X



【デレステ】スターライトステージ★15641
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ニククエW 4504-C+qQ)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:08:41.61ID:th6wpE4k0NIKU
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

Stage for Cinderella(総選挙2022)
https://sfcinderella2022.idolmaster-official.jp/

【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★171
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679309422/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677014865/
【デレステ】スターライトステージ総合★362
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1699882860/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。
但し、明らかに妨害目的及び荒らしとみなされる人やスレを立てる気のない人が700及び指定番号を踏んでスレ立てを放置した際は、750(以降50レス毎)を踏んだ人、もしくはスレを滞りなく立てることのできる人がきっちりとした宣言の後、スレ立てと誘導を行ってください。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★15640
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1701235282/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f93-AnfR)
垢版 |
2023/11/30(木) 09:19:40.95ID:tbkkC8og0
そういえばまだスクリプト生きてるのかな
0019◆YArCcqZdjI (オッペケ Sr3b-VHKV)
垢版 |
2023/11/30(木) 09:45:39.62ID:1r+2ERybr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈Ⅴ
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d4-dPQR)
垢版 |
2023/11/30(木) 09:55:29.38ID:Th1ez4Ed0
>>24
なぜ149がド深夜なのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-gpAp)
垢版 |
2023/11/30(木) 10:09:54.86ID:xCQPmt+ad
>>38
嫌悪通り越して興味ないなんだが、しっかりと足だけは引っ張ってくるからな...
シャニマスくんはノクチルだけで伸びてるコンテンツだと思ってるが、鈴木に狂わされた人が多いな...
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4797-uP64)
垢版 |
2023/11/30(木) 10:10:21.28ID:zPFj/Gjc0
JCになった途端男にモテまくる晴ちん見たい…
ヴァリサパパと三角関係になってほしい…
0048◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 8717-Oarl)
垢版 |
2023/11/30(木) 10:14:04.23ID:B9x1w0AE0
股合う日まで ハメる十時まで
別れのそのわけは 話したくない
なぜか幸子だけ なぜかむつみだけ
たがいに孕ませ すべてをなくすから
ふたりで股合わせて ふたりで子を作って
その時心は何かを 話すだろう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f93-AnfR)
垢版 |
2023/11/30(木) 10:22:49.00ID:tbkkC8og0
美優さんが乙女なのが証明されたにい
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 074f-B4zg)
垢版 |
2023/11/30(木) 10:25:09.94ID:LlI98U4+0
こずえ「わんだふるぷりきゅあ」
0070◆YArCcqZdjI (アウアウウー Sa0b-lq4W)
垢版 |
2023/11/30(木) 10:44:43.64ID:IQaeLdwwa
スタマスはバンナムの中ではセール渋い
むしろカカロットとかゼノバースとか大ヒットしてる奴の方が大盤振る舞いするよねバンナム
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-CZp5)
垢版 |
2023/11/30(木) 10:57:56.43ID:yFQUD9ped
キッシンジャーが死んだのになんで誰も騒いでないんだ?
0082◆YArCcqZdjI (ワッチョイW bf6a-pSRf)
垢版 |
2023/11/30(木) 11:00:39.67ID:MZgYLDNd0
岸田が死んじゃったって?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-gpAp)
垢版 |
2023/11/30(木) 11:28:15.58ID:xCQPmt+ad
>>84
一応モバマスの設定だと業務委託扱いだし、モバマスからデレステに事務所引っ越しみたいな感じで終わらせてるから
その辺りの設定はどうでもなるんだろうけど、求められたらやるんだろうなぁとは思っただけ。

あと韓国NGあたりもなかった存在になってるな...
0183◆YArCcqZdjI (ワッチョイ bff0-4JCo)
垢版 |
2023/11/30(木) 12:09:53.81ID:yCCKD5xO0
???「H”ですか?」
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff0-4JCo)
垢版 |
2023/11/30(木) 12:21:13.01ID:yCCKD5xO0
Google Play 大感謝祭 DIAMOND VALLEY
https://diamondvalley.withgoogle.com/intl/ALL_jp/
プラチナとダイヤモンドステータスのユーザー全員へTシャツをプレゼント!
*ご好評につき想定を上回るご応募をいただいたため、12月1日(金)正午12時を以って応募を締切させていただきます。たくさんのご登録ありがとうございます。

登録しようとしたら原神とウマ娘のTシャツしかないやんけ このウキウキを返してよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8796-H91E)
垢版 |
2023/11/30(木) 12:30:54.07ID:KPEmkPH60
デレマス用のコラボや予算
ウマ娘に取られてるんやろなwww

ラブライブ声優を主軸に据えデレマス声優は排除
藤田社長も古米は要らん発言してたはず

ウマ娘はリアルと密接に関連する本物で競馬に繋がれる
デレマスはソシャゲでガチャしかない偽物
0247◆YArCcqZdjI (アウアウウー Sa0b-lq4W)
垢版 |
2023/11/30(木) 12:40:55.85ID:QXf7t7I1a
>>236,238
だからそんなツッコミ野暮だよね~って話で盛り上がってるんだけど
そもそもそういうツッコミしてる奴が見当たらない謎空間になってるのがX
0260◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 678b-06ZK)
垢版 |
2023/11/30(木) 12:48:54.18ID:O8bZK61B0
ナーロッパの世界観考証なんて何も考えてないから
たとえ地球由来の名称があろうが実は5000年後の地球という伏線でもなんでもないぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67c4-MI77)
垢版 |
2023/11/30(木) 12:52:07.01ID:gXzGmvR60
>>244
んなぁ〜!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07dc-1+JT)
垢版 |
2023/11/30(木) 13:01:38.19ID:aSkZ+E230
>>272
店は一切関与してないことになってて
ホスト個人とお金の貸し借りをしてそれで払った形にするグレーすぎる手法

たまたまお風呂場で介助受けた人と恋に落ちたみたいに
たまたまサービスを受けたホストとプライベートでもお付き合いがあってお金を借りただけ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76e-1+JT)
垢版 |
2023/11/30(木) 13:02:29.72ID:P7sXKFMs0
>>272
お店的にはホストが代わりに支払ったって事になるらしい

ホストとお客さんの間の個人的なお金の貸し借りって事になるらしいから
色々と司法とかも手を入れにくい構造にしてるらしいという噂は聞いたことがある
0299◆YArCcqZdjI (クスマテ MM1f-oloe)
垢版 |
2023/11/30(木) 13:13:48.12ID:ysdnOLPsM
>>289
むかしはそういう金持ちマダムが若い子を飼うために通ってたらしいけどね
まあ首が回らなくなった女を風俗に沈める話も昔からあったよねと思うけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-zd4q)
垢版 |
2023/11/30(木) 13:17:31.94ID:zXMPgKCGd
担当アイドルに自腹の60万円を直で手渡されて
これで私を総選挙で1位にしてって言われてると置き換えるとエグすぎる手口
こんなん利息がトイチでも借りる人だらけになりそう
0311◆YArCcqZdjI (アウアウウー Sa0b-zZAa)
垢版 |
2023/11/30(木) 13:26:35.28ID:KuxAhGWEa
ソシャゲだろうがホストだろうが何にどう金使おうが人の勝手だし無駄とかなんとかは余計なお世話よ
他人に迷惑さえかけなければな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67a9-KQzS)
垢版 |
2023/11/30(木) 13:39:10.40ID:ADgecbOe0
さあ智絵里、このコーヒー豆を飲み込むんだ…
この豆は今から智絵里の胃袋の中で胃液に浸されて綺麗になるんだよ
そして小腸でぐにゅぐにゅ磨かれて、大腸でじっくりと熟成されるんだ…
そして完成するコピ・チエリが1日に一回だけ智絵里の下の穴から出てくるんだ…
さあ…そろそろ昨日のお豆が出てくる頃だね、智絵里…
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-Tida)
垢版 |
2023/11/30(木) 14:01:20.87ID:mn9cUH12a
セレクトショップ
あんな可愛いピンクのカーディガンなのに
Cuが着られる人数一番少ないとか詐欺じゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-CZp5)
垢版 |
2023/11/30(木) 14:02:41.95ID:yFQUD9ped
パレードはオートが使えないのが決定的にダメ
営業でSR1枚確保するしかしてない
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-Tida)
垢版 |
2023/11/30(木) 14:05:32.10ID:mn9cUH12a
ミス数とかアイコン数とか
めんどくさいミッション多すぎるんよ
普通に難易度だけで縛ればいいのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-Tida)
垢版 |
2023/11/30(木) 14:17:04.15ID:mn9cUH12a
曲選んだら勝手に適当なユニット組み込むのマジでやめて
せめてユニット1固定でいいじゃん
なんで変なユニット自信満々で選んでくるんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-CZp5)
垢版 |
2023/11/30(木) 14:44:32.33ID:yFQUD9ped
>>372
最近見てなかったけどまた整形した?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-aoBM)
垢版 |
2023/11/30(木) 15:10:50.61ID:FPVeNzMC0
ユッズはこたつのやつが一番エロい
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f64-AnfR)
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:18.19ID:F4whr0x50
あんかけは冷めにくくなるから熱いの苦手には辛い
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676e-XAt6)
垢版 |
2023/11/30(木) 17:17:18.70ID:Q1pt7qWL0
>476
不溶性食物繊維だな
デトックス効果が高い
敢えて栄養の乏しい無属性を体内に取り入れることで、活性酸素や血中コレステロールなどの毒素を排出しやすい腸内環境を整える

うまいものは食べ過ぎる
食べ過ぎると早死にする
って美味しんぼの山岡はんが言ってたで
0506◆YArCcqZdjI (ワッチョイW c7d2-jujb)
垢版 |
2023/11/30(木) 18:12:01.32ID:n8RAFexg0
デレステもキャストオフできるヒギャーにすれば
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-f/QT)
垢版 |
2023/11/30(木) 18:42:55.57ID:OJIz76agd
いっつもはぁちゃん☆連呼してるクセに!
0536◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 47ca-lq4W)
垢版 |
2023/11/30(木) 18:56:40.96ID:WmGqN3+a0
>>517
出身地がおなじ北海道千歳市とか愛奈の経歴で妹と一緒に北海道の歌唱コンで賞取りまくってたとか美春の経歴で姉と一緒に北海道の歌唱コンで賞取りまくってたとか姉の実家にマリや邪神ちゃんや巴やツインターボのタペストリー飾ってあったとか美春がデレ決まったときに愛奈からお祝いコメントあったとか邪神ちゃんで共演した時めちゃくちゃくっついてたとかそんくらいしか共通点ないよ
0538◆Kotoka.LRSZR (ワッチョイ 5f73-rMky)
垢版 |
2023/11/30(木) 18:57:15.32ID:whaRiSmd0
>>531
どっちも「さん」付けしないキャラなのにプロデューサーさんって言いそうになってたから
ガチで素の中の人が出てきちゃった感があって良き
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8b-7LCF)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:00:35.47ID:hKWa2lZd0
中の人のことはさっぱりわからんのでどうでもいい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6712-CZp5)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:51:39.28ID:Ew4bvsTL0
穴が2つ以上あるのでトポロジー的にドーナツとは別物
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-aoBM)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:52:58.23ID:FPVeNzMC0
ほたるのおっぱいは成長途中だから硬いって何回言ったらわかんだよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 075f-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:54:53.31ID:NGfwnR0R0
>>582
芸能界の白い粉…
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76b-KQ1a)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:57:40.38ID:mmg3HrvA0
https://i.imgur.com/T9CLYNh.jpg ブラン
https://i.imgur.com/QbphmOt.jpg 限定
https://i.imgur.com/6DjE2G8.jpg 恒常
https://i.imgur.com/BuHr0PB.jpg Coオルタコンセドミりん
この中でユニット組むならどの組み合わせが良いんだろうか...

https://i.imgur.com/oA6FQmS.jpg
ちなみにこれでマスプラフルコンして160万ジャスト
これ以上どうしていいのかわからないこのままだと間違いなく抜かれちゃう
ルナシャインは1200ある
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07dc-1+JT)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:08:18.67ID:aSkZ+E230
>>593
coブレス+ドミ凛+ミューほた+コンボ智絵里+レゾ飛鳥or茄子は組めない?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6712-CZp5)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:16:00.11ID:Ew4bvsTL0
え〜なにそれマジ最低
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07dc-1+JT)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:24:42.00ID:aSkZ+E230
>>617
みんなCu扱いだからセンター効果が目的
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76e-1+JT)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:32:38.79ID:P7sXKFMs0
>>634
確かに琴歌居たら多分そっちのが伸びるね
でも持ってなさそうだったから持ってるやつでテンプレ的に組めるからこれで良いかなって…

多分Cuでもほかに良い編成あるような気はするんだけどテンプレで済ませるのが癖になっちまってるんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07dc-1+JT)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:35:38.83ID:aSkZ+E230
なつきちきちの子が好き
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f64-AnfR)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:46:08.57ID:F4whr0x50
https://i.imgur.com/TVLW6aL.jpg
なんの話をしてるか聞きに来る美優さん
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf1f-hEEx)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:46:54.37ID:vTMwXv0C0
ドミコンコンで163万だけど、マスプラできないと金は無理かなやっぱ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-fDlF)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:50:44.38ID:5da8MbqF0
トレンドになってるハンバーグっててっきりタニタとかその辺りかと思ったらくだらない事だった
単純に「ひき肉を練って焼いた料理を現代地球人に分かるように翻訳したらハンバーグって言葉が妥当だっただけだと思うんだが
0675◆YArCcqZdjI (ワッチョイW a79c-UI1p)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:58:30.24ID:RlMr0jyO0
異次元、とりあえずDAY1は配信で見るかな
DAY2は用事あるから見れないけど終演後のゴミ拾いは参加する予定
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-xse+)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:02:12.17ID:TycB2FHod
>>621
キチガイがダメっても、気狂い、頭おかしい奴、狂ってる奴、精神病患者、モンスタークレーマーって言葉が変わるだけなんで言葉狩りしたって意味がないよ
実際頭おかしい奴なんて日常には結構いるしね
0684◆YArCcqZdjI (アウアウウー Sa0b-06ZK)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:04:14.32ID:ccE7bGcka
>>674
あのシーンが親父の打った思い出の讃岐うどんだったらあの世界に香川あったの!?って大半の人が突っ込むだろうし
ぶっちゃけハンバーグの語源なんてどうでもいい人のほうが多いだけなんだ
0685◆YArCcqZdjI (ワッチョイW a79c-UI1p)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:04:58.06ID:RlMr0jyO0
ハンバーーーーーーーーーーーーーーーーグ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff0-4JCo)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:09:30.00ID:yCCKD5xO0
まだその話ししてて草
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f09-4JCo)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:25:58.71ID:xhZaJSAo0
>>713
おつちえりちゃん
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 075f-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:30:22.22ID:NGfwnR0R0
>>723
誰が?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 674b-uP64)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:40:01.55ID:MESnnlNw0
なんだかんだオタクくんは智絵里みたいなのが好きなんだろ?
正直に言え
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 075f-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:45:03.78ID:NGfwnR0R0
>>736
総ファン数では3位だな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 075f-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:47:34.23ID:NGfwnR0R0
>>745
キモオタブルーってやーつ?
0763◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 7f44-UI1p)
垢版 |
2023/11/30(木) 21:57:10.41ID:uYZaucpG0
俺オタクだけど付き合うんだったら柚みたいな子が一番だと思うよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6794-VzR3)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:00:04.33ID:ZZTYUeSG0
>>766
ドエッッッッ

ルフ(英: elf、複数形: elfs、elves)は、ゲルマン神話に起源を持つ、北ヨーロッパの民間伝承に登場する種族である。日本語では妖精あるいは小妖精と訳されることも多い。北欧神話における彼らは本来、自然と豊かさを司る小神族であった。エルフはしばしば、とても美しく若々しい外見を持ち、森や泉、井戸や地下などに住むとされる。また彼らは不死あるいは長命であり、魔法の力を持っている。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f64-AnfR)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:03:58.62ID:F4whr0x50
美波と美優さん同じ身長なんやもんなぁ..
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:04:28.20ID:Y7OWNkiy0
>>772
神崎蘭子の声でヤッてよ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff0-4JCo)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:06:58.02ID:yCCKD5xO0
レシピ50舞ぐらい溜め込んでるのを見抜いたんだよ
0799◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 7f44-UI1p)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:17:49.16ID:uYZaucpG0
いきものがかりがいつのまにか二人組になってた
ドリカムかよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 075f-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:21:35.02ID:NGfwnR0R0
>>799
元々仲がクソ悪かったからな…
0806◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 7f44-UI1p)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:24:44.17ID:uYZaucpG0
>>802
まじで?いかにも友達同士でバンド組みましたみたい雰囲気だったのに
0808◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 4718-WyyB)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:27:11.64ID:weJC7O3S0
ぶっちゃけボーカルがいなくならなければ音楽グループなんて成り立つでしょ
ミスチルの櫻井が抜けたら終わりだけど、他のメンバーの名前言えないし…
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 075f-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:27:14.45ID:NGfwnR0R0
>>807
どこのSIMだよ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 075f-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:28:34.19ID:NGfwnR0R0
>>808
ジェンマだけは分かる
バンプの藤原以外は分からん
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f09-4JCo)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:28:50.79ID:xhZaJSAo0
オオカワウソ怖いよね…
0815◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 7f44-UI1p)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:30:40.76ID:uYZaucpG0
ミスチルは桜井だけでもミスチルって感じだけどスピッツは4人でスピッツって感じ
0817◆YArCcqZdjI (ワッチョイW a73a-TPTr)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:31:10.82ID:/H6BXiFR0
DA PUMPなんてISSA以外の初期メンバーは全員抜けたけど余裕で活動中だからな
ボーカルいりゃなんとかなる
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f09-4JCo)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:32:39.89ID:xhZaJSAo0
>>816
そもそも顔と食ってる絵面が怖い…
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 075f-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:33:44.47ID:NGfwnR0R0
>>817
それは特例中の特例だろ…
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 075f-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:43:20.86ID:NGfwnR0R0
若林筒香
0840◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 676b-S2Xv)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:50:54.44ID:uJf0oSQG0
日付変わるまで暇してるPちゃんいたらゲームセンターのクイズに来てくれない?マッチングが安定しないの!
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 075f-ayIT)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:51:12.16ID:NGfwnR0R0
>>838
助っ人外人だぞ
0844◆YArCcqZdjI (ワッチョイW a764-VF+a)
垢版 |
2023/11/30(木) 22:56:32.40ID:rAGt7yPO0
なんかフルコン要求される所でフルコンして無いのに達成してる…
不具合っぽいけどまあ損はないしいいか
0848◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 676b-S2Xv)
垢版 |
2023/11/30(木) 23:04:54.82ID:uJf0oSQG0
>>845
ありがとーありがとー!多分一緒に間違えちゃったわw
あの曲!ってわかっても曲名ど忘れしたりタップミスしたりするのよね…
0873◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 7f44-UI1p)
垢版 |
2023/11/30(木) 23:20:00.68ID:uYZaucpG0
茄子さんには星なんちゃらとかいう文香とのユニットのイベントとミスフォーチュン天狗のイベントが控えてるので
0894◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 5f86-GAec)
垢版 |
2023/11/30(木) 23:42:18.10ID:7yZbMs3H0
モバユニット難民はcuの比較的初期から声ついてる子に見られる傾向ですねー
かな子もとときんとのデュオが来るなとか思ってたらそんなことなかったわ
0897◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 5fe4-tRhW)
垢版 |
2023/11/30(木) 23:45:08.73ID:cOHxpxch0
トリクロ!Flowery!ピンキュ!ブルナポ!フリスク!ユメミルオトメノ151's!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bffc-J/TO)
垢版 |
2023/11/30(木) 23:47:48.91ID:tNUUWtYx0
美優ちゃんが少人数ユニットをもらえるのはいつか(声優さんが本調子になるのも時間かかりそう)
0914薔薇 ◆momokac5uw (ワッチョイ e758-GgRN)
垢版 |
2023/11/30(木) 23:56:03.41ID:xeTIpLfq0
3枚目の尻美優…ふざけろよピックアップ詐欺サイゲ
2枚目のレゾ千枝…ふっざっけっろっよ~
ドミ凛パーツ用に貯めてきた数万の石が無駄に消えた
貯め直しやァ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df80-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:06:42.30ID:tATaP7K/0
A20...
0948◆YArCcqZdjI (ワッチョイ c757-2qxF)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:10:20.42ID:fPPG8jSq0
Stage for Cinderellaの優勝がイヴじゃなくて志希だったら12周年キャンペーンの内容も変わってたのかな……
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-tllG)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:12:24.74ID:WicIiOx70
イベント「LIVE Parade」37th イベント楽曲 : Teeenage☆Groovin' [Cu/26/28]
  2023/11/29(水) 15:00 ~ 2023/12/09(土) 20:59 (246h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
11/30 00:00|1481457 1108255 ------ (1日め) ※イベ曲流行終了
12/01 00:00|1519460 1197759 ------ (2日め)

― 同タイプ前イベ (パジャマジャマ [Al/25/28] 222h)
――――――――――――――――――
10/01 00:00|1567950 1150791 ------ (1日め) ※イベ曲流行終了
10/02 00:00|1686434 1259260 ------ (2日め)
10/10 12:00|1853285 1522938 590650 (最終結果)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a726-dPQR)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:13:25.17ID:IavRZSaH0
長らく読んでなかった
最終回はコイン溜めて読むか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a726-dPQR)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:14:36.60ID:IavRZSaH0
明日149も最終回まであと○回告知あったらどうしよう
0958◆YArCcqZdjI (スフッ Sd7f-kGuW)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:15:41.01ID:IFnR8iCWd
ああ…愛海ちゃんのお口の中に入りたい……愛海ちゃんの体温で生クリームと一緒にとろけてしまいたい……
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677a-Tida)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:18:57.10ID:si9+H4FT0
柚は引けなかったけど
すり抜けでリフのりーなとレゾのちゃんになが来てくれたので満足
0980◆YArCcqZdjI (ワッチョイW a71c-UI1p)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:23:40.74ID:CNuypmSc0
A20でも1人くらい声つけてくれてもよかったのに
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff0-4JCo)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:24:14.98ID:H+dNwN5x0
パジャマが簡単すぎたのと開始が土曜だったから特殊なだけだろうな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677a-Tida)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:24:53.19ID:si9+H4FT0
A20は打ち切りじゃないぽくて安心した
だいぶ前から終わりまでの筋道立てて完遂ぽい
0990◆YArCcqZdjI (ワッチョイW 47d5-lq4W)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:27:29.40ID:nHGI3g8b0
>>894
CuPにユニット推し全然いなかったからねぇ
PCSとか今でこそCuの代表面してるけどデレステでイベントやるまで忘れられた存在だったし
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff0-4JCo)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:30:56.21ID:H+dNwN5x0
何を持って打ち切りというかによるわな
そもそも続き物じゃないから打ち切り感はでにくいし
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 677a-Tida)
垢版 |
2023/12/01(金) 00:31:01.61ID:si9+H4FT0
After20の次は
beyond17にして
17-19歳あたりをメインにしよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 22分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況