X



【アズレン】アズールレーン Part7175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (スッップ Sd02-mV+n [49.96.31.51])
垢版 |
2023/12/22(金) 21:48:04.54ID:TnR9p7hud
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所 したらば&ぷにぷに
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/
【アズレン】アズールレーンPart7186
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701554879/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1691436076/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part7174
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1702628848/

【アズレン】アズールレーン Part7173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1701679980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-wIMX [49.98.216.233])
垢版 |
2023/12/23(土) 11:55:49.47ID:HRCbBWqTd
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/tjFsr4A.jpg
演習用
https://i.imgur.com/CyaqBkC.jpg
おすすめ装備
https://i.imgur.com/bKAKHpo.jpg
おすすめ研究
https://i.imgur.com/YTlyONt.jpg
武器属性補正
https://i.imgur.com/Btt5fSU.jpg
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/ExsjQFx.jpg
[☆テンプレここまで☆]
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bc-dag1 [240b:251:a740:1200:*])
垢版 |
2023/12/23(土) 19:40:57.87ID:Eu54qDgm0
俺のタシュケント可愛くない?
世界一可愛いと思ってるんだけど
ていうかタシュケントより可愛い子っていないよね?可愛い10000%くらいあるよね?
声も可愛いし身体の全てが可愛いで出来てるよね?
しかもこんなに可愛いのに大人びてて面倒見いいっていう
要するにおまんこ舐めたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM97-wYc5 [218.225.232.7])
垢版 |
2023/12/23(土) 21:05:34.35ID:YuhUnqMdM
スレ立ておつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-BWWG [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:11.42ID:5hSzzYK10
キーロフ削れないのは取り巻き削れてないのではないか?
取り巻き削るのが最大のデバフになるからヘレナとかオーロラいれるより前衛に手数多いやつ入れた方が良さそうエアプだけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM97-wYc5 [218.225.232.7])
垢版 |
2023/12/23(土) 22:32:43.39ID:YuhUnqMdM
テンプレ編成おってもワンパン出来ないクソザコ指揮官がここにおるから安心してくれ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM97-wYc5 [218.225.232.7])
垢版 |
2023/12/23(土) 22:54:25.20ID:YuhUnqMdM
>>23
DRは枚数多いし他の開発艦の研究も出ちゃうからどうしても時間かかるね
白龍だけって訳にも行かないから4期全部終わらせるつもりで気長にやった方がいいよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM97-wYc5 [218.225.232.7])
垢版 |
2023/12/23(土) 23:57:39.52ID:YuhUnqMdM
やっぱキアサージ強いよな
つよつよ戦艦が飛行機まで飛ばすんだから
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 136e-BWWG [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/24(日) 00:22:40.71ID:1pXWzVmW0EVE
うーんキアサージ強いか?何装備させてんの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 136e-BWWG [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/24(日) 00:28:23.57ID:1pXWzVmW0EVE
>>29
俺はオーロラをヒンデンにしてるけどほぼ同じ編成だな
ヴァンガをサラトガに変えてもほぼ同じ。キアサージに変えると明らかに殲滅力落ちる感じするけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cfcb-XaAH [2400:2200:583:b768:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 00:45:11.09ID:ZJcUm8GW0EVE
たとえばオシッコが長いとき、世界オシッコ長い選手権のトップクラスランカーになった気分で「これはかなり伸びてます只今30秒、このペースで行きますと金本さん?」「そうですね世界記録ペースですねこれ」「本人はもう狙っているでしょうか狙ってますねこれ、45秒を超えていよいよ世界が見えてきた」「なかなかいい絞り方ですね、このあと息切れしないようにしないと」「さああと5秒、2秒、ここで今トップに立ちました世界記録をここから更新していきます」「うわみんな大騒ぎですよ」「選手側ベンチ記録更新を受け湧きかえっていますそしてここからが更に新たな正念場」「あーもうそろそろ終わりますね」「最後の一滴、、そして二滴で終了です圧倒的な記録、正式計時1分18秒63」「これは大変な記録になりま
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM97-wYc5 [218.225.232.7])
垢版 |
2023/12/24(日) 01:10:46.78ID:jQxt6i8LMEVE
>>33
今見たらMKAとタイガーキャットと座薬セット装備してた 
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ef1c-pDLy [2400:4150:8020:c100:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 02:23:55.88ID:FVSFdXdh0EVE
「クリスマス・イブは3日間くらいあるといいんだよね。だってさぁ、イヴの日とかに一人のオンナの子とかいっぱいいてかわいそうじゃん!」
なんて言っていながら、初月にとっての本命くんがはたしてイブに呼んでくれるかどうかやっぱり気になる。
指揮官は決して絶対に約束なんかしてくれない。だから初月はグレまくってブリなんかで限界突破やっている。
それに絶対決して「好きだ」なんて言ってくれない。単なる「ペット」として愛してくれているだけだ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0364-0VjJ [2001:268:9893:7b5b:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 02:49:33.25ID:z4rFbuU80EVE
>>33
メタキーロフや対軽装甲相手ならMK7(←を他に持たせるなら試製381)ロケットのヘルキャの+13
15章ボス戦とかならMKAとパンケーキ
他はSTAAG金火器に一式(←他と合わせる場合は装填装置を使うことも)

>29のヴァンガをキアサージにしてる時もあったけど、後者のが1~2秒早くワンパン終わることが多かったと思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 136e-BWWG [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/24(日) 03:00:21.87ID:1pXWzVmW0EVE
MKAとタイガーキャットつけてみたけどキアサージ伸びないな
ビスマルク>>>フッテン>キアサージ=ヴァンガぐらいしかダメ出てない。全員120/200だけど何が違うのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0364-0VjJ [2001:268:9893:7b5b:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 03:29:02.76ID:z4rFbuU80EVE
125にして主力の攻撃装備や前衛の魚雷は+13だからその時点で違う
ビスマルクZ(フッテン)はMK7プリマス砲火力対空虹(フッテンは金)火器一式
ここにキアサージなら試製381新ヘルキャSTAAG金火器一式、補助しつつ基本30万は出せる
雲仙は主力と攻撃タイミングをずらして熊狩る仕事もあるので虹磁気魚雷。他はドレイク砲(←どの装甲にも安定ダメージ)STAAG酸素魚雷2本
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 133f-ah8i [2402:6b00:d210:700:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 03:36:29.89ID:88lBb2f80EVE
もっと優しくいってください!
命令口調で言わないで><
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 136e-BWWG [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/24(日) 03:44:29.41ID:1pXWzVmW0EVE
120じゃなくて125だった
上の方でMKAタイガーって書いてた奴がいたから試したけど普通に考えて榴弾だよなあ
明日また試してみるけど30万ならフッテンよりちょっと火力出るくらい?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 136e-BWWG [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/24(日) 03:46:17.77ID:1pXWzVmW0EVE
なんにせよMVPはぶっちぎりでビスマルクなのかな
こいつのイカれ火力はなんなんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 136e-BWWG [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/24(日) 03:56:41.00ID:1pXWzVmW0EVE
アネキとフッテンの装備も大体同じだけどそこまで火力出たっけ?まあでもキアサージよりアネキフッテンの方が打点高いのは肌感に合うわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 136e-BWWG [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/24(日) 03:58:05.24ID:1pXWzVmW0EVE
だったらもうキアサージ入れないでヴァンガでええか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM97-wYc5 [218.225.232.7])
垢版 |
2023/12/24(日) 05:29:48.83ID:jQxt6i8LMEVE
いや俺のキアサージは映え重視だからMKAなだけで適当だからすまんな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0H9f-lPee [103.140.113.204])
垢版 |
2023/12/24(日) 08:09:55.97ID:+00HmwrEHEVE
昨日までデイリーの3回建造しかしてなかったけど今日はクリスマスイブだし俺の誕生日なので一気に回してみたら40連で3人出た
フラッシャーちゃんはすでにB3の2周目で1人出てる
誕生日プレゼントありがとうございました!
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3f62-L3Br [240f:84:6029:1:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 11:07:58.40ID:Mg5D3CG80EVE
だいたい数ヶ月で旬過ぎちゃうのと違って実用上でもフラッシャーは息が長そうな感じする
今はアーチャーと合わせてアルバコアにダブルバフかカヴァラと合わせてトリプルガトー程度だけど
ガトー級バフなんて今後ユニオンイベでどんどん対象増えそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0389-VIOA [240f:ef:3484:1:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 13:14:38.53ID:qwxXs8B20EVE
ポートランド改と無凸グアムだったらさすがにポートランド改のが強いよね?
グアムのが強いんだったらすぐにでもレベル上げて編成にぶち込みたいけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0389-VIOA [240f:ef:3484:1:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 13:40:15.94ID:qwxXs8B20EVE
>>79
グアムって無凸でも100以上にならん?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3fb3-YTud [2404:7a82:67e0:9f00:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 14:00:08.56ID:7IuKUhQt0EVE
セイレーンは平行世界に干渉出来る技術持っているのをいいことに
自分達の都合で好き勝手やって使い物にならないって切り捨てた滅んだ世界線(枝)を沢山作り出してる時点で

たとえ目的が本枝の世界線でエックスに滅ぼされる人類救う事だったとしてもお前らのしてきた事は決して許される事じゃないよね?って

アイツらも最後は報いは受けなきゃならん
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 630c-3nVk [112.69.192.52])
垢版 |
2023/12/24(日) 14:16:42.11ID:ZmfjbN9q0EVE
>>69
こんな話やったんや
ストーリー全部飛ばして読んでないから分かってなかったわ
ありがとう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM97-wYc5 [218.225.232.7])
垢版 |
2023/12/24(日) 15:33:50.17ID:jQxt6i8LMEVE
まだスキルレベルが中途半端だけどグアムって結構攻撃力あるな13章でレベリングしてるがMVP率高い
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3f66-hEBs [2001:ce8:161:31c4:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 18:03:28.11ID:VzyXCCwg0EVE
ストーリーがイベントで侵攻するから新規勢はまったくストーリー理解できんよな
思わせぶりな回りくどい言い回しだし
俺はイベント序盤の新キャラの性格確認のために読むだけで後は飛ばしてるわ

セイレーンが人類の味方とか最近知った
つか味方ってわかってるのに未だに本気で争ってるアズレンとかって茶番じゃね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cf76-PSh+ [121.116.221.18])
垢版 |
2023/12/24(日) 20:39:41.49ID:gzpBvm6g0EVE
イベストだと味方側がセイレーン敵!コロス!で最初は全然話聞かないのがモヤモヤする
多分なんか認知でも弄られてるんだろうけど
今回とかユニオン連中がアホで理事会サイド応援してた 元から敵じゃないが
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3f62-L3Br [240f:84:6029:1:*])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:20:44.43ID:Mg5D3CG80EVE
闇ママや陛下みたく分かってるけど悟られないために知らない振りしてるのも居るし
今回みたく素で知らないのも居る
その上各キャラの視点で進んでくから読み取り難易度は高いね
イベント全部追ってて誰がどういうキャラか把握できてれば最近の話は結構面白いけどそうじゃない人が置いてけぼりすぎる
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3f11-fuhg [61.27.4.228])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:50:11.55ID:JyU444JN0EVE
D3オートの低燃費編成なかなか難しいな
自爆クリオネで削られる
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cf76-PSh+ [121.116.221.18])
垢版 |
2023/12/24(日) 22:00:01.12ID:gzpBvm6g0EVE
現行イベントを除けば記憶履歴で行ける分まで(クリアすれば)見られる
真面目に読むなら鉄血のコンパイラー撃破とか北方のクロンシュタット他救出とかユニオンの前回星の海とかは抑えておきたい
なおすべて未実装
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 136e-BWWG [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/24(日) 23:35:31.77ID:1pXWzVmW0EVE
俺はいま180で、フラッシャーまだ来てないからそれ入れたら190だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMb7-BWWG [150.66.69.255])
垢版 |
2023/12/25(月) 10:35:23.12ID:DSsrsysPMXMAS
フラッシャーでねえ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 136e-BWWG [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/25(月) 12:06:48.04ID:1VQs2GMM0XMAS
虹は考えて作らないと高難度攻略で困るぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f354-hEBs [240b:11:4d01:8700:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 12:23:28.10ID:D2567Krs0XMAS
自分はキラキラしてるのが好きなので、虹装備は1つは作ってみてて、虹駆逐砲も1本作った
15章攻略にも使ったけど、2本目作るか、というと難しいところ
開発用艦砲設計図URを9枚も消費するのはちょっと…
金パーツとかでもそうだけど、艦砲と艦載機は使う機会が多いから、対空砲とか魚雷とかより入手確率を高めてほしい
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6393-L3Br [2001:268:98d0:886f:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 12:27:52.89ID:6SkJSwv80XMAS
虹潜水魚雷はUボートの潜航基準で攻撃回数減るから要らないとか言われてたけど
今は潜航優秀なユニオン潜水が旬だからフラッシャーへのプレゼントに向いてるかもね
射程長いから耐圧殻の枠を酸素魚雷にできるのが利点
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 d397-PF9m [60.43.87.128])
垢版 |
2023/12/25(月) 15:35:49.55ID:ETF6Casu0XMAS
雲仙とか新しくてURだから投票されてるようなもんだよな、真の人気は年月が経ってからわかる
そして実装されてもないのに話題になるボノム・リシャールとかいう面白い女、ふふふ・・・エセックス級
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM97-wYc5 [218.225.237.214])
垢版 |
2023/12/25(月) 17:50:37.62ID:cw6+4gYwMXMAS
グアム強いな新規ちゃんが引けたらユニコーンと合わせて13章まで楽勝クリアだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM97-wYc5 [218.225.239.235])
垢版 |
2023/12/25(月) 20:54:52.97ID:0lvKCIJRMXMAS
海とか雑菌だらけでヤバいぞ磯で足切った時医者に教えてもらったわ
ちなバックリ切れた傷口にスポンジ突っ込まれてガシガシ洗われる痛みは皆さんに経験してもらいたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM97-wYc5 [218.225.239.235])
垢版 |
2023/12/25(月) 21:11:41.14ID:0lvKCIJRMXMAS
ラフィーⅡもなかなか化け物だなレベル90の青スキルレベル6のみで13-4道中完走した
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0377-VIOA [240f:ef:3484:1:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 22:24:20.00ID:cYDek1SZ0XMAS
今からフリードリヒデアグローセを開発しようと思ってる新米なんだけど鉄血主力が少なくて1編成しか作れないからコンディション赤になっても回し続けるべき?
それとも赤になったら他のことするくらいが結果的に早い?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0377-VIOA [240f:ef:3484:1:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 22:37:47.52ID:cYDek1SZ0XMAS
>>199
そういえばそうだった
そこを失念してた
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 23a0-BWWG [160.86.226.187])
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:55.34ID:LX5Km/wi0XMAS
今回裏山に温泉欲しかったわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 030d-ah8i [114.176.50.84])
垢版 |
2023/12/26(火) 00:17:35.31ID:0LP3Sn9d0
グアムの英語版ASMRいいな
英語上手すぎって思ったらガチでアメリカ生まれだったのね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b1-XnzH [60.73.142.22])
垢版 |
2023/12/26(火) 00:59:13.95ID:W5zd6Oq/0
>>205
そのうち自発分だけ支援砲撃来るようになるからそれ待ってからゾンビアタックかな
応援は来たらラッキー程度でどうしても欲しいなら艦隊チャットでお願いすれば助けてもらえる可能性は上がると思うよ
しつこすぎるとウザがられるかもしれんけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f99-0VjJ [2001:268:98ba:4ab6:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 03:01:26.42ID:4xZaeghM0
>>205
主砲は戦艦や超巡は榴弾で確定、重巡は通常弾が無難
支援メカを倒すほど柔らかくなるので、それらをサクサク倒せる編成が有効

前衛に火力で頼りになるの(プリマスヒンデンブルグ雲仙など。ラフィーⅡもいけるかも?)がいないならヘレナやオーロラで主力補助
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139c-ah8i [2402:6b00:d210:700:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 03:19:54.67ID:4sWZR7+T0
そんな高Tierのキャラ持ってない・・・
アブローラとかじゃ駄目か?
他に使えそうなのと言えば綾波とか盾はポートランドネキくらいだけど??
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-fuhg [61.27.4.228])
垢版 |
2023/12/26(火) 04:33:51.54ID:OENWDAe40
やれやれこんなんピュリっちぶっちぎりでしょ?
と思ったらそうでもなかったw
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fc-ryOq [240b:13:2bc1:5f10:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 05:47:16.93ID:dVz6p8au0
オブザーバーが1位はパチのボーナス演出がこいつだし納得
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f99-0VjJ [2001:268:98ba:4ab6:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 08:36:37.06ID:4xZaeghM0
それってアズレンスキンバカスカ買っちゃうからお得な2倍ダイヤなんてすぐ切れちゃうのに、1万で7500ダイヤだから9000残ってるのは2倍ダイヤ使いきって無いってことだからおかしいってことだよな???
いや2倍は買っておいて好きなスキン買うだけならこんな感じにもなるでしょ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-dAvV [1.66.99.75])
垢版 |
2023/12/26(火) 09:35:31.88ID:giF+yLyRd
キューブ合戦するなら技術も一緒に貼りなさいってママに教わらなかったのか
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-dAvV [1.66.99.75])
垢版 |
2023/12/26(火) 10:12:13.44ID:giF+yLyRd
まぁ実際のところキューブ研究を控えめにしてこまめにキューブ関連の委託出してキューブもらえる系のイベや任務をフルでやって何年かすればキューブも3000とか普通に超えるよ。毎回沼るとかのカルマ持ちは知らん
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc6-OHQQ [2409:251:47e0:7d00:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 10:14:14.38ID:AAg/p4qD0
いつまでクリスマス気分してんだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM97-wYc5 [218.225.239.194])
垢版 |
2023/12/26(火) 14:17:34.07ID:646SsbpCM
正直クリスマスって準備したら終わってるよな
当日とか準備に比べたら面白いこと無いっていう
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef34-DOnR [2001:268:9a1b:f358:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 14:30:37.96ID:C0rkIf7L0
最近は一回のイベントでピックアップされる艦も少なくなったしな
昔は爆死したら資金が足りなくて資金課金する事とかあったが今はL2Dスキン買って鑑賞したり指輪を気に入った艦にするためにたまに課金するくらいだし安く楽しめて良いゲームよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-dAvV [1.66.99.75])
垢版 |
2023/12/26(火) 15:00:37.87ID:giF+yLyRd
そういや6年くらい前とかエレガイジじゃないけどキューブ資金ドリルのトリプル課金で3万とかいった事あったな。それでもめちゃ安いと思ってた当時の俺は相当毒されてた
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM97-wYc5 [218.225.239.194])
垢版 |
2023/12/26(火) 15:02:37.59ID:646SsbpCM
凸はキャラ重ねなくてもいいから2体目は必要ない
よってラフィーⅡは手に入る新人パックという数百円課金すればなお良し
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f4c-D0Qm [2400:4053:5001:1600:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 15:49:16.62ID:p7FKLndc0
ラフィーは2体確保したい
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f4c-D0Qm [2400:4053:5001:1600:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 16:38:43.09ID:p7FKLndc0
雲仙は重巡のくせに耐久が下手な軽巡にすら劣るレベルのゴミだから高難易度では使い道ない
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-dAvV [111.89.77.143])
垢版 |
2023/12/26(火) 17:12:04.32ID:ytGyljMS0
エアプがなんだ!このスレなんてセックスエアプばかりなのにセックスについて語ってるだろ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-dAvV [111.89.77.143])
垢版 |
2023/12/26(火) 18:25:50.92ID:ytGyljMS0
全艦120にした後は全艦300万プールだからな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef88-EUeS [240f:111:5de0:1:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 18:27:32.34ID:Wn4Dc0YV0
ゴリラ指揮官と違って120艦は厳選してるわ
駆逐の耐久とか上げてるとメンユがサヨナラする
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe9-wYc5 [2405:6581:23a0:700:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 18:42:10.55ID:amDQbIum0
ライト層だから艦船技術のある艦船しか120にしてないな全部120目指すゴリラにはなれん
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM57-LREl [114.150.6.30])
垢版 |
2023/12/26(火) 19:17:20.07ID:Pg5eNZT1M
目指す目指さないってより燃料が常に溢れてるから自動周回三周で風呂入ったりして勝手に120だらけになってしまう
どう考えても一ヶ月の新規加入者より一ヶ月の120達成者の方が多くなるもん
かつての1200委託や5000燃料セイレーンのような燃料の提出先を作ってほしい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-dAvV [111.89.77.143])
垢版 |
2023/12/26(火) 19:34:58.81ID:ytGyljMS0
まぁ実際今は経験値系とかメンタルとか超絶緩和したよな。昔キューブ研究のメンタルだけで全艦120やってた髷さん元気してるかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM97-wYc5 [218.225.239.42])
垢版 |
2023/12/26(火) 19:38:43.01ID:k1Fyah4mM
勝手に溢れ出るは長くやってるからだろ俺は3年目だが燃料たりてないぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-DOnR [49.97.25.209])
垢版 |
2023/12/26(火) 19:53:28.24ID:Q4GzAOFMd
4年目だけど全SSRとURは120&スキル10&愛になってるな
全艦スキル10にしてる指揮官っているのかな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM97-wYc5 [218.225.239.42])
垢版 |
2023/12/26(火) 20:07:17.84ID:k1Fyah4mM
だから週の燃料も含めて足りてないって言ってるんよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef21-BWWG [2400:4051:a641:ca00:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 20:58:25.36ID:27rFLd2o0
SSRはアホほど赤スキル要求してくるネプテューヌ勢だけ放置してるわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 031b-VIOA [240f:ef:3484:1:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 21:07:44.68ID:6tbKlGXf0
限定建造って限定以外は大型建造とプール同じ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-dAvV [111.89.77.143])
垢版 |
2023/12/26(火) 21:09:58.10ID:ytGyljMS0
>>293
コラボの一部と新キャラ以外は全員全部スキルマになってる。6年目で枠増やして結構こまめにやってやっとこれ辛たんうぇーい
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef34-EUeS [240f:111:5de0:1:*])
垢版 |
2023/12/26(火) 22:44:12.87ID:Wn4Dc0YV0
>>305
12-4とか13-4とかフル編成で回ってたら消費上限あっても3年目くらいなら普通に足りないと思うぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 635f-DOnR [240b:11:9141:1d00:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 06:31:47.32ID:tt0an/Oj0
全艦船スキルマックスとか凄いな
ちょっと前にあった毎日スキル10回分だけすぐ終わるやつがあったとしても終わる気がせん
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a0-BWWG [160.86.226.187])
垢版 |
2023/12/27(水) 07:04:08.52ID:16o7TebX0
サンジャシント出ないままグアムが完凸分揃ってしまった
もう諦めるか…
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM37-4ij9 [60.57.71.36])
垢版 |
2023/12/27(水) 07:29:58.12ID:kOTHR8X6M
URチケットだけじゃ二体目はゲットできんのか これ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM97-wYc5 [218.225.239.42])
垢版 |
2023/12/27(水) 09:32:18.68ID:4KVClpNRM
次のURはロイヤルでジャベリンmk2か
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-D0Qm [58.89.109.235])
垢版 |
2023/12/27(水) 09:47:38.23ID:KJQRXMdC0
ジャベリンって毎回人気微妙だよな
票は入るけど微妙に本戦食い込めない位置に毎回いる
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM97-wYc5 [218.225.239.42])
垢版 |
2023/12/27(水) 10:11:30.76ID:4KVClpNRM
来年はネタに困らんな性能的にラフィーⅡとかけ離れるのは辛いから連続で出してくるだろう
ジャベリンmk2
綾波改弐
z23ツヴァイ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fef-XaAH [2404:7a81:9180:db00:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 10:45:30.50ID:781QPYkq0
https://i.imgur.com/LgrahoP.mp4

♪入れ歯~を外した~
♪三笠~大先輩の~
♪ババ👄👄は~
♪絶品~~~~~

☆愛されて感謝の90000再生☆
⚓三笠大先輩行進曲⚓
年末👄年始も🎍絶品
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f5f-D0Qm [2400:4053:5001:1600:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 13:01:37.38ID:MlkUILfU0
無限の槍製
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM97-wYc5 [218.225.239.42])
垢版 |
2023/12/27(水) 13:26:21.28ID:4KVClpNRM
心は硝子、体は無限の槍で出来ているってか
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efa9-wYc5 [2405:6581:23a0:700:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 17:08:32.84ID:vnrh13jX0
嫌儲で安倍晋三って連呼してそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-VIOA [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/27(水) 17:17:52.12ID:kC0KPBlv0
ヒンデンちゃんその回ってるの何?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-dAvV [111.89.77.143])
垢版 |
2023/12/27(水) 19:59:15.58ID:HZi0u3fp0
そういやDRの竜骨ってくる前に指向研究かなんかで150ずつ貰えるよな?てことは65枚オーバーで集めればOKってことだよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-D0Qm [58.89.109.235])
垢版 |
2023/12/27(水) 20:30:10.64ID:KJQRXMdC0
キアサージの使い所ってどこ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-D0Qm [58.89.109.235])
垢版 |
2023/12/27(水) 20:51:02.98ID:KJQRXMdC0
でもよぉ、航空戦艦ゆえにバフの恩恵が
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3f-wYc5 [2405:6581:23a0:700:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 21:06:59.09ID:vnrh13jX0
なんとなく強ければ良くね?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-JhxE [217.178.116.70])
垢版 |
2023/12/27(水) 22:13:37.46ID:VyeFwReh0
バニーラフィーってなんかギミックあるんかね
適当に弄ってるけどそれっぽいのが見つからねえ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM97-wYc5 [218.225.239.2])
垢版 |
2023/12/27(水) 22:26:21.83ID:6TsnGByZM
ミッキーマウスの著作権がそろそろ切れるそうだからミッキーマウスコスプレの着せ替えが来るかもな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM97-wYc5 [218.225.239.2])
垢版 |
2023/12/27(水) 22:51:20.32ID:6TsnGByZM
ピカチュウもえっち大好き💕とか言って擬人化されるかもな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-BWWG [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/27(水) 22:57:14.06ID:kC0KPBlv0
俺はねえ、キアサージよりもヨークタウンお姉ちゃんでHVAR弾幕する方が好きなんすよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-JhxE [217.178.116.70])
垢版 |
2023/12/27(水) 23:10:45.27ID:VyeFwReh0
>>378
こんなところにあったのかありがてえ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f81-y73S [113.32.130.192])
垢版 |
2023/12/28(木) 00:13:30.97ID:m2Ho4Jtt0
シベリアでも元気でな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-BWWG [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/28(木) 00:56:31.49ID:14DVAAOa0
ほーら加賀み開きだよー(クパァ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fef-XaAH [2404:7a81:9180:db00:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 01:18:21.91ID:nlcD5psj0
アズールレーンASMR
大鳳&赤城・新年鏡開き
「二人でじっくり開いちゃいますわ〜」

ヌチャァ
ミチュ グッチュボ
ヌヂャァ
プッチャプッチャプッチャ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM97-wYc5 [218.225.233.128])
垢版 |
2023/12/28(木) 05:06:15.31ID:Hgrhm2toM
虹対空砲3本目出来たから前衛全員に持たせたら強い強い
虹魚雷やらMKAなんかに汎用虹パーツ使わずに虹対空砲とワイバーンのみ量産すれば良かった
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-8hvb [49.98.129.34])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:30:09.22ID:xiVNUTbCd
メンテ忘れてた
さようなら昼の外装箱...
(まぁ委託も朝の軽いの送ったきりだしそんなもんか)
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-8hvb [49.98.129.34])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:30:18.63ID:xiVNUTbCd
メンテ忘れてた
さようなら昼の外装箱...
(まぁ委託も朝の軽いの送ったきりだしそんなもんか)
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136e-BWWG [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/28(木) 16:06:53.47ID:14DVAAOa0
二体目取る意味って何かあんの?全く眼中になかったんだが
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f29-D0Qm [2400:4053:5001:1600:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 16:11:37.35ID:wcLrucRw0
ラフィー22体持ってない奴はこの先置いていくぞって饅頭からのメッセージ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ba-b0IT [2400:2200:3a7:b859:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:41:21.04ID:saW76/JY0
フィリックスの着せ替えスマホだと表示サイズが小さくて線がガタガタすぎて最悪。秘書官にしてホームで最大まで拡大しても顔の線がガタガタ。昔から他にも該当するキャラいるし、PCやタブレットでやればいいんだろうけど一応スマホメインのゲームなんだし残念
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-D0Qm [58.89.109.235])
垢版 |
2023/12/28(木) 19:52:14.05ID:H6jB7QAn0
メイドジャベリンが来ればJクラスメイド三姉妹が完成するのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfcd-JhxE [217.178.116.70])
垢版 |
2023/12/28(木) 20:32:45.39ID:KJROT2i70
福袋からメイドフランドルと水着島風が出たぁやったぜ
風雲はお茶飲むのと大福みたいなん食べてるのぐらいか
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-/CE6 [106.146.182.17])
垢版 |
2023/12/28(木) 20:45:10.22ID:UYa0BG7Wa
>>430
ここはもう檻に入った珍獣を眺める所だね。あれが居なくなるだけであんなに平和になるなんて思わなかった
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe4-PFJ9 [175.177.48.60])
垢版 |
2023/12/28(木) 21:26:01.74ID:cjlTFkrx0
ヒンデンブルクのギミック
①レコード盤を触るとカードを5枚並べてくる
2枚ハズレ、2枚当たり、1枚大当たりでそれぞれ違うモーションが出る
②脱ぎ捨てられてる靴の辺りをタッチすると膝枕をした状態の視界になる

これ以外なんかあった?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-D0Qm [49.98.141.173])
垢版 |
2023/12/28(木) 21:36:12.56ID:8aJHqWZhd
絵馬飾れないんだがなんでこんな不具合いつまでも放置してんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-D0Qm [58.89.109.235])
垢版 |
2023/12/28(木) 22:35:23.66ID:H6jB7QAn0
そもそもアクティブ少ないし
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1302-ah8i [2402:6b00:d210:700:*])
垢版 |
2023/12/29(金) 01:58:30.28ID:0PlOKrsm0
なんで外国って年末年始とかバニーなんだろうな
俺ら日本人は年末って言ったら水着だよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-D0Qm [58.89.109.235])
垢版 |
2023/12/29(金) 02:47:23.48ID:NjtTLryl0
過疎スレかあっちの下ネタ連呼してるだけのクソスレどちらを選ぶ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-D0Qm [49.98.141.173])
垢版 |
2023/12/29(金) 05:14:09.03ID:ZCdBMF5ld
アズレンでパクリなんて日常茶飯事だし
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-D0Qm [58.89.109.235])
垢版 |
2023/12/29(金) 09:39:32.76ID:NjtTLryl0
島風→島風
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd5f-D0Qm [49.98.141.173])
垢版 |
2023/12/29(金) 12:06:51.08ID:ZCdBMF5ldNIKU
来てるじゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2384-6TTo [202.79.141.47])
垢版 |
2023/12/29(金) 12:09:15.85ID:Bzh6cO9L0NIKU
>>470
どっちもクソだから荒らしに対応出来て人がいるあっちをメインにするわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 834c-BWWG [240b:253:a4a1:b500:*])
垢版 |
2023/12/29(金) 12:26:30.39ID:kyw8z5wG0NIKU
フラッシャーめっちゃ落ちるな
まだ2万6千だけど4体落ちた
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 13aa-hEBs [2404:7a83:5500:6a00:*])
垢版 |
2023/12/29(金) 13:17:09.54ID:byG9F31z0NIKU
大和はいつくるかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 136e-BWWG [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/29(金) 15:54:06.90ID:+5pOxV270NIKU
俺たちは基本陰キャなのでユニオン系陽ガールは怖い怖いなのだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd5f-D0Qm [49.98.141.173])
垢版 |
2023/12/29(金) 17:41:23.57ID:ZCdBMF5ldNIKU
ラフィー2硬過ぎてアンカレッジお役ごめんじゃね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 039d-VIOA [240f:ef:3484:1:*])
垢版 |
2023/12/29(金) 18:38:09.83ID:NgiKGxxN0NIKU
開発艦の経験値集め用のキャラが育ってない場合って燃料無くなるの仕方ないよね?
今鉄血の主力と前衛まとめて育ててるんだけどレベル85くらいになってきて燃料が底尽きちゃった
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 136e-BWWG [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/29(金) 19:28:48.52ID:+5pOxV270NIKU
115くらいまで寮舎にぶち込んどけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7fbf-pDLy [240b:253:30e0:7900:*])
垢版 |
2023/12/29(金) 19:41:06.33ID:uxMpjS7r0NIKU
キアサージのL2Dおまんこ丸見えやん(そういう風な錯覚だが)
感心した
この手法でボルチモアとかのおまんこも見せてくれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ef03-dAvV [111.89.77.143])
垢版 |
2023/12/29(金) 20:28:00.87ID:1lsA+IzC0NIKU
知ってるかにゃ?燃料って1日に16回も買えるにゃ!
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 136e-BWWG [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/29(金) 23:02:47.29ID:+5pOxV270NIKU
俺の股間のラフィーIIもカチカチだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af4c-OKHY [240b:253:a4a1:b500:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 03:41:45.76ID:7hZxNQbJ0
遅ればせながら14-4クリア
URガン積みしたったわ
ニューオリンズ掘ってくる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2382-YzZK [118.5.49.19])
垢版 |
2023/12/30(土) 04:20:09.15ID:/VdpX+i50
>>534
大半はテンプレにも書いてる避難所に移った
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703768216/
本来はDOS攻撃やスクリプト荒らしから逃れるための一時的なものだったけど
あっちの方が機能性が良いし、ブルアカの本スレも移転してたんで、こっちも事実上の移住になった

ここは新規向けの窓口か、なんらかの理由でぷにぷに板が利用しない者の場所として維持されてる
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMcf-LGr3 [114.169.127.94])
垢版 |
2023/12/30(土) 14:38:24.99ID:2NHRa6OhM
スレ大艦隊(part7078更新版)

ブレスト:67112821【47/55】、67117846【18/30】
横須賀:134222081【46/57】、134222107【33/60】23八、134222089【8/30】
トラック:201330329【51/52】
佐世保:268440038【58/60】23/7、268440072【47/50】、268435866【46/60・ド10】
サモア:335547794【59/60資30燃30ド10倉10ネ19】23四、335547284【7/40】
呉:402655167【59/60】十、402653482【59/60】23/7
ルルイエ:469763744【50/60】
舞鶴:536871138【59/60資30燃30ド10倉10ネ17】、536874422【10/32】
ラバウル:6039831521【59/60】
大湊:671089570【47/60】
サンディエゴ:738200610【50/60レベル全最大】23四
鹿児島:805310827【45/58】805310829【25/32】
マドラス:872416139【59/60】十二
竹敷:939531149【52/60レベル全最大】十二
キール:1006637904【32/60】23七、1006638632【ボッチ大艦隊で検索-56/60レベル全最大】十二、1006640242【55/60】十二
若松:1073753162【42/60資30燃30ド10倉10ネ19】十一、1073750039?、1073753202【9/40】、1073754216【3/20】
オデッサ:1140853737【46/60レベル全最大】23七
(五周年記念新規向けサーバー):募集中

漢数字の部分は最新の報告があった年月です。艦隊生存確認用です。
死亡艦隊が多数存在する模様です。死亡報告募集しています。

テンプレではありません。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7d-vVi2 [2001:ce8:161:31c4:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 18:30:53.96ID:2ZjnNTpF0
>>583
完全にリソースをキアサージとヒンデンブルグに割いてるからね
人気出るかわからん新キャラより人気キャラに力を入れるのは正解だと思うよ

しかし風雲のL2Dはなぜ採用したのかわからんレベルだったな
これこそミニアニメで良いだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-OKHY [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/30(土) 20:44:01.67ID:ij//qBRp0
セ作はあと星10くらいかな
完全に運だからEN尽きるまで回しても揃わんものは揃わん
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f12-r/4h [2404:7a81:9180:db00:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 03:48:35.36ID:qzZdDdgx0
セントルイスとヒューストン、そしてヨークタウンⅡが椅子取りゲームで遊びます。一番強いのはだれ?
(大ヒント:千取る……)

こたえ:ヨークタウンⅡがその巨大デカケツで容赦なく椅子を奪います。

0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-QK8A [118.0.89.7])
垢版 |
2023/12/31(日) 04:00:16.92ID:rWo/dbj70
>>605
福袋買うの情弱だけだぞ
普通に2倍ダイヤ買って好きな衣装買った方が安い
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef50-QK8A [240a:61:20f2:2d07:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 11:15:40.84ID:vvfz2ooy0
ウサウサURチケット間違って250枚交換しちまった
ぼちぼち80000ptの目処付いてたからやめ時かと思ったがこりゃ年始も周回継続だわ…
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-sbCJ [111.89.77.143])
垢版 |
2023/12/31(日) 14:27:37.48ID:fPsDqcjJ0
早く15章周回上限つけてくんろ。じゃないと掘れないよぉ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-sbCJ [111.89.77.143])
垢版 |
2023/12/31(日) 21:04:25.02ID:fPsDqcjJ0
明日仕事なんですけど!アマゾンちゃんかわって!
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-JKp6 [61.197.53.246])
垢版 |
2023/12/31(日) 23:01:55.34ID:SkjaSd3z0
チャレンジハードオートでも手動でも主力吹っ飛ぶか火力不足で負ける・・・
動画の編成にできるだけ合わせてもなぜか結果が違いすぎて泣きそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb5c-9Duk [2001:268:98ac:6c63:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 23:19:58.18ID:DL793w/V0
装備じゃない?
あとラストに攻撃したのを狙ってくるから、旗艦がラストになってるせいで
集中攻撃されてやられてる感じじゃない?諸々+13とかになってるガチめの艦隊でも集中攻撃されるとギリギリ1人落ちるか落ちないかくらいになってたと思う
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-JKp6 [61.197.53.246])
垢版 |
2023/12/31(日) 23:39:15.79ID:SkjaSd3z0
+13がちょこちょこ混ざってる程度じゃ駄目か
潜水艦の虹魚雷も全然足りてないし今月はあきらめよう
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-JKp6 [61.197.53.246])
垢版 |
2023/12/31(日) 23:59:30.99ID:SkjaSd3z0
直前でいけたわ・・・
>>658見てタゲ分散されたらいけるのかなって細かく航空を手動したらギリギリ生き残れたサンクス
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba4-9OJL [2402:6b00:d210:700:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 00:54:56.15ID:8pi9mi110
ニーミの風呂上がりのホカホカの腋で深呼吸した
これから炬燵で二人でモチ食す
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa7-CtpW [240b:10:87c0:1400:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 00:59:14.32ID:012YXM760
どの辺が雑魚なん?
普通にハード無理やから編成頼むわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb9-12LK [240b:251:a740:1200:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:13:53.30ID:oatdTkef0
そのレベルじゃ諦めてくださいとしか
限定URとかいなさそうだし装備も弱そう
持ってて当たり前すぎて気付かなかったけど
復刻してない限定キャラと計画艦除く常設キャラで性能格差ありすぎだよなこのゲーム
常設キャラだけで15章攻略しろとか無理だもん
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa7-CtpW [240b:10:87c0:1400:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 01:17:14.87ID:012YXM760
編成貼れない虚言癖か
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa7-CtpW [240b:10:87c0:1400:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 02:31:30.52ID:012YXM760
戦艦編成にアンカレ入れたら難なくオートいけたすまん
編成貼ってくれた人ありがとね
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fef-yY2r [2400:4051:c3e2:e000:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 15:56:08.62ID:i/xDptLh0
葛城ハードまだやってないけど要はバリア速攻で削って殴ればええんやろ
タイミング気にする必要そんななさそうだし、今月はお年玉ちゃうか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-sbCJ [111.89.77.143])
垢版 |
2024/01/01(月) 19:43:47.12ID:AEc8/Ruj0
指揮官たちは地震大丈夫か?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-xP7U [36.240.251.97])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:38:45.11ID:uBwo05Bg0
>>66
やってみる
てめえこれ
また、これが本当ならきっかけが自分の無知を晒してしまったからなあ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fd1-Fq+T [153.180.236.218])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:39:38.49ID:5ThIR0n60
>>135

それが怖くて帰国できないような銘柄は強い!って買うの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-Fq+T [77.47.180.42])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:43:43.98ID:yPgjKt2iH
野党保守叩いてるからバス事故の被害者続出していないの?
オッチの方が良いのか!?
見切れてないが
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc1-wxdR [2400:2651:a120:9600:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:49:06.91ID:pOsp4MoE0
サンダル
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人が改変してるし
逆にプロミなら共演OKじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったんかな
財政再建派なら誰も騒がないということで頑張ったと言われた」とか書いてあったからそうプレゼンされた」感
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-sbCJ [111.89.77.143])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:49:48.69ID:AEc8/Ruj0
チャレンジやったけど回復はやっぱりウザいな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-xP7U [77.47.182.239])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:53:00.94ID:ChZnqe/3H
清々しい
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-zkkm [77.47.182.151])
垢版 |
2024/01/01(月) 21:58:47.69ID:vngBRf9QH
>>226
ガンプラ今やったら、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきた瞬間に運転手とかおらんやろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bea-xP7U [220.254.1.161])
垢版 |
2024/01/01(月) 22:02:33.85ID:+2pF3bfd0
>>367
しかし
今回関係ない
糖質は全然興味ないので
4回目が必要なアプリじゃないしね
王族になりそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b55-wxdR [2400:4152:3343:8e00:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 22:03:02.78ID:pMu4NV4O0
ここで暴れるんだろな
ネットで世論誘導工作をしてくれるのかなぁ。
生活苦しいって話でないと
思ってたら…
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f25-B6Z3 [240b:251:2a21:4200:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 22:12:14.03ID:FSdZXV1q0
>>220
常軌を逸するほど客いそうだ
炭水化物制限ダイエットてのもいっぱいいて
ついに100億あったら
車のガラスって
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-9iEs [77.47.180.28])
垢版 |
2024/01/01(月) 22:17:33.70ID:KWEYlmLuH
とても「最初のメールアドレスとパスワード入力だけで生きていける規模に縮小や
VP来月発売やの写真集の記事
約束したん?
つまらんレス
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc8-Jo4A [221.118.148.148])
垢版 |
2024/01/01(月) 22:32:27.57ID:8B2+B7S10
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?その前になんかなかったか
https://ech1.4bt/a1HAD
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-vped [133.106.210.123])
垢版 |
2024/01/01(月) 22:38:53.99ID:lpDkuJTgH
体重がある薬だ
見た方が無理矢理病院に行ってもリピーターを作れないからアンケートに参加してたんでしょ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b83-QK8A [2400:2653:a8a0:a300:*])
垢版 |
2024/01/01(月) 22:58:39.36ID:ypIHZAGT0
勲章交換の強化ユニット4期になってるけど
交換せずに待ってたら5期に変えてくれるんだろうか
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa9-iJEY [211.133.208.156])
垢版 |
2024/01/01(月) 23:19:24.17ID:izy2LSEw0
ヒロインが自称JKの話とか見たことないわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f52-zQko [240f:cf:efa1:1:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 15:47:44.88ID:5YJDQf6l0
>>756
mae2cでもいけるぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-48jQ [240f:77:f21:1:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:31:12.67ID:NG5+fPX30
部品売ってるんだよね
それでも稼ぐだろうね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-OXu7 [77.47.180.69])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:32:44.22ID:Ywtx5bZkH
>>197
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
車修理すること自体がおかしいんですもん。
https://i.imgur.com/611WkQw.jpg
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-EaIn [2405:6583:ba0:4a00:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:32:48.04ID:3oaVKaeu0
こんなやつだとか例えられない!
ヒロキは
なんでジミンに教会があんだよ!?
Twitterでリプしてたし、なんかあるのか疑問でも一般人は4回転の無い生放送連発
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-nbYO [77.47.180.145])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:36:04.94ID:vGr19wi1H
>>659
+0.5%
それは無理やろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-OXu7 [2400:4053:91e3:b000:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:36:48.38ID:453q2uAO0
>>721
マオタ嬉しかったんだろうな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8e-nbYO [240f:33:9db1:1:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:40:22.73ID:mt6a7DTL0
背が低いからJKも乗れるみたいな話
それだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fc0-v/6x [217.178.131.123])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:44:47.81ID:LW4EjRMb0
ウンコ出るのとか普通にやばいので
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb11-KGCl [124.145.98.153])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:47:15.81ID:zQKXS9eg0
>>291
ちゃんと残ってなさそうだが
別にフィギュア枠じゃない乗り物の安全保障はびくともしないを評価してるみたいな匿名掲示板とかの宣材品なんて人にも
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-KiXA [126.117.182.16])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:55:41.67ID:B5vRWN0S0
>>125
なんとかごまかせるかなって
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-48jQ [60.115.222.1])
垢版 |
2024/01/02(火) 19:58:23.81ID:0i9iJdUt0
7月15日?7月20日?7月17日
8月14日)
データの気配なんだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-OXu7 [93.185.153.134])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:14.83ID:Z465YyqhH
2023年放送予定
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efff-EaIn [240f:10a:d86c:1:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:17.02ID:v4Q5Nm0x0
萌え4コマやと自分も危険ってレベルのもんらしい
コロナて便利だな
自分の学生や教授に頭良くないこと言っているのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd1-48jQ [180.10.189.244])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:51.36ID:aVi0bdXt0
怪我とコロナで家族崩壊て
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bc7-VVzI [240b:11:9141:1d00:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:42.80ID:Etnb+kcY0
ついにUR常設化かよ〜
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-OXu7 [77.47.181.239])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:20:23.88ID:3cNhufFDH
統一は本体も工作員もズレたことしか言わんなマジで盆栽ぐらいか
盆栽はなんかこう海外の会社
モデルナがクソ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f01-48jQ [240a:61:d3:b4c0:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:38:29.72ID:7lGgB4L30
入札少なすぎだろ
ウィスキーとか飲むイメージだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0f-nbYO [2400:7800:4b05:d400:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:39:14.76ID:DXx+1tjl0
>>634
そこが悩ましい
担当者不在で
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f50-VIn1 [2001:ce8:181:9546:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:43:49.05ID:HPSW3oKn0
お前らのせいにするね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa8-48jQ [2402:6b00:32f1:5100:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:53:09.51ID:S2lcXPFB0
>>676
プラセンタ打つとか
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b0d-KGCl [2400:4151:9401:e00:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 20:58:57.64ID:DPr6F8910
俺なら
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3a-EaIn [240f:60:ffd4:1:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:32.97ID:jc8gw03A0
もう13年
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efba-v/6x [2400:2413:30a0:9200:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:13:42.74ID:GmNYTbyO0
>>125
サンダル
タバコ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef7c-Vnif [240f:67:3cf8:1:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:18:06.81ID:LO8G8h500
変わったんやろ
二人くらいしか
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-9iEs [210.159.238.63])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:21:50.11ID:EuY6tFB10
一応先週は3-3で五割なんや
漫画自体はあるかもよ
相手の車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8d-9iEs [101.50.52.6])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:26:34.91ID:gFt34U3G0
顔大きいのか
これは立花の策略かな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f40-EEs3 [2400:2411:59a2:6400:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:32:55.22ID:UkiBFYV90
そうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-mRwH [60.70.68.156])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:33:25.22ID:71O0fFaq0
ヅラオ滅亡
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb20-fgub [240d:1a:5d3:7f00:*])
垢版 |
2024/01/02(火) 21:33:52.87ID:0PI5lPh10
>>143
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
いつまで大麻吸ってんねん
ただの食レポなんか?
ビビりの方も出来るな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb61-12LK [240b:251:a740:1200:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 00:44:46.65ID:NUYIsM2P0
まんこと言ってもやっぱり嫁ごとに個性があるわけでな
タシュケントちゃんはセックスするのももちろん最高に気持ちいいけど刺激が強すぎるから
どっちかというとクンニ向けのおまんこだし
オーロラちゃんはちょうどいい刺激の強さだけど少し匂いがキツかったりするし
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9e-9OJL [2402:6b00:d210:700:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 00:58:53.44ID:vtKwEL2C0
やっぱオーロラってちょっと臭うんだ・・・
チーズ臭?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-sbCJ [111.89.77.143])
垢版 |
2024/01/03(水) 07:55:20.91ID:WN79IOvi0
そういや何でまだ5期の強化指向来てないんだろ。PRはもう竜骨実装されてるよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b73-ZDOk [118.154.123.53])
垢版 |
2024/01/03(水) 12:40:13.61ID:Go19Metu0
200連回してグアム6フラッシャー2コンス4邪神0
もうあきらめてええか? 
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f6d-4uZw [2400:2200:4a5:9904:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 15:15:17.01ID:oW/wH5o10
スト魔女とはコラボしないのかな。違和感0だし
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b1e-QK8A [2400:2653:a8a0:a300:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 17:42:03.92ID:I6bf0hOU0
1/11までに強化ユニット交換したら勲章くれるってこと?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-sbCJ [111.89.77.143])
垢版 |
2024/01/03(水) 18:23:06.30ID:WN79IOvi0
結局は今日の一押しは?って何なんだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b62-r/4h [2400:2200:7e7:d299:*])
垢版 |
2024/01/03(水) 18:40:52.68ID:2v0v73t+0
https://i.imgur.com/LgrahoP.mp4

♪入れ歯~を外した~
♪三笠~大先輩の~
♪ババ👄👄は~
♪絶品~~~~~

☆愛されて感謝の90000再生☆
⚓三笠大先輩行進曲⚓
2024年も🔥🍆👄🔥絶品
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-sbCJ [111.89.77.143])
垢版 |
2024/01/03(水) 20:01:20.84ID:WN79IOvi0
キューブ温存期間は助かる。あればあるだけ良いからな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efcf-kIfQ [119.229.45.101])
垢版 |
2024/01/03(水) 21:48:05.44ID:lFOccR6u0
くっさいケツ穴嗅いだりべろべろ舐め回したくなるキャラが欲しい
コラボでもライザと雪泉は良かったわ
ユニオンはなんか匂いが思ったのと違うけど鉄血は漏れなくくさそうで舐め甲斐がある
ヒンデンブルクにトランプで負けて顔騎放屁食らわされたい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb97-d3OJ [60.43.87.128])
垢版 |
2024/01/04(木) 11:23:46.35ID:dYt1lzAH0
フィギュアにする際に原作で見えない所は過激にアレンジできる
つまり原作で股間が見えない着せ替えはフィギュアになったときに凄い食い込みだったりするかもしれない
そういう事なんだよ、あとは頼んだぞジャベリン
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8f-Es7Q [2001:268:9aa7:1cf4:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 14:57:39.56ID:1n1TCxda0
フラッシャーちゃん落ちんかったわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b5c-AXyj [2001:268:94a4:b8df:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 18:36:29.75ID:A93LYRk20
2隻目使う理由なんてmeta戦キャラが他にも仕事ある時に装備使い分けるくらいやろ約束ビスとか装填未強化インプラとSG無ヘレナとか
ラフィーがmeta戦の常連になって尚且つ15章の掘り最適キャラだったら掘りが終わるまで3ヶ月間装備交換地獄になるのがデメリット
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab3d-tM7K [2409:251:f40:8d00:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 19:06:21.52ID:+wVD9puL0
なんかログインしたらポカリ貰ったけどなんでイベ終わってからコンディション回復速度アップなんだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-sbCJ [111.89.77.143])
垢版 |
2024/01/04(木) 20:28:34.76ID:RhEp3ZF10
ならとっとと6期を卒業するよろし。頑張ってたら研究指向ありきでDRの竜骨分まで終わってるやろ。とワキガにマジレスしてみる暇だから
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bba-nK/n [2402:6b00:368a:7300:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 20:42:25.53ID:AJsl+fJY0
>>913
ウィキにないのか
https://i.imgur.com/xRacHMa.jpg
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-0ODo [60.57.92.15])
垢版 |
2024/01/04(木) 21:11:25.32ID:Dkunb8SW0
気付いたらイベ終わってたいろいろとしょんぼり
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f62-r/4h [2404:7a81:9180:db00:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 22:22:50.76ID:tvEjHgp00
来たーサル頭に難しすぎるミニゲームや
∩(´;ヮ;`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bba-nK/n [2402:6b00:368a:7300:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 22:46:45.73ID:AJsl+fJY0
>>922
すまん余計なもんが映り込んでたから取り直してみた
https://i.imgur.com/opZB2rd.jpg
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5e-bsPn [2001:268:c24f:7069:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 11:58:53.51ID:UVIRzVUY0
UR常設しなくていいから復刻ペースもうちょい早くしてくれませんかね…
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b37-JKp6 [2404:7a83:5500:6a00:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:39:10.89ID:4r1xhoKC0
あぶない水着とコラボはよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef03-sbCJ [111.89.77.143])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:58:21.05ID:9lnJu8Ma0
正月早々コロナんなったぜ。結構だるいんだなコレ舐めてたわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcb-9OJL [2402:6b00:d210:700:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 12:36:56.60ID:eTrysNOs0
武蔵が名前変えられて大老婆とかになってるんだがwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8a-Wb+8 [2404:7a81:9180:db00:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 00:47:30.56ID:RdE3fjKG0
999なら三笠大先輩は👄絶品👄💦
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8a-Wb+8 [2404:7a81:9180:db00:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 00:48:16.55ID:RdE3fjKG0
>>986
立ち姿からサラッと座り姿に移行するベルタンのあれ、
凄いと思った
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8a-Wb+8 [2404:7a81:9180:db00:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 01:03:51.13ID:RdE3fjKG0
さあ今夜も三笠に抱きついてヘコヘコリン
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd0-uiyW [2400:2200:5e3:dc2d:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 02:02:42.65ID:YboMvWyr0
1000ならでんじゃらすじーさんとコラボ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 4時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況