493
まぁ所持SSR&SRをオールLv90&特技10にしたいやつ以外はあまり意味ないとは思うw
始めたばっかりの人以外はトレーナー飽和してるだろうから
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 720b-EszD)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:35:54.05ID:fUlRpiBm0
2017年開始組なのでSRの取りこぼしが大量にあるが今回のイベントで58枚回収できた
ラスト頑張って70枚には載せたいところ

未回収100枚を切ったから、後半の被りまくりを考慮してもこのイベントがあと2〜3回あればスタエン(イベントSRスカチケ)と合わせて全回収行けるっぽいか
0505◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 3dfb-+phQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:36:30.55ID:r6qM+8hp0
>>499
ライパにある程度人入れたいんだろうから報酬アップとかよりライパのスタミナ減とかライパ限定のファン数upとかの方が可能性高そう
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:40:45.16ID:RmOA8Ics0
>>508
うおおおおおすげええええええあああおっぱいああうううううう
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 720b-EszD)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:40:55.17ID:fUlRpiBm0
>>507
全部使ってそれだよw
ほんとはカブリ防止にイベント終了してから使った方がいいんだろうけど欲しいカードどんどんスカウトしてるよ!
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 720b-EszD)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:47:32.29ID:fUlRpiBm0
>>509
双翼の独奏歌の時に始めたっぽいから
イベコミュをみてみるとそれまでに42回イベントがあったっぽい
42x2で84枚未回収状態でのスタートだったっぽい

150枚程未回収って何かあったっけ?と考えてみたら、途中ログインすらサボってた時期があったのを思い出したわw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:48:13.48ID:RmOA8Ics0
今未入手みたら31列x8+5いたからまだ253おるんかちな2020年開始
今回はチケットとかで取ってたけど古い美由紀とくるみを星15にしただけやな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 720b-EszD)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:56:15.96ID:fUlRpiBm0
>>521
お前が最古参さんだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 09:56:51.76ID:RmOA8Ics0
ウサミンがまだ生まれてないっ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-qaYl)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:00:49.15ID:7UoKSqwpd
初イベがスノウウィングスで、ライパが始まって過去イベSR取って今までのイベSRは全回収全特訓済みだから、楽しみは☆15作りくらいしかない…
最近迄のスシローキャラバンに至っては前後☆15作ってたし…
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:03:50.98ID:RmOA8Ics0
はやくあやめ殿誘拐したいでござる
0532◆ckHL6PeY96 (ワッチョイW 79ac-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:09:29.61ID:aTuoy6tJ0
そもそも20代の声付きアイドルの時点で、先生茄子さんユッキ軍曹楓さんしゅがは美優さんkwsmさん早苗さんの9人しかいないからね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:13:40.21ID:RmOA8Ics0
乙倉13歳です!
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-eCHX)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:16:12.65ID:hHI04bfn0
猫と和解せよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-Y8Wg)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:26:11.15ID:RrPlrzZed
声つき年齢 
川島瑞希28歳/東山奈央20歳
片桐早苗28歳/和氣あず未23歳
三船美優26歳/原田彩楓19歳
佐藤心26歳/花守ゆみり19歳
高垣楓25歳/早見沙織22歳

安倍菜々27歳/三宅麻理恵27歳
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae49-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:28:18.83ID:Aqyxgr9Z0
同僚の三船美優さん
https://i.imgur.com/o9UHsqJ.jpg
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-eCHX)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:38:24.07ID:hHI04bfn0
パルワールドってげーむおもろそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:40:19.44ID:u2E8qYUq0
>>565
今月はコラボ衣装で
来月からは2ヶ月連続で既存の衣装の色変えの省エネだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:42:41.32ID:RmOA8Ics0
メイクマイトレンドの色変えどうなるの
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69d0-lXUa)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:50:27.33ID:mhPBm3lO0
>>577
逆に藍子ちゃんの作った刺身が1週間ぐらい放置しても新鮮なままなんじゃね
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:03:50.44ID:u2E8qYUq0
ヴァリサってPちゃん以外の年上にもアンタ呼びだつたっけ?
0601◆YArCcqZdjI (アウアウウー Sa05-yHq7)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:04:40.42ID:VY4g3inGa
あらゆるSRがチャカポコドロップするのは確かに楽しい
グランドオート10枚でやった時のドロップ量はある意味で笑える
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2255-TFdc)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:07:02.59ID:qf717bG10
女子寮に仕舞ってあるアイドルのスタランあげるの面倒だから
キャラバンで落ちてもどうしようもない
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:14:57.13ID:RmOA8Ics0
シンデレラロード進行マス移動するのとデッキ組むのめんどいんよね
進行テストもあってないようなもんだし
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:19:22.19ID:RmOA8Ics0
いちいちテストで足止めされんのがな
0633◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 3dfb-+phQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:21:52.53ID:r6qM+8hp0
スシローは全部スタラン編成のグランドでいいからあんま編成意識したことないなぁ
道中はすぐ終わるし課題も28でフルコンしやすいSGRでいいから楽
最初にレベルと編成設定しないといけないしブース移るたびに楽曲選び直すパレードが面倒くさい
楽曲変えるのもタップ回数多いし
0638◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 1142-iCW6)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:24:56.05ID:1/RWpU290
>>613
この宇宙の全てが蒸発し、その後再度ビッグバンが発生、
全く同じタイミングで全ての元素の配列が全く同じになるまで繰り返すのがだいたい1/1000秒くらいの体感になるよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4505-HXAs)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:29:44.26ID:xoJvLzOn0
みんな肝心なことを忘れてるけど藍子ちゃんの力は楽しいおしゃべりと落ち着いた雰囲気によるリラックス効果がもたらすものだからね
君たちみたいな挙動不審なシャイボーイがかわいいJKと落ち着いて会話できると思う?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a55c-5/tI)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:32:39.55ID:iEqSDSn20
藍子ちゃんだったらできる気がする
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a55c-5/tI)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:37:15.54ID:iEqSDSn20
藍子ちゃんみたいな風俗嬢はガチでいない
あれはプロでは出せない雰囲気
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-CWyO)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:45:58.57ID:agJnWCYyd
バスケコラボのやつ観に行ってるPおりゅ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-CWyO)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:48:25.26ID:agJnWCYyd
>>666
>>667
あーデレは明日なんだ
すまんすまん
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5d1-sIKY)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:09.49ID:aFvuCq7n0
>>668
結婚5年目藍子「シャンプー使い切ったら詰め替えしてって何度言ったら分かるの!?水で薄めて使わないで!!」

結婚5年目藍子「お風呂の電気はつけっぱなしだしトイレットペーパーは交換しないしペットボトルのラベル剥がして捨てないしそういうとこほんっっっっとに嫌い!!!!」
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe81-EszD)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:51:16.79ID:pYI0/GE60
担当の初イベ報酬がコミュありのスシローでくるか
コミュなしのキャラバンできて営業コミュで回収されることを祈ることになるのか
それなりにハラハラしていたのでスシロー一本化は保険に入れた気分

なおサービス終了までにイベ報酬になる日がくるかどうかは相変わらず不明
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d7b-CWyO)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:37.91ID:ClLwuz2A0
持ってる人が少ない上、編成難易度が高すぐる
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:06:09.50ID:2f2+BR5qM
前回のカニバは課金接待が露骨だったからドミスパイク編成コンプしてればなめくじでも紫称号取れた
多分これがなめくじには最初で最後の機会だろうしドミはもう十分仕事をしたと言っていい
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-zuWF)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:11:27.04ID:7YOIS97M0
>>703
おつ

コストかかってるのは3DモデルとMVだろうからそこ削られるのはやむなしかな
ランキングイベント増やすためにMV共通で譜面が違うやつ(属性別ゴキパみたいなの)やるのとどっちがいいだろう
0715◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 3dfb-+phQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:16:02.67ID:r6qM+8hp0
カニの属性ブースはブレスレゾユニリフオバドラもレゾシンフォニー(特技ガシャ)もめちゃめちゃスコア出るからドミ一強って感はない
0721◆YArCcqZdjI (ワッチョイ 9178-LNAd)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:19:17.56ID:PoQnJ86l0
イヴなんて不人気をCGにするから縮小なんだよ
さっさと人気キャラのいつものメンバーだけで選挙すればよかった
さあシャニソンに移住しよう
0726◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 5eb1-RuMN)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:24:54.36ID:LBuNtlMs0
>>721
志希カス乙
むしろ本来総選挙で40位台ぐらいが本来の人気だったのに
ゴリ押しされまくった挙げ句CG取れない様な志希カスをずっとゴリ押ししてたから縮小したんだろ
志希カスはさっさと死ねよ
0729◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:27:12.39ID:f0ioErHd0
>>703
おつウホ
0732◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 79fb-7A4O)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:29:50.51ID:IeombKde0
Solで名刺交換したPが「海保の事件も昨日の交通事故もコロナの後遺症のせい」みたいな陰毛論に走ってて悲しい
0743◆ckHL6PeY96 (ワッチョイW 061a-wyKZ)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:37:37.54ID:uCfDziOb0
現状ではグラブルとかもストーリーイベントは月一だから
そこに合わせて比較的細く長くと言われたら納得自体はするけど
イベントない時期に触れる必要がないシステムではあるから
結局単に減らしたということが気になってしまうのでアイプロはよとしか言えない
0745◆ckHL6PeY96 (ワッチョイW 061a-wyKZ)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:38:55.06ID:uCfDziOb0
>>703
おつ
0747◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 06c3-jlQa)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:39:46.69ID:EFcNFkRP0
政治的にアレなツイートしててもミュートすればいいだけだから各自好きなようにやればいい
担当の名前出してる立場で「190人は多すぎる」とか言い出さなきゃなんでもいい
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:40:04.23ID:RmOA8Ics0
こんちきちんこのマスプラなかなかむずいな
矢印がいじわる
0754◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:43:37.79ID:f0ioErHd0
ちとせってえっちな衣装多いな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdaf-00S0)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:43:46.58ID:P3tOMdX40
雪降ってるとかどこの田舎だよ
0762◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:46:08.14ID:f0ioErHd0
雪がただダルいイベントになったのはいつからだろう
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:46:40.87ID:RmOA8Ics0
二人組作ったらどの辺が売れ残るんやろな
0764◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 06c3-jlQa)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:47:05.21ID:EFcNFkRP0
論理的には「190人は多すぎる」と言ったPの担当アイドルから消していけばちょうど適正なアイドル数になる
0766◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 06c3-jlQa)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:47:52.67ID:EFcNFkRP0
>>762
デイリーミッションに「出勤」が実装されてから
0768◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:49:00.67ID:f0ioErHd0
例のイヴPは迷惑かけたって反省してたしアカも消すって言ってるしまぁ…
すぐ戻ってきそうな気もするけど
0778◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:53:04.52ID:f0ioErHd0
>>774
(おっぱい見てるのもバレてるのかな…)
0780◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 06c3-jlQa)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:54:11.31ID:EFcNFkRP0
ふじともくらいのおっぱいが一番おちんちんガチガチになるんだわ
0783◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:56:07.11ID:f0ioErHd0
ふじともおっぱいおおきいからすき
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:58:28.86ID:RmOA8Ics0
>>784
サ縮する前ならなw
もう全員負けとるよ
0798◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:09:07.44ID:f0ioErHd0
>>790
君たちもおっぱい大きいからすきだよ
0804◆ckHL6PeY96 (ワッチョイW 061a-wyKZ)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:12:53.07ID:uCfDziOb0
>>768
反省するような殊勝な考え持ってたらそもそもあんな煽りしないでしょまず
とは思いつつ叩かれすぎておかしくなったみたいな部分は1ミクロンくらいは同情はしないこともない
0810◆ckHL6PeY96 (ワッチョイW 061a-wyKZ)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:16:28.75ID:uCfDziOb0
選挙自体の疲弊感がすごかったところに1年ですってやられて担当の出番が早々に終わったり
仮に上位入ってもかなり待たされたり逆に最後の最後まで引っ張られて
何となくだれた感じで選挙突入して結局負けたりだから疲労感自体は例年より強そうではある

その割に上位イベそのものを盛り上げようとする気概を感じないのはかなり微妙
一年もやったんだからぬるっと始めて終わるのはやめろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:27:51.68ID:RmOA8Ics0
高峯のあが猫耳メイドロボに進化した
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b2-tQiA)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:29:06.38ID:2kbFbR5l0
高望みしてたわけじゃないよね
ただ、愛する妻が居て、もう1人目の子供も出来てて
40歳中盤くらいってのはそういう年齢だと思ってた
こんな安アパートの片隅で一人ぼっちで暮らしているなんて思わなかった
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae49-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:36:45.10ID:Aqyxgr9Z0
縮小してるのに選挙イベ入ったら一部のキャラ以外の出番は更に厳しくなるし、如何ともしがたい
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8242-lXUa)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:40:22.89ID:/409BX4d0
>>787
むしろ縮小するから勝ち逃げできるんだろ
0838◆YArCcqZdjI (ワッチョイ 8673-kf6X)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:01.64ID:8PuSPRSt0
>>835
選挙やるのに一切コストが掛からないならまあそうだがね
運営開発スタッフが大幅に減ってるならなかなか厳しいだろう
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:59.78ID:RmOA8Ics0
レモネー
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:43:46.37ID:RmOA8Ics0
>>834
アホなYouTuberが言っとるだけ
0844◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 79fb-7A4O)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:44:24.52ID:IeombKde0
「どうせランクインできないし捨てゲーしたるわ」みたいな票が全部声付けに流れたのがアレなだけで声付きキャラの順位は割と納得いく数値だったからなぁ
ブロック分け消して上位60人だけ来年イベント出れますみたいな形式にしたらちゃんとしたランキングになると思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae49-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:48:29.44ID:Aqyxgr9Z0
でもこっからソシャゲで新規ヒット狙いますって言われても
ハハッワロスwとか言われそうではある
0850◆YArCcqZdjI (ワッチョイW f9b1-A8h8)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:48:35.63ID:f0ioErHd0
ありふみ助かる
0851◆YArCcqZdjI (ワッチョイW cd83-cCKt)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:48:40.74ID:Q067/+zj0
別にコストかけなくて良いから集金手段として選挙は続けてほしいわ
それより稼げる手法が見つかるまでは
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:40.46ID:RmOA8Ics0
>>842
ワロタ
やったらやっただけ負け回数増えるからな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:51:16.17ID:RmOA8Ics0
佐藤に負けたのに佐藤はm恨まんのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8242-lXUa)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:52:08.44ID:/409BX4d0
>>861
所詮予選だし
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae49-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:54:27.77ID:Aqyxgr9Z0
ウマ娘裁判は5年後ぐらいの和解してると思う
どっちが勝つとかそういうのではなく
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:56:00.39ID:RmOA8Ics0
ウマ娘のMV口の動きがすごい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aef3-cu+g)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:59:27.15ID:RmOA8Ics0
ありす面白い
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:00:09.15ID:u2E8qYUq0
ウマの和解費用を毟り取るために
デレで集金しまくるとかそういう話?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 820a-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:05:49.32ID:WRNk5Tqg0
何が始まるんです?
0941◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 79fb-7A4O)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:39:24.45ID:IeombKde0
>>920
うちの地区は何とか大三高ってとこがまるっと青田刈りしていくから酷いもんだったよ
2軍でも21世紀枠くらいならボコボコにしてる
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:42:45.04ID:u2E8qYUq0
普通に考えて商売にポスター付けるのなら
事務所に許可取るわな
0949◆ckHL6PeY96 (ワッチョイW 061a-wyKZ)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:44:33.80ID:uCfDziOb0
>>849
>>867
ぶっちゃけゲームそのものが一旦停滞している感はある
PS2GCGBA時代とかソシャゲ出始めの時期のようだね
あの時と比べても新デバイスが出てきそうな気配がVRくらいしかないし……
VR据え置きゲーム機や特化型PC出せるなら勝てるのだろうか……3D酔いとか色々大変な気もするしなあ……
0954◆ckHL6PeY96 (ワッチョイW 061a-wyKZ)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:47:46.36ID:uCfDziOb0
ふみおじの商法は事務所公認ってことにならないとおかしいよね
勝手ににやってたらまあまあ問題になりそう
0957◆YArCcqZdjI (アウアウウー Sa05-IhNE)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:54:44.16ID:IGcDCpaFa
>>944
せやねん見てるとか関西人丸出しやないか
0960◆YArCcqZdjI (アウアウウー Sa05-IhNE)
垢版 |
2024/01/20(土) 14:56:04.99ID:IGcDCpaFa
デレステ終わらせるにしても
上手いことやればもう一儲けできそうなのにな
曲追加モデル追加無しだけど最後に5000円払えばずっとオフラインで遊べるようにしたるわ
みたいな感じで
0962◆ckHL6PeY96 (ワッチョイW 061a-wyKZ)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:00:31.30ID:uCfDziOb0
終わらせるかどうかも含めてこの後の展開のアナウンスが全くないのが問題なんすけど
運営としてはどうしてもライブの業務連絡でお出ししたい感がすごいあるっぽいんだよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:02:05.50ID:u2E8qYUq0
そんなことをライブで報告されても困るわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae49-yxEf)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:04:28.30ID:Aqyxgr9Z0
お祭りでなんちゅう話しようと
0968◆YArCcqZdjI (アウアウウー Sa05-IhNE)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:05:03.09ID:IGcDCpaFa
Mの木魚バージョンの時みたいに
お葬式みたいなYouTubeライブして欲しい
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6931-Q3tg)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:07:08.08ID:XuWi1CtH0
勧誘とプラチナチャンスどっちも今日だと思ってた...
勧誘と手持ちスカチケ類でSSR持ってない子全員分入手摺るつもりだったけどスカチケ24枚当たるかもしれないからまだ使えないじゃん!
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:07:35.09ID:u2E8qYUq0
https://i.imgur.com/YfC9yv3.jpg
だれ誘拐しようかな
松山さんかふじともか
0974◆YArCcqZdjI (アウアウウー Sa05-cCKt)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:07:41.02ID:RQsNrMd7a
この後の展開って
デレステはこの前の方針通りでシンデレラ自体は別に今まで通りじゃないの
何を聞きたいのか分からんけど
0990◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 3dfb-+phQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:16:17.74ID:r6qM+8hp0
>>981
使おうと思えば使えるというか使う楽曲もある

グランドがSGRpianoのことを指すなら普通は使わない
11秒は最後のブーストに参加できるけどアンコールのターゲット秒数にならないから輸入元に使えない
0997◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 466a-KzRa)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:19:15.06ID:OTVMc8eP0
https://i.imgur.com/KbMGNfs.jpg
未所持結構いるけど
チューニングがいいかなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 31分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。