X



【アズレン】アズールレーン Part7166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ポキッーW 3bb2-ZLrX [175.104.50.190 [上級国民]])
垢版 |
2023/11/11(土) 14:24:21.67ID:iSKylX9L01111
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1691436076/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part7165
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1699531358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5bb2-ZLrX [175.104.50.190 [上級国民]])
垢版 |
2023/11/11(土) 14:24:27.24ID:iSKylX9L01111
PVE用おすすめキャラ
https://i.imgur.com/tjFsr4A.jpg
演習用
https://i.imgur.com/CyaqBkC.jpg
おすすめ装備
https://i.imgur.com/bKAKHpo.jpg
おすすめ研究
https://i.imgur.com/YTlyONt.jpg
武器属性補正
https://i.imgur.com/Btt5fSU.jpg
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
こちらをどうぞ(日課含む)
https://i.imgur.com/ExsjQFx.jpg
[☆テンプレここまで☆]
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー adcd-9wGl [130.62.68.18])
垢版 |
2023/11/11(土) 19:05:43.98ID:T/+U08uh01111
閃乱カグラとかよく知らないけど、たぶん全員抱いたぜ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW dbdb-3gRE [119.26.46.200])
垢版 |
2023/11/11(土) 19:20:30.75ID:RNxB9jDz01111
お姉様アレを使うわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5b03-yWVO [111.89.77.143])
垢版 |
2023/11/11(土) 19:31:26.24ID:8stLpwDm01111
コンディション回復するの遅すぎるわ。温泉常設化求むわりとまじで
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW dbdb-3gRE [119.26.46.200])
垢版 |
2023/11/11(土) 19:32:39.06ID:RNxB9jDz01111
チビすぎだろゴブリンか
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2359-cgpw [251.35.27.230])
垢版 |
2023/11/11(土) 19:35:42.36ID:FO1olMN901111
>>18
うん、いいですね😊
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-Ukvb [1.66.102.240])
垢版 |
2023/11/11(土) 20:09:42.80ID:zqRITP8od1111
ローンちゃんは身長低い方が抜ける
おおよそ身長157cm体重ななj
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0b6e-03YN [153.242.172.8])
垢版 |
2023/11/11(土) 20:10:55.95ID:rTCYGmYl01111
エッチなお姉さんとかおばさんが性癖なのでアズレンはそこらへんの供給多くてマジでありがたい
てかなんか最近のソシャゲとか二次元コンテンツって口リキャラばっかりな気がするんだが気のせいか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5b03-yWVO [111.89.77.143])
垢版 |
2023/11/11(土) 20:18:52.13ID:8stLpwDm01111
6期砲はそんないらんけどプリ砲は何個あってもいいからな。頑張って早めにユニットも回収するんだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5b03-yWVO [111.89.77.143])
垢版 |
2023/11/11(土) 20:26:32.32ID:8stLpwDm01111
2個くらいあってもいいんじゃね?俺は3個作ったら6期卒業するわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2359-cgpw [251.35.27.230])
垢版 |
2023/11/11(土) 20:33:11.18ID:FO1olMN901111
ポネキ口悪いからじゃくなん泣いちゃうよ🥺
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-Ukvb [1.66.102.240])
垢版 |
2023/11/11(土) 20:33:42.57ID:zqRITP8od1111
ポネキ両手で持ち上げてオナポにする
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW dbdb-3gRE [119.26.46.200])
垢版 |
2023/11/11(土) 20:34:51.81ID:RNxB9jDz01111
シールド無視の貧富天賦以外の重巡なんか使う訳ねえって話なら分かるけど車格12も増えるんだから重の数だけ要るぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5b03-yWVO [111.89.77.143])
垢版 |
2023/11/11(土) 20:37:30.85ID:8stLpwDm01111
艤装とDR認識優先でやってりゃユニット集まる頃には虹砲出来てると思うが運もあるからな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 1dee-My74 [160.237.177.113])
垢版 |
2023/11/11(土) 20:42:40.76ID:GlVBJCKO01111
正直研究は指向、資金、艤装、キューブ、基礎の5つで十分
サンプルや委託はリターンがしょぼいし、データは通常海域のみってのがネック
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2359-cgpw [251.35.27.230])
垢版 |
2023/11/11(土) 20:47:08.41ID:FO1olMN901111
チビは大変だな🥺
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW db9f-MZbF [247.247.242.107])
垢版 |
2023/11/11(土) 20:49:41.83ID:1/xlhiJB01111
おりゅーストンになったわ。精神に圧倒的余裕が出来た

>>54
ぶっちゃけ対軽は雲仙砲&ドレイク砲、対中はヒンデン砲&ドレイク砲、対重はドレイク砲&ヒンデン砲を+13にしときゃ理想に近い上に金パーツ節約出来るから1本でもアリだとは思う。俺は最低2本は作るけど
雲仙砲は+10でもドレイク砲より対軽強いから2本目来たらそれは+10止まりでも対軽はダブル雲仙砲
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0b6e-03YN [153.242.172.8])
垢版 |
2023/11/11(土) 20:52:44.12ID:rTCYGmYl01111
クレマンソーおばさんキャラデザ最高なのに性能残念なのキレそうURにして
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 1dee-My74 [160.237.177.113])
垢版 |
2023/11/11(土) 20:54:49.93ID:GlVBJCKO01111
しかし何故リシュリュー級で次女だけあんなに卑しくなってしまったのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW dbdb-3gRE [119.26.46.200])
垢版 |
2023/11/11(土) 20:55:44.41ID:RNxB9jDz01111
普通にしてたら180下回る事はないから
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5b03-yWVO [111.89.77.143])
垢版 |
2023/11/11(土) 21:05:47.49ID:8stLpwDm01111
どうしても欲しいなら課金するしかないな。UR常設にならんのかね
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd03-Ukvb [1.66.102.240])
垢版 |
2023/11/11(土) 21:11:04.72ID:zqRITP8od1111
懲役30日(重桜寮)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5b03-yWVO [111.89.77.143])
垢版 |
2023/11/11(土) 21:11:12.83ID:8stLpwDm01111
正直無課金で全キャラコンプ余裕みたいな事言うけどそれは昔からやってる古参だけで新規ちゃんや途中から参加した勢はコンプ目指そうとすると普通にキツいと思うよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0b6e-03YN [153.242.172.8])
垢版 |
2023/11/11(土) 21:11:50.33ID:rTCYGmYl01111
>>92
キューブ貯まってない新規ちゃんはイベントで毎回キャラ揃えようとしたらキューブ貯まるまでは普通に課金必要になるぞ無課金でキャラ揃うってのはある程度キューブが貯まり出してからや
それでも他ゲーよりはかなり安いだろうけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0b6e-03YN [153.242.172.8])
垢版 |
2023/11/11(土) 21:19:47.25ID:rTCYGmYl01111
アズレンも6周年だからな
何年やってるかとか資源どれくらい貯まってるかとかでガチャが緩いって感じるかどうかは大きく変わるよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW dbdb-3gRE [119.26.46.200])
垢版 |
2023/11/11(土) 21:21:11.76ID:RNxB9jDz01111
アニメ暫く見てポラリスの直前に始めたけどキューブ尽きた事ないな
排泄率は当然としてログ見えるのが死ぬほどデカい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0b6e-03YN [153.242.172.8])
垢版 |
2023/11/11(土) 21:22:11.05ID:rTCYGmYl01111
>>103
まぁこのゲーム対人ランキング限定報酬とかそういう要素ないからぶっちゃけ自分のチンコに刺さるキャラとUR来たら頑張って引くぐらいの緩さで全然大丈夫だ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 0d42-hfQd [248.16.89.123])
垢版 |
2023/11/11(土) 21:22:46.36ID:Q1z74iLD01111
重桜病院、ロイヤル病院、ユニオン病院、鉄血病院、サディア風呂、北連病院
体調不良で倒れた指揮官が運ばれたのは…
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW e3a9-36CU [243.214.60.119])
垢版 |
2023/11/11(土) 21:23:51.66ID:Z/h9MmXI01111
ポッキーレロレロレロレロしてたらジェーナスがじっと見てたから一本上げたわ。本当ジェーナスは卑しいぜ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 1dee-My74 [160.237.177.113])
垢版 |
2023/11/11(土) 21:27:20.40ID:GlVBJCKO01111
>>109
自室で自力でなんとかするのが一番安全
無論面会謝絶で
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW db9f-MZbF [247.247.242.107])
垢版 |
2023/11/11(土) 21:33:38.16ID:1/xlhiJB01111
キューブに関しては月末の大型イベントだけなら平均的には多少増える程度の供給はある。主に復刻時に消耗するがそのペースは遅い
キューブ課金を押さえたい場合、貿易許可証などのセット買いで安く補給する、欲しくないキャラは無理に引かない(後にスキンとかで後悔する可能性はある)とか、それなりに工夫しよう
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 3d72-kmTE [250.169.37.160])
垢版 |
2023/11/11(土) 21:36:15.98ID:Isj/Enuu01111
ボルチモアフィギュア届いたのおる?
出来どうだった?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d72-kmTE [250.169.37.160])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:21:08.41ID:Isj/Enuu0
>>133
なるほど
入金はしたから届くのが楽しみ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-wfbD [27.138.141.199])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:21:21.71ID:sh4bMZP90
藤井 信人が妖狐八重神子は下品狐だから殺処分されろて言ってた
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-IbNs [27.138.141.199])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:21:59.93ID:sh4bMZP90
ゲーム制作は作り出したらどんなにゴミでも完成させるのが最低限の仕事って見たことある
泥舟を企画することからやめないと無理なんじゃね
とはいえスマホゲーに関しては金と時間かけても良いもの作れないのが今のジャパンだからな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b52-fJb7 [1.21.51.55])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:23:07.86ID:pWHcZo2A0
ちょいちょいアンケで要望出してるけどバトル系特攻とかバトルスキルでのフィルター実装される気配がないな…
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4585-wfbD [180.1.47.140])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:24:43.95ID:05WCfxyA0
BDS1%きつすぎる… 余裕で天井した
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-WKBn [121.81.114.187])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:24:53.66ID:cSSfDU4t0
MHP3(PPSSPP)はこんな感じ
https://i.imgur.com/AJE7JZ5.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-WKBn [121.110.252.254])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:27:34.29ID:PoMAXs/60
アクスタの方がコスパ良いんだろうけど、ラバーストラップとかあればもっと売れただろうに
マサムネの腹を撫でれば点くライトとか遊び心が欲しかった
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-Oriv [121.110.252.254])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:30:03.55ID:PoMAXs/60
急にイベント追加されたね。周回に専念だな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-CQMP [126.220.106.63])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:30:24.04ID:m25abDyd0
ホワイトデーユオン来た
以前欲しかったから嬉しいがちょっとインフレの波に押されちゃってる

けど珍しいメンズ、大事に育てよう…
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957f-CGjr [92.202.231.217])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:30:56.88ID:DQWF1jHg0
炎属性に更に絞れば正月エダードで常時35倍だったから
まぁそこそこの進化
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2359-cgpw [251.35.27.230])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:57.73ID:FO1olMN90
来たわね🥺
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4583-WKBn [110.66.176.64])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:33:55.39ID:M4h9ysxh0
apple17+ね
キャラなのかボスなのかわからないけど乳首はみ出てた
以前ここで紹介されたえっち目なやつは1週間持たなかったしちょっと触る程度してみようかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-WMIv [126.116.198.2])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:34:39.82ID:Oohst+7X0
今年のクリマスは寒いニャ…
0173ブラックオナマリア (ワッチョイW 0b30-igwq [153.168.124.78])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:35:17.70ID:m+WDvUbt0
エラゲのプロデューサーXで突然活動開始 
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b30-mY04 [153.168.124.78])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:35:31.12ID:m+WDvUbt0
アルトアイネスじゃないですっ!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ukvb [1.66.102.240])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:36:17.17ID:zqRITP8od
スマホアプリ板やられてるのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c502-kmTE [116.94.242.34])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:36:50.15ID:Mbx4G73w0
すみすみ | 1レベごとの増加値 | 最大スコア
(初期のすみすみのみ、ガーデニングなしのLv16のスコア)

キイロイトリ だるま風、26、498
コロニャ メロンパン風、29、497
しろくま ぽかぽかねこ風、28、496
シャッポ もこもこ夢羊風、26、495
リラックマ、28、490
あじふらいのしっぽ、29、488
キイロイトリ こうもり風、26、479
リラックマ サンタ風、25、475
たれぱんだ はっぴ風、26、472
しろゴマ かえる風、25、467
リラックマ タワレコ'18風、23、463
スピカ、27、463
とんかつ トナカイ風、25、450
チャイロイコグマ、26、441
とんかつ とん神主風、22、438
リラックマ いちご風、23、435
ねこ マリン風、23、425
しろゴマ、24、420
とかげ ガイド風、22、420
シャッポ、24、415
コリラックマ もこもこパジャマ風、22、415
モノクロブー(黒)、22、410
たれぱんだ、20、410
えびふらいのしっぽ えび巫女風、20、408
かものはしかも。22、402
こげぱん、22、400
みかんぼうや、23、400
ざっそう、22、400
しろくま ドラキュラ風、21、399
ぱりぴちゃん、23、396
キイロイトリ タワレコ'18風、21、396
ケロリ(緑)、22、395
キイロイトリかえる風、21、395
コリラックマ タワレコ'18風、19、393
コリラックマ、22、392
ノーマルしらす、22、390
えびふらいのしっぽ、22、390
ぺんぎん(本物)、22、390
ぺんぎん ゆかた風、21、387
ピギー、22、385
ぺんぎん? りんご風、21、385
靴下にゃんこ、20、380
しろくま いちご風、20、380
コリラックマ アロハ風、20、380
きれいずきん、20、376
キイロイトリ、20、375
シャッポ マリン風、21、370
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d84-csmj [202.79.141.47])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:38:26.30ID:9I85P9u40
いつか来るかなぁと思ってたけど他スレの書き込みコピペスクリプトが攻めてきたか
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2359-cgpw [251.35.27.230])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:38:41.84ID:FO1olMN90
別に避難せんでも🥺
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-03YN [153.242.172.8])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:07.92ID:rTCYGmYl0
スクリプト荒らし止まった?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0588-By5G [14.193.180.208])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:41.35ID:ekwUbHvL0
妖狐停雲はエキノコックスの巣だから耳と尻尾を切り落とされて駆除されろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a336-60z8 [157.112.166.229])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:46.55ID:FdKbuqqj0
マレーバクはいじめたくなる可愛さだから仕方がないのだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-03YN [153.242.172.8])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:50.12ID:rTCYGmYl0
結局鉄血の中にヒューストン混じってたのは何だったんだ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4583-Oriv [110.66.176.64])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:42.29ID:M4h9ysxh0
自分はコインに困ったことが一度もないけど
ジリ貧の人たちってゲームを始めてレベ低いうちから
コイン使うようなデコ等買いまくってたりしたの?
フェンスとかタイルとか花とかね
10年やってるけどそこだけが理解できない
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2359-cgpw [251.35.27.230])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:56.90ID:FO1olMN90
>>203
おれ恥ずかしいよ🥺
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f1-mToz [222.9.60.93])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:50.98ID:dJtzQQ1M0
バルザックさん、星4カルセちゃんにスキル被せたのに単段のせいで下位互換扱いされるわ
僅かに勝ってて光中衛銃では1位だった総合DPSも速攻でルミキちゃんに抜かれるしで
スタッフはバルザックさんになにか恨みでもあるんじゃないかと思ったぞo(^-^)o
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f1-hpLV [222.9.60.93])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:18.20ID:dJtzQQ1M0
大臣は一番株上がったまである
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f1-6zs0 [222.9.60.93])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:19.71ID:dJtzQQ1M0
飛ぶのやですぅ→重装ルピィ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-ZAAY [246.243.3.172])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:33.85ID:/E9dWBp50
>>203
わかるー
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ukvb [1.66.102.240])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:40.11ID:zqRITP8od
>>203
これは少し思った
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-ZAAY [246.243.3.172])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:49.84ID:/E9dWBp50
てことは実は今まで書き込んできたちんぽちんぽうんこまんこみたいなのがコピペスクリプトで他スレにお邪魔してたってコト!?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-ONSh [106.181.26.156])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:55.84ID:NfISOUDv0
LG祝剣は温存しときます!色々教えてくださってありがとうございます!
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f1-IbNs [222.9.60.93])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:04.22ID:dJtzQQ1M0
4000で文句言うなら、今のうちにやめた方がいいぞ
出るときは数回、出ない時は出ない
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-mToz [106.181.26.156])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:04.73ID:NfISOUDv0
交換期限が近づくグレード何と交換するか悩んでたけどとりあえず未所持FCキャラを優先して2体ゲット
どうせ使わないだろって思ったけどまあタイダル持ちのダオスFCはそれ一本しか持ってなくても使えるかな?
すでにタイダル要員がシャーリィとリタの二人いるけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-rNx4 [60.152.123.199])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:38.36ID:CpBtIGwC0
藤井 信人が雷電は八重神子は弱い狐だから斬り伏せますて言ってた
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f1-WKBn [123.48.73.195])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:53.65ID:fdwj17vV0
新規対戦でこの過疎ぶりはヤバいな
これで10周年ガチャまで渋かったらオワコン確定だから大盤振る舞いせざるを得ないはずだから今からしっかりチョコ溜めておこう
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f1-btA/ [123.48.73.195])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:55.05ID:fdwj17vV0
最近始めて特別援軍と絆ポイントの仕様がよく分かってないんだが、互いに30pt貰えるのは1日1回のみってこと?
サブアカ作って本アカ援軍にして延々バックグラウンド周回したら絆ポイントめっちゃ稼げるとかできるの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2325-eHU5 [219.98.194.39])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:24.38ID:oes2wowX0
イザナちゃん…
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2325-eHU5 [219.98.194.39])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:31.26ID:oes2wowX0
もう5年やってるからな
今更やめる勇気が出ない
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2325-Ply2 [219.98.194.39])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:46.42ID:oes2wowX0
なんでTちゃんは上位に居ないの?? すげー上手いんですよね??
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b03-yWVO [111.89.77.143])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:14.81ID:8stLpwDm0
かおちゅだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-ZAAY [246.243.3.172])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:18.00ID:/E9dWBp50
なんか他スレの方々に見られてるかもと思うと照れるわね///
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd4-mToz [121.103.207.174])
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:22.14ID:siNgrfJt0
白き流星KFPイイズナーなのだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95a6-WKBn [220.111.67.150])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:24.74ID:BdrlHKgj0
鬼八あからさまにゆるいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-TUiK [106.179.20.23])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:02:15.08ID:5pRlsVN30
妖狐カーリンは化け狐だから駆除されろ
0258エイン (ワッチョイW e5f1-kmTE [222.9.60.93])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:02:17.16ID:dJtzQQ1M0
周年の追加ストーリー来たから見たけど
ヴィトーやん、www
こんなゴミキャラ、クソクソモブキャラで何話も描くなやwww
原作にも出ないし、見た目もダサい超モブやん
こんなやつにいつまでもこだわって執着して描くとかセンス0
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2359-cgpw [251.35.27.230])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:02:32.82ID:FO1olMN90
犯すbotで半分ぐらい埋まってたし別に変わりないわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-kHkD [61.207.80.37])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:02:37.83ID:fs1oW6Qz0
( ; ᯅ ; )だれかわたしと響心してくださぁい
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-03YN [153.242.172.8])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:02:47.88ID:rTCYGmYl0
ヒューストンin鉄血勢はビスzイベの時に15章実装する予定だった説が確かにあり得そうだけど、15章と鉄血って関係なくね?実装時期が一緒ってだけで鉄血の仲間です感満載のイラスト描かなくね?って謎がある
俺が知らないだけで史実で関係あるとかだったらすまん
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f1-60z8 [222.9.60.93])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:02:49.33ID:dJtzQQ1M0
200get
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d588-ZswJ [252.66.233.133])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:04:20.65ID:I4FTmgwD0
犯すマンとかNガイとかワキガに耐えてきたんだ
この程度なんだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c502-zm8G [116.94.242.34])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:04:24.04ID:Mbx4G73w0
戦場のメリークリスマスに似てるBGMがあるけど、パクったなこりゃ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-r4jD [59.159.198.68])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:04:33.88ID:gAcC4SSR0
久々に見たきがする
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-zm8G [61.207.80.37])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:05:22.66ID:fs1oW6Qz0
UIをガラッと変えるとか何か新しいシステム上の変更をするわけではないから
メンテ上でのトラブルは少ないと思うんだけど
ただとりあえず15時開始にして
メンテ延長でも12時からの演習がまるまる潰れないような配慮をするようにはなったのかと
少しは学習してるのかw
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2359-cgpw [251.35.27.230])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:07:05.41ID:FO1olMN90
>>268
めっちゃ気になるこれ🥺
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-r4jD [59.159.198.68])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:10:44.74ID:gAcC4SSR0
まぁこう言う時は風雲に笛をぴゅーっと吹いてもらう
https://i.imgur.com/VvYmt7j.jpeg
0282↑、てめえがな (ワッチョイW 8b0c-QPdD [121.81.114.187])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:11:09.76ID:cSSfDU4t0
病院入っとるんや俺
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ukvb [1.66.102.240])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:11:32.54ID:zqRITP8od
うちのアンカレッジは俺がうんこをしてると、ドアの外から「せんせーうんこしてるの?ねぇみせて」と言ってくる。
断るとドアにすがりついて「みせてよぉ~」と涙ぐむので可愛いものだと苦笑していたのだが、
最近では「うんこみせろ!みせろお!!」と叫びながらドアをバンバン叩くようになった。怖い。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d15-fksH [138.64.68.35])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:12:35.82ID:XpQqEgKN0
やること決まってて分かりやすいゲームだったのに専用2のせいでどこ回ったらいいかわかんなくなっちまったよ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6d-hpLV [160.86.168.139])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:15:18.10ID:8248CMTP0
後藤マキ切断プラス高ランカーいたら即逃げるゴミやん
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-CGjr [220.146.118.214])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:16:08.07ID:b3kqRmrb0
称号とか欲しいと思ったことないんだけどなにかに使うの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 433f-9cY1 [245.183.106.235])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:17:41.86ID:C/zXFVbS0
孕んドル

https://i.imgur.com/uRMaabI.jpg
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-QPdD [180.46.157.197])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:18:10.16ID:rhbbW1QU0
大型アプデきてこの書き込み数はヤバい
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54c-nQP7 [254.101.55.7])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:18:18.19ID:ylXBXHKD0
いつもスクリプトみたいな事言ってる奴が居るからいざスクリプトが来てもわからん
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d15-fY/l [138.64.68.35])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:20:46.62ID:XpQqEgKN0
えぇ、オピネウス弱いの?
最期の竜が弱い訳無いと思って脳死で全力取りに行ったよ…決ティルが正解だったとは…
まぁ、これでダラダラ続けてた月額課金やめる決心出来たし良いとするか
ありがとうオピネウスの仕様決めた人
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d72-kmTE [250.169.37.160])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:21:11.91ID:Isj/Enuu0
爆乳戦隊パイレンジャーなら入れるもん!
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0588-WMIv [14.193.180.208])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:21:21.22ID:ekwUbHvL0
ハブられたはなねずみよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-BCWt [251.45.126.97])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:23:35.78ID:jEOsVbMU0
アーンイヤーンマンでしょ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4512-Ply2 [180.1.110.28])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:23:40.02ID:Ocg15iBj0
ファッションドリーマーは仮想空間でイイネやコーデの型紙を集めてく内容だな
アバターもトライアングルみたいに複数もてる
アンケートにはライブも入れろと書かなくては


受験生……
https://youtu.be/rICd9zW8evw?t=221
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6d-0Fy1 [160.13.215.219])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:24:01.02ID:3L9RYrFY0
ツイッターで騒ぎになってなかったら問い合わせしても公表しません補填しませんで呆れるだけだからしないほうがいいよ
昔、再現性100パーセントでリソース食いつぶされるクソみたいなバグ報告したら補填なんてしませーんでしっかり握りつぶされたわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-pokb [106.181.26.156])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:26:31.95ID:NfISOUDv0
有望なオスいないんだよな
脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
要するにソシャゲで
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dad-mToz [202.75.117.117])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:27:57.82ID:tdhlWMQY0
うんこ拭くようにその服買うわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2359-cgpw [251.35.27.230])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:28:03.71ID:FO1olMN90
もしフッテン引けてもレースクイーンスキン買ってないよ🥺
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-ZAAY [246.243.3.172])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:29:53.35ID:/E9dWBp50
ダイバーエンプラは過去一抜ける
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b0c-igwq [121.81.114.187])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:32:07.12ID:cSSfDU4t0
明日フルーツチャレンジか
初期はレモン・サクランボ・なし全種50個位集めなければいけなくてバザーの数制限も出来ない時だったから
特産フルーツをバザーに出すとすかさず全部買い占めるフレがいてブロックした思い出
あれはきつかった
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-ZAAY [246.243.3.172])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:33:18.36ID:/E9dWBp50
さあみんなも一緒に「「「犯すマーン!!」」」
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2379-BCWt [251.45.126.97])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:35:24.80ID:jEOsVbMU0
わざとはみ乳輪しやがったダイバーぷららは雌だと判断したから
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-igwq [60.122.1.216])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:37:30.25ID:tCJmS2G80
あー
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-dOGP [121.115.179.8])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:38:34.23ID:6p3SQ2iA0
俺0何だけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2f-/zlS [121.106.45.129])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:39:41.31ID:zLGLt0tn0
そういやじょん氏が遂に案件貰ったの知ってるか?まぁドリスピやなくてエースレーサーってゲームなんだけどね

しかし案件の条件が「3ヶ月巻エースレーサー以外のレースゲーム禁止」つまるとこ他ゲームの浮気禁止やったから断ったんだけどね
流石に3ヶ月間もキモすぎるタイヤ減り込みを分かち合う事が出来ないのは辛いだろうしな

ってかこんだけドリスピに金注ぎ込んでんだから今回のパンデムロケバニコラボのDAIGOさんや塚本さん、
過去形なら女子カート部、土屋さん、REDJ氏よりじょんさんとコラボすべきだと思うけどねw
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d15-WMIv [138.64.102.222])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:39:53.95ID:CBDUOl/i0
テニスは売上を出し続けないといけないのがネックでどんどんトンデモ性能になったが
モデリング自体は4~5頭身でパンツも作ってあって文句なしなんだよなあ
ただ勝利こそ全てのゲーム性がきつかった

ゴルフは6頭身ぐらいに上げてキャラ制作ペースが月1キャラ+別コス1でインフレせずにやってるけど
キャラ性能面ではパワーショットが強すぎて初期キャラのシャルロットだけでいいから回すガチャがない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ukvb [1.66.102.240])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:39:57.30ID:zqRITP8od
ワキガと犯すマンは同列にできないというか
根本的にワキガってキャラや絵師に憎悪ばら撒きがち
犯すマンが撒くのは精液くらいだし…
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2359-cgpw [251.35.27.230])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:41:24.01ID:FO1olMN90
>>332
辛いです島風アリスが売ってないから🥺
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d72-kmTE [250.169.37.160])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:42:51.79ID:Isj/Enuu0
バニー島風じゃダメなのかい?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2359-cgpw [251.35.27.230])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:44:13.59ID:FO1olMN90
>>357
あのまとめ髪あんまり…🥺
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2359-cgpw [251.35.27.230])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:46:52.41ID:FO1olMN90
YouTubeで島風アリス見るんじゃなかった🥺
絶望した島風アリスが売ってない現実に🥺
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d588-ZswJ [252.66.233.133])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:47:32.80ID:I4FTmgwD0
島風エッチだから好き
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-ZAAY [246.243.3.172])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:48:47.22ID:/E9dWBp50
出来るしゅきかんなら持っていなくても周年イベントで買っている
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d588-ZswJ [252.66.233.133])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:56:34.47ID:I4FTmgwD0
>>373
いや、デューイは掘れよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2359-cgpw [251.35.27.230])
垢版 |
2023/11/11(土) 23:57:34.31ID:FO1olMN90
>>373
なるほど
頭じゃなく心で理解したわ😤
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-r4jD [59.159.198.68])
垢版 |
2023/11/12(日) 00:07:29.92ID:1nrcKPOx0
そろそろリシャール出してくんろ
https://i.imgur.com/4LkT4B9.jpeg
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-ZAAY [246.243.3.172])
垢版 |
2023/11/12(日) 00:11:13.96ID:UvhvyzH50
そういえばスクリプトくん消えた?
スクリプトでも夜は寝るのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2359-cgpw [251.35.27.230])
垢版 |
2023/11/12(日) 00:11:18.47ID:RxZZ1wxZ0
>>382
年末URこいつだったらやべえな
ないか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ukvb [1.66.102.240])
垢版 |
2023/11/12(日) 00:17:14.20ID:w7moer/Ud
スポーティむちむち
陽キャギャルむちむち
合法ロリむちむち
ときたらギーク系むちむちが来てもいいな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdb-3gRE [119.26.46.200])
垢版 |
2023/11/12(日) 00:41:21.89ID:g97un2Kn0
5秒毎に必中の落雷落とし続け30秒でコアドライブ以降はスキル無くなるライザ
魂のルマランの完成体みたい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2364-XI6K [251.45.126.97])
垢版 |
2023/11/12(日) 00:46:54.54ID:fpT+yzyy0
>>403
バインダーで隠してるけどめちゃくちゃ爆乳なのすき
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-ZAAY [246.243.3.172])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:03:21.76ID:UvhvyzH50
ガスコ、サバイバルで大切なこと、何だかわかるかい?
塩は予め店で買って用意しておくことさ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-Ply2 [106.154.159.63])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:26:39.35ID:v0TmKTw7a
1:00更新

(28位 LINE)
52位 デレステ
97位 バンドリ
(130位 クックパッド)
***位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:163位、ミュージック:9位)
***位 スクフェス2(トップセールス/ゲーム:***位、ミュージック:14位)
(***位 太鼓の達人(トップセールス/ゲーム:***位、ミュージック:20位))
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1de8-odHN [138.64.248.237])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:28:18.74ID:8LxFKUSe0
始めるなら周年まで待ったほうがいいだろうな
毎月強キャラ実装されてるから人権コンプしてないと借りて編成組めないわ
0422エイン (ワッチョイW 7d4e-eHU5 [218.43.16.165])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:30:16.94ID:2fG0JA4F0
ダンクロ良いわ
ダンメモは終わって良いわ
切り替えよや、
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd4-LEMx [202.222.33.213])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:31:01.18ID:KGWEniGF0
金の卵は1時間30〜2時間ぐらいはログインして張り付いてないと無理
はじめたばかりの人だと🐔少ないからもっと時間かかる
コンテンツがないからってパズルランキングやこういうので延命させるな
無理に長時間ログインさせて30分ぐらいで集まるようにしないのは本末転倒
期待してたけど切ろうか悩んでる
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f1-jr/L [222.9.60.93])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:34:41.51ID:wWRR9HPe0
ライダーのせいで他のアサシンは終わった感ある
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b73-47L4 [175.130.120.85])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:35:09.66ID:wmvY3x2r0
防衛設定は2時から8時のみという謎のクソ仕様は初回から言われてるし
確か丁度アンケの頃だったから書いた気がするけど一向になんも言わんね
単騎防衛の改善で力尽きたんやろなー
対抗戦開幕の謎エフェクト画面とか力入れるとこちゃうやろカットさせろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b73-47L4 [175.130.120.85])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:35:22.32ID:wmvY3x2r0
星4.星5アップの詳細持ってる方いるかしら
コストどのくらい下がるんだろー
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f1-47L4 [123.48.159.166])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:41:56.58ID:AyefdZo90
個人的には発掘もストーリー追うのは結構好きだった。
ただ、必然的に最後まで終わらずに作業確定のヌメルヤンと修理のミッションは放置してるわ
あと、レプリカ星で追加される奴も含めて15個ずつ集めるのも地味にしんどい。
せめて必要なの狙えるようになればよかったんだけどな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636c-ONSh [131.147.192.129])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:42:27.11ID:d1XnrKeo0
イベやってるの20000人くらいしかいなさそうなのに上位一万にすら入れないんだけど
ガチ勢多すぎる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 634a-pokb [131.147.106.122])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:42:37.08ID:GzgngKZo0
10:00更新

(18位 LINE)
101位 デレステ
(102位 クックパッド)
133位 スクフェス2
***位 バンドリ(トップセールス/ゲーム:194位、ミュージック:9位)
***位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:196位、ミュージック:10位)
(***位 太鼓の達人(トップセールス/ゲーム:***位、ミュージック:18位))
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f1-2jqK [222.9.60.93])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:42:43.97ID:wWRR9HPe0
そもそも普通の人は6属性あるだけでも面倒なのに、
そこにスキル軸、パワフリ軸、直撃軸、アビ軸があって、
さらにフィーバー、背水、棺桶、マルボが付随してくる
ややこしすぎて編成意味わからんってなる
グラブルだったらとりあえずこの属性にはこの属性、程度でエンドコンテンツ以外は対処できるから
マジで新規に編成勧めるのも大変だったし
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-47L4 [126.65.166.141])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:43:18.75ID:BATUZH+H0
なるほど。みんなありがとう。
じゃあとりあえずはメインストーリー消化してガチャ引く作業し続けるわ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-ONSh [27.94.169.122])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:44:14.49ID:twPAkJLx0
サブをエンパで放置してみたんだが
30分毎にDEF100ずつ修繕とか
意味ないなら急いで修繕する必要もないんか
0457待ったなし。 (ワッチョイW 5d73-eHU5 [106.156.241.54])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:44:55.56ID:GnCwJV0B0
なんでワッチョイ在りきや⁉🛎🛎📻🚗⚾
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b73-ONSh [175.134.66.180])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:45:47.80ID:F9u6uGRm0
ボスステージオートで回していたら寝落ちした
目が覚めたら8ステージ進んでいて草(ちな57章)
キャンペーンならシェミーラはベリンダの次に必須だな(基本ベリンダパーツだが)
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-2jqK [106.155.168.202])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:52:24.43ID:d752hmd/0
そこは分かってるから大丈夫
誰が何を装備してるかとかぱっと見で分かりにくいのが困る。ソシャゲだから仕方ないんだろうけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5f3-odHN [118.110.8.117])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:53:30.69ID:rksEixjR0
ってこれ、真獣神化だから気軽に真獣神化させちゃうとスライドが大変そうね
黎絶のギミック発表まで進化は待機かな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba5-eHU5 [183.76.231.243])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:53:42.79ID:xoXjhtKI0
車線分離部の壁がもっと高ければ、1株当たり四半期純利益が低いから一番伸びしろあるよな
こういうレスしてあげなよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-odHN [126.75.78.221])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:55:41.18ID:o1SNdBiC0
俺はニコラきゅんが傍にいてくれるならなんだっていい
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-ONSh [106.156.241.54])
垢版 |
2023/11/12(日) 01:59:02.06ID:GnCwJV0B0
16:00更新

(22位 LINE)
(87位 クックパッド)
89位 スクフェス2
***位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:171位、ミュージック:8位)
***位 デレステ(トップセールス/ゲーム:***位、ミュージック:10位)
***位 バンドリ(トップセールス/ゲーム:***位、ミュージック:11位)
(***位 太鼓の達人(トップセールス/ゲーム:***位、ミュージック:16位))
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-Ply2 [121.116.20.167])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:00:49.07ID:JyJKlCmZ0
アシュラ上手いやつヴィーナスいるとまじで手も足も出んくて終わるわw
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 634a-jr/L [131.147.106.122])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:02:16.71ID:GzgngKZo0
ここ見てるの10人もいないな!
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 634a-tsjk [131.147.106.122])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:02:51.89ID:GzgngKZo0
前に書かれてた、ストーン持ちのにゃんこが来る間隔にサイレント修正かかってたって報告あったけど、また修正されて元に戻ったのにゃ?
2〜3回もってきたけど、16.7回ぐらいできちんと持ってきてくれてるにゃ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38b-eHU5 [221.191.254.179])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:05:37.67ID:uh3f19hQ0
この雰囲気…マジで終わるのか?
なんだかんだ楽しくやってるんだけど
まだお別れしたくないよ…
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM41-eHU5 [134.180.158.2])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:09:32.22ID:u8SC3LexM
ステージ11が追加されたが
ボスに大きく押し戻す能力が通用しない気がする。。。
0488足掛け9年半 (ワッチョイW 2373-ONSh [27.94.169.122])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:15:46.36ID:twPAkJLx0
数億コインの使い道が始まる😡👊🏿🎑🛎🛎
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b73-LEMx [175.132.120.215])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:18:10.60ID:zAOQr/+a0
シャニのアニメのOP公開されてからのマウントのとりようが凄い
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b73-LEMx [175.132.120.215])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:18:30.00ID:zAOQr/+a0
言うほどリウキウ衣装って欲しい?
メダル貯まりまくってて金欠の時の金策手段にしかなってない
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 038e-2jqK [133.114.54.200])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:26:22.26ID:b+LsPQG+0
効率曲を投げるのは自由だけど悲鳴スタンプとかで明らかな拒否反応を示してたり
難易度未選択で放置してるような人がいたら選曲者が責任を持って切ってくれませんかね
そのまま続行してまともなスコアが出たことないしもう効率戦争に巻き込まれるのは嫌じゃ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f1-odHN [222.9.60.93])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:27:36.89ID:wWRR9HPe0
同行のペラ強かったから火力型にシフトするわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38b-Ply2 [157.120.70.152])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:31:32.15ID:5dGdJHTU0
UR引くのにこんなに悩む奴がいるのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38b-Ply2 [157.120.70.152])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:31:51.98ID:5dGdJHTU0
部屋番は28です
ツイキャスも紫電でやってます♪♪
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd41-2jqK [114.153.239.237])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:32:29.39ID:v+/E1LdG0
ランク29以下で合戦に招待してもらったんだけど
参加でもらえる50+招待で50もらえるのかと思いきや
50しかもらえないのね・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d588-ZswJ [252.66.233.133])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:33:55.99ID:Sm8R4FAh0
今回の爆撃は何が契機なんだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d19-LEMx [210.139.197.249])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:34:47.57ID:P4rch1QH0
ハチナイTVでのゲーム画面でのデータを弄っていないならUR新田のスキルリンクはセルフじゃない方は小麦か小鳥遊みたいだから、ベンチスキルとしてなら応援の枠外行だな。それと新田の常設SSRの意地の流し打ちに向日葵が追加されるっぽい。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-47L4 [126.115.176.124])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:36:25.35ID:SqZ7KZdp0
今回のイベスト、第三者から見たらどうでもいいような悩みについてそれなりに悩んで最終的に一定の解を導き出す(一言でいえば青春モノ)という、いかにもガルパらしいイベストですごく良かったけど、既存キャラとの絡みが一切なかったのがちょっと残念

せっかくの花女イベだし、生徒会長とりっきーの絡みくらいちょっと見せてほしかったな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23be-eHU5 [219.107.147.219])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:45:48.12ID:FAKMk4iq0
しかしサラトガは戦闘中によー喋るな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-47L4 [61.112.89.192])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:45:59.03ID:IbQWZcgL0
ヴァリスみたいにアダルトに身売りして、
そいで対局中に表情とかリアクション豊富な麻雀やってくんねえかな、
と思う

ほんと、なんで美少女系麻雀で表情豊かなのやらないんだろう?
で麻雀ファイトガールに期待してみたらなんか違うしねえ・・・

まあ表情豊かって強いキャラじゃありえねーけどさ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38b-tsjk [157.120.70.152])
垢版 |
2023/11/12(日) 02:57:24.30ID:5dGdJHTU0
金玉がなんだって?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b73-odHN [175.134.66.180])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:01:25.57ID:F9u6uGRm0
玉獣販売の宝玉で玉獣買うのって長い目で見たらやめた方が良いですか?
ケツシは全く育ってません。
0546用意してた〜?! (ワッチョイW 5b5b-LEMx [223.165.91.215])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:02:03.69ID:9NvQKiJb0
メンテナンス始まる❗
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc0-Ply2 [217.178.196.240])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:11:05.59ID:2U1P8E8o0
山田航平、牧野香織を経由して最終的に大事な書類の名前を牧野航平にすることを思いつく山田
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c502-eHU5 [116.94.242.34])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:12:05.47ID:s077knvN0
そもそもこれガチャ回して強い駒投げるゲームなんだからクソゲーなんて当たり前なんだよ
今更対戦ゲームとしてバランスいい対戦できるわけないだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-47L4 [121.111.154.39])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:13:50.04ID:zvqhK7Ca0
新タネ、左側のってランクアップするんだな
出来たからって、次の仕込んでよく見たらそんな表示見つけた
全部解放したら、ランクアップさせるか
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c502-Ply2 [116.94.242.34])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:13:50.16ID:s077knvN0
海外先行ゲーって先見える分上手に立ち回れるけどワクワク感ないんよな
この点アルケラや鈴蘭はちょっと残念
アスタタは昨日の新キャラ発表でもめちゃくちゃ盛り上がってた
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-47L4 [125.14.64.125])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:16:18.76ID:qNQ0OGge0
誰の事言ってる?何処で見れる?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-47L4 [125.14.64.125])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:16:25.65ID:qNQ0OGge0
2日目のド新規だからどんなものかとスレを覗いたのだけれど
何かソシャゲそのものが初心者なん?と言いたくなるようなレスが少なくないな

別に数々のソシャゲやってきたのが偉いとか
ここの運営を擁護するとか全く思ってないけど
それにしたってそんなレベルで愚痴るなら他のソシャゲなんてできねぇよってのが少なくない
どんなソシャゲをやってる奴がこんな低レベルな愚痴を言ってんだ?とは思ったな、このスレ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5f3-tsjk [118.110.44.19])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:16:28.61ID:wAaZBiab0
人間ひますぎるとしょうもないことするんだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-47L4 [125.14.64.125])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:16:41.01ID:qNQ0OGge0
VRは100均のセリア(店名)あたりで売っている、手で保持するダンボール製のやつで試して見ればいいよ。綺麗に見たいとか、VRのAVで致したいとかだったらしっかりしたVRゴーグルを買えばいい。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-ONSh [121.111.154.39])
垢版 |
2023/11/12(日) 03:18:45.52ID:zvqhK7Ca0
金かかりすぎて引退を考えるわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0d-Blpp [242.231.101.77])
垢版 |
2023/11/12(日) 05:04:12.48ID:85NJWzQU0
アズレンスレ来たと思ったのによく分からんレスが多くて間違えたんかなって思ったけど、スクリプトにやられてたのか
これって無関係レスしてるIDを一つずつ指定してブロックするしかないかな?
法則性無いしIPではブロックできんよね?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a9-36CU [243.214.60.119])
垢版 |
2023/11/12(日) 05:14:41.64ID:wxxyHl8k0
ブルアカの所にあたま下げて居候させてもらうか。ジャベベベが裸土下座すればいけるっしょ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d588-ZswJ [252.66.233.133])
垢版 |
2023/11/12(日) 07:40:35.46ID:Sm8R4FAh0
>>589
他所の民度勝たれるほど5chの民度が良いか…?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d84-csmj [202.79.141.47])
垢版 |
2023/11/12(日) 07:55:48.51ID:HFi93MJG0
>>590
考える事より言いたい事を優先した人あるある
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdc9-eTtZ [242.236.196.5])
垢版 |
2023/11/12(日) 08:22:59.28ID:TBdV6yC50
何でも島風!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2368-BCWt [251.45.126.97])
垢版 |
2023/11/12(日) 09:11:18.69ID:fpT+yzyy0
マランこねて寝かせて発酵させたらおもちになった
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-r4jD [59.159.198.68])
垢版 |
2023/11/12(日) 09:20:01.40ID:1nrcKPOx0
マランを黒くそめたらウィダーになった
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2368-BCWt [251.45.126.97])
垢版 |
2023/11/12(日) 10:01:37.55ID:fpT+yzyy0
干物女子はおかしがいある
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5fc-N1IT [246.198.192.127])
垢版 |
2023/11/12(日) 11:13:11.93ID:R6dk5hch0
セ作の秘密海域自動で回ってくれる機能追加されてるじゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f568-ZAAY [246.243.3.172])
垢版 |
2023/11/12(日) 11:17:32.07ID:UvhvyzH50
やっぱマフィンよ
朝マックたまにしか食わんし多少高くてもまあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ukvb [1.66.102.240])
垢版 |
2023/11/12(日) 11:30:49.39ID:w7moer/Ud
夕立があれ食べたいぞあれって言ったら多分バーガーキングのワッパーかサムライマック
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f568-ZAAY [246.243.3.172])
垢版 |
2023/11/12(日) 11:32:40.32ID:UvhvyzH50
サムライマックはマックの最高傑作
これまで手を抜いてたんですか?ってくらい構成は基本通りなのに美味い
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a9-BCWt [251.45.126.97])
垢版 |
2023/11/12(日) 11:34:41.42ID:fpT+yzyy0
マックが高いのはなんか違う
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-03YN [153.242.172.8])
垢版 |
2023/11/12(日) 11:56:21.87ID:O1ott1qG0
昼飯は島風オムライス食す
ウィダーにも与える
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ukvb [1.66.102.240])
垢版 |
2023/11/12(日) 11:56:51.78ID:w7moer/Ud
島風のメイドカフェ衣装かな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ukvb [1.66.102.240])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:03:50.06ID:w7moer/Ud
犬の習性でバックを好む夕立は抜ける
しかし交配結合の姿勢でちんちんがねじ切れる恐れがある
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cd-cgpw [244.149.204.222])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:20:25.28ID:z+V18h9G0
>>655
おつかれ🥺
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 232d-BCWt [251.45.126.97])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:34:19.34ID:fpT+yzyy0
シラのl2dを火球的速やかに実装しなさい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7def-ElWn [90.149.222.65])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:38:39.60ID:bxeZQg4m0
筑摩だけ出ないしコラボもあるから良いかと思ったけど肉感ヤベェな…。欲しいけどキューブ200だし危険水域🥺
https://i.imgur.com/mGIu17x.jpg
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7def-ElWn [90.149.222.65])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:42:15.53ID:bxeZQg4m0
あれ?交換できるのか…。マジで見落としてました、すいません🙇
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7def-ElWn [90.149.222.65])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:43:38.73ID:bxeZQg4m0
これでキューブ溶かして追ってたらマジで馬鹿になるとこだった。ほんとありがとうございます😭
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f568-ZAAY [246.243.3.172])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:45:16.22ID:UvhvyzH50
釣りか、現代に蘇った本物のエレガントなのか、
判断が難しいな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7def-ElWn [90.149.222.65])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:51:02.68ID:bxeZQg4m0
エレガントってなんだ?ネームドか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcd-9wGl [130.62.68.18])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:52:12.24ID:n821+l1f0
エレガの波動に飲み込まれるな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239a-MZbF [251.47.172.175])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:43.92ID:QoUQMzQ/0
報酬のキズナアイエレガントがいるキズナアイコラボで産まれて静かに海に還った哀しモンスター

今回マジで意図的に絞りすぎだろ
5万入れてるのに一切揃う気配なし
キューブも資金も高速建造材も全部使い切ってトリプル課金状態
揃えようと思う奴がカモってスタンスなんでしょ運営にとっては
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-MRbm [153.239.225.14])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:57.61ID:bqdrZEV30
トリプル課金の呪い
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ca-zBqz [123.226.4.250])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:54:27.35ID:puRzE16Y0
追わなくていい0.5%を追った悲しきモンスターだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7def-ElWn [90.149.222.65])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:54:54.24ID:bxeZQg4m0
過去に自分と似たような間違いをした指揮官がいたのか…
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-y0oC [121.111.154.39])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:59:43.07ID:zvqhK7Ca0
これヨルムンガンドより兎鞠完凸の方が圧倒的に強くね?
tier0くらいの強さある気がするんだが
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d09-LEMx [160.86.223.15])
垢版 |
2023/11/12(日) 12:59:45.37ID:Hzqo2jpq0
えっちなアイドルをだろ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957e-ONSh [220.100.86.42])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:19.66ID:0TGnkiCQ0
売上、ユーザー数、イン率が三大重要事項じゃね?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f568-ZAAY [246.243.3.172])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:21.51ID:UvhvyzH50
お知らせは無理でも建造画面のPUアイコンだけは確認しよう(戒め
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd41-By5G [114.153.239.237])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:31.54ID:v+/E1LdG0
Pixel7a でバックアップを復元出来ない問題
GP版(171)に戻したら
復元出来た
Andro14なのかdev版なのか
なんともはやよーわからん
172から176までの修正のどれかが起因している

2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 7a/14/GT
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 957e-ONSh [220.100.86.42])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:35.55ID:0TGnkiCQ0
ハゲとるやんけ
そーれいけいけー
ハゲとるやんけ
そーれいけいけー
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd41-By5G [114.153.239.237])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:41.97ID:v+/E1LdG0
英語だからようわからん
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 038e-ONSh [133.114.54.200])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:45.11ID:b+LsPQG+0
KUROは配信者にアクスタとか配ってるなら
課金してるワイらみたいなのにもくれよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95d6-y0oC [220.247.68.1])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:46.94ID:8di6mKme0
事情を知っているな!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cd-cgpw [244.149.204.222])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:01:25.58ID:z+V18h9G0
>>681
ああ、あのキズナアイの画像のやつか🥺
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b30-ONSh [153.162.36.136])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:02:38.56ID:z/MeQA2U0
もふもふさんに会いたいよ😭
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d09-Oriv [160.86.223.15])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:03:20.59ID:Hzqo2jpq0
ユカリさんは人権じゃなさそうですね・・・
コスト7で「あ、察し」ってなったわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-ONSh [211.130.178.32])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:03:45.04ID:LmLTrjTp0
他スレでもそうだけど配信者とかランカーの名前出すと嫌がられる事が多いからやめたほうがいいよ。後ソシャゲは気軽にできるのがいいんだからリスペクトを人に強要するのもやめたほうがいいよ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2331-Oriv [219.104.3.213])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:04:52.48ID:ra5TxKxE0
オリュンポスがワーストすぎる
・期待されてた先遣隊が全滅済みでAIとして登場
・大人気だったカイニスが一気に凋落
・ゼウスがでけー顔
・グランド登場まったく盛り上がらず
・ゼウス弱体化説明無し
・武蔵の最期が盛り上がり絶無
・需要ゼロの現地民に尺割き過ぎ
他にもあるだろうけど雑にあげてもこんだけ出る
桜井の駄目な所が凝縮されてる
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-EFnx [254.101.55.7])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:16.52ID:I7X+ycG60
スクリプトが無くなると犯すマンが徘徊する地獄のようなスレ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2331-Oriv [219.104.3.213])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:26.98ID:ra5TxKxE0
闘技場ならキモサベかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bed-By5G [153.169.202.45])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:36.22ID:KhvQ/gDi0
処救生めちゃめちゃかっこいいじゃん👊
放たれる導かれる吸い寄せ晴れる鼓動〜(?)のとこのテンポめっちゃ好き
もうライブが楽しみすぎる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bed-By5G [153.169.202.45])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:05:41.62ID:KhvQ/gDi0
ufの主人公も成長っぷり凄いからな。戦闘向きのビックリドッキリメカ造れそう。ガジェットで闘うキャラが居ても良いと思う。一番転光生向きなカンマの庭は無理だろうなぁ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-we04 [219.102.79.243])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:06:53.19ID:TpaJB8sl0
オピネウス最初から傲慢の扉開いてるんだな
サ〇の臭いが
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1de8-fY/l [138.64.193.78])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:07:27.16ID:CZGcOOL60
だからぁ!チャレンジ1-5倒せないやん!ばかじゃねーの
無課金でコイツ倒してる人1人もいないわ

楽装でHPモリモリがデフォとかやってねーんだよ誰も楽装も無料で揃えさせろマジで

金を取ることを一回頭から外せよ楽しませるためのゲームだろ金儲けが目的になってるんだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e55a-ONSh [222.224.207.129])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:08:36.11ID:sE4gXd6a0
レディアント マイソロジー1→12月発売日
レディアント マイソロジー2→1月発売日
レディアント マイソロジー3→2月発売日
3ヶ月連続で続いてるから、次のPVでカノンノ3人終決同時実装きたりしない?
カノンノ3人+ゲーテだったら激アツなんだけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e55a-ONSh [222.224.207.129])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:08:44.40ID:sE4gXd6a0
グラドレブ糞ゲーすぎるな
ゴリ押し要素ひたすら禁止して嫌がらせ精神しか感じない
ボスだと何本もゲージあるのに仲間になると復活のふの字もないとかゴミすぎでしょ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-6zs0 [126.171.146.115])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:09:00.61ID:CjXX21Qm0
箱半分紐になっちゃうの嫌すぎて人格とシーズン1EGO交換しまくったわ
おかげさまで1000近かった箱が400個まで減ったけど持ってなかったW社ドンキとかディエーチロージャが手に入ってほくほく気分
しばらくは紐が足りんなあ……
シーズン変わる前にこれだけは交換しておけ! みたいなのある? シーズン2人格は狐ヒース以外は引けてる
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b03-ONSh [1.33.33.173])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:09:26.99ID:cM4+JsAp0
マンスリーは大中小を毎月買った方が良いですか?
皆さんは買ってますか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b58-sYW9 [153.219.175.117])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:10:09.43ID:fvPB3KN00
今どういう基準でリセマラ推奨なのかは知らんけど限定キャラは定期的に取る機会が有る
だからその分の天井で確実に取れるんだけど恒常がヤバい
0.5周年で何も救済が無かったんで周年でもどうなるか今の所明言できない

ステージクルミが使われ出してるんでプラス定番の聖ユニとステミサは有った方が良い
この辺の古い奴の救済がマジで無い可能性が有る
この中では聖ユニは一番速くピース来るから育成スピード考えると余り影響無いかも知れんが
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dda-fY/l [122.135.228.137])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:10:23.17ID:sCgQgDO60
放サモのシナリオはいつどこで出た設定だ?ってのがちらほら出てきて付いていけなくなるのがな
間違いなくラブヒロよか面白いんだが…

シナリオ放サモでバトルはラブヒロのゲーム作ってくれ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db09-Oriv [183.180.46.42])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:11:14.65ID:bT+PX92W0
サーバー統合とかしたっけ
もう全然覚えてない
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db09-Oriv [183.180.46.42])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:11:41.30ID:bT+PX92W0
イベント終わったらポイントが消滅するから何かに交換するのは必須として、次のイベントで交換できるおもちゃメダルのリストは変わるのかなあ
まあイチゴシリーズのメダルが交換リストから消滅しても虹メダル貯めて使えばおもちゃは入手できるはずだけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-6zs0 [126.206.8.31])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:39.09ID:qvWtc9De0
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
           
 ここは本スレではありません
 
 エミュレータの話は本スレでお願いします
 
 
 本スレはこちら
    ↓↓↓
 Android用エミュレータについて語るスレ★99
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1694808528/
 
 
 このスレは荒らしが勝手に立てた重複スレです
 このスレを立てた荒らしは以前にも重複スレを立て
 重複スレを本スレにしてしまおうと本スレの書き込みを
 重複スレに何度もコピペで転載を繰り返し
 さもスレが賑わってるように見せようとしてた荒らしです
 
 また新しく重複スレを立ててここを本スレにしようと
 工作しているものと思われます
 
 荒らしに協力するのも荒らし 
 このスレは放棄して本スレに合流しましょう
 
■■■■■■■■■■■【警告】■■■■■■■■■■■
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7def-ElWn [90.149.222.65])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:15:09.89ID:bxeZQg4m0
対魔忍はロリがいないのがなぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4502-fY/l [110.54.44.227])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:10.63ID:fIFe+oEg0
リーグはラウンド進むと当然人数減るから同じやつにも普通に当たるな
3戦前に対戦したやつとまた当たったわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-ONSh [121.110.252.254])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:30.34ID:Og4VIfLb0
セルランやばすぎで草
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-By5G [121.110.252.254])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:35.67ID:Og4VIfLb0
エーテルゲイザーは、開始2023春、日本での稼働日数は170日
80エリア強に配信されているが、本土でギリ「林檎RPG内売上順位200圏内」、他は基本的にRPGでも圏外、日本も同じく

ついで
スノウブレイクは、開始2023/7、日本での稼働日数は112日
こちらは70エリアくらいだが、調子は良くない
若い分エテゲより若干マシ程度
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-ONSh [121.110.252.254])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:37.14ID:Og4VIfLb0
コイツらどんだけイメトレにご執心なんだ?
そんなに好きなら、アイプラ終わらせてイメトレの仕組みだけ延々弄ってろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4585-6zs0 [180.1.47.140])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:37.76ID:Y6EFcIbv0
メインゲだったのがサブゲと並行ゲになった
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0df4-RWTU [210.142.254.165])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:16:57.59ID:ZLioyPmn0
s20+使ってるけどvitaやswitchも紙芝居ADVなら熱くもならずに問題なく動く
アクション系でも手持ちのソフトで言うと朧村正や十三機兵防衛圏ならストレスなくプレイできるよ
ただ、今後次の機種買う時にこちらの条件に見合うのがなくて困る
SDカードは必須で6.5インチ以上有機EL、指紋顔認証、おサイフケータイは絶対欲しい
フルセグとイヤホンジャックは諦めたわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db59-TUiK [183.180.3.38])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:17:32.24ID:0Dpgk1zm0
ベリハを残り1秒でギリギリクリアしたとき全体順位が2500位くらいだったから上位5%くらいがベリハクリアできてる感じなんかね?
バトルリーグの9席より上のリーグの人数全部合計すると大体5万くらいだったから国内全体のアクティブがそんなもんだろうし
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5c9-6zs0 [222.6.240.123])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:18:43.50ID:51pGGapi0
ツイートすれば交換とか買ってくれる人いるんじゃないの
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5c9-6zs0 [222.6.240.123])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:19.19ID:51pGGapi0
最新スマホだとドリスピ起動時間ってどのくらい?
データダウンロード済、iPhone XS MAXで説明文?が出るまで3秒ちょっとです
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5c9-6zs0 [222.6.240.123])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:27.18ID:51pGGapi0
独身者の日セールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4585-ONSh [180.1.47.140])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:21:00.37ID:Y6EFcIbv0
もうすぐサ終一年
時が経つのは早いね
0804バカボンのパパ (ワッチョイW db09-we04 [183.180.46.42])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:21:13.16ID:bT+PX92W0
これで良いのだwww。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-By5G [126.140.97.205])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:22:37.72ID:ydt4U1ws0
魚島ついたにゃ
前の島が見向きもされなくなるのがなんとも切ないにゃ、衣装もキジトラにとられ…
音楽がちょっと暗い感じがなんかいいにゃ
開拓が好きな自分は全然続けられるにゃ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-Oriv [126.220.80.119])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:22:45.33ID:VGabkBUp0
ちょっと報酬がいいかな?くらいだね
再配置はなかなかよかった。
別にイイけど低戦力だと悔しいよなー
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d73-hpLV [106.160.24.44])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:25:31.77ID:WZDM9FGH0
イベントでベスト1000位内あたりに毎回入線する重課金ユーザーのためだけに生きてるソシャゲ!
ある程度回収できる以上、終わらせるのも愚策。
だから青天井で新車をだしまくって餌をバラ撒く
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be4-jr/L [175.177.41.36])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:36:15.57ID:WxDLxw7X0
テスト
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db09-hpLV [183.180.46.42])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:41:43.46ID:bT+PX92W0
4:00更新

(23位 LINE)
25位 デレステ
(113位 クックパッド)
144位 バンドリ
***位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:***位、ミュージック:9位)
***位 スクフェス2(トップセールス/ゲーム:***位、ミュージック:15位)
(***位 太鼓の達人(トップセールス/ゲーム:***位、ミュージック:20位))
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4502-PN9n [110.54.44.227])
垢版 |
2023/11/12(日) 13:42:35.65ID:fIFe+oEg0
ハロウィン自体こっちの風土からすりゃ縁もゆかりもないんでぶっちゃけ
こんくらいでも丁度いいっちゃ丁度いい。本筋の話が面白くてキャラクターがエッチ
ならカグラとしての要件は満たしてるからねぇ (サブストーリーがぶっ飛ぶのも
魅力だけど(笑))
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cd-cgpw [244.149.204.222])
垢版 |
2023/11/12(日) 14:30:19.29ID:z+V18h9G0
こっちは由良だけ出ないよ🥺
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-BCWt [251.45.126.97])
垢版 |
2023/11/12(日) 14:32:53.95ID:fpT+yzyy0
スクリプトがまたアズレンスレにまけたのかあ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ukvb [1.66.102.240])
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:54.20ID:w7moer/Ud
ぷららはしゃぶる時のストロークが深そうで抜けない
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-03YN [153.242.172.8])
垢版 |
2023/11/12(日) 15:59:12.56ID:O1ott1qG0
今日寒すぎるから重桜肉風呂で暖を取る
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dee-My74 [160.237.177.113])
垢版 |
2023/11/12(日) 16:25:26.49ID:8sl1jMnx0
ダイドー級の乳枕でスヤスヤしたい
1人除いて他が嫉妬しそうだけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ukvb [1.66.102.240])
垢版 |
2023/11/12(日) 16:35:19.51ID:w7moer/Ud
ダイドーの為を思い指揮官に無理やり貞操帯をはめ
その鍵をダイドーにプレゼントする事を思い立ったシリアス
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb3-yjv4 [114.172.74.251])
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:48.95ID:Znig4+nW0
 島風のウサ耳を黒く出来るのはバニー衣装しかないのか 欲しくなってきた
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230b-BCWt [251.45.126.97])
垢版 |
2023/11/12(日) 17:55:55.20ID:fpT+yzyy0
カンセンは💩なんてしない!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adcd-9wGl [130.62.68.18])
垢版 |
2023/11/12(日) 17:56:04.32ID:n821+l1f0
そろそろ自動周回を10回ぐらいに増やしてくれんかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb3-olYY [114.172.74.251])
垢版 |
2023/11/12(日) 18:11:27.39ID:Znig4+nW0
動物の耳ついてる子は人耳も動物耳もきこえるん?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ukvb [1.66.102.240])
垢版 |
2023/11/12(日) 18:18:10.22ID:w7moer/Ud
ヒッパーちゃんも好きなんだが
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cd-cgpw [244.149.204.222])
垢版 |
2023/11/12(日) 18:34:28.39ID:z+V18h9G0
>>859
Janeみたいなタダ乗りして荒らしてんのかこれ許せねー
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d502-9wGl [124.159.203.98])
垢版 |
2023/11/12(日) 18:38:17.35ID:IQqZgGIp0
むしろJaneの穴を塞いでないんじゃね?開発者様からしたら治すメリットないし
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5fe-tsjk [246.242.24.120])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:02:54.79ID:kmvhMPX80
ウィダー躾ける
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-03YN [153.242.172.8])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:10:15.92ID:O1ott1qG0
雲仙の水着スキンってどう考えても巨乳なんだが昨今の二次元コンテンツの乳インフレのせいでなんか冷静に見ると巨乳じゃない気がしてきてしまって少し怖くなった
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5c9-s56b [222.6.240.123])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:11:06.02ID:51pGGapi0
タウィル神皇0ダメ連発して咽び泣く
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b30-Zttk [153.162.36.136])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:11:35.93ID:z/MeQA2U0
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-/g0W [220.146.144.34])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:14:21.13ID:kexcMTet0
新NVの機能、1凸からの簡悔仕様にしたのは相当数貯石で乗り切った層が居たんだろうな
だって100仮天300天井やほぼ青天の激重ガチャより、100仮天150確定の方が美味しいし貯めるよな
原神スタレで学んじゃったんだ…低天井の方が課金込みでガチャ回したくなるって…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b88-BqMS [209.17.89.45])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:21:11.88ID:ObrFXQ+F0
違うぞ
ブルとかプリジが悪いんじゃない
何処かしこも💩残していくウマジが悪いんだよ
なぜ留まらないのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db0c-P7DW [119.229.35.56])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:23:00.69ID:KDMNuWDK0
ギルド移動して初めて狩猟の宴やったけどゴリラ倒しきれずに終わったわ
次のギルド戦とかいう洒落たイベントに人が来てくれたらもう満足や
ギルド移動してホンマに良かったで
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5cd-cgpw [244.149.204.222])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:24:01.97ID:z+V18h9G0
未だにJane使ってるアホ死ねよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d06-0Fy1 [210.237.236.137])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:24:07.05ID:KhEwduz50
ケイのも翻訳酷いんだが
私はジョンとか言い出すし
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95d6-TUiK [220.158.0.153])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:26:30.19ID:KFy4kpva0
またミリカラピキってるやん草
4位がお似合いやで
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230b-BCWt [251.45.126.97])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:28:12.22ID:fpT+yzyy0
アズレンのレスはどこに出しても自慢できるレスばかりだろ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-M4Vn [126.220.173.173])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:32:52.51ID:yF7iM/ZS0
https://i.imgur.com/sEuJCEO.jpeg
このマーモットすごく来るのだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-cJzq [180.46.157.197])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:44:50.86ID:VdSIcoL80
へっちゅん
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f1-6OwJ [115.39.59.156])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:47:01.18ID:3b0L6Rl10
久しぶりに戻って来たら色々変わり過ぎててビックリした。ギルドやサーバーの過疎化も凄いけど何かよく分からない機械で戦力上がったりするアレ何?

今は生配信とかやってないの?セルラン圏外のわりに配布は昔より多いな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6e-03YN [153.242.172.8])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:48:52.66ID:O1ott1qG0
寒くなってきたから風邪ひかないようにウィダーに厚着さす
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-cXXA [220.146.57.94])
垢版 |
2023/11/12(日) 19:52:46.47ID:jP6ODanP0
大演習全く泥しないのだが、落ちない仕様に変更したのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況